[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#iwakmartfishdish

336 posts

TOP POSTS

Weekend paling cocok makan makanan sehat nih setelah weekdays kmrn ga sempat masak. Gimana kalau ikan Salmon ?
Harganya cuma 25,000-an/100gram di IWAKMART.
Sudah jam segini cari ikan gimana ya ? Jangan bingung, tinggal BBM / WA kami saja, siap kami antar πŸ™‹
.
Kalau bingung resepnya apa, intip yuk ke blog nya mba @marasolehah πŸ™Œ
.
#iwakmart #IwakmartFishDish #WeekendMasakIkan

Kak Shella Kartika share #BekalHariIni
Bahan nya juga dari ikan Iwakmart 😍
.
Terimakasih banyaaakk πŸ™
.
#weekendmasakikan #iwakmartfishDish #iwakmart

@Regrann from @iwakmart - @Regrann from @mitaanisa266_ - Uda sarapan belum ?? πŸ˜€

Shisamo @iwakmart leunca lombok syetaaan πŸ˜‚πŸ˜‚ ( dikarenakan lombok ijo gak ada jadi pake lombok syetan , ben kesyetanan πŸ˜‚πŸ˜‚ )

#iwakmart
#iwakmartfishdish
#masakanrumah - #regrann - #regrann

Produk favorit iwakmart yang lain nih bunda, ada dori fillet. Harganya murah, ga ribet prepare masak, mau dimasak apa aja rasanya sudah enak.
Bikin fish n chip seperti di cafe-cafe juga gampang + hemat.

Dori / Patin Filet bisa kirim kemana aja.
Manfaatkan flat delivery iwakmart yuk bunda, hanya Rp 10,000 ke seluruh Semarang.
.
Mampir ke toko kami juga bisa..
Jl. MT Haryono 179 Semarang .
πŸ“² WA / CALL : 082221199929
πŸ“² BBM D08403DC
.
#iwakmart #semarang #fishmarket
#food#foodie#recipes#recipe#foodstagram#f4f#delicious#daily#video#foodporn#selfie#chef#diet#tasty#yammy#shrimp#cream#fondue
#IwakmartFishDish #FishDish
#foodaholic #foodstagram #foodaddict
#masaksendiri #buatsendirimakananmu
#hobbymasak #doyancooking #resepmasak

Dear Bunda, dari awal pertama Iwakmart buka di Ngaliyan, ini dia ikan yang best seller dicintai oleh banyak pelanggan.
Shisamo si ikan telur.
Bener-bener seluruh badannya isinya telur semua. Bisa dimakan dari kepala sampai ekor.
Masaknya pun gampang, tinggal di grill aja atau digoreng sebentar pakai telur dengan minyak panas.

Yuk cobain delivery flat 10,000 aja ke seluruh Semarang.

Mampir ke toko kami juga bisa..
Jl. MT Haryono 179 Semarang .
πŸ“² WA / CALL : 082221199929
πŸ“² BBM D08403DC
.
#iwakmart #semarang #fishmarket
#food#foodie#recipes#recipe#foodstagram#f4f#delicious#daily#video#foodporn#selfie#chef#diet#tasty#yammy#shrimp#cream#fondue
#IwakmartFishDish #FishDish
#foodaholic #foodstagram #foodaddict
#masaksendiri #buatsendirimakananmu
#hobbymasak #doyancooking #resepma

KERUPUK SEHAT .
Malam bunda, Yuk ganti kerupuk dirumah dengan kerupuk yang sehat bunda!
.
Kerupuk sehat dari @iwakmart banyak jenis & pilihannya bunda salah satunya kerupuk terasi ini, salah satu yg Best sellernya kerupuk loh bunda only 9ribu .
.
Silahkan hubungi kontak berikut untuk pemesanan;
.
.
Delivery seluruh Indonesia πŸ™Œ
Mampir ke toko kami juga bisa..
Jl. MT Haryono 179 Semarang .
🚚 Flat ongkir 10.000 ke seluruh SEMARANG KOTA
.
.
πŸ“² WA / CALL : 082221199929
πŸ“² BBM D08403DC
.
Photo by @indah_agustine
#iwakmart #semarang #fishmarket
#food #foodie #recipes #recipe #foodstagram #f4f #delicious #daily #video #foodporn #selfie #chef #diet #tasty #yammy #shrimp #cream #fondue #IwakmartFishDish #FishDish
#foodaholic #foodstagram #foodaddict
#masaksendiri #buatsendirimakananmu
#hobbymasak #doyancooking #resepmasak

@Regrann from @jinjia_asia - Klo lagi kepengen ya gini ini..muterrrr muterr cari octopus..yang jual cm di @iwakmart...gede2 sih cuma abis direbus harus dipotong2 dulu..kali ini cobain resep yang ada di botol saus takoyakinya...tapi saos, cakalang dan mayo tetep dari @sushi_kumura.

Adonannya lebih encer tapi ga cukup untuk 1 kali buat...jadi kalo bikin lagi harus 1,5 resep baru cukup.

Ceritanya minta asisten bikin jg..hihi karena pelit menteganya jadi kurang moist..masuk ke tenggorokan perlu bantuan mayonaise. Gpp practise makes perfect..lain kali bisa minta dibuatin hihi..*modus terselubung* - #regrann
_________________________________________

Sore bundaaa, #weekendmasakikan ala mba @jinjia_asia Yuk, pake octopusnya @iwakmart bunda πŸ˜‰ dan octopus ready ya hari ini di iwakmart πŸ˜„ Yuk kreasi masakan yang belanja dari IWAKMART, akan dapet gift lucu dari IWAKMART bundaa😘 untuk pemesanan Contact dibawah ini ya : πŸ“² WA / CALL : 082221199929
πŸ“² BBM D08403DC
.
Delivery seluruh Indonesia πŸ™Œ
Mampir ke toko kami juga bisa..
Jl. MT Haryono 179 Semarang .
.
🚚 Flat ongkir 10.000 ke seluruh SEMARANG KOTA
🚚 FREE ONGKIR untuk SEMARANG KOTA minimal belanja 200.000
.
.
#iwakmart #semarang #fishmarket
#food #foodie #recipes #recipe #foodstagram #f4f #delicious #daily #video #foodporn #selfie #chef #tasty #yammy #shrimp #cream #fondue #IwakmartFishDish #FishDish
#foodaholic #foodstagram #foodaddict
#masaksendiri #buatsendirimakananmu
#hobbymasak #budayakanmakanikan

@Regrann from @indah_agustine - Hai hai... senang sekali dapet kiriman ikan segar dari @iwakmart 😍😍 bener2 msh fresh ya sampai sini, karna dikirim pake kirimam cepat πŸ‘πŸ‘ jadi teman2 ga perlu ragu klo mau pesan2, bisa dikirim ke seluruh wilayah Indonesia yaa 😘😘 ...trimakasih banyak @iwakmart kebetulan anak2 doyan banget makan ikan, yg ga suka makan ikan tenggelamkan! πŸ˜„πŸ˜„
.
Silahkan hubungi kontak berikut untuk pemesanan;
.
.
πŸ“² WA / CALL : 082221199929
πŸ“² BBM D08403DC
.
Delivery seluruh Indonesia πŸ™Œ
Mampir ke toko kami juga bisa..
Jl. MT Haryono 179 Semarang .
.
🚚 Flat ongkir 10.000 ke seluruh SEMARANG KOTA
🚚 FREE ONGKIR untuk SEMARANG KOTA minimal belanja 150.000
.
.
#iwakmart #semarang #fishmarket
#food #foodie #recipes #recipe #foodstagram #f4f #delicious #daily #video #foodporn #selfie #chef #diet #tasty #yammy #shrimp #cream #fondue #IwakmartFishDish #FishDish
#foodaholic #foodstagram #foodaddict
#masaksendiri #buatsendirimakananmu
#hobbymasak

Selamat pagi !!
.
Yuk intip kreasi kak @pusvitasarivita dalam mengolah tuna steak iwakmart dengan cara mudah & sehat πŸ™‹
Gampang masaknya dan pastinya murah sekali 😊
.
Cek blognya disini πŸ‘‡
http://www.pusvitasari.com/2016/09/steak-tuna-iwakmart-saus-lemon.html
.
#iwakmart #IwakmartFishDish #jualikan #jualikansegar #tunasteak #resepmasak #resepyummy #resepmasakan

MOST RECENT

Dear Bunda, dari awal pertama Iwakmart buka di Ngaliyan, ini dia ikan yang best seller dicintai oleh banyak pelanggan.
Shisamo si ikan telur.
Bener-bener seluruh badannya isinya telur semua. Bisa dimakan dari kepala sampai ekor.
Masaknya pun gampang, tinggal di grill aja atau digoreng sebentar pakai telur dengan minyak panas.

Yuk cobain delivery flat 10,000 aja ke seluruh Semarang.

Mampir ke toko kami juga bisa..
Jl. MT Haryono 179 Semarang .
πŸ“² WA / CALL : 082221199929
πŸ“² BBM D08403DC
.
#iwakmart #semarang #fishmarket
#food#foodie#recipes#recipe#foodstagram#f4f#delicious#daily#video#foodporn#selfie#chef#diet#tasty#yammy#shrimp#cream#fondue
#IwakmartFishDish #FishDish
#foodaholic #foodstagram #foodaddict
#masaksendiri #buatsendirimakananmu
#hobbymasak #doyancooking #resepma

@Regrann from @indah_agustine - Hai hai... senang sekali dapet kiriman ikan segar dari @iwakmart 😍😍 bener2 msh fresh ya sampai sini, karna dikirim pake kirimam cepat πŸ‘πŸ‘ jadi teman2 ga perlu ragu klo mau pesan2, bisa dikirim ke seluruh wilayah Indonesia yaa 😘😘 ...trimakasih banyak @iwakmart kebetulan anak2 doyan banget makan ikan, yg ga suka makan ikan tenggelamkan! πŸ˜„πŸ˜„
.
Silahkan hubungi kontak berikut untuk pemesanan;
.
.
πŸ“² WA / CALL : 082221199929
πŸ“² BBM D08403DC
.
Delivery seluruh Indonesia πŸ™Œ
Mampir ke toko kami juga bisa..
Jl. MT Haryono 179 Semarang .
.
🚚 Flat ongkir 10.000 ke seluruh SEMARANG KOTA
🚚 FREE ONGKIR untuk SEMARANG KOTA minimal belanja 150.000
.
.
#iwakmart #semarang #fishmarket
#food #foodie #recipes #recipe #foodstagram #f4f #delicious #daily #video #foodporn #selfie #chef #diet #tasty #yammy #shrimp #cream #fondue #IwakmartFishDish #FishDish
#foodaholic #foodstagram #foodaddict
#masaksendiri #buatsendirimakananmu
#hobbymasak

Selamat siang bunda, wekeend ini selain ada Promo Takoyaki Tuna, kita juga ada Promo wekeend lainnya loh bunda, cukup belanja 50ribu, bunda udh dapet free Pari Asap, Promo berlaku hari ini sama besok ya bunda, Yuk bunda buruan list belanjaan, jangan sampai kehabisan yah bunda
.
Silahkan hubungi kontak berikut untuk pemesanan;
.
.
πŸ“² WA / CALL : 082221199929
πŸ“² BBM D08403DC
.
Delivery seluruh Indonesia πŸ™Œ
Mampir ke toko kami juga bisa..
Jl. MT Haryono 179 Semarang .
.
🚚 Flat ongkir 10.000 ke seluruh SEMARANG KOTA
🚚 FREE ONGKIR untuk SEMARANG KOTA minimal belanja 200.000
.
.
#iwakmart #semarang #fishmarket
#food #foodie #recipes #recipe #foodstagram #f4f #delicious #daily #video #foodporn #selfie #chef #diet #tasty #yammy #shrimp #cream #fondue #IwakmartFishDish #FishDish
#foodaholic #foodstagram #foodaddict
#masaksendiri #buatsendirimakananmu
#hobbymasak

Fillet dori qda ready stock di Iwakmart Solo 6,500/200 gram
Ga ada waktu belanja ? Bisa kirim kemana aja !
.
.
🏑 IWAKMART SOLO, Jl Blewah 3 RT 02 / RW 07
Karangasem Laweyan.
Buka Setiap Hari ⏩ 07.00 - 20.00
πŸ“² WA / CALL : +6282214949191
.
#iwakmartsolo #solo #fishmarket #food #foodie #makanansolo #kulinersoloenak #foodstagram #delicious #foodporn #jualikan #scallop #jualtuna #ikan #IwakmartFishDish
#foodaholic #foodstagram #foodaddict #masaksendiri #buatsendirimakananmu #hobbymasak #doyancooking #soloupdate #soloculinary #kulinersolo #solofoodies #solofoodstory #solofoodgram #kulinerdisolo #Diskon

@Regrann from @jinjia_asia - Klo lagi kepengen ya gini ini..muterrrr muterr cari octopus..yang jual cm di @iwakmart...gede2 sih cuma abis direbus harus dipotong2 dulu..kali ini cobain resep yang ada di botol saus takoyakinya...tapi saos, cakalang dan mayo tetep dari @sushi_kumura.

Adonannya lebih encer tapi ga cukup untuk 1 kali buat...jadi kalo bikin lagi harus 1,5 resep baru cukup.

Ceritanya minta asisten bikin jg..hihi karena pelit menteganya jadi kurang moist..masuk ke tenggorokan perlu bantuan mayonaise. Gpp practise makes perfect..lain kali bisa minta dibuatin hihi..*modus terselubung* - #regrann
_________________________________________

Sore bundaaa, #weekendmasakikan ala mba @jinjia_asia Yuk, pake octopusnya @iwakmart bunda πŸ˜‰ dan octopus ready ya hari ini di iwakmart πŸ˜„ Yuk kreasi masakan yang belanja dari IWAKMART, akan dapet gift lucu dari IWAKMART bundaa😘 untuk pemesanan Contact dibawah ini ya : πŸ“² WA / CALL : 082221199929
πŸ“² BBM D08403DC
.
Delivery seluruh Indonesia πŸ™Œ
Mampir ke toko kami juga bisa..
Jl. MT Haryono 179 Semarang .
.
🚚 Flat ongkir 10.000 ke seluruh SEMARANG KOTA
🚚 FREE ONGKIR untuk SEMARANG KOTA minimal belanja 200.000
.
.
#iwakmart #semarang #fishmarket
#food #foodie #recipes #recipe #foodstagram #f4f #delicious #daily #video #foodporn #selfie #chef #tasty #yammy #shrimp #cream #fondue #IwakmartFishDish #FishDish
#foodaholic #foodstagram #foodaddict
#masaksendiri #buatsendirimakananmu
#hobbymasak #budayakanmakanikan

Ada telur ikan tuna yang gwede banget 😍
Ini telur ikan, bund !
Kebayang kan enak & proteinnya ?
Murah banget,
Telur tuna 23.000/pack (200 gr)
.
.
Ga ada waktu belanja ? Bisa kirim kemana aja !
.
.
🏑 IWAKMART SOLO, Jl Blewah 3 RT 02 / RW 07
Karangasem Laweyan.
Buka Setiap Hari ⏩ 07.00 - 20.00
πŸ“² WA / CALL : +6282214949191
.
#iwakmartsolo #solo #fishmarket #food #foodie #makanansolo #kulinersoloenak #foodstagram #delicious #foodporn #jualikan #scallop #jualtuna #ikan #IwakmartFishDish
#foodaholic #foodstagram #foodaddict #masaksendiri #buatsendirimakananmu #hobbymasak #doyancooking #soloupdate #soloculinary #kulinersolo #solofoodies #solofoodstory #solofoodgram #kulinerdisolo #Diskon

@iwakmart - *Iwakmart*

NOW WE ARE OPEN

Bunda, sista, dan seluruh Iwakers sekarang outlet baru kami sudah buka ya.

Silahkan kunjungi outlet kami di Jalan MT Haryono No 179 Semarang.

New Open Hour Iwakmart
Toko buka dr jam 08.00-22.00 WIB
.
Pemesanan delivery order (dikirim hr itu jg) jam 08.00-13.00 WIB
.
Lebih dari jam 13.00 dikirim hari berikutnya.
Delivery order diluar jam yg ditentukan hrs melalui perjanjian terlebih dahulu.
.
Selamat berbelanja πŸ‘πŸ‘
.
.
#iwakmart #iwakmartfishdish #fishdish #recomended #fishmarket #semarang #budayakanmakanikan #iwakmart #fishmarket #budayakanmakanikan #semarang #recomended #fishmarketsemarang #infoikan #infoiwakmart #MakanIkanBikinCerdas - #regrann

Belanja ikan sekarang jadi lebih nyaman di @iwakmart. Stocknya komplit, harga irit, kualitas top bingit πŸ˜€πŸ‘Œ. .
Kak Aira suka takoyaki sama shishamo-nya, Yah @skarismaji. #kode😁

#KeluargaAkar #iwakmart #iwakmartsemarang #iwakmartfishdish #fishmarket #fishmarketsemarang #pasarmodern #gemari #gemarikan #ayomakanikan #budayakanmakanikan

Nugget bulat dari bandeng ini tinggal goreng aja, cemilan sehat tanpa pengawet.
Tersedia di Iwakmart Solo πŸ˜‹
15,500/250gram
Ga ada waktu belanja ? Bisa kirim kemana aja !
.
.
🏑 IWAKMART SOLO, Jl Blewah 3 RT 02 / RW 07
Karangasem Laweyan.
Buka Setiap Hari ⏩ 07.00 - 20.00
πŸ“² WA / CALL : +6282214949191
.
#iwakmartsolo #solo #fishmarket #food #foodie #makanansolo #kulinersoloenak #foodstagram #delicious #foodporn #jualikan #scallop #jualtuna #ikan #IwakmartFishDish
#foodaholic #foodstagram #foodaddict #masaksendiri #buatsendirimakananmu #hobbymasak #doyancooking #soloupdate #soloculinary #kulinersolo #solofoodies #solofoodstory #solofoodgram #kulinerdisolo #Diskon

@iwakmart - *Iwakmart*

NOW WE ARE OPEN

Bunda, sista, dan seluruh Iwakers sekarang outlet baru kami sudah buka ya.

Silahkan kunjungi outlet kami di Jalan MT Haryono No 179 Semarang.

New Open Hour Iwakmart
Toko buka dr jam 08.00-22.00 WIB
.
Pemesanan delivery order (dikirim hr itu jg) jam 08.00-13.00 WIB
.
Lebih dari jam 13.00 dikirim hari berikutnya.
Delivery order diluar jam yg ditentukan hrs melalui perjanjian terlebih dahulu.
.
Selamat berbelanja πŸ‘πŸ‘
.
.
#iwakmart #iwakmartfishdish #fishdish #recomended #fishmarket #semarang #budayakanmakanikan #iwakmart #fishmarket #budayakanmakanikan #semarang #recomended #fishmarketsemarang #infoikan #infoiwakmart #MakanIkanBikinCerdas

Bunda, ini ada bakso bandeng, buat yang suka banget sama bandeng tapi males kena durinya, ada ready stock di Iwakmart Solo πŸ™Œ
Bakso bandeng 15.500/pack 250 gr
Ga pake pengawet !
.
Ga ada waktu belanja ?
Bisa kirim kemana aja !
.
.
🏑 IWAKMART SOLO, Jl Blewah 3 RT 02 / RW 07
Karangasem Laweyan.
Buka Setiap Hari ⏩ 07.00 - 20.00
πŸ“² WA / CALL : +6282214949191
.
#iwakmartsolo #solo #fishmarket #food #foodie #makanansolo #kulinersoloenak #foodstagram #delicious #foodporn #jualikan #scallop #jualtuna #ikan #IwakmartFishDish
#foodaholic #foodstagram #foodaddict #masaksendiri #buatsendirimakananmu #hobbymasak #doyancooking #soloupdate #soloculinary #kulinersolo #solofoodies #solofoodstory #solofoodgram #kulinerdisolo #Diskon

Lauk yg mengenyangkan, murah, bebas pengawet. Bisa pilih tahu bakso bandeng Iwakmart
.
Ga ada waktu atau ga ada yang anterin belanja ?
Tinggal WA / CALL Iwakmart aja moms πŸ’ͺ
.
Tahu bakso bandeng 15,500/pack
Bisa kirim kemana aja !
.
.
🏑 IWAKMART SOLO, Jl Blewah 3 RT 02 / RW 07
Karangasem Laweyan.
Buka Setiap Hari ⏩ 07.00 - 20.00
πŸ“² WA / CALL : +6282214949191
.
#iwakmartsolo #solo #fishmarket #food #foodie #makanansolo #kulinersoloenak #foodstagram #delicious #foodporn #jualikan #tuna #jualtuna #ikan #IwakmartFishDish
#foodaholic #foodstagram #foodaddict #masaksendiri #buatsendirimakananmu #hobbymasak #doyancooking #soloupdate #soloculinary #kulinersolo #solofoodies #solofoodstory #solofoodgram #kulinerdisolo #Diskon

Lauk yang paling praktis ga usah di masak, bisa jadi cemilan.
Teri Nasi ada ready stock di Iwakmart Solo
33,500/pack
.
Ga ada waktu atau ga ada yang anterin belanja ? Tinggal WA / CALL aja moms πŸ’ͺ
Bisa kirim kemana aja !
.
.
🏑 IWAKMART SOLO, Jl Blewah 3 RT 02 / RW 07
Karangasem Laweyan.
Buka Setiap Hari ⏩ 07.00 - 20.00
πŸ“² WA / CALL : +6282214949191
.
#iwakmartsolo #solo #fishmarket #food #foodie #makanansolo #kulinersoloenak #foodstagram #delicious #foodporn #jualikan #terinasi #jualtuna #teri #IwakmartFishDish
#foodaholic #foodstagram #foodaddict #masaksendiri #buatsendirimakananmu #hobbymasak #doyancooking #soloupdate #soloculinary #kulinersolo #solofoodies #solofoodstory #solofoodgram #kulinerdisolo #Diskon

Malem ini ada yang mau namu ke rumah ?
Bingung mau nyuguhin apa?
Ga ada waktu atau ga ada yang anterin belanja ? Tinggal WA / CALL Iwakmart aja moms πŸ’ͺ
Siomay ini HOT banget buat suguhan.. rasanya enak + tinggal goreng / kukus.
.
Siomay ikan 25,500/400gram
Bisa kirim kemana aja !
.
.
🏑 IWAKMART SOLO, Jl Blewah 3 RT 02 / RW 07
Karangasem Laweyan.
Buka Setiap Hari ⏩ 07.00 - 20.00
πŸ“² WA / CALL : +6282214949191
.
#iwakmartsolo #solo #fishmarket #food #foodie #makanansolo #kulinersoloenak #foodstagram #delicious #foodporn #jualikan #tuna #jualtuna #ikan #IwakmartFishDish
#foodaholic #foodstagram #foodaddict #masaksendiri #buatsendirimakananmu #hobbymasak #doyancooking #soloupdate #soloculinary #kulinersolo #solofoodies #solofoodstory #solofoodgram #kulinerdisolo #Diskon

Scallop ada ready stock di Iwakmart Solo 13,000/200gram
Ga ada waktu belanja ? Bisa kirim kemana aja !
.
.
🏑 IWAKMART SOLO, Jl Blewah 3 RT 02 / RW 07
Karangasem Laweyan.
Buka Setiap Hari ⏩ 07.00 - 20.00
πŸ“² WA / CALL : +6282214949191
.
#iwakmartsolo #solo #fishmarket #food #foodie #makanansolo #kulinersoloenak #foodstagram #delicious #foodporn #jualikan #scallop #jualtuna #ikan #IwakmartFishDish
#foodaholic #foodstagram #foodaddict #masaksendiri #buatsendirimakananmu #hobbymasak #doyancooking #soloupdate #soloculinary #kulinersolo #solofoodies #solofoodstory #solofoodgram #kulinerdisolo #Diskon

Masih ada tusukan sate & arangnya bunda ?
Yuk bikin bakso tengiri bakar πŸ˜‹
.
Bakso bakar Ikan Tenggiri Bumbu Kacang
by @erikabarich
.
Bakso ikan Tenggiri dari @iwakmart digoreng terlebih dahulu jangan garing2 yah, setelah itu tiriskan tunggu sampe dingin, lalu tusuk, setelah itu bumbu pecel instan (beli dipasar banyak😊) diseduh bersama air panas, aduk sampe rata, kekentalan sesuai selera yah, lalu oles kan ke sate bakso ikan, panggang/bakar diatas telfon hingga kecoklatan, setelah itu angkat, sajikan, tabur dgn bawang goreng dan daun bawangπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ satu tusuk kurang ini mahhh πŸ˜…πŸ˜…
.
.
🏑 IWAKMART SOLO, Jl Blewah 3 RT 02 / RW 07
Karangasem Laweyan.
Buka Setiap Hari ⏩ 07.00 - 20.00
πŸ“² WA / CALL : +6282214949191
.
#iwakmartsolo #solo #makanansolo #kulinersoloenak #jualbakso #IwakmartFishDish #masaksendiri #hobbymasak #doyancooking #soloupdate #soloculinary #kulinersolo #solofoodies #solofoodstory #solofoodgram #kulinerdisolo
#baksoikan #olahanikan #baksobakar #bumbupecel #satebakso #sate #tusuksate #resepmasak #resepmasakan #masakseru #bikinlaper #masakan

Selamat pagi bunda !
Masih long weekend nih seru pastinya kumpul bareng keluarga.
.
Belanja 3 bola-bola ikan rasa mix, hanya bayar 45,000 saja 😎
Ga ada waktu belanja ? Bisa kirim kemana aja !
.
🍣 Ready stock IWAKMART SOLO :
Bola kepiting 17.000/pack 200 gr
Bola salmon 17.000/pack 200 gr
Bola udang 17.000/pack 200 gr
Bola ikan 16.000/pack 200 gr
Bola lobster 17.000/pack 200 gr
.
.
🏑 IWAKMART SOLO, Jl Blewah 3 RT 02 / RW 07
Karangasem Laweyan.
Buka Setiap Hari ⏩ 07.00 - 20.00
πŸ“² WA / CALL : +6282214949191
.
#iwakmartsolo #solo #fishmarket #food #foodie #makanansolo #kulinersoloenak #foodstagram #delicious #foodporn #jualikan #tuna #jualtuna #ikan #IwakmartFishDish
#foodaholic #foodstagram #foodaddict #masaksendiri #buatsendirimakananmu #hobbymasak #doyancooking #soloupdate #soloculinary #kulinersolo #solofoodies #solofoodstory #solofoodgram #kulinerdisolo #Diskon

Most Popular Instagram Hashtags