[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#irsyat

58 posts

TOP POSTS

Hayooo... Siapayang kangen mereka... AKU kangen anedd.. #Audimarissa #irsyat #kampungAkik #mirah #richard

#irsyat #audi
Adem bgt ngeliatnya

Entah seberapa buruk pikiran mereka ,tentang kita ...
Yang aku tau ,aku selalu bahagia bersama kalian
Kekonyolan kalian yang begitu menghiburku
Susah senang selalu bersama .
thanks sweet seventeennya beh πŸŽ‰πŸŽŠπŸŽˆπŸŽ‚ #irsyat,sukron,andri,della,intan,zhahida,fanni 😘😘😊

Hari ini hari yang kau tunggu,Bertambah 1 tahun usiamuBahagialah kamu.Yang kuberi, bukan jam dan kue.Bukan sesuatu atau puisi juga Baju Baru.Maaf bukannya pelit atau nggak mau ngemodal dikit Yang ingin aku beri padamu Doa Setulus hati Semoga tuhan melindungi kamuSerta tercapai semua angan dan cita-citamuMudah-mudahan diberi umur panjangSehat selama-lamanya .. amin(selamat ulang tahun yaa .. semoga panjang umur, sukses selalu)selamat ulang tahun happy birthday saudaraπŸ˜πŸ˜‚πŸ˜„πŸŽ†πŸŽˆπŸŽ‚ #Irsyat's19th🎊 thankforallBrother😊

Rizky and irsyat #mereka #mirip #dikit #yaaa #rizkynazar #irsyat πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Sama tak muka kami??... #irsyat #amanda
#anakpapa

MOST RECENT

CATET hari tanggal dan jamnya guys!!
Jgn sampe ketinggalan soalnya ada moodbosternya kitaaa okeeyyyπŸ‘πŸ‘πŸ‘ #ftv #sctv #frompembantujadimantu #irsyat #irsyadic

Eehh ada moodboster di sgnya kaka cantik😍😍😍
Ps: Pliss jangan pada salfok sama yg ga pake baju yaaa seksehhhhπŸ˜‚πŸ˜‚ #jangansalfok#irsyat#irsyadic

Ftv " TUKANG SAYUR DANGDUTERS SUPER HERO CINTA " 🎬
Cash :
@dindakirana.s sebagai Mira
@miqdadsy sebagai Adam
@irsyat sebagai Farhat
.
.
πŸ‘‰ Baper..Baperr.. πŸ˜”πŸ˜” πŸ‘ˆ
Produksi :
@scppr
Tayang : 16 Maret 2016
.
.
πŸ‘ Di suatu pagi yang cerah, Tiba" terdengar suara dangdut yang membuat Mira terjatuh dari tempat tidurnya. Ya tdk lain adalah Adam si penjual sayur tampan yg hobby dangdutan sambil berjualan. Pas sekali gerobak sayur Adam berhenti didepan rumah Mira, Ia langsung menyiram Adam agar tdk berjualan di dpn rumahnya. Sesampai di kampus Mira bertemu kekasihnya yaitu Farhat. Ia menceritakan semua kekesalannya itu kpd fahat. Namun sayang farhat tdk memperhatikannya dan Mira pun menaruh curiga kpd farhat. Hubungan Mira dan farhat makin memburuk saat mira melarangnya bermain badminton karena Mira mau Ia fokus pada kuliahnya. Mira berusaha memperbaiki keadaan dgn memasakkan makanan kesukaan farhat. Karena tdk bisa akhirnya Adam membantu Mira membuat mkanan tsb. Saat hubungannya mulai membaik tdk disangka bahwa sahabat terdekat Mira berkhianat kpdnya , Dia diam" menjalin hubungan dgn farhat. Hal tsb membuat hati Mira sangat hancur. Namun Adam berusaha menghiburnya dan hal itu membuat Mira sangat nyaman. Tapi semua harus berakhir karena Adam akan pergi ke London untuk meneruskan kuliahnya. Mira sangat marah Ia menganggap bahwa Adam telah mempermainkan hatinya. Namun Adam menjelaskan bahwa dia melakukan semua itu untuk Farhat. Karena sebenarnya hati Mira masih untuk Farhat. Kemudian Adam pergi dan meninggalkan mereka berdua. " Sad Ending " πŸ‘
3/3
.
.
#dindakirana #miqdadaddausy #irsyat #miqdi #miqdilovers #screenplayproduction
#allaboudindakirana #dinki #dklovers
#ftv #sctv #keren #baper #seru
#aktris #multitalenta #indonesia
#dukungftvbagus #2017
#tukangsayurdangduterssuperherocinta

Ftv " TUKANG SAYUR DANGDUTERS SUPER HERO CINTA " 🎬
Cash :
@dindakirana.s sebagai Mira
@miqdadsy sebagai Adam
@irsyat sebagai Farhat
.
.
πŸ‘‰ Tukang sayur sama majikan co cwit bget 😍😍 πŸ‘ˆ
Produksi :
@scppr
Tayang : 16 Maret 2016
.
.
πŸ‘ Di suatu pagi yang cerah, Tiba" terdengar suara dangdut yang membuat Mira terjatuh dari tempat tidurnya. Ya tdk lain adalah Adam si penjual sayur tampan yg hobby dangdutan sambil berjualan. Pas sekali gerobak sayur Adam berhenti didepan rumah Mira, Ia langsung menyiram Adam agar tdk berjualan di dpn rumahnya. Sesampai di kampus Mira bertemu kekasihnya yaitu Farhat. Ia menceritakan semua kekesalannya itu kpd fahat. Namun sayang farhat tdk memperhatikannya dan Mira pun menaruh curiga kpd farhat. Hubungan Mira dan farhat makin memburuk saat mira melarangnya bermain badminton karena Mira mau Ia fokus pada kuliahnya. Mira berusaha memperbaiki keadaan dgn memasakkan makanan kesukaan farhat. Karena tdk bisa akhirnya Adam membantu Mira membuat mkanan tsb. Saat hubungannya mulai membaik tdk disangka bahwa sahabat terdekat Mira berkhianat kpdnya , Dia diam" menjalin hubungan dgn farhat. Hal tsb membuat hati Mira sangat hancur. Namun Adam berusaha menghiburnya dan hal itu membuat Mira sangat nyaman. Tapi semua harus berakhir karena Adam akan pergi ke London untuk meneruskan kuliahnya. Mira sangat marah Ia menganggap bahwa Adam telah mempermainkan hatinya. Namun Adam menjelaskan bahwa dia melakukan semua itu untuk Farhat. Karena sebenarnya hati Mira masih untuk Farhat. Kemudian Adam pergi dan meninggalkan mereka berdua. " Sad Ending " πŸ‘
2/3
.
.
#dindakirana #miqdadaddausy #irsyat #miqdi #miqdilovers #screenplayproduction
#allaboudindakirana #dinki #dklovers
#ftv #sctv #keren #baper #seru
#aktris #multitalenta #indonesia
#dukungftvbagus #2017
#tukangsayurdangduterssuperherocinta

Ftv " TUKANG SAYUR DANGDUTERS SUPER HERO CINTA " 🎬
Cash :
@dindakirana.s sebagai Mira
@miqdadsy sebagai Adam
@irsyat sebagai Farhat
.
.
πŸ‘‰ Yang abis di tonjok ampe tengleng gitu kepalanya hha πŸ˜…πŸ˜… πŸ‘ˆ
Produksi :
@scppr
Tayang : 16 Maret 2016
.
.
πŸ‘ Di suatu pagi yang cerah, Tiba" terdengar suara dangdut yang membuat Mira terjatuh dari tempat tidurnya. Ya tdk lain adalah Adam si penjual sayur tampan yg hobby dangdutan sambil berjualan. Pas sekali gerobak sayur Adam berhenti didepan rumah Mira, Ia langsung menyiram Adam agar tdk berjualan di dpn rumahnya. Sesampai di kampus Mira bertemu kekasihnya yaitu Farhat. Ia menceritakan semua kekesalannya itu kpd fahat. Namun sayang farhat tdk memperhatikannya dan Mira pun menaruh curiga kpd farhat. Hubungan Mira dan farhat makin memburuk saat mira melarangnya bermain badminton karena Mira mau Ia fokus pada kuliahnya. Mira berusaha memperbaiki keadaan dgn memasakkan makanan kesukaan farhat. Karena tdk bisa akhirnya Adam membantu Mira membuat mkanan tsb. Saat hubungannya mulai membaik tdk disangka bahwa sahabat terdekat Mira berkhianat kpdnya , Dia diam" menjalin hubungan dgn farhat. Hal tsb membuat hati Mira sangat hancur. Namun Adam berusaha menghiburnya dan hal itu membuat Mira sangat nyaman. Tapi semua harus berakhir karena Adam akan pergi ke London untuk meneruskan kuliahnya. Mira sangat marah Ia menganggap bahwa Adam telah mempermainkan hatinya. Namun Adam menjelaskan bahwa dia melakukan semua itu untuk Farhat. Karena sebenarnya hati Mira masih untuk Farhat. Kemudian Adam pergi dan meninggalkan mereka berdua. " Sad Ending " πŸ‘
1/3
.
.
#dindakirana #miqdadaddausy #irsyat #miqdi #miqdilovers #screenplayproduction
#allaboudindakirana #dinki #dklovers
#ftv #sctv #keren #baper #seru
#aktris #multitalenta #indonesia
#dukungftvbagus #2017
#tukangsayurdangduterssuperherocinta

Karena detik yang berlalu akan menjadi kenangan. Jangan pernah remehkan kebersamaan. Sebelum waktu mengajarkanmu arti sebuah kehilangan, dan kamu hanya bisa menyalahkan keadaan.
.
.
Note: terima kasih banyak untuk keluarga baruku tersayang yang udah berbulan2 kita saling mengenal dan saling memahami sifat satu sama lain semoga aja setelah film Revan & Reina selesai kita masih bisa tetap saling menjaga silahturami ya dan semangat terus untuk kalian crew film Revan & Reina, pemain2nya dan admin2 ku tercinta. Semoga hasilnya bisa memuaskan penonton yaπŸ˜ŠπŸ˜˜πŸ˜—πŸ’–
.
.
πŸ“·: @kukuh__ayuka
#filmrevandanreina #revanreinamovie #revandanreina #revandanreinamovie #onefourthree #bryandomani #irsyat #raniramadhany #meisyaamira #angelagilsha #fachrimuhammad #lavickynicholas #ilham_nk #lfl #lff #fff #mood #cogan

Kadar emang gitu ya ?? Kalau udah terlalu lama merasa memiliki, eh baru sadar kalau ternyata selama ini bukan milik kita.
.
.
Ps: nikmat tuhan mana lagi yg engkau dustakan bisa dekat dan diapit sama dua cogan terpenting di film Revan & ReinaπŸ˜‚πŸ˜‹πŸ˜ pokoknya doa dari aku untuk kalian berdua sukses terus untuk karirnya, semangat selalu shootingnya ya, jangan lupa jaga kesehatan, semoga film Revan & Reina bisa bikin penonton yang nonton pada baper max dan satu lagi deh doa dari aku semoga film Revan & Reina bisa nembus 2 juta penontonπŸ˜ŠπŸ˜„πŸ˜™πŸ‘ΌπŸ™πŸ’–
Pss: jgn bosen2 ya ketemu sama admin fanbase Revan & Reina yg satu ini😁😝 dan sampai jumpa lagi di gala premier Revan dan FabianπŸ˜—πŸ‘‹πŸ‘Œ
#filmrevandanreina #revanreinamovie #revandanreina #revandanreinamovie #onefourthree #bryandomani #irsyat #fl #lff #fff #mood #cogan

Keseruan cast di radio @ufm947 beberapa hari yang laluπŸ˜‰πŸ˜‰
.
.
.
#Repost from @aryo_seta by @quicksave.app
・・・
Malam minggu hang out & ngobrol ngobrol bareng My bro @girrypratama @angelagilsha @meisyaamira @irsyat @bryandomani_bd_ ,Ngobrolin @ofc_revanreinamovie @revandanreinamovie @lingkar_film di #talkingpictures @ufm947 .Thanks udah mampir ke talkshow radio gue yah guys.Seru bisa ngobrol2 bareng kalian.Mudah mudahan bisa mampir lagi #ufm947 #radiotalkshow #revanreinamovie #revandanreinamovie #revandanreina #lingkarfilm #filmindonesia #filmindonesia2017 #girrypratama #angelagilsha #meisyaamira #bryandomani #irsyat #indonesianradiodj #penyiarradio #InstaSaveApp #QuickSaveApp

Hayooo... Siapayang kangen mereka... AKU kangen anedd.. #Audimarissa #irsyat #kampungAkik #mirah #richard

Ini dia team sukses sekaligus admin dan rp yang surprise-in bryan kemaren malem di lokasi reading film REVAN & REINA tapi sayangnya ini baru setengah belom full admin dari berbagai kota dan roleplayernya but so far kita semua udah seneng banget bisa ketemu sama pemain inti dari film RR sekaligus quality timean sama mereka2 semua akhirnya ya capeknya kita terbayar sudah ada yang pulang sekolah langsung kesana, ada yang dari priuk ke lokasi sampe 3 jaman perjalanannya, apalagi pas nyiappin semuanya ada yg ribet ngituin kue ultahnya, masukkin wish dari admin ke balon dll terus sebelum sp-in bryan ada yg dandan dulu, ribet sana sini dllπŸ˜†πŸ˜‚ dan intinya wish dari berbagai macam kota udah dibacain kan sama bryan dan pokoknya guys you're so the best team ever aku ampe gabisa berkata apa2 lagi untuk kalian semua dan untuk admin2 yang belom bisa ngumpul kita tunggu kedatengannya pas di gala premier film @revandanreinamovie yaa guysβ˜ΊπŸ˜„πŸ˜†πŸ˜‰πŸ˜πŸ˜™πŸ˜ŽπŸ’›πŸ’–πŸ’š #lfl #lff #fff #irsyat #angelagilsha #bryandomani

Duh @irsyat & @angelagilsha so sweet banget yaaa! πŸ‘« tapi kok @bryandomani_bd_ kayak kesel gitu sih? Dia kenapa badmood gitu ya?
Jadi, sebenernya mereka bertiga itu meraninin siapa, sih? Hmmm

Revan & Reina The Movie coming soon on Cinema! 🎬

#revandanreinathemovie
#revanreina
#bryandomani
#angelagilsha
#irsyat
#lingkarfilm
#christabella
#comingsoononcinema

Gae kenang-kenangan πŸ˜‚ pas tuwek (saiki kan kene jek enom πŸ˜‚ )....
Selamat berjuang untuk masa depan kita masing-masingπŸ‘£πŸ‘£...... SEMANGAT πŸ˜ͺπŸ˜‚
Tiwul maapin aku, Foto mu tak tempelno tok. Pinggire diska 😭
#afandi #Yogin #Prima #Suci #Era #Fita #Fidia #Roysyah #Irsyat #Diska #Tiwul #Wiji #2015

Most Popular Instagram Hashtags