#islamituindah

254128 posts

TOP POSTS

😷🤒🤕
Berpikirlah... Kenapa Allah masih memberimu sakit?
Apa Dia marah karena kamu jauh dari-Nya?
Apa Dia murka karena kamu tak pernah menjalankan perintah-Nya?
Ataukah Dia sedang memberimu hukuman atas semua kelalaianmu pada-Nya?

Allah memberimu sakit karena Dia masih teramat sayang padamu
Lewat sakit itu Dia menegurmu
Lewat sakit itu Dia mengetuk hatimu
Bahwa Dia ingin kembali mendengar doa2 di penghujung sholatmu
Bahwa Dia ingin kembali mendengar lantunan Al-Qur'anmu
Dan bahwa Dia ingin kamu kembali menjadi hamba-Nya yang taat

Maka bersyukurlah kamu ketika Allah masih mau menegurmu lewat sakitmu
Dan jangan kamu sia-siakan itu
.
🌺🌺 teruntuk sahabat yang tengah sakit, semoga lekas diberi kesembuhan & tentunya menjadi semakin cinta pada Allah setelahnya
.
@nurimardiana25
#beraniberhijrah #perindusurga #menjadibaik #hijrah #jadibaik #muslimah #islam #semangatberhijrah #islamituindah #hidayah #cintaallah #sayangallah

.
Koko Kid
(Atasan, celana, peci)
Usia 1-3 tahun
Harga 120.000/set

BISA REQUEST USIA
BISA COUPLE KAKAK ADIK atau AYAH ANAK
BISA FAMILY SET

PO 10-14 HARI SETELAH TRANSFER
FULL PAYMENT
Pengiriman dari Lamongan, no cod

Minat silakan kirim foto ke
WA 0856-368-1606

#koko
#kokoturkianak
#kokocouple
#kokopakistan
#kokoanakset
#kokoanaklabella
#kokoanak
#kokoanakmuslim
#sarung
#sarungcelana
#sarungcelanaanak
#sarungcelanamurah
#sarcelko
#kokoanakmurah
#bajuanakhandmade
#bajucouple
#familysetlebaran
#bajulebarankeluarga
#bajulebaran
#bajulebarancouple
#islambahagia
#islamituindah
#ootdlebaran
#idulfitri

SEPELE, TAPI MARI BUKTIKAN KEBENARANNYA"

1)- Ketika kita mengeluh :
“Ah mana mungkin…. : .
”Allah menjawab : “Jika AKU menghendaki, cukup Aku berkata“Jadi”, maka jadilah (QS. Yasin ; 82)

2)- Ketika kita mengeluh : “Wah, letih sekali….
”Allah menjawab : “…dan KAMI jadikan tidurmu untuk istirahat.” (QS.An- Naba :9)

3)- Ketika kita mengeluh : “Berat sekali ya, gak sanggup rasanya…
”Allah menjawab : “AKU tidak membebani seseorang, melainkan sesuai dgn kesanggupan.” (QS. Al-Baqarah : 286)

4)- Ketika kita mengeluh : “Stress nich, bingung?!
” Allah menjawab : “Hanya dengan mengingatKu hati akan menjadi tenang”. (QS. Ar-Ra’d :28)

5)- Ketika kita mengeluh : “Yah, ini mah bakal sia-sia..deh! ” Allah menjawab :
”Siapa yg mengerjakan kebaikan sebesar biji dzarahpun, niscaya ia akan melihat balasannya”. (QS. Al- Zalzalah :7)

6)- Ketika kita mengeluh : “saya sendirian, gak ada seorgpun yang mau membantu…
” Allah menjawab : “Berdoalah (mintalah) kepadaKU, niscaya Aku kabulkan untukmu”. (QS. Al-Mukmin :60)

7)- Ketika kita mengeluh : “Sedih sekali rasanya…
”Allah menjawab : “La Tahzan,..Innallaha Ma’ana... Janganlah kamu bersedih, sesungguhnya Allah beserta kita:. (QS. At-Taubah :40)

8)- Ketika kita mengeluh : “Ampun..susah banget ini kerjaan…
”Allah menjawab : “sesungguhnya sesudah kesulitan itu ada kemudahan” (QS. Al-Insyirah:6-7). Semoga semua yg kita lakukan pada hr ini bernilai ibadah...
Semoga hari-hari ini adalah hari yang penuh barokah buat kita... aamiin ya rabb..
-
-
-
#islamituindah #suskacantik #mahasiswapku #mahasiswamuslim #muslimah

Masya Allah! Pohon ini 🌲 seperti sengaja dibiarkan hidup oleh Allah SWT untuk menjadi pengingat dan bukti sejarah masa lalu Rasulullah
.
Menurut sejarah, saat Nabi Muhammad Shalallahu alaihi wa sallam melakukan perjalanan menuju Syam untuk berdagang, beliau pernah berteduh di bawah pohon ini sebelum sampai ke sana. Pohon ini menaungi Rasulullah dari teriknya matahari dengan dahan dan daun-daunnya.

Pohon yang juga dijuluki "The Only Living Sahabi" atau "Sahabat Nabi yang Masih Hidup" ini terletak di tengah padang pasir Buqa'awiyya di Yordania. Secara geogragis, letaknya berdekatan dengan kota Bosra di Syria.

Kisah pohon Nabi Muhammad SAW ini pernah dimuat dalam film dokumenter berjudul "The Blessing Tree". Di tempat ini pula, Rasulullah bertemu dengan Buhaira yang melihat beliau berteduh di bawahnya.

Sejumlah ilmuwan dan cendekia pun diminta untuk memeriksa area tersebut. Berdasarkan pengamatan mereka, memang benar pohon tua tersebut yang disebutkan dalam catatan Bahira.
Dilansir Green Prophet, Pangeran Ghazi menyebutkan,"Rasulullah duduk di bawah pohon ini." Dan kenyataan bahwa pohon itu bersedia merundukkan cabang-cabangnya demi Muhammad SAW merupakan bukti mengenai kesaksiannya terhadap kerasulan Muhammad. "Karena itulah kami menyebutnya sahabi dalam bahasa Arab." Sekarang pohon tersebut dilestarikan oleh pemerintah. Sekelilingnya dilindungi pagar dan keberadaannya dipantau secara rutin.
.
NB: Tinggi badan Nabi Muhammad Shalallahu alaihi wassalam kurang lebih atau sekitar 175 cm

Dari : @sahabatsurga #faktaagama #islam #muslims #muslim #hijrah #beraniberhijrah #tausiyah #dakwah #istiqomah #sunnah #islamituindah #islamicquotes #islamic #Allah #quran #alquran #muhammadsaw #muhammad

MOST RECENT

Masjid Al-Amin Kompleks DPR Kalibata, Jakarta
• Karir Dunia dan Akhirat •
Belajar ilmu pengetahuan sama pentingnya dengan belajar ilmu agama, karena karir bagus di dunia itu yang menilai adalah manusia lain sedangkan karir bagus di akhirat yang menilai adalah Allah.
Jadi karir didunia dan diakhirat harus sama-sama bagus 🎓💞😇
.
.
.
.
.
*(Karena dunia ini terlalu singkat jika memikirkan hal duniawi saja, karena kehidupan sesungguhnya adalah setelah kita meninggal, sayangnya tidak banyak manusia yang menyadari hal tersebut)
.
.
.
.
.
#hijab #masjid #kompleksdpr #islam #islamituindah #beautiful #moslem #hijab #kajianislam #love #life #innerbeauty #menujusoleha #insyaallah #landscape #girls #religion #allah #fresh #friends #goals #career #careerwoman #worklifebalance #lifebalance

Bismillahirrohmanirrohim
وَمَن يَتَّقِ اللَّهَ يَجْعَل لَّهُ مَخْرَجًا. وَيَرْزُقْهُ مِنْ حَيْثُ لا يَحْتَسِبُ
“Barangsiapa bertakwa kepada Allah niscaya Dia akan mengadakan baginya jalan keluar. Dan memberinya rezki dari arah yang tiada disangka-sangkanya.” (QS. Ath-Thalaq: 2-3)
Mari senantiasa bertakwa kepada-NYA agar kita mendapatkan syafaat dan rahmat.
InsyaAllah, Amin Allahummaamin
#islamituindah #islamicquotes #islam #hadistshahih #muslim #muslimcouple

Wahai Yang membolak-balikkan hati, tetapkanlah hatiku di atas agama-Mu. (HR. Tirmidzi)
@alwiassegaf03
#islamituindah #islam #muslim #dakwah #hadist #cintarosul #cintaislam #alwiassegaf

Jadilah dirimu sendiri dengan kepercayaan diri yang tinggi tak peduli apapun yang orang bicarakan tentang kita :) .

#islam #islami #islamicart #islamicquotes #islamicquote #islamituindah #sunnah  #sunnahnabi #sunnahrasul #halal #halalmui #alquran #hadis #hadist #dakwah #dakwahislam #dakwahmudah #dakwahku #dakwahkreatif #dakwahtauhid

Living as 21st century human itu... warbyasah. Apanya? Warbyasah nahan nafsunya.

Kata Bukhori, jadi muslim kaffah di akhir zaman (ya zaman kita ini) itu ibaratnya megang bara api. Panasss😱 rasanya emang susah banget. Susah banget buat sholat tepat waktu, megang Al-Qur'an tiap hari, gak pake baju aneh2, fokus ibadah, nahan diri dari ini-itu, nurutin ortu (apalagi diumur bandel kek gini) dan masih banyak lagi. Soalnya semua orang yang udah pada hijrah kek gitu semua dulu. Jahilliyah-nya... Na'udzubillah.

The Question is... Mereka hijrah gara2 apa?

BANYAK FAKTOR

BANYAK KEJADIAN

BANYAK KODE KERAS ALLAH
tapi tetep aja, itu semua didasarkan oleh....
KEMAUAN MEMBUKA MATA HATI

iya itu. Mantep.

Yang namanya dakwah atau panggilan beriman itu UDAH DARI JAMAN BAHEULA PAS ARAB MASIH TANDUS😌

buktinya saat itu udah ada Rasulullah yang dengan ikhlas dan lapang dada menyerukan Islam kepada manusia, bahkan sebelum beliau hidup nabi2 yang gak kalah kece juga udah berdakwah.

It's clear, right?
Jadi "The Problem" terletak pada :

1.Hati yang tertutup

2.Atau hati yang sengaja ditutup

3.Atau hati yang bilang, "Ntar aja gua kaffahnya. Hidup masih lama aelah." 4.Atau hati yang gak peka2 sama kode kerasnya Allah

Saatnya kita ngejadiin kepentingan akhirat prioritas utama, soalnya akhirat itu jelas2 abadi. Dunia itu sesaat. 2 menit 4 detik. Lo mau hura2 di dunia tapi ntar kepanasan di neraka?😊 Monggo direnungi pemirsah~ .
.
.
.
.
.
.

#islam #dakwah #islamituindah #ilysm #muslim #muslimah #Allah #betterfuture #betterbehaviour #jannah #islamway #islamlight #hijrah

---
Lidahmu jangan biarkan menyebut aib orang lain, sebab kau punya aib dan orang lain punya lidah
---
Order Fast Respon
Whatsapp: 081615258583
Bbm: D9E80D40
----
Info reseller: http://kaosdakwah.net/affiliasi
---- #kaosdakwahislami #kaosdakwah #kaosdakwahnet #dakwahislami #dakwahtanpaceramah #kaosislami #bajuislami #quoteislami #islami #islamituindah #islamicquotes #kaosmuslim #bajumuslim

Bismillah.
.
Setiap ibadah yang lebih berat cobaannya maka lebih besar pahalanya, setiap ibadah yang lebih ringan maka lebih ringan pula pahalanya...
.
Semoga bermanfaat buat kita semua.
.
.
Ustadz Khalid Basalamah. Lc MA
.
.
.
#berhijrah #hijrahku #sunnah #sunnahrasul #hidayah #hidayahmilikallah #dakwah #hijrah #hijrahyuk #tauhid #muslims #muslima #muslimah #muslimahwear #islamicquotes #islamituindah #islam #islam❤️ #islamic #islamicart #kajiansunnah #debatislam #tawakkaltualallah #akhirat #istiqomah #sholat #shalat #masyaallah #taubat #khalidbasalamah

.Bingung mencari alternatif untuk mengisi liburan dibulan ramadhan yang edukatif dan bermanfa.at untuk putra putri anda ikuti saja @pesantren holiday nasional ramadhan Darul qur'an.
progam libur skolah dan yang edukatif dan mendidik dan dengan wawasan serta pngetahuan progam di buka untuk anak usia SD, SMP .Para peserta akan belajar bagaimana menjadi santri dengan menerapkan daqu method dalam setiap aktifitas
Salah satunya ialah belajar menghafal alqur an(tahfiz) belajar akhlak dan doa harian game edukatif, menghidupkan sholat dan amalan2 sunah DLL
Progam mondok yang akan di laksanakan pada tanggal 12 - 15 juni 2017 (4 hari 3 malam). .Pendaftaran via online Di
Www.pesantren holiday.or.id
Atau datang langsung ke marketing galery darul qur an banyuwangi. Di jalan brawijaya no: 63 banyuwangi. Informasi silahkan hubungi
Call center : 0333 338 1579
Wa= 081354975310

#share
#pesantrenindonesia
#religi
#santrikeren
#santrigaul
#islamic
#islamituindah
#lfl

Qs. Al-Baqara Ayat 131-132

Shabat seiman, janganlah kamu meninggal kecuali dalam memeluk agama Islam.

Smoga bermanfaat sob!!! #islam
#islamdihati
#islamituindah
#motivasikehidupanislam
#indonesia
#muslim
#nonmuslim
#mualaf
#indahnyaberbagi

Good morning pemirsahhhh!
Wahai umat Islam yang masih seger mukanya😚

Miris... kalo dalem hidup kita yang cuma 2 menit 4 detik itu ngejar popularity atau goal dunia doang.

Hati yang tertutup atau hati yang sengaja ditutup? 🙎

We'll never enough to begging on our knees for him.

Allah jelas-jelas udah naro perhatian-Nya penuh ke kita 24 jam. Ia yang nyelamatin kita dari macem-macem, yang bikin kita berhasil dalam sesuatu, dan yang jadi the "First Reason" kita hidup di dunia.

Tapi buat khusyu' sholat dan ngelengkapin rawatib yang cuma 5 menit aja kita ga bisa.

Malunya kapan? Ntar pas Yaumu-L-Hisab di padang Mahsyar.

Kapan lagi kalo ga sekarang hijrah? Kapan lagi kalo ga sekarang memperbaiki kualitas ibadahnya? Kapan lagi??? Kita gatau kan masih ketemu hari esok. Apa jangan-jangan malah gabisa ngerasain ntar sore masih di dunia.
So, Grab your akhirat from now!😊 .
.
.
.
.
.
.

#islam #muslim #muslimah #hijrah #islamituindah #ilysm #tauhid #Allah #islam #dakwah #islamituindah #ilysm #muslim #muslimah #Allah #betterfuture #betterbehaviour #jannah #islamway #islamlight #hijrah

.
Klik Titik 3 diatas ➡ "Nyalakan Pemberitahuan Kiriman" akun admin.. untuk nerima update postingan admin 👌
follow 👇👇👇👇👇
@mjcybermuslim_
@mjcybermuslim_
.
.
#islamcintadamai
#islamituindah
#muslim
#belaagama

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags