#ivgchallenge

8044 posts

TOP POSTS

Ajaibkan sepatunya ? Selain bikin keren, percaya diri kalian juga naik walaupun joget2 seperti ini hahaha.
.
Sepatu ini sy dapatkan dari @reakfootwearid kalau kalian mau, silahkan cek IGnya. Dijamin keren2 dan murah.
.
Feat : @azryfebrian_ .
MENTION Temanmu yg suka koleksi sepatu. Sepatu pinjaman...
.
#indovidgram @indovidgram #IVGComedy #IVGStory
#dagelan #dagelanvideo #dagelantivi #ngakakkocak #bikinrame #narsistrans7 #maknews #kamuharustahu #makassarinfo

[ #IVGCOMEDY ]
" PACARAN ITU... " #waassik β€’
β€’
W/ @dindanovitha
Pacaran itu.... harus tau alasan pasangan kalian,kenapa nerima kalian?😁 pacaran itu... harus saling nutupin kekurangan satu sama lain 😁. Pacaran itu... penuh dengan kode kode dan misteri yang harus kalian fahamiπŸ˜πŸ™πŸΌβœŒπŸΌ
β€’
β€’ πŸ”‰TAGH PACAR / GEBETAN /TEMAN/SAHABAT KALIAN YAπŸ˜‰πŸ˜ƒ
β€’
β€’
Inspirasi upil :v : @dearangga
Kasih komentar kalian di bawah ya πŸ˜πŸ™πŸΌ
β€’
@indovidgram -#indovidgram
@dagelantivi - #dagelantv #dagelantivi
@dagelan - #dagelan
#ivgchallenge

AKULAKU adalah aplikasi yg sangat "MEMUDAHKAN HIDUP KALIAN" kalian bisa belanja apa saja didalam aplikasi tersebut, tidak perlu punya kartu kredit
.caranya mudah banget, kalian tinggal download aplikasinya di gogle playstore atau appstore
.lalu kalian isi biodata diri anda, kirim foto anda beserta kartu identitas anda (KTP)
.setelah itu tunggu pihak aku laku untuk mengkonfirmasi akun anda, setelah di konfirmasi anda akan mendapatkan saldo untuk berbelanja apa saja di AKULAKU
.tidak hanya alat elektronik loh, kalian juga bisa bayar listrik, pulsa, maupun voucher nonton
.semua ada di AKULAKU
.
.
. @indovidgram @akulaku_id #akulakuhebat #ivgchallenge #ivgakulakuindonesia (#akulakumemudahkanhidup)

[ #IVGChalleng ]

Belanja online di @akulaku_id mudah banget di tambah bisa kredit tanpa kartu kredit jadi @akulaku_id bener-bener memudahkan hidup , thanks @akulaku_id
#indovidgram #akulakuhebat #ivgakulakuindonesia #ivgchallenge
@indovidgram
@akulaku_id
@bantenvidgram

"Akulaku memudahkan hidup" semenjak akulaku aku jadi punya banyak teman dan punya hp nya lebih modern nah makanya buruan download aplikasi akulaku diappstore maupun di playstore (quizzical grin)(grin face) Terima kasih aku laku .... @indovidgram and @akulaku_id #indovidgram,#IVGChallenge #akulakuhebat #ivgakulakuindonesia

[ #IVGChallenge ]
-
wah ternyata akulaku memang memudahkan hidup banget karena bisa kredit tanpa kartu kredit jadi cocok buat lo pada yang pengen kredit tapi gapunya kartu kredit πŸ˜‰.
-
thanks team :
talent : @raafidmrsl .
cam : @md_arka .
support : @alaakrom_ & @muhammadahzani .
-
#akulakuhebat #indovidgram #ivgakulakuindonesia #IVGChallenge @akulaku_id @indovidgram

" AkuLaku Memudahkan Hidup "
#IVGChallenge #akulakuhebat #ivgakulakuIndonesia
" Tanggal tua nggak punya uang bro... Gampang, kan ada AkuLaku " 😎
#Indovidgram #IVGChallenge #akulakuhebat #IvgakulakuIndonesia

Aih lagu ini lagi ini lagi kan bosen dengernya...tapi ya mau gimana..mau marah ya gak bisa kan..mending asikin aja😁😁
...
Tag teman kalian yg suka despacito
Feat @kevinsiahaanjr @anamperwira
Kamera @safranachmad
...
Nontonnya dilemesin aja ya hehe @indovidgram @sukroduakelinci #ivgchallenge #ivgramadhansukro #sukroduakelinci #serubarengsukro

[#IVGChallenge]

#Repost @aromdhoni1710 "AkuLaku Memudahkan Hidup"
#IVGChallenge #akulakuhebat #ivgakulakuindonesia .
"Bukan hanya untuk kemudahan pribadi...tapi berbagi kepada siapapun jd lebih mudah
.
.
Cast: @boyy.pilotz
@aromdhoni1710
Guest star: @tara_pilotz (gitaris band ternama-PILOTZ)
@pilotzindonesia
Campers πŸ“½: @_satyanugrah .
.
@akulaku_id @indovidgram
β€’

Wahhh besok udah weekend nih! Yang besok ga ada kerjaan terus dirumah doang mending kalian ikut #IVGChallenge bareng @akulaku_id !!! Siapa tau menang!
Yuk giliran kamu nih menangin IVG Challenge AkuLaku! Eitss tenang, @akulaku_id udah nyiapin banyak hadiah lhoo!! Uang tunai 10 juta, Kamera Canon EOS M3, HP Oppo F3 terbaru dan uang tunai masing-masing @750.000,- untuk 20 pemenang favorite!! Tunggu apalagi deh? Ikutan doonng! β€’
β€’

Caranya gimana min?? Mudah!

1. Upload video kreatif kamu bertemakan β€œAkulaku Memudahkan Hidup”. Artinya semua kebutuhan kamu terpenuhi sejak kamu kenal akulaku dan semua urusan kamu menjadi mudah sejak kenal akulaku. Kamu bisa bikin video before after mengenal Akulaku, semuanya jadi beres atau apapun bisa dikredit tanpa kartu kredit.
2. Follow @Indovidgram dan @akulaku_id dengan hashtag #IVGChallenge #akulakuhebat #ivgakulakuindonesia

3. Video tidak SARA β€’

Periode 15 Juli - 28 Juli .
.

Kapan lagi? Akulaku, Semua Bisa Dikredit Tanpa Kartu Kredit!! Nah drpd bengong, mending tag temen-temen, pacar,sahabat, keluarga buat ikutan yuk!!
#Indovidgram #IVGChallenge #akulakuhebat #ivgakulakuIndonesia

MOST RECENT

[ #IVGCOMEDY ]
" PACARAN ITU... " #waassik β€’
@pebot
β€’
W/ @dindanovitha
Pacaran itu.... harus tau alasan pasangan kalian,kenapa nerima kalian?😁 pacaran itu... harus saling nutupin kekurangan satu sama lain 😁. Pacaran itu... penuh dengan kode kode dan misteri yang harus kalian fahamiπŸ˜πŸ™πŸΌβœŒπŸΌ
β€’
β€’ πŸ”‰TAGH PACAR / GEBETAN /TEMAN/SAHABAT KALIAN YAπŸ˜‰πŸ˜ƒ
β€’
β€’
Inspirasi upil :v : @dearangga
Kasih komentar kalian di bawah ya πŸ˜πŸ™πŸΌ
β€’
@indovidgram -#indovidgram
@dagelantivi - #dagelantv #dagelantivi
@dagelan - #dagelan
#ivgchallenge

" AkuLaku Memudahkan Hidup "
#IVGChallenge #akulakuhebat #ivgakulakuIndonesia
" Tanggal tua nggak punya uang bro... Gampang, kan ada AkuLaku " 😎
#Indovidgram #IVGChallenge #akulakuhebat #IvgakulakuIndonesia

.
"Akulaku Memudahkan Hidup"
Terkadang impian susah digapai karna ada saja hal-hal yang menghalangi. Jika kita berdiam tidak melakukan apapun, impian itu akan susah digapai. Jika kita berjuang dan bekerja keras pasti ada jalan. Semoga Akulaku dapat mengabulkan semua impian kamu. Karna AKULAKU BISA KREDIT, TANPA KARTU KREDIT. Udah gampangkan, langsung download aja aplikasinya di playstore atau appstore.
#IVGChallenge #akulakuhebat #ivgakulakuindonesia
.
.
.
@saktoberthinker @riatriana1519 @setaestertika
.
@indovidgram @akulaku_id

#Repost @key_extivi ● ● ● Silahkan tag ke temen, Keluarga, tetangga, Pacar, selingkuhan, mantan, dan gebetan kamu yang ga bisa kredit karna ga punya kartu kredit. Ini dia solusi dari kami!
Script : @Key_EXtivi .
Cast : @gensavana & @Key_EXtivi .
Editor : @gensavana .
Support : @alyoga12
@indovidgram @akulaku_id #IVGChallenge #AkuLakuHebat #IVGAkuLakuIndonesia #Indovidgram #YoutuberBanyuwangi #YouTubeIndonesia #MbakChika #Ndeso #VideoLucu #VideoKocak #BanyuwangiVidgram #Banyuwangi

Silahkan tag ke temen, Keluarga, tetangga, Pacar, selingkuhan, mantan, dan gebetan kamu yang ga bisa kredit karna ga punya kartu kredit. Ini dia solusi dari kami!
Script : @Key_EXtivi .
Cast : @gensavana & @Key_EXtivi .
Editor : @gensavana .
Support : @alyoga12
@indovidgram @akulaku_id #IVGChallenge #AkuLakuHebat #IVGAkuLakuIndonesia #Indovidgram

[ #IVGChallenge ]
-
wah ternyata akulaku memang memudahkan hidup banget karena bisa kredit tanpa kartu kredit jadi cocok buat lo pada yang pengen kredit tapi gapunya kartu kredit πŸ˜‰.
-
thanks team :
talent : @raafidmrsl .
cam : @md_arka .
support : @alaakrom_ & @muhammadahzani .
-
#akulakuhebat #indovidgram #ivgakulakuindonesia #IVGChallenge @akulaku_id @indovidgram

[#IVGChallenge]

6 DAYS LEFT! Masih ada kesempatan nih buat kamu yang belum ikutan! Yuk buruan bikin video IVG Challenge AkuLaku! Gak mau kan ngelewatin hadiah kecenya??? @akulaku_id udah nyiapin banyak hadiah lhoo!! Uang tunai 10 juta, Kamera Canon EOS M3, HP Oppo F3 terbaru dan uang tunai masing-masing @750.000,- untuk 20 pemenang favorite!! Tunggu apalagi deh? Ikutan doonng! β€’

Caranya gimana min?? Mudah!
β€’
β€’
1. Upload video kreatif kamu bertemakan β€œAkulaku Memudahkan Hidup”. Artinya semua kebutuhan kamu terpenuhi sejak kamu kenal akulaku dan semua urusan kamu menjadi mudah sejak kenal akulaku. Kamu bisa bikin video before after mengenal Akulaku, semuanya jadi beres atau apapun bisa dikredit tanpa kartu kredit.
2. Follow @Indovidgram dan @akulaku_id dengan hashtag #IVGChallenge #akulakuhebat #ivgakulakuindonesia
3. Video tidak SARA β€’
β€’
Periode 15 Juli - 28 Juli
Kapan lagi? Akulaku, Semua Bisa Dikredit Tanpa Kartu Kredit!! Nah drpd bengong, mending tag temen-temen, pacar,sahabat, keluarga buat ikutan yuk!!
#Indovidgram #IVGChallenge #akulakuhebat #IVGAkuLakuIndonesia

[#IVGChallenge]
Arlan adalah seorang pelari profesional yang sudah memenangkan banyak Olimpiade, tapi suatu hari kejadian buruk menimpa Arlan... . . . .
@aulmizwar
@_rezabagaskara
@hafizalrosyid
. .
@Indovidgram @akulaku_id #IVGChallenge #akulakuhebat #ivgakulakuindonesia#Indovidgram #IVGChallenge #akulakuhebat #ivgakulakuIndonesia #ivgcomedy #ivgsport #ivgstory

[ #IVGCOMEDY ]
" PACARAN ITU... " #waassik β€’
β€’
W/ @dindanovitha
Pacaran itu.... harus tau alasan pasangan kalian,kenapa nerima kalian?😁 pacaran itu... harus saling nutupin kekurangan satu sama lain 😁. Pacaran itu... penuh dengan kode kode dan misteri yang harus kalian fahamiπŸ˜πŸ™πŸΌβœŒπŸΌ
β€’
β€’ πŸ”‰TAGH PACAR / GEBETAN /TEMAN/SAHABAT KALIAN YAπŸ˜‰πŸ˜ƒ
β€’
β€’
Inspirasi upil :v : @dearangga
Kasih komentar kalian di bawah ya πŸ˜πŸ™πŸΌ
β€’
@indovidgram -#indovidgram
@dagelantivi - #dagelantv #dagelantivi
@dagelan - #dagelan
#ivgchallenge

Gak punya uang? Pengen ini itu yang harganya mahal? Beli aja di Akulaku bisa kredit tanpa kartu kreditπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ
.
"Aku laku Memudahkan Hidup"
.
Buruan download aplikasinya di PlayStore atau di AppStore...
.
@akulaku_id
@indovidgram
#akulakuhebat #akulakuindonesia #IVGChallenge #indovidgram #IVGAkuLakuIndonesia

Begini lah nasib nya kalo gak punya smartphone, jadi cuma bisa surat2an sama doi 😭 Lagian mau beli smartphone juga sekarang mahal2. Mana sanggup beli 😭😭
Tapi untungnya ada aplikasi AKULAKU jadi bisa beli smartphone deh. Karena di AKULAKU bisa belanja dicicil tanpa kartu kredit 😁
Inframe 🎬: @dwikiafriliaaan @andikakaruniaji @yudistwn @bagusesr
Cam πŸŽ₯: @ki_zhar
.
.
@indovidgram @akulaku_id
#indovidgram #IVGChallenge #akulakuhebat #ivgakulakuindonesia

Kemeja Pendek Bottom Diamond Black

Rp.95.000

Size : M, L & XL

Bahan : Cotton, Good Quality.

Size Chart :

M(On Model) : Lingkar Dada : 98cm, Panjang 76cm,

L : Lingkar Dada : 100cm, Panjang 77cm,

XL : Lingkar Dada : 102cm, Panjang 78cm
#inixshop #olshop #dagelan #ivgchallenge #bajukeren #taskeren #indonesia #import #follow #bajumurah #tasmurah #kabaraceh #bandaaceh #bekasi #distro #ulokgram #aceholshop #cokotcokotchallenge

Vlog #6
Aceh-medan-pesisir selatan-padangpanjang-pekanbaru-perawang-padang

full video on youtube @jyxddaily link in bio
like, comment, share and subscribe

#vlog #dailyvlog #youtuber #jyxddaily

[#IVGChallenge] "Hidup Mudah Dengan Akulaku"
Gara-gara aku jomblo sejak lahir akupun frustasi dan jadi gembel tapi temanku kasih tau aku untuk belanja di akulaku karena bisa dikredit tanpa kartu kredit, berkat akulaku mengubah hidupku jadi laku. Terimakasih akulaku.
.
Inframe. @alldzarsouqy_100596_
@noorafni12 @ungguh_tp .
.
@indovidgram @akulaku_id
#indovidgram #ivgchallenge #akulakuhebat #ivgakulakuindonesia

[#IVGCHALLENGE]
Hallo teman teman jadi kali ini aku ikutan challenge yang diadain oleh @akulaku_id. Bismillah doain yah semoga bisa menang hehe aamiin.
Naaah jadi kali ini aku collab sama ayahku dong.
Jadi bagi kaliaan yaang dulu masih ribet , belum punya kartu kredit dan banyak mikir untuk beli barang langsung aja download AKU LAKU di APPSTORE / PLAYSTORE dihp kalian. Cocok banget nih buat yang kerja tapi gajinya masih belum memenuhi target untuk punya barang yaang oke, langsung aja kredit di AKU LAKU.
Dijamin harga lebih murah dan syaratnya gampang banget.
Yuukk buat teman teman yang lainnn langsung pada ikutaannn, hadiahnya menarik loh πŸ˜ŠπŸ™πŸ»
Note : Maaf yah edit nya belum ahli hehe πŸ™πŸ»
@indovidgram @akulaku_id #IVGchallenge #akulakuhebat #ivgakulakuindonesia

Swipe ➑️➑️ (First Video πŸ˜…)
. . .
Kalian pada nyari barang? Tpi uang pas pas'an? Dan kalian ingin kredit barang.. Tapi gk ada kartu kredit?? πŸ˜•

Udh... Sekarang udah ada nih aplikasi smartphone yang bisa buat kredit barang yang kalian mau tanpa kartu kredit nih gaes. Nama nya "Akulaku" barang apa pun kalian bisa temukan di sini dan kalian kredit tanpa harus penguins Jan kartu kredit gaes. 😊😊
. . . .
.
πŸ“½οΈπŸŽ¬:@fawazmdrk27 @billy_1202
πŸ“Ί : @ilmansanjaya @guntur_dcn

@Indovidgram @akulaku_id #IVGChallenge #akulakuhebat #ivgakulakuindonesia

Most Popular Instagram Hashtags