#isyana

44723 posts

TOP POSTS

Manyun hehe๐Ÿ˜

#isyana #isyanasarasvati

PROMO KEMERDEKAAN 72TH INDONESIA๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
.
MERDEKA!! Yuk supaya hp kalian juga merdeka kayak Indonesia mending langsung cuss order PROMONYAAAโ˜ƒ๏ธ
.
๐Ÿ”ฅ BELI 1 PAKET 17K ATM/20K PULSA
๐Ÿ”ฅ BELI 3 PAKET 35K ATM/40K PULSA
๐Ÿ”ฅ BELI SEMUA PAKET MAKIN MURAH CUMA 45K ATM/50K PULSA
.
โญ๏ธ Sistem PINJAM APPLE ID
โญ๏ธ Download langsung di AppStore
โญ๏ธ Bukan via Link
โญ๏ธ iTunes, Aplikasi & Games yg kalian download langsung tersimpan di hp kalian
โญ๏ธ Tutorial lengkap by pict & tulisan jadi gausah takut gabisa download ya
โญ๏ธ AMAN ๐Ÿ’ฏ% NO JAILBREAK NEEDED
.
#juallaguitunes #juallaguiphone #juallagubuatios #juallaguios #jualaplikasiios #jualaplikasi #jualaplikasiiphone #jualafterlight #jualvsco #jualafterlightmurah #jualvscomurah #aplikasiios #jualaplikasiviapulsa #jualspotify #jualspotifypremium #spotifypremium #spotifymurah #nikitawilly #omardanial #rezkyaditya #raisa #raisa6690 #isyana #isyanation #cutmeyriska #wtf2017 #spotifyonstage

Be at peace with your own soul, then heaven and earth will be at peace with you. ~ St. Jerome
.
.
.
๐Ÿ“ธ Taken by @ayuhannanasya .
.
.
#quotes #light #cafebrick #jogja24jam #cafe #night #lamp #orange #window #travelblogger #travel #photography #mainkesini #dolanjogja

#mountpedia Kamu juga bisa jadi agen perubahan dengan cara tertib dan disiplin dalam membuang sampah. Ini tips agar diri sendiri tidak buang sampah sembarangan. Simak ya!
.
Traveler yang cinta lingkungan sepertinya tidak perlu diingatkan kembali soal membuang sampah sembarangan. Tapi bagi kamu yang belum tertib, tips-tips berikut ini boleh banget untuk dicoba biar kamu sadar membuang sampah sembarangan itu tidak baik bagi lingkungan.
.
Dihimpun detikTravel, Kamis (27/7/2017), ini tips-tips yang bisa kamu coba:
.
1. Siapkan kantong sampah pribadi
Kamu yang cinta lingkungan dan ingin mulai melakukan satu perubahan, bisa dimulai dengan membawa kantong sampah pribadi. Membawa kantong belanjaan sendiri itu sudah biasa, tetapi membawa kantong sampah pribadi kemana-mana, baru itu keren.
.
Sampah-sampah kecil yang traveler hasilkan masukkan saja ke dalam kantong sampah pribadi yang sudah kamu siapkan sebelumnya. Baru ketika jumpa dengan tempat sampah besar, kamu bisa membuang sampah-sampah pribadi traveler ke dalamnya.
.
2. Tanamkan budaya tertib
Mulai dari sekarang, traveler harus menanamkan dalam benak diri sendiri, bahwa budaya tertib membuang sampah itu adalah hal yang baik dan harus dijadikan budaya serta kebiasaan sehari-hari.
.
Setiap kali melihat sampah tergeletak di jalan, sudah seharusnya traveler langsung memungutnya dan menaruhnya ke dalam tempat sampah. Itu baru namanya tertib dan cinta lingkungan
.
3. Buang sampah sembarangan itu nggak keren
Tanamkan juga di dalam pikiran, bahwa buang sampah sembarangan itu sama sekali nggak keren. Sudah bikin kotor, dan bisa mengakibatkan banyak masalah, dari polusi, bau sampai banjir.
.
Yang keren itu, kalau traveler membuang sampah dengan tertib dan tepat di tempatnya. Apalagi kalau traveler berhasil meyakinkan teman-teman di sekitar untuk melakukan hal yang sama.
.
4. Biasakan tertib buang sampah di rumah
Kebiasaan baik berawal dari rumah, termasuk juga soal membuang sampah. Biasakan membuang sampah di tempatnya saat di rumah. Kalau sudah terbiasa, niscaya kemana-mana traveler akan terbiasa.
.
(Lanjutan di kolom komentar)
.
Sumber : detik.com

Dari dekat :)
.
.
#isyana #isyanasarasvati

MOST RECENT

Cover Anganku anganmu - Raisa ft Isyana
๐ŸŽ™๐Ÿ”Š๐Ÿ”Š๐ŸŽผ๐ŸŽต๐ŸŽค๐ŸŽค #coversong#raisa#isyana#angankuanganmu#lampung#indonesia#nurse#health#singer#lampung#best#like4like#likeforlike#keren

PROMO KEMERDEKAAN 72TH INDONESIA๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
.
MERDEKA!! Yuk supaya hp kalian juga merdeka kayak Indonesia mending langsung cuss order PROMONYAAAโ˜ƒ๏ธ
.
๐Ÿ”ฅ BELI 1 PAKET 17K ATM/20K PULSA
๐Ÿ”ฅ BELI 3 PAKET 35K ATM/40K PULSA
๐Ÿ”ฅ BELI SEMUA PAKET MAKIN MURAH CUMA 45K ATM/50K PULSA
.
โญ๏ธ Sistem PINJAM APPLE ID
โญ๏ธ Download langsung di AppStore
โญ๏ธ Bukan via Link
โญ๏ธ iTunes, Aplikasi & Games yg kalian download langsung tersimpan di hp kalian
โญ๏ธ Tutorial lengkap by pict & tulisan jadi gausah takut gabisa download ya
โญ๏ธ AMAN ๐Ÿ’ฏ% NO JAILBREAK NEEDED
.
#juallaguitunes #juallaguiphone #juallagubuatios #juallaguios #jualaplikasiios #jualaplikasi #jualaplikasiiphone #jualafterlight #jualvsco #jualafterlightmurah #jualvscomurah #aplikasiios #jualaplikasiviapulsa #jualspotify #jualspotifypremium #spotifypremium #spotifymurah #nikitawilly #omardanial #rezkyaditya #raisa #raisa6690 #isyana #isyanation #cutmeyriska #wtf2017 #spotifyonstage

Ka yay ๐Ÿ’ž

Hi friends !! Votes @raisa6690 via Instagram, Twitter,& via Facebook klik link Di bio. Likes, comment, Dan share Pakai #DafBama2017 #DafBama2017_Raisa sebanyak banyaknya untuk di @dafbamaawards
.
Votes @raisa6690 via Instagram, Twitter,& Facebook . Likes, comment, & post #100mostbeautifulfaces2017
#IndependentCriticslist
#tccandler #tcclander2017 sebanyak banyaknya untuk di @tccandler no.1 beauty Faces 2017
.
.
#raisa #raisa6690 #raisaandriana #youraisa #yourraisa #raisaxisyana #raisyana #isyanaraisa #isyana #isyanasarasvati #isyanation #raisaafgan #afgan #afganisme #asian #asia #singer #beauty #indonesia #indonesian

Mimpi sebagai pengemar jadi kenyataan.
Dan pada akhirnya, bisa melihat @isyanasarasvati secara live. .
.
.
.
#isyanasarasvati #isyana #bekasi #live #isyanation #summarecon #mall

Hmm... Saat semuanya sudah tergantikan... Hanya Isyana yg Tetap dalam Jiwa....๐Ÿ˜ Ini yg bikinnya pasti tim Isyana ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.
.
#mesc #bimbelterbaiktpb #isyana #meme

CONTOH ASLI SPREI POLOS ๐Ÿ˜

On pic *Nomor 3 warna putih*

Sprei cantik,kualitas premium. Dengan bahan microtex disperse. Bahan lebih adem,lembut,halus ๐Ÿ˜‰
.
.
.
#spreimurah #spreipolos #spreikatunjepang #korea #ladyrose #bonita #kintakun #koreanfood #koreandrama #kpop #goblin #leeminho #infokorea #kyuhun #raisa #isyana #raffiahmad #nagitaslavina

Most Popular Instagram Hashtags