#irsyat

MOST RECENT

Ngakak parahh๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ciee beby direbutin sama 3 cowo๐Ÿ˜œtp beby gk boleh pacaran๐Ÿ˜œfokus karir dulu yah beb๐Ÿ˜š๐Ÿ’™๐Ÿ’™ @bebytsabina @biooone @umayshahab @irsyat
#beby #bioone #umayshahab #irsyat #lfl๐Ÿ’›

Sorry pagi2 emak2 lagi baper, gara2 suka lagunya dan editannya tks ya @tisbin0114 #edisikangencha @dewieyen @non_hadrah #Repost @tisbin0114 with @get_repost
ใƒปใƒปใƒป
Di pandang dan memandang
#tissabiani
#juniorroberts
#umayshahab
#biooone
#irsyat
#raynwijaya

Kangen mereka.๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
#amandamanopo
#syifahadju
#rizkybillar
#irsyat
#saveadc
#adaduacinta

Nih buat yang masih suka nyinyir, Revan aja bilang gitu berarti cewenya ya harus lebih tua dari dia dong, kenapa Angela?? Coz she's the perfect Reina the reader could ask for okay, kalo emak gue yg jadi Reina tar lu pada tambah protes dah bhay dan masalah kita shippin mereka?? Ya karna hasil kerja keras mereka ngebangun chemistrylah same thing as what you guys do except kita gajadi biro jodoh, kalo menurut kalian ttp ga cocok it's okay keep it to yourself no one wants to know (well not commenting on their fanpage)๐Ÿ˜‘ anyway miss themmmmโคโคโค
@angelagilsha @bryandomani_bd_
#revandanreinamovie #revandanreina #revanreina #revanreinamovie #revandanreinatrailer #angelagilsha #bryandomani #bd #bryandomanibd #irsyat #irsyadillah #sweet #couple #romantic #baper #epan #nana #stjc #anaklangit #ersyaurel #leora #bryangela #ginobel #irishbella #giorginoabraham

Kangen Epan sama Nana, will we see the two of you soon??๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ขโคโคโค @angelagilsha @bryandomani_bd_ ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
#revandanreinamovie #revandanreina #revanreina #revanreinamovie #revandanreinatrailer #angelagilsha #bryandomani #bd #bryandomanibd #irsyat #irsyadillah #sweet #couple #romantic #baper #epan #nana #stjc #anaklangit

Most Popular Instagram Hashtags