#iufd

366 posts

TOP POSTS

إن الكرام إذا ما أسهلوا ذكروا ... من كان يألفهم في المنزل الخشن

نبارك للاخوة الأعزاء التخرج من كلية طب الضروس، ونعلن برحيلهم حل لجنة أولياء الطاغوت بالتزامن مع حلول شهر رمضان المبارك، كل عام وانتم بخير
ونعزيكم بوفاة بريجينسكي

#IUFD #Bishop_score

23 weeks pregnancy age with Intra Uterine Fetal Death ... #iufd #fetaldeath 😂

The very next morning, just 3 hours after hearing that we have an IUFD case, I got the jolt in my belly.
Yes, the "true" labor contraction.
A 27-hour long labor feels like a thousand years. I was so close to giving up, but you wouldn't let me. And I'm thankful for that.

I'm beyond grateful that I have a super-amazing husband like you, @ivanpradipta_ ❤️ I believe that we are one of those amazing parents; the ones that keep their heads up, their lips smiling, and not giving up for a better life.
Love ya, Papi Davin ❤️❤️❤️ 📷 VK Hermina Hospital Jogja
🗓️ 11 Mei 2017

#ivandianexpecting
#DavinMuliaSetiawan
#IUFD
#babyDavinIUFDstory

Part 2/3
Keesokan harinya, aku bangun pagi dan masih masak seperti biasa dan pergi ke setra duta nengokin temenku yang sakit. waktu masak, perutku semakin turun, seperti babynya menekan kandung kemih terus. TANPA tendangan ya!
Lalu, sorenya suami ajak periksa ke dokter. Waktu kami ke dokter, dokter cek dan sudah tidak ada denyut jantungnya. katanya, "meninggalnya belum lama nih." Di layar USG, dedenya mengkerut dan bentuknya gak seindah minggu lalu. tapi aku udah gak gitu inget, karena sisanya udah berlinang air mata. hehehe...
Ya… aku gak ceritakan drama nangis2nya aku ya di postingan ini.
Kalau ditanya, kenapa meninggal, dokter bilang, "sepertinya terlilit tali pusat." Ketuban bagus… perutku gak sakit… anakku sebelum meninggal gak pernah kejang-kejang…
Setelah itu dokter memberikan 4 obat kontraksi untuk aku minum agar aku bisa lahiran secara normal. kontraksinya bisa beberapa hari, karena janin harus dilembutkan dulu.
aku minum obat dari hari selasa, sepanjang hari kontraksi tapi aku msh bisa tahan. hari rabu, dosis dinaikan karena keluargaku dan keluarga ko hans khawatir aku keracunan karena di perut ada janin tak bernyawa. akirnya aku konsul sama dokter apakah bisa dipercepat? Dokterku bilang, bisa aja pakai induksi, tapi kalau tidak berhasil kamu harus caesar, sayang rahimnya. kalau normal, cukup pemulihan 3 bulan, kalau caesar bisa 2 tahun gak boleh punya anak dl. Janin masih bisa tahan sampai 2 mgg di rahim. jadi, dosisnya ditambah aja obatnya biar lebih cepat kontraksinya.
hari rabu, jam 12an kontraksinya sudah tiap 2 menit sekali, jadi jam 1an kami ke IGD dan dokter langsung pecahin ketubanku. Ketubannya udah jelek deh, warnanya hijau dan coklat campur darah. dari pecah ketuban bukaan 1, sampai bukaan 10 berlangsung gak sampe 1 jam. dan anakku lahir. oia, aku diinduksi jg, waktu sudah bukaan 8 obat mulai masuk. induksi perlu, karena babynya gak bisa gerak sendiri keluar rahim. .
(Bersambung...)
#sharingforcaring #IUFD26weeks #iufd #intrauterinefetaldeath

بارداری دوقلو ک یک قل در هفته27فوت شده و قل دیگر سالم و ترم ب دنیا آمد
قل مرده همراه با کیسه های جنینی و جفت خارج شد
#iufd#27w

One month ago today..he stole my heart and he took it away..#stillbirth #stillbirthawareness #stillbornstillloved #iufd

Yaa allah hamba yakin rencana mu sungguh luar biasa.. Tenang disurga yaa nak semoga ntik waktu nya kita bertemu yaa sikembar.. Cuma bertahan 18 minggu ya nak didalam perut 😭😭 bahagia disana yaa siikembar 😚😚😭
#iufd#18weeks#kuattabah#allah

Rose... Just like you 👼
Hadir membawa kebahagiaan terindah ❤

#Basyasya
#littleangelinaheaven
#iufd
#KeySyaFarlo

Four year later. Countless meltdowns. But I still want to be a fashion designer! #IUFD #IUFashionShow #HireMe!

MOST RECENT

Menjadi seorang IBU BARU itu luar biasa rasanya..
.
Finally, I got that chance, setelah melalui hamil 2x, karena yg pertama IUFD (Intra Uterine Fetal Death) atau bahasa awamnya bayi meninggal di dalam kandungan di UK 37w. .

Gak mudah melupakan yg pertama, tapi gak mau larut dalam kegagalan tersebut.. .
Thanks to God, I got the 2nd chance through all the process yg gak mudah juga, trauma yg pertama ada, tapi gak terlalu dipikirin.

And im here as a mom, now I have a cute Lil baby boy who fills my days n nights. 😊😍
And I enjoy it!
Love you my 👶
.
.
#CalvinAmadeoSiregar #babycas
#babyboy
#bayisehatku #anaksehat #anakasi #momandson #momstory #motherhood #goldenmoments #like4like #likeforlike #instamommy #instababies #janganlupabahagia #iufd

Yaa allah hamba yakin rencana mu sungguh luar biasa.. Tenang disurga yaa nak semoga ntik waktu nya kita bertemu yaa sikembar.. Cuma bertahan 18 minggu ya nak didalam perut 😭😭 bahagia disana yaa siikembar 😚😚😭
#iufd#18weeks#kuattabah#allah

Kematian Janin Dalam Kandungan
#infokesehatan
#iufd
#promkes
#kia

This is my sister's house 🏠🌼🌠.. let's play kak, let's sing twinkle twinkle, iyaiyayo, and 5 little ducks 🎶🎶😁😁
.
.
#ajengreza #arshifara #arshifaraashadiyamahendra #14m #arsyahla #iufd

My favorite family picture ❤❤❤
.
.
#ajengreza #arshifara #arshifaraashadiyamahendra #14m #arsyahla #iufd

Most Popular Instagram Hashtags