[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#irtberpenghasilan

5136 posts

TOP POSTS

Bahagia itu bisa design dan jahit baju sendiri eaaa πŸ˜›
#bandaaceh #ongkosjahitmahal #insyaaallah #IRTberpenghasilan

Dari 9 bulan yang lalu kerja nya pindah ke rumah, biar bisa deket sama anak anak..πŸ˜‰πŸ˜‰ Tapi jam masuk kerjanya juga masih sama jam 9 pagi, dan Alhamdulillah sekarang gak pernah telat karena macet secara kantor nya selangkahan kaki doangan..πŸ˜„πŸ˜„ Kalopun telat masuk kantornya, gak ada yang ???( apa hayoo?)πŸ˜…πŸ˜…, yang masih ngantor pasti tau..😁 Dan saya senang, karena meski sekarang Ibu rumah tangga
Tapi tetap menjadi IRT yang mandiri , yang tetap punya penghasilan bulanan.😘😘 #tempatkerja
#kantordirumah
#irtkerjadirumah
#irtberpenghasilan

Gak terasa udah 5 tahun pensiun dini dari kantoran dan memutuskan bekerja dari rumah saja supaya bisa punya banyak waktu sama anak.
Gak cuma dirumah aja sih tapi bisa kerja dari mana saja dan mengatur waktu sendiri. Selama ada koneksi internet, cukup kerja pake gadget kok ya... itulah enaknya bisnis online.

Saya dulu hanya butuh 9 bulan untuk mendapatkan bonus oriflame yang menyamai gaji bersih yang diterima dikantor yaitu 10 juta.
Saya resign setelah 1.5 tahun menjalani oriflame yaitu ketika bonus oriflame sudah 20 juta supaya tenang dan aman aja karena yang namanya bisnis kan ada naik dan turun.

Alhamdulillah sekarang malah udah 8x lipat. Luar biasa deh percepatan rezeki di oriflame ini. Bahkan downline2 saya pun banyak yang sudah merasakan perubahan hidupnya .
.
My personalized macbook case is from @thecasebible.id

PS: i love dream catcher 😍😍
.
.
#oriflamechangeslives #bisniskelasdunia #IRTberpenghasilan #kerjadarirumah #bisnisonline

Berbagi informasi tentang kecantikan,perawatan kulit wajah dan peluang BISNIS ORIFLAME itu MENYENANGKAN 😍

#irtberpenghasilan
#oriflamers

7 hari Oriflame menyewa kapal pesiar dua sekaligus. Semua oriflamers seluruh dunia berkumpul untuk merayakan 50thn berdirinya Oriflame. Ada 6ribuan yaa pesertanyaaaa.

Gratis buat leaders Oriflame yang lolos kualifikasi dan diamond up. Makan minum halal dong ya...apalagi banyak staf nya orang Indonesia lohh.

Bisnis kelas dunia. Jalan2 nya ke Eropa. Bawa koper aja. Bisnis pake TUPO. Bisnis yang semua kerja ya.

Setahun dua kali internasional conference nya. Sudah tepat yaa berada di perusahaan internasional ini.

Foto diambil dari leaders Oriflame.
#golconference
#oriflameid
#bisniskelasdunia
#irtberpenghasilan

Jangan menyerah karena kegagalan,
jadikan itu sebagai Batu loncatan untuk Mencapai Hasil yg Lebih Besar & Tetap Optimis.

Kegagalan adalah suatu pengalaman pembelajaran, mengajarkan kita Kerendahan Hati, mengajarkan kita untuk Bekerja lebih Keras, & juga Memberikan Motivasi yg Ampuh.

Kegagalan terasa memalukan, sehingga orang cendrung menyembunyikannya. Sebetulnya gagal adalah hal yg biasa, siapapun kita pasti pernah gagal, hanya karena tinggi hati, maka kita berusaha menutupinya. Di butuhkan kerendahan hati, agar bisa belajar untuk memperbaiki kesalahan.

Mulai hari ini,
Tinggalkan Sifat Tinggi Hati,
Belajarlah Untuk Selalu Rendah Hati.
Gagal itu Biasa, Berani Gagal, Bangkit Dari Kegagalan & Sukses Itu Baru Luar Biasa.
Pertanyaannya;
Apakah anda pernah gagal?
Apa arti kegagalan bagi anda?

#Salamtempelbilas
#NuAmoorea
#IRTberpenghasilan

Senior Manager and Up Oriflame Pekanbaru ❀❀❀
.
.
.

Dipertemukan dgn org2 yg stronggg disaat punya suami yg sudah mapan bukan jadiiii alsan untuk tidakk berjuang jugaaa..
.
.
.
IRT yg BERKARIER
Ada yg suami yaa PNS, Banker,Polisi semuaaa punyaa tujuann yg sama di Oriflame * Success Plan Oriflame *

#irtberpenghasilan
#IRTBerkarierdioriflame
#m3networkdotbiz
#m3networkpekanbaru

Rangkaian Love Nature.

Love Nature terbaru adalah produk yang bisa digunakan sebagai perawatan SPA di rumah.

Apa itu SPA?
Spa atau solus per aqua, artinya terapi air, spa merupakan perawatan tubuh, kesehatan, kebugaran dan kenyamanan, dimana kita bisa merasa rileks, tubuh dan pikiran menjadi segar, kembali energik dan bertenaga serta membangkitkan suasana hati yang riang gembira.

Manfaat spa antara lain:
β€’ Untuk menghaluskan, mengencangkan, memutihkan dan memberi nutrisi pada kulit.
β€’ Untuk mengendurkan ketegangan otot,
β€’ Untuk mendetoksifikasi tubuh untuk meningkatkan sistem kekebalan tubuh,
β€’ Untuk menghilangkan kecemasan,
β€’ Untuk menghilangkan kemarahan dan depresi,
β€’ Untuk mencegah alergi dantanda-tanda diabetes.
β€’ Untuk mencegah migrain dan asma,
β€’ Untuk menurunkan tekanan darah tinggi dan hipertensi,
β€’ Untuk mengurangi insomnia, stres dan kelelahan,
β€’ Untuk mengembalikan keseimbangan alami tubuh,
encapai kebahagiaan, percaya diri dan kreativitas
β€’ Untuk memperlambat proses penuaan.

Melakukan Perawatan di rumah? Bisaaaa karena sekarang sudah ada rangkaian spa dari Oriflame :) ssssttt lagi diskon loh... #IRTBerpenghasilan
#daftarbisnis24.900
#OriflameChangesLives
http://bit.ly/nambahrupiah

Orderan 1 udah nyampe nih.. siap meluncur ke pemesannya πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜‡
#homebusiness
#IRTBerpenghasilan
#Oriflame

MOST RECENT

Thanks to my husband, meja dan kursi kerja nya nyaman bangeet...😍😘 Yeeeaaaay ngantor nya di RUMAH aja yuuuu...
Dapet gaji nya harian... πŸ’°πŸ˜πŸ’°
Jualan Online offline bisaaπŸ‘
NO TUPO πŸ‘
Ga usah nyetok (dropship) 😍
Full bimbingan😍😍
Modal ekonomis, tanpa modal pun BISA😍

hanya butuh, NIAT, KEMAUAN, FOKUS, KONSISTEN DAN ACTION😍😍 Berminat, chat me yaa WA/LINE 089646440644

#irtberpenghasilan #bisnismudah #bisnismlm #successmlm #irt #irtmandiri #bisnisantigagal #kerjadarirumah #bisnisonline #onlineshop #mlm #mlmindonesia #mlmlegal #kerjasampingan #irtsukses #4jovem #redaksi4jovem #4jovemindonesia

Novage Bright Suplime
Memudarkan bintik hitam,bekas jerawat, noda hitam di wajah... Terbukti secara klinis,,, No mercury dan bahan berbahaya lainnya... 😘😘😘
#oriflame
#adaKualitasAdaHarga
#bisnisIRT
#IRTberpenghasilan
#tanpaninggalinanak

Wow mantep kan yang tembus akumulasi bonus 1 Milyard masih dapat cincin berlian cantik dari Mbak Ivany.
Punya saya nunggu giliran dicetak nih 😍

4 tahun berjalan, segera mantapkan hati untuk JOIN dan ACTIVE. Sayang kan waktu terbuang sia-sia. 😊
Mau join sekarang? Pm saya Desy Kusuma, wa 0896 7313 7418. Karena saya juga happy liat orang lain sukses bersama saya 😘
#diamond
#mymoment
#bisnis
#suksesbareng
#justdoit
#irtberpenghasilan
#independentwoman
#reward

Dari 9 bulan yang lalu kerja nya pindah ke rumah, biar bisa deket sama anak anak..πŸ˜‰πŸ˜‰ Tapi jam masuk kerjanya juga masih sama jam 9 pagi, dan Alhamdulillah sekarang gak pernah telat karena macet secara kantor nya selangkahan kaki doangan..πŸ˜„πŸ˜„ Kalopun telat masuk kantornya, gak ada yang ???( apa hayoo?)πŸ˜…πŸ˜…, yang masih ngantor pasti tau..😁 Dan saya senang, karena meski sekarang Ibu rumah tangga
Tapi tetap menjadi IRT yang mandiri , yang tetap punya penghasilan bulanan.😘😘 #tempatkerja
#kantordirumah
#irtkerjadirumah
#irtberpenghasilan

Yeay jadi juga singthai pelanginya 😊

Praktekin resepnya #irtberpenghasilan @yani_fuadah enyak, makasih loh sis πŸ˜†πŸ˜Ž #desert #casava #thailand #singkongthailand #dinner #homemade #firsttrying #yummy

πŸ“£ Haiiiii....
πŸ“£ Halloooooo.....
πŸ“£ Happy weekend πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘ Ga lupa manfaatkan weekend nya bareng2 bersama Keluarga Tercinta membersihkan Body Relaxsasi sejenak dengan kehangatan dan kemewahan Produk Jafra satu ini😍

Yuupss,, ini Dia GINGER SEA SALT BODY RUB yang ampuh usir sel kulit mati dan pastinya menyerap mencerahkan Secara Merata😍😍 Just info for u,,
Si Ginger ini ampuh sangat mngusir bau badan yahh, dan mencerah kan area belang karna Matahari misal Tangan saat mngendarai motor, kaki karna ga pake spatu,, dan area Lipatan yg tak terlihat lohh,,
Maaf misal area selangakangan, ketiak, belakang kepala dll,,, Hayoo buktiin ajaπŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘ Chat me
πŸ‘‰Wa.0857-2755-5808

#JafraSPA #Gingerseasaltbodyrub #mencerahkanlipatan #bebasbauketiak
#bebaskulitkering #JafraWeekend #saatnyametime #bisnisjafra #Jafrabisnisrumahan #ibuproduktif #IRTberpenghasilan #jafrasolusi #jafraIndonesia #JafraTalaga #JafraCirebon #JafraMajalengka #JafraJuara #RinrinJafra #wa082320001947 #bbmD567D21D

Yess!!! Orderan ketiga sudah datang.... #JualanItuMudah
#GoBC75%
#GoOven
#IRTBisnisOnline
#IRTBerpenghasilan

Jangan menyerah karena kegagalan,
jadikan itu sebagai Batu loncatan untuk Mencapai Hasil yg Lebih Besar & Tetap Optimis.

Kegagalan adalah suatu pengalaman pembelajaran, mengajarkan kita Kerendahan Hati, mengajarkan kita untuk Bekerja lebih Keras, & juga Memberikan Motivasi yg Ampuh.

Kegagalan terasa memalukan, sehingga orang cendrung menyembunyikannya. Sebetulnya gagal adalah hal yg biasa, siapapun kita pasti pernah gagal, hanya karena tinggi hati, maka kita berusaha menutupinya. Di butuhkan kerendahan hati, agar bisa belajar untuk memperbaiki kesalahan.

Mulai hari ini,
Tinggalkan Sifat Tinggi Hati,
Belajarlah Untuk Selalu Rendah Hati.
Gagal itu Biasa, Berani Gagal, Bangkit Dari Kegagalan & Sukses Itu Baru Luar Biasa.
Pertanyaannya;
Apakah anda pernah gagal?
Apa arti kegagalan bagi anda?

#Salamtempelbilas
#NuAmoorea
#IRTberpenghasilan

Selamat malam dan selamat bermalam minggu.. Ini saya tampilkan jenjang karir dari oriflame bagi yang setuju untuk join di bisnis plan plan kita.
Bagi yang mau berusaha dan bekerja keras, utk mengejar tangga pertama itu mudaaahhhh sekali. Apalagi kita di dukung oleh upline2 yang care sama kita, yg peduli, yg ramah dan yg pasti ny mau membimbing sampai sukses. Dan itu saya rasakan sendiri ketika join d bisnis ini.
Bagi yang berminat bisa wa di 089625283935

#oriflameindonesia #bisnis #bisnisdarirumah #bisnisdarihp #bisnisibu2 #irtberduit #irtberpenghasilan #irtsukses

7 hari Oriflame menyewa kapal pesiar dua sekaligus. Semua oriflamers seluruh dunia berkumpul untuk merayakan 50thn berdirinya Oriflame. Ada 6ribuan yaa pesertanyaaaa.

Gratis buat leaders Oriflame yang lolos kualifikasi dan diamond up. Makan minum halal dong ya...apalagi banyak staf nya orang Indonesia lohh.

Bisnis kelas dunia. Jalan2 nya ke Eropa. Bawa koper aja. Bisnis pake TUPO. Bisnis yang semua kerja ya.

Setahun dua kali internasional conference nya. Sudah tepat yaa berada di perusahaan internasional ini.

Foto diambil dari leaders Oriflame.
#golconference
#oriflameid
#bisniskelasdunia
#irtberpenghasilan

Oriflame memang memanjakan konsultannya yang gak males2an .. Apa yg kita kerjain di bayar MAHAL sama oriflame .. 😍
Siaoa yang gak mau kan yaa ke EROPA gratissss 😍😍😍😍😍😍 Mau kaya mereka ??? Sini aq ajarin .. chat aq yaa bisa tinggalkan WA di DM πŸ˜‰

#bisnis
#peluangusaha
#peluangbisnis
#bisnisrumahan
#irtberpenghasilan
#bisnisibu2
#bisnismudahmurah

Hp kamu udah smartphone blum??? .
.
Udah?
Di buat ngasilin duit bisa??? Belum bisa!!! .
.
Langsung Gabung bisnis di HWI yuk dg sya 100% di jamin pasti bisa ngasilin duit 100rb/hr πŸ’ΈπŸ’ΈπŸ’Έ mau bukti?? .
.
Langsung sini daftar dg sya garansi 100% pasti jago bisnis pasti orderan lancar income besar...
harian,mingguan, bulanan😍😍😍 .
.
Asik kan?? Bisnis mana coba yg incomenya 1bulan langsung bisa dpet 3x skligus incomenya rutin pula,😘😘😘 .
.
eh tdk hnya brhenti di income, temen2 juga bisa dpet liburan GERATISSSS ke LN 2x dlam 1th 😎😎😎 .
.
Mau hidup bergengsi,dg liburan GRATISSS keluar negri? Bisnis di HWI ajjah !!! yuk chat me

Retno distributor HWI
BBM.D46EE4A0
WA.08561962759
IG.@hwibrebes
www.instagram.com/hwibrebes/
facebook:
www.facebook.com/annisawijaya/
lineid:retnopurnamasari

#bisnisreseller #bisnisdropship #usaha #usahasampingan #usaharumahan #usahawan #bisnistanpamodal #irtberpenghasilan #irtberbisnis #jualprodukhwi #jualprodukkesehatan #cmphwi #wmphwi #frutablendhwi #mrprohwi #nesv #nesvmurah #obatjerawatampuh #hwibrebes

Tau ga sih kalo Oriflame yg udah berdiri sejak 50 taun ini dulunya ribeeeeett banget

Iya jelas ribet sist.. dulu kan teknologi ga secanggih sekarang. Kalo jaman duluuuu kalo mau order kudu ke kantor dulu, antriiii panjaaaaang. Nyampe kasir nyebutin kode barangnya duluuu, baru tau barang tsb ada ato kosong

Bayangin udah antri panjaaaang bin lamaaa eh begitu sampe kasir barangnya kosong? Nyesek sist 😭

Tapi kalo sekarang kita cuman butuh hp dan sosmed aja buat jalanin Oriflamenya. Semuanya online aja, udah disiapin fasilitas dengan teknologi terupdate oleh perusahaan. Udah dibekalin training2 sama komunitas

Mau order barang, mau cek perkembangan tim, mau cek gaji, mau liat katalog online, mau apa aja udah ada aplikasinya. Bener2 bisnis dalam genggaman aja sist

Mau cobain jg? Klik πŸ‘‰ bit.ly/AskTetty untuk penjelasannya πŸ˜‰

#Oriflamemasakini
#bisnisdalamgenggaman
#bisnisonline
#irtberpenghasilan
#bisnismodalhpdanmedsos

Most Popular Instagram Hashtags