[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#iuloen

4448 posts

TOP POSTS

Netter Ini Curhat Kesal Ada 'Virus IU' di 'Hyori's Bed & Breakfast', Kenapa?

Masih ingat dengan adanya "virus IU" di program "Hyori's Bed & Breakfast"? Virus itu sempat menghebohkan publik lantaran banyak orang yang meniru berbagai kebiasaan yang IU tampilkan di program JTBC tersebut.
Salah satu kebiasaan IU itu adalah makan dengan lambat sambil menutup mulutnya. Namun, belum lama ini seorang netter mengaku kesal dengan adanya virus tersebut. Menurut curhatannya di sebuah forum online, ia dimarahi temannya karena mengunyah makanan dengan mulut tertutup. "Siapa sih yang memulai penyakit itu? Saat aku mengunyah dengan mulut tertutup, itu bukanlah apa yang kuinginkan. Tapi temanku seolah berkata, 'Apa kamu mengunyah dengan mulut tertutup? Itu sangat menganggu, hentikan meniru IU'," tulis netter tersebut.
Curhatan netter ini pun mengundang tanggapan dari netter lainnya. Sebagian besar netter ternyata mengaku heran lantaran mengunyah dalam keadaan mulut tertutup sebenarnya adalah tindakan yang sopan bukannya menganggu. "Bukankah mengunyah perlahan dalam keadaan mulut tertutup adalah tindakan sopan? Sepertinya semua temanmu makan dengan mulut terbuka," tutur seorang netter. "Bukannya semua orang seharunya memang makan dengan mulut tertutup ya? Aku serius bakal memukul siapapun yang makan dengan mulut terbuka," imbuh netter lain.
Bagaimana menurutmu?
Sc: wowkeren
#iu#leejieun #jieun #아이유 #이지은 #idol #actress #blue #l4l #myqueen #queen #quenkpop #palette #beautiful #like #cute #iuloen #instagram #soloist #kpop #kpopidol #idols #loenentertainment #faveentertainment #uaena #starcandy #iu_real #팔레트

#Rensta #Repost: @iu_coups via @renstapp ···
“ Shon Minho (ex-Garten model) instagram update with IU. 😂😂😂 His caption:
이순간 이지금
.
. .
Cr;coupdepalette
#iu #leejieun #jieun #아이유 #이지은 #idol #actress #blue #l4l #soloist #myqueen #queen #quenkpop #palette #cute #beautiful #like #cute #iuloen #instagram #soloist ##kpopidol #idols #loenentertainment #faveentertainment #uaena #팔레트 @dlwlrma

Seneng itu ketika nemu fancam yg bagus😂😊
Zico ini emang yg nyanyi part rapp dan baru liat mereka bawain lagu ini bareng.
seneng banget bisa liat IU & zico bawain marsmallow, sumpah ini seru banget.
.
#Rensta #Repost: @iu_coups via @renstapp ···
“ Iu with zico #IUPaletteTour
.
Cr:flowerfairy

#iu #leejieun #jieun #아이유 #이지은 #idol #actress #concert #myqueen #queen #quenkpop #palette #cute #beautiful #like #gwangju #iuloen #instagram #soloist #kpop #kpopidol #loenentertainment #faveentertainment #uaena #zico #팔레트 @dlwlrma @woozico0914

Admin Novia

IU Ternyata Pernah Dapat Omelan Pedas Ini dari Pelatih Vokalnya
(Berita lama) 160517

Kini IU sudah begitu dikenal sebagai salah satu solois wanita paling populer. Tak hanya berbekal suara indah, penyanyi kelahiran 1993 tersebut juga jago membuat lagu-lagu hits yang langganan menduduki puncak chart musik digital.
Namun sebelum terkenal dan dikagumi seperti sekarang, IU rupanya pernah mengalami masa sulit saat training. Hal tersebut terungkap pada tayangan "Yoo Hee Yeol's Sketchbook" yang menampilkan Ha Dong Kyun, mantan guru vokal IU sebagai bintang tamu. "Ini cerita yang aku dengar dari IU," kata Yoo Hee Yeol. "Dia bilang kau dulu pernah bilang padanya, 'Hey, kau tidak bisa menyanyi' atau 'suaramu aneh'. IU tinggal di Uijeongbu saat itu, aku dengar kau sampai menyuruhnya pulang. Wow, bukankah itu sangat kekanak-kanakan?" Mendengar ini, Ha DOng Kyung membela diri dengan mengatakan kalau setiap orang saat itu menyuruh IU pulang ke Uijeongbu. Ia juga memberikan pujian untuk mantan kekasih Jang Ki Ha tersebut atas kesuksesan yang diraihnya kini. "Aku mungkin memang berkata begitu tapi tidak cuma aku, semua orang bilang seperti itu," ujar Ha Dong Kyung. "Mereka semua bilang, 'Hei, kalau kau seperti itu terus pulang saja sana ke Uijeongbu'. Tapi IU sekarang sangat terkenal di Uijeongbu."
Sc: Wowkeren
#iu#leejieun #jieun #아이유 #이지은 #idol #actress #blue #queen #quenkpop #palette #beautiful #temperatureoflove #cute #iuloen #instagram #soloist #kpop #kpopidol #kpopers #loenentertainment#faveentertainment #uaena #starcandy #whileyouweresleeping #팔레트

MOST RECENT

Most Popular Instagram Hashtags