#irene

17 posts

TOP POSTS

[Kecantikan Irene Saat Berada di Airport Kembali Menjadi Perbincangan]

Irene Red Velvet tentu selalu menjadi pusat pembicaraan karena kecantikannya.

Pada 21 April lalu, dia dan rekan-rekannya terlihat berada di Incheon untuk menuju ke Kuala Lumpur Malaysia. Hari itu, Irene mengenakan atasan putih dan rok hitam nampak sangat feminim.

Rambut hitam panjang yang terurai menambah kecantikannya dengan disertai lipstick merah di bibirnya. Bagaimana menurut kalian mengenai stylenya kali ini? -
----------
Source: insight korea
Trans & rewrite: CoppaMagz
#smt_Irene#irene

Bogum x Irene aja gue suka
.
.
.
.
.
#bogum #irene #redvelvet #kimyoojung #hyeri #girlsday

Park Bo Gum – Irene ‘Red Velvet’

Pasangan ini bertemu saat sama-sama menjadi MC untuk acara musik di stasun TV KBS, Music Bank. Siapa sangka kalau chemistry di antara mereka dapat banget, sehingga Bo Gum dan Irene jadi salah satu pasangan host favorit.

Saking mesranya, pasangan yang di-ship dengan nama BoRene ini sering dibilang sebagai pasangan We Got Married versi KBS dan bikin rating acara musik ini jadi naik.

Meski pasangan ini sudah sering bilang kalau di luar Music Bank mereka enggak dekat, tetap saja banyak fans yang nge-ship mereka. Di interview pun, Park Bo Gum sering ditanya soal Irene, begitu juga sebaliknya. “Irene dan aku bekerja sama dengan baik, tapi kami enggak sedekat itu untuk saling menghubungi satu sama lain. Aku bahkan enggak tahu nomor telepon Irene,” jelas Bogum.

Park Bo Gum – Hyeri ‘Girl’s Day’

Buat penyuka drama Korea Reply 1988 tentunya sudah enggak asing lagi dengan pasangan ini. Berkat drama ini juga makanya BoRi shipers jadi banyak. Dan, mereka berdua emang terlihat cocok sehingga enggak heran kalau jadi banyak yang nge-ship mereka.

Chemistry di antara mereka udah engak usah diragukan lagi, deh. Ketika enggak bisa datang ke acara TvN Awards karena sibuk syuting, Bo Gum mengirimkan video dan memanggil Hyeri dengan nama Deok Sun, nama yang diperankan Hyeri serta memanggil Hyeri dengan sebutan istri. Tentu saja hal ini bikin shipers mereka senang, he-he.
.
#ParkBoGum #Irene #RedVelvet #SMTOWNFAKTA_Irene #SMTOWNFAKTA_RedVelvet

;-🌙
Good night all,sweet dreams💓

Kalian ngeship siapa
👇COMMENT DI BAWAH YA👇
😍😍😚 😚
-

Park Bo Gum – Irene ‘Red Velvet’

Pasangan ini bertemu saat sama-sama menjadi MC untuk acara musik di stasun TV KBS, Music Bank. Siapa sangka kalau chemistry di antara mereka dapat banget.

Saking mesranya, pasangan yang di-ship dengan nama BoRene ini sering dibilang sebagai pasangan We Got Married versi KBS dan bikin rating acara musik ini jadi naik.

Meski pasangan ini sudah sering bilang kalau di luar Music Bank mereka enggak dekat, tetap saja banyak fans yang nge-ship mereka. Di interview pun, Park Bo Gum sering ditanya soal Irene, begitu juga sebaliknya.
-

“Irene dan aku bekerja sama dengan baik, tapi kami enggak sedekat itu untuk saling menghubungi satu sama lain. Aku bahkan enggak tahu nomor telepon Irene,” jelas Bogum.

Park Bo Gum – Hyeri ‘Girl’s Day’

Buat penyuka drama Korea Reply 1988 tentunya sudah enggak asing lagi dengan pasangan ini.
Chemistry di antara mereka udah engak usah diragukan lagi, deh. Ketika enggak bisa datang ke acara TvN Awards karena sibuk syuting, Bo Gum mengirimkan video dan memanggil Hyeri dengan nama Deok Sun, nama yang diperankan Hyeri serta memanggil Hyeri dengan sebutan istri. Tentu saja hal ini bikin shipers mereka senang, he-he. -

Park Bo Gum – Kim Yoo Jung

Ini dia cewek terbaru yang banyak di-ship dengan Park Bo Gum. Tepatnya setelah mereka main drama bareng, Moonlight Drawn by the Clouds tahun 2016 kemarin. Karena drama itu, BoYoo shipers jadi bermunculan, nih, he-he.
Saking kencangnya rumor pacaran di antara mereka, Kim Yoo Jung sampai mengklarifikasi di salah satu interview.
-

“Park Bo Gum merupakan sosok yang hangat, dan banyak momen yang membuat Bo Gum oppa terasa seperti putra mahkota Lee Young. Dia enggak hanya baik saat akting, tapi di belakang kamera dia juga sangat mempedulikan orang lain dan membuat siapapun merasa nyaman. Dia adalah seorang oppa yang baik,” jelas Kim Yoo Jung.

#parkbogum #irene #redvelvet #hyeri #girlsday #kimyoojung #koreanactor #koreanactress #kactor #kactress #koreandrama #kdrama #kpopmeme #faktakpop #koreanidol #kpopmemeindo #kpopfactmeme #kpopfact #kpop #kpopidol #kpopartist #koreanews #kfm_korea.

[Kecantikan Irene Saat Berada di Airport Kembali Menjadi Perbincangan]

Irene Red Velvet tentu selalu menjadi pusat pembicaraan karena kecantikannya.

Pada 21 April lalu, dia dan rekan-rekannya terlihat berada di Incheon untuk menuju ke Kuala Lumpur Malaysia. Hari itu, Irene mengenakan atasan putih dan rok hitam nampak sangat feminim.

Rambut hitam panjang yang terurai menambah kecantikannya dengan disertai lipstick merah di bibirnya. Bagaimana menurut kalian mengenai stylenya kali ini?
---------
Source: insight korea
Trans & rewrite: CoppaMagz
>peachy
.
.
#nkn_irene #irene #redvelvet #kpop #natnat_knews
mian tadi ga fokus lupa judul di foto blm gnti wkwk *ini sering terjadi😂 terima kasih udah ingetin

🐰[SUBMITTED]🐰
She is so smiley I love her ~R

#rvcfirene #happiness

❎ SUBMISSION BOX CLOSED
Any confessions that are sent after the submission box closed will immediately be deleted.
[!!] Read and follow the rules at @.rvcfs first!

#redvelvet #rv #irene #seulgi #wendy #joy #yeri #baejoohyun #kangseulgi #sonseungwan #parksooyoung #kimyerim #레드벨벳 #아이린 #슬기 #웬디 #조이 #예리

170419 | #REDVELVET #SEULGI #IRENE #레드벨벳 #슬기 #아이린 Everland filming SBS 'Style Follow' (©Bright Me Up)

MOST RECENT

;;🌷;;
#22 [CONFESSION]

Take it slow remind me of vrene too & in the name of love is seulmin national anthem

Respect other opinion rude comment will automatically be block and report.

Pls send your confession through DM 🌟 but before send your confession read the rules first at #/btsrvcfrules

#irene #taehyung #seulgi #jimin #wendy #jhope #suga #jin #joy #rapmonster #yeri #jungkook #vrene #seulmin #wenga #wenhope #wenjin #joykook #jungri #wenv #taejoy #bts #redvelvet #btsvelvet #btsrvconfessions

有沒有人知道為什麼instagram上傳影片時會卡住 一直前進後退 上傳不了 求解啊🙇🙇😭😭😭
.
#RedVelvet #irene #baejoohyun #baeirene #nuovo #redvelvetirene #아이린 #레드벨벳

170424 💛👍

tried hard to jengket but these two fanboys are too tall and where is @miranatashya? 😂
_
#RedVelvetInMY #redvelvet #seulgi #joy #wendy #irene #yeri @redvelvet.smtown

170422 REDVELVET - Fansigning at Kuala Lumpur, Malaysia Press con
-
©bemybrownie [ #IRENE #아이린 #REDVELVET #레드벨벳 #kpopl4l #kpopf4f #fff #lfl #kpopkawaii ]

my strange siblings with different family names kim, bae, park, lee, im ... i hope i meet my sister-in-laws n brother-in-laws ~~~ my dad is bang yongguk n my mom is kim himchan hahahahaha strange right ? lgbt parents.
#suho #chanyeol #exo #irene #redvelvet #taeyong #ty #nct #nct127 #nayeon #twice #taehyung #v #bts

Still in need of the postcard set hahahuhu

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags