#ivgbeauty

22922 posts

TOP POSTS

Sembari ngabuburit gapapalah sekali kali colek2 makeup๐Ÿ˜‚๐Ÿ’•smpet galau mau di upload apa engga. Upload aja dah akhirnya
Deets โœจ
@makeoverid Ultra Matt Foundation (6 Biege Blast)
@nyxcosmetics_indonesia Wonder Stick (Deep)
@ultima_id Delicate Translucent Face Powder (Neutral)
@rimmellondonuk Stay Matte Powder (Transparent)
@citycolorcosmetics Contour On The Go Palette
@beccacosmetics Shimmering Pressed Skin Perfector (Champagne Pop)
@morphebrushes 35W Palette
@juviasplace Masquarade Palette
@benefitindonesia Ka-Brow (6)
@nyxcosmetics_indonesia Eyeshadow Base (skintone)
@wardahbeauty Eyeliner Pencil (Black)
@wardahbeauty Eyexpert Perfect Curl Mascara
@maybelline Big Eyes Mascara
@wetnwildcosmetic Fergie On The Edge Creme Liner
@cathydollindonesia Geisha Wineorchid Hanazakari Lip Matte
@sariayu_mt Duo Lip Color (GL-06)
โ€ข
@indobeautygram @indovidgram @fakeupfix @fiercesociety @underratedmuas @undiscovered_mua @wakeupandmakeup @bretmansvanity @liveglam.co

A few days ago @silkygirl_id sent me their newest eye products #silkygirlxtalmaranila and it was so bomb!
.
Eyeshadownya pigmented banget (aku pake yang earthy๐Ÿ’•)and eventhough the brow powder is a little bit chalky but pigmentation is amazing! The ashy brown tone is suitable for snatching that nose contour๐Ÿ‘Œ
.
Aplikator eyelinernya super duper lancip dan precise! Formulanya yang matte banget and also waterproof loh! โค
.
Checkout the tutorial on my IG stories๐Ÿ’•
.
Lashes: @blinklashes.co

Assalammualaikum.
Alhamdulillah hari ke 4 udah ada tutorial hijab segiempatnya lagi.
Jangan lupaaa yaaa likes dan commentnya biar aku makin semangat bikinnyaaa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
#hijabtutorial #ivgbeauty #videogram #ivg #tutorialhijab

#Repost @puterimodiyanti (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Products used๐Ÿ’„: ----------------------------------------------------- F A C E:
@nyxcosmetics_indonesia Total Control Drop Foundation
@eminacosmetics Mineral Loose Powder
@benefitindonesia Hoola Bronzer
@thebodyshopindo Bronzing Powder
@revlonid Colorstay Concealer
@lagirlindonesia Pro Concealer TOAST
@benefitindonesia Gimme Brow
@latulipecosmetiques Perfecting Blush 01
@thebalmid Mary Loumanizer Highlighter
E Y E S:

@maybelline Hyper Sharp Liner
@nyxcosmetics_indonesia Retractable Eyeliner in Gold
@revlonid Ultimate Mascara
@thebodyshopindo Duo Eye Definer
@makeoverid Powder Eyeshadow in Golden Attack
@anastasiabeverlyhills Dipbrow Pomade
@morphebrushes 35T Eyeshadow Palette

L I P S:
@wardahbeauty Ultra Matte Lipcream Oh so nude!
@rollover.reaction Lip Stain in ORLA .
.
.

#indobeautygram #indovidgram #IVGbeauty @indobeautygram @indovidgram

STUNTING MAY CAUSE CAPTIVATION ,ASTONISHMENT,FASCINATION,JEALOUSY,ENVY,RESENTMENT,AND AN OCASSIONAL "DAMMMNNN" ๐Ÿ–ค๐Ÿค™๐Ÿผ โ€ข
โ€ข
โ€ข
@indobeautygram #ibv#ivgbeauty#indomakeup#indobeauty#indobeautygram#indobeautyvlogger#indobeautyinfluencer#wakeupandmakeup#slave2beauty

#Throwback Tutorial Makeup untuk Lebaran ๐Ÿ’ซ๐Ÿ˜€๐Ÿ’ซ Walau lebaran masih jauh, tapi aku harap tutorial ini bisa jadi referensi makeup untuk lebaran nanti hehe. Full video tonton di channel Mega Gumelar yaaa, video ini juga kolaborasiku bersama @abellyc ๐Ÿ’–๐Ÿ˜„๐Ÿ’– hope you like it and enjoy! .
.
.

Btw aku lagi ngadain Giveaway di instagramku, di cek ya, itung2 bekal untuk dandan di hari Lebaran nanti ๐Ÿ˜‰
.
.
#ivgbeauty #indovidgram #indobeautygram @indovidgram @indobeautygram #Wakeupandmakeup #vegas_nay #indovidgram #indobeautygram #makeuptutorial #makeupvideos #makeupclips #motd #fashionarttut #videosfashions #allmodernmakeup #makeuptutorials #instamakeup #beautyguru #makeupoftheday #hairmakeupdiary #styleartists #hypnaughtymakeup #maquiagemx #glamvids #fakeupfix
#hudabeauty

Haiii semuanya!! Udah pd nonton #cimsbeauty makeup casual ala cims ?? Kalau belom ini cuplikan2 nyaaaa yah, full version klik link di bio ig aku! ^^ oh iya aku dan babang monster @madkucil juga udah bikin youtube channel namanya "kumit project" jangan lupa yaaaa SUBSCRIBE, LIKE, SHARE & COMMENT di youtube channel fitria rasyidi & kumit project utk video2 selanjutnya, haturnuhun... semoga bermanfaat yaa ๐Ÿ˜˜๐Ÿค— @kumitprojectofficial @kumitproject @indobeautygram #ivgbeauty @beautynesia.id
#fitriarasyidi #rangerpink #missbanana #madkucil #kumit #tawacil #makeupcasual #mua #tutorialmakeup #cimsbeauty

โ˜€๏ธSummer Makeup Tutorial โ˜€๏ธ โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ
Products : -Rimmel Primer (matte)
- @benefitindonesia POREfessional | Goof Proof Brow (06) | Hoola bronzer - @toofaced Born This Way foundation ( natural beige )| lipgloss ( papa don't peach) @maccosmetics concealer (nc 20)
- @maybelline concealer fit me( fair) | mascara ( the falsies push up drama) - @twlcosmetics @lagirlindonesia pro conceal - erha 21 powder - @jcatbeauty @beautyhaulindo highlighter ( white goddess) - @nyxcosmetics_indonesia @beautyhaulindo set spray (matte)
- @zoevacosmetics cocoa blend eye palette milanicosmetics @frontcoverr blush (cherry blossom time)
@indobeautygram #indobeautygram #IVGbeauty

Products Used:
๐Ÿ‘€ Red Cherry Eyelashes C59
๐Ÿ‘€ Taiwan Lashes B6 (lower lash)
๐Ÿ‘€ Malian Eyelid Tape size S
๐Ÿ‘€ Marie Beauty 24H Liquid Eyeliner Black
๐Ÿ‘€Coloured Soft "Cosmetic Art" Brown
All of them from @ellyfenn ๐Ÿ’•
.
Favorit aku itu eyelinernya, soalnya enak buat diaplikasiin dan warnanya pekat. Stay all day terus waterproof juga wiiii ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
@ellyfenn @ellyfenn @ellyfenn
#endorse #endorser #endorsement #endorsements #endorsementid #endorseindo #clozetteid

MOST RECENT

Hello Beauty Babes,
Today Video Jeffree Star Androgyny Make Up Tutorial ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป
Link in my bio for the complete tutorial ๐Ÿ˜˜
.
#makeupwitherlina
.
๐ŸŽต Axil x Alex Skrindo - You
.
@indovidgram @indobeautygram
#ivgbeauty #indobeautygram

Looks so yum๐Ÿ‘…
๐ŸŒˆ10.000/pcs
๐Ÿš›JNE / WAHANA ready
๐Ÿคbarang ready ya, no PO.. Kode :
1A : KOTAK POLOS = READY
1B : KOTAK BINTANG = READY
1C : KOTAK DAUN : READY
1D : KOTAK BUNGA PINK = READY
1E : KOTAK BUNGA BIRU =READY
1F : KOTAK PINK FUSCHIA = READY
1G : KOTAK BIRU = READY
1H : KOTAK UNGU = READY
1J : KOTAK SOFT PINK = READY

2A : TEARDROP BENING = READY
2B : TEARDROP PINK FUSCHIA =READY
2C : TEARDROP BIRU = Ready
2D : TEARDROP UNGU = Sold
2E : TEARDROP SOFT PINK = READY
3A : TEARDROP BESAR = READY
4A : HATI BENING = READY
5A : BULAT BENING = Sold

Manfaat SiliSponge :
- Tidak menyerap produk Liquid dan cream, sehingga mengurangi pemborosan (Hemat hingga 50% dibandingkan dengan sponge beauty blender / Brush)
- Menyebarkan Foundationmu lebih cepat
-Higienis karena mudah sekali dibersihkan
-Awet dan tahan lama

Cara Pakai :
-Teteskan liquid atau cream produk mu pada SiliSponge, lalu usapkan ke wajah dengan gerakan memutar
-Tap tap untuk pengulangan hingga merata. -Ulangi hingga mencapai coverange yang di butuhkan #jualsilisponge #silisponge #silispongemurah #silispongejakarta #jualsilispongejkt #jualsiliconsponge #jualsilicon #jualsilispongeready #jualsiliconspongejakarta #silispongereview #silispongemotif #silisponges #jualanmurah #jualanmakeup #jual #silispongemurah #kekinian #makeupenthusiast #makeupindo #makeupstore #makeupartists #IVGBeauty ๐Ÿ‘คLine : shintaahma
๐Ÿ‘€Tokopedia :
https://www.tokopedia.com/everythingneeded

Assalammualaikum.
Alhamdulillah hari ke 4 udah ada tutorial hijab segiempatnya lagi.
Jangan lupaaa yaaa likes dan commentnya biar aku makin semangat bikinnyaaa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
#hijabtutorial #ivgbeauty #videogram #ivg #tutorialhijab

#Throwback Tutorial Makeup untuk Lebaran ๐Ÿ’ซ๐Ÿ˜€๐Ÿ’ซ Walau lebaran masih jauh, tapi aku harap tutorial ini bisa jadi referensi makeup untuk lebaran nanti hehe. Full video tonton di channel Mega Gumelar yaaa, video ini juga kolaborasiku bersama @abellyc ๐Ÿ’–๐Ÿ˜„๐Ÿ’– hope you like it and enjoy! .
.
.

Btw aku lagi ngadain Giveaway di instagramku, di cek ya, itung2 bekal untuk dandan di hari Lebaran nanti ๐Ÿ˜‰
.
.
#ivgbeauty #indovidgram #indobeautygram @indovidgram @indobeautygram #Wakeupandmakeup #vegas_nay #indovidgram #indobeautygram #makeuptutorial #makeupvideos #makeupclips #motd #fashionarttut #videosfashions #allmodernmakeup #makeuptutorials #instamakeup #beautyguru #makeupoftheday #hairmakeupdiary #styleartists #hypnaughtymakeup #maquiagemx #glamvids #fakeupfix
#hudabeauty

Imperfection doesnt make you any less beautiful ๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ Thank yall for all the loves on my last post, now enjoy this motion from the lipart i done last night (not a tutorial)
I got inspired by @vladamua to make this kinda video.
What yall think tho?
.
#makeup #wakeupandmakeup #motd #lipart #hudabeauty #brian_champagne #fakeupfix #fakeuproom #hypnaughtypower #ivgbeauty #vegas_nay #makeupartistworldwide

Soft half cut crease๐Ÿ˜˜ check this video on my channel and link in my bio๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† #halfcutcrease #cutcrease

Most Popular Instagram Hashtags