[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#isipp

807 posts

TOP POSTS

Packing karya buat Pameran di Cina udah selesai,
Dan siap siap untuk dikirim :D
.
.
Alhamdulillah 😇🙇🙏
Suatu kebanggaan buat kami :D
.
Bapak @oktavianusezu
@eri_inaldo
@adrilkudri95
.
.
#photography #isipp #prodifotografi #mahasiswa

Tak perlu hindari masalah, karna hidup adalah masalah! #isipadangpanjang #isipp #tugasakhirisipp #ujianakhir

Teruntuk tubuh yang fleksibel ; kau adalah pemegang kendali penuh atas diri , bergeraklah ..

Selesai ! Ujian praktek band jur musik14. See you next year guys haha #isipp #musik14

Comingsoon "RATOK SARANTANG BILIH"
.
.
.
#filmpendek#karyaanakbangsa#festifalmalang#isipp

Player 'Zebew' dari bundokanduang Pambaleh karawitan di acara Festival Seni'14
#isipadangpanjang
#isipp #lihatisipp #pambalehkarawitan

karena PINTAR harus BODOH dulu.. 🎓#eksplorasialam #isipp #bp16 #danceart

Training dron q333 mantap
#q333 #dron #hadi_yusra #waltoy #isipp #

MOST RECENT

Teruntuk tubuh yang fleksibel ; kau adalah pemegang kendali penuh atas diri , bergeraklah ..

Ini salahsatu foto terbaik pilihan sutradara.

Mbak Dwi diperankan @rahmaadonaa
Nugrah diperankan @verdo_skoot
#kartunama #teaterkartunama #baloi #isipp #lihatisipp #padangpanjang #theatre #indonesiantheatre #epic #brecht #brechtian #sanditaisme

Dibalik lapuak lapak tapuak galambuak dan penggalan cerita usang , sosok bulan dan bintang menjadi dongeng pengantar tidur , aahh persetan ...

Extraordinary teamwork 😁 tim tuh seharusnya kompak kayak gini
.
tag temen² kalian
@Regranned from @neolizer - Sebulan seribu kisah wkwkwk 😂
Thanks guys buat kebersaman selama sebulan ini, sukses teruss !!
.
.
VOLTAGON Pictures
Video by @neolizer
.
.
@voltagonpictures .
.
.
.
Do you want reposted?
•Follow & Mention @indovisualgram
•Hashtag #indovisualgram

#voltagonpictures #multycam #tvfilm15 #isipp #tvshow #teamwork #crew #talkshow #musicshow #gameshow #varietyshow #behindthescene #filmmakers #regrann

Matahari seakan menyaksikan sayembara si pekerja tua itu di lereng terjal bukit tui .. Si tua bertarung melawan waktu , memaksa memecahkan batu .. Demi satu impian yang menjadi hantu dalam ingatan ... - Harapan Si Tua di Lereng Bukit Tui -

Kita belum merdeka ; terjajah dalam berita , terjajah dalam kabar dan terjajah dalam kata .. Media seakan menjadi tuhan yang harus disembah dan harus diimani ... - HOAX -

Hujan lah hari sajak sanjo , handak manjalang parak siang .. Hati mano ndak taibo , anak bujang alah ilang ...

Dapur kita mulai sepi , gelak tawa tak lagi membara saat ini .. Tungku perapian mulai dingin , kebersamaan kita sudah minim ... - Bakureh -

Bertamasyalah jiwa ke lain raga , maka lahirlah cerita masa lalu dalam bentuk baru ... - Meniti Jejak Tubuh -

Sabalum kato dimulai , sabalum karajo dikakok , adat duduak siriah manyiriah , adat carano bapalegakan ...

Kami di "Badunie".
#karawitan #isipp #seni #talent

Ada yang mulai terlupakan ; budaya gotong royong dalam mempersiapkan perhelatan di ruang masak .. kita mulai mencari jalan pintas , tanpa kita sadari ada kepulan kebersamaan yang mulai hilang dari ruang masak kita ... - Bakureh -

Sejarah telah menghantarkan tubuh sang feminim pada sang maskulin .. Lalu bagaimana tubuh akan bernarasi tentang itu ??? - Meniti Jejak Tubuh -

Fatimah turun mandi , Fatimah lahir diiringi musik dan tari .. Aah , bahagialah fatimah yang lahir direstui tradisi ..

"Aku punya tawaran, mengapa kau tak menulis tentang gejolak industrinya saja? Persoalan itu selalu hangat di kota ini, Win." (Mas Djoko, Kartu Nama)

Ganks, H-6 jelang 04 Desember 2017 ya!
Gedung Teater Arena Mursal Esten menunggu kalian.

Sila beli tiketnya seharga 5K ke aku atau teman2 prodi teater ISI Padangpanjang.

Yang mau tiket gratis, share info pmentasan dalam bentuk video.
Bikin hashtag #kartunama dan tag @sanditaisme.

3 video paling kreatif bkalan dapat 4 tiket masing2.
Come on ganks!

#isipp #lihatisipp #proditeater #minanghits #minanghitz #anakrantau #urban #ceritaurban #kotaurban #kotaindustri #bujanggadihparantauan #anakhitsminang #anakminanghitz #bujanggadihminang #infosumbar #kotapadangpanjang #sumbar #teatersumbar #pentasteater #brechtian #epictheatre #teaterepik #produksiperdana #sutradaramuda #sutradaraperempuan #sutradaraindonesia #indonesiandirector

SWIPE ➡ (Midley Trilogy) PIRATES OF THE CARIBBEAN ORCHESTRA 🎻🎼🎶 ➡Tonight 20:00 wib⚠
❌At Gedung Pertunjukan Hoeridjah Adam - @isipadangpanjang🎼
DONT MISS IT GUYS ❗

#orchestra #mahasiswa #ormas #piratesofthecaribbean #wonderfullmusic #komposisi #kondaktor #violinist #doublebass #vokalist #percussion #brass #cello #hmjmusik #isipp

"Meskipun kita tidak sekolah, Dek, jangan mau dibodoh-bodohi sama orang atas itu!"
(Bang Mogar, Kartu Nama)

H-7
Catat tanggalnya ya tems.
04 Desember 2017
Gedung Teater Arena ISI Padangpanjang.

Berkreativitas itu ibarat makan nasi bagi mahasiswa seni, harus, perlu, kudu!
Ramaikan ya...
Beli tiketnya seharga 5K ke teman2 prodi teater ISI PP.

Mau yang GRETONG???
Ada.
Tinggal share info ini di medsos mana aja, tag temen kamu, bikin sekreatif mungkin.
Pemenangnya kita kasih tiket free 4!

Inga inga ting!!! #teater #theatre #pementasanteater #tourpementasan #pentaskeliling #pekanbaru #infosumbar #bujanggadihparantauan #anakrantau #urban #teaterurban #ceritaurban #perempuanrantau #isipp #lihatisipp #proditeater

Salam mesin kanan,selalu ada pertolongan dimanapun dan kapan pun.😁😁 #vespamania #isipp # soreitu #building

"Meskipun kita tidak sekolah, Dek, jangan mau dibodoh-bodohi sama orang atas itu!"
(Bang Mogar, Kartu Nama)

H-7
Catat tanggalnya ya tems.
04 Desember 2017
Gedung Teater Arena ISI Padangpanjang.

Berkreativitas itu ibarat makan nasi bagi mahasiswa seni, harus, perlu, kudu!
Ramaikan ya...
Beli tiketnya seharga 5K ke teman2 prodi teater ISI PP.

Mau yang GRETONG???
Ada.
Tinggal share info ini di medsos mana aja, tag temen kamu, bikin sekreatif mungkin.
Pemenangnya kita kasih tiket free 4!

Inga inga ting!!! #teater #theatre #pementasanteater #tourpementasan #pentaskeliling #pekanbaru #infosumbar #bujanggadihparantauan #anakrantau #urban #teaterurban #ceritaurban #perempuanrantau #isipp #lihatisipp #proditeater

Ini diskusi, bukan ngerumpi. Tapi ada aja yang sibuk selfie... Duh... aktor yg 1 inih @fauzanaridya
#kartunama #tourteathre #teater #theater #mursalesten #teaterarena #ISIPP #lihatisipp #proditeater

Yok ramaikan !! Ujian managemen pertunjukan jurusan musik 14 di Lapangan segitiga swahlunto.
Jangan lewatkan ya. Malam ini !! #musikisipp #isipp #art #pertunjukanseni

Bagus ! Bagus ! Buat apa menangis ; ayo berpestalah ! Berhari besarlah ! rayakan keberangkatan suatu watak ke kerajaannya , kerajaan dari tiada batas ..

Player 'Zebew' dari bundokanduang Pambaleh karawitan di acara Festival Seni'14
#isipadangpanjang
#isipp #lihatisipp #pambalehkarawitan

KSNT Gelar Pertunjukan dan Pelatihan di 7 Sekolah Sumatera Barat

Televisi serta internet telah menjadi media massa yang menarik dan murah hari ini. Melalui televisi dan internet siapa saja bisa mendapatkan banyak hal. Namun, apa jadinya ketika tayangan televisi serta pemanfaatan internet tidak tepat guna, menawarkan "pembodohan", dan bukan informasi yang "mencerdaskan". Tidak ingin berpihak, namun salah satu contoh bentuk "pembodohan" yang sangat populer di negara ini adalah tayangan sinetron.

http://www.pojokseni.com/2017/11/ksnt-gelar-pertunjukan-dan-pelatihan-di.html

#art
#seni
#teater
#pojokseni
#ksnt
#isi
#isipp
#padang
#padangpanjang

Kita akan terus bergerilya selagi panggung-panggung pertunjukan masih tetap ada ...

Jika kami bersama , nyalakan tanda bahaya , musik akan menghentak anda aka tersentak .#liburanman #jangankasihkendor #sumbar #isipp.

Sebuah tempat untuk memajang karya dan memamerkan karya itu harus ada,karna setiap orang butuh ruang
.
.
.
#lanscape #isipp #pameran #karya

#Repost @adrilkudriz (@get_repost)
・・・
Sedikit demi sedikit dirapikan
.
@ruangmes56 - @tentremlocalspace - @fotografi_isipdgpjg - @terasharing_sewon
.
Semoga tempat ini bisa menjadi tempat diskusi, berbagai ilmu dan pengalaman
.
Semoga tempat ini berguna nantinya untuk kita semua,
.
Silahkan mampir mengopi dan bercerita sejenak
.
Loc : Kampung Teleng, Kota Padangpanjang ( Belakang stasiun Kereta Api Kota Padangpanjang )
.
#sharing #fotografi #photography #artspace #space #prodifotografi #isipadangpanjang #isipp #nikon #canon #leica #lighting #artwork #art #artphotography #artphoto #artphotos #artphoto_bw #artph

Rupa ? Ruang #isipp#rupa?ruang#senipameran

Waktu sudah mengubahku. Tentang aku sudah benar-benar melupakanmu, itu perkara lain.

#marantau #merantau #perempuankuat #perempuanhebat #perempuanrantau #parantau #isipp #lihatisipp #mahasiswaisipp #pameranisipp

Sutradara muda, bukanlah mudah menggapai mimpi.
Banyak cerita, akan ada saja yang bersikap sentimen, marah tak jelas, kena fitnah, dsb.
Tapi tak apa. Emosional kita perlu dilatih.
Terpenting : senyum itu perlu, sesedih apapun kamu disikapi seperti itu.
Selamat malam.

#sutradarateater #sutradaraindonesia #sutradara #sutradara #sutradaramuda #perempuankuat #perempuanhebat #perempuanrantau #merantau #marantau #marantauisme #teater #indonesiandirector #theatredirectoe #theatre #mural #isipp #lihatisipp

Beda itu bagus asal jangan dibeda -bedakan, karna semua punya cara sendiri,

#hadi_yusra #photography #dance #memorischoll #jalan2taruih #isipp #takadabeda #artschool #

Most Popular Instagram Hashtags