[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#ivgsundaymusic

145938 posts

TOP POSTS

Cover 702 dari @elji.eh - Jakarta
°
°
Perfect-Ed sheeran
Suka banget sama lagu ini. Yaa harusnya dinyanyiin si bukan nyanyiin🙂
Pake headset dengernya wkwk
.
.
.
.
.
#cover #coversong #coversongs #indomusikgram #vokalplus #perfect #perfectcover #regram #singersspotlight #coversongid #ivgsundaymusic - #regrann

“ Aku Cinta Dia “ adalah single Chrisye yang di rilis pada tahun 1985, menjadi salah satu lagu Chrisye terbaik yang selalu dikenang oleh setiap orang.
.
.
Dan ini adalah seuntai bentuk rasa kagumku pada Chrisye melalui cover dari lagu nya agar aku dan semua yang melihat video ini bisa mengenangnya setiap waktu, sekaligus menyambut @filmchrisye yang baru saja dirilis pada 7 Desember 2017.
.
.
FULL VERSION ON MY YOUTUBE [ LINK ON MY BIO ] . Jangan lupa comment & subscribe yaa! .
.
Semoga suka 🤓
.
.
#indomusikgram #indovidgram #vokalplus #chrisye #ivgsundaymusic @indomusikgram @vokalplus

Firasat - Marcell Siahaan
Cepat pulang cepat kembali jangan pergi lagi 😥
Suasana habis ujan gini mendukung sih 😂
Tag temen yang lgi galau
Use your headphone for better quality!
#indomusikgram #ivgsundaymusic #curahanhati #galau #dagelanmusik #vokalplus #15secondcover #indovidgram #thegoodvoice #hmm_uph #dagelan @indomusikgram @indovidgram

Sam Smith - Too Good At Goodbyes, hoho siapa yang vote lagu ini kemaren... Cek di yutub buat fullnya okaaay...
.
.
.
.
#toogoodatgoodbyes #samsmith #cover #angklung #gamelan #video #music #youtube #bandung #indonesia #indomusikgram #indovidgram #ivgsundaymusic #inimusicus @indomusikgram @indovidgram

new music video cover is up now on YouTube: Havana x New Rules cover by Regina Poetiray .
.
YouTube: Regina Poetiray .
.
LINK ON BIO! .
.
music by: @rhenopoetiray .
go check it out, gengs! .
dont forget to like, comment, subscribe & share! thankyouuuu guysss!✨✨✨🌈🌈🌈💕💕💕 // #indomusikgram #ivgsundaymusic #vokalplus #newrules #havana #YouTube

MOST RECENT

Buat kalian yang udah deketin dia tapi dianya lupa karena udah kenal sama yang lain . wwk
Maaf rada di aransemen dikit :"3
.
.
.
#vokalplus #indomusikgram #ivgsundaymusic #tulus #cover #jogjamusikgram #topvocalist #imusiklegend

Published!!!
New video, Go to our channel for full music video!!. Link on my bio!! If you enjoy the music, please make sure leave a like to the video, comment, and subscribe our channel.
Support us by sharing the video to your friends, it will help the channel become bigger. Thank you.
Song : Virgoun - Bukti
.
.
.
Encode by : @hutomoc

Our Update Schedule every Monday, Wednesday, and Friday. So stay tune. Thank you!

Follow : @hutomoc

#music #song #lagu #chfangs #chfangsmusic #musicvideo #musiclife #musiclovers #musik #indomusikgram #indomusicgram #ivgsundaymusic #worldmusicaddict #musicbookindo

Good morning guyys, do you remember our last project before (Naif - Benci untuk mencinta cover by The Decade Band)?
As you requested, we have 2 sequel aaannnd this is the first one. Wohooo!!
Please kindly check the link on my bio.
The Orphic Project
Woman - Kesha (Cover by Kiki feat Big Baby)

Concept & Directed by :
@sarahpresli

Director of Photography 1 & Edited by :
@so_hali

Director of Photography 2 :
@dodyalfred

Casts :
Priskila Ferrolita (Kiki)
@diego.soselisa (Big Baby)

Music arrangement by :
@dodyalfred
@eky_bass

Recorded and mixed by :
@dmmufli

Tag orang yang sangat berarti buat kamu :3.
Lagu ini saya persembahkan untuk ibu saya tercinta. (Padahal cuma alibi karena saya jomblo akut) LOL 😂
Buat abang @virgoun_ dengan segala hormat mohon izinnya yaa.

Use 🎧 for better experience.
Yang mau req lagu tulis di kolom komentar dan tag 5 temen kamu yaa.
Kasih aku komentar membangun yang baik yaa. Biar aku bisa lebih baik lagi kedepannya.
Love you all 😊😊
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
@musicbookindo @indomusikgram @mousaik @indozonemusic @indoakustikgram @indovidgram #musicbookindo #music #indovidgram #indomusikgram #musikindonesia #musicianlife #musik #musica #musika #ivgsundaymusic #coverlagu #instagramtalent #thegoodvoice #hotvocals #indozonemusic #indoakustikgram #coversaik #xfactor #indomusiktv #genre #InstaTags4Likes #song #songs

@Regranned from @starway_music - Gethuk, asale soko telo
Moto ngantuk, iku tambane opo?
Ach ach.. halah getuk asale soko telo
Yen ra petuk atine rodo gelo

Jo ngono mas
ojo-ojo ngono
kadung janji mas
aku mengko gelo

Dua bait lirik lagu campursari diatas, yang berjudul “Gethuk” Ciptaan Manthous pernah dinyanyikan oleh penyanyi legendaris Nur Afni Oktafia.“Gethuk, asale soko telo = Gethuk, berasal dari ketela”
.
.
( 🎧 recommended )
.
Source Video : TVRI
@indomusikgram #indomusikgram @coverindo #coverindo
@vokalplus #vokalplus @akustikvidgram_ #akustikvidgram_ @wowmusicians #wowmusicians @greatmusicunited #greatmusicunited @thegoodvoice @topvocalist #topvocalist @indovidgram #indovidgram @indozonemusic #indozonemusic #calonmusisiindonesia #ivgsundaymusic #vokalplus #dagelanmusik #60secondcover #indomusiktv @indomusik.tv #manthous #gethuk #infiashowbiz @infiacoversong #infiacoversong #coversaik - #regrann

#repost @auraidoljr @auraddict_langkat
• • •
BUKTI -Virgoun COVER BY ME (13 YO)😊😊😊 SWIPE 👉👉👉 ———————————————————————————
Aku nyanyiin ini buat mamikuu..Kalo kalian buat siapaa??😀 Ayoo tag ke doii💖💖💖💖 ——————————————————————————— @indomusikgram @indovidgram @virgoun_ @cyv_music @topvocalist @vocalplus @ivgsundaymusic @starmedianusantara
#cover #indomusikgram #indovidgram #virgoun_ #virgoun #ivgsundaymusic #infiacoversong #infiashowbiz #coverbukti #buktivirgoun #bukti #cyvmusic #vocalplusindonesia #vocalplus #hotvocals #starmedianusantara

Minder punya payudara kecil, rata, dan kendur??? 😅😆 RAHASIA MEMBESARKAN PAYUDARA

Keunggulan Paket Suplemen Pembesar Payudara Terbaik kita :
.
- Membesarkan, Memadatkan dan Mengencangkan Payudara secara Alami dan Cepat
- Menormalkan Hormon Pertumbuhan di Payudara Anda
- Menghaluskan, Mencerahkan dan Memperkencang Kulit di Bagian Payudara Anda
- Aman Tanpa Efek Samping dan Ketergantungan
- Hasil PERMANEN
- Hasil biasa Terlihat dalam 1-2 minggu konsumsi

Punya Payudara Kecil, Kendur dan Rata ?
Sudah Melahirkan dan Menyusui Payudara jadi Turun dan Lembek ?
Sudah menggunakan berbagai Perawatan dari Alat, Cream sampai Minyak tetapi Hasil NIHIL ?

Jika jawabannya YA

Follow kami skrg @breastwomancareofficials

Konsultasikan dengan AHLINYA!
.
📱BBM : DA9A0050
.
FAST RESPON
👇Add Line👇
@LFY3084T (wajib pakai @) .
.
.
MOHON MAAF, VIA DM SLOW RESPON ! ^_^
.
.
.
.
.
#suplemenpembesarpayudara #alatpembesarpayudara #pembesarpayudara #saga #creampayudara #maskerpayudara #pelakor #arkadenjuslangsing #sasarangadun #obatmataminus #ivgsundaymusic #minyakbulus #hitamputih #kidsjamannow #like4like #lfl #suplemenpemutih #obatpeninggi #obatmataminus #coversong #jarangoyang #havanacover #suplemenpayudara #perfectbreast

Perfect - Ed Sheeran (cover)
Request by : @triwahyuni151_
@annuramaliadest
Favorite song banget, kalo lagi galau di asrama. Wkwk
🔳🔳🔳🔳🔳🔳🔳🔳🔳🔳🔳🔳🔳🔳🔳🔳
🔸Tonton Video sampai selesai.
🔹Like, Comment video cover lagu ini.
🔹Tag temen kamu, yang suka sama lagu ini. sebanyak banyak nyaaaaa 🔥
.
.
Ps : Use Your Earphone for Best voice 😂😂 .
#Wowsinging #edsheeran #perfect #Perfectcover #ivgsundaymusic #ivgmusic #music #indovidgram #indomusikgram #vokalplus #cover #song #view #coversong #lfl #fff #shortcoversong #shortsong #shortcover #talentagram #infiacoversong #worldmusicaddict #indozonemusic #lmpngvidgram #topvocalist #lampungvidgram
@indomusikgram @infia_showbiz @vokalplus @indovidgran @wow.vidio @9gag @lmpngvidgram @dagelan @ngakakkocak @topvocalist

Masih Ada - 2D. Kayaknya seger aja sih pagi dengerin lagu ini. Sungguh psychedelic yang nuansa.

Keren euy

@Regranned from @indomusikgram - #Repost @stevan_pasaribu horaaaaass!!!
・・・
For full click link on bio
Yakk apa jadinya kalau lagu fenomenal SAYANG di buat bersi jawa - bataknya, yaa kaya gni deh hhehe, hope you guys like it😊
Yang translate ke bataknya adalah bos besar @tiarlinasipayung 😂
.
.
.
Tag siapapun dan comment di bawah yang suka lagu versi ini .
.
@official_stevanpasaribu .
.
.
@indomusikgram #indomusikgram @indovidgram #indovidgram
@indomusikgram adalah komunitas video musik dari Indonesia. Silahkan klik tautan di bio kami untuk info mengenai peraturan dasar agar bisa direpost oleh akun ini

Kami bekerjasama dengan @indovidgram untuk konten setiap hari Minggu di #IVGsundaymusic

Hubungi kami di indomusikgram@gmail.com atau melalui LINE official kami di @indomusikgram (pakai "@" saat tambah teman) - #regrann

Act 2 w/ @deer.me.agne

Pagi pagi ya bgini doyannya.

Hiburan di kos yg "One and Only"

#hiburansebelumkuliah

Who knows 🙃🙃

Christmas vibesss😛💗

hallelujah w/ @deer.me.agne

@Regranned from @auraddict_langkat - • • •
BUKTI -Virgoun COVER BY ME (13 YO)😊😊😊 SWIPE 👉👉👉 ———————————————————————————
Aku nyanyiin ini buat mamikuu..Kalo kalian buat siapaa??😀 Ayoo tag ke doii💖💖💖💖 ——————————————————————————— @indomusikgram @erick_adamedan @indovidgram @virgoun_ @cyv_music @topvocalist @vocalplus @ivgsundaymusic @starmedianusantara
#cover #indomusikgram #indovidgram #virgoun_ #virgoun #ivgsundaymusic #infiacoversong #infiashowbiz #coverbukti #buktivirgoun #bukti #cyvmusic #vocalplusindonesia #vocalplus #hotvocals #starmedianusantara - #regrann

• • •
BUKTI -Virgoun COVER BY ME (13 YO)😊😊😊 SWIPE 👉👉👉 ———————————————————————————
Aku nyanyiin ini buat mamikuu..Kalo kalian buat siapaa??😀 Ayoo tag ke doii💖💖💖💖 ——————————————————————————— @indomusikgram @erick_adamedan @indovidgram @virgoun_ @cyv_music @topvocalist @vocalplus @ivgsundaymusic @starmedianusantara
#cover #indomusikgram #indovidgram #virgoun_ #virgoun #ivgsundaymusic #infiacoversong #infiashowbiz #coverbukti #buktivirgoun #bukti #cyvmusic #vocalplusindonesia #vocalplus #hotvocals #starmedianusantara

[#IVGSundayMusic]
#Repost @bimoaldn (@get_repost)
・・・
INDONESIA PUSAKA
(ft @mujadidamar)
Tukang sate dan cilor aja bangga sama Indonesia. Masa kamu engga? Hehehe 😊

@indovidgram @tegalvidgram #indovidgram #tegalvidgram #indomusikgram

Most Popular Instagram Hashtags