#irienaoki

MOST RECENT

#ItazuraNaKissLoveInTokyo2013 #Ep8 #Part9 #AiharaKotoko Menangis #IrieNaoki Memberikan sapu tangan nya

#ItazuraNaKissLoveInTokyo2013 #Ep8 #Part7 #AiharaKotoko Mendapat kejutan dari #IrieNaoki Mereka berdua makan burger sambil menikmati #Sunset

#ItazuraNaKissLoveInTokyo2013 #Ep8 #Part5 #IrieNaoki Memegang erat tangan #AiharaKotoko berlari dari kejaran penjahat.

Udah nikah aja masih begini, tapi mayan si Naoki udah bisa senyum2 dikit ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ
#rewatch #love #comedy #romance #jdrama #japanesedorama #itazuranakiss #loveintokyo #itazuranakiss2 #aiharakotoko #honokamiki #honokayahagi #irienaoki #furukawayuki #couple

Rewatch love comedy Itazura na kiss 2 - Love in Tokyo Drama

Ini cerita setelah perjuangan Kotoko 6 tahun ngejar cinta Naoki. Setelah nikah yang diatur orang tuanya Naoki, mereka bulan madu ke Okinawa. ๐Ÿ˜†
Nonton ini gak bagus buat hati wkwkwk
Di drama ini jangan ngarep ada adegan mesra2an. Why?
Naokinya terlalu dingin, udah nikah aja masih dingin.
Kalo dibanding versi Korea tahun 2010, Naokinya lebih dingin yang ini. Bener2 dapet banget peran laki2 jenius, irit ngomong, galak, dan gengsinya tinggi ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Openingnya terlalu manis untuk sebuah romantic comedy dorama. (///โ–ฝ///) Btw, Furukawa Yuki (as Irie Naoki) pernah dateng ke Jakarta taun 2011 dan saat itu gw belom kenal doramaa ๐Ÿ˜ญ
Plus Honoka Miki (as Kotoko) juga pernah dateng ke Jakarta tahun 2017 (kalo gak salah inget) dan saat itu gw lagi ada acara lain ๐Ÿ˜‘
Fans macem apa ini wkwkwk
#rewatch #love #comedy #romance #opening #jdrama #japanesedorama #itazuranakiss #loveintokyo #itazuranakiss2 #loveinokinawa #aiharakotoko #honokamiki #honokayahagi #irienaoki #furukawayuki

Most Popular Instagram Hashtags