#ivgbeauty

MOST RECENT

Are you team SPRING or WINTER? I'm feeling spring! 🌼🌻🌹 padahal di Indo mah ujan atau panas aja
.
DEETS:
face // @lorealmakeup true match foundie
concealer // @thesaem.official tip concealer
eyebrow // @etudehouseofficial slim eyebrow
eyes // @colourpopcosmetics yes please
lashes // @fayree.id individual lashes
cheeks // @etudehouseofficial cookie blusher 
lips // @toocoolforschool_official glossy blaster tint
brushes // @reinedoll
.
.
.
@indobeautygram #indobeautygram #tampilcantik @tampilcantik #kbeauty #wearablemakeup #dailymakeup #koreanmakeup #kmakeup #kstyle #tutorialmakeup #indovidgram #ivgbeauty

I add @cliniqueindonesia Even Better dark spot corrector & optimizer in my skincare routine to make my skintone even. Jadi sejak breakout kapan lalu warna kulitku jadi belang-belang gitu loh. Hope this product work well on me. So far sih aku pakai 2 hari ini, it feel lightweight yet also hydrate my skin and it feels supple. But I'll give my final thought beberapa hari lagi deh. Tungguin yaaa... Meanwhile, kalian udah pada ikutan giveaway aku dan @cliniqueindonesia belum? Cek postingan sebelumnya yahhhh. Luvvv 😘

#CliniqueID #CliniquexSeibu #teamdhenok .
.
@tampilcantik #tampilcantik @preciouseventplanner_ #IVGbeauty #ClozetteID #giveawayindo #giveawayindonesia

➡➡➡NEW VIDEO, LINK IN BIO 😍😍😍
_____________________
Aku suka banget bikin makeup simple dan ga ribet apalagi kalau cuma pergi sebentar ya kan? hehe

Dengan makeup yang simple, aku coba bereksperimen dengan apa yang ada. Begitu juga ketika aku menggunakan kosmetik.
Aku ga pernah lupa 3 produk makeup yang bener2 wajib aku bawa kemana-kemana, mau tau produknya apa aja? ➡➡➡Cek videoku yang baru ya, link di bio IG  #makeuptutorial #makeupartist
 #tampilcantik #indobeautygram  @hudabeauty @tampilcantik  @indobeautygram @xmakeuptutsx  @thatglamourfeed @kbbvbyacb
#kbbvbeautypost
#kbbvmember
#ivgbeauty #makeuptutorial

HOW TO MAKE YOUR MAKEUP STAY ALL DAYYY
.
So minggu lalu aku dpt kiriman dari @urbandecaycosmetics #UDindonesia yang isinya Naked Flushed dan All Nighter Makeup Setting Spray yang hitsss banget! Jadi aku dikasih tau kalo salah satu makeup hack untuk bikin makeup stay all day adalah dengan pakai All Nighter setelah aplikasikan makeupnya.
.
Dannn terbukti guys di video ini setelah aku aplikasikan dan aku gosok-gosok makeupnya gak gerak sama sekali guys 😱
.
Bener bener worth to buy banget nih All Nighternya @urbandecaycosmetics dan emang udah banyak banget yg review bahwa ini the best setting spray everrrr! .
Thank you so much ka @rahadianms and @urbandecaycosmetics for sending me this 💖💖💖💖💖
.
@indobeautygram @bvlogger.id #bvloggerid #IVGBeauty #indobeautygram @clozetteid #clozetteid @indobeautysquad #indobeautysquad @bunnyneedsmakeup #bunnyneedsmakeup @beautilosophy #beautilosophy @setterspace #setterspace

Another side of me👺

Triple Strength GLUCOSAMINE CHONDROITIN & MSM Joint Soother - Puritans Pride
with Mobili-Flex
Suplemen untuk tulang dan persendian
Rp. 280.000,- .
Isi 90 kaplet
Produk USA .
BELI SEKARANG JUGA
via WA: 08956 3313 2066 .
Glucosamine (Glukosamin) adalah senyawa alami yang diproduksi secara natural oleh tubuh yang terdiri dari Glukosa dan Asam Amino Glutamine. Glucosamine memainkan peranan yang penting dalam pembentukan tulang rawan, dan pergerakan sendi. .
#jualpuritan #jualpuritanpride#jualglucosamine #suplementulang#vitamintulang #indonesiasehat #jualvitamintulang #jualsuplementulang #vitaminsendi #suplemensendi #Antiosteophorosis #jualantikeropos #antikeropostulang #ivgbeauty #indobeautygram #fdbeauty #clozetteid #jualglucosamineori #jualglucosaminealami #suplemenusa #suplemenimport #suplemenamerika

jangan lupa mandi // don't forget to shower

Vitamin C 1000mg - Puritans Pride.
Rp. 180.000,-. Bioflavonoids dan Wild Rose Hips, meningkatkan efektivitas penyerapan Vitamin C.
BELI SEKARANG JUGA
via WA: 08956 3313 2066
isi 100 tablet.
Produk USA.
#vitaminC1000#vitaminC#vitaminC1000puritan#vitaminC1000puritanpride#puritan#puritanpride#jualvitaminC#jualvitaminC1000#jualvitamin#jualsuplemen#iklansuplemen#antikanker#antioksidan#vitaminmata#vitaminkulit#suplemenkesehatan#indonesiasehat#indobeautygram #indovidgram#jualpuritan #germas #ivgbeauty

Akhirnya ngeupload #eyeshadowtutorial yang baru lagi 😂 super gampang, super easy dan cocok buat kelean-kelean yang mau ke special or formal occasion tapi ngga mau bold look 😉😉 kalau gue kan anaknya EKSTRAHH jadi final looknya memang tetap keliatan bold karena dipakai double eyelash, kalau kalian mau coba bisa banget dipakai eyelash yang simple and natural. Selamat mencoba yak!
Product list:
@lagirlindonesia beauty brick eyeshadow nudes
@eyelovin sonic gray
[...]
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
@indobeautygram @amabiebeauty @tampilcantik #tampilcantik #beauty #instagram #eyeliner #wingeyeliner #makeupvideo #fakeupfix #fdbeauty #makeup #flatlay #weheartit #indobeautygram #potd #makeupoftheday #flatlays #beautyblog #fotd #amabiebeauty #ivgbeauty #fff #koreanskincare #bulumatapalsu #underratedmuas #undiscovered_muas #muajakarta #belajarmakeup #makeupartistjakarta #makegirlz

And this is my everyday makeup ❤
Meski sebenernya lebih sering gag makeup an 😍 Klo ngajar lagi centil ya makeup nya kek gini, tapi klo lagi males dandan paling cuma bikin alis, eyeliner dan lipstik.. Product used:
🐳 @oriflame Tender Care Black Currant
🐳@wardahbeauty exclusive liquid foundation 02 sheer pink #wardahfoundationliquid 🐳 @beautycreations.cosmetics Tease Me Charming and Kiss Me
🐳 @silkygirl_id Funky Eyelights Pencil 08 Frosty Silver
🐳@mizzucosmetics eyeliner pen black
🐳 @qlcosmetic waterproof & curling mascara
🐳 @latulipecosmetiques_ contour kit light 0617
🐳@pixycosmetics UV Whitening Two Way Cake Perfect Fit 06 Natural Beige
🐳 @wardahbeauty nude colours eyeshadow classic
🐳 @pixycosmetics lip cream 01 chic rose
🐳 @ashantyid lipcream aurelloly ARL04 💋💋💋 @indobeautygram @indovidgram @tampilcantik #indobeautyvlogger #ivgbeauty #ibv #tampilcantik #indonesiavlogger #asianvlogger #hairmakeupdiary #makeuptutorialsx0x #linerandbrowsss #dailygirlsfeed #dailygirl #makegirlz #wakeupandmakeup #hypnaughtypower #indobeautygram #bebeautymood #slavetobeauty #makeupgram #makeupobsessed #makeuplife #makeuplove #makeuplooks #makeupinspiration #makeuptutorials #fakeupfix #universomakeup #makeupcollection #makeupcoach #talkthatmakeup

#Repost from @zralts by @fastsave_app
•••
How i clean my makeup w/ @schone.id

Yaz finally i got new mask frm @schone.id , activated charcoal mask inii banyaak bgt fungsi nyaaa loh guys •memutihkan gigi •mengatasi kulit kusam •menutup pori pori besar •menghilangkan ketombe pada kulit kepala
•menghilangkan kotoran2 di muka, dll
Aku pake ini abis selesai bersihin makeup akuu biaarrr bersih nya maksimall,jadiii mending langsung aja dehh pake charcoal mask nya dari @schone.id
Thankyou @schone.id❤️



@teambeautyvlogid @indobeautygram @bunnyneedsmakeup @beautybloggerindonesia @indomakeupsquad @bloggermafia @bvlogger.id @indobeautysquad @itsmylookbook @wakeupandmakeup #bvloggerid #beautyhacks #tutorialschone #bunnyneedsmakeup #beautybloggerid #beautyblogger #ivgbeauty

BLACK GOLD EYES MAKEUP TUTORIAL
Full version link on my bio! ▷ PRODUCTS USED:
F A C E
@maybelline Fit Me MATTE PORELESS
@catrice.cosmetics Councealer - Light Beige
@rcmamakeup No Colour Powder

E Y E B R O W S ⋆ @maybelline Fashion Brow - Brown

C H E E K S ⋆ @milanicosmetics Baked Blush Luminoso
@nyxcosmetics Countour and Highlight pallete

E Y E S ⋆ @morphebrushes X @jaclynhill Eyeshadow Pallete

L I P S
@makeoverid Intense Liquid Lipstick - 004

Earrings: @loiree.id

Music: OST KOREAN ODDYSSEY
@indobeautygram #ivgbeauty #indobeautygram #indonesia #instamakeup #makeuptutorial @tampilcantik #makeupaddict #indobeautyvlogger #noartmakeup #mua

Most Popular Instagram Hashtags