#iwakmartfishdish

565 posts

TOP POSTS

Weekend paling cocok makan makanan sehat nih setelah weekdays kmrn ga sempat masak. Gimana kalau ikan Salmon ?
Harganya cuma 25,000-an/100gram di IWAKMART.
Sudah jam segini cari ikan gimana ya ? Jangan bingung, tinggal BBM / WA kami saja, siap kami antar πŸ™‹
.
Kalau bingung resepnya apa, intip yuk ke blog nya mba @marasolehah πŸ™Œ
.
#iwakmart #IwakmartFishDish #WeekendMasakIkan

Credit to @iwakmart : @Regrann from @iwakmart - Halooo bund, prepare kudapan apa hari ini, Yuk goreng tahu bakso bandeng aja, tahu bakso ikan bandeng @iwakmart, mau dikukus mau digoreng tetep sehat yah karena olahan baksonya dari ikan Bandeng yang banyak gizinya lagi, yang terpenting lagi tanpa bahan pengawet, only 15.000😍😍😍 ___________________________________________________ πŸ“² WA / CALL : 082221199929
πŸ“² BBM D08403DC
.
Delivery seluruh Indonesia πŸ™Œ
Mampir ke toko kami juga bisa..
Jl. Moch Ikhsan 36B Kedungpane Ngaliyan
.
.
🚚 Flat ongkir 10.000 ke seluruh SEMARANG KOTA
🚚 FREE ONGKIR untuk NGALIYAN-JATISARI minimal belanja 100.000
🚚 FREE ONGKIR untuk SEMARANG KOTA minimal belanja 200.000
.
.
#iwakmart #semarang #fishmarket
#food #foodie #recipes #recipe #foodstagram #f4f #delicious #daily #video #foodporn #selfie #chef #diet #tasty #yammy #shrimp #cream #fondue #IwakmartFishDish #FishDish
#foodaholic #foodstagram #foodaddict
#masaksendiri #buatsendirimakananmu
#hobbymasak #budayakanmakanikan

Credit to @iwakmart : @Regrann from @iwakmart - Kepala Manyung, READY .
.
Untuk bunda yang bingung mau masak apa buka ini! Kepala Manyung mungkin cocok untuk olahan menu makan siang keluarga
.
Masakan khas Pati Juwana Kepala Manyung paling enak dimasak " Mangut "
.
Rasakan sensasi pedas dari kuahnya yang kental! Daging kepala manyung yang gurih! Sangat cocok dengan nasi putih yang hangat!
.
🐟 Mangut Kepala Manyung 🐟
.
Selain mudah masaknya Kepala Manyung juga mudah mencarinya order aja di @iwakmart .
Harga 🎐 Rp. 37.500/ pcs ikut promo ramadhan jadi 25,000
.
.
Silahkan hubungi kontak berikut untuk pemesanan;
.
.
πŸ“² WA / CALL : 082221199929
πŸ“² BBM D08403DC
.
Delivery seluruh Indonesia πŸ™Œ
Mampir ke toko kami juga bisa..
Jl. Moch Ikhsan 36B Kedungpane Ngaliyan
.
.
🚚 Flat ongkir 10.000 ke seluruh SEMARANG KOTA
🚚 FREE ONGKIR untuk NGALIYAN-JATISARI minimal belanja 100.000
🚚 FREE ONGKIR untuk SEMARANG KOTA minimal belanja 200.000
.
.
#iwakmart #semarang #fishmarket
#food #foodie #recipes #recipe #foodstagram #f4f #delicious #daily #video #foodporn #selfie #chef #diet #tasty #yammy #shrimp #cream #fondue #IwakmartFishDish #FishDish
#foodaholic #foodstagram #foodaddict
#masaksendiri #buatsendirimakananmu
#hobbymasak #doyancooking #resepmasak

Credit to @iwakmart : #Repost @iwakmart (@get_repost)
・・・
@Regrann from @iwakmart - Ndas Manyung READY ya bund, masak mangut Yuk bund, Ndas manyung banyak dagingnya loh 😍😍😍
.
.
Silahkan hubungi kontak berikut untuk pemesanan;
.
.
πŸ“² WA / CALL : 082221199929
πŸ“² BBM D08403DC
.
Delivery seluruh Indonesia πŸ™Œ
Mampir ke toko kami juga bisa..
Jl. Moch Ikhsan 36B Kedungpane Ngaliyan
.
.
🚚 Flat ongkir 10.000 ke seluruh SEMARANG KOTA
🚚 FREE ONGKIR untuk NGALIYAN-JATISARI minimal belanja 100.000
🚚 FREE ONGKIR untuk SEMARANG KOTA minimal belanja 200.000
.
.
#iwakmart #semarang #fishmarket
#food #foodie #recipes #recipe #foodstagram #f4f #delicious #daily #video #foodporn #selfie #chef #diet #tasty #yammy #shrimp #cream #fondue #IwakmartFishDish #FishDish
#foodaholic #foodstagram #foodaddict
#masaksendiri #buatsendirimakananmu
#hobbymasak

Credit to @iwakmart by @bunda_didi : Shisamo, ikan kecil yang di perutnya bener-bener full ada telur ikan. Asli dari perairan Jepang, biasa ditemukan di swalayan2 di Jepang.
Makanan sehari-hari disana kata teman kami.
Padahal omega 3 nya tinggi sekali, bikin sehat & pintar.
Shisamo adalah jenis ikan yang semua bagian tubuhnya bisa dimakan, rasanya kombinasi antara crispy kepala dan badan yang empuk karena full telur ikan. Masak nya di grill saja sudah enak.
.

SHISAMMO IWAKMART πŸ’° Rp 18000/pack/200gr . .πŸ“² WA / CALL : 082221199929
πŸ“² BBM D08403DC
.
Delivery seluruh Indonesia πŸ™Œ
Mampir ke toko kami juga bisa..
Jl. Moch Ikhsan 36B Kedungpane Ngaliyan
.
.
🚚 Flat ongkir 10.000 ke seluruh SEMARANG KOTA
🚚 FREE ONGKIR untuk NGALIYAN-JATISARI minimal belanja 100.000
🚚 FREE ONGKIR untuk SEMARANG KOTA minimal belanja 200.000
.
.
#iwakmart #semarang #fishmarket
#food #foodie #recipes #recipe #foodstagram #f4f #delicious #daily #video #foodporn #selfie #chef #diet #tasty #yammy #shrimp #cream #fondue #IwakmartFishDish #FishDish
#foodaholic #foodstagram #foodaddict
#masaksendiri #buatsendirimakananmu
#hobbymasak #doyancooking #resepmasak

Pagiii bunddd, udh tau blm fillet salmon lgi promo nih 10%, Kabar gembira hari ini, yang kemaren kemaren nanyain Salmon Fillet, Udah ready ya bund, Yuk buruan list dong😍😍😍 yang kemaren kehabisan Yuk buruan chat kita πŸ™ŒπŸ™Œ ___________________________________________________ πŸ“² WA / CALL : 082221199929
BBM D08403DC
.
Yuk mampir ke toko kami ... πŸ™
Jl. Moch Ikhsan 36B Kedungpane Ngaliyan
.
.
#iwakmart #semarang #fishmarket
#food#foodie#recipes#recipe#foodstagram#f4f#delicious#daily#video#foodporn#selfie#chef#diet#tasty#yammy#shrimp#cream#fondue
#IwakmartFishDish #FishDish
#foodaholic #foodstagram #foodaddict
#masaksendiri #buatsendirimakananmu
#hobbymasak #doyancooking #resepmasak

Kak Shella Kartika share #BekalHariIni
Bahan nya juga dari ikan Iwakmart 😍
.
Terimakasih banyaaakk πŸ™
.
#weekendmasakikan #iwakmartfishDish #iwakmart

@Regrann from @iwakmart - @Regrann from @ichaapriliasiami - Dori goreng oat saus teriyaki
Bahan
Ikan dori fillet
Oat
1 butir telur
1sdm tepung bumbu
Sedikit garam
Air
Saus
3sdm saus teriyaki
Bawang bombay
Bawang putih cincang
Wijen

Dori fillet dari @iwakmart #iwakmart #iwakmartfishdish #iwakmartsemarang #food #foodporn #instafood #olahandori #ikandori #dapoericha - #regrann - #regrann

Pagi bunda masak leon Yuk, mumpung ada disc 10% nih, LEON @iwakmart yang akhir2 ini jadi salah satu Best seller di @iwakmart juga, Yuk bund siapa yg belum nyobain, buruan chat wa kita, ikut promo Bulan ini loh bundddπŸ‘πŸ‘πŸ‘ ___________________________________________________ πŸ“² WA / CALL : 082221199929
πŸ“² BBM D08403DC
.
Delivery seluruh Indonesia πŸ™Œ
Mampir ke toko kami juga bisa..
Jl. Moch Ikhsan 36B Kedungpane Ngaliyan
.
.
🚚 Flat ongkir 10.000 ke seluruh SEMARANG KOTA
🚚 FREE ONGKIR untuk NGALIYAN-JATISARI minimal belanja 100.000
🚚 FREE ONGKIR untuk SEMARANG KOTA minimal belanja 200.000
.
.
#iwakmart #semarang #fishmarket
#food #foodie #recipes #recipe #foodstagram #f4f #delicious #daily #video #foodporn #selfie #chef #diet #tasty #yammy #shrimp #cream #fondue #IwakmartFishDish #FishDish
#foodaholic #foodstagram #foodaddict
#masaksendiri #buatsendirimakananmu
#hobbymasak #budayakanmakanikan

MOST RECENT

Credit to @iwakmart : #Repost @iwakmart (@get_repost)
・・・
@Regrann from @iwakmart - Ndas Manyung READY ya bund, masak mangut Yuk bund, Ndas manyung banyak dagingnya loh 😍😍😍
.
.
Silahkan hubungi kontak berikut untuk pemesanan;
.
.
πŸ“² WA / CALL : 082221199929
πŸ“² BBM D08403DC
.
Delivery seluruh Indonesia πŸ™Œ
Mampir ke toko kami juga bisa..
Jl. Moch Ikhsan 36B Kedungpane Ngaliyan
.
.
🚚 Flat ongkir 10.000 ke seluruh SEMARANG KOTA
🚚 FREE ONGKIR untuk NGALIYAN-JATISARI minimal belanja 100.000
🚚 FREE ONGKIR untuk SEMARANG KOTA minimal belanja 200.000
.
.
#iwakmart #semarang #fishmarket
#food #foodie #recipes #recipe #foodstagram #f4f #delicious #daily #video #foodporn #selfie #chef #diet #tasty #yammy #shrimp #cream #fondue #IwakmartFishDish #FishDish
#foodaholic #foodstagram #foodaddict
#masaksendiri #buatsendirimakananmu
#hobbymasak

Credit to @iwakmart : @Regrann from @iwakmart - Kepala Manyung, READY .
.
Untuk bunda yang bingung mau masak apa buka ini! Kepala Manyung mungkin cocok untuk olahan menu makan siang keluarga
.
Masakan khas Pati Juwana Kepala Manyung paling enak dimasak " Mangut "
.
Rasakan sensasi pedas dari kuahnya yang kental! Daging kepala manyung yang gurih! Sangat cocok dengan nasi putih yang hangat!
.
🐟 Mangut Kepala Manyung 🐟
.
Selain mudah masaknya Kepala Manyung juga mudah mencarinya order aja di @iwakmart .
Harga 🎐 Rp. 37.500/ pcs ikut promo ramadhan jadi 25,000
.
.
Silahkan hubungi kontak berikut untuk pemesanan;
.
.
πŸ“² WA / CALL : 082221199929
πŸ“² BBM D08403DC
.
Delivery seluruh Indonesia πŸ™Œ
Mampir ke toko kami juga bisa..
Jl. Moch Ikhsan 36B Kedungpane Ngaliyan
.
.
🚚 Flat ongkir 10.000 ke seluruh SEMARANG KOTA
🚚 FREE ONGKIR untuk NGALIYAN-JATISARI minimal belanja 100.000
🚚 FREE ONGKIR untuk SEMARANG KOTA minimal belanja 200.000
.
.
#iwakmart #semarang #fishmarket
#food #foodie #recipes #recipe #foodstagram #f4f #delicious #daily #video #foodporn #selfie #chef #diet #tasty #yammy #shrimp #cream #fondue #IwakmartFishDish #FishDish
#foodaholic #foodstagram #foodaddict
#masaksendiri #buatsendirimakananmu
#hobbymasak #doyancooking #resepmasak

Credit to @iwakmart : @Regrann from @iwakmart - Halooo bund, prepare kudapan apa hari ini, Yuk goreng tahu bakso bandeng aja, tahu bakso ikan bandeng @iwakmart, mau dikukus mau digoreng tetep sehat yah karena olahan baksonya dari ikan Bandeng yang banyak gizinya lagi, yang terpenting lagi tanpa bahan pengawet, only 15.000😍😍😍 ___________________________________________________ πŸ“² WA / CALL : 082221199929
πŸ“² BBM D08403DC
.
Delivery seluruh Indonesia πŸ™Œ
Mampir ke toko kami juga bisa..
Jl. Moch Ikhsan 36B Kedungpane Ngaliyan
.
.
🚚 Flat ongkir 10.000 ke seluruh SEMARANG KOTA
🚚 FREE ONGKIR untuk NGALIYAN-JATISARI minimal belanja 100.000
🚚 FREE ONGKIR untuk SEMARANG KOTA minimal belanja 200.000
.
.
#iwakmart #semarang #fishmarket
#food #foodie #recipes #recipe #foodstagram #f4f #delicious #daily #video #foodporn #selfie #chef #diet #tasty #yammy #shrimp #cream #fondue #IwakmartFishDish #FishDish
#foodaholic #foodstagram #foodaddict
#masaksendiri #buatsendirimakananmu
#hobbymasak #budayakanmakanikan

Besok masak ini yuk bund
Credit to @erikabarich : Akhirnya si Leon lele organik dari @iwakmart udah dimasak dan ternyata emang beda rasanya antara yg organik sama yg biasa (ya jelaslah yah πŸ˜€) ___________________________________________________

LELE KEMANGI BUMBU PEDAS
Bahan
1 pack leon lele organik @iwakmart
1 ikat kemangi
1 buah tomat potong dadu
1 ruas jari lengkuas
1 serai geprek
Cabe rawit utuh sesuai selera
2 buah daun jeruk

Bumbu halus
5 siung bawang merah
4 siung bawang putih
5 cabe rawit
8 cabe merah
Sedikit kencur
1 ruas jari kunyit
2 buah kemiri
Gula garam
Air

Cara membuat
1. Bersihkan leon lele organik @iwakmart lalu rendah dengan air dan campurkan garam. Tips suka pake garam aja Karena ikan lele bukan lebih crispy kl dogoreng
2.Goreng ikan lele hingga matang
3.Tumis bumbu yang telah dihaluskan lalu tambahkan lengkuas, daun jeruk, dan serai
4.Lalu beri air, tunggu hingga mendidih lalu beri garam gula, cek rasa
5.Jika rasa sudah pas masukkan lele yang telah digoreng sebelumnya. Dan Masukkan tomat potong, cabe rawit utuh, beserta daun kemangi diatasnya
6.Tunggu sampe mendidih dan bumbu mereka, cek rasa kembali, setelah pas angkat, sajikan dengan nasi hangat
Selamat mencoba
#Resep #kuliner #lndonesia #Semarang #Kuliner #Foodism #Cooking #Cook #Healthy #Instafood #indonesiafoodies #ptk_food #foodstagram #iwakmart #IwakmartFishDish #FishDish #foodaholic

Siangg bunda masak leon Yuk, mumpung ada disc 10% nih, LEON @iwakmart yang akhir2 ini jadi salah satu Best seller di @iwakmart juga, Yuk bund siapa yg belum nyobain, buruan chat wa kita, ikut promo Bulan ini loh bundddπŸ‘πŸ‘πŸ‘ ___________________________________________________ πŸ“² WA / CALL : 082221199929
πŸ“² BBM D08403DC
.
Delivery seluruh Indonesia πŸ™Œ
Mampir ke toko kami juga bisa..
Jl. Moch Ikhsan 36B Kedungpane Ngaliyan
.
.
🚚 Flat ongkir 10.000 ke seluruh SEMARANG KOTA
🚚 FREE ONGKIR untuk NGALIYAN-JATISARI minimal belanja 100.000
🚚 FREE ONGKIR untuk SEMARANG KOTA minimal belanja 200.000
.
.
#iwakmart #semarang #fishmarket
#food #foodie #recipes #recipe #foodstagram #f4f #delicious #daily #video #foodporn #selfie #chef #diet #tasty #yammy #shrimp #cream #fondue #IwakmartFishDish #FishDish
#foodaholic #foodstagram #foodaddict
#masaksendiri #buatsendirimakananmu
#hobbymasak #budayakanmakanikan

Pagiii bunddd, udh tau blm fillet salmon lgi promo nih 10%, Kabar gembira hari ini, yang kemaren kemaren nanyain Salmon Fillet, Udah ready ya bund, Yuk buruan list dong😍😍😍 yang kemaren kehabisan Yuk buruan chat kita πŸ™ŒπŸ™Œ ___________________________________________________ πŸ“² WA / CALL : 082221199929
BBM D08403DC
.
Yuk mampir ke toko kami ... πŸ™
Jl. Moch Ikhsan 36B Kedungpane Ngaliyan
.
.
#iwakmart #semarang #fishmarket
#food#foodie#recipes#recipe#foodstagram#f4f#delicious#daily#video#foodporn#selfie#chef#diet#tasty#yammy#shrimp#cream#fondue
#IwakmartFishDish #FishDish
#foodaholic #foodstagram #foodaddict
#masaksendiri #buatsendirimakananmu
#hobbymasak #doyancooking #resepmasak

Credit to @iwakmart by @bunda_didi : Shisamo, ikan kecil yang di perutnya bener-bener full ada telur ikan. Asli dari perairan Jepang, biasa ditemukan di swalayan2 di Jepang.
Makanan sehari-hari disana kata teman kami.
Padahal omega 3 nya tinggi sekali, bikin sehat & pintar.
Shisamo adalah jenis ikan yang semua bagian tubuhnya bisa dimakan, rasanya kombinasi antara crispy kepala dan badan yang empuk karena full telur ikan. Masak nya di grill saja sudah enak.
.

SHISAMMO IWAKMART πŸ’° Rp 18000/pack/200gr . .πŸ“² WA / CALL : 082221199929
πŸ“² BBM D08403DC
.
Delivery seluruh Indonesia πŸ™Œ
Mampir ke toko kami juga bisa..
Jl. Moch Ikhsan 36B Kedungpane Ngaliyan
.
.
🚚 Flat ongkir 10.000 ke seluruh SEMARANG KOTA
🚚 FREE ONGKIR untuk NGALIYAN-JATISARI minimal belanja 100.000
🚚 FREE ONGKIR untuk SEMARANG KOTA minimal belanja 200.000
.
.
#iwakmart #semarang #fishmarket
#food #foodie #recipes #recipe #foodstagram #f4f #delicious #daily #video #foodporn #selfie #chef #diet #tasty #yammy #shrimp #cream #fondue #IwakmartFishDish #FishDish
#foodaholic #foodstagram #foodaddict
#masaksendiri #buatsendirimakananmu
#hobbymasak #doyancooking #resepmasak

Yuk mampir ke toko kami , bisa delivery juga πŸ™
.
🏑 IWAKMART SOLO, Jl Blewah 3 RT 02 / RW 07
Karangasem Laweyan.
Buka Setiap Hari ⏩ 07.00 - 20.00
πŸ“² WA / CALL : +6282214949191
.
#iwakmartsolo #solo #fishmarket #food #foodie #makanansolo #kulinersoloenak #foodstagram #delicious #foodporn #jualikan #tuna #jualtuna #ikan #IwakmartFishDish
#foodaholic #foodstagram #foodaddict #masaksendiri #buatsendirimakananmu #hobbymasak #doyancooking #soloupdate #soloculinary #kulinersolo #solofoodies #solofoodstory #solofoodgram #kulinerdisolo #Diskon

Selamat Pagi !!
Minggu ini LEON si Lele Organik kami diskon 15%.
Buat yang ingin ngerasain daging leon yang manis, lembut, dan ga amis bisa langsung order IWAKMART yaaahh πŸ˜†
.
.
Silahkan hubungi kontak berikut untuk pemesanan;
πŸ“² WA / CALL : +6282214949191
.
Delivery seluruh Indonesia πŸ™Œ
Mampir ke toko kami juga bisa..
🏑 IWAKMART SOLO, Jl Blewah 3 RT 02 / RW 07
Karangasem Laweyan
.
.
#iwakmart #solo #fishmarket
#food #foodie #recipes #recipe #foodstagram #f4f #delicious #daily #solokuliner #foodporn #soloinfo #chef #diet #tasty #soloupdate #shrimp #cream #fondue #IwakmartFishDish #FishDish
#foodaholic #foodstagram #foodaddict
#masaksendiri #buatsendirimakananmu
#hobbymasak

from @erikabarich - @iwakmart terimakasih udh dikirimin leon si lele organik, kali ini dikirimin leon utuh yang ada kepala dan kumisnya πŸ˜…
Tapi emang beda ya antara yang organik apa enggak, bedanya gimana? Dari tubuhnya bersih kaya perawatan 😊
So buat kalian yang penasaran sama si Leon kepoin Instragamnya @iwakmart dan @iwakmartsolo yah,habis itu jangan lupa diorder yahh,ingat perbanyak konsumsi ikan yah karena banyak bgt manfaat buat tubuh kita 😍
.
.
🏑 IWAKMART SOLO, Jl Blewah 3 RT 02 / RW 07
Karangasem Laweyan.
Buka Setiap Hari ⏩ 07.00 - 20.00
πŸ“² WA / CALL : +6282214949191
.
#iwakmartsolo #solo #fishmarket #food #foodie #makanansolo #kulinersoloenak #foodstagram #delicious #foodporn #jualikan #lele #juallele #ikan #IwakmartFishDish
#foodaholic #foodstagram #foodaddict #masaksendiri #buatsendirimakananmu #hobbymasak #doyancooking #soloupdate #soloculinary #kulinersolo #solofoodies #solofoodstory #solofoodgram #kulinerdisolo #Diskon

Tau menu Fish and Chips di restoran cafe kan, yang harganya aja uda 80rb seporsi.
Biasanya pakai ikan dori.
Kalo di restoran ga akan dapat yang segede ini kak,
Kalo di IWAKMART, harganya murah dong, beli 1 saja bisa dimakan bareng pasangan.
Tinggal goreng tepung aja sama tambahin saos nya 😎
.
Dori Fillet 6100/100gram
.
Bisa kirim ke mana aja.
🏑 IWAKMART SOLO, Jl Blewah 3 RT 02 / RW 07
Karangasem Laweyan.
Buka Setiap Hari ⏩ 07.00 - 20.00
πŸ“² WA / CALL : +6282214949191
.
#iwakmart #fishmarket
#food#foodie#recipes#recipe#foodstagram#f4f#delicious#diet#tasty#yammy#shrimp#cream#fondue
#IwakmartFishDish #FishDish
#foodaholic #foodstagram #foodaddict
#masaksendiri #buatsendirimakananmu
#hobbymasak #doyancooking #resepmasak
#JualIkan #JualIkanSemarang #KulinerSemarang

Ikan Makarel IWAKMART SOLO masih promo BUY 1 FREE 1 minggu ini πŸ˜†
Ayo kita bikin menu buka puasa yang pedes + gampang banget .
.
Photo dan resep by @erikabarich for IWAKMART 🍴
Balado Pedas Ikan Makarel

Bahan :
Ikan makarel segar dari @iwakmart potong jadi 4,kucrutin 1 buah jeruk nipis diamkan 10mnit dalam kulkas, lalu goreng sebentar aja, tiriskan

Bumbu halus
3 bawang putih
7 bawang merah
9 cabe merah
5 cabe rawit merah
1 buah tomat

Garam secukupnya
3 buah Daun jeruk sobek
Jahe geprek

Panaskan minyak, masukan bumbu halus, tumis hingga harum, masukan ikan makarelnya, aduk sebentar, masukan garam, daun jeruk, jahe, koreksi rasa, sajikan bersama nasi hangatπŸ‘

#iwakmart #budayakanmakanikan #fishdish #ikanbalado - #IwakmartFishDish #resepmudah #resep #ResepMasak #resepmasakan #ikan #jualikansolo #jualikan #masakseru #masakikan #bikinsendirimasakanmu - #regrann

Selamat siang bunda,
apa rencana weekend besok bersama ananda ?
Bagaimana kalau kita bikin bento bareng ?
Yang pasti gampang banget, siapkan tempura dari IWAKMART yaaaa, kalau ga sempat belanja bisa kami kirim ke tempat Anda. 😍
.
🏑 IWAKMART SOLO, Jl Blewah 3 RT 02 / RW 07
Karangasem Laweyan.
Buka Setiap Hari ⏩ 07.00 - 20.00
πŸ“² WA / CALL : +6282214949191
.
#iwakmart #semarang #fishmarket
#food #foodie #foodstagram #f4f #delicious #daily #foodporn #selfie #chef #diet #tasty #yammy #soloupdate #soloculinary #kulinersolo #solofoodies #solofoodstory #solofoodgram #IwakmartFishDish #FishDish
#foodaholic #foodstagram #foodaddict
#masaksendiri #buatsendirimakananmu
#hobbymasak #budayakanmakanikan

Bund Tempura ini Best seller banget loh minggu ini, karena pd nyetok buat sikecil saat puasa, Yuk bund yang belum nyetok boleh banget loh chat ke kita, dijamin rasa ikannya kerasa, terus yang terpenting tanpa MSG dan pengawet berbahaya loh πŸ™Œ
.
.
🏑 IWAKMART SOLO, Jl Blewah 3 RT 02 / RW 07
Karangasem Laweyan.
Buka Setiap Hari ⏩ 07.00 - 20.00
πŸ“² WA / CALL : +6282214949191
.
#iwakmart #semarang #fishmarket
#food #foodie #foodstagram #f4f #delicious #daily #foodporn #selfie #chef #diet #tasty #yammy #soloupdate #soloculinary #kulinersolo #solofoodies #solofoodstory #solofoodgram #IwakmartFishDish #FishDish
#foodaholic #foodstagram #foodaddict
#masaksendiri #buatsendirimakananmu
#hobbymasak #budayakanmakanikan

Prepare tuna steak untuk Dinner malam ini yuk πŸ™‹
.
Marinated Tuna Steak
Bahan :
1/4 cup orange juice
1/4 cup soy sauce2 tablespoons olive oil
1 tablespoon lemon juice
2 tablespoons chopped fresh parsley
1 clove garlic, minced
1/2 teaspoon chopped fresh oregano
1/2 teaspoon ground black pepper
4 (4 ounce) tuna steaks

Harga dapat berubah sewaktu-waktu.
Silakan add BBM kami untuk update harga, if you're lucky, you'll get CHEAPER PRICE πŸŽ‰
Silakan datang ke toko kami atau delivery
.
.
#IwakMart #FreshAndGo
#BisaDibersihin #BisaDianterin
#MakanIkanBikinCerdas
#FishMarket #KulinerSolo #JualIkan #JualIkanSegar #FishMarket #VideoMasak #ResepMasak #WeekendMasakIkan #ResepIwakmart #iwakmartfishdish
#IwakmartFishDish #soloinfo #resepmasak #masakseru #doyanmasak #videomasak #tunasteak #jualikan #jualikansolo

Minggu ini si Tuna Steak kebagian promo diskon 20%
Dinner / buka puasa sama steak tuna yang di marinasi pake bumbu rempah yang lezat πŸ˜†
Ga usah mahal2 ke restoran, 1 tuna steak bisa kenyang dimakan berdua.
Untuk resep nya bisa cek postingan kami yaaahhh.
Ada juga shisamo si ikan telur yang jadi favorit gara2 rasanya yang gurih renyah.
.
Photo by : @ql_muslimahwear
.
Yuk mampir ke toko kami ... πŸ™
.
🏑 IWAKMART SOLO, Jl Blewah 3 RT 02 / RW 07
Karangasem Laweyan.
Buka Setiap Hari ⏩ 07.00 - 20.00
πŸ“² WA / CALL : +6282214949191
.
#iwakmartsolo #solo #fishmarket #food #foodie #makanansolo #kulinersoloenak #foodstagram #delicious #foodporn #jualikan #tuna #jualtuna #ikan #IwakmartFishDish
#foodaholic #foodstagram #foodaddict #masaksendiri #buatsendirimakananmu #hobbymasak #doyancooking #soloupdate #soloculinary #kulinersolo #solofoodies #solofoodstory #solofoodgram #kulinerdisolo #Diskon

Resep burger asyik saat kamu lagi mau makanan yang mengenyangkan, tapi kamu mencari alternatif ringan dan sehat. Kita pakai Tuna yuk
.
🐟 Burger Tuna Kecap Pedas
10 gr daun dill, ketumbar, dan daun mint
1 acar jalapeno, potong-potong
200 tuna segar, cincang
1 sdm kulit jeruk nipis
1 buah alpukat
Β½ sdm minyak wijen
2 sdm kecap asin kental
1 sdm gula merah
1 irisan nanas
1 roti burger, panggang dengan mentega
1 sdm mayonnaise Jepang
Kecambah alfalfa dan garam untuk bumbu
Cara Membuat:
1. cincang semua rempah-rempah
2. Campur tuna cincang dengan semua rempah, kulit jeruk nipis dan jalapeno.
3. tumbuk alpukat dengan sedikit garam.
4. Bentuk tuna burger dan goreng dengan sedikit minyak zaitun di atas pan panas hingga satu sisi berwarna kecoklatan
5. Balik, saat memasak sisi satunya, tambahkan kecap asin, minyak wijen, dan gula. Pastikan melumuri burger tuna dengan saus tersebut.
6. Di sisi burger, goreng seiris nanas setebal Β½ inci. Bumbui dengan garam.
7. panggang roti burger.
8. Susun: Roti, Alpukat, nanas, burger, mayo, kecambah alfalfa, dan roti.
.
credit : @TastemadeIndonesia 😘
.
Tuna Steak minggu ini kami Diskon 20% πŸ˜†
Yuk mampir ke toko
🏑 IWAKMART SOLO, Jl Blewah 3 RT 02 / RW 07
Karangasem Laweyan.
Buka Setiap Hari ⏩ 07.00 - 20.00
πŸ“² WA / CALL : +6282214949191
.
#iwakmartsolo #solo #fishmarket #food #foodie #makanansolo #kulinersoloenak #foodstagram #delicious #foodporn #jualikan #tuna #jualtuna #ikan #IwakmartFishDish
#foodaholic #foodstagram #foodaddict #masaksendiri #buatsendirimakananmu #hobbymasak #doyancooking #soloupdate #soloculinary #kulinersolo #solofoodies #solofoodstory #solofoodgram #kulinerdisolo #Diskon

Haiii !!!
Minggu ini si Tuna Steak kebagian promo diskon 20%
Aduhhhh langsung bayangin nanti malem dinner / buka puasa sama steak tuna yang di marinasi pake bumbu rempah yang lezat πŸ˜†
Ga usah mahal2 ke restoran, 1 tuna steak bisa kenyang dimakan berdua. Kok bisa ?
Biasa nya kami belah tengah2nya baru di grill.
Untuk resep nya bisa cek postingan sebelah yaaahhh.
.
Photo by : @erikabarich
.
Yuk mampir ke toko kami ... πŸ™
.
🏑 IWAKMART SOLO, Jl Blewah 3 RT 02 / RW 07
Karangasem Laweyan.
Buka Setiap Hari ⏩ 07.00 - 20.00
πŸ“² WA / CALL : +6282214949191
.
#iwakmartsolo #solo #fishmarket #food #foodie #makanansolo #kulinersoloenak #foodstagram #delicious #foodporn #jualikan #tuna #jualtuna #ikan #IwakmartFishDish
#foodaholic #foodstagram #foodaddict #masaksendiri #buatsendirimakananmu #hobbymasak #doyancooking #soloupdate #soloculinary #kulinersolo #solofoodies #solofoodstory #solofoodgram #kulinerdisolo #Diskon

Bola bola udang dari @iwakmart, untuk olahan ikan produk dari @iwakmart dijamin kerasa banget udangnya, berasa makan udang beneran ga kebanyakan bahan bahan lain, buruan pesen yahhh, bisa Delivery lohhhhh 😘😘😘
.
Silahkan hubungi kontak berikut untuk pemesanan :
πŸ“² WA / CALL : +6282214949191
.
Delivery seluruh Indonesia πŸ™Œ
Mampir ke toko kami juga bisa..
🏑 IWAKMART SOLO, Jl Blewah 3 RT 02 / RW 07
Karangasem Laweyan
.
.
#iwakmart #solo #fishmarket
#food #foodie #recipes #recipe #foodstagram #f4f #delicious #daily #solokuliner #foodporn #soloinfo #chef #diet #tasty #soloupdate #kulinersolo #IwakmartFishDish #FishDish
#foodaholic #foodstagram #foodaddict
#masaksendiri #buatsendirimakananmu
#hobbymasak
#recomended #fishmarket #budayakanmakanikan #solo

Most Popular Instagram Hashtags