[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#isyana

42165 posts

TOP POSTS

Thanks for order Paket 1.260+ iTunes๐Ÿฆ„๐Ÿ’ž๐Ÿฆ„๐Ÿ’ž
--------
๐Ÿ”ฎ Support iOS 6-10
๐Ÿ”ฎ Download langsung di iTunes Store
๐Ÿ”ฎ No jailbreak needed
๐Ÿ”ฎ Sistem pinjam Apple ID
๐Ÿ”ฎ Ada tutorial by pict & tulisan. Gausah takut gabisa download
๐Ÿ”ฎ AMAN ๐Ÿ’ฏ%
--------
๐Ÿ’ฐ20K ATM//25K PULSA
.
Chat us for order๐Ÿ‘‡๐Ÿป
๐Ÿ†” LINE: @decappss (pake tanda @)
DM IG: SLOW RESPON
.
#testidecappss #juallaguitunes #laguitunes #laguitunesmurah #juallagumurah #juallaguiphone #juallaguios #juallaguitunesviapulsa #laguitunesviapulsa #juallaguitunesmurah #itunesmurahbanget #jualaplikasimurah #aplikasimurahbanget #jualanaplikasi #aplikasiios #raisa #aplikasiiosmurah #afterlightfullpack #vscofullpackmurah #isyana #jualapps #jualappsios #jualaplikasiviapulsa #jualvsco #jualafterlight #jualaplikasiviapulsa #jualvscomurah #jualafterlightfullpack #vscomurah #jualanlagu #jualappios

Awali harimu dengan senyuman...selamat pagi๐Ÿ˜Š

#isyana #isyanasarasvati

AW AW AW KIRRR MAMPIR!!!! Klo ketemu Isyana tuh bawaannya mau ngajak ngobrol deh tapi sayangnya cuma dalam mimpi. Oh, iya ternyata Isyana ini suka banget main game Konsol lho gaess. Salah satu game favoritnya yaitu Tekken, tak jarang Isyana suka menunjukkan video saat ia bermain game konsol. Tak hanya hobi bernyanyi dan bermain keyboard tapi Isyana juga gamers.
โ€ข
Btw siapa nih disini yg suka main game Tekken kayak Isyana?
โ€ข
Cerita selengkapnya seputar Isyana disini ya:
https://goo.gl/ZBfqgJ
โ€ข
#telkomsel #duniagames #legacyofdiscord #mobilelegends #dota2 #dota #natusvincere #isyana #raisa #counterstrike #overwatch #mobilearena #clashroyale #clashofclans #pointblank #pointblankindonesia #vainglory #isyanasarasvati #playstation

Selamat hari raya idul fitri 1438H. Mohon maaf lahir dan batin ya ๐Ÿ˜Š
.
.
#isyanasarasvati #isyana #isyan #isyanation #srsvt #srsvtstage #idul #fitri #1438H #lebaran

Bukber @isyanation_ X @isyanasarasvati with anak yatim.

Salam manis dan kecup manja dari Fery Soehendar ka @isyanasarasvati ๐Ÿ˜
.
.
#IsyanaSarasvati #isyana #isyanation #bukber

Anganku Anganmu by Raisa ft Isyana Collab Cover
Violin @kezia90
Saxophone @desmondamos
Piano @rioktag
.
Watch the complete version on my YouTube Channel! Link on bio :)
Special thanks to @koultoura,
DOP @goenrock
Music Producer @gideonhadisoewono
#angankuanganmu #raisa #isyana #isyanasarasvati #goenrock #keziamelia #keziaviolincover #indomusikgram #ivgsundaymusic

Raisa x Isyana - Anganku Anganmu (acapella version)
Cuma suara gue sendiri jadi maklum kalo budeg abis denger ๐Ÿ˜‚

#coverlagu #laguhits #laguindo #isyana #raisa #nikahan #acapella #akapela #vokalplus #indovidgram #indomusikgram
@raisa6690
@isyanasarasvati
@indomusikgram
@indovidgram
@indopostgram
@guyonan.tv
@dagelan
@bikinrame
@amrikhairudin
@diva.azzura

Tah temen yg banyak wkwkwk, tar request lagu versi akapela deh

Minal aidin wal faizin..
Mohon maaf lahir dan batin
๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• #isyanasarasvati #isyana

#Repost @indozonegame follow akun partner kita @indozonegame untuk informasi game terbaru lainnya! :D
ใƒปใƒปใƒป
Seperti yang diberitakan dimana-mana, bulan Ramadhan dimanfaatkan Isyana Sarasvati untuk lebih dekat dengan keluarganya. Oleh karena itu, Isyana sedikit mengurangi aktivitasnya di luar rumah, baik itu untuk manggung ataupun Roadshow. Lantas apa yang dilakukan Isyana disela-sela waktu senggangnya?
โ €
Dilansir melalaui laman KotakGame, Melalui Instagram, kami mendapatkan satu kegiatan Isyana yang cukup nyentrik. Lawan duet Raisa Andriana di lagu Anganku Anganmu kedapatan sedang seru memainkan game Tekken 7 bersama dengan teman-temannya. Isyana membuat boomerang dan merekam kegiatannya itu, kemudian langsung di upload pada Instagram Story miliknya.

Berita yang mengabarkan Isyana senang bermain game dan suka begadang karena sering bermain PlayStation 4 semakin terbukti sekarang. Sepertinya, selain jago nyanyi dan memainkan piano, Isyana Sarasvati juga begitu gemar bermain game disela-sela kesibukannya yang begitu padat.

Idaman banget kan Isyana untuk para gamer? Bagaimana menurut kalian? (Source: KotakGame)
โ €
#kamuharustau #indozonegame
โž–โž–โž–
Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys ๐Ÿ™‹
โž–โž–โž–
#indonesia #indozone #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #indovidgram #instagood #love #like4like #game #games #gamers #console #pc #gadget #videogames #photooftheday #isyana #isyanasarasvati

MOST RECENT

:: Selamat hari raya Idul Fitri semua ๐Ÿ˜Š
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#Isyana #IsyanaSarasvati #SRSVT #Isyanation

Isyana Sarasvati ; Isyana ; Ican
โ— Penyanyi Indonesia
โ— Bandung, 2 Mei 1993
#isyana #art @isyanasarasvati

Happy Lebaran Day for all who celebrate and Happy long Holiday for the rest of you ๐Ÿ˜˜..
.
Presenting here #ittaherlshoes Mariposa with Isyana and Renata Shoe Clips by @handmadebylilyjane
.
.
For Shoe Clips ORDER:
LINE: handmadebylilyjane
WA: +6281225100652
.
.
#handmadebylilyjane
#lilyjane
#isyana
#renata
#shoeclip
#shoeclips
#klipsepatu
#clips
#clipshoes
#jepitsepatu
#aksesoriessepatu
#jualshoeclip
#jualshoeclips
#jualklipsepatu
#aksesories
#jualaksesories
#ittaherlmariposa

Morning sayaaaaang ๐Ÿ˜˜
#isyana

Malam perenungan ttg angan-angan~
.
Lanjutannya di @riradamanik <-- si suara emas yg minta ditemani sama suara stan*** haha demi kawan lah yekan.
.
.
#coversong #raisa #isyana #angankuanganmu #indomusikgram #cewekbatak #iseng
.
1/2

Thanks for order Paket 90+ Apps&Games๐Ÿ’ƒ๐Ÿป๐Ÿ’ƒ๐Ÿป
.
โ˜˜๏ธ sistem pinjam Apple ID
๐ŸŒผ sudah termasuk Vsco, Afterlight, 8 Analog Series, dan juga games yg super seruu
๐Ÿ’ซ aman tidak merusak handphone
โšก๏ธ MUST HAVE / WAJIB PUNYA!
.
๐Ÿ’ฐ30K ATM//PULSA
---
Chat us for order๐Ÿ‘‡๐Ÿป
๐Ÿ†” LINE : @decappss (pake tanda @)
DM SLOW RESPONโ€ผ๏ธ
---
#testidecappss #juallaguitunes #laguitunes #laguitunesmurah #juallagumurah #laguitunesmurmer #laguitunesmurah #laguitunesviapulsa #juallaguitunesmurah #jualanalogtokyo #jualaplikasimurah #jualanalogfilm #jualanaplikasi #aplikasiios #afterlightfullpack #analogparis #analoglondon #jualappsios #jualaplikasiviapulsa #raisa #isyana #riaricis #juallaguios #juallaguiphone #vscomurah #afterlightmurah #vscofullpack #vscoviapulsa #jualvsco #jualvscomurah #jualvscofullpack

Thanks for order Paket 1.260+ iTunes๐Ÿฆ„๐Ÿ’ž๐Ÿฆ„๐Ÿ’ž
--------
๐Ÿ”ฎ Support iOS 6-10
๐Ÿ”ฎ Download langsung di iTunes Store
๐Ÿ”ฎ No jailbreak needed
๐Ÿ”ฎ Sistem pinjam Apple ID
๐Ÿ”ฎ Ada tutorial by pict & tulisan. Gausah takut gabisa download
๐Ÿ”ฎ AMAN ๐Ÿ’ฏ%
--------
๐Ÿ’ฐ20K ATM//25K PULSA
.
Chat us for order๐Ÿ‘‡๐Ÿป
๐Ÿ†” LINE: @decappss (pake tanda @)
DM IG: SLOW RESPON
.
#testidecappss #juallaguitunes #laguitunes #laguitunesmurah #juallagumurah #juallaguiphone #juallaguios #juallaguitunesviapulsa #laguitunesviapulsa #juallaguitunesmurah #itunesmurahbanget #jualaplikasimurah #aplikasimurahbanget #jualanaplikasi #aplikasiios #raisa #aplikasiiosmurah #afterlightfullpack #vscofullpackmurah #isyana #jualapps #jualappsios #jualaplikasiviapulsa #jualvsco #jualafterlight #jualaplikasiviapulsa #jualvscomurah #jualafterlightfullpack #vscomurah #jualanlagu #jualappios

Features:
- Spontan Acceleration Active
- Battery : Li-On 4.4ah 36 V
- Alas pijak sudah lapis karet anti licin
- Charge 3 jam full
- Ketahanan battery 8 jam (bisa lebih) kalau bobot ringan
- Max speed: 15-20 KMH
- Mampu menempuh jarak hingga 20-30 km
- Max berat badan 100 kg
- Chassis ground distance: 130 mm
- Pedal height: 240 mm
- Tire size: 6.5 inch
- Motor power: 350 W
- No bluetooth and remote

Sebuah terobosan teknologi ramah lingkungan yang memudahkan anda menempuh satu tempat ke tempat lainnya hanya dengan menggerakan arah badan dan alat ini akan bergerak secara otomatis.
#jualunicyclemurah #skuterelektrik #hoverboardindonesia #smartbalanceindonesia #smartbalancewheelindonesia #unicycleindonesia #singlewheelmurah #electricscooterindonesia #uniwheelindonesia #singlewheelindonesia #smartbalancemurah #jualsmartbalancewheelmurah #jualsmartwheelindonesia #uniwheelindonesia #jualuniwheel #jualsinglewheel #jualsinglewheelmurah #jualsmartbalance #jualsmartbalancemurah #jualskuterelektrikmurah #skuterelektrikterbaik #bestelectricscooter #raffiahmad #nagitaslavina #ayutingting #syahrini #awkarin #dagelan #raisa #isyana #isyanasarasvvati

Features:
- Spontan Acceleration Active
- Battery : Li-On 4.4ah 36 V
- Alas pijak sudah lapis karet anti licin
- Charge 3 jam full
- Ketahanan battery 8 jam (bisa lebih) kalau bobot ringan
- Max speed: 15-20 KMH
- Mampu menempuh jarak hingga 20-30 km
- Max berat badan 100 kg
- Chassis ground distance: 130 mm
- Pedal height: 240 mm
- Tire size: 6.5 inch
- Motor power: 350 W
- No bluetooth and remote

Sebuah terobosan teknologi ramah lingkungan yang memudahkan anda menempuh satu tempat ke tempat lainnya hanya dengan menggerakan arah badan dan alat ini akan bergerak secara otomatis.
#jualunicyclemurah #skuterelektrik #hoverboardindonesia #smartbalanceindonesia #smartbalancewheelindonesia #unicycleindonesia #singlewheelmurah #electricscooterindonesia #uniwheelindonesia #singlewheelindonesia #smartbalancemurah #jualsmartbalancewheelmurah #jualsmartwheelindonesia #uniwheelindonesia #jualuniwheel #jualsinglewheel #jualsinglewheelmurah #jualsmartbalance #jualsmartbalancemurah #jualskuterelektrikmurah #skuterelektrikterbaik #bestelectricscooter #raffiahmad #nagitaslavina #ayutingting #syahrini #awkarin #dagelan #raisa #isyana #isyanasarasvvati

Features:
- Spontan Acceleration Active
- Battery : Li-On 4.4ah 36 V
- Alas pijak sudah lapis karet anti licin
- Charge 3 jam full
- Ketahanan battery 8 jam (bisa lebih) kalau bobot ringan
- Max speed: 15-20 KMH
- Mampu menempuh jarak hingga 20-30 km
- Max berat badan 100 kg
- Chassis ground distance: 130 mm
- Pedal height: 240 mm
- Tire size: 6.5 inch
- Motor power: 350 W
- No bluetooth and remote

Sebuah terobosan teknologi ramah lingkungan yang memudahkan anda menempuh satu tempat ke tempat lainnya hanya dengan menggerakan arah badan dan alat ini akan bergerak secara otomatis.
#jualunicyclemurah #skuterelektrik #hoverboardindonesia #smartbalanceindonesia #smartbalancewheelindonesia #unicycleindonesia #singlewheelmurah #electricscooterindonesia #uniwheelindonesia #singlewheelindonesia #smartbalancemurah #jualsmartbalancewheelmurah #jualsmartwheelindonesia #uniwheelindonesia #jualuniwheel #jualsinglewheel #jualsinglewheelmurah #jualsmartbalance #jualsmartbalancemurah #jualskuterelektrikmurah #skuterelektrikterbaik #bestelectricscooter #raffiahmad #nagitaslavina #ayutingting #syahrini #awkarin #dagelan #raisa #isyana #isyanasarasvvati

Features:
- Spontan Acceleration Active
- Battery : Li-On 4.4ah 36 V
- Alas pijak sudah lapis karet anti licin
- Charge 3 jam full
- Ketahanan battery 8 jam (bisa lebih) kalau bobot ringan
- Max speed: 15-20 KMH
- Mampu menempuh jarak hingga 20-30 km
- Max berat badan 100 kg
- Chassis ground distance: 130 mm
- Pedal height: 240 mm
- Tire size: 6.5 inch
- Motor power: 350 W
- No bluetooth and remote

Sebuah terobosan teknologi ramah lingkungan yang memudahkan anda menempuh satu tempat ke tempat lainnya hanya dengan menggerakan arah badan dan alat ini akan bergerak secara otomatis.
#jualunicyclemurah #skuterelektrik #hoverboardindonesia #smartbalanceindonesia #smartbalancewheelindonesia #unicycleindonesia #singlewheelmurah #electricscooterindonesia #uniwheelindonesia #singlewheelindonesia #smartbalancemurah #jualsmartbalancewheelmurah #jualsmartwheelindonesia #uniwheelindonesia #jualuniwheel #jualsinglewheel #jualsinglewheelmurah #jualsmartbalance #jualsmartbalancemurah #jualskuterelektrikmurah #skuterelektrikterbaik #bestelectricscooter #raffiahmad #nagitaslavina #ayutingting #syahrini #awkarin #dagelan #raisa #isyana #isyanasarasvvati

Jangan sia sia kan waktumu tuk membenci
Satu jadikan tujuan kita
Hilangkan segala perdebatan yang sia-sia ~happy eid mubarak~
Raisa&isyana - anganku anganmu
#kemenangan #eidmubarak #raisaisyana #indomusikgram #isyana #raisa

Most Popular Instagram Hashtags