#itsbuah

MOST RECENT

Mangga harum manis merupakan salah satu varietas mangga lokal unggulan yang sangat populer dalam negri😊
.
Mangga harum manis terkenal akan rasanya yang sangat manis seperti madu, di tambah dengan aroma yang harum pada saat matang, hal ini lah yang menjadi ciri khas harum manis yang sesuai dengan namanya harum manis😊
.
www.itsbuah.com
.
08111777567
.
.
.
#buahlokal #buahsuperbergaransi #buahterbaiklokal #buahterbaikbergaransi #fanatikbuahlokal #sukabuah #manggaharummanis #makanbuah #makanbuahsayur #makanbuahtiaphari #itsbuah #itsbuahsehat #sehatitumenyenangkan

Pepaya California merupakan salah satu jenis pepaya yang berasal dari Amerika😃
.
Di indonesia, pepaya california dapat tumbuh subur sepanjang tahun😊
.
Di bandingkan dengan pepaya jenis lain, ternyata pepaya california memiliki keunggulan lebih loh sahabat sehat😉
.
✔ Pepaya California berbuah pada saat pokok pepaya tidak terlalu tinggi
.
✔ Pepaya California jarang tumbuh menjadi pepaya jantan
.
✔ Buah pepaya california berbuah lebat
.
✔ Daging buah pepaya california berwarna merah jingga dengan rasa manis
.
Selain memiliki keunggulan di banding dengan pepaya jenis lain, pepaya california juga memiliki manfaat yang tidak kalah pentingnya loh, seperti:
.
👉 Dapat membantu menyehatkan mata
.
👉 Dapat mencegah hipertensi
.
👉 Dapat menjaga kesehatan jantung
.
👉 Kaya akan Antioksidan
.
👉 Dapat menjaga kesehatan saluran pencernaan
.
👉 Menjaga kesehata kulit
.
👉 Membantu menurunkan berat badan
.
👉 Dapat membantu mengatasi diabetes
.
Banyak sekali ya sahabat sehat manfaat yang terkandung di dalam pepaya california😊
.
Buat kamu yang ingin mendapatkan khasiat dari pepaya california, bisa order di IT's Buah loh😉
.
Kamu juga ga perlu khawatir ya dengan kualitas pepayanya, karena IT's Buah hanya menjual buah lokal pilihan terbaik dan IT's Buah menjual #buahterbaikbergaransi .
www.itsbuah.com
.
08111777567
.
.
.
#buahlokal #buahterbaiklokal #buahsuperbergaransi #buahterbaikbergaransi #buahterbaiknusantara #fanatikbuahlokal #sukabuah #makanbuah #pepayacalifornia #sehat #hidupsehat #itsbuah #itsbuahsehat #sehatitumenyenangkan

Buah alpukat termasuk buah yang menyehatkan😊
.
Buah berwarna hijau ini mengandung protein, vitamin E dan nutrisi penting lainnya yang baik untuk tubuh😄
.
Selain mengandung protein, vitamin dan nutrisi buah alpukat juga memiliki banyak manfaat loh😉
.
Berikut manfaat yang terkandung di dalam alpukat
.
✔ Mengurangi Resiko Kanker
.
✔ Baik untuk penderita osteoarthtritis
.
✔ Bermanfaat untu mencegah osteoporosis
.
✔ Menurunkan kolestrol jahat
.
✔ Baik untuk menjaga berat badan dan kesehatan jantung
.
✔Baik bagi kesehatan janin
.
✔ Baik untuk kesehatan mata
.
www.itsbuah.com
.
08111777567
.
.
.
#buahlokal #buahterbaiklokal #buahsuperbergaransi #buahterbaikbergaransi #buahterbaiknusantara #fanatikbuahlokal #alpukat #alpukatmentega #sukabuah #hidupsehat #itsbuah #itsbuahsehat #sehatitumenyenangkan

Buat kamu yang gak mau ribet makan jeruk, sekarang gak usah khawatir lagi😄
.
Karena IT's Buah menyediakan MORI (Medan Orange Original)😍
.
Solusi praktis buat kamu yang ingin mengkonsumsi jeruk setiap hari tanpa harus mengupas kulitnya😉
.
Jadi, buat sahabat sehat yang ingin memenuhi kebutuhan vitamin C hariannya, bisa order langsung MORI nya di IT's Buah ya😂
.
Sahabat sehat juga ga perlu khawatir, karena MORI 100% terbuat dari sari jeruk medan asli
.
www.itsbuah.com
.
08111777567
.
.
.
#buahlokal #buahterbaiklokal #buahterbaiknusantara #fanatikbuahlokal #buahsuperbergaransi #buahterbaikbergaransi #sukabuah #jerukmedan #jerukmedansuper #itsbuah #itsbuahsehat #makanbuah #makanbuahsayur #makanbuahtiaphari #makanbuahyuk #healthylife #healthyfood #healthylifestyles

Mengapa harus Detoks dengan Cold Pressed Juice dari IT's Buah?😰
.
Karena Cold pressed juice dari IT's Buah terbuat dari sari buah asli😊
.
✔ Tanpa campuran gula
.
✔ Tanpa tambahan air
.
✔ Lebih mudah di cerna
.
✔ Lebih banyak nutrisi
.
Manfaat Cold Pressed Juice🎉
.
👉 Memicu Proses Detoksifikasi
.
Detoksifikasi adalah proses keluarnya racun dari dalam tubuh, Cold pressed juice dapat memicu proses detoksifikasi karena mengandung banyak nutrisi yang baik untuk metabolisme tubuh. Hal tersebuat dapat membantu keluarnya racun dari dalam tubuh, sehingga membuat kita lebih segar setelah meminumnya😊
.
👉 Menurunkan berat badan
.
Selain untuk proses detoksifikasi , cold pressed juice juga dapat membantu kamu yang sedang menjalani program diet. Minuman ini dapat membuang zat residu, toksin dan lemak yang tertimbun di dalam tubuh, jika kita berhasil membuang semua zat yang tidak baik bagi tubuh, otomatis berat badan yang berlebih akan ikut berkurang😊
.
👉 Mengurangi Penyakit
.
Jika rutin mengkonsumsi Cold Pressed Juice, fungsi tubuh akan kembali seperti semula dan di pastikan kondisi tubuh akan semakin baik, penyakit yang bersarang di tubuh pun perlahan akan pergi😉
.
www.itsbuah.com
.
08111777567
.
.
.
#coldpressed #coldpressedjuice #coldpressedjuices #detox #detoks #buangracun #buangtoksin #sehat #hidupsehat #mulaidaridetoks #itsbuah #itsbuahsehat #sehatitumenyenangkan #makanbuah #makanbuahsayur #makanbuahtiaphari #makanbuahyuk #healthylife #healthyfood #healthylifestyles

Tips memilih jeruk medan🍊😊
.
Pilihlah jeruk medan yang bentuknya bulat agak oval dengan tekstur yang tidak keras namun tidak rapuh😉
.
Pastikan juga kulit dari jeruk medan halus🍊
.
Jeruk medan yang matang, memiliki rasa yang dominan manis dengan sedikit asam 😚
.
Sahabat sehat udah tau kan tips untuk memilih jeruk medan yang baik😆
.
Sahabat sehat juga ga perlu bingung ya cari jeruk medan dengan kualitas yang baik, karena IT's Buah menyediakan jeruk medan premium dengan kualitas super😄
.
www.itsbuah.com
.
08111777567
.
.
.
#buahlokal #buahterbaiklokal #buahterbaiknusantara #fanatikbuahlokal #buahsuperbergaransi #buahterbaikbergaransi #sukabuah #jerukmedan #jerukmedansuper #itsbuah #itsbuahsehat #makanbuah #makanbuahsayur #makanbuahtiaphari #makanbuahyuk #healthylife #healthyfood #healthylifestyles

Orderan slice fruit kemarin😊
.
Terima kasih untuk yang sudah order🙏
.
Buat kamu yang punya acara meeting atau acara keluarga, cocok banget loh kalo di temenin sama "Snack Sehat" ini😄
.
www.itsbuah.com
.
08111777567
.
.
.
#buahlokal #slicefruit #makanbuah #makanbuahsayur #makanbuahtiaphari #sehat #hidupsehat #itsbuah #itsbuahsehat #buahterbaiklokal #buahsuperbergaransi #buahterbaiknusantara #fanatikbuahlokal #BuahTerbaikBergaransi

Pisang Cavendish adalah jenis pisang tropis yang sudah terkenal di dunia😊
.
Warna pisang ini kuning cerah dengan rasa antara asam dan manis😚
.
Teksturnya lunak, kulitnya cukup tebal dengan serat yang halus dan juga mudah untuk di kupas😄
.
Buah pisang cavendish juga memiliki banyak kandungan gizi, yaitu, Riboflavin, Mangan, Vitamin A, Vitamin B6, Niacin, Serat, Protein, Vitamin C, Zat Besi, Kalium, Folat, dan Magnesium😄
.
Selain memiliki banyak kandungan gizi, buah pisang cavendish juga memiliki banyak banyak khasiat, diantaranya adalah :
.
✔ Menyehatkan Pencernaan
.
✔ Membuat Ginjal lebih sehat
.
✔ Mengontrol tekanan darah
.
✔ Baik untuk mata
.
✔ Dapat menguatkan gigi dan tulang
.
✔ Dapat mencegah anemia
.
✔ Menyehatkan jantung
.
✔ Dapat mengatasi asma
.
✔ Baik untuk kesehatan otak
.
Banyak sekali gizi dan khasiat yang terkandung di dalam pisang cavendish, namun tidak semua pisang yang beredar di pasaran di panen ketika sudah matang, bahkan sebagian besar matang dengan cara di karbit😌
.
Tapi, Anda tidak perlu khawatir, karena IT's Buah hanya menjual buah pisang yang di panen ketika sudah matang alias bukan karbitan😉
.
IT's Buah juga akan mengagaransi jika pisang ya g Anda beli di terima dalam konfisi tidak baik, karena IT's Buah menjual #buahterbaikbergaransi 😅😆
.
www.itsbuah.com
.
08111777567
.
.
.
#buahlokal #buahsuperbergaransi #buahterbaiklokal #buahterbaiknusantara #buahterbaikbergaransi #buahterbaiknusantara #sukabuah #pisangcavendish #sehat #hidupsehat #itsbuah #itsbuahsehat #sehatitumenyenangkan #makanbuah #makanbuahsayur #makanbuahtiaphari #makanbuahyuk #healthylife #healthyfood #healthylifestyle

Bingung mau cari bingkisan yang bermanfaat dan sehat untuk teman atau keluarga?😰
.
Sekarang, kamu ga usah bingung lagi, karena kamu bisa order bingkisan buah di IT's Buah untuk orang-orang tersayang😄
.
Selain sayang dengan orangnya, kamu juga peduli dengan kesehatannya😋
.
Buat kamu yang ingin order, gak perlu khawatir ya dengan kondisi buah yang tidak bagus atau dengan rasa buah yang tidak enak, karena IT's Buah hanya menjual buah lokal pilihan terbaik dan IT's Buah menjual #buahterbaikbergaransi 😆
.
Untuk kamu yang mau order, bisa hubungi IT's Buah langsung ya...😄
.
www.itsbuah.com
.
08111777567
.
.
.
#buahlokal #buahsuperbergaransi #buahterbaiklokal #buahterbaiknusantara #buahterbaikbergaransi #fanatikbuahlokal #sehat #hidupsehat #itsbuah #itsbuahsehat #sehatitumenyenangkan #makanbuah #makanbuahsayur #makanbuahtiaphari #makanbuahyuk #healthylife #healthyfood #healthylifestyle

Jeruk yang berasal dari daerah sumatra ini memiliki bentuk bulat dan datar pada bagian bawahnya😊
.
Saat siap di konsumsi, kulitnya akan berwarna hijau kekuningan, mengkilap, serta beraroma harum😉
.
Jeruk medan ini tinggi akan kandungan serat dan air. Selain itu, banyak gizi yang terkandung di dalamnya yaitu, vitamin B, C, potasium serta tembaga bermanfaat untuk menyehatkan tubuh dari dalam😄
.
Tingginya serat yang terkandung di dalam jeruk ini dapat melunakkan tinja yang teralumulasi di dalam usus sehingga mampu mengurangi sembelit😵.
.
serat dalam jeruk medan juga berkhasiat untuk menurunkan kadar kolestrol😆
.
www.itsbuah.com
.
08111777557
.
.
.
#buahlokal #buahsuperbergaransi #buahterbaiklokal #buahterbaikbergaransi #buahterbaiknusantara #fanatikbuahlokal #sukabuah #jerukmedan #itsbuah #itsbuahsehat #sehatitumenyenangkan #makanbuah #makanbuahsayur #makanbuahtiaphari #makanbuahyuk #healthylife #healthyfood #healthylifestyle

Detoks itu tidak sama dengan Diet🙅
.
Tapi, menjalankan program detoks dengan baik dapat membantu untuk mendapatkan berat badan yang ideal😊
.
Sahabat sehat, Detoks itu mudah di lakukan kok😅
.
Cukup konsumsi buah dan sayur serta hindari terlalu banyak konsumsi gula, garam, kafein dan alkohol selama menjalani detoks😉
.
Arti dari detoks itu sendiri adalah proses alami tubuh mengeluarkan racun melalui pernapasan, tinja, keringat dan urin
.
Biasanya, makanan pemicu racun di dalam tubuh itu makanan yang mengandung kolestrol tinggi, mengandung lemak jenuh dan biasanya makanan pemicu racun dalam tubub terdapat pada makanan ringan😂
.
Sedangkan, manfaat dari Detoks bisa untuk membuat kulit lebih bercahaya, dapat meningkatkan vitalitas, dapat memghilangkan penyakit sendi, serta dapat membuat tubuh mencerna makanan lebih baik😆
.
Jadi, kapan kamu mulai detoks❓😂😁
.
www.itsbuah.com
.
08111777567
.
.
.
#coldpressed #coldpressedjuice #coldpressedjuices #detoks #detox #mulaidaridetoks #buangtoksin #buangracundalamtubuh #sehat #hidupsehat #itsbuah #itsbuahsehat #sehatitumenyenangkan #makanbuah #makanbuahsayur #makanbuahtiaphari #makanbuahyuk #healthylife #healthylife #healthylifestyle

"Mangga Harum Manis Matang Pohon"
.
Pernahkah Anda makan buah mangga yang rasanya kurang manis?😌
.
Padahal dari segi tampilan kulitnya sudah kuning😕
.
Bisa jadi mangga yang Anda makan itu adalah mangga yang matang dari hasil pengarbitan loh😱
.
Buah yang matang dari hasil pengarbitan itu biasanya di petik pada saat masih muda (bukan matang di pohon). Inilah yang menyebabkan kalau buah karbitan memiliki rasa yang tidak manis dan aromanya tidak menyengat, berbeda dengan buah mangga yang matang di pohon😄
.
Berikut Tips memilih buah mangga yang matang di pohon :
.
👉 Memiliki aroma yang tajam dan khas
.
👉 Kulit buah lebih mengkilat
.
👉 Buah Mangga yang sudah matang di pohon biasanya memiliki bentuk yang padat dan penuh, terutama di bagian ujungnya
.
👉 Buah Mangga yang sudah matang di pohon biasanya terasa padat namun lunak jika di tekan
.
👉 Buah mangga yang sudah matang di pohon juga biasanya memiliki ujung tangkai yang sudah berwarna kekuningan
.
www.itsbuah.com
.
08111777567
.
.
.
#buahterbaik #buahterbaiknusantara #buahterbaiklokal #buahterbaikbergaransi #buahsuperbergaransi #buahsuperbergaransi #fanatikbuahlokal #buahlokal #makanbuah #sukabuah #makanbuahyuk #makanbuahtiaphari #sehat #itsbuah #itsbuahsehat #sehatitumenyenangkan

Lebaran telah usai,
.
Saatnya detox dan buang toksin dalam tubuh supaya hidup sehat kembali dan badannya ga ikut "LEBAR-AN" 😂
.
Kamu ga mau kan kalo badannya ikut "LEBAR-AN juga?😉😁
.
www.itsbuah.com
.
08111777567
.
.
.
#coldpressed #coldpressedjuice #coldpressedjuices #detox #detoks #buangracun #buangtoksin #dietsehat #dietalami #sehatterus #sehattiaphari #itsbuah #itsbuahsehat #sehatitumenyenangkan #makanbuah #makanbuahsayur #makanbuahtiaphari #makanbuahyuk #sukabuah #healthylife #healthyfood #healthylifestyle

Orderan Slice Fruit Hari ini😊
.
Terima kasih ya untuk yang sudah order🙏
.
Pasti Anda mau juga kan order camilan sehat ini?😂
.
Untuk Anda yang mau order, bisa hubungi IT's Buah langsung yaa😄
.
www.itsbuah.com
.
08111777567
.
.
.
#coldpressed #coldpressedjuice #coldpressedjuices #detoks #detox #buangracun #buangtoksin #sehat #sehatterus #itsbuah #itsbuahsehat #sehatitumenyenangkan #slicefruit #makanbuah #makanbuahsayur #makanbuahtiaphari #makanbuahyuk #ngemilnyabuahaja #healthylife #healthyfood #healthylifestyle

Selamat Ulang Tahun Kota Jakarta ke 491 🎉🎉
.
Semoga Jakarta selalu sehat kotanya dan sehat warganya..💪
.
#ulangtahunjakarta #itsbuah #sehatitumenyenangkan #ngemilnyabuahaja #buah #detoks #coldpressedjuice #hidupsehat

Untuk kamu yang ingin punya tubuh langsing, ideal dan sehat alami cocok banget konsumsi optrimax buah plum kering ini😊
.
Optrimax buah plum kering ini terbuat dari buah plum asli yang di proses dengan cara di keringkan, jadi sangat aman untuk di konsumsi😉
.
Untuk info lengkapnya bisa cek langsung di IG @optrimax.club yaa...😊
.
www.itsbuah.com
.
08111777567
.
.
.
#coldpressed #coldpressedjuice #coldpressedjuices #detoks #detox #buangracun #buangtoksin #optrimax #optrimaxbuahplum #dietalami #dietsehat #itsbuah #itsbuahsehat #sehatitumenyenangkan #makanbuah #makanbuahsayur #makanbuahtiaphari #makanbuahyuk #healthylife #healthyfood #healthylifestyle

Kamu sudah pernah coba sehat dan segarnya Cold Pressed Juice dari IT's Buah?☺
.
Masih ada promo harga khusus libur lebarannya loh😉 Untuk info lebih lengkap, bisa kunjungi langsung link di bio IT's Buah yaaa...😍
.
www.itsbuah.com
.
08111777567
.
.
.
#coldpressed #coldpressedjuice #coldpressedjuices #detoks #detox #buangracun #buangtoksin #sehat #sehattiaphari #sehatterus #sehatitumenyenangkan #itsbuah #itsbuahsehat #makanbuah #makanbuahsayur #makanbuahtiaphari #makanbuahyuk #healthylife #healthyfood #healthylifestyle

Lebaran usai, badan jadi ikut LEBAR-an & penuh toksin😱
.
Waktunya untuk tubuh Anda di detox dan hidup sehat kembali😄
.
Masih ada promo harga khusus libur lebarannya loh😚
.
Untuk info lebih lengkap, bisa kunjungi langsung link di bio IT's Buah yaaa...😊
.
www.itsbuah.com
.
08111777567
.
.
.
#coldpressed #coldpressedjuice #coldpressedjuices #detoks #detox #buangracun #buangtoksin #hidupsehat #sehatterus #sehattiaphari #sehatitumenyenangkan #itsbuah #itsbuahsehat #makanbuah #makanbuahsayur #makanbuahtiaphari #makanbuahyuk #healthylife #healthyfood #healthylifestyle

Sahabat sehat di sini seberapa sering mengkonsumsi buah?😁
.
.
IT's Buah masih bagi-bagi promo harga spesial libur lebarannya loh😉 Untuk info lebih lengkap, bisa kunjungi langsung link di bio IT's Buah yaa...😄
.
www.itsbuah.com
.
08111777567
.
.
.
#coldpressed #coldpressedjuice #coldpressedjuices #detoks #detox #buangracun #buangtoksin #sehat #sehattiaphari #itsbuah #itsbuahsehat #sehatitumenyenangkan #makanbuah #makanbuahsayur #makanbuahtiaphari #makanbuahyuk #healthylife #healthyfood #healthylifestyle

Most Popular Instagram Hashtags