#iwanbanaran

618 posts

TOP POSTS

Karakter new CRF250Rally termasuk lembut nggak ngagetin. Tapi sekalinya dibetot....ledakannya juozzzzzz !!. Photo by @gilakunters. Tx bro 😉😐😑 #crf250rally #hondacrf250rally #testride #iwanbanaran

Nemu foto lawas : Jaman era Suzuki RGR150 booming. Diera 1990an kalau nunggang motor 4 tak disebut bapak-bapak. Dilalah sekarang semua motor 4 tak...piye jal 😂😂 #iwanbanaran #iwb #2stroke

Alhamdullilah ngak terasa Youtube channel sudah di follow 33,449 ribu serta dilihat 28,1 juta kali. Mengingat garapnya ngak serius dan asal jadi....tetap maturnuwun. Sampeyan emang juozzz gandozzz. Yang belum follow hayo ramein dong pakde budeeee 😂🤗 #iwanbanaran #iwanbanaranblog #iwb #youtube

Jaket Respiro D-Ride R1
harga Rp 473.000 - Bahan polyster anti kusut
- Tahan angin 100%
- Tahan air 5000mm
- Saku dalam
- Saku luar (atas dan samping kiri- kanan dng zippper shgga aman untuk menyimpan barang - Reflective yg bersinar saat Berkendara malam
- Model elegant, cocok utk berkendara,ke kantor, atau harian

#iwanbanaran
#iwanbanaranblog
#respiro
#jaket

Nih dia live pengalaman pertama kali didepan kamera bersama @veniliaagik di stasiun TV. Percayalah cak, ilang semua apa yang ada didalam kepala. Opo maneh saat ada countdown mulai action. Jenggot sariawan tenan😂. Video credit to @donyslendrosa #motogplovers #iwanbanaran

Video test ride Honda CRF250 Rally on progress cak....#iwanbanaran #hondanewcrf250 #crf250rally #hondabigwing

Data real time google analityc yang berkunjung ke warung iwanbanaran.com perdetik saat kondisi sepi. Jaman wissss canggih cak....semua jelas terbaca. Nah....tahu kan alasan kenapa warung kadang anjlok walau server sudah kelas kakap?🤗 #iwanbanaran #bloggers

Wah asik bisa foto sama Om @iwanbanaranblog Akhirnya ketemu in Person, emang orangnya humble dan Kocak. Ditunggu kolaborasi On youtube yah Om. Haha .
.
#iims2017 #Layzmotor #iwk #iwanbanaran #kawasaki

Gaźzz ke Surabayaaaaaa.....#surabaya #iwanbanaran

MOST RECENT

Cek DP ! Srg tgn RGS X1, srg tgn setengah jari yg macho, terbuat dr. bahan kulit sintetic dng panduan rib pd. sisi jari, cocok bagi anda yg menginginkan fleksibilitas pemakaian tanpa mengganggu aktifitas pemakain gadget touch screen anda, serta kendali grip tgn yg lebih kuat, ready size M & L, harga Rp 88.000

#iwanbanaran #iwanbanaranblogspot #respiroridingware #RESPIRO #respiroindonesia #sarungtangan #gloves #glove #bicycle #motors #motogp #gas #gaspol #gaspool #gaslur #hobitouring #cbr250rr #cb #cb150r #cbracinglook #cbrclubindonesia #cbr150 #bikersnusantara #bikersindonesia #journey #vespa #honda #jakarta #suzuki #kawasaki

Balaclava Respiro 3ct ready lg ...harga Rp 88.000...., masker ninja yg breathable (nyaman/tidak pengap untuk bernapas mski hidung tertutup masker) dan nyaman di kulit karena bahan 100 % Polyester Spandex...buruan order sebelum kehabisan ya.. Chat ke sini ya bro :
Pin Bb. : 5D9FAAAF
Whatapps. : 0822-3351-3741

#masker #balaclava #balaclavas #balaclavamurah #maskerninja #iwb #iwanbanaranblogspot #iwanbanaran #respiroridingware #RESPIRO #respiroindonesia #balapliarjakarta #balap #gaspol #gaslur #hobitouring #touring #motor #yamaha #honda #kawasaki #suzuki

Kawasaki Pulsar 200 NS

Merupakan sport bike low entry  hasil kolaborasi antara perusahaan motor asal India Bajaj dan pabrikan motor asal Jepang, Kawasaki. Pulsar 200NS memiliki desain yang agresif dan berotot yang dibekali dengan mesin 200 cc pendingin cair 4 tak silinder tunggal dan digaransi oleh Kawasaki.

Kawasaki Pulsar 200 NS memiliki dimensi panjang 1,965 mm, lebar 810 mm dan tinggi 1,055 mm dengan jarak poros roda 1,360 mm dan jarak ke tanah 805 mm. motor yang memiliki bobot mencapai 145 kg ini dibekali dengan kapasitas tangki bahan bakar 12 liter

Sementara untuk dapurpacunya dibekali dengan mesin 4 tak silinder tunggal, berpendingin cair berkapasitas 200 cc yang disandingkan dengan trasmisi 6 percepatan. mesin tersebut mampu memuntahkan tenaga maksimum hingga 17kW(23.1ps) pada  9,500rpm dengan torsi 18.3n.m(1.8kgf.m) pada 8,000rpm. Untuk system asupan bahan bakarnya masih menggunakan system pengkabutan bahan bakar karburator.

Namun sangat disayangkan,motor ini kurang peminatnya di Indonesia,karena itulah sekarang Kawasaki dan Bajaj pisah ranjang.Sejak saat itu lah Bajaj menjual produknya Pulsar 200NS dengan banderol yang sangat murah.

#yamaha #honda #suzuki #kawasaki #ducati #mvagusta #aprillia #ktm #husqvarana #minerva #bajaj #tvs #bikeindonesia #gallerybikers #satuaspal #iwanbanaran #kobayogas #pertamax7#gilatouring #aripitstop

Jaket Touring Respiro Armatour R3.1

Jaket Touring Respiro terbaru yang macho dan elegant ini di buat dari bahan Polyster dengan dalaman mesh. Dirancang dengan perlindungan yang sangat memadahi untuk touring, tahan angin 100%, tahan air 5000mm, reflective yang bisa bersinar saat berkendara malam untuk menambah keamanan riding ( reflective ada di depan, lengan dan punggung).Terdapat beberapa kantong dengan zipper sehingga tidak khawatir benda terjatuh di saku saat berkendara.Dilengkapi dengan ventilasi udara dan output udara yang bisa diatur sesuai kebutuhan, terdapat protector/pelindung benturan di siku, bahu dan punggung.Selain itu juga terdapat perlindungan asuransi diri senilai Rp 10.000.000
#jaket#jaketrespiro#touring#iwanbanaran#respiro#respiroindonesia#cbr#otomotif#jaketmotor

Kawasaki Ninja 250 RR Mono
Memiliki bentuk bodi dan mesin yang tak jauh berbeda dengan Ninja 250 Standar. Namun, pada sektor dapur pacunya hanya akan mengusung silinder tunggal atau 1 silinder saja tanpa merubah kapasitas mesinnya di mana tetap pada kubikasi 250cc. Selain itu, pada sektor tampilan dari Kawasaki Ninja 250 RR Mono ini pun tetap memberikan kesan yang cukup gagah dengan balutan Full Fairing.motor ini memiliki bentuk tampilan yang lebih ramping atau slim sehingga akan membuat motor sport ini lebih ringan dan mudah untuk dikendarai.
Motor ini juga dibekali dengan mesin tangguh. Hal tersebut bisa dibuktikan dengan disematkannya tipe mesin DOHC 4 katup dengan 4 tak single dan memiliki kapasitas 249cc yang memiliki perbandingan kompresi mesin sebesar 11.3 : 1 dan memiliki ukuran piston dan stroke yang masing masing 72.0 x 61.2 mm di mana akan membuat motor Kawasaki Ninja 250 RR Mono ini mampu mengeluarkan tenaga maksimum sebesar 28 PS dengan perputaran pada mesin mencapai 9.700 rpm. Sedangkan  di sisi lain, untuk torsi maksimumnya yang mampu dicapai ialah sebesar 22.6 Nm dengan perputaran pada mesin 8.200 rpm.

#yamaha #honda #suzuki #kawasaki #ducati #mvagusta #aprillia #ktm #husqvarana #minerva #bajaj #tvs #bikeindonesia #gallerybikers #satuaspal #iwanbanaran #kobayogas #pertamax7#gilatouring #aripitstop

Pesaing klx mungkin .masih karbu lagi 😃😃😃😃😃😃.... kode k84A ...hayo apa hayooo ... Sumber #iwanbanaran
#motorbaru #newhonda #crf #newproduk #honda #welovehonda #hondamotocros #cross #motocross #oneheart #satuhati #satuaspal #welovehonda

Soto madura wawanbanaran seloroh bang haji @tmcblog #pertamax7 #iwanbanaran #tmcblog #soto #madura #sotomadura

Kawasaki Ninja 150 R

Motor ini digandrungi karena kecepatannya yang mengagumkan. Selain itu, Ninja R cocok bagi mereka yang mementingkan style dan tampilan sporty untuk kuda besi pilihannya.
Kawasaki Ninja R pada akhirnya menjadi identitas para pemilik motor cepat dan sporty di Indonesia. Bahkan motor ini sempat menjadi ikon dari kelas menengah ke atas di Indonesia. Pada tahun 2000-an, orang yang memiliki Ninja R hampir pasti berasal dari kelas atas.
Ninja R memiliki berat 124,5 kg. Bobot tersebut terhitung jika dalam keadaan kosong tanpa bahan bakar. Jika ditambah dengan bahan bakar, maka tergantung berapa liter yang dikantonginya. Untuk kapasitas penuh tangkinya adalah 10,8 liter. Harga Kawasaki Ninja R yang cukup tinggi bisa dipahami karena motor ini punya kecepatan 6 speed yang dipadu dengan mesin 2-tak dengan model Crankcase Reedvalve, Super Kips dan HSAS. Dengan spesifikasi mesin yang demikian, mesinnya dapat menghasilkan tenaga 10.500 rpm dengan maksimal torsi adalah 9.000 rpm.Hal lain yang merupakan kelebihan motor Ninja sejak awal adalah suspensi belakang yang sudah menggunakan monoshock. Sistem ini belum banyak dipakai oleh motor yang dipasarkan untuk konsumen pengguna jalan raya.motor ini memiliki horse power sebesar 23,73HP tetapi kawasaki mengklaim bahwa motor ini memiliki horse power sebesar 29,64HP,dan memiliki torsi sebesar 18,76Nm

#yamaha #honda #suzuki #kawasaki #ducati #mvagusta #aprillia #ktm #husqvarana #minerva #bajaj #tvs #bikeindonesia #gallerybikers #satuaspal #iwanbanaran #kobayogas #pertamax7#gilatouring #aripitstop

Jaket Respiro terbaru yang simple, santai tapi modis bagi biker kita. Dengan bahan luar PES Coating dengan dalaman cotton soft touch sehingga jaket ini nyaman di pakai. Jaket ini tahan angin 100% dan tahan air 3000 mm. Dilengkapi dengan reflective logo Respiroyang bisa bersinar saat berkendara malam(menambah keamanan berkendara), Saku luar dan dalam, serta output dan ventilasi udara yang bisa di atur. Ujung lengan dan bawahan karet menambah kenyamanan saat riding atau harian. Untuk menambah perlindungan pemakai, Respiro bekerjasama dengan Zurich memberikan asuransi kecelakaan diri pada pemakai senilai Rp 5.000.000

Harga Rp 495.000

#iwanbanaran #iwanbanaranblogspot #iwanbanaranblog #respiroridingware #RESPIRO #respiroindonesia #jakettouring #jakarta #jaket #jaketmotor #jaketbomber #gas #gaslur #gaspol #gaspoll #hobitouring #travel #balapliarjakarta #balapliar #balap #riderindonesia #riders #bikersnusantara #honda #yamaha #kawasaki #suzuki

Kawasaki Ninja 150 RR

Adalah salah satu sepeda motor terbaik yang di bangun oleh pabrik Motor Kawasaki. Kawasaki adalah motor jepang yang identik dengan warna hijaunya, yang paling banyak dicari dari Kawasaki adalah ninja dengan berbagai kategori. Penggemar Ninja Di Indonesia semakin bertambah setiap harinya, karena memang varian Ninja yang paling laku dari beberapa yang dikeluarkan oleh Kawasaki dibanding varian lainnya

Super KIPS (Kawasaki Integrated Power valve system) merupakan teknologi system gas buang dengan memanfaatkan buka tutup pada katup pada RPM rendah dan RPM tinggi untuk meminimalisir gas buang sehingga gas buang menjadi sempurna.
Teknologi Super KIPS dibantu oleh Tehnologi HSAS (High Performance Secondary Air System) dimana HSAS berfungsi untuk memasukkan udara bersih ke dalam “Exhaust Chamber” yang dapat membentuk campuran emisi gas buang CO2 serta H2O yang tidak beracun dan ramah lingkungan. Pada saat RPM lebih dari 7000rpm, maka katup Super KIPS akan membuka Katup HSAS akan tertutup, dan pada RPM rendah dibawah 7000rpm katup

Super KIPS akan menutup Katup HSAS akan terbuka untuk menghindari campuran bensin dan udara yang masuk ke ruang bakar terbuang sia-sia dalam bentuk emisi.  Jadi dengan Teknologi Super KIPS dan HSAS emisi gas buang akan menjadi rendah sehingga ramah lingkungan, dan Super KIPS berfungsi juga dalam menghasilkan tenaga yang stabil baik dalam putaran mesin rendah maupun putaran mesin yang tinggi.
#yamaha #honda #suzuki #kawasaki #ducati #mvagusta #aprillia #ktm #husqvarana #minerva #bajaj #tvs #bikeindonesia #gallerybikers #satuaspal #iwanbanaran #kobayogas #pertamax7#gilatouring #aripitstop

Ketemu saudara lintas brand.
Yamaha YZF-R15 V.3 dari salah satu member @kr15boy bersanding dengan All New CBR 150R K45A.

Motor 150cc jiiiannn gambot e edan njaran tenan cak... #iwanbanaran #sportbikeindonesia #indonesian_rider #momenttouring #gilatouring #hobitouring #satu_aspal #gallerybikers #yamahayzfr15 #hondacbr150

Sarungtangan Respiro NEOIGNITION BLACKRED
Rp 93.500
Ready size M, L, XL

Sarungtangan Respiro neo ignition sangat banyak di minati. Material sudah windproof + anti selip, reflective yg bersinar saat berkendara malam dengan bahan yang sangat nyaman di pakai. Modelnya yang sangat menawan dan variatif juga membuat sarung tangan ini banyak di gemari biker

#iwanbanaran #iwanbanaranblogspot #respiroridingware #RESPIRO #respiroindonesia #sarungtanganpria #sarungtangan #hobitouring #touring #gallery #galerybikers #adventure #ysci #cb #gaspol #gaslur #rider #biker #balap #trail #honda #yamaha #suzuki #kawasaki

Sarungtangan Respiro NEOIGNITION BLACKGREY
Rp 93.500
Ready size M, L, XL

Sarungtangan Respiro neo ignition sangat banyak di minati. Material sudah windproof + anti selip, reflective yg bersinar saat berkendara malam dengan bahan yang sangat nyaman di pakai. Modelnya yang sangat menawan dan variatif juga membuat sarung tangan ini banyak di gemari biker

#iwanbanaran #iwanbanaranblogspot #respiroridingware #RESPIRO #respiroindonesia #sarungtanganpria #sarungtangan #hobitouring #touring #gallery #galerybikers #adventure #ysci #cb #gaspol #gaslur #rider #biker #balap #trail #honda #yamaha #suzuki #kawasaki

Kawasaki KRR SE

Kawasaki Thailand juga Menggandeng Perusahaan penghasil Part Racing Ternama (PDK) Dan Berhasil Menciptakan Sebuah Produk Tandingan si Nasir-SP,, Yaitu Kawasaki KRR SE ini.. Sekilas tampilannya sedikit mirip dengan Kawasaki Ninja 150 Rnya KMI Namun dalam urusan Mesin dan Performa maupun tampilan tidak ada kesamaannya
Dan motor ini tidak dipasarkan di Indonesia seperti Honda Nsr 150-SP lho,, kalopun ada yang punya pastinya di datangkan melalui Importir atau bahkan Import sendiri
Namun Biker Tanah air (Indonesia) lebih Familiar dengan Honda NSR 150-SP sebagai Motor bermesin 2 tak 150cc ter besar Powernya (39 Hp) Sedang di Negri Asalnya Masih Ada Motor yang melebihi Power si Nasir,, Yaitu Kawasaki KRR 150 SE dengan power 40 Hp @ 11.000 Rpm dengan Bobot 121 kg atau lebih ringan Dari Sang Nasir..
KRR SE juga sudah di bekali Tehnologi Hi-Kips

#yamaha #honda #suzuki #kawasaki #ducati #mvagusta #aprillia #ktm #husqvarana #minerva #bajaj #tvs #bikeindonesia #gallerybikers #satuaspal #iwanbanaran #kobayogas #pertamax7#gilatouring #aripitstop

Celana Respiro terbaru yang sangat nyaman, cocok dipakai Sobat Biker kita untuk touring ataupun harian. Bahan dari cotton denim yg halus + adem, dengan bahan Water Repellent (bahan kena air spt air di daun talas),, sehingga saat hujan tidak serta merta basah. Pd bagian pinggang bisa untukmenempatkan kunci sepeda motor. Ada reflector di bagian bawah yang bersinar saat bekendara malam dan terdapat tas packing. Model juga modis + keren, model straight yang sangat fashionable, harga Rp 387.200

#iwanbanaran #iwanbanaranblog #hobitouring #touring #gas #gaspol #gaslur #celanapria #celana #celanatouring #celanamotor #respiro #respiroridingware #respiroindonesia #clubmotor #vespa #yamaha #honda #suzuki #jashujan #celana #vespa #vixion #nmax #bandung #jakarta #surabaya #bikernusantara #biker #bikers #riders #bikerindonesia

Most Popular Instagram Hashtags