[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#istimewarasane

4232 posts

TOP POSTS

Paling cocok untuk sunrise an bekalnya @mamahkejogja pokoknya rasane istimewa lik 😚
______

@mamahkejogja variannya banyak loh,ada oecis,kacco,choco banana,double chocolate,tiramisu,redvelvet,cheese,dan greentea.istimewa rasane πŸ˜‹

______ . 🏠@mamahkejogja (oleh-oleh hitz jogja)
-jl.taman kt.1/329 yogyakarta
(Selatan tamansari)
-jogja city mall,lantai 2 depan food garden
.
.
.
#mamahkejogja #istimewarasane #salamchill #mamahchill #hanungbramantyo #zaskiaadyamecca #bhaikaba #kala #sybil #barmastyabhumi #paklikgepenkk #utiberuk #pakdewoto #kakungsujud #keluargabaru #varianbaru #oleholehhitzjogja #oleholehkekinianjogja

Karena suatu hari yang suka kasih coklat akan kalah sama yang kasih seperangkat alat shalat, ahaiii.. .
Ning berhubung isih khayalan, jadi rapopo lahh diwenei coklat sik, opo meneh coklat #mamahkedoublechoco sik gawe memikat, uhuyyy.. .
.
#mamahkejogja #Istimewarasane #Hanungbramantyo #zaskiaadyamecca #oleholehhitzjogja #oleholehkekinianjogja #salamchill #mamahchill

#Repost @mamahkejogja (@get_repost)
・・・
Mamahchill, ada yang tahu siapa #keluargabaru #mamahkejogja yang ini ney? .
Yapsssss betul sekaleeee.. .
Beliau adalah mbah sujud sutrisno.. .
Beliau menyebut dirinya sendiri sebagai "Kendang Tunggal".. Musik yang beliau mainkan berdasarkan irama kendang yang beliau mainkan dengan tangan dan dilengkapi lagu-lagu yang beliau nyanyikan..
.
Mbah Sujud tidak menganggap dirinya sebagai pengamen.. Beliau cenderung lebih suka menganggap dirinya sebagai "PPRT" atau "PemungutΒ Pajak Rumah Tangga".. Hal ini karena biasanya dia akan mendatangi satu rumah ke rumah lain untuk bernyanyi dan berharap kebaikan dari penghuni rumah..
.
Penasaran?
Cekidot, ning ojo nganti salah alamat koyo #paklik @gepengkk yaah mamahchill, dududu ~
.
.
#mamahkejogja #istimewarasane #hanungbramantyo #zaskiaadyamecca #salamchill #mamahchill #keluargabaru #varianbaru

Haiii mamahchill. Udah borong @mamahkejogja nya? Yakin nih mau bagi-bagi? πŸ˜‹

Dari 8 varian rasa @mamahkejogja , aku udah coba yg oecis, kacco, choco banana, dan redvelvet. Mm pengen dihabisin sendiri aja. Soalee istimewa rasane. 😍 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
🏠@mamahkejogja (oleh-oleh hitz jogja)
πŸ“jl.taman kt.1/329 yogyakarta
(Selatan tamansari)
πŸ“jogja city mall,lantai 2 depan food garden
.
#mamahkejogjaΒ #istimewarasaneΒ #salamchill#mamahchillΒ #hanungbramantyo#zaskiaadyameccaΒ #bhaikabaΒ #kalaΒ #sybil#barmastyabhumiΒ #paklikgepenkkΒ #utiberuk#pakdewotoΒ #oleholehkekinianjogjagsujudΒ #keluargabaru#varianbaruΒ #oleholehhitzjogja#oleholehkekinianjogja

Sekarang kalo lagi di jogja temen-temen udah nggak nitip oleh-oleh air zam-zam sama kurma lagi,skarang pada nitipnya @mamahkejogja ya karena memang istimewa rasane πŸŽ†πŸŽ‡πŸŽ‰πŸŽŠ #mamahkejogja #istimewarasane #salamchill #mamahchill #hanungbramantyo #zaskiaadyamecca #bhaikaba #kala #sybil #bramastyabhumi #paklikgepengkk #utiberuk #pakdewoto #kakungsujud #keluargabaru #varianbaru #oleholehhitzjogja #oleholehkekinianjogja

Sekotak kebahagiaan @mamahkejogja dari kota jogja yang selalu dirindukan,hayo siapa yang kangen jogja,apa kangen mantan??#ehh @mamahkejogja (oleh-oleh hitz jogja)
-jl.taman kt.1/329 yogyakarta
(Selatan tamansari)
-jogja city mall,lantai 2 depan food garden
.
.
.
#mamahkejogja #istimewarasane #salamchill #mamahchill #hanungbramantyo #zaskiaadyamecca #bhaikaba #kala #sybil #barmastyabhumi #paklikgepenkk #utiberuk #pakdewoto #kakungsujud #keluargabaru #varianbaru #oleholehhitzjogja #oleholehkekinianjogja

Sugeng Enjing mamahcill,
Jogja adem tenan saiki, ngeteh dikancani @mamahkejogja disambi ceritaΒ² masa depan..syahdu tenan. eh.. .
.
.
πŸ“@mamahkejogja (oleh-oleh hitz Jogja)
Jl.Taman KT.1/329 Yogyakarta (Selatan Tamansari) .
πŸ“Jogja City Mall, Lantai 2 (Depan Food Garden) .
.
.
.
#mamahkejogja #istimewarasane #salamchill #mamahcill #hanungbramantyo #zaskiaadyamecca #bhaikaba #kala #sybil #barmastyabhumi #paklikgepengkk #utiberuk #pakdewoto #kakungsujud #keluargabaru #varianbaru #oleholehhitzjogja #oleholehkekinianjogja .
.
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ“· @epson.satya .

Abis lunch, dessertnya @mamahkejogja 😻😻😻 aaaaaaa!!!! #istimewarasane

Baru cobain kue nya @mamahkejogja dan rasanya parah enak banget 🀀
πŸ“·: @habibnurk .
Rasanya emang penuh story seperti pemiliknya Hanung Bramantyo yg punya ide story tanpa batas πŸ˜‚πŸ™
.
#mamahkejogja #istimewarasane #salamchill #mamahchill #hanungbramantyo #zaskiaadyamecca #bhaikaba #kala #sybil #barmastyabhumi #paklikgepenkk #utiberuk #pakdewoto #kakungsujud #keluargabaru #varianbaru #oleholehhitzjogja #oleholehkekinianjogja

MOST RECENT

Lomba hias kue yoooo sebelum di hias pelaminan kita, ahaiiii ~
.
Ini ney salah satu acara yang bakal bikin meriah di tanggal 20 November selain pengundian doorprise.. .
.
Ibu dan anak yuk merapat, tanggal 20 November di Atrium C Jogja City Mall..
Mulai jam 16.30-selesai..
.
Hadiah jutaan rupiah menanti dan yang pasti bisa dapat mamahke free, kapan lagi? .
.
Cara daftar nya?
Wa ke mahmin yaah di nomor 08118063080..
.
Kuy merapat.. Bakal ada guest star juga.. Pantengin timeline #mamahkejogja ojo nganti ketinggalan yoo mamahchill.. .
.
#mamahkejogja #istimewarasane #salamchill #mamahchill #hanungbramantyo #zaskiaadyamecca #keluargabaru #varianbaru

Sekarang kalo lagi di jogja temen-temen udah nggak nitip oleh-oleh air zam-zam sama kurma lagi,skarang pada nitipnya @mamahkejogja ya karena memang istimewa rasane πŸŽ†πŸŽ‡πŸŽ‰πŸŽŠ #mamahkejogja #istimewarasane #salamchill #mamahchill #hanungbramantyo #zaskiaadyamecca #bhaikaba #kala #sybil #bramastyabhumi #paklikgepengkk #utiberuk #pakdewoto #kakungsujud #keluargabaru #varianbaru #oleholehhitzjogja #oleholehkekinianjogja

@Regranned from @mamahkejogja - Salah satu varian baru yang favorit ney..
.
#mamahkekacco sik rasa ne eco lan oraa gawe kacau, ahaiii.. .
.
#mamahkejogja #Istimewarasane #Hanungbramantyo #zaskiaadyamecca #salamchill #mamahchill - #regrann

Salah satu varian baru yang favorit ney..
.
#mamahkekacco sik rasa ne eco lan oraa gawe kacau, ahaiii.. .
.
#mamahkejogja #Istimewarasane #Hanungbramantyo #zaskiaadyamecca #salamchill #mamahchill

Haiii mamahchill. Udah weekend lagi. Jogja lagi banyak acara nih. Enaknya kemana ya? Liat payung teduh di @passionvilleid di maguwo, atau liat @ngayogjazz di kledokan, atau naik kora" di sekaten? Hehehe.
Kemanapun jangan lupa bawa @mamahkejogja biar gak kelaperan n happy terus. 😎😍
.
**
@mamahkejogjaΒ punya 8 varian rasa ,ada oecis,kacco,choco banana,double chocolate,tiramisu,redvelvet,cheese,dan greentea.
Pokoke istimewa rasane
.
🏠@mamahkejogja (oleh-oleh hitz jogja)
πŸ“jl.taman kt.1/329 yogyakarta
(Selatan tamansari)
πŸ“jogja city mall,lantai 2 depan food garden
.
#mamahkejogjaΒ #istimewarasaneΒ #salamchill#mamahchillΒ #hanungbramantyo#zaskiaadyameccaΒ #bhaikabaΒ #kalaΒ #sybil#barmastyabhumiΒ #paklikgepenkkΒ #utiberuk#pakdewotoΒ #kakungsujudΒ #keluargabaru#varianbaruΒ #oleholehhitzjogja#oleholehkekinianjogja

Senin ga lagi ngeselin.. .
Senin yang ini Senin Sumringah.. .
Apa tuuu? .
Penasaran? .
Kayak doi yang bikin penasaran? Widiewwww..
.
Datang yaah mamahchill tanggal 20 November 2017 jam 16.30 sampai selesai.. .
Bakalan ada yang seru seru.. .
Ikutin juga lomba nya..
.
Yang udaa masukin kupon jangan lupa datang.. .
Yang belum masukin datang juga, karwna bakalan uakehhhhh doorprise lan bintang tamu kueren.. .
.
#mamahkejogja #istimewarasane #seninsumringah #hanungbramantyo #zaskiaadyamecca #salamchill #mamahchill #keluargabaru #varianbaru #oleholehhitzjogja #oleholehkekinianjogja

Senin ga lagi ngeselin.. .
Senin yang ini Senin Sumringah.. .
Apa tuuu? .
Penasaran? .
Kayak doi yang bikin penasaran? Widiewwww..
.
Datang yaah mamahchill tanggal 20 November 2017 jam 16.30 sampai selesai.. .
Bakalan ada yang seru seru.. .
Ikutin juga lomba nya..
.
Yang udaa masukin kupon jangan lupa datang.. .
Yang belum masukin datang juga, karwna bakalan uakehhhhh doorprise lan bintang tamu kueren.. .
.
#mamahkejogja #istimewarasane #seninsumringah #hanungbramantyo #zaskiaadyamecca #salamchill #mamahchill #keluargabaru #varianbaru #oleholehhitzjogja #oleholehkekinianjogja

Senin ga lagi ngeselin.. .
Senin yang ini Senin Sumringah.. .
Apa tuuu? .
Penasaran? .
Kayak doi yang bikin penasaran? Widiewwww..
.
Datang yaah mamahchill tanggal 20 November 2017 jam 16.30 sampai selesai.. .
Bakalan ada yang seru seru.. .
Ikutin juga lomba nya..
.
Yang udaa masukin kupon jangan lupa datang.. .
Yang belum masukin datang juga, karwna bakalan uakehhhhh doorprise lan bintang tamu kueren.. .
.
#mamahkejogja #istimewarasane #seninsumringah #hanungbramantyo #zaskiaadyamecca #salamchill #mamahchill #keluargabaru #varianbaru #oleholehhitzjogja #oleholehkekinianjogja

Senin ga lagi ngeselin.. .
Senin yang ini Senin Sumringah.. .
Apa tuuu? .
Penasaran? .
Kayak doi yang bikin penasaran? Widiewwww..
.
Datang yaah mamahchill tanggal 20 November 2017 jam 16.30 sampai selesai.. .
Bakalan ada yang seru seru.. .
Ikutin juga lomba nya..
.
Yang udaa masukin kupon jangan lupa datang.. .
Yang belum masukin datang juga, karwna bakalan uakehhhhh doorprise lan bintang tamu kueren.. .
.
#mamahkejogja #istimewarasane #seninsumringah #hanungbramantyo #zaskiaadyamecca #salamchill #mamahchill #keluargabaru #varianbaru #oleholehhitzjogja #oleholehkekinianjogja

Senin ga lagi ngeselin.. .
Senin yang ini Senin Sumringah.. .
Apa tuuu? .
Penasaran? .
Kayak doi yang bikin penasaran? Widiewwww..
.
Datang yaah mamahchill tanggal 20 November 2017 jam 16.30 sampai selesai.. .
Bakalan ada yang seru seru.. .
Ikutin juga lomba nya..
.
Yang udaa masukin kupon jangan lupa datang.. .
Yang belum masukin datang juga, karwna bakalan uakehhhhh doorprise lan bintang tamu kueren.. .
.
#mamahkejogja #istimewarasane #seninsumringah #hanungbramantyo #zaskiaadyamecca #salamchill #mamahchill #keluargabaru #varianbaru #oleholehhitzjogja #oleholehkekinianjogja

Senin ga lagi ngeselin.. .
Senin yang ini Senin Sumringah.. .
Apa tuuu? .
Penasaran? .
Kayak doi yang bikin penasaran? Widiewwww..
.
Datang yaah mamahchill tanggal 20 November 2017 jam 16.30 sampai selesai.. .
Bakalan ada yang seru seru.. .
Ikutin juga lomba nya..
.
Yang udaa masukin kupon jangan lupa datang.. .
Yang belum masukin datang juga, karwna bakalan uakehhhhh doorprise lan bintang tamu kueren.. .
.
#mamahkejogja #istimewarasane #seninsumringah #hanungbramantyo #zaskiaadyamecca #salamchill #mamahchill #keluargabaru #varianbaru #oleholehhitzjogja #oleholehkekinianjogja

Senin ga lagi ngeselin.. .
Senin yang ini Senin Sumringah.. .
Apa tuuu? .
Penasaran? .
Kayak doi yang bikin penasaran? Widiewwww..
.
Datang yaah mamahchill tanggal 20 November 2017 jam 16.30 sampai selesai.. .
Bakalan ada yang seru seru.. .
Ikutin juga lomba nya..
.
Yang udaa masukin kupon jangan lupa datang.. .
Yang belum masukin datang juga, karwna bakalan uakehhhhh doorprise lan bintang tamu kueren.. .
.
#mamahkejogja #istimewarasane #seninsumringah #hanungbramantyo #zaskiaadyamecca #salamchill #mamahchill #keluargabaru #varianbaru #oleholehhitzjogja #oleholehkekinianjogja

Senin ga lagi ngeselin.. .
Senin yang ini Senin Sumringah.. .
Apa tuuu? .
Penasaran? .
Kayak doi yang bikin penasaran? Widiewwww..
.
Datang yaah mamahchill tanggal 20 November 2017 jam 16.30 sampai selesai.. .
Bakalan ada yang seru seru.. .
Ikutin juga lomba nya..
.
Yang udaa masukin kupon jangan lupa datang.. .
Yang belum masukin datang juga, karwna bakalan uakehhhhh doorprise lan bintang tamu kueren.. .
.
#mamahkejogja #istimewarasane #seninsumringah #hanungbramantyo #zaskiaadyamecca #salamchill #mamahchill #keluargabaru #varianbaru #oleholehhitzjogja #oleholehkekinianjogja

Senin ga lagi ngeselin.. .
Senin yang ini Senin Sumringah.. .
Apa tuuu? .
Penasaran? .
Kayak doi yang bikin penasaran? Widiewwww..
.
Datang yaah mamahchill tanggal 20 November 2017 jam 16.30 sampai selesai.. .
Bakalan ada yang seru seru.. .
Ikutin juga lomba nya..
.
Yang udaa masukin kupon jangan lupa datang.. .
Yang belum masukin datang juga, karwna bakalan uakehhhhh doorprise lan bintang tamu kueren.. .
.
#mamahkejogja #istimewarasane #seninsumringah #hanungbramantyo #zaskiaadyamecca #salamchill #mamahchill #keluargabaru #varianbaru #oleholehhitzjogja #oleholehkekinianjogja

Katanya sayang.. .
Katanya cinta.. .
Katanya kangen.. .
Katanya rindu.. .
Katanya butuh.. .
Katanya nyaman.. .
KATANYA DOANG.. Hmmm, tetiba capslock hp mahmin rusak..
Hati mahmin goyah..
Makan tak enak..
Tidur tak nyenyak.. .
Rindu ini sudah menumpuk.. Serindu mahmin sama #mamahketiramitsu.. .
Sugeng ndalu mamahchill.. .
.
#mamahkejogja #Istimewarasane #Hanungbramantyo #zaskiaadyamecca #varianbaru #keluargabaru

Sabtu itu seru, jangan di buat kaku, apalagi di bikin galau, walau hati tak menentu, widiewww ~
.
Sugeng enjing mamahchill, ini ney update harga terbaru #mamahkejogja.. .
HARGA DIATAS BELUM TERMASUK JASTIP 10rb / box & ONGKIR ya 😊
.
ORDER WA only
πŸ“³ 08-567-000-437
.
.
#mamahkejogja #istimewarasane #salamchill #mamahchill #hanungbramantyo #zaskiaadyamecca #keluargabaru #varianbaru #oleholehhitzjogja #oleholehkekinianjogja

Most Popular Instagram Hashtags