#iwakmartfishdish

328 posts

TOP POSTS

@Regrann from @iwakmart - @Regrann from @mitaanisa266_ - Uda sarapan belum ?? πŸ˜€

Shisamo @iwakmart leunca lombok syetaaan πŸ˜‚πŸ˜‚ ( dikarenakan lombok ijo gak ada jadi pake lombok syetan , ben kesyetanan πŸ˜‚πŸ˜‚ )

#iwakmart
#iwakmartfishdish
#masakanrumah - #regrann - #regrann

Weekend paling cocok makan makanan sehat nih setelah weekdays kmrn ga sempat masak. Gimana kalau ikan Salmon ?
Harganya cuma 25,000-an/100gram di IWAKMART.
Sudah jam segini cari ikan gimana ya ? Jangan bingung, tinggal BBM / WA kami saja, siap kami antar πŸ™‹
.
Kalau bingung resepnya apa, intip yuk ke blog nya mba @marasolehah πŸ™Œ
.
#iwakmart #IwakmartFishDish #WeekendMasakIkan

@Regrann from @iwakmart - Sambel2an Ready hari ini yang mau mampir hbs CFDan boleh bgt ya bundaaa, ke MT Haryono 179 Semarang , sambel ini kamu mesti nyobain ada 4 Varian ada Sambal bawang, bawang teri, teri ijo, gereh ijo πŸ‘πŸ‘πŸ‘ 100% Homemade, nyetoook bunddd πŸ’™πŸ’™πŸ’™ ___________________________________________________ πŸ“² WA / CALL : 082221199929
πŸ“² BBM D08403DC
.
Delivery seluruh Indonesia πŸ™Œ
Mampir ke toko kami juga bisa..
Jl. Moch Ikhsan 36B Kedungpane Ngaliyan
.
.
🚚 Flat ongkir 10.000 ke seluruh SEMARANG KOTA
🚚 FREE ONGKIR untuk NGALIYAN-JATISARI minimal belanja 100.000
🚚 FREE ONGKIR untuk SEMARANG KOTA minimal belanja 200.000
.
.
#iwakmart #semarang #fishmarket
#food #foodie #recipes #recipe #foodstagram #f4f #delicious #daily #video #foodporn #selfie #chef #diet #tasty #yammy #shrimp #cream #fondue #IwakmartFishDish #FishDish
#foodaholic #foodstagram #foodaddict
#masaksendiri #buatsendirimakananmu
#hobbymasak #budayakanmakanikan

@Regrann from @iwakmart - Haaiiiii Haiii pelanggan setia @iwakmart kini hadir kerupuk atom ikan tengiri, ini enak, gurih, renyah banget, rasa ikannya kerasa banget lo bund cocok buat temen makan pengganti kerupuk, stok melimpah, buruan hubungi WA/BBM iwakmart yah, only 16.000/pcs nyaaaπŸ‘πŸ‘πŸ‘ ___________________________________________________ πŸ“² WA / CALL : 082221199929
πŸ“² BBM D08403DC
.
Delivery seluruh Indonesia πŸ™Œ
Mampir ke toko kami juga bisa..
Jl. Moch Ikhsan 36B Kedungpane Ngaliyan
.
.
🚚 Flat ongkir 10.000 ke seluruh SEMARANG KOTA
🚚 FREE ONGKIR untuk NGALIYAN-JATISARI minimal belanja 100.000
🚚 FREE ONGKIR untuk SEMARANG KOTA minimal belanja 200.000
.
.
#iwakmart #semarang #fishmarket
#food #foodie #recipes #recipe #foodstagram #f4f #delicious #daily #video #foodporn #selfie #chef #diet #tasty #yammy #shrimp #cream #fondue #IwakmartFishDish #FishDish
#foodaholic #foodstagram #foodaddict
#masaksendiri #buatsendirimakananmu
#hobbymasak #budayakanmakanikan

@Regrann from @iwakmart - Ready hari ini ya bunda, kemarin yg nanyain silahkan Wa kami, Yuk Yuk buruan diorder bundaaa only 30,000/250gr, dagingnya mirip cumi bundaa, Yuk kreasiin baby octopus Yuk 😍😍😍 ___________________________________________________ πŸ“² WA / CALL : 082221199929
πŸ“² BBM D08403DC
.
Delivery seluruh Indonesia πŸ™Œ
Mampir ke toko kami juga bisa..
Jl. MT Haryono 179 Semarang .
.
🚚 Flat ongkir 10.000 ke seluruh SEMARANG KOTA
🚚 FREE ONGKIR untuk SEMARANG KOTA minimal belanja 200.000
.
.
#iwakmart #semarang #fishmarket
#food #foodie #recipes #recipe #foodstagram #f4f #delicious #daily #video #foodporn #selfie #chef #diet #tasty #yammy #shrimp #cream #fondue #IwakmartFishDish #FishDish
#foodaholic #foodstagram #foodaddict
#masaksendiri #buatsendirimakananmu
#hobbymasak #budayakanmakanikan

Haiii bundaaa produk baru lagi di Iwakmart ada kecap gentong, yang pasti bikin masakan bunda tambah mantab dan maknyuss pastinya yah, kecap gentong ini dibuat dibuat dr kedelai pilihan loh bunda, dikemas dengan kemasan 600ml harganya 25000 πŸ‘πŸ‘πŸ‘ mari dicoba bundd 😊😊😊 ___________________________________________________ πŸ“² WA / CALL : 082221199929
πŸ“² BBM D08403DC
.
Delivery seluruh Indonesia πŸ™Œ
Mampir ke toko kami juga bisa..
Jl. MT Haryono 179 Semarang .
.
🚚 Flat ongkir 10.000 ke seluruh SEMARANG KOTA
🚚 FREE ONGKIR untuk SEMARANG KOTA minimal belanja 200.000
.
.
#iwakmart #semarang #fishmarket
#food #foodie #recipes #recipe #foodstagram #f4f #delicious #daily #video #foodporn #selfie #chef #diet #tasty #yammy #shrimp #cream #fondue #IwakmartFishDish #FishDish
#foodaholic #foodstagram #foodaddict
#masaksendiri #buatsendirimakananmu
#hobbymasak #budayakanmakanikan

Salmon READY ya bunda, yg nanyain fillet salmon Yuk buruan list belanjaan kalian buat besok, kalo gk dateng ke toko kami juga bisa di MT Haryono 179 Semarang πŸ’™πŸ’™πŸ’™ only 28,600 /100 gr

___________________________________________________ πŸ“² WA / CALL : 082221199929
πŸ“² BBM D08403DC
.
Delivery seluruh Indonesia πŸ™Œ
Mampir ke toko kami juga bisa..
Jl. MT Haryono 179 Semarang .
.
🚚 Flat ongkir 10.000 ke seluruh SEMARANG KOTA
🚚 FREE ONGKIR untuk SEMARANG KOTA minimal belanja 200.000
.
.
#iwakmart #semarang #fishmarket
#food #foodie #recipes #recipe #foodstagram #f4f #delicious #daily #video #foodporn #selfie #chef #diet #tasty #yammy #shrimp #cream #fondue #IwakmartFishDish #FishDish
#foodaholic #foodstagram #foodaddict
#masaksendiri #buatsendirimakananmu
#hobbymasak #budayakanmakanikan

@Regrann from @iwakmart - Selamatttt pagi , udah ada rencana belom mau masak apa today?? Yuk kreasi salmon Yuk, buat yg didaerah Semarang bisa Delivery lohhhhh 😍😍😍 in frame salmon fillet, manfaat salmon untuk tubuh sangat beragam karena ikan ini merupakan sumber protein berkualitas tinggi. Salmon juga sudah lama dikenal sebagai ikan yang kaya akan vitamin dan mineral penting untuk tubuh. Beberapa mineral penting yang ada dalam ikan salmon adalah kalium, selenium, dan vitamin B-12.

___________________________________________________ πŸ“² WA / CALL : 082221199929
πŸ“² BBM D08403DC
.
Delivery seluruh Indonesia πŸ™Œ
Mampir ke toko kami juga bisa..
Jl. Moch Ikhsan 36B Kedungpane Ngaliyan
.
.
🚚 Flat ongkir 10.000 ke seluruh SEMARANG KOTA
🚚 FREE ONGKIR untuk NGALIYAN-JATISARI minimal belanja 100.000
🚚 FREE ONGKIR untuk SEMARANG KOTA minimal belanja 200.000
.
.
#iwakmart #semarang #fishmarket
#food #foodie #recipes #recipe #foodstagram #f4f #delicious #daily #video #foodporn #selfie #chef #diet #tasty #yammy #shrimp #cream #fondue #IwakmartFishDish #FishDish
#foodaholic #foodstagram #foodaddict
#masaksendiri #buatsendirimakananmu
#hobbymasak #budayakanmakanikan

Pagi bundaaa, Leon READY yah bund, LEON @iwakmart yang akhir2 ini jadi salah satu Best seller di @iwakmart juga, Yuk bund siapa yg belum nyobain, buruan chat wa kita πŸ‘πŸ‘ Yuk buruan list belanjaan Leon iwakmart😍😍😍 ___________________________________________________ πŸ“² WA / CALL : 082221199929
πŸ“² BBM D08403DC
.
Delivery seluruh Indonesia πŸ™Œ
Mampir ke toko kami juga bisa..
Jl. MT Haryono 179 Semarang .
.
🚚 Flat ongkir 10.000 ke seluruh SEMARANG KOTA
.
.
#iwakmart #semarang #fishmarket
#food #foodie #recipes #recipe #foodstagram #f4f #delicious #daily #video #foodporn #selfie #chef #diet #tasty #yammy #shrimp #cream #fondue #IwakmartFishDish #FishDish
#foodaholic #foodstagram #foodaddict
#masaksendiri #buatsendirimakananmu
#hobbymasak #budayakanmakanikan

MOST RECENT

@Regrann from @iwakmart - Haiii bundaaa produk baru lagi di Iwakmart ada kecap gentong, yang pasti bikin masakan bunda tambah mantab dan maknyuss pastinya yah, kecap gentong ini dibuat dibuat dr kedelai pilihan loh bunda, dikemas dengan kemasan 600ml harganya 25000 πŸ‘πŸ‘πŸ‘ mari dicoba bundd 😊😊😊 ___________________________________________________ πŸ“² WA / CALL : 082221199929
πŸ“² BBM D08403DC
.
Delivery seluruh Indonesia πŸ™Œ
Mampir ke toko kami juga bisa..
Jl. MT Haryono 179 Semarang .
.
🚚 Flat ongkir 10.000 ke seluruh SEMARANG KOTA
🚚 FREE ONGKIR untuk SEMARANG KOTA minimal belanja 200.000
.
.
#iwakmart #semarang #fishmarket
#food #foodie #recipes #recipe #foodstagram #f4f #delicious #daily #video #foodporn #selfie #chef #diet #tasty #yammy #shrimp #cream #fondue #IwakmartFishDish #FishDish
#foodaholic #foodstagram #foodaddict
#masaksendiri #buatsendirimakananmu
#hobbymasak #budayakanmakanikan

@Regrann from @iwakmart - Sambel2an Ready hari ini yang mau mampir hbs CFDan boleh bgt ya bundaaa, ke MT Haryono 179 Semarang , sambel ini kamu mesti nyobain ada 4 Varian ada Sambal bawang, bawang teri, teri ijo, gereh ijo πŸ‘πŸ‘πŸ‘ 100% Homemade, nyetoook bunddd πŸ’™πŸ’™πŸ’™ ___________________________________________________ πŸ“² WA / CALL : 082221199929
πŸ“² BBM D08403DC
.
Delivery seluruh Indonesia πŸ™Œ
Mampir ke toko kami juga bisa..
Jl. Moch Ikhsan 36B Kedungpane Ngaliyan
.
.
🚚 Flat ongkir 10.000 ke seluruh SEMARANG KOTA
🚚 FREE ONGKIR untuk NGALIYAN-JATISARI minimal belanja 100.000
🚚 FREE ONGKIR untuk SEMARANG KOTA minimal belanja 200.000
.
.
#iwakmart #semarang #fishmarket
#food #foodie #recipes #recipe #foodstagram #f4f #delicious #daily #video #foodporn #selfie #chef #diet #tasty #yammy #shrimp #cream #fondue #IwakmartFishDish #FishDish
#foodaholic #foodstagram #foodaddict
#masaksendiri #buatsendirimakananmu
#hobbymasak #budayakanmakanikan

Met malam, bunda makarel Ready loh malam ini, Yuk bunda bisa bgt list belanja kalian buat besok bunda, yang kemaren nanyain ikan makarel, soalnya tunggu apalagi buruan deh pesen malam ini, jadi besok bs diambil ke toko atau di deliverry dari kita juga bisa 😍😍😍 ___________________________________________________ πŸ“² WA / CALL : 082221199929
πŸ“² BBM D08403DC
.
Delivery seluruh Indonesia πŸ™Œ
Mampir ke toko kami juga bisa..
Jl. MT Haryono 179 Semarang .
.
🚚 Flat ongkir 10.000 ke seluruh SEMARANG KOTA 🚚 FREE ONGKIR untuk SEMARANG KOTA minimal belanja 200.000
.
.
#iwakmart #semarang #fishmarket
#food #foodie #recipes #recipe #foodstagram #f4f #delicious #daily #video #foodporn #selfie #chef #diet #tasty #yammy #shrimp #cream #fondue #IwakmartFishDish #FishDish
#foodaholic #foodstagram #foodaddict
#masaksendiri #buatsendirimakananmu
#hobbymasak #budayakanmakanikan

Pagi bundaaa, Leon READY yah bund, LEON @iwakmart yang akhir2 ini jadi salah satu Best seller di @iwakmart juga, Yuk bund siapa yg belum nyobain, buruan chat wa kita πŸ‘πŸ‘ Yuk buruan list belanjaan Leon iwakmart😍😍😍 ___________________________________________________ πŸ“² WA / CALL : 082221199929
πŸ“² BBM D08403DC
.
Delivery seluruh Indonesia πŸ™Œ
Mampir ke toko kami juga bisa..
Jl. MT Haryono 179 Semarang .
.
🚚 Flat ongkir 10.000 ke seluruh SEMARANG KOTA
.
.
#iwakmart #semarang #fishmarket
#food #foodie #recipes #recipe #foodstagram #f4f #delicious #daily #video #foodporn #selfie #chef #diet #tasty #yammy #shrimp #cream #fondue #IwakmartFishDish #FishDish
#foodaholic #foodstagram #foodaddict
#masaksendiri #buatsendirimakananmu
#hobbymasak #budayakanmakanikan

Pagi bundaaaa udah masak apa hari ini, Haiii @iwakmart ready nih udang vaname super 40500/250gr Yuk kreasi dengan udang vaname supernya bund😍😍😍 ___________________________________________________ πŸ“² WA / CALL : 082221199929
πŸ“² BBM D08403DC
.
Delivery seluruh Indonesia πŸ™Œ
Mampir ke toko kami juga bisa..
Jl. MT Haryono 179 Semarang .
.
🚚 Flat ongkir 10.000 ke seluruh SEMARANG KOTA 🚚 FREE ONGKIR untuk SEMARANG KOTA minimal belanja 200.000
.
.
#iwakmart #semarang #fishmarket
#food #foodie #recipes #recipe #foodstagram #f4f #delicious #daily #video #foodporn #selfie #chef #diet #tasty #yammy #shrimp #cream #fondue #IwakmartFishDish #FishDish
#foodaholic #foodstagram #foodaddict
#masaksendiri #buatsendirimakananmu
#hobbymasak #budayakanmakanikan

@Regrann from @iwakmart - Ready hari ini ya bunda, kemarin yg nanyain silahkan Wa kami, Yuk Yuk buruan diorder bundaaa only 30,000/250gr, dagingnya mirip cumi bundaa, Yuk kreasiin baby octopus Yuk 😍😍😍 ___________________________________________________ πŸ“² WA / CALL : 082221199929
πŸ“² BBM D08403DC
.
Delivery seluruh Indonesia πŸ™Œ
Mampir ke toko kami juga bisa..
Jl. MT Haryono 179 Semarang .
.
🚚 Flat ongkir 10.000 ke seluruh SEMARANG KOTA
🚚 FREE ONGKIR untuk SEMARANG KOTA minimal belanja 200.000
.
.
#iwakmart #semarang #fishmarket
#food #foodie #recipes #recipe #foodstagram #f4f #delicious #daily #video #foodporn #selfie #chef #diet #tasty #yammy #shrimp #cream #fondue #IwakmartFishDish #FishDish
#foodaholic #foodstagram #foodaddict
#masaksendiri #buatsendirimakananmu
#hobbymasak #budayakanmakanikan

Halo bunda Fish tofu juga Ready nih, buruan list buat hari ini yuk, only 31000/500gr, bisa banget buat solusi bekal sikecil bundaa😍

___________________________________________________ πŸ“² WA / CALL : 082221199929
πŸ“² BBM D08403DC
.
Delivery seluruh Indonesia πŸ™Œ
Mampir ke toko kami juga bisa..
Jl. MT Haryono 179 Semarang .
.
🚚 Flat ongkir 10.000 ke seluruh SEMARANG KOTA
🚚 FREE ONGKIR untuk SEMARANG KOTA minimal belanja 200.000
.
.
#iwakmart #semarang #fishmarket
#food #foodie #recipes #recipe #foodstagram #f4f #delicious #daily #video #foodporn #selfie #chef #diet #tasty #yammy #shrimp #cream #fondue #IwakmartFishDish #FishDish
#foodaholic #foodstagram #foodaddict
#masaksendiri #buatsendirimakananmu
#hobbymasak #budayakanmakanikan

@Regrann from @iwakmart - Halo halo selamat pagi bundaaaaa, sistaaaa, masih semangat yah, Yuk kenalin produk yang baru masuk di Iwakmart nih fish cake alias otak otak korea bund, dalam frozen seafood, bs buat bekal sikecil, Yuk nyobain only 31000/500gr

___________________________________________________ πŸ“² WA / CALL : 082221199929
πŸ“² BBM D08403DC
.
Delivery seluruh Indonesia πŸ™Œ
Mampir ke toko kami juga bisa..
Jl. MT Haryono 179 Semarang .
.
🚚 Flat ongkir 10.000 ke seluruh SEMARANG KOTA
🚚 FREE ONGKIR untuk SEMARANG KOTA minimal belanja 200.000
.
.
#iwakmart #semarang #fishmarket
#food #foodie #recipes #recipe #foodstagram #f4f #delicious #daily #video #foodporn #selfie #chef #diet #tasty #yammy #shrimp #cream #fondue #IwakmartFishDish #FishDish
#foodaholic #foodstagram #foodaddict
#masaksendiri #buatsendirimakananmu
#hobbymasak #budayakanmakanikan

@Regrann from @iwakmart - @Regrann from @mitaanisa266_ - Uda sarapan belum ?? πŸ˜€

Shisamo @iwakmart leunca lombok syetaaan πŸ˜‚πŸ˜‚ ( dikarenakan lombok ijo gak ada jadi pake lombok syetan , ben kesyetanan πŸ˜‚πŸ˜‚ )

#iwakmart
#iwakmartfishdish
#masakanrumah - #regrann - #regrann

@Regrann from @iwakmart - LEON @iwakmart yang akhir2 ini jadi salah satu Best seller di @iwakmart juga, Yuk bund siapa yg belum nyobain, buruan chat wa kita, ikut promo Bulan ini loh bundddπŸ‘πŸ‘πŸ‘ beli leon free member card 😘
___________________________________________________ πŸ“² WA / CALL : 082221199929
πŸ“² BBM D08403DC
.
Delivery seluruh Indonesia πŸ™Œ
Mampir ke toko kami juga bisa..
Jl. MT Haryono 179 Semarang .
.
🚚 Flat ongkir 10.000 ke seluruh SEMARANG KOTA
🚚 FREE ONGKIR untuk SEMARANG KOTA minimal belanja 200.000
.
.
#iwakmart #semarang #fishmarket
#food #foodie #recipes #recipe #foodstagram #f4f #delicious #daily #video #foodporn #selfie #chef #diet #tasty #yammy #shrimp #cream #fondue #IwakmartFishDish #FishDish
#foodaholic #foodstagram #foodaddict
#masaksendiri #buatsendirimakananmu
#hobbymasak #budayakanmakanikan

Selamat malam iwakers, mau tau gk yg Best seller pertama di openingnya iwakmart kemaren, Yess bener udang kupas, kemaren yg belum sempet belanja udang, bisa banget pesen buat besok bundaaa😘😘😘 55,500/500gr

___________________________________________________ πŸ“² WA / CALL : 082221199929
πŸ“² BBM D08403DC
.
Delivery seluruh Indonesia πŸ™Œ
Mampir ke toko kami juga bisa..
Jl. MT Haryono 179 Semarang .
.
🚚 Flat ongkir 10.000 ke seluruh SEMARANG KOTA
🚚 FREE ONGKIR untuk SEMARANG KOTA minimal belanja 200.000
.
.
#iwakmart #semarang #fishmarket
#food #foodie #recipes #recipe #foodstagram #f4f #delicious #daily #video #foodporn #selfie #chef #diet #tasty #yammy #shrimp #cream #fondue #IwakmartFishDish #FishDish
#foodaholic #foodstagram #foodaddict
#masaksendiri #buatsendirimakananmu
#hobbymasak #budayakanmakanikan

Selamat malam iwakers, READY Terasi super special, asli dari Juwana, bikin sambel makin mantab bund, only 23500/250gr πŸ‘πŸ‘πŸ‘ ___________________________________________________ πŸ“² WA / CALL : 082221199929
πŸ“² BBM D08403DC
.
Delivery seluruh Indonesia πŸ™Œ
Mampir ke toko kami juga bisa..
Jl. MT Haryono 179 Semarang .
.
🚚 Flat ongkir 10.000 ke seluruh SEMARANG KOTA
🚚 FREE ONGKIR untuk SEMARANG KOTA minimal belanja 200.000
.
.
#iwakmart #semarang #fishmarket
#food #foodie #recipes #recipe #foodstagram #f4f #delicious #daily #video #foodporn #selfie #chef #diet #tasty #yammy #shrimp #cream #fondue #IwakmartFishDish #FishDish
#foodaholic #foodstagram #foodaddict
#masaksendiri #buatsendirimakananmu
#hobbymasak #budayakanmakanikan

Haiii bundaaa produk baru lagi di Iwakmart ada kecap gentong, yang pasti bikin masakan bunda tambah mantab dan maknyuss pastinya yah, kecap gentong ini dibuat dibuat dr kedelai pilihan loh bunda, dikemas dengan kemasan 600ml harganya 25000 πŸ‘πŸ‘πŸ‘ mari dicoba bundd 😊😊😊 ___________________________________________________ πŸ“² WA / CALL : 082221199929
πŸ“² BBM D08403DC
.
Delivery seluruh Indonesia πŸ™Œ
Mampir ke toko kami juga bisa..
Jl. MT Haryono 179 Semarang .
.
🚚 Flat ongkir 10.000 ke seluruh SEMARANG KOTA
🚚 FREE ONGKIR untuk SEMARANG KOTA minimal belanja 200.000
.
.
#iwakmart #semarang #fishmarket
#food #foodie #recipes #recipe #foodstagram #f4f #delicious #daily #video #foodporn #selfie #chef #diet #tasty #yammy #shrimp #cream #fondue #IwakmartFishDish #FishDish
#foodaholic #foodstagram #foodaddict
#masaksendiri #buatsendirimakananmu
#hobbymasak #budayakanmakanikan

@Regrann from @iwakmart - @Regrann from @iwakmart - @Regrann from @iwakmart - Nah kalau mau yang versi ga digoreng bisa bikin Octopus Salad seperti ini yaaa πŸ˜ƒ
Bahannya :
Gurita yang sudah dibersihkan
Onion & Cengkeh u/ merebus
Onion dipotong dadu
Parsley cincang
Cuka
Olive Oil πŸ˜‰
.

Harga dapat berubah sewaktu-waktu.
Silakan add BBM kami untuk update harga, if you're lucky, you'll get CHEAPER PRICE πŸŽ‰
Silakan datang ke toko kami atau delivery
.
🐠 FISH MARKET PERTAMA DI SEMARANG
Jl. Moch Ikhsan 36B Kedungpane Ngaliyan

Delivery seluruh Indonesia
πŸ“² WA / CALL : 082221199929
BBM D08403DC
.
#IwakMart #FreshAndGo
#BisaDibersihin #BisaDianterin
#MakanIkanBikinCerdas
#FishMarket #SemarangKuliner #JualIkan #JualIkanSegar #SemarangFishMarket #VideoMasak #ResepMasak #WeekendMasakIkan #ResepIwakmart #iwakmartfishdish #OctopusRecipe #OctopusSalad - #regrann - #regrann - #regrann

@Regrann from @iwakmart - #Repost @erikabarich (@get_repost)
・・・
Yeeey finnaly dapet fillet ikan Tenggiri @iwakmart setelah kemarin kosong terus, makasih @iwakmart πŸ™πŸ™πŸ™ Yang mau cari fillet ikan Tenggiri Yuk cuz kepoin Instragamnya @iwakmart, dijamin produk ikannya berkualitas πŸ‘
Bu menteri susi : "yang tidak makan ikan nanti saya tenggelamkan" πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #endorse #endorsement #iwakmart #semarang #recomended #fishmarket #budayakanmakanikan #ikanenak #iwakmart #IwakmartFishDish - #regrann

New Open Hour Iwakmart
Toko buka dr jam 08.00-22.00 WIB
.
Pemesanan delivery order (dikirim hr itu jg) jam 08.00-13.00 WIB
.
Lebih dari jam 13.00 dikirim hari berikutnya.
Delivery order diluar jam yg ditentukan hrs melalui perjanjian terlebih dahulu.
.
Selamat berbelanja πŸ‘πŸ‘πŸ‘ #iwakmart #iwakmartfishdish #fishdish #recomended #fishmarket #semarang #budayakanmakanikan

@Regrann from @erikabarich - Udah dari kemaren2 pingin nyobain teri nasi dari @iwakmart,l buat nyetok dirumah, eh pas pesen trs dianter langsung deh dicoba, endesss bgt dipadukan ma nasi panas doang, thanks iwakmart udh tepat waktu kirimnya, udh nyidam bgt😘😘😘
.
.
🏑 IWAKMART SOLO, Jl Blewah 3 RT 02 / RW 07
Karangasem Laweyan.
Buka Setiap Hari ⏩ 07.00 - 20.00
πŸ“² WA / CALL : +6282214949191
.
#iwakmartsolo #solo #fishmarket #food #foodie #makanansolo #kulinersoloenak #foodstagram #delicious #foodporn #jualikan #takoyaki #TakoyakiInstan #ikan #IwakmartFishDish
#foodaholic #foodstagram #foodaddict #masaksendiri #buatsendirimakananmu #hobbymasak #doyancooking #soloupdate #soloculinary #kulinersolo #solofoodies #solofoodstory #solofoodgram #kulinerdisolo #Diskon

Ini dia cara masak takoyaki instan IWAKMART yang praktis banget tinggal goreng !
Yang pasti higienis dan halal !!
Sudah komplet pakai saus dan taburan ikan cakalang kering.
Kita bisa atur sendiri mau goreng sampai kering atau rada basah, enak kan.
Di dalamnya ada isian gurita atau tuna.
.
SETIAP HARI IWAKMART OPEN
Silahkan hubungi kontak berikut untuk pemesanan;
πŸ“² WA / CALL : +6282214949191
.
Delivery seluruh Indonesia πŸ™Œ
Mampir ke toko kami juga bisa..
🏑 IWAKMART SOLO, Jl Blewah 3 RT 02 / RW 07
Karangasem Laweyan
.
#iwakmartsolo #solo #fishmarket #food #foodie #makanansolo #kulinersoloenak #foodstagram #delicious #foodporn #jualikan #tuna #jualtuna #ikan #IwakmartFishDish
#foodaholic #foodstagram #foodaddict #masaksendiri #buatsendirimakananmu #hobbymasak #doyancooking #soloupdate #soloculinary #kulinersolo #solofoodies #solofoodstory #solofoodgram #kulinerdisolo

Regrann from @herninggg - Assalamualaikum...
.
.
Mumpung ank2 libur sklh nih, td pagi bikin cemilan, kebetulan dikulkas ada Takoyaki ready to cook dari @iwakmart jd tinggal goreng aja ngk pake ribet,Takoyaki sibulat bulat dari jepang ini enak bgt, dgn isian daging gurita didlmnya dan saus khas takoyaki lalu ditabur katsuobushi (ikan cakalang asap) hmm sedappπŸ˜‹πŸ˜‹ takoyaki ini udh bersertifikat halal dari MUI ya jd aman.
.
.
Monggo yg mau nyobain takoyaki ready to cook lgsng pesen aja di IGnya @iwakmart ya, sukses terus @iwakmart πŸ‘
.
🏑 IWAKMART SOLO, Jl Blewah 3 RT 02 / RW 07
Karangasem Laweyan.
Buka Setiap Hari ⏩ 07.00 - 20.00
πŸ“² WA / CALL : +6282214949191
.
#iwakmartsolo #solo #fishmarket #food #foodie #makanansolo #kulinersoloenak #foodstagram #delicious #foodporn #jualikan #takoyaki #TakoyakiInstan #ikan #IwakmartFishDish
#foodaholic #foodstagram #foodaddict #masaksendiri #buatsendirimakananmu #hobbymasak #doyancooking #soloupdate #soloculinary #kulinersolo #solofoodies #solofoodstory #solofoodgram #kulinerdisolo #Diskon

Most Popular Instagram Hashtags