#itachari

MOST RECENT

Puasa bukan berati stop sepedaan ๐Ÿ˜Ž๐Ÿšด๐Ÿ’•.
.
Gowes santai dengan rute yg dulu pernah ada ( Pasar Kita - AMEC - Giant Bojongsari - RS Sari Asih - Pasar Kita ).
.
#itachari #itachariindonesia #roadbike #roadbikeclassic #hirasawayui #houkagoteatime #keion #anime #animegirl #gowes #pink๐Ÿ’•

์œผ์•… ์—ฌ๊ธฐ ์˜คํƒ€์ฟ ๊ฐ€ ์žˆ์–ด์š”!
ํ™”์ฒœ๊ฐ€๋Š”๊ธธ
์‚ฌ์ง„์† ์ฃผ์ธ @k1999119 #์ฒซ์ค„
#์˜คํƒ€์ฟ  #๋น„์•™ํ‚ค #์ดํƒ€์ฑ ๋ฆฌ #์ง€์—”์ผ€์ด #๋น„์ผ์ƒ #๋น„์ •์ƒ #์•„์žฌ #uniqlo #bianchi #itachari #๋ฏธ์ฟ  #hatsune_miku

Situ Gintung - walaupun sempet pusing karna sepeda rusak dijalan tapi alhamdulillah ada @fiqih.wijaya yang mau bantu gotongin sepeda kebengkel terdekat (walaupun sebenernya jauh) ๐Ÿ˜… dan rela nungguin sampek sepeda dibenerin walaupun berjam2 ๐Ÿ™
#design #bicycle #bikecostume #wheeldop #rims #fixie #fixiewheel #fixieindonesia #photoshop #jp #itasha #itachari #bike #itashastyle #lifestyle #modification #decal #roadbike #crankset #chain #shimano #fixiegram #fixieindonesia #fixiejakarta

L I F E W I T H F I X E D
.
.
Hella tired today ๐Ÿ˜ช ๐Ÿ’ค
.
.
In need of some creative fire... luckily some of that fire is just around the corner... I look forward to working with you โœจ๐Ÿ™๐Ÿผโœจ
.
.
& I think wee Layla is about to make an announcement aswell... sheโ€™s been working hard on a wee project. Hope it goes well for her โœจ๐Ÿคžโœจ
.
.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
#Engine11 #YourLegsAreTheEngine
#FixedGear #FixedLife #FixieLife #FixieLifestyle
#FixiePorn #FixieGram #Fixie #Brakeless
#Cinelli #Itachari
#ใ‚ตใ‚คใ‚ฏใƒชใ‚นใƒˆ #LifeWithFixed
#Rapha #RaphaCyclingClub #RCC
#BikePorn #CyclingShots #CyclingPhotos
#KitDoping #CycleChic #FromWhereIRide
#ShutUpLegs ๐Ÿšด๐Ÿผ๐Ÿ’จ๐Ÿƒ #OutSideIsFree
#LifeBehindBars #EatSleepRideRepeat
#FixedGear #Fixie #FixieLife #QuadLock
VeganCyclist Vegan #VeganAthlete
PlantBasedCyclist PlantBased #PlantBasedAthlete ๐ŸŒฑ๐Ÿ‘Š๐Ÿผ๐ŸŒฑ
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
.
.
Thinking of switching these bars out for the drop Pista style carbon ones? I can never leave anything alone ๐Ÿ˜‚
.
.
& I obvs mean on both the team bikes!

"Wibu Sampe ke Tulang"
Itachari, trend gambar anime di sepeda. Cukup pasang wheeldop sama Desain stiker di @tsundere.design ! .
.
#inertiabike #inertia #inertia1 #himoutoumaruchan #wheeldop #itachari #bike #unitedbike #sepeda #roadbike #triathlon #triathlete #triath #bangkatriathlonclub

Perjalanan yg tidak disengaja berawal dari ajakan @maulanataufik92 sempet gw goyahin semangatnya buat ke #ancol tapi percuma ๐Ÿคฃ.
.
Akhirnya jalan aja terus aja sampe #kotu udah mudar nih orang semangatnya tapi tanggung dikit lagi sampai. Oiya jangan lupa buat yg mau ke Ancol bawa uang 25rb/orang kalo bawa kendaraan nambah motor 15rb mobil 25rb. lumayan juga dikirain gratis atau semahal"nya 10rb ๐Ÿคฃ.
.
"Cekrak cekrek cekrak cekrek" balik dah, oiya dari #pamulang ke Ancol ada sekitar 52km kalo PP ya 104km cuma karna udah malem dan karna @maulanataufik92 yg udah capek karena belom pernah sepedaan apalagi langsung 104km lebih sepedaannya ditambah sepeda yg dipake lumayan berat ๐Ÿคฃ akhirnya pesen mobil dah buat balik dari Pasar Majestik - Pamulang sisa 12-15km lagi ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ.
.
Good gowes buat @ramakusuma089 terutama @maulanataufik92 karna udah semangat ngajakin ke Ancol kalo ga lu ajakin mungkin ga akan pernah kepikiran gw buat ke Ancol, next ride gw pinjemin sepeda yg pas saddelnya sama agak ringan biar ga berat kaya yg ini ๐Ÿคฃ.
.
Thx to #polreskepulauanseribu karna udah ngizinin kita ngisi minum karna uang yg udah dikit gara" tiket masuknya meski awalnya dicurigai yg aneh" karna lagi marak teroris ๐Ÿคฃ #0jol yg udah mau bantu kami diperjalanan pulang dari sekian banyak yg cancel #mas"/mbak" yg udah mau fotoin kita ber3 ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š.
.
Next mau coba Anyer, Purwokerto atau mungkin Lampung kalo udah ga sibuk kuliah sama part-time.
.
Tidak ada perjalan yg jauh ketika ditempuh dengan sepeda apalagi sepeda ini tidak perlu bensin hanya perlu semangat untuk membuatnya bergerak.
.
#itachari #itaindonesia #roadbikeclassic #kotatua #ancoltamanimpian #beach #bikeforlife #waifu #hirasawayui #yuihirasawa #pink๐Ÿ’• #houkagoteatime #keion

Most Popular Instagram Hashtags