#iwanbanaran

702 posts

TOP POSTS

7 tahun lalu saat PWR masih juozzz 😁....#ducatistreetfighter #iwanbanaran #ducati #bikergram #throwback

senior aing fotonya keren banget dech. @iwanbanaranblog .
.
#rebel #iwanbanaran #r9 #mufler #clasic

Wah asik bisa foto sama Om @iwanbanaranblog Akhirnya ketemu in Person, emang orangnya humble dan Kocak. Ditunggu kolaborasi On youtube yah Om. Haha .
.
#iims2017 #Layzmotor #iwk #iwanbanaran #kawasaki

Jaket Respiro D-Ride R1
harga Rp 473.000 - Bahan polyster anti kusut
- Tahan angin 100%
- Tahan air 5000mm
- Saku dalam
- Saku luar (atas dan samping kiri- kanan dng zippper shgga aman untuk menyimpan barang - Reflective yg bersinar saat Berkendara malam
- Model elegant, cocok utk berkendara,ke kantor, atau harian

#iwanbanaran
#iwanbanaranblog
#respiro
#jaket

Ngimpi apa bisa satu pesawat sama idola para Blogger dan Vlogger papan atas Indonesia... #blogger #vlogger #iwanbanaran #vandra #jodiemotovlog

Test ride motor kesukaan si cinta.. mantep tenan rek..
Posisi riding yang santai dan enak buat turing berduaan.. musti siap2 tabungan dedel duel nih..
#iwanbanaran
#versys250
#kawasakiversys250
#iims2017

Beuhhhhh bnget nih .semok abisss

#tmaxindonesia
#tmax
#tmax530
#yamaha
#iwanbanaran

Headlamp Makin Runcing,didalamnya dibenamkan 3 buah lampu LED

#yamahaindonesia
#yimm
#iwanbanaran
#bloggerotomotif
#allnewyamahavixion
#vixion2017

MOST RECENT

Ini yg punya apa nggk kerasa ya kalo udah nggk ada kanvasnya.... #iwanbanaran #yamaha#honda#bahaya#indonesia#tmc

Modis 'n keren euuuyy !!! Jaket touring Respiro Essenzo VINTRAC R1.5, Jaket berkelas, tahan angin 100% dan tahan air 5000mm, terdapat saku dada dng kancing logam, saku dalam + saku luar,leher berkancing logam, inner pkacket, pengatur bawah dan lengan, reflector yg bersinar aaat berkendara malam, ready warna brown dan khaki harga 440rb !! #iwanbanaran #iwanbanaranblogspot #reseller #respiro_id #respiro #respiroridingware #jakettouring #jaket #jaketbomber #cintatouring #hobi #hobitouring #gaslur #gaspool #riderindonesia #bikeride #bikestagram #bike #motorbike #motorcyclemafia #jawa #jawatimur #balap #balapliar #balapliarmedan #cbr

Http:/ BASE LAYER SHORT PANTS SUMMER SERIES memiliki kemampuan menyerap dan membuang keringat serta cepat kering. Sangat cocok sekali dipakai sebagai pakaian dalam ketika berkendara dekat atau jauh. Desain belakang yang tanpa potongan dan jahitan tidak akan menyakiti kulit Anda sekalipun Anda berkendara diatas jarak 150 Km nonstop.
BASE LAYER SHORT PANT SUMMER SERIES digunakan tanpa perlu menggunakan pakaian dalam lain untuk memaksimalkan fungsinya. Bahan adem dan strech, sgt nyaman di pakai.Gunakan langsung dibawah pakaian berkendara /sehari hari Anda. Sesuai untuk akitivitas berkendara motor ataupun bersepeda. Ready size M,L, XL,,,harga hanya Rp165.000

Minat ? Monggo Wa di 0822-3351-3741 atau BBM : 5D9FAAAF

#iwanbanaranblog #iwanbanaran #respiro #respiroindonesia #baselayer #respiroridingware #hobitouring #bikers #biker #cintatouring #maximus_ride #nmaxjorney #nmaxnation #bikersnusantara #bikestagram #adventurides #satuaspal #maticsuper #ridingstory_id #respiro_id #bikerlife #satuaspal #gaspoll #gaslur #vespa #cbr #ninja

Jaket Respiro CARGO R1 diproduksi ulang dengan seri terbaru, di design dengan banyak kantong,,sangat cocok untuk Riding atau bekerja di lapangan. Selain kantong luar yang cukup memadahi, juga masih terdapat kantong dalam. Bahan PES Coating dengan dalaman mesh membuat pemakai nyaman dan tidak berat di pakai. Jaket ini di rancang tahan angin 100% dan tahan air 3000 mm. Selain itu juga terdapat reflective yang bersinar saat berkendara malam. Ready warna hitam,abu dan biru...Bagi yang ingin tampil macho dan jantan, serta aman saat berkendara, silakan di order ya...
#jaket #jaketmotor #jaketwaterproof #jaketwindproof #jaketmotor #jaketrespiro #respirooriginal #respiroindonesia #jaketpria#jaket #jaketrespiro #respiro #respiroridingware #respiroindonesia #jaketmotor #jaketmotorpria #jaketmotorcowok #jaketbranded #jaketwaterproof #otomotif #otomotifshop #otomotifzoneindonesia #cbr #hondacrf250 #ninjarr #iwanbanaranblog #iwanbanaran #touringbike #touring#beat #newr15

Jaket Respiro CARGO R1 diproduksi ulang dengan seri terbaru, di design dengan banyak kantong,,sangat cocok untuk Riding atau bekerja di lapangan. Selain kantong luar yang cukup memadahi, juga masih terdapat kantong dalam. Bahan PES Coating dengan dalaman mesh membuat pemakai nyaman dan tidak berat di pakai. Jaket ini di rancang tahan angin 100% dan tahan air 3000 mm. Selain itu juga terdapat reflective yang bersinar saat berkendara malam. Ready warna hitam,abu dan biru...Bagi yang ingin tampil macho dan jantan, serta aman saat berkendara, silakan di order ya...
#jaket #jaketmotor #jaketwaterproof #jaketwindproof #jaketmotor #jaketrespiro #respirooriginal #respiroindonesia #jaketpria#jaket #jaketrespiro #respiro #respiroridingware #respiroindonesia #jaketmotor #jaketmotorpria #jaketmotorcowok #jaketbranded #jaketwaterproof #otomotif #otomotifshop #otomotifzoneindonesia #cbr #hondacrf250 #ninjarr #iwanbanaranblog #iwanbanaran #touringbike #touring#beat #newr15

Perdebatan yg ga ada habisnya tentang batas kebisingan knalpot di kuping pak polisi...
Dah penah di tilang karena ini knalpot lebih berisik dari pada Motor dinas pak polisi merek Hyosung model Trail klo ga salah berkubikasi 250cc yg knalpot standar nya di bobok...
Biar ga terlalu bierisik kalo masuk daerah rawan Polantas solusinya DB Killer aja...
Klo kena juga pun masih bisa debat karena Ga lebih dari 80 DB tingkat kebisingan nya...
#yrfi #suzuki #suzukiindonesia #nyalakannyali #gsxr #gsxr150 #suzukigsxr #yamaha #yzfr15 #r15 #yamahar15 #yrci #semakindidepan #lampauidirimu #honda #hondacbr150r #cbr #cbr150 #oneheart #welovehonda #iwb #motovlog #iwanbanaran #pertamax7 @iwanbanaranblog @pertamax7 #yamahaindonesia #hondaindonesia

Riding Pant Respiro – Neo Techno Denim (Celana Panjang)
Celana Touring Respiro berbahan Jeans/Denim Respiro dengan desain Regular/Straight, dengan bahan water repellent, nyaman dipakai berkendara, lentur, trendy, dilengkapi dengan pocket protector / sarung protector ( tetapi tidak termasuk dengan protector nya), dan juga dilengkapi dengan webbing reflective untuk menjaga saat berkendara malam, yang akan bersinar saat berkendara malam. Warna menawan dengan design yang tren membuat pemakai tampil makin menawan
Idr 451k
#celana #celanajeans #calanawaterproof#celanamotor #respiro #respirooriginal #respiroindonesia #celanapanjang #celanakeren #celanapria #celanaberkualitas #bikers #touring #iwanbanaran #iwanbanaranblog #yamaha #honda #suzuki

Yamaha sunday race ..
Sivva
#sentulinternationalcircuitindonesia
#iwanbanaran pict

Beuhhhhh bnget nih .semok abisss

#tmaxindonesia
#tmax
#tmax530
#yamaha
#iwanbanaran

Balaclava Respiro 3ct ready lg gan ...harga Rp 88.000...., masker ninja yg breathable (nyaman/tidak pengap untuk bernapas mski hidung tertutup masker) dan nyaman di kulit karena bahan 100 % Polyester Spandex...buruan order sebelum kehabisan ya.. Chat ke sini ya bro :
Pin Bb. : 5D9FAAAF
Whatapps. : 0822-3351-3741

#masker #balaclava #balaclavas #balaclavamurah #maskerninja #iwb #iwanbanaranblogspot #iwanbanaran #respiroridingware #RESPIRO #respiroindonesia #balapliarjakarta #balap #gaspol #gaslur #hobitouring #touring #motor #yamaha #honda #kawasaki #suzuki #bikerlife #cintatouring #nmaxjorney #nmax

GSX S150 touring version #gsxs150#touring version #thanks#iwanbanaran

Jaket Pria VIVO BETA MAN R1, gaul, santai, ada tudung kepala, tahan angin 100%, tahan air 3000mm. Jaket Motor yang sangat cocok di pakai untuk yang ingin tampil muda gaul dan santai. Sangat cocok untuk berkendara atau aktivitas sehari hari karena bahannya tahan angin 100%, dan tahan air 3000mm. Terdapat hoodie sebagai pelindung kepala, juga memberi kesan pemakai tampil lebih modis. Ada saku luar dan dalam, serta serta ada piping reflector yang bersinar saat berkendara malam. Ready warna biru,merah dan hitam

Outer : PES Coating PU
Lining : Fleece Soft Touch
Windproof 0 CFM (Cubic Feet Per Minute)
Waterproof 3000 MMWC (Millimetres Water Column)
Windproof jacket.
Adjustable Hoodie.
Black eyelite at Hood.
Black elastic string at Hood.
Black plastic stopper.
Plastic Black puller.
Soft touch polyester Micro Fleece for lining & pocketing.
Reflective Respiro Logo at back yoke.
Reflective Piping.
YKK reverse zipper.
Inside pocket system.
Side pocket with zipper.
Chest pocket with zipper.
#jaket #jaketmotor #respiro #respiroindonesia#jaket #jaketpria #jaketpremium #jaketbranded #jaketmotor #jaketwaterproof #jaketprotector #jaketrespiro #respirooriginal #respiroindonesia #jakettouting #jaketmotor #otomotif #otomotifzone #cbr#ninjarr #motocross #touringbike #motogp #iwanbanaran #iwanbanaranblog#yamaha
#honda#suzuki#motorcycle #satuaspal #touring #journey#balapanliar

Most Popular Instagram Hashtags