#ishqkarangsafed

MOST RECENT

#ishqkarangsafed .
.
.
Tetiba pintu asrama dibuka. Viplav n laksmi dtg...
.
Laksmi blg pd viplav "makanannya enak aplg makanan cina". Viplav blg "ya. Makanan cina mmg enak"...
.
Viplav dan laksmi melakukan toos. Viplav merangkul laksmi n blg "selamat malam". Laksmi msk kamar...
.
Viplav mlht dhaani n blg "selamat mlm". Viplav berjaln pergi...
.
Dhaani menghentikannya dan bertanya "apakah ini wkt utk pergi dgn seorang wanita?" .
Viplav blg "knp? Kami bersenang2 dan mkn malam"...
.
Viplav blg "aku akan plg dan tdr. Aku berdoa utkmu agar kau mendptkan apa yg kau inginkan. Slmt malam"...

#ishqkarangsafed .
.
.
Dhaani gelisah laksmi blm plg dinner dgn viplav. Bibi indrani blg ke dhaani utk jgn khawatir. Kan sm viplav perginya. Khawatir atau cemburu yaaa...😀😀..beti lhoo..😝
.
Dinner kelar, viplav anterin laksmi plg. Di tgh jalan kanak lampir ngeliat. Lgs marah2 sendiri. Alamat gk baik niihh...🙈🙈

1 ✔
#ishqkarangsafed .
.
.
Viplav telp dhaani ngajak dinner...
.
Dhaani blg "aku gk akan dtg. Jgn buang2 waktumu!"...
.
Viplav blg "pokoknya aku akan dtg n menunggumu. Kau gk dtg, aku gk makan. Aku akan lapar"...
.
Dhaani menutup telpnya.

2✔
#ishqkarangsafed .
.
.
Malam harinya viplav sdh menyediakan tempat utk makan mlm bersm dhaani...
.
Viplav meminta para musisi memainkan musik. Viplav menunggu kedatangan dhaani dgn gelisah...
.
Seorang pelayan dtg dan memberitahu viplav bhw yg ditunggu udh dtg...
.
Viplav melihat ke arah pintu msk dan yg dtg ternyata laksmi. Viplav kecewa...
.
Viplav bertanya "laksmi, kau yg dtg?"...
.
Laksmi blg "iya. Dhaani menyuruhku kesini"...
.
Viplav bertanya2 mengapa dhaani melakukan ini?...
.
Di asrama, dhaani kepikiran utk telp viplav tp gk jd tkt ganggu viplav yg lg dinner sm laksmi...
.
Viplav n laksmi dinner bareng. Viplav terlihat sedih.

Di scene ini mereka udah nikah ya guys, cuma si nenek gak tau dan mereka sengaja gak kasih tau

Jadi mereka romantisan nya sembunyi2 😁😁😁 Ntah kenapa aku suka banget kalo Viplav lagi cium diam2 istri tersayangnya
khas banget gitu
"curi2 cium"
😍😍😍😘😘😘😘😘 #ishqkarangsafed
#ishqkarangsafedindonesia
#viplavdhaani
#mishalraheja
#eishasingh

Selamat malam IKRS Lovers.... Post nya cuma bisa malam, soalnya kalo siang takut gak tahan 😁😁😁✌✌✌✌ Yang tanya sinopsis sabar dulu ya guys

Ini aku kasih scene2 indah aja dulu
Biar bisa bobok dan mimpi indah 😊😊😜😜😋😋😋 #ishqkarangsafed
#ishqkarangsafedindonesia
#viplavdhaani
#mishalraheja
#eishasingh

#ishqkarangsafed .
.
.
Di asrama...Dhaani sdg cuci piring. Dhaani flashback...
✔darah viplav yg jatuh di dahinya saat dia menyelamatkannya di hadapan orang bnyk...
.
✔Dhaani ingat saat viplav mengatakan di hadapan semua orang kl dia calon istrinya...
.
✔Dhaani ingat saat viplav menyataka cinta pdnya di kuil...
.
✔Dhaani ingat saat bibi indrani mengatakan bhw viplav adlh pria yg baik...
.
✔Dhaani ingat saat viplav memintanya mengambil sumpah jika dia tdk mencintainya...
.
Bibi dtg dan duduk disamping dhaani. Bibi blg "pikirkanlah lg semuanya. Jika hatimu mengatakan mencintai viplav mk jgn hentikan hatimu atau kau akan menyesal seumur hidupmu. Kau tdk akan mndptkan pria spt viplav...

#ishqkarangsafed .
.
.
Kakek dasharath besuk tripurari di penjara. Kakek blg "tempat ini cocok utkmu...
.
Kau tdk bs menikahi dhaani krn kebodohanmu dan dhaani membodohi cucuku"...
.
Tripurari blg "tuan, kau sdh berjanji akan menikahi ibuku dan memberi nama "tripathi" pdku"...
➡jd wkt kakek nyuruh tripurari bunuh dhaani yg abisnjth di sungai sm viplav, kakek menjanjikan 👆👆
.
Kakek blg "aku tdk akan pernah memberikan namaku pdmu dan aku tdk akan menikahi ibumu. Jika aku baik2 sj, Mk ibumu jg akan baik2 sj"...
.
Kakek pergi. Tripurari kesal..
➡➡kena batunya ikan teri. Kakek super licik iiihhhhh...

#ishqkarangsafed .
.
.
Viplav blg "laksmi, aku tdk diberikan hak oleh siapapun utk berbicara ttg cintaku...
.
Viplav menatap dhaani...
.
Dhaani berjalan keluar dr kuil. Viplav memandangnya...
.
.
.
Ituuuu laksmi agresif bgd iiihhh👊💥
Tp dhaani perlu diginiin jg biar mikir😀😀

#ishqkarangsafed .
.
.
Mrk bergegas nyamperin viplav. Laksmi memadamkan api yg membakar tangan viplav dgn air suci...
.
Dhaani ingin melakukannya tp klh cpt sm laksmi...
.
Viplav menggenggam tangannya yg terluka...
.
Dhaani blg "kau berpendidikan tinggi tp melakukan sesuatu spt orang buta huruf"...

#ishqkarangsafed .
.
.
Laksmi dtg dan meminta dhaani utk msk ke dlm kuil..
.
Dhaani menolak dan blg pak pengacara ada dlm kuil...
.
Laksmi menjd bersemangat dan memaksa dhaani utk ikut msk ke dlm kuil...
.
Dhaani dan laksmi hendak msk ke dlm kuil, tetiba mrk melihat tangan viplav terbakar...
.
Dhaani berteriak "pak pengacara !!!" ➡saat dhaani manggil, muka viplav sumringah..😀😀. Pas dpn mata taunya si agresif🙈🙈

#ishqkarangsafed .
.
.
Dhaani berjalan keluar dr kuil...
.
Viplav menatap dhani yg berjalan meninggalkannya dgn sedih...
.
Viplav mlht patung dewi dan blg "dewi durga, jk cintaku ini bnr mk dhaani pst akan kembali kpdku"...
.
Viplav berlutut di dpn patung dewi durga dan mengambil diya/api. Viplav meletakkan api itu di tangannya...
.
Dhaani berlari menuruni tangga kuil...

#ishqkarangsafed .
.
.
Viplav blg "ayoo katakan !!! Kau tdk bs dhaani? Ayoo katakan !!"...
.
Dhaani mengambil tangannya dr kepala viplav. Dia melihat ke patung dewi...
.
Viplav blg "kau tdk bs melakukannya?"...
.
Dhaani pelan2 meletakkan tangannya diatas kepala viplav dan blg "aku...aku tdk mencintaimu". Viplav terluka dgn sumpahnya...
.
Dhaani kembali menarik tangannya dr kepala viplav dan blg "kau sdh dengar. Skr berhentilah mengikutiku!"...

#ishqkarangsafed .
.
.
Viplav memegang tangan dhaani dan membawanya msk ke dlm kuil...
.
Viplav meletakkan tangan dhaani diatas kepalanya...
.
Viplav blg "bersumpahlah atas namaku dan katakan di depan dewi maa bhw kau tdk mencintaiku!"...
.
Dhaani terkejut...😱😱😨

Most Popular Instagram Hashtags