#ivgbeauty

27690 posts

TOP POSTS

Super simple, fresh and quick makeup look!๐Ÿ… .
๐Ÿ’Ÿ@emilaaestheticsolution bb cushion #beige is the bomb! Look at the covergae when i try to cover my red spot and the over-applied blush lol๐Ÿ˜‚ i have yellow undertone skin and it is quite hard to find a cushion that will match my skintone, this cushion however didn't give me the grayish-white finish that i hate, so happy! (I didn't set this with powder)
.
๐Ÿ’Ÿi did try their lip creams too!
I use deep sherise for blush and lips, deep apricot for the lips (base) and cherry jam for the inner part of my lips๐Ÿ’•
.
Overall, i love the products! But my favourite is the cushion๐Ÿ˜
@emilaaestheticsolution products is 100% guaranteed safe for the skin because they have their own line of skincare as well!
.
๐ŸŽตcashmere by WDL

@Regrann from @elitaloina - #caradandanelita Cut Crease

Punya kelopak kecil? Atau susah buat bikin lengkungan yg rapih? Cobain deh cara 'hack' ini; pakai sendok kecil!
Krn kelopak gw kecil dan pengen bikin cut crease nya gede, jadilah bikin garis lengkungnya sengaja di atas garis kelopak mata asli.
Ntar kapan2 gw bikin pake cara lain jg ya! Stay tuned!
Semoga bermanfaat dan selamattt mencobaa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
#indobeautyvlogger #ivgbeauty #youtuberindonesia #cutcreased #howtocutcrease - #regrann

[#IVGBeauty]
Tag orang yang masih bljr pake eyeliner! ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป
#Repost @pitaadypโ€ข
ใƒปใƒปใƒป
Eyeliner tutorial using mark it so your eyeliner will turn up like a twin๐Ÿ˜‚
.
.
Product Usedโœจ
โœจ Mark it โœจ Mac fluid liner in blacktrack โœจ LA Girl pro HD Concealer - Pure Beige .
.
.
.
.
.
.
.
.
#Indovidgram #IVGBeauty

Got this my fav lipscrub from @sweetnbeauty.id ๐Ÿ’•โค๏ธ thankss u๐Ÿ˜ฝ recommended๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š
.
.
#indobeautygram #indobeautyvlogger #indobeauty #ivgbeauty #indobeautyblogger #endorse #endorsement

Transform your DAY MAKEUP to NIGHT MAKEUP look real quick! All I did are :
.
โ€ข Define the brows even more by using @anastasiabeverlyhills Brow Pomade in Ebony
โ€ข Smoked out the eyes using dark eyeshadow color and contrast it with shimmer shadow to bring more attention to the eyes. I'm using @urbandecaycosmetics Naked SMOKY Pallette.
โ€ข Add @lavielash faux lashes to wake up the eyes even more.
โ€ข Sculpt your cheek bone to enhance the face structure.
โ€ข Lastly, add a pop/bold colored lips or nude lips depending to your liking. I'm in the kood for orangey-red from @luxcrime_id in My Debut
โ€ข If you wanna go for a glam look, you might as well add some highlighter.
.
You're welcome! ๐Ÿ˜˜

Hi gaes i just upload my easy glam makeup tutorial full,vid link nya di bio make sure buat LIKE,COMMENT,SUBSCRIBE!!!! Note:I'm so sorry karna gak keterangan gtu msh belajar bkin YouTube+blom terlalu ngerti setting camera but I'll try my best untuk kedepannya lebih improve lagi โœŒ๐Ÿผ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚
โ€ข
โ€ข
โ€ข @indobeautygram #indomakeup#indobeauty#indobeautygram#indobeautyvlogger#ibv#ivgbeauty#wakeupandmakeup#slave2beauty#hypnaughtypower#hypnaughtymakeup

Happy independence day Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

DIRGAHAYU INDONESIA. To be honest I'm not really proud of my country's situation right now. It's a total mess with stupid political issues. But this independence day, I need to remind myself and everyone that our country is better than this. We saw what war can damage us, we saw how people loose their humanity over a simple thing, killing each other like it's nothing. Let's unite and spread more love to one another. Make this country a better place for all of us. We need more love, not hate
.
Warrior
.
@globalcolours face paint in brilliant red + metallic gold
@officialsnazaroo face paint in white
@bobbibrown longwear gel liner in black lnk
@lagirlcosmetics metal liquid lipstick in opulent
.
.
.
#tinkeringbeauty #ivgbeauty #indobeautygram #DirgahayuIndonesia #DirgahayuRI72 #DirgahayuIndonesia72 #dirgahayuRI #harikemerdekaanIndonesia #Indonesia #garuda #indonesiaku #akuindonesia #17agustus #hutRI

MOST RECENT

100% Indonesia!

Khusus untuk makeup ini, aku berusaha memakai produk lokal Indonesia semua. Ini dia daftar produk yang aku pakai :

@pac_mt Studio Coverage Foundation No.2 & No.3
@pac_mt Loose Powder No.1 (setting powder warna putih transparan, tapi sayangnya ini katanya udah discontinue ๐Ÿ˜”)
@pac_mt Studio Coverage Loose Powder No.2
@pac_mt Loose Powder No.6 (shimmering powder dipakai untuk highlight)
@makeoverid Professional Contour and Highlight (dipakai untuk contour, eyeshadow, dan blush)
@sariayu_mt Tren Warna 2016 Krakatau Eyeshadow Kit
@wardahbeauty Eyeliner Pencil warna putih
@wardahbeauty Exclusive Matte Lip Cream 07 Hello Ruby
@viva.cosmetics Pensil Alis warna hitam
@latulipecosmetiques Face paint warna hijau tua dan hijau muda
@xpert_official Eyelash Adhesive Premium
Bulu mata palsu Bilqis

#day17 #100daysofmakeupchallenge #allseebee #clozetteid #ivgbeauty #indobeautygram #beautyblogger #indonesia #sayaindonesia #akuindonesia #HUTRI72 #RI72 #petaindonesia #facepaint

#Repost @choohanny (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Buat kalian yang lagi nyari skin care baik itu buat skin care rambut, wajah, tubuh, baik untuk jenis kulit kering, berminyak, kombinasi, maupun sensitif yukkk kepoin instagram @kiss.scrub mereka jual skin care yang alami loh tanpa pengawet, pewarna, pewangi buatan pokoknya recommend banget!!! Dan untuk kalian yang lagi ngalamin bibir kering sampai pecah-pecah atau bahkan bibir kalian menghitam akibat kebanyakan pake lip produk kalian harus coba lipscrub dari @sweetnbeauty.id
Banyak varian aroma dan warnanya! Recommend banget cuman 20 ribu aja lipcarenya. ๐Ÿ’† : @kiss.scrub ๐Ÿ’‹ : @sweetnbeauty.id
#endorsement #endorse #ivgbeauty #beautyvloggerindonesia #beautyvlogger #facemasktime #facemask #face #facepainting #recommended #maskerwajah #lipscrubmurah #lipcare #rosewater

Buat kalian yang lagi nyari skin care baik itu buat skin care rambut, wajah, tubuh, baik untuk jenis kulit kering, berminyak, kombinasi, maupun sensitif yukkk kepoin instagram @kiss.scrub mereka jual skin care yang alami loh tanpa pengawet, pewarna, pewangi buatan pokoknya recommend banget!!! Dan untuk kalian yang lagi ngalamin bibir kering sampai pecah-pecah atau bahkan bibir kalian menghitam akibat kebanyakan pake lip produk kalian harus coba lipscrub dari @sweetnbeauty.id
Banyak varian aroma dan warnanya! Recommend banget cuman 20 ribu aja lipcarenya. ๐Ÿ’† : @kiss.scrub ๐Ÿ’‹ : @sweetnbeauty.id
#endorsement #endorse #ivgbeauty #beautyvloggerindonesia #beautyvlogger #facemasktime #facemask #face #facepainting #recommended #maskerwajah #lipscrubmurah #lipcare #rosewater

Hai para beauty dan para olshop diluar sana aku mau kasih tau kegunaan virgin coconut oil dari @kiss.scrub
Nah mereka tuh baru ngeluarin produk ini ada beberapa varian tapi aku dikirimin yang virgin coconut oil.
Kegunaanya bisa buat jadi :
1.Remover makeup bonusnya juga bisa bikin bulu mata jadi lebih lentik, kuat dan sehat. 2.Mencegah stretch mark pada masa kehamilan, 3.Mencegah raum popok pada bayi, 4.Menyamarkan keriput,
5.Bisa buat serum wajah biar lebih moist dan bisa juga buat rambut, tangan, kaki, kuku pokoknya boleh kesemua.
6.Bahkan kata ownernya aman untuk diminum karena bahan yang alami ga ada cosmetic grade . semua food grade. Jd aman di konsumsi.

Buat OLSHOP yang kebingungan mau cari natural oil mungkin untuk buat lipscrub juga bisa beli disini karena dijamin produknya tanpa pengawet, pewangi, pewarna buatan!
Yuk kepoin instagramnya @kiss.scrub
Banyak varian natural oil juga!!! #endorsement #endorse #lips #lipscrub #lipcare #lipscrubmurah #naturally #coconutoil #naturaloil #skincareroutine #skincare #removermakeup#hairstyles #hairroutine #ivgbeauty #beautyvlogger #beautyvloggerindonesia

Dari kemarin pengen banget nyobain rose water tapi bingung mau cobain olshop mana eh dikirimin dari @kiss.scrub.
Thank you ya @kiss.scrub

Buat kalian yang lagi bingung mau coba pake toner apa, atau alas masker apa yuk cobain rose water dari @kiss.scrub
Aman untuk kulit sensitif dan kulit kering karena rose water ini terbuat dari bahan yang alami tanpa mengandung pengawet, pewarna, maupun pewangi buatan.
Jadi yuk kepoin instagramnya @kiss.scrub
Recommended banget dengan harga Rp 37.500

Harganya murah tapi ga murahan!
#rosewater #skincare #skincareroutine #endorse #endorsements #ivgbeauty #beautyvlogger #indovidgram #toner #olshopmurah#olshopindo #jualproduknatural #facemask #facemasktime

Thank you @kiss.scrub for this face mask oily and acne prone๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜. Recommend bangettt saya masker ini๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #IndoBeautyGram #ivgbeauty#beautyvlogger #indovidgram #skincareroutine #skincare #endorse #endorsement #facemasktime #facemask #facepainting

Ini makeup kalo mw kerja atau pergi jalan
Soalnya natural dan simplee
Anyway ga tiap kali aku pake bulu mataa kalo kerja ,cm bbrp x doang
Dan aku males pake mascara , lebih milih eyelinerrr
#makeup#makeupkarakterindonesia#ivgbeauty#indobeautygram#indovidgram#MarvellaConfidence#wakeuptomakeup#makeupindo#indobeautygram#indobeautyvlogger

#independenceday ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

[ ๐ŸŒฟ Gold Digger 24 Karat Makeup Look.๐ŸŒฟ ]
โ€ข
Video nya di Up besok yaa di youtube ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅโœจโœจโœจ. Ohya yang kemaren video nya udh dipost yesh! ๐Ÿ’–๐Ÿ’–.
โ€ข
Request dong mau bikin apa. comment yah dibawah ya ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡.Aku bakal usahain tiap hari ada video buat dipost. ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ.
#storyofsand @indovidgram #ivgbeauty #ivgtips @indobeautygram @indobeautyblogger @undiscovered_muas @100daysofmakeupchallenge #indobeautyblogger

Hi, I'm baccckkkk!!! Sorry for being MIA this couple days.. I'm having a bad cough & flu and now I'm getting better ๐Ÿ™๐Ÿพ .
.
PRODUCT USED .
.
EYES
@jeffreestarcosmetics Androgyny Palette #jeffreestarcosmetics #androgynypalette
@stilacosmetics magnificent Metals Glitter & Glow Liquid Eyeshadow *Diamond Dust #stilabalmshell #stilaglitter
.
.
CHEEKS
@jeffreestarcosmetics Skin Frost *King Tut #skinfrost #kingtut
@marcbeauty O! Mega Bronze Coconut Perfect Tan #marcjacobsbeauty #coconutglow
.
.
LIPS
@limecrimemakeup M$LF Velvetines Collections *Cougar #limecrime #velvetines .
.
Lashes @velourlashesofficial *Naughty me #velourlashes

Lihat ya shay jangan Lupa di Subrice da bagerrrr ๐Ÿ˜˜
.
.
.
.
#beautyblogger #ivgbeauty #indovidgram #hairstyles #facial #bandung #ciamis #sukamantri #panjaluhits #skincare

Most Popular Instagram Hashtags