#irunaelogistics

107 posts

TOP POSTS

Stay humble and Hustle hard... Well noted!! #irunaeLogistics #iruna #startup #family

ngga sia" dateng paling awal,... nahan lapar itu belum seberapa,,, ilmunya itu lho yg di incer.... Karena dari awal memang penasaran banget ,, dan setelah tau ilmunya,,, ngeriiiii.... Rugi banget kalo terlewatkan... Thanks buat mas #jayasetiabudi #yukbisnis
#roadshow12kotairuna
#irunaelogistics

Gw yang mane hayoo.. #Allteam #RiderDriver #IrunaElogistics πŸ˜ŽπŸ™‹

Terima kasih mas @jayasetiabudi atas semua yang sudah di bagikan. Semoga berkah dan berdampak bagi kami yang praktekkan. Mohon maaf belum bisa nemuin, pulang duluan. Insya Allah next saya temuin mas J di Padalarang sambil bawa sesuatu. ^^ #roadshow12kotairuna
#JayaSetiabudi
#IrunaElogistics
#YubiPekalongan

Kemarin @vosfoyer dapet kesempatan khusus buat berkolaborasi bareng @iruna_elogistics di acara IESE 2017, hari pertama. @williamsudhana & @edihartonoliem ngisi workshop yang penting tentang gimana kita bisa nampilin visual yang menarik (photo) kalau mau jualan di e-commerce.
.
And anyway, so proud for Ka Yan Hendry Jauwena, @kristohananto and all team buat terobosan baru di dunia e-commerce!!
.
#vosFoyer #eCommerce #IESE2017 #IrunaElogistics #latepost

MOST RECENT

Terima kasih mas @jayasetiabudi atas semua yang sudah di bagikan. Semoga berkah dan berdampak bagi kami yang praktekkan. Mohon maaf belum bisa nemuin, pulang duluan. Insya Allah next saya temuin mas J di Padalarang sambil bawa sesuatu. ^^ #roadshow12kotairuna
#JayaSetiabudi
#IrunaElogistics
#YubiPekalongan

ngga sia" dateng paling awal,... nahan lapar itu belum seberapa,,, ilmunya itu lho yg di incer.... Karena dari awal memang penasaran banget ,, dan setelah tau ilmunya,,, ngeriiiii.... Rugi banget kalo terlewatkan... Thanks buat mas #jayasetiabudi #yukbisnis
#roadshow12kotairuna
#irunaelogistics

"Gimana caranya memesan layanan pengiriman KIRIM PAGI, SORE SAMPAI di Iruna?" Cukup mudah, tinggal buka browser, ketik https://iruna.id

Masukkan informasi produk yang ingin dipick up, informasi pengirim & penerima

Sekarang, kamu sudah bisa juga Login menggunakan Facebook.

Mudah, kan?

Sumpah ini enak banget πŸ‘
Makasih @belahdoeren sudah main ke @iruna.elogistics
#kitairuna #irunaelogistics

πŸ“£ Halo!
Pagi ini IrunMin ingin memberikan informasi terkait harga normal layanan SAME DAY DELIVERY "KIRIM PAGI, SORE SAMPAI" khusus area JABODETABEK

Dengan layanan ini, kamu bisa mendapatkan pengiriman yang lebih cepat & dapat diandalkan

Geser ke kiri untuk tahu biaya pengiriman Iruna KIRIM PAGI, SORE SAMPAI

#TahukahKamu
Produk yang terpacking dengan rapih memberikan kepuasan tersendiri bagi pelanggan
.
Kami membantu online shop dengan memberikan packing yang rapih dengan boks seperti ini secara gratis, sehingga produkmu lebih aman & bagus di tangan pelanggan
.

Hubungi kami lewat direct message, LINE@ atau email partnership@iruna.id untuk informasi lebih lanjut

When your colleague becomes your big family..
#iruna #irunaelogistics #kitairuna #officemates #coworkers #startup #startuplife #family

Gw yang mane hayoo.. #Allteam #RiderDriver #IrunaElogistics πŸ˜ŽπŸ™‹

Meja registrasi peserta.
.
#yukbisnis
#irunaelogistics

Iruna elogistics on stage!
.
#yukbisnis
#irunaelogistics

Iruna elogistics
#yukbisnis
#irunaelogistics

Something big is coming in Surabaya... #irunaelogistics

Most Popular Instagram Hashtags