[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#irenaldriana

985 posts

TOP POSTS

Morning vibes ❤️❤️❤️
Akhir akhir ini lagi suka eyeshadow simple tanpa too much glittery, jd udah lama gak nyentuh glitter glitter manja.. nah pallete favorite aku skr itu naked heat dari @urbandecaycosmetics semua warnanya kepake, kombinasi dari warna cokelat, peach dusty shimmer, teraccota smuanya warna dasar yg bkin mata cantik, udah cobain belom?
__________________________________________
Hijab by @chintianafuad
Lashes @artisanpro (i’m dying for 2310, 1622, 3232. Buat yg suka nanya i can’t live without those eyelashes)
Alis skr cuma pake fanbo, shu uemura pencil in stone grey, mascara eyebrow dari mac. #Irenaldrianamakeup #makeupartistbandung #muabdg #makeupartistbdg #muabandung #makeupwedding #beauty #naturalbeauty #flawless #makeupwisuda #makeupoccasions #makeupbandung #hairdobdg #hairstylist #inspirasikebaya #inspirasimakeup #irenaldriana

Lipstick gelap untuk akad? Kenapa ngga ya kan? Aku mencoba mengaplikasikan warna lipstick yang berbeda dari biasanya (kalo ga pink muda, nude) ternyata warna demure dari girlatick ini cantik juga ko, asal dengan complexion yg tidak terlalu berat. Gimana menurut kalian ? ————————————————————✨✨ #Irenaldrianamakeup #makeupartistbandung #muabdg #muabandung #makeupwedding #irenaldriana #muajakarta #muajkt #muaindonesia.

Ichaaa.. congratulation.. si gadis subang nan rupawan ini akhirnya melepas masa lajang @annisasyaadah berkat anda saya jadi maen ke subang loh,, maacih ❤️ ————————————————————✨✨ #Irenaldrianamakeup #makeupartistbandung #muabdg #muabandung #makeupwedding #irenaldriana #muajakarta #muajkt #muaindonesia

Akad dan resepsi mutiara ❤️
Kalian bisa swipe, looknya aku bikin sesimpel mungkin.. krna mama pengantin titip pesen cm pengen mutiara kliatan seger dan pink-ish
Hijab do by bu sari ————————————————————✨✨ #Irenaldrianamakeup #makeupartistbandung #muabdg #muabandung #makeupwedding #irenaldriana #muajakarta #muajkt #muaindonesia

🎶 mata indah bola pingpong masih kah kau kosong?🎶🎶 @canilalevana 😂😂❤️
For @kimi_indonesia
Softlens @eyeslandcon
Lashes @artisanpro 2731 + 1508
Manjyaaaahh.. ————————————————————✨✨ #Irenaldrianamakeup #makeupartistbandung #muabdg #muabandung #makeupwedding #irenaldriana #muajakarta #muajkt #muaindonesia

Selalu suka dengan attire dan pengantin minang.. dan akhir2 ini aku banyak dpt klien dgn adat minang, alhamdulillah ga selalu liat sigeran atau paes jawa, jd tau jg suntiang (minang) atau aesan (palembang) nunggu banget buat handle klien dari seluruh nusantara 😍😍 ————— ✨✨ #Irenaldrianamakeup #makeupartistbandung #muabdg #makeupartistbdg #muabandung #makeupwedding #beauty #naturalbeauty #flawless #makeupwisuda #makeupoccasions #makeupbandung #hairdobdg #hairstylist #inspirasikebaya #inspirasimakeup #irenaldriana #sewakebaya #inspirasikebaya #makeupuntukhijab #makeuphairdo

MOST RECENT

Morning vibes ❤️❤️❤️
Akhir akhir ini lagi suka eyeshadow simple tanpa too much glittery, jd udah lama gak nyentuh glitter glitter manja.. nah pallete favorite aku skr itu naked heat dari @urbandecaycosmetics semua warnanya kepake, kombinasi dari warna cokelat, peach dusty shimmer, teraccota smuanya warna dasar yg bkin mata cantik, udah cobain belom?
__________________________________________
Hijab by @chintianafuad
Lashes @artisanpro (i’m dying for 2310, 1622, 3232. Buat yg suka nanya i can’t live without those eyelashes)
Alis skr cuma pake fanbo, shu uemura pencil in stone grey, mascara eyebrow dari mac. #Irenaldrianamakeup #makeupartistbandung #muabdg #makeupartistbdg #muabandung #makeupwedding #beauty #naturalbeauty #flawless #makeupwisuda #makeupoccasions #makeupbandung #hairdobdg #hairstylist #inspirasikebaya #inspirasimakeup #irenaldriana

@Regranned from @irenaldriana - Happy wedding dear @mayuraf & @icalbulbul happy for u both 👏🏻👏🏻 as always, akad is my favorite look ❤️❤️ __________________________________________
Siger @naireofficial
Kebaya @candrasopiana
Hairdo @kikikusni
Lashes @artisanpro ————————————————————✨✨ #Irenaldrianamakeup #makeupartistbandung #muabdg #muabandung #makeupwedding #irenaldriana #muajakarta #muajkt #muaindonesia - #regrann

My bride tudeiiii.... jarang2 pakein lipstick orange ke pengantin aku, suprisingly aku suka dan cocok buat yossi ❤️ Btw lipsticknya ini keane color aku dapet dr @ad2icted_ ❤️❤️ ————————————————————✨✨ #Irenaldrianamakeup #makeupartistbandung #muabdg #muabandung #makeupwedding #irenaldriana #muajakarta #muajkt #muaindonesia

Ibu meda baschin (mirip bgt sama arumi baschin) kenapa cantiknya gak bagi2 bu... 😍
Softlens @natha2408
Eyelashes @artisanpro 1553 + 1740
Lower lashes @artisanpro 1505
Compact powder @ran_cosmetic_indonesia
Base makeup illamasqua hydra veil from @hara.makeupstore ————————————————————✨✨ #Irenaldrianamakeup #makeupartistbandung #muabdg #muabandung #makeupwedding #irenaldriana #muajakarta #muajkt #muaindonesia ————————————————————✨✨ #Irenaldrianamakeup #makeupartistbandung #muabdg #muabandung #makeupwedding #irenaldriana #muajakarta #muajkt #muaindonesia

Persiapan retouch resepsi delia ❤️❤️
Hijab @chintianafuad
Henna @silvi.alestari ————————————————————✨✨ #Irenaldrianamakeup #makeupartistbandung #muabdg #muabandung #makeupwedding #irenaldriana #muajakarta #muajkt #muaindonesia

Siapa yg ngak jatuh hati sama makeupnya TOP Mua Bandung yg super manjha ini @irenaldriana .
.
Super LOVE 😍😍😍😘😘😗😗
.
.
Thanks for using compact powder from @ran_cosmetic_indonesia .
.
.

repost via @instarepost20 from @irenaldriana Unchhh manja syalala model cayangan aku @viratandia dalam balutan busana @naireofficial 😘
💜💙❤❤❤❤
Compact powder @ran_cosmetic_indonesia ❤💙❤💙💜💜
————————————————————✨✨ #Irenaldrianamakeup #makeupartistbandung #muabdg #muabandung #makeupwedding #irenaldriana #muajakarta #muajkt #muaindonesia
.
.
.

Unchhh manja syalala model cayangan aku @viratandia dalam balutan busana @naireofficial 😘😘
Compact powder @ran_cosmetic_indonesia
Bulumata @artisanpro (atas bawah)
————————————————————✨✨ #Irenaldrianamakeup #makeupartistbandung #muabdg #muabandung #makeupwedding #irenaldriana #muajakarta #muajkt #muaindonesia

Prewedding tesyaa ❤️❤️❤️
Hairdo by sari
Prewedding package by @redmountphoto ————————————————————✨✨ #Irenaldrianamakeup #makeupartistbandung #muabdg #muabandung #makeupwedding #irenaldriana #muajakarta #muajkt #muaindonesia

Gadis yang digadang2 mirip prillylatuconsina selama live aku 😂😂 sungguh sholehah selama makeup cuma senyum2. FYI i did her (wedding) makeup only 90minutes.
Menurut kalian mirip prilly gak? Swipe swipe utk foto lainya ❤️❤️ __________________________________________
Siger nya cantik banget kusukaa ❤️❤️ koleksi baru dari @naireofficial
Hairdo @yadiipw
Attire @oeymaher
Up and lower lashes @artisanpro
Btw semenjak artisan keluarin seri aku yg 3231, aku selaluuu pake kode ini buat pengantin aku ❤️❤️ ————————————————————✨✨ #Irenaldrianamakeup #makeupartistbandung #muabdg #muabandung #makeupwedding #irenaldriana #muajakarta #muajkt #muaindonesia

Ulfa punya alis yg tebal dan sudah terbentuk cantik #notrimeyebrow eyebrow jadi cukup menghemat waktu makeup aku, cukup pake mascara eyebrow, kurang dari 5 menit alisnya udah jadi 😍😍 Nah, ulfa juga punya kelopak monolid dan bermata kecil, akhirnya aku mencoba tekhnik jahit bulu mata dengan menggunakan eyelid tape, lem, pinset dan gunting khusus dari @hara.makeupstore . Bulu matanya aku tumpuk 3 dari @artisanpro 1622,1640 (double).
Lower lashnya 1505. Super love! ————————————————————✨✨ #Irenaldrianamakeup #makeupartistbandung #muabdg #muabandung #makeupwedding #irenaldriana #muajakarta #muajkt #muaindonesia

Happy wedding inan ❤️
Swipe fotonya , look resepsi dengan adat sunda lebih goldie dan bold lipstick merah, utk akad tema internasional dengan simple hairdo by @juyhairdo_makeup dan lipstick baby pink utk kesan lebih fresh ❤️❤️ WO @helmirizaweddingplanner
__________________________________________
Lashes @artisanpro
@ran_cosmetic_indonesia ————————————————————✨✨ #Irenaldrianamakeup #makeupartistbandung #muabdg #muabandung #makeupwedding #irenaldriana #muajakarta #muajkt #muaindonesia

Barbie look manja ❤️ __________________________________________
@ran_cosmetic_indonesia
@artisanpro
Softlens @softlens_glow ————————————————————✨✨ #Irenaldrianamakeup #makeupartistbandung #muabdg #muabandung #makeupwedding #irenaldriana #muajakarta #muajkt #muaindonesia

burning eyes makeup 😂😂.. ide sist @kumiw berbeza memang .. btw ini pake eyeshadow palette @urbandecaycosmetics naked heat , the color is sooo 🔥🔥🔥
@medinazein
@ku.miw
@adtfrmproject
#urbandecayprovidedproduct
__________________________________________ ————————————————————✨✨ #Irenaldrianamakeup #makeupartistbandung #muabdg #muabandung #makeupwedding #irenaldriana #muajakarta #muajkt #muaindonesia

Swippy-swipy dlu sejenak fotonya. Masih klien aku dari foto sebelumnya, kalo ini berbeda dengan tampilan akad, @mayuraf memilih look yg lbh santai di malam hari dengan rambut wavy terurai dan aplikasi bibir berwarna reddish brown.
Cantik juga kan?
__________________________________________
PROTIPS wavy hair untuk bride : memilih wavy hair utk acara resepsi kamu adalah pilihan tepat jika kamu ingin terkesan lebih casual dan santai, apalagi jika kamu lebih percaya diri dengan rambut cantik tergerai panjang ala miss universe, tapi selama acara berlangsung mungkin rambut wavy kamu cepat loose. Nah jika itu terjadi? Just ignore it, let your hair loose naturally and enjoy your party ❤️ __________________________________________
Hairdo by @kikikusni
Lipstick girlatick (demure)
Eyelashes @artisanpro ————————————————————✨✨ #Irenaldrianamakeup #makeupartistbandung #muabdg #muabandung #makeupwedding #irenaldriana #muajakarta #muajkt #muaindonesia

Happy wedding dear @mayuraf & @icalbulbul happy for u both 👏🏻👏🏻 as always, akad is my favorite look ❤️❤️ __________________________________________
Siger @naireofficial
Kebaya @candrasopiana
Hairdo @kikikusni
Lashes @artisanpro ————————————————————✨✨ #Irenaldrianamakeup #makeupartistbandung #muabdg #muabandung #makeupwedding #irenaldriana #muajakarta #muajkt #muaindonesia

Pengantin aku hari ini. Kalo kalian swipe fotonya, kalian akan lihat utk look akad mostly pengantin aku biasanya nude, fresh, natural, soft pink, pokoknya look yg sederhana.
Kadang sampe bosen ditanya beberapa orang dengan pertanyaan “lipsticknya gitu aja?” “Gak terlalu pucat?” “Gak kalah ntr sama tamu yang dtg” Dll dll . Biasanya walaupun dengan serbuan komentar berdatangan, aku ttp bertahan dgn apa yg sudah aku aplikasikan utk pengantin, karena aku punya konsep sendiri pengantin aku nantinya akan dibuat seperti apa . selama proses makeup disitu aku dan pengantin pasti ada diskusi dan obrolan, dimana aku bs lihat karakter pengantin seperti apa, apakah dia lbh suka karakter soft kah? Glam kah? Jadi, pengantin harus percaya dengan dirinya sendiri tanpa harus ter-distract ‘mindset’ orang lain yg dimana setiap taste orang mungkin berbeda. Setuju gak ? 😉😉 __________________________________________
Lashes @artisanpro
Softlens : @natha2408
Hairdo @buddhypradita7
Hijab @chintianafuad ————————————————————✨✨ #Irenaldrianamakeup #makeupartistbandung #muabdg #muabandung #makeupwedding #irenaldriana #muajakarta #muajkt #muaindonesia

Ibunda ratu @medinazein for photoshoot @mdcosmeticsindo @mdglowingskin 💖💖 ————————————————————✨✨ #Irenaldrianamakeup #makeupartistbandung #muabdg #muabandung #makeupwedding #irenaldriana #muajakarta #muajkt #muaindonesia

Simple. Flawless. Fresh. Glowing
Whatever you named it, she has effortless beauty ♥️ @raazharita for @mdglowingskin
Eyelashes @artisanpro
Hairdo by @kikikusni ————————————————————✨✨ #Irenaldrianamakeup #makeupartistbandung #muabdg #muabandung #makeupwedding #irenaldriana #muajakarta #muajkt #muaindonesia

Gadis gemas jaman now @saritiw
Lower lashes pake 3231 sungguh terlalu nih @artisanpro lafff pake banget ❤️❤️❤️ Lips @mdcosmeticsindo chocohontas
————————————————————✨✨ #Irenaldrianamakeup #makeupartistbandung #muabdg #muabandung #makeupwedding #irenaldriana #muajakarta #muajkt #muaindonesia

Melewati perjalanan bandung - cilegon 9 jam utk bertemu pengantin aku @maralbimanti, seneng bgt maral sholehahh bgt, meskipun ruanganya hectic dia msh bs tenang 😌😌 thanks maral utk hospitalitynya selama di cilegon ❤️ happily ever after bersama oppa 😬😬
Softlens @softlensklik
Eyelashes @artisanpro (yg tanya lowernya ini kode 3231 yaa) ————————————————————✨✨ #Irenaldrianamakeup #makeupartistbandung #muabdg #muabandung #makeupwedding #irenaldriana #muajakarta #muajkt #muaindonesia ————————————————————✨✨ #Irenaldrianamakeup #makeupartistbandung #muabdg #muabandung #makeupwedding #irenaldriana #muajakarta #muajkt #muaindonesia

@Regranned from @irenaldriana - Makeup graduation highlight hari ini, kaya ngeliat barbie berhijab, look her virgin eyebrows! #withouttrimeyebrows she still looks so enchanting ❤️❤️❤️ ————————————————————✨✨ #Irenaldrianamakeup #makeupartistbandung #muabdg #muabandung #makeupwedding #irenaldriana #muajakarta #muajkt #muaindonesia - #regrann

Apa yang musti ditambah/ditutupi kalau kamu nemuin tipikal muka kaya gini? She has perfect shape in every way, just do the makeup effortlessly ❤️❤️
Softlens @softlens_glow
Lashes @artisanpro
In frame @nsrinaaa ————————————————————✨✨ #Irenaldrianamakeup #makeupartistbandung #muabdg #muabandung #makeupwedding #irenaldriana #muajakarta #muajkt #muaindonesia

Makeup graduation highlight hari ini, kaya ngeliat barbie berhijab, look her virgin eyebrows! #withouttrimeyebrows she still looks so enchanting ❤️❤️❤️ ————————————————————✨✨ #Irenaldrianamakeup #makeupartistbandung #muabdg #muabandung #makeupwedding #irenaldriana #muajakarta #muajkt #muaindonesia

My most favorite part of makeup are hairy brows, glittery eyeshadow and the lashes ❤️ ————————————————————✨✨ #Irenaldrianamakeup #makeupartistbandung #muabdg #muabandung #makeupwedding #irenaldriana #muajakarta #muajkt #muaindonesia

Nemuin warna eyeliner ‘heartless’ yg agak pink ini dari @urbandecaycosmetics ky dapet mata air di gurun pasir. Seger bgt 😂😂 soalnya pas aku aplikasiin ke @bugi.jl warnanya fresh dan cocok utk muka dia yg cute, super manjaaaah!
Fake lashes @artisanpro pastinyaa always love ❤️ ————————————————————✨✨ #Irenaldrianamakeup #makeupartistbandung #muabdg #muabandung #makeupwedding #irenaldriana #muajakarta #muajkt #muaindonesia

Esty yang tomboy akhirnya bisa jg tampil feminim di hari pernikahanya, karena gak pernah makeup-an sama sekali jadi gak mau makeupnya terlalu berubah, entar orang pada kaget katanya. Karena acaranya lumayan panjang dari pagi-malem, esty menolak pake softlens soalnya takut gak nyaman. Yap! Kalo gak terbiasa dgn softlens, kamu tetap bs tampil cantik kok dengan atau pun tanpa softlens, yg penting nyaman selama acara berlangsung..
congrats ya esty ❤️❤️ ————————————————————✨✨ #Irenaldrianamakeup #makeupartistbandung #muabdg #muabandung #makeupwedding #irenaldriana #muajakarta #muajkt #muaindonesia

@Regrann from @irenaldriana - She's beautiful just the way she is...
@artisanpro
@kikikusni
@septrina_
@5ekawan_allstars ————————————————————✨✨ #Irenaldrianamakeup #makeupartistbandung #muabdg #muabandung #makeupwedding #irenaldriana #muajakarta #muajkt #muaindonesia - #regrann

Cobain highlight fentybeauty yg gold apa ya lupa shadenya (coba ingetin) 😊😊 first impression : leh uga

__________________________________________
Anyway, aku mau kasih GIVE AWAY AH.. nah, coba kalian tebak gold bawa mata aku pake apa?
Eyeliner/eyeshadow/both? (Btw, bukan pake highlighter fentybeauty ya yg jelas)
TERUS, aku lagi suka mengaplikasikan bawah mata dengan bronze/gold/others (selain putih) kalo kalian suka warna apa? kenapa?

__________________________________________
Share your thought ❤️🙃🙃
Aku bakal kasih hadiah untuk 3 orang (salah satunya produk gold dibawah mata yg aku pake) buat kalian yang komennya paling menarik dan menginspirasi, tag 3 orang temen kalian buat diajak sharing jangan lupa TAG aku dan kasih hastag #irenaldrianagiveawaysyalala

Pemenang aku umumin sabtu ini ya dan IG nya gaboleh private ya, good luck 😘😘 __________________________________________ ✨✨ #Irenaldrianamakeup #makeupartistbandung #muabdg #muabandung #makeupwedding #irenaldriana #muajakarta #muajkt #muaindonesia

I love you for : all that you are, all that you have been, all that you’re yet to be. 🍂❤️ ————————————————————✨✨ #Irenaldrianamakeup #makeupartistbandung #muabdg #muabandung #makeupwedding #irenaldriana #muajakarta #muajkt #muaindonesia

Most Popular Instagram Hashtags