[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#isiyogyakarta

12211 posts

TOP POSTS

Seneng sih, film "tugas" menang
Tapi sedih juga karena bukan namaku yg ditulis, atw nama orang yang bener2 mikirin story nya yg ditulis, tapi yg ditulis justru nama orang yang "secara formalitas credit title ditulis karena kepentingan tugas" dan dia dpt sertifikat nya pdhal dia g berpengaruh besar dalam cerita
.
.
.
Aaaahhhhhhh
.
Oh y filmnya ada di youtube klw mau nonton "search aja judulnya, atw search lyla haruhi πŸ˜…"
.
.
.
#afta5 #afta #beststory #sertificate #winner #story #animation #awards #isiyogyakarta #isiyk #animasi2015 #animasi15 #anugrahfestifalfilpendek #shortanimation #minangkabau #traditionalculture #animationindonesia #indonesiaculture

Repost from @bagus_mahendra
Nyi Panglipur
Koreografer: @kintinghandoko
Komposer: @anonsuneko
Penari: @katanaristaputri @wrisca @marshaalinaa @indriipuspa @mayongd3 @valentine_ambarwati @tiarakustantina
Gelar Karya Dosen Tari ISI Yogyakarta 2017

Nanti malam pukul 19.00 WIB @ Auditorium Jurusan Tari ISI Yogyakarta ..
.
.
.
#nyipanglipur #gelarkaryadosen #gelarkaryadosenisijogja #isijogja #isiyk #isiyogyakarta #art #dosenisijogja #dosenisiyk #penari #penariindonesia #gambyong #gambyongpareanom

Lek aku FTRNan, kon kate lapo?
Festival Teater Remaja Nusantara 2017

#ftrn2017 #ftrn3 #isiyogyakarta

Terimakasih buat rekan-rekan ku, dosen pembimbing yng udah mati2an ngebimbing πŸ˜‚, dan udah mau berjuang bareng, trutama buat kedua orang tuaKU 😘 yang telah memberikan yng terbaik , hingga pda saatnya berbuah hasil, dan waktunya mulai yang nyataaa πŸ™πŸ˜ŠπŸ’•πŸ’•πŸ˜˜..πŸ‘ŒβœŒπŸ˜­
#isiyogyakarta

Suasana Upacara Bendera 17 Agustus #17agustus #isiyogyakarta #isijogja #72tahunindonesia

Makeup dan tata rias busana "CHAKIL" gaya surakata
Model @dikaiskand πŸ‘ΊπŸ‘ΉπŸ˜˜
.
.
.
#isiyogyakarta #senitariisiyogyakarta #surakarta #yogyakarta

Lapangan Akbid Sewon Bantul 28-11-2017 berganti menjadi danau Yo renang... #sewon #bantul #DIY #banjir #hujan #akbid #isiyogyakarta
#isiyk #kudamai #kukuhpenuhrahasia @infocegatan_jogja #jogjakarta #indinesia

MOST RECENT

Suatu gambaran hidup yang memang menjadi kekerasan dalam dunia ini. Tersiksa hingga mati itu menyakitkan, namun dilakukannya tanpa kesadaran adanya dosa.
Saksikan koreo lingkungan "INSIDE (US)"
Koreografer: @ngurahkrisnagita @ariestapr @bangzic @kinepramudya
Tanggal 17 Desember 2017 jam 14.30 di depan rektorat ISI Yogyakarta

#korling #ISIYK #ISIYogyakarta #dancers #dance #contemp #ujian

Seneng sih, film "tugas" menang
Tapi sedih juga karena bukan namaku yg ditulis, atw nama orang yang bener2 mikirin story nya yg ditulis, tapi yg ditulis justru nama orang yang "secara formalitas credit title ditulis karena kepentingan tugas" dan dia dpt sertifikat nya pdhal dia g berpengaruh besar dalam cerita
.
.
.
Aaaahhhhhhh
.
Oh y filmnya ada di youtube klw mau nonton "search aja judulnya, atw search lyla haruhi πŸ˜…"
.
.
.
#afta5 #afta #beststory #sertificate #winner #story #animation #awards #isiyogyakarta #isiyk #animasi2015 #animasi15 #anugrahfestifalfilpendek #shortanimation #minangkabau #traditionalculture #animationindonesia #indonesiaculture

saat kita muda, melakukan hal yang tak biasa, bernyanyi sambil bersenda gurau, berkumpul dan membuat lingkaran.

dikala kita beranjak dewasa yang menuju tua, sulit berkumpul, mulai memiliki kesibukan masing", namun masih diusahakan untuk bertemu satu sama lain walau tak membentuk lingkaran.

dikala akhir waktu, tidak ada lagi yang saling mengingatkan waktu kuliah, tidak lagi tidur bersama di bawah langit hitam, tidak lagi bersenda gurau sambil bernyanyi bersama deburan ombak, kini masa itu telah habis, tidak lagi hidup bersama, dan tidak ada lagi lingkaran yg kita buat.
#etnomusikologi #2011 #isiyogyakarta #alikhlasproduction #missthemoments

Thanks Gustiii πŸ™πŸŒΉπŸ™
Selamat berakhir pekan saudaraku. . . 🌹🌹🌹 *Adon-Adon*
Terkadang jahat memang terdengar... ,Ya gitu itu.....
Tapi Lihat lah betapa Luar biasa Perjuang nya..... tdk lagi bicara siapa yg mengadu... yg ada hanyalah berjuan dan trs berjuang... ...Ya PERJUANGAN..
Semoga Apa yg kita perjuangkan selalu berorientasi untuk kebaikan... Bukan hanya kebaikan diri pribadi melainkan juga untuk semua. Amin...πŸ™β€πŸ™ Kembali bersama Koreografer muda berbakat @irwanda_putra Thanks dek atas kepercayaan nya.... Lanciaarrr SUKYES... Amin... πŸ™πŸŒΉπŸ™
Ngopi dulu boleh lah yiaa. β˜•β˜•β˜•πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
#isiyogyakarta#institutseniyogyakarta#senitari#koreografi
Salam #kompiak -MERDEKA- #newindigoapparel#newindigo#newindigoproduct#indigo#indigokaoskita#yogyakarta#indonesi#clothing#kaos#design#designkaos#sablon#clothinglineid#clothingline#clothingbrand#like4like#kaoskomunitas#kaosseni#clothes#kaosjogja#kaoskeren#kaoshits#designmasbek#masbekart

Thanks Gustiii πŸ™πŸŒΉπŸ™
Selamat berakhir pekan saudaraku. . . 🌹🌹🌹 *Adon-Adon*
Terkadang jahat memang terdengar... ,Ya gitu itu.....
Tapi Lihat lah betapa Luar biasa Perjuang nya..... tdk lagi bicara siapa yg mengadu... yg ada hanyalah berjuan dan trs berjuang... ...Ya PERJUANGAN..
Semoga Apa yg kita perjuangkan selalu berorientasi untuk kebaikan... Bukan hanya kebaikan diri pribadi melainkan juga untuk semua. Amin...πŸ™β€πŸ™ Kembali bersama Koreografer muda berbakat @irwanda_putra Thanks dek atas kepercayaan nya.... Lanciaarrr SUKYES... Amin... πŸ™πŸŒΉπŸ™
Ngopi dulu boleh lah yiaa. β˜•β˜•β˜•πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
#isiyogyakarta#institutseniyogyakarta#senitari#koreografi
Salam #kompiak -MERDEKA- #newindigoapparel#newindigo#newindigoproduct#indigo#indigokaoskita#yogyakarta#indonesi#clothing#kaos#design#designkaos#sablon#clothinglineid#clothingline#clothingbrand#like4like#kaoskomunitas#kaosseni#clothes#kaosjogja#kaoskeren#kaoshits#designmasbek#masbekart

Aplikom 2
#isiyogyakarta

Tugas finaly Aplikom 2
Nama : rahmad rofki santoso
NIM : 1611944022
.
.
Thanks telah mengajari degan sabarπŸŽ‰πŸ˜Š
.
.
#isiyogyakarta #tugasaplikom2

Thanks Gustiii πŸ™πŸŒΉπŸ™
Dan Selamat siang Seluruh CiptaanNya. . . 🌹🌹🌹 *Re_Noto / MENATA KEMBALI*
Kubilang...Semua yg ada Di Planet manapun Tentu berhak menata kembali atas apa yg sudah ada bahkan blm ada... Ya tentunya menuju ke yg lebih baik dari sblm nya...
Tak Usah Risau dengan ada nya warna Abu2...karena warna putih jelas sebagai penegas kata Re_Noto (menata kembali untuk bisa menjadi lebih baik)....
Dan lihat lah, Bahkan Kotak hitam tak sempurna pun berhak menata atas dirinya sendiri.
Semoga diri ini dan Semua Mahkluk selalu Bersinergi Menata diri ke yg Lebih Baik...
Koreografer muda berbakat @astriarenata Thanks dek atas kepercayaan nya.... Lanciaarrr SUKYES... Amin... πŸ™πŸŒΉπŸ™
#isiyogyakarta#institutseniyogyakarta#senitari#koreografi
Salam #kompiak -MERDEKA- #newindigoapparel#newindigo#newindigoproduct#indigo#indigokaoskita#yogyakarta#indonesia#clothing#kaos#design#designkaos#sablonkaos#poloshirt#clothinglineid#clothingline#clothingbrand#like4like#kaoskomunitas#kaosseni#clothes#kaosjogja#kaoskeren#kaoshits#designmasbek#masbekart

Thanks Gustiii πŸ™πŸŒΉπŸ™
Dan Selamat siang Seluruh CiptaanNya. . . 🌹🌹🌹 *Re_Noto / MENATA KEMBALI*
Kubilang...Semua yg ada Di Planet manapun Tentu berhak menata kembali atas apa yg sudah ada bahkan blm ada... Ya tentunya menuju ke yg lebih baik dari sblm nya...
Tak Usah Risau dengan ada nya warna Abu2...karena warna putih jelas sebagai penegas kata Re_Noto (menata kembali untuk bisa menjadi lebih baik)....
Dan lihat lah, Bahkan Kotak hitam tak sempurna pun berhak menata atas dirinya sendiri.
Semoga diri ini dan Semua Mahkluk selalu Bersinergi Menata diri ke yg Lebih Baik...
Koreografer muda berbakat @astriarenata Thanks dek atas kepercayaan nya.... Lanciaarrr SUKYES... Amin... πŸ™πŸŒΉπŸ™
#isiyogyakarta#institutseniyogyakarta#senitari#koreografi
Salam #kompiak -MERDEKA- #newindigoapparel#newindigo#newindigoproduct#indigo#indigokaoskita#yogyakarta#indonesia#clothing#kaos#design#designkaos#sablonkaos#poloshirt#clothinglineid#clothingline#clothingbrand#like4like#kaoskomunitas#kaosseni#clothes#kaosjogja#kaoskeren#kaoshits#designmasbek#masbekart

TANDIRAPASAN by Robby Somba
Buffalo is a kind carving in Tongkonan houses, traditional of Toraja.
@robbysomb
@lugep
@bintangalvianugrah

Thankyou for edited teach of audio visual @vimistudio @aris_wisnu_saputra

#infotoraja #orangtoraja #toraja @visittoraja #toraja_lands #isiyogyakarta

[REMINDER]
Don't forget to come to Concert Hall ISI Yogyakarta, i will see you there, see you tomorrow
.
.
#isiyk #2k17 #disneyconcert #sewonderland #kkmvisi @kkmvisi #disney #isiyogyakarta #concert

BESOK MALAM LOH! CUS RAMAIKAN DAN RATAKAN CONCERT HALL ISI YOGYAKARTA BESOK MALAM! ❀❀❀❀
.
.
.
@kkmvisi @isiinfo #isiyogyakarta #isijogja #disneyconcert #sewonderland #disneylover

Telah DIBUKA !!!
Kursus cepat Teknisi Handphone
Daftarkan segera
hanya 10X pertemuan dalam 2 Minggu*
belajar sampai mahir

Materi Pelatihan:
- pengenalan komponen HP beserta fungsinya
- pengenalan alat-alat servis HP beserta cara penggunaannya
- cara melepas dan memasang IC HP
- cara mencetak kaki-kaki IC
- trik menganalisa kerusakan HP dengan cepat & perbaikannya
- trik jumper
dll

Ilmu yang didapatkan setelah pelatihan:
- dapat memperbaiki HP sendiri dengan mudah & cepat
- dapat mengenali dasar-dasar elektronika HP beserta fungsinya
- dapat mengatasi kerusakan HP tanpa mengganti komponen
- siap berwirausaha membuka servis Handphone

Fasilitas yang didapatkan:
√ Sertifikat
√ Bonus Toolkits
√ modul pelatihan
√ gratis mengulang & konsultasi
√ alat & bahan praktek disediakan
√ dibimbing instruktur yang berpengalaman

Informasi & Pendaftaran:
Hubungi WA 087834600700
*dibimbing sampai mahir

#kursus
#kursushp
#kursusteknisihp
#kursushandphone
#kursusteknisihandphone
#isijogja
#isiyogyakarta
#kesenian
#servis
#institutseniindonesia
#eventjogja
#smki
#smti
#smkjogja
#elektro
#elektronika

Ati bungah, ora susah, iso mamah, iso polah, ora lungkrah. Sugeng Enjang sederek ing pundi mawon. #fashion #yo #yogya #yolo #like4like #ootdjogja #selfie #love #tradisional #jogja #yogyakarta #bantul #sewon #kebaya #gaunpesta #isiyogyakarta #ugm #uny #isiyogyakarta #ugmcantik

Iiihhh bau yaaa πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Dasar tante isca, adaa* aja gayanya 😍
Thx ya tante bwt hari ini @fransiskadiajeng
#canon60d #huntingfoto #sukasuka #cemeti #tamansariwatercastle #fsmr #fsr #fotografi17 #dkv17 #isiyogyakarta #isihits #jogjakartaistimewa #explorejogja

Desaturate
...
Looking confidently
Forward to the rolling door
:D
__________________
a 2B pencil sketch for Drawing Technique Lesson at Animasi ISI Jogja
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#desaturate #illustration #sketch #sketchart #artclubseven #Mas_HA #EverydayProject #everydaysketch #forward #drawing #pencil #facesketch #portrait #illustrationoftheday #isiyogyakarta #animasiisi #isijogja #jogjasketch #temanggungsketch

Cuma pengen kuliah di @isijogja tapi Allah belum mengizinkan untuk kuliah disana😟 dan setidaknya dapet T-shirt dari @isijogja.merch lah biar berasa jadi anak @isijogja.students πŸ˜‚πŸ˜‚ bismillah (isengΒ² berhadiah) πŸ™
#giveaway #isiyogyakarta #yogyakarta

Rama Bargawa
Home Concert Jurusan Tari Angkatan 2015 "NGADILI SWARGAKU"
Fakultas Seni Pertunjukan Institut Seni Indonesia Yogyakarta πŸ˜‡
@genjotkawel_15
Taken by @bagus_mahendra
#explorasi #ekspresi #komposisi #compotition #improvisasi #art #artsy #dance #dancers #contemporaryart #seni #senitari #indonesian #body #movement #tubuh #choreographer #choreography #male_dancer_ #regrann #repost #isiyogyakarta #latepost #koreografi

Pada dasarnya bunyi tidak mengenal batas kata. Tapi bunyi selalu mengetahui maksud dari kata.
Kolaborasi yang apik.
Dua adik kami punya oekerjaan; mas @zifyonjhoma033 dan mas @rico_mata ahahahhh

#etnic #musicetnic #javanese #Ambon #etnicmusic #isiyogyakarta #etnomusikologi #etnomusicology #collaboration #Maluku #Fis #fisduo #FISDUO

Sosok icebreaking proses #motherdance ... selain memang sbg sparingpartner, sosok ini cukup mampu membawa suasana kefiminitasan #motherdance ndak sedimikian feminis. Sbb, personalianya sbg seorang sinden yg masih sekolah #isiyogyakarta ini tampil bak #gentho (tomboy) dan tanpa sungkan memberi tanggapan, masukan, bahkan sanggahan logis pada proses ini
___________________________
πŸ“· @kebunmaknapictures
#motherdance #performingart #istanakematian #antakapura #theatre #thepilgrim #stageart #kyaipanjangmas #menujutatugasakhir #akhirtaun #2017yearend #teaterjogja #eventjogja #jogjateater #comingsoon #stageshow #openair#motherdanceperforming #performingart #thepilgrim #ratupanjangmas #gunungkelir #countdown

Jangan lupa teman kalian siapkan waktu buat MEng ARESIASI karya ujian KOREO LINGKUNGAN angkatan 2015 ..kalian tidak akan menyesal wes lihat karya nya , dan jangan lupa ya nawa sodara kalian sekalian tetangga deket maupun jauh yaaa...okree
Saya tunggu ya seDULUR semuahhhh...
.
.
.
.
.
.
.
#srawungtari #senitari #ruangtari #ruangpertunjukan #isiyogyakarta #işi #isihits #tari #explorasi #experiment #dance #bergerak

Most Popular Instagram Hashtags