[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#irtberpenghasilan

5959 posts

TOP POSTS

Ceritain Oriflame sambil makan siomay dari downline 😊😊😊 Makasih yaaa @neng_titilismawati 😘

#bisnisfleksibel #bisnisseru #irtberpenghasilan #irtkerjadarirumah

Lagi ngerjain bisnis fleksibel ❀❀❀ #IRTBerkarierdioriflame
#irtberpenghasilan
#m3networkdotbiz
#m3networkpekanbaru

Menjemput rezeki..😍😍 #rutinitaspagi #irtberpenghasilan #sarapanpagi #everyday #36pack

Semangat pagii
Ya Allah..bayi lucu ini udah gede, udah sekolah, udah bisa adu argumen, udah bisa jadi teman ngobrol, teman makan, teman tidur, dan banyak hal lainnya lagi.
Alhamdulillah.. Alhamdulillah..selalu bisa bersamanya hingga saat ini.
Bahagia karena tidak harus menjadi wanita karir, yg waktunya hampir habis di tempat kerja dan harus merelakan waktu kebersamaanya dng anak tercinta.
Semoga selalu Allah cukupkan dan berkahi rezeki yg diterima oleh kami. Aamiin Allahuma Aamiin.

Namun, apapun situasi bunda2 semua saat ini dimanapun berada, semoga selalu bahagia dan bisa menjalankan amanah utamanya sebagai istri dan ibu.

Harapan kecil ummi, semoga abi dan ummi selalu berada di sampingmu di semua moment istimewamu amira sayang. Aamiin Allahuma Aamiin.

Sekian cerita pagi ini,

#IRTberpenghasilan
#KerjaDariRumah
#BisnisMurahDanMudah
#BisnisFleksibelBunda
#BisnisBarengDevi

Bisnis Oriflame susah? ribet?
Percayalah..bisnis konvensional jauuuuh lebih susah dan ribet :) Tapi yg namanya mau duit ya harus siap susah sama ribet doong
Kerjaan yang bisa dibawa santai seperti ini sdh pasti menyenangkan, menghasilkan pula 😍
Alhamdulillah πŸ™

#oriflameid
#kerjaONLINE
#irtberpenghasilan

Semangat pagii
Selamat malam para pecinta lipstik Giordani Gold Matte dari Oriflame.. Malam ini saya mau numpang lewat, baru punya 2 warna..
Bright Berry (32323) dan Orange Coral (32321)
Dan selalu jadi favorit, karena:
Meluncur sempurna di bibir
Nyaman
Full coverage
Warna intens
Warna warninya mewah

Terinspirasi sharing malam ini, setelah ngobrol asik dng memet, da emang lipstik mah cemilannya para ladies, 1 mah mana cukup y..hehehe

Udah gitu aja,
Yg mau ikutan mencoba lipstik kece ini, boleh order ke saya y..
Harga normal Rp 199.000,-
Harga Promo Rp 129.000,-
HEMAT Rp 70.000,- Atau mau lebih hemat lagi?
Ok gpp, join member aja..
Nanti saya bantu daftarkan utk dpt kartu membernya.

Terima kasih,
Semoga bermanfaat.
Selamat malam, selamat beristirahat.

#IRTberpenghasilan
#KerjaDariRumah
#UbahPengeluaranJadiPenghasilan
#BisnisFleksibelBunda
#BisnisBarengDevi

Alhamdulillah, berawal dari iseng" gabung #konkiway dengan modal awal hanya 50.000, dulu" awalnya mikir biar gampang kalo isi" pulsa, kalo sewaktu" tengah malam token listrik abis gampangkan tinggal ketik" hp beres πŸ˜‚ eh ternyata dampaknya baru berasa sekarang yaa, point" hasil transaksi kitapun ikut kena split (jml point awal X 1,35), begitu dengar kata split jadi seneng aja gitu pantengin point milik kita yg berawal dr ratusan sekarang udah hampir 13000 ajaa, bisa dilihat point akan bertambah seiring split terjadi uuunnnnccchhh πŸ˜πŸ’΅πŸ’ΈπŸ“ˆ Rencananya berapapun hasil pointnya nanti kalo hampir menuju hari Lebaran, mau saya sell, masih lamakan yaa lebarannya berarti kena split berapa kali lg tuuuh πŸ˜€ sekarang aja kalo di uangkan nympe 1.600.000 kalo lebaran nyampe berapa yaaa ??? Alhamdulillah lebaran tahun depan bisa ikut ngebagi" THR buat ponakan", orangtua, meskipun saya hanya seorang IRT yg hanya dasteran dirumah, selonjoran dan kadang riweuh sama duo krucil, tapi bisa menghasilkan 😁😝
Yang mau kepo ttg bisnisku bisa japri 😊
Alhamdulillah Wasyukurillah πŸ˜ŠπŸ˜‡ #bisnisku #konkiway #IbuRumahTanggaMandiri #IRTBerpenghasilan #curcoldipagihari 😜😍

MOST RECENT

Bergo ZAURA Miulan
Harga : Rp 69.500,-
Bahan : Jersey
untuk usia remaja / SMP - SMA
Detail
- pet di bagian kepala
- rempel di bagian bawah
.
.
.
Tanya/Order :
WA : 08129186458
Line : @irtproduktif
.
.
.
.
.
#jilbab #jilbabers #jilbabfashion #jilbabsyari #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabsyari #hijabcommunity #komunitashijab #hijabersindonesia
.
#muslimah #amanah #rezeki #halal #berkah #irtproduktif #irtberpenghasilan #irtmandiri #irtkreatif #irtsukses #irtbahagia #irtindonesia

PARFUME HAPPYDISIAC WOMEN EDT.. 🌼🌼 Saatnya mencoba aroma kebebasan penuh kebahagiaan dari Parfum Wanita Terbaik sebagai pembuka awal tahun 2018 yang penuh kebahagaiaan.. πŸŽ‰πŸŽ‰ 🌼 Dari namanya sudah dapat ditebak yaahh,, bahwa ini sebuah parfum (yaiyalaahh) hhehehe ✌✌ Dengan aroma kesegaran foral fruity hmmm 😊 bisa memberikan rasa bahagia bagi penggunanya, meluapkan semangat dalam euforia penuh kebebasan ,, 😘😘😘 bisa dibayangkan kebahagiaan dalam sebuah botol ini.. 😍😍😍 πŸ‘† Desainer parfum Happydisiac Woman EDT 31630 Elise Benat dan Olivier Cresp.. 🌼 terinspirasi dari wangi segar bahan alami Wild Strawberry dipadu dengan manis William Pear dan ditutup dengan kelembutan Egyptian Jasmine.. Yg mampu membuatt kita bersemangattt, pancarkan pesona percaya diri , bahagia dalam kebebasann 😍😍 Buruann mumpung diskon 30% , kitaa nikmatii tahun baru dgn kesan tak terlupakannn.. πŸ˜˜πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ Minatt , langsung aja yaa yg mau tanya" juga boleh.. Chatt aku.. 😘😘
#lflπŸ’› #oriflamemasakiniπŸ’™πŸ’™πŸ’™ #oriflameindonesia #oriflame #bisniskubisnisbesar #bisnisirtjamannow #surabaya #lamongan #gresik #a #instagood #instalike #irtberpenghasilan

Makin hari makin gemesin, makin aktif
Udah ga mau diem, muter terussss 😍😍😍 Mana tega nak ibu ninggalin kamu buat kerja. .

Untungnya ibu punya kerjaan yg bisa dikerjain dirumah ... Jadi bisa nemenin kamu kapanpun, 24 jam πŸ’•πŸ’• Punya kebebasan waktu
Plus jadi IRT yg bisa punya penghasilan dari rumahπŸ’•πŸ’• Yukkk belajar bisnis bareng saya
Tanya saya caranya yahh 😊😊 #bisnisonlinemasakini #bisnismodalgadgetdansosmed #modalmurah #menyenangkan #IRTmandiri #glamorbizjogja #IRTberpenghasilan

Mau kasih selamat dlu ahh buat downline aq yg udh berhasil dpetin hadiah wp1 lipstick & kutek πŸ‘πŸ‘ lanjut nov untuk jemput hadiah tas cantik paris nya πŸ˜‰
Enak ya join di oriflame kita pake produknya beli nya dgn hrga murah + dpet cantiknya juga, klo dijual ke org kita dpt Untung, trs blm lagi kita juga bisa dpetin hadiah langsung dari oriflame kyk novi, blm nnti klo kita kerja keras lg bisa dpetin gaji bulanan dn jln2 ke luar negeri gratis dari oriflame.. baik bgt ya?? Bisnis mana coba yg ngasih hadiah segitu gedenya.. modal katalog buku dan katalog online, ada kuota otak2 otik hp, duduk manis sambil nungguin anak bisa tuh berpenghasilan,, asal terus semangat meraih mimpi, PASTI BISA!! mau seperti Novi?? Bisa banget lgsg aja chat aq ya.. #bisnisnyairt #irtberpenghasilan #bisnisoriflame #bisnisdptgajibulananjuga #bisnisgratisannyabanyak #joinoriflameyuk #mausuksesbarengoriflame #bisnisrumahan

JAFRA mengajak wanita menjadi pebisnis 😍
.
Sesungguhnya banyak bgt kekhawatiran diluar sana yg dirasakan para wanita jaman sekarang. Kebutuhan hidup yg semakin meningkat, tapi kejahatan juga yg semakin meningkat membuat wanita galau memilih antara bekerja atau mengurus anak dan keluarga di rumah.
.
JAFRA hadir di Indonesia setelah selama 62 tahun ada di dunia dengan visi utama " The Power to Transform Lives " yang artinya visi JAFRA adalah mengubah hidup wanita diseluruh dunia. Agar tetap mendapatkan penghasilan tanpa harus meninggalkan keluarga. Dengan waktu bisnis yg fleksibel, namun tetap mempunyai sarana dan prasarana yg mendukung para konsultannya di bisnis ini.
.
Mau tau apa aja? Yukk kita ngobrol dulu..siapa tau bisa juga mengubah hidupmu hanya dengan berawal dari 299.000 😍
.
Info JAFRA πŸ‘‡
🌼 Bbm : D6571876
🌼 Wa/Text : 085722334233

Alhamdullilah...done masak ini aja.. #ikanasarsantanpedas udh bkin habisin nasii..😁😁 Wlupun emak berbisnis...tpi kerjaan IRT wajib dilakukan πŸ˜‚πŸ˜‚Jgn lupa bahagia πŸ™†β€β™€οΈπŸ’‹ #Barakallah #iam4jovem #irtberbisnis #irtberpenghasilan #irtmasakini #4jovempapuabarat

Alhamdulillah AGEN KUOTA larisss manissss 😍😍😍
.
Bisnis Agen Kuota Itu Gini Lho Caranya: πŸ“Transfer uang pendaftaran 100rb. + Saldo / Tidak πŸ’΅πŸ˜‰
πŸ“Kirim bukti transfer☺
πŸ“Isi data diri
πŸ“Diinput Datanya
πŸ“Dapatkan ID AGEN & SERVER (Aplikasi)
πŸ“Bimbingan langsung
πŸ“Action
Dan Rasakan Hasilnya 🎊Cara kerja di agen kuota:
βœ”Input data truss
βœ”Potensi bonus 100rb-Jutaan minim perhari Ratusan Ribu berkali kali😍
βœ”Usaha buka konter melalui hp , simple kann??πŸ˜„πŸ˜„
βœ”οΈJalankan Bisnis daftarkan agen atw jalankan penjualan pulsa, kuota, pembayaran air, listrik, bpjs, dsb km dapat untung.

Info detail silahkan DM
or WA 081349499286

#agenkuota #bisnisonline #bisnisrumahan #irtberpenghasilan #irtgajikantoran

Yg kepo silahkan DM atau chat japri ke 081349499286

#bisnisrumahan #bisnisonline #agenkuota #irtberpenghasilan #irtgajikantoran

Punya kerja an utama PNS atau pun yang lain nya gak menghalangi seseorang untuk sukses kok dengan Bisnis sampingan nya.

Banyak loh yang sudah punya kerja an tetap terus Nyambi bisnis MSI hasil nya luar biasa .bahkan kadang ada yang rela ninggalin pekerjaan nya demi fokus di bisnis ini.. Mungkin sebagian orang memandang sebelah mata terhadap bisnis ini tapi sesungguhnya nya bisnis ini memang the best banget saya aja udah jatuh cinta banget sama bisnis nya pkok nya keren banget.
Kehidupan saya juga berubah lebih baik berkat perantara bisnis ini... Info join inbox
☏ wa 085778435876
Shanty Msi

#infoloker #infobisnis #loker #bisnisantirugi #bisnisirt #busnisdarirumah #bisnissampingan #bisnisiburumahtangga #bisnisbooming #Biosray #bisnisonline #bisnis #bisnismahasiswa #bisnisemakemak #irtberpenghasilan #irtmandiri #irtproduktif

Kalau liat uang 50rb selalu inget dan bersyukur karena udah bikin banyak cerita πŸ˜ƒ

Dari uang 50rb itu, dulu Nia mulai jalanin bisnis. Cobain dan Alhamdulillah dari situ, sekarang Nia bisa fulltime jadi istri di rumah tapi digaji dengan nominal yg gak kalah sama para istri yg bekerja di kantor.. 😊

Eh tapi uang segitu kalau sekarang bisa habis dalam beberapa menit cuma buat jajan makan yak.. untung dulu gak dipake buat begitu2 aja 😭

Sekarang bisa di rumah aja, urus rumah dan suami...juga insya Allah akan mulai promil 2018 besok jadi nanti tambah sempurna deh fulltimenya ngurus keluarga hihi Doakan saya ya! (Takeshi Castle) 😁

Sehat teruss kesayangan ibukk bapak😘😘😘 Arsyila udah bobo, emaknya lanjut chit chat duluu πŸ’•πŸ’• Cuma di oriflame saya bisa Kerja kapan aja, bisa sambil nemenin anak , bisa atur sendiri jam dan tempat kerja... Kerjaan yg bikin happy bnget.. 😘😘
Makin cinta sama oriflame ❀❀ #emakemakbisnisonline
#bisnismodalgadgetdansosmed #bisnismasakini #onlineoriflame #glamorbizjogja #kerjadarirumah #IRTmandiri #IRTberpenghasilan

Semangatttt Pagiiii 😊 .
Apa kabar hari iniπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ‘πŸ‘
Wowwwww... Seneng banget @marcellayovita berhasil mewujudkan 1 impiannya lg, beli mobil baruπŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘ tentunya semua dari hasil MCI .
Senengnya lagiii saya orang pertama yang ngerasain wangi baru mobilnya Sella semalam dijemput pas mau GMπŸ˜πŸ˜πŸ˜™πŸ˜™TQ Sell πŸ™πŸ™
.
Luarrr biasa, ini bisnis yg REALLLLL... bener2 PATUT DIPERJUANGKANNNN πŸ˜ŠπŸ‘πŸ‘
.
.
Mulailah bisnis ini pada saat kita masih nyaman.. πŸ˜πŸ‘
.
.
#bisnisirt #bisnisjamanNOW #bukti #bettysteam #bukanjanji #mciisthebest #modaljempol #irtberpenghasilan #ikuthappy #mobilbaru #bonusmci

Semangaaat pagi
Nggak boseeen dehh,, buat nulis gini an.. Cuman buatt temen" ku tersayaaaang.. Sehat wajib,, karna kalo sakitt ,, gabisa cari duitt.. πŸ˜‚πŸ˜‚
Cantik pun wajib,, πŸ˜‚πŸ˜‚
karna berdandan itu buktii kalo kita menghargai diri sendiri..😘😘😘 Tapi kita harus cermat memilih ya temen",, Karna apa yg kita gunakan tentu punya akibatt nya.. Tapi alhamdulillah , alhamdulillah sekali ..
Aku udah nemuin basic buatt ngerawat kulit muka yang baik.
Yaitu ini Optimals Event Out terbaru dari Oriflame,, udah nggak usah diraguiin lagi.. Brand terkenal dan udah mendunia lohh temen".. Jadi apa sihh yg bikin kita raguu.. 😍😍 Chatt me ya 083843781341
#lflπŸ’› #lf #like4like
#oriflamechangeslives #oriflamemasakiniπŸ’™πŸ’™πŸ’™ #oriflameindonesia #irtberpenghasilan #irtberbisnisonline #bisnisonline #bisnisirtjamannow #bisnisanakmuda #bisniskubisnisbesar

Semangat pagii
Ya Allah..bayi lucu ini udah gede, udah sekolah, udah bisa adu argumen, udah bisa jadi teman ngobrol, teman makan, teman tidur, dan banyak hal lainnya lagi.
Alhamdulillah.. Alhamdulillah..selalu bisa bersamanya hingga saat ini.
Bahagia karena tidak harus menjadi wanita karir, yg waktunya hampir habis di tempat kerja dan harus merelakan waktu kebersamaanya dng anak tercinta.
Semoga selalu Allah cukupkan dan berkahi rezeki yg diterima oleh kami. Aamiin Allahuma Aamiin.

Namun, apapun situasi bunda2 semua saat ini dimanapun berada, semoga selalu bahagia dan bisa menjalankan amanah utamanya sebagai istri dan ibu.

Harapan kecil ummi, semoga abi dan ummi selalu berada di sampingmu di semua moment istimewamu amira sayang. Aamiin Allahuma Aamiin.

Sekian cerita pagi ini,

#IRTberpenghasilan
#KerjaDariRumah
#BisnisMurahDanMudah
#BisnisFleksibelBunda
#BisnisBarengDevi

Bingung mau mulai bisnis? ORIFLAME ajah!
Mau punya keuntungan jualan?
Mau punya keuntungan 4jutaan / bulan??
Mau dapat hadiah gratis?
Dibawah ini salah satu hadiah2 gratis dari Oriflame. Cha akan ajarkan caranya utk yang mau serius belajar. Langsung WA Cha yaa 0853.4190.2188

#bisnisoriflame #bisnisonline #bisnisenak #bisnis2017 #peluangusahamudah #peluangusaha #irtberpenghasilan #joinoriflame #joinoriflamemurah #joinsekarang #oriflamechangeslives

Cara menghilangkan mata panda :
Bahan:
-Es batu (secukupnya)
-Sabun blackwalet (iris atau 1/8 bagian ya hancurkan halus kasih air bersih sedikit aja tumbuk sampe hasilnya seperti gambar ke 3)
Cara pakai:
*Oleskan es Batu pada area kantung mata (mata panda) dengan gerakan memutar searah selama 2 menit
*Diamkan sampai agak mengering bekas kompresan air es itu
*Oleskan hasil tumbukan BW ke area kantung mata (mata panda) hati" jangan sampai ke kelopak mata agar tidak terasa perih. Lakukan seperti maskeran saja
*Diamkan 5 menit & bilas pakai air bersih (air dingin biasa saja)
*Bersihkan dengan handuk bersih ya
Lakukan treatment ini jika mata panda menghampiri
Tips cantik ala blackwalet

#blackwaletasli #blackwaletmurah #blackwaletindonesia #blackwalettangsel #blackwaletjakarta #perawatanwajah #perawatantubuh #perawatankulit #cantikgakharusmahal #irtberbisnis #irtbekerjadarirumah #irtberpenghasilan #bekerjadarihati

Novi seorang IRT dengan 1 anak tapi Novi tetep berpenghasilan setiap bulannya.
Kok bisa?! Iya bisa. Novi jalanin bisnis online.
Gak repot ngurus rumah dan anak sambil bisnis? Enggak kok karena bisnis Novi punya waktu yang fleksibel jadi Novi tetep bisa ngurus rumah dan nemenin anak maen.
Keuntungannya apa dari bisnisnya? Banyak, gak cuman untung hasil penjualan tapi ada banyak hadiah lainnya lhoo.. Mau tau apa bisnis Novi? ikut kelas penjelasannya malam ini Klik Bio πŸ‘‰ http://bit.ly/Tanya_Novi

#peluangbisnis #bisnisjamannow #irtberbisnis #irtberpenghasilan #bisnisbunda #peluangusaha #modalmurah #bisnislewatgadget #bisnisdirumah #bisnis

Biarpun lg gk enak body... Tp tetep semangattt kerjain oriflame nya lhooo.. πŸ€—
Bisnis ku gk ribet gk perlu jauh2 ke kantor.. Jd kantor nya ya dirumah.. ☺
Jadi bisa santai sambil momong buah hati 😊

#Irtberpenghasilan
#Kerjadirumahgajikantoran
#OriflameID

Promo AKHIR TAHUN.. 😊
Setiap pembelian 1pack sabun BLACKWALET berhadiah 1 buah TOTEBAG cantik ❀
Berlaku untuk 5orang pembeli pertama

Jadiii.. tunggu apalagi, segera hubungi kontak di bawah ini πŸ‘‡: WA: 081297316391
LINE: armita.lubis

Jangan sampai kehabisaaannn.. πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ #blackwaletindonesia #blackwaletmurah #blackwaletasli #blackwalettangsel #blackwaletjakarta #irtberbisnis #irtberpenghasilan #irtbekerjadarirumah #bekerjadarihati

. . .
So true πŸ˜‚
No 2 bukan cuma Mandi, tapi kalau kebelet juga sama.. Aiih!

Ada juga yang ngalamin?
.
.
#curhat #curhatemak2 #supermom #emakemakjagojualan #irtberpenghasilan #irtberbisnisonline

Semangaaatttt pagiii... 🌞🌞 Alhamdulillah πŸ˜‡πŸ˜‡
Mau recognisii mbak @lelyku Yg udah kejar program wp 2 nyaa.. Selamatt yaa.. πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ Selamatt atas keberhasilannya.. Semoga segera dipantaskan, tetapp semangatt dan semakin dilancarkan.. Amin πŸ˜‡πŸ˜‡ #lflπŸ’› #instagram #like4like #surabaya #lamongan #irtberpenghasilan

enak yah diriku . yang tetap berpenghasilan tanpa harus nitip2 anak, tanpa harus lupa kewajiban .. kerjaan ny selfie teruss with anak gadis tersayang 😍😍 #irtBerpenghasilan #irtJamanNow #oriflamamasakini

Punya bonus jutaan berkat menjalankan bisnis online oriflame dari rumah πŸ’•πŸ’• Kerja bisa dimana aja, kapan aja dengan memanfaatkan sosmed yg kita punya... Mau kerja dari rumah tapi bonus sperti kerja kantoran bahkan lebih?? Yukkk gabung bersama kami
Modal bisnis murah hanya 49.900 aja... Info dan sharing bisnis silahkan hubungi saya yaaa 😍

#bisnisonlineoriflame
#glamorbizjogja
#bisnismodalgadgetdansosmed
#bisnismodalmurah
#kerjadarirumah
#IRTmandiri #IRTberpenghasilan #Anakmudamandiri #mahasiswaberpenghasilan

IRT yg berbisnis oriflame,
hilda sibuk banyak kerjaan rumah tangga,
jaga anak apalg skrg mau 3bulanan si dedek,
tapi masih ttp bisa menjalankan bisnis, dengan modal 49.900 πŸ’•πŸ’•πŸ’•
Kesibukan gak jadi halangan untuk tetap menghasilkan lewat oriflame 😍

#irtberpenghasilan #OriflameOnMe #49900 #bisnismudahmenyenangkanmenghasilkan #oriflame #oriflameid #bisnisonline #bisnismurah #joinoriflame #gratis #backpack

Kerja dari rumah tetap bisa berpenghasilan. Kalau saat ini teman2 cari bisnis, cari sumber penghasilan kedua. Oriflame bisa jadi jawabannya.
Yuk gabung, yang sukses banyak, yang gagal juga ada. Sekarang tinggal pilih mau jadi yang mana 😊

Tanya langsung saya klik link dibio yaa

#berkarirdarirumah #usahasampingan #bisniskeren #bisniskekinian2017 #bisniskekinian #peluangkerjasampingan #peluangkerja #usaharumahan #peluangusaha #irtberpenghasilan

Busa alas setrika plus sarung
.
.
.
Anti lengket dan tahan panas
.
.
Size 100x50x2 cm
.
.
.
Packing packing meluncur ke tujuan.... Alhamdulillah

#alassetrika #busasetrika #online #paytren #yusufmansurnew #irtmandiri #irtmanjahmasakiniharusbisnyariduitsendiri #irtberpenghasilan #iburumahtanggaberbisnis #paytreninaja#paytren

Setiap bulan, oriflame selalu mengeluarkan produk terbaru. Dan bulan desember ini ada parfum couple dengan wangi khas paris. 😍

Eclat Lui dan Eclat Mademoiselle, seri terbaru dari eclat.

Buy 1, get 1 free. Mo aroma yang sama atau beda, gpp. Sapa sih yang nolak gratisan. πŸ˜„

Sstt.. Punya kartu diskonnya, harga bisa lebih hemat, gratisannya tetep dapet juga. 😘

#parfumoriflame
#eclatseries
#irtbisnisonline
#irtberpenghasilan
#oriflameID

Giordani gold bronzing pearls dengan butiran emas yang lebih besar.

Best product yang selalu ditunggu tunggu.

Bulan ini lagi turun harga, plus dapet gratisan brushnya juga.

Lebih hemat lagi klo belanja pake kartu diskonnya. 😍

#giordanigoldmakeup
#irtbisnisonline
#irtberpenghasilan
#oriflameID

Nggak boseeen dehh,, buat nulis gini an.. Cuman buatt temen" ku tersayaaaang.. Sehat wajib,, karna kalo sakitt ,, gabisa cari duitt.. πŸ˜‚πŸ˜‚
Cantik pun wajib,, πŸ˜‚πŸ˜‚
karna berdandan itu buktii kalo kita menghargai diri sendiri..😘😘😘 Tapi kita harus cermat memilih ya temen",, Karna apa yg kita gunakan tentu punya akibatt nya.. Tapi alhamdulillah , alhamdulillah sekali ..
Aku udah nemuin basic buatt ngerawat kulit muka ku..
Yaitu ini Optimals Event Out terbaru dari Oriflame,, udah nggak usah diraguiin lagi.. Brand terkenal dan udah mendunia lohh temen".. Jadi apa sihh yg bikin kita raguu.. 😍😍 Chatt me ya 083831716363
#lflπŸ’› #lf #like4like
#oriflamechangeslives #oriflamemasakiniπŸ’™πŸ’™πŸ’™ #oriflameindonesia #irtberpenghasilan #irtberbisnisonline #bisnisonline #bisnisirtjamannow #bisnisanakmuda #bisniskubisnisbesar

dengan modal 49900 ajaa kita bisa memulai Oriflame dan dapet banyak keuntungan πŸ’°πŸ’°πŸ’°πŸ’°
Ini 5 alasannya πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ Tunggu apalagi? Tanya Widya di WA dulu yuk; bit.ly/WAWidpop

#irtmandiri #irtberpenghasilan #irtkerjadarirumah #bisnismurahbanget #bisnisonline #kerjasambilan #kerjaonline #kerjadarirumah #kerjadarimanasaja #bisnismasakini

Kenapa saya berani bilang kalo BLACKWALET itu 100% bahannya herbal alami 😍😍dan bukan pemutih

1. Kalo ada zat berbahaya pastinya gak akan boleh di pake oleh BAYI
2. kalo ada mercury pastinya gak akan boleh dipake sama IBU HAMIL&MENYUSUI
3. Kalo ada zat berbahaya gak mungkin bisa bisa dipake buat gosok gigi juga πŸ‘
4. Kalo BLACKWALET pemutih itu muka pasti kaya PORSELIN πŸ˜‚
Mau muka putih badan hitam??hahaha kaleee udah kayak zebra di dandaninπŸ˜πŸ˜› Terus masih nunggu kulitmu diracuni sama bahan kimia berbahaya?? itu siiih pilihan yaaa... Saran saya bagi yg takut bahaya bahan kimia,yang ada kosmetik abal2 mending beralih ke BLACKWALET aja πŸ˜‰

Minat order chat meπŸ‘‡πŸ‘‡
DM/ WA/ Line:
WA: 081297316391
LINE: armita.lubis

#blackwaletindonesia #blackwaletmurah #blackwaletasli #blackwalettangsel #blackwaletjakarta #irtberbisnis #irtberpenghasilan #irtbekerjadarirumah #bekerjadarihati

CARA MENGHILANGKAN KOMEDO
Bahan :
πŸ’„ 3 SDM baby oil
πŸ’„ 1/4 sabun BW (1 pcs di potong bagi 4)
πŸ’„ kapas bola / kapas kecantikan
πŸ’„ air hangat secukup'y (untuk cuci muka)
Cara pakai :
🌼 Oleskan baby oil ke seluruh muka, terutama bagian yg memiliki banyak komedo
🌼 Diamkan beberapa saat
🌼 Gosokan sabun BW yg sudah di potong, dengan gerakan memutar & memijat dengan halus sampe busa sabun kelaur berwarna putih (sisa sabun masih banyak bisa di gunakan dilain hari) 🌼 Diamkan 3 menit
🌼 Usapkan kapas bola/kecantikan pada bagian komedo sambil menekan" pelan sampai komedo terangkat (ingat komedo yg ringan tidak akan menyebabkan perih di muka) 🌼 setelah semua selesai, bilas menggunakan air hangat sampai bersih & keringkan dengan handuk bersih
Manfaat baby oil + sabun BW ini sudah di uji jauh" hari & hasil'y memang AMAZING, jadi lakukan hal di atas hanya max 2 minggu sekali saja tidak boleh terlalu sering.

#blackwaletmurah #blackwaletasli #blackwalettangsel #blackwaletjakarta #irtberbisnis #irtbisnisdarirumah #irtberpenghasilan

Desember fantastis. Promo tas GRATIS dari Oriflame. Mau apa mau?? Segera tanya saya caranya. HANYA di Desember. Klik link d bio yaa... #tasgratis #oriflamekeren #promooriflame #peluangusaha #mudasukses #suksesmuda #irtberpenghasilan #joinoriflame #makassarfashion #fashion #taskeren #happyshopping

The One lip sensation matte mouse diskonnya 50% lhu... Lipstik Matte dengan tekstur lenbutnya dengan Harga normal Rp 179.000,- kini hanya Rp 89.000,- Yuks tampil cantik dengan Oriflame... #katalogdesember #promodesember #oriflame #katalogoriflame #promo #diskon #bisniscantik #bisnisirt #irtberpenghasilan

Selamatt buat ayu @aprillianipujirahayu
Yg udah lolos wp1 dan udah bisa bawa pulang tas cantiknyaaa oriflame.. πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰
Ayoo kejarr hadiah" yg lain jugaa .. πŸ˜‹πŸ˜‹ hhihihi
#oriflamechangeslives #oriflamemasakiniπŸ’™πŸ’™πŸ’™ #oriflameindonesia #irtberpenghasilan #irtberbisnisonline #bisnisonline #bisnisirtjamannow #bisnisanakmuda #bisniskubisnisbesar

Pak Indra Sakti seorang : - PENGACARA
- DOSEN DI PERGURUAN TINGGI NEGERI
- INSTRUKTUR FITNES
Join 4JOVEM dan selalu rutin konsumsi Gluberry Collagen Drink 4jovem sebagai nutrisi untuk kesehatan dan stamina sehari-hari... πŸ‘πŸ‘πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜πŸ˜ Apa sih Gluberry ???
Apa sih 4Jovem ??? Info lebih lanjut Chat WA : 089646440644
4jovemteams.com

#4jovem #redaksi4jovem #4jovemindonesia #mlmindonesia #bisnisantigagal #bisnisirt #kerjadarirumah #bisnisonline #bisnisaman #bisnissampingan #irtberpenghasilan #bisnismudah #bisnismlm #successmlm #multilevelmarketing #mlmlegal

yg kiri , Anello bag seharga 3500Β₯ . kalo dirupiahin sekitar 1.400.000 .

nah yg kanan , tas Oriflame hadiah bulan ini dan dikasi GRATIS buat yg ngumpulin 250 poin di bulan Desember 😍😍 waktu ngumpulin 250 poin , kita bisa sambil jualan produknya . berartii bisa dapet untung jualan juga .

dapet untung jualan iyaaa , dapet tas gratis iyaahhh 🌸🌸🌸🌸 mau tanya2 langsung boleh yaaa ❀️ #oriflamemasakiniπŸ’™πŸ’™πŸ’™ #oriflameindonesia #oriflamechangeslives #bisnisdarirumah #bisnisonline #bisnisirtkece #bisnisirtjamannow #irtberbisnisonline #irtberpenghasilan #irtproduktifjoinoriflame

Happy payday oriflamers β€πŸ˜‡ Alhamdulillah gaji ketiga sudah mendarat syantiiikk 😍

Yg pertama dari suami, kedua dari suami dan ketigaa dari oriflame hasil kerja cerdas bulan nopember πŸ’°πŸ’°πŸ’° Ma sha Allah ibu rumah tangga kerja hanya mengandalkan internet & gadget bisa punya penghasilan 4x lipat dr jaman duluuu msh kerja kantoran πŸ’•

#paydayoriflame
#irtberpenghasilan

Siapa yang merasa butuh duit tambahan?? Siapa yang masih suka pusing pas lihat tagihan?? Siapa yang masih suka cari2 diskonan?? Siapa yang masih suka mikir buat beli barang mahal?? Nahh kamuuu
Merapat sini yuk

Boleh ngobrol2 dulu kita
Boleh tanya2 dulu
Boleh kepo2in dulu soal bisnis saya

Chat inbox atau wa saya balas kok satu2 tinggal klik link di bio yaa

#bisnismasadepan #peluangbisnis #peluangbisnisonline #peluangusaha #peluangusahamudah #bundaberbisnisonline #bisnisonline #bisnisoriflame #joinoriflame #penghasilantambahan #hadiahgratis #hadiahgratisoriflame #myoriflame #mahasiswaberbisnis #irtberpenghasilan #irtberbisnis #gajianbulanan #oriflamechangeslives

Tender care special buat kamu yg special.. Beli 1 dapet 3 lho..
Asik banget kan.. Ada 3 aroma yang semuanya wangi2 :) Dan tender care ini Limited edition lhoo ;) Harganya cuma Rp45.000 per set.. #OriflameID #OriflameChangesLives #Oriflamejamannow #irtberpenghasilan #irtjamannow #irtbisnisoriflame

Oriflame adalah perusahaan kosmetik dan perawatan tubuh dari swedia yang berdiri tahun 1967 dan 1986 masuk ke indonesia.
.
Oriflame ada di lebih dari 60 negara dengan lebih dari 600 produk yang terbuat dari bahan2 alami, tidak diujicobakan kepada hewan dan diteliti oleh lebih dari 150 ilmuwan selama 5 tahun dan dibuat dengan teknologi mutakhir. .
.
Sementara kebanyakan kosmetik hanya mengeluarkan uang (tampil cantik itu kan mahal ya bok!), oriflame menawarkan peluang bisnis yang luar biasa lewat success plannya yang bisa membantu kita mewujudkan impian. .
.
Alhamdulillah 7 tahun saya menjadi consultant oriflame dan menjalankannya dengan serius sudah banyak perubahan hidup yang saya dapatkan. Bukan hanya sekedar dapetin produk gratis atau hadiah2 kecil lainnya, penghasilan milyaran per tahun, mobil, cash award, travelling keluar negeri, jenjang karir, pengembangan diri tapi bisa membantu mewujudkan impian orang lain dan menjadi manfaat buat orang banyak. Bisnisnya bisa diwariskan loh! πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
.
In oriflame, you are turning your cosmetics into money πŸ€—πŸ€—πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜
.
#oriflamechangeslives #oriflamecismetics #IRTberpenghasilan #bisnisdarirumah #bisnisonline #bisnismasakini #kerjadarirumah #bisniskosmetik

#Repost @rosapuspasari (@get_repost)
・・・

di era serba digital, serba online, banyak yang menghasilkan uang hanya dari kegiatan internetan.. :) mau coba salah satu yang mudah-murah-hasil meriah?
Oriflame bisa jadi pilihan yg tepat lho... ;) tanya Widya caranya... :) [KHUSUS NON-MEMBER]

#bisnismurahbanget #bisnisfleksibel #bisnisonline #irtberpenghasilan #irtmandiri #irtkerjadarirumah #kerjaonline #kerjasambilan #kerjadarirumah

Biar make up makin tahan lama perlu face primer dan bedak yg bagus.. Nah mau cari yg bagus?

Ada nih seri the one dari Oriflame.. Cuma 198.900/set lho

#OriflameID #OriflameChangesLives #Oriflamejamannow #irtjamannow😍 #irtbisnisoriflame #irtberpenghasilan

Foundation dan concealer tu wajib dipake biar make up jadi kece... Giordani gold ada foundation dan concealer yg bagus bgt.. Cuma 324.000 per set lho

#Oriflamejamannow
#OriflameID
#OriflameChangesLives #irtbisnisoriflame #irtberpenghasilan #irtjamannow😍

Make up mata special dari giordani gold.. Ada maskara dan eyeshadow gel..
Special bulan desember cuma Rp139rb per pcs

#OriflameID #OriflameChangesLives #Oriflamejamannow #irtbisnisoriflame #irtberpenghasilan #irtjamannow

Most Popular Instagram Hashtags