[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#itikladoijo

28 posts

TOP POSTS

Enak nih! Yg mau mesen boleh lho.. Hubungin gw yaa.. #ItikLadoIjo #masakanpadang #foodporn #khasKotoGadang #bebekcabeijo

Ngomongin kuliner sumatra buat saya nggak lepas dari makanan pedaaasss.. salah satu makanan favorit paksu and d'genks adalah itik lado ijo a.k.a bebek cabe ijo😍😍😍😍
Masakan padang memang zuaraa!

Kalo bubini bikin, sehari bisa sampe masak nasi dua kali maaak.. nampuoool πŸ‘πŸ‘ Entry for @jepret.indah
#jepretindah
#ji_allaboutsumatra
#itikladoijo
#kulinersumatra

Santapan malam ini 😘
Bye diet πŸ€—

#itikladoijo #dinner #delicious

Itik lado ijo, tetaplah berdebat kalo ini jauh bgt rasanya dari yg ada d tmpt aslinya, but makanan disini jd naik kelas <mahalnya> krn dibungkus dgn cukup wah...#marco #padang #cuisine #minang #itikladoijo #peranakan #grandindonesia

Jauh-jauh ke Ngarai, bukan cuma untuk keunikan Ngarai Sihanok. Tapi ya ini! Si itik lado ijo. Ternyata emang gila enaknya. Terbayar sudah segala kenikmatan menempuh perjalanan dari Kota Padang ke Bukittinggi di mana lokasi itik lado ijo ini hanya ada di sekitar Ngarai. Untung saya tadi sempat berkenalan dengan cowok-cowok dan barista kece di kedai kopi yang memberi tahu saya di mana dan bagaiman bisa melahap benda nikmat yang satu ini!

#itikladoijo #duck #rempah #cabai #cabaihijau #ladoijo #penjelajahrempah #foodporn #bukittinggi #sumaterabarat

MOST RECENT

Hari ke 2... judulnya..ngunyah..napas..ngunyah..napas..getu terooos..πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜‚πŸ˜‚.. #wisatasumbar #kulinerbukittingi #itikladoijo #maksukur #telorberenda #indonesianfood

Santapan malam ini 😘
Bye diet πŸ€—

#itikladoijo #dinner #delicious

Jauh-jauh ke Ngarai, bukan cuma untuk keunikan Ngarai Sihanok. Tapi ya ini! Si itik lado ijo. Ternyata emang gila enaknya. Terbayar sudah segala kenikmatan menempuh perjalanan dari Kota Padang ke Bukittinggi di mana lokasi itik lado ijo ini hanya ada di sekitar Ngarai. Untung saya tadi sempat berkenalan dengan cowok-cowok dan barista kece di kedai kopi yang memberi tahu saya di mana dan bagaiman bisa melahap benda nikmat yang satu ini!

#itikladoijo #duck #rempah #cabai #cabaihijau #ladoijo #penjelajahrempah #foodporn #bukittinggi #sumaterabarat

G'devening guys, sore ini urang awak kedatangan team bola dari DPRD siak. Capek" main bola dan pada kelaperan, bisa boking tempat kayak org" ini guys. Terima Kasih atas kunjungannya
Info pemesanan/boking tempat 085271442090
.
.
.
#masakanminang
#kulinerpadang
#itikladoijo

Most Popular Instagram Hashtags