#iuw

378 posts

TOP POSTS

hujan saja memberi kabar lewat mendungnya, bagaimana rindu? apakah ada kabar untuk ku??😪
.
.
.
#iuw

Ku titipkan senyuman jadi tanda perpisahan tuk menutupi luka.
Bededezzzzh zagadigizzz mona gahoel gahoel 😂

#iuw
#edew
#Pufttt

Lusuka Renang ya?Pantes banyk gaya
#iuw#soresnja#mnikmatrindu#penggemar luka..

.
👩: kak
👧: ooik mi
👩: ndk niat post foto awak b4 ka ig? Ummi alah post di ig ummi
👧: adih mi😌
.
.
#latepost #like4like #follow4follow #edit #abalabalan #kamseupay #iuw #paksaan

haram bagiku untuk menyentuhmu...ahihihi
#the_ayankz #cantikkokgt #iuw

karena dengan melakukan secara bersama, semua menjadi terasa ringan ... terus semangat yooo buat matkul lainnyaa :")
#kelaruprak #iuw #kelasp2 #enigma

kpn taken?😂
#iuw

En uforglemmelig uge, som både har været spændende, lærerig og ikke mindst fuld af sjov og ballade med en masse dejlige mennesker!! 🙈✈️ #IUW #Groningen #77challenge

MOST RECENT

Disaat Orang bodoh pergi belanja di mall pertama kalinya setelah waktu yang lama #norak#iuw#hashtags#lfl#goals#tumblr#tumbler#waw#kangen#bomat#haha#wkwk#lol#lmao#lmfao

gallery penuh isinya ginian semua :') [2]
ni makhluk mirip kayak yang di film horor gitu yah tapi lucu, setelah sekian lamanya kurang kasih sayang 😂
#kucingserem#cute#imut#amitamit#iuw#horor#waw#wawaw#lol#lmao#lmfao#homesweethome

gallery penuh isinya ginian semua :) pose mangapnya itu loh 😗
Cheralo💕💕💕
#dog#puppy#favs#favorite#lalala#gabuts#memoripenuh#jenuh#iuw#hashtag#hashtags#lol#lmao#lmfao#ho

Lebih baik Meluk pohon yg diem, dan ga nyakitin!😂. Daripada Meluk Kamu Yang Gabisa Diem, Ngaceng*hahah, dan Nyakitin. Abis meluk minta lebih😝😥😂😂
#hahaha #peluk #pohon #draripada #peluk #kamu #yang #sangean #sex #iuw #iuh #gajelas #banget #bodamat #yang #penting #gua #aku #saya #happy #hipersex

Males banget dari dulu kalo lihat cowox 👦 #Kegatelan #iuw 😕😱 #JujurBangetDehhAkhirnya #gua
#efekthursday
#heheheh 😁🙅#BigLosser 👎

Well it's almost that royal wedding of @mr_garkuwa we all have been anticipating to witness. It's a pleasure to have worked on this wedding invitation but unfortunate that I won't be able to attend.
...
It's with heavy heart that I inform all that this would be my last post for a while as I would be unavailable to take up projects for the next 9 months.
...
To my clients, I give my sincere appreciation, my prospective clients, stay strong as I'll be back and better in due time.
Thanks for being there to make this a success.
...
#iuw_effects #love #story #wedding #invitation #iuw #motion #graphics
#effects #stylish #classic #arewa #Bauchi #Jos ...
Video by @iuw_effects
Client: @rusrisli
Couple: @mr_garkuwa

Self portrayal with a twist... An exceptional take to revealing your identity ensuring you stand out and beyond the competition.
...
Contact for more details
@iuw_effects
...
#iuw_effects #iuw #conference #promo #event #movie #dynamic #wedding #motion #graphics
#effects #clean #opener #intro #stylish #slideshow #fast

Kali kali ya pake efek kayak bigini..
Alhamdulillah nem nya semua 💯% lulussss
•••
#wui#iuw#hidup#ffl #lfl

Most Popular Instagram Hashtags