[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#irsyat

110 posts

TOP POSTS

Jangan lupa yaa.. Insha Allah FTV #JoniBadutMencariCinta tayang besok Hari selasa 11/08/2015 pukul 23:00 WIB di SCTV.. Semoga tidak ada perubahan jadwal yaaa.. Ayooo kita begadang! Hihihi😘😘😘 #michelleziu #irsyat #michellerss #FTVMichelleZiudith

Ini nih yang buat nana sama ian bolak balik take, lucu 😍
Angela ; ian ini buat kamu
Irsyat ; makasi ya
Angela ; samasama πŸ˜‚
Ka Dimas ; astagfirullah ya allah
Irsyat ; ga beres nih πŸ˜…

#Angelagilsha#irsyat#reina#fabian#revanreinamovie#comingsoon

Cowoo kecehh yg sama2 keturunan arab .. dan sama2 ada di hati aquu *modus* πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚βœŒβœŒβœŒ semangatt yaaa ikyy and irsyatt .. allah bless youu aminnnnn πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜β€β€β€ #RIZKYNAZAR #irsyat #cowo #kece #arabbgt #loveyou #screenplayproduction #SCTV

Bersama kamu #irsyat

Hari ini hari yang kau tunggu,Bertambah 1 tahun usiamuBahagialah kamu.Yang kuberi, bukan jam dan kue.Bukan sesuatu atau puisi juga Baju Baru.Maaf bukannya pelit atau nggak mau ngemodal dikit Yang ingin aku beri padamu Doa Setulus hati Semoga tuhan melindungi kamuSerta tercapai semua angan dan cita-citamuMudah-mudahan diberi umur panjangSehat selama-lamanya .. amin(selamat ulang tahun yaa .. semoga panjang umur, sukses selalu)selamat ulang tahun happy birthday saudaraπŸ˜πŸ˜‚πŸ˜„πŸŽ†πŸŽˆπŸŽ‚ #Irsyat's19th🎊 thankforallBrother😊

Udah Ada Promosi Filmnya Yess, Sudah Disebar Bioskop Dimana2 Semoga Sukses Ya filmnya #bryandomani, #angelagilsha, #irsyat, #revandanreinamovie, #revandanraina

Keseruan @angelagilsha dan @irsyat setelah Press Conference Launching Teaser Poster & Novel "REVAN & REINA"! πŸ€—

COMING SOON CINEMA IN 2018! 😎

Follow: @revandanreinamovie
#RevandanReinamovie #RevanReina #AngelAgilsha #Irsyat #Bioskop #FilmIndonesia #TheaterRnR

Rizky and irsyat #mereka #mirip #dikit #yaaa #rizkynazar #irsyat πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

MOST RECENT

Jangan lupa tangal 7 DESEMBER 2017, @filmchrisye akan tayang di bioskop! πŸ‘πŸ˜€ .
.
Penasaran @irsyat sebagai siapa di film ini? Clue nya... sesosok musisi legend juga lohhh 😎

#filmChrisye #MNCPictures #VitoGlobalVisi #VinoGBastian #Irsyat #FilmIndonesia #TIpromo #TheaterChrisye

Irsyat😍😍 ganteng terus sihπŸ˜‚ bikin sayang ajaπŸ˜›

#galapremiere #filmchrisye #galprem #galapremierefilmchrisye #irsyat #muhammad #riza #irsyadillah

Keseruan @angelagilsha dan @irsyat setelah Press Conference Launching Teaser Poster & Novel "REVAN & REINA"! πŸ€—

COMING SOON CINEMA IN 2018! 😎

Follow: @revandanreinamovie
#RevandanReinamovie #RevanReina #AngelAgilsha #Irsyat #Bioskop #FilmIndonesia #TheaterRnR

Ftv " NADA CINTA TUKANG TAHU BULAT CANTIK " 🎬
Cast :
@dindakirana.s sebagai Sisil
@arbaniyasiz sebagai Rifki
@irsyat sebagai
@debisagita sebagai
.
.
πŸ‘‰ Tahu bulat πŸ‘ˆ
Produksi :
@ftvscreenplayproductions
Tayang : 02 July 2016
.
.
πŸ‘πŸ‘
3/3
.
.
#dindakirana #arbaniyasiz #irsyat #debisagita
#screenplayproduction
#allaboutdindakirana #dinki #dklovers
#ftv #sctv #keren #baper #seru
#aktris #multitalenta #indonesia
#dukungftvbagus #2017
#nadacintatukangtahubulatcantik

Ftv " NADA CINTA TUKANG TAHU BULAT CANTIK " 🎬
Cast :
@dindakirana.s sebagai Sisil
@arbaniyasiz sebagai Rifki
@irsyat sebagai
@debisagita sebagai
.
.
πŸ‘‰ Sakit dihina yah πŸ‘ˆ
Produksi :
@ftvscreenplayproductions
Tayang : 02 July 2016
.
.
πŸ‘πŸ‘
1/3
.
.
#dindakirana #arbaniyasiz #irsyat #debisagita
#screenplayproduction
#allaboutdindakirana #dinki #dklovers
#ftv #sctv #keren #baper #seru
#aktris #multitalenta #indonesia
#dukungftvbagus #2017
#nadacintatukangtahubulatcantik

Ini nih yang buat nana sama ian bolak balik take, lucu 😍
Angela ; ian ini buat kamu
Irsyat ; makasi ya
Angela ; samasama πŸ˜‚
Ka Dimas ; astagfirullah ya allah
Irsyat ; ga beres nih πŸ˜…

#Angelagilsha#irsyat#reina#fabian#revanreinamovie#comingsoon

β€’Today is your dayβ€’
.
.
Happy Birthday BoiiiπŸŽ‰ Semoga karirnya makin sukses, film-filmnya bisa diterima baik oleh masyarakat dan dpt jumlah penonton yg banyak. Jangan didengerin orang-orang yg iri sama lo, karena Kami (Irsyadic) bakal tetap ada buat dukung lo.
Tetap jadi Irsyat yang baik dan ramah ya, jangan sampai kesuksesan jatuh karena kesombongan.
.
.
sekali lagi, Happy Birthday M. Riza Irsyadillah, Allah Bless U Always❀️ #hbdirsyad #hbdirsyat21 #irsydillah #irsyat

Good job BoiiiπŸ‘πŸΌπŸ˜
.
.
.
.
#irsyat #irsyadic #irsyadicid #irsyadillah

Ftv " MEMUPUK CINTA KUSIR DELMAN " 🎬
Cast :
@dindakirana.s sebagai Mala
@fero_walandouw sebagai Gugun
@irsyat sebagai Wawan
.
.
πŸ‘‰ Akhirnya baikan jg πŸ‘ˆ
Produksi :
@ftvscreenplayproductions
Tayang : 24 Januari 2016
.
.
πŸ‘ Mala adlh seorang penjual tnaman. Gugun adlh seorang kusir delman. Mreka tdk sengaja brtmu saat Mala sedang mmbwa tnaman mliknya untk mmbuat tman hias milik pelanggannya. Nmun syg tnamannya hncur krna dirusak oleh kuda milik Gugun. Saat ingin meminta kerugian, Gugun pun melarikan diri. Mala dan Gugun pun brtmu kmbli di jln, Saat itu jga Ia meminta gnti rugi. Nmun Gugun meminta agar ia pulang dlu krmh untk mngambil uang. Tiba drmh Gugun, Mala pun mrasa prihatin atas keadaannya ditmbh lg dgn ayah Gugun yg sakit"an, Hal tsb mmbuat Mala tdk enak dan lgsung pergi meninggalkannya. Tiba drmh Mala lgsung dikenalin dgn Wawan olh ayahnya. Wawan mngaku sbgai pengusaha Ikan Mas koki yg sgt terkenal. Mala pun dipaksa untk dkat dgn Wawan, Jka tdk ayah Mala akn mntup perkebunan mliknya. Mala yg mrasa tdk dihargai saat pergi dgn Wawan pun brusaha melarikan diri dan Ia pun tdk sgaja brtmu Gugun saat ia sdang mengantar pelanggan. Setelah itu Gugun dan Mala pun mkin sering brtmu bhkan Gugun pun mmbntu Mala di perkebunan. Wawan yg mrasa kesal mlihat mreka lgsung mengadu kpd ayah Mala, Shingga Mala pun dilarang untk brtmu dgn Gugun lg. Wawan ternyata seorang pmbhong bsar, Ia sengaja mndekati Mala agar mngetahui tentang tnman yg Mala jual. Ia bersma kekasihnya sngaja agar usaha milik Mala bangkrut. Gugun yg mndgar prckpan mreka pun lgsung memberi thu Mala jka Wawan bkn orang yg baik. Dan trbukti Wawan mlarikan uang milik Ayah Mala. Dan Mreka smua mngejar Wawan. Wawan yg tertangkap pun meminta maaf dan myesali prbuatannya. Ayah Mala jg mminta maaf kpd Gugun krna tlah mnghinanya. Dan sbgai gntinya Ia pun rela jka Mala dkat dgn Gugun. Gugun yg dr awal suka dgn Mala pun lgsung mnyatakan cintanya, Dan Mala pun mnerimanya. " Happy Ending " πŸ‘
3/3
.
.
#dindakirana #ferowalandouw #irsyat
#screenplayproduction
#allaboutdindakirana #dinki #dklovers
#ftv #sctv #keren #baper #seru
#aktris #multitalenta #indonesia
#dukungftvbagus #2017
#memupukcintakusirdelman

Ftv " MEMUPUK CINTA KUSIR DELMAN " 🎬
Cast :
@dindakirana.s sebagai Mala
@fero_walandouw sebagai Gugun
@irsyat sebagai Wawan
.
.
πŸ‘‰ Kasian di kacangin y kak dins πŸ‘ˆ
Produksi :
@ftvscreenplayproductions
Tayang : 24 Januari 2016
.
.
πŸ‘ Mala adlh seorang penjual tnaman. Gugun adlh seorang kusir delman. Mreka tdk sengaja brtmu saat Mala sedang mmbwa tnaman mliknya untk mmbuat tman hias milik pelanggannya. Nmun syg tnamannya hncur krna dirusak oleh kuda milik Gugun. Saat ingin meminta kerugian, Gugun pun melarikan diri. Mala dan Gugun pun brtmu kmbli di jln, Saat itu jga Ia meminta gnti rugi. Nmun Gugun meminta agar ia pulang dlu krmh untk mngambil uang. Tiba drmh Gugun, Mala pun mrasa prihatin atas keadaannya ditmbh lg dgn ayah Gugun yg sakit"an, Hal tsb mmbuat Mala tdk enak dan lgsung pergi meninggalkannya. Tiba drmh Mala lgsung dikenalin dgn Wawan olh ayahnya. Wawan mngaku sbgai pengusaha Ikan Mas koki yg sgt terkenal. Mala pun dipaksa untk dkat dgn Wawan, Jka tdk ayah Mala akn mntup perkebunan mliknya. Mala yg mrasa tdk dihargai saat pergi dgn Wawan pun brusaha melarikan diri dan Ia pun tdk sgaja brtmu Gugun saat ia sdang mengantar pelanggan. Setelah itu Gugun dan Mala pun mkin sering brtmu bhkan Gugun pun mmbntu Mala di perkebunan. Wawan yg mrasa kesal mlihat mreka lgsung mengadu kpd ayah Mala, Shingga Mala pun dilarang untk brtmu dgn Gugun lg. Wawan ternyata seorang pmbhong bsar, Ia sengaja mndekati Mala agar mngetahui tentang tnman yg Mala jual. Ia bersma kekasihnya sngaja agar usaha milik Mala bangkrut. Gugun yg mndgar prckpan mreka pun lgsung memberi thu Mala jka Wawan bkn orang yg baik. Dan trbukti Wawan mlarikan uang milik Ayah Mala. Dan Mreka smua mngejar Wawan. Wawan yg tertangkap pun meminta maaf dan myesali prbuatannya. Ayah Mala jg mminta maaf kpd Gugun krna tlah mnghinanya. Dan sbgai gntinya Ia pun rela jka Mala dkat dgn Gugun. Gugun yg dr awal suka dgn Mala pun lgsung mnyatakan cintanya, Dan Mala pun mnerimanya. " Happy Ending " πŸ‘
2/3
.
.
#dindakirana #ferowalandouw #irsyat
#screenplayproduction
#allaboutdindakirana #dinki #dklovers
#ftv #sctv #keren #baper #seru
#aktris #multitalenta #indonesia
#dukungftvbagus #2017
#memupukcintakusirdelman

Ftv " MEMUPUK CINTA KUSIR DELMAN " 🎬
Cast :
@dindakirana.s sebagai Mala
@fero_walandouw sebagai Gugun
@irsyat sebagai Wawan
.
.
πŸ‘‰ Muka kagetnya lucuk πŸ‘ˆ
Produksi :
@ftvscreenplayproductions
Tayang : 24 Januari 2016
.
.
πŸ‘ Mala adlh seorang penjual tnaman. Gugun adlh seorang kusir delman. Mreka tdk sengaja brtmu saat Mala sedang mmbwa tnaman mliknya untk mmbuat tman hias milik pelanggannya. Nmun syg tnamannya hncur krna dirusak oleh kuda milik Gugun. Saat ingin meminta kerugian, Gugun pun melarikan diri. Mala dan Gugun pun brtmu kmbli di jln, Saat itu jga Ia meminta gnti rugi. Nmun Gugun meminta agar ia pulang dlu krmh untk mngambil uang. Tiba drmh Gugun, Mala pun mrasa prihatin atas keadaannya ditmbh lg dgn ayah Gugun yg sakit"an, Hal tsb mmbuat Mala tdk enak dan lgsung pergi meninggalkannya. Tiba drmh Mala lgsung dikenalin dgn Wawan olh ayahnya. Wawan mngaku sbgai pengusaha Ikan Mas koki yg sgt terkenal. Mala pun dipaksa untk dkat dgn Wawan, Jka tdk ayah Mala akn mntup perkebunan mliknya. Mala yg mrasa tdk dihargai saat pergi dgn Wawan pun brusaha melarikan diri dan Ia pun tdk sgaja brtmu Gugun saat ia sdang mengantar pelanggan. Setelah itu Gugun dan Mala pun mkin sering brtmu bhkan Gugun pun mmbntu Mala di perkebunan. Wawan yg mrasa kesal mlihat mreka lgsung mengadu kpd ayah Mala, Shingga Mala pun dilarang untk brtmu dgn Gugun lg. Wawan ternyata seorang pmbhong bsar, Ia sengaja mndekati Mala agar mngetahui tentang tnman yg Mala jual. Ia bersma kekasihnya sngaja agar usaha milik Mala bangkrut. Gugun yg mndgar prckpan mreka pun lgsung memberi thu Mala jka Wawan bkn orang yg baik. Dan trbukti Wawan mlarikan uang milik Ayah Mala. Dan Mreka smua mngejar Wawan. Wawan yg tertangkap pun meminta maaf dan myesali prbuatannya. Ayah Mala jg mminta maaf kpd Gugun krna tlah mnghinanya. Dan sbgai gntinya Ia pun rela jka Mala dkat dgn Gugun. Gugun yg dr awal suka dgn Mala pun lgsung mnyatakan cintanya, Dan Mala pun mnerimanya. " Happy Ending " πŸ‘
1/3
.
.
#dindakirana #ferowalandouw #irsyat
#screenplayproduction
#allaboutdindakirana #dinki #dklovers
#ftv #sctv #keren #baper #seru
#aktris #multitalenta #indonesia
#dukungftvbagus #2017
#memupukcintakusirdelman

Udah Ada Promosi Filmnya Yess, Sudah Disebar Bioskop Dimana2 Semoga Sukses Ya filmnya #bryandomani, #angelagilsha, #irsyat, #revandanreinamovie, #revandanraina

CATET hari tanggal dan jamnya guys!!
Jgn sampe ketinggalan soalnya ada moodbosternya kitaaa okeeyyyπŸ‘πŸ‘πŸ‘ #ftv #sctv #frompembantujadimantu #irsyat #irsyadic

Eehh ada moodboster di sgnya kaka cantik😍😍😍
Ps: Pliss jangan pada salfok sama yg ga pake baju yaaa seksehhhhπŸ˜‚πŸ˜‚ #jangansalfok#irsyat#irsyadic

Ftv " TUKANG SAYUR DANGDUTERS SUPER HERO CINTA " 🎬
Cast :
@dindakirana.s sebagai Mira
@miqdadsy sebagai Adam
@irsyat sebagai Farhat
.
.
πŸ‘‰ Baper Baperr πŸ‘ˆ
Produksi :
@ftvscreenplayproductions
Tayang : 16 Maret 2016
.
.
πŸ‘ Di suatu pagi yang cerah, Tiba" terdengar suara dangdut yang membuat Mira terjatuh dari tempat tidurnya. Ya tdk lain adalah Adam si penjual sayur tampan yg hobby dangdutan sambil berjualan. Pas sekali gerobak sayur Adam berhenti didepan rumah Mira, Ia langsung menyiram Adam agar tdk berjualan di dpn rumahnya. Sesampai di kampus Mira bertemu kekasihnya yaitu Farhat. Ia menceritakan semua kekesalannya itu kpd fahat. Namun sayang farhat tdk memperhatikannya dan Mira pun menaruh curiga kpd farhat. Hubungan Mira dan farhat makin memburuk saat mira melarangnya bermain badminton karena Mira mau Ia fokus pada kuliahnya. Mira berusaha memperbaiki keadaan dgn memasakkan makanan kesukaan farhat. Karena tdk bisa akhirnya Adam membantu Mira membuat mkanan tsb. Saat hubungannya mulai membaik tdk disangka bahwa sahabat terdekat Mira berkhianat kpdnya , Dia diam" menjalin hubungan dgn farhat. Hal tsb membuat hati Mira sangat hancur. Namun Adam berusaha menghiburnya dan hal itu membuat Mira sangat nyaman. Tapi semua harus berakhir karena Adam akan pergi ke London untuk meneruskan kuliahnya. Mira sangat marah Ia menganggap bahwa Adam telah mempermainkan hatinya. Namun Adam menjelaskan bahwa dia melakukan semua itu untuk Farhat. Karena sebenarnya hati Mira masih untuk Farhat. Kemudian Adam pergi dan meninggalkan mereka berdua. " Sad Ending " πŸ‘
3/3
.
.
#dindakirana #miqdadaddausy #irsyat #miqdi #miqdilovers #screenplayproduction
#allaboutdindakirana #dinki #dklovers
#ftv #sctv #keren #baper #seru
#aktris #multitalenta #indonesia
#dukungftvbagus #2017
#tukangsayurdangduterssuperherocinta

Ftv " TUKANG SAYUR DANGDUTERS SUPER HERO CINTA " 🎬
Cast :
@dindakirana.s sebagai Mira
@miqdadsy sebagai Adam
@irsyat sebagai Farhat
.
.
πŸ‘‰ Tukang sayur sama majikan co cwit πŸ‘ˆ
Produksi :
@ftvscreenplayproductions
Tayang : 16 Maret 2016
.
.
πŸ‘ Di suatu pagi yang cerah, Tiba" terdengar suara dangdut yang membuat Mira terjatuh dari tempat tidurnya. Ya tdk lain adalah Adam si penjual sayur tampan yg hobby dangdutan sambil berjualan. Pas sekali gerobak sayur Adam berhenti didepan rumah Mira, Ia langsung menyiram Adam agar tdk berjualan di dpn rumahnya. Sesampai di kampus Mira bertemu kekasihnya yaitu Farhat. Ia menceritakan semua kekesalannya itu kpd fahat. Namun sayang farhat tdk memperhatikannya dan Mira pun menaruh curiga kpd farhat. Hubungan Mira dan farhat makin memburuk saat mira melarangnya bermain badminton karena Mira mau Ia fokus pada kuliahnya. Mira berusaha memperbaiki keadaan dgn memasakkan makanan kesukaan farhat. Karena tdk bisa akhirnya Adam membantu Mira membuat mkanan tsb. Saat hubungannya mulai membaik tdk disangka bahwa sahabat terdekat Mira berkhianat kpdnya , Dia diam" menjalin hubungan dgn farhat. Hal tsb membuat hati Mira sangat hancur. Namun Adam berusaha menghiburnya dan hal itu membuat Mira sangat nyaman. Tapi semua harus berakhir karena Adam akan pergi ke London untuk meneruskan kuliahnya. Mira sangat marah Ia menganggap bahwa Adam telah mempermainkan hatinya. Namun Adam menjelaskan bahwa dia melakukan semua itu untuk Farhat. Karena sebenarnya hati Mira masih untuk Farhat. Kemudian Adam pergi dan meninggalkan mereka berdua. " Sad Ending " πŸ‘
2/3
.
.
#dindakirana #miqdadaddausy #irsyat #miqdi #miqdilovers #screenplayproduction
#allaboutdindakirana #dinki #dklovers
#ftv #sctv #keren #baper #seru
#aktris #multitalenta #indonesia
#dukungftvbagus #2017
#tukangsayurdangduterssuperherocinta

Ftv " TUKANG SAYUR DANGDUTERS SUPER HERO CINTA " 🎬
Cast :
@dindakirana.s sebagai Mira
@miqdadsy sebagai Adam
@irsyat sebagai Farhat
.
.
πŸ‘‰ Yang abis di tonjok ampe tengleng gitu kepalanya πŸ‘ˆ
Produksi :
@ftvscreenplayproductions
Tayang : 16 Maret 2016
.
.
πŸ‘ Di suatu pagi yang cerah, Tiba" terdengar suara dangdut yang membuat Mira terjatuh dari tempat tidurnya. Ya tdk lain adalah Adam si penjual sayur tampan yg hobby dangdutan sambil berjualan. Pas sekali gerobak sayur Adam berhenti didepan rumah Mira, Ia langsung menyiram Adam agar tdk berjualan di dpn rumahnya. Sesampai di kampus Mira bertemu kekasihnya yaitu Farhat. Ia menceritakan semua kekesalannya itu kpd fahat. Namun sayang farhat tdk memperhatikannya dan Mira pun menaruh curiga kpd farhat. Hubungan Mira dan farhat makin memburuk saat mira melarangnya bermain badminton karena Mira mau Ia fokus pada kuliahnya. Mira berusaha memperbaiki keadaan dgn memasakkan makanan kesukaan farhat. Karena tdk bisa akhirnya Adam membantu Mira membuat mkanan tsb. Saat hubungannya mulai membaik tdk disangka bahwa sahabat terdekat Mira berkhianat kpdnya , Dia diam" menjalin hubungan dgn farhat. Hal tsb membuat hati Mira sangat hancur. Namun Adam berusaha menghiburnya dan hal itu membuat Mira sangat nyaman. Tapi semua harus berakhir karena Adam akan pergi ke London untuk meneruskan kuliahnya. Mira sangat marah Ia menganggap bahwa Adam telah mempermainkan hatinya. Namun Adam menjelaskan bahwa dia melakukan semua itu untuk Farhat. Karena sebenarnya hati Mira masih untuk Farhat. Kemudian Adam pergi dan meninggalkan mereka berdua. " Sad Ending " πŸ‘
1/3
.
.
#dindakirana #miqdadaddausy #irsyat #miqdi #miqdilovers #screenplayproduction
#allaboutdindakirana #dinki #dklovers
#ftv #sctv #keren #baper #seru
#aktris #multitalenta #indonesia
#dukungftvbagus #2017
#tukangsayurdangduterssuperherocinta

Karena detik yang berlalu akan menjadi kenangan. Jangan pernah remehkan kebersamaan. Sebelum waktu mengajarkanmu arti sebuah kehilangan, dan kamu hanya bisa menyalahkan keadaan.
.
.
Note: terima kasih banyak untuk keluarga baruku tersayang yang udah berbulan2 kita saling mengenal dan saling memahami sifat satu sama lain semoga aja setelah film Revan & Reina selesai kita masih bisa tetap saling menjaga silahturami ya dan semangat terus untuk kalian crew film Revan & Reina, pemain2nya dan admin2 ku tercinta. Semoga hasilnya bisa memuaskan penonton yaπŸ˜ŠπŸ˜˜πŸ˜—πŸ’–
.
.
πŸ“·: @kukuh__ayuka
#filmrevandanreina #revanreinamovie #revandanreina #revandanreinamovie #onefourthree #bryandomani #irsyat #raniramadhany #meisyaamira #angelagilsha #fachrimuhammad #lavickynicholas #ilham_nk #lfl #lff #fff #mood #cogan

Kadar emang gitu ya ?? Kalau udah terlalu lama merasa memiliki, eh baru sadar kalau ternyata selama ini bukan milik kita.
.
.
Ps: nikmat tuhan mana lagi yg engkau dustakan bisa dekat dan diapit sama dua cogan terpenting di film Revan & ReinaπŸ˜‚πŸ˜‹πŸ˜ pokoknya doa dari aku untuk kalian berdua sukses terus untuk karirnya, semangat selalu shootingnya ya, jangan lupa jaga kesehatan, semoga film Revan & Reina bisa bikin penonton yang nonton pada baper max dan satu lagi deh doa dari aku semoga film Revan & Reina bisa nembus 2 juta penontonπŸ˜ŠπŸ˜„πŸ˜™πŸ‘ΌπŸ™πŸ’–
Pss: jgn bosen2 ya ketemu sama admin fanbase Revan & Reina yg satu ini😁😝 dan sampai jumpa lagi di gala premier Revan dan FabianπŸ˜—πŸ‘‹πŸ‘Œ
#filmrevandanreina #revanreinamovie #revandanreina #revandanreinamovie #onefourthree #bryandomani #irsyat #fl #lff #fff #mood #cogan

Keseruan cast di radio @ufm947 beberapa hari yang laluπŸ˜‰πŸ˜‰
.
.
.
#Repost from @aryo_seta by @quicksave.app
・・・
Malam minggu hang out & ngobrol ngobrol bareng My bro @girrypratama @angelagilsha @meisyaamira @irsyat @bryandomani_bd_ ,Ngobrolin @ofc_revanreinamovie @revandanreinamovie @lingkar_film di #talkingpictures @ufm947 .Thanks udah mampir ke talkshow radio gue yah guys.Seru bisa ngobrol2 bareng kalian.Mudah mudahan bisa mampir lagi #ufm947 #radiotalkshow #revanreinamovie #revandanreinamovie #revandanreina #lingkarfilm #filmindonesia #filmindonesia2017 #girrypratama #angelagilsha #meisyaamira #bryandomani #irsyat #indonesianradiodj #penyiarradio #InstaSaveApp #QuickSaveApp

Hayooo... Siapayang kangen mereka... AKU kangen anedd.. #Audimarissa #irsyat #kampungAkik #mirah #richard

Ini dia team sukses sekaligus admin dan rp yang surprise-in bryan kemaren malem di lokasi reading film REVAN & REINA tapi sayangnya ini baru setengah belom full admin dari berbagai kota dan roleplayernya but so far kita semua udah seneng banget bisa ketemu sama pemain inti dari film RR sekaligus quality timean sama mereka2 semua akhirnya ya capeknya kita terbayar sudah ada yang pulang sekolah langsung kesana, ada yang dari priuk ke lokasi sampe 3 jaman perjalanannya, apalagi pas nyiappin semuanya ada yg ribet ngituin kue ultahnya, masukkin wish dari admin ke balon dll terus sebelum sp-in bryan ada yg dandan dulu, ribet sana sini dllπŸ˜†πŸ˜‚ dan intinya wish dari berbagai macam kota udah dibacain kan sama bryan dan pokoknya guys you're so the best team ever aku ampe gabisa berkata apa2 lagi untuk kalian semua dan untuk admin2 yang belom bisa ngumpul kita tunggu kedatengannya pas di gala premier film @revandanreinamovie yaa guysβ˜ΊπŸ˜„πŸ˜†πŸ˜‰πŸ˜πŸ˜™πŸ˜ŽπŸ’›πŸ’–πŸ’š #lfl #lff #fff #irsyat #angelagilsha #bryandomani

Duh @irsyat & @angelagilsha so sweet banget yaaa! πŸ‘« tapi kok @bryandomani_bd_ kayak kesel gitu sih? Dia kenapa badmood gitu ya?
Jadi, sebenernya mereka bertiga itu meraninin siapa, sih? Hmmm

Revan & Reina The Movie coming soon on Cinema! 🎬

#revandanreinathemovie
#revanreina
#bryandomani
#angelagilsha
#irsyat
#lingkarfilm
#christabella
#comingsoononcinema

Gae kenang-kenangan πŸ˜‚ pas tuwek (saiki kan kene jek enom πŸ˜‚ )....
Selamat berjuang untuk masa depan kita masing-masingπŸ‘£πŸ‘£...... SEMANGAT πŸ˜ͺπŸ˜‚
Tiwul maapin aku, Foto mu tak tempelno tok. Pinggire diska 😭
#afandi #Yogin #Prima #Suci #Era #Fita #Fidia #Roysyah #Irsyat #Diska #Tiwul #Wiji #2015

Apapun yang terjadi senyumin adja,
#irsyat
#14 052016

Rizky and irsyat #mereka #mirip #dikit #yaaa #rizkynazar #irsyat πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Bersama kamu #irsyat

Hari ini hari yang kau tunggu,Bertambah 1 tahun usiamuBahagialah kamu.Yang kuberi, bukan jam dan kue.Bukan sesuatu atau puisi juga Baju Baru.Maaf bukannya pelit atau nggak mau ngemodal dikit Yang ingin aku beri padamu Doa Setulus hati Semoga tuhan melindungi kamuSerta tercapai semua angan dan cita-citamuMudah-mudahan diberi umur panjangSehat selama-lamanya .. amin(selamat ulang tahun yaa .. semoga panjang umur, sukses selalu)selamat ulang tahun happy birthday saudaraπŸ˜πŸ˜‚πŸ˜„πŸŽ†πŸŽˆπŸŽ‚ #Irsyat's19th🎊 thankforallBrother😊

Sama tak muka kami??... #irsyat #amanda
#anakpapa

Throwback Sajadah Cinta Maryam
Maryam dilawan... jawara desa setu keponakan encang sabeni
@screenplayproductions @sctv_ @tisats @michelleziu @irsyat
#throwback#sajadahcintamaryam#screenplayproductions#sctv#tisats#michelleziu#irsyat

Tringat masa lalu genk ✌ slam SSG mand #tino#tama#azis#irsyat

Cowoo kecehh yg sama2 keturunan arab .. dan sama2 ada di hati aquu *modus* πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚βœŒβœŒβœŒ semangatt yaaa ikyy and irsyatt .. allah bless youu aminnnnn πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜β€β€β€ #RIZKYNAZAR #irsyat #cowo #kece #arabbgt #loveyou #screenplayproduction #SCTV

Most Popular Instagram Hashtags