[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#itunpam

14 posts

TOP POSTS

Kelas 04TPLET bersama dosen ruarbyazah, teu katingali euy kasepna ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ
#myunpam #itunpam #itunpam2014 #informatika'14 #dosenmerakyat

Say cheese ๐Ÿ˜ #TPLEB #ITUNPAM #bluejacket

nobar #realmadrid vs #juventus at #mcdonalds larangan ciledug #ITUNPAM

Hahaha kalo di inget" dulu kita kompak banget ya ampe kemana" bareng terus sampe sekarang... ayo kawan tetep kompak sampe lulus and wisuda bareng yah๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #Wkwkwk #unpam #unpamuniversity #budakcengoh #cengoh #cengohadventure #it #itunpam #itunpam2013 #almetunpam #03TPLMJ #tplmj #flashback #s1

Punya banyak teman lebih bermakna daripada mengurung diri dalam rutinitas... #ITunpam #mahoteam

Nih...yg suka kuis2 #gamer#progammer#ITunpam

Tahukah kalian , ketika ada pertanyaan siapa saja anggota keluargamu di penghujung jawaban ke sebut kalianpun keluargaku ...
sudah 1 tahun 2 bulan 28 hari kita lalui bersama , mulai dari awal kang kredit @sahammudin mendadak jadi ketua dan entah d usung partai apa sayabjadi wakilnya , mulai dari canggung cuma @adeliasafr yg cewewetan , mulai dari @dholy78 yg cukuran mohak khas pasar ciputat sampe si @siskaayuniar yg komentnya cuma pelajaran but sekarang udah engga , sampe si dana yg suka foto tukang gorengan klo masuk , mulai dari dosen udin yg rese sampai uts ke tebet . mulai dari ngerjain tugas kelompok padahal cuma beli ciki biar dpt wifi buat nnton ikeh ikeh kimochi ๐Ÿ˜‚, sampai satu persaatu temen kita pergi dari yg urusan kerja sampe yg urusan rumah tangga , saya berharap kedepanya kita tetap kompak jangan ada baper2 hanya karerna canda gurau teman kita yg notaben otaknya segede cimol , buat kalian kuliah kita ini penuh perjuangan karena kita mayoritas kaum kuli (kecuali bos anto ) , soo saya yakin secari kertas tidak menjamin masa depan kalian but keyakinan akan menjamin masa depan kalian , love you somuch TPLEI @sahammudin @lakshiita @siskaayuniar @adeliasafr @dholy78 @wendynurjaya @halawaebher @alamsyah_28 @bendunglp @luthfyrifai @hendristia @srie96mahmud @yosrizal_f @asim.m22 #TPLEI #ITUnpam #kelassabtu #cerpen #motivasi #strong #tahanlama #omwisudaom

MOST RECENT

Nih...yg suka kuis2 #gamer#progammer#ITunpam

Rasulullah saw bersabda:
.
โ€ ู…ูŽู†ู’ ูƒูŽุงู†ูŽ ูŠูุคู’ู…ูู†ู ุจูุงู„ู„ู‡ู ูˆูŽุงู’ู„ูŠูŽูˆู’ู…ู ุงู’ู„ุขุฎูุฑู ููŽู„ู’ูŠููƒู’ุฑูู…ู’ ุถูŽูŠู’ููŽู‡ู, ูˆูŽู…ูŽู†ู’ ูƒูŽุงู†ูŽ ูŠูุคู’ู…ูู†ู ุจูุงู„ู„ู‡ู ูˆูŽุงู’ู„ูŠูŽูˆู’ู…ู ุงู’ู„ุขุฎูุฑู ููŽู„ู’ูŠูŽุตูู„ู’ ุฑูŽุญูู…ูŽู‡ู โ€œ
.
"Barang siapa yang beriman kepada Allah dan hari akhir maka hendaklah ia memuliakan tamunya, dan barangsiapa yang beriman kepada Allah dan hari akhir maha hendaklah ia menyambung hubungan silaturahmiโ€

#universitaspamulang #pamulanguniversity #universityofpamulang #unpam #TeknikInformatika #tiunpam #itunpam #silaturrahmi #tahlilan #baper #bawaperubahan #mahasiswa #anakmuda #pamulang #depok

Happy class ๐Ÿ˜„
TPLMK ๐ŸŽ“
.
.
.
(1\~) PS : satu dari buanyak foto ๐Ÿ˜‚
#tplmk #unpam #univpamulang #teknikinformatika #itunpam

Ini adalah foto waktu kita semua menjajah di bangku perkuliahan semester 1 . Pertama kali saling mengenal satu sama lain.
Sampai perlahan hilang satu persatu tanpa kabar dan tanpa pamit.
Namun semua itu awal yang membuat kita menjadi saat ini. Keluarga besar SERUDUG FAMILY'S.
Saya bangga.. Saya senang.. Saya rindu.. Saya sangat menghargai semua itu.. #itunpam #serudugfc #serudugteam #tehnikinformatika๐ŸŽ“ #201514

Tahukah kalian , ketika ada pertanyaan siapa saja anggota keluargamu di penghujung jawaban ke sebut kalianpun keluargaku ...
sudah 1 tahun 2 bulan 28 hari kita lalui bersama , mulai dari awal kang kredit @sahammudin mendadak jadi ketua dan entah d usung partai apa sayabjadi wakilnya , mulai dari canggung cuma @adeliasafr yg cewewetan , mulai dari @dholy78 yg cukuran mohak khas pasar ciputat sampe si @siskaayuniar yg komentnya cuma pelajaran but sekarang udah engga , sampe si dana yg suka foto tukang gorengan klo masuk , mulai dari dosen udin yg rese sampai uts ke tebet . mulai dari ngerjain tugas kelompok padahal cuma beli ciki biar dpt wifi buat nnton ikeh ikeh kimochi ๐Ÿ˜‚, sampai satu persaatu temen kita pergi dari yg urusan kerja sampe yg urusan rumah tangga , saya berharap kedepanya kita tetap kompak jangan ada baper2 hanya karerna canda gurau teman kita yg notaben otaknya segede cimol , buat kalian kuliah kita ini penuh perjuangan karena kita mayoritas kaum kuli (kecuali bos anto ) , soo saya yakin secari kertas tidak menjamin masa depan kalian but keyakinan akan menjamin masa depan kalian , love you somuch TPLEI @sahammudin @lakshiita @siskaayuniar @adeliasafr @dholy78 @wendynurjaya @halawaebher @alamsyah_28 @bendunglp @luthfyrifai @hendristia @srie96mahmud @yosrizal_f @asim.m22 #TPLEI #ITUnpam #kelassabtu #cerpen #motivasi #strong #tahanlama #omwisudaom

๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž Saya harus paham betul apa dan siapa yang harus saya peroritaskan, karna itu akan membuat saya baik-baik saja

By__@hasbikhoerul
#unpamuniversity #unpam #seminarnasional2016 #itunpam #tplmf #pamulang #cengohadventure #strong

Hahaha kalo di inget" dulu kita kompak banget ya ampe kemana" bareng terus sampe sekarang... ayo kawan tetep kompak sampe lulus and wisuda bareng yah๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #Wkwkwk #unpam #unpamuniversity #budakcengoh #cengoh #cengohadventure #it #itunpam #itunpam2013 #almetunpam #03TPLMJ #tplmj #flashback #s1

Kelas 04TPLET bersama dosen ruarbyazah, teu katingali euy kasepna ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ
#myunpam #itunpam #itunpam2014 #informatika'14 #dosenmerakyat

Most Popular Instagram Hashtags