#irenaldriana

MOST RECENT

Awalnya aku suka stalking IGnya Iren dan Nanath karena aku sukaaaaa bgt sama makeup mereka, i am a huge fans lah pokonyaaaa... Trs aku ngekhayal bisa jadi teamnya mrk, dan Allahuakbar, Allah ngewujudin mimpi akuu... Alhamdulillaaaaaahhh.... Makasiy bnyak @irenaldriana yg awalnya memasukan aku ke dalam teamnya, yg udh percaya sama aku utk bsa masuk team Naire, itu bnr2 bikin aku semangat utk trs belajar dan belajar lg.. Terimakasih kalian sudah menginspirasi MUA MUA lainnya jg, dan suatu kebanggaan bisa jadi salah satu bagian dari kalian @irenaldriana @nanathnadia @nairemuateam semoga @naireofficial sukses selalu, makin berkah, makin berjaya, makin banyak yg suka dan makin bnyak kliennya.. AMIIIIN YRA 🙏😇 📷 by @bow230

#instafollow nstafollow #followforfollow #tagforlikes #likeforlike #likes #followforfollowback #likesforfollow #friends #bestfriends #bestfriendforever #nairemuateam #irenaldriana #nanathnadia

Regrann from @irenaldriana - Gak pede pake lipstick nude takut keliatan pucet? Coba tambahin lip gloss utk efek lebih fresh. Dari dulu aku memang bukan pecinta matte lipstick apalagi untuk pengantin,jadi aku termasuk yg excited karena lipgloss kembali happening!! Disini aku aku pakai gloss bomb dari fenty beauty. Apa lipgloss fav kalian??
__________________________________________
Private class @byandiniaulia
Coached by me
Lashes @artisanpro
Detail produk ada di highlight “makeup things” 😘😘😘
__________________________________________ #Irenaldrianamakeup #makeupartistbandung #muabdg #makeupartistbdg #muabandung #makeupwedding #beauty #naturalbeauty #flawless #makeupwisuda #makeupoccasions #makeupbandung #hairdobdg #hairstylist #inspirasikebaya #inspirasimakeup #irenaldriana - #regrann ——————————————————————————
Yaallah masih gapercaya akhirnya di makeupin MUA Fav, secinta itu sama hasilnyaaa.. Semangat teh andini sukses terus yaa akupun semangat buat terus belajar supaya bisa seperti kalian MUAMUA kesayangan ❤❤❤

Gak pede pake lipstick nude takut keliatan pucet? Coba tambahin lip gloss utk efek lebih fresh. Dari dulu aku memang bukan pecinta matte lipstick apalagi untuk pengantin,jadi aku termasuk yg excited karena lipgloss kembali happening!! Disini aku aku pakai gloss bomb dari fenty beauty. Apa lipgloss fav kalian??
__________________________________________
Private class @byandiniaulia
Coached by me
Lashes @artisanpro
Detail produk ada di highlight “makeup things” 😘😘😘
__________________________________________ #Irenaldrianamakeup #makeupartistbandung #muabdg #makeupartistbdg #muabandung #makeupwedding #beauty #naturalbeauty #flawless #makeupwisuda #makeupoccasions #makeupbandung #hairdobdg #hairstylist #inspirasikebaya #inspirasimakeup #irenaldriana

Lumayan lama gak pegang brush make-up. Selama bukan puasa tadinya gak akan makeup sama sekali, tapi ternyata gak sangghup sissss 😭😭😭 ku kangen, akhirnya aku (mendadak) buka kelas exclusive 1 minggu aja. Thanks buat @therurimiranti murid pertama aku di kelas ramadhan.
__________________________________________
Temanya smokey bronze eyes (less blush, more bronzer)
Model @fasyabianca
ringlight mix pake xlight aku dari @vanityqueenfurniture sama ringlight dari @rayabeaute
Lashes @artisanpro
__________________________________________ #Irenaldrianamakeup #makeupartistbandung #muabdg #makeupartistbdg #muabandung #makeupwedding #beauty #naturalbeauty #flawless #makeupwisuda #makeupoccasions #makeupbandung #hairdobdg #hairstylist #inspirasikebaya #inspirasimakeup #irenaldriana

Pas mau makeupin anggi, disitu ada Faruq, suaminya (kebetulan akad mereka sudah dilaksanakan, aku kebagian makeup resepsi aja) belum aja dimulai Faruq udah bilang sama aku : “jangan tebal-tebal..” padet dan jelas. Ultimatum dari suami coyyy... kutak bisa berkata2 lagi, sebenernya beberapa minggu sebelumnya anggi nyempetin ke studio buat test mekap, dan dia suka sih.. tapi ketika hari H jadinya bahkan lebih tipis daripada test makeup. Tapi gpp yang penting smua happy, dan kata tamu juga anggi tetep cancikkk ❤️❤️
__________________________________________
Attire @naireofficial
Hairdo @ristiani030393
__________________________________________ #Irenaldrianamakeup #makeupartistbandung #muabdg #makeupartistbdg #muabandung #makeupwedding #beauty #naturalbeauty #flawless #makeupwisuda #makeupoccasions #makeupbandung #hairdobdg #hairstylist #inspirasikebaya #inspirasimakeup #irenaldriana

Regrann from @irenaldriana - Look ‘comfort zone’ aku. Susah loh keluar dari zona nyaman. zona nyaman itu bahasa ‘maen aman’ yang diperhalus, intinya gamau gagal.. apalagi buat mekapin pengantin yang milih kita karena udah tau karakter kita seperti apa tiba2 malah bikin eksperimen. Cuma ya itu kadang aku juga suka mikir diapain lagi yah?? Tapi setelah baca beberapa komen temen2, kalo aku harus berani explore warna tapi ga kluar dari kesan cute yg udah jadi karakter makeup aku, okeee i’ll try, cuma gak ke pengantin kali yaaaa .. mungkin ke model. Tapi makasih mentemen smua masukanya utk bikin aku jadi lebih baik, makin semangat, ga puas disitu aja dan terus belajar. Laafff ❤️❤️ __________________________________________
Btw, met puasa yaaa buat kalian yang menjalankanya semangatt... 🙏🏻🙏🏻🙏🏻😇
__________________________________________ #Irenaldrianamakeup #makeupartistbandung #muabdg #makeupartistbdg #muabandung #makeupwedding #beauty #naturalbeauty #flawless #makeupwisuda #makeupoccasions #makeupbandung #hairdobdg #hairstylist #inspirasikebaya #inspirasimakeup #irenaldriana - #regrann

Look ‘comfort zone’ aku. Susah loh keluar dari zona nyaman. zona nyaman itu bahasa ‘maen aman’ yang diperhalus, intinya gamau gagal.. apalagi buat mekapin pengantin yang milih kita karena udah tau karakter kita seperti apa tiba2 malah bikin eksperimen. Cuma ya itu kadang aku juga suka mikir diapain lagi yah?? Tapi setelah baca beberapa komen temen2, kalo aku harus berani explore warna tapi ga kluar dari kesan cute yg udah jadi karakter makeup aku, okeee i’ll try, cuma gak ke pengantin kali yaaaa .. mungkin ke model. Tapi makasih mentemen smua masukanya utk bikin aku jadi lebih baik, makin semangat, ga puas disitu aja dan terus belajar. Laafff ❤️❤️ __________________________________________
Btw, met puasa yaaa buat kalian yang menjalankanya semangatt... 🙏🏻🙏🏻🙏🏻😇
__________________________________________ #Irenaldrianamakeup #makeupartistbandung #muabdg #makeupartistbdg #muabandung #makeupwedding #beauty #naturalbeauty #flawless #makeupwisuda #makeupoccasions #makeupbandung #hairdobdg #hairstylist #inspirasikebaya #inspirasimakeup #irenaldriana

#Repost @irenaldriana
• • •
Tau @lillafujiko itu dari dia masih smp kayanya, tapi gak kenal cuma tau.. daannnn 13 taun kemudian (kemaren2) nge whatsapp mau nikah dan minta di makeup-in. Ya Allahhh gak kerasa makin tua aja guwee..
Congrats ya kamu dear si gadis sunda-jepang yang someah 😍😍 __________________________________________
Ngomongin soal karakter muka lilla ini kuat banget loh , jadi dia udah punya mata, alis , bibir yg kebentuk serba bagus. Misalnya alisnya udah melengkung, mata bulet , serta bibir dan hidung dengan bentuk ideal. Tapi cukup tricky, karena tanpa makeup aja mukanya udah super cute, cuma dia punya jarak mata dan alis cukup jauh dengan eyelid kecil, jadi kalo makeupnya “kekencengan” lilla yang imut berubah jadi galak, akhirnya alisnya aku turunin biar gak terlalu nukik, matanya aku kasih eyelid tape biar ada kelopaknya dan dipakein bulu mata 1640 dari @artisanpro untuk mendekatkan jarak antara mata dan alis yg terlalu jauh biar gak terkesan musuhan, jadi muka baby face lilla tetep keliatan .
Btw, siapa yg bisa nebak lilla umur berapa taun?? __________________________________________ #Irenaldrianamakeup #makeupartistbandung #muabdg #makeupartistbdg #muabandung #makeupwedding #beauty #naturalbeauty #flawless #makeupwisuda #makeupoccasions #makeupbandung #hairdobdg #hairstylist #inspirasikebaya #inspirasimakeup #irenaldriana

Alhamdulillahh.. makasih teh iren @irenaldriana udah review @ballecookies. Renyah bgt kan kue nyaa kedengeran bgt waktu teh iren makann 😁😁. Yuuk yang mau pesen langsung pilih salah satu contact di BIO yaaah. -
-
Yuuk Kami tunggu pesenannya 💕
Menu yang kami tawarkan :
- KASTENGEL
- SWEET KASTENGEL
- NASTAR
- BLACK NASTAR
- NASTAR KEJU ( adonan dicampur bersama keju edam)
- SALJU KEJU METE( adonan di campur bersama keju edam dan kacang mete)
- LIDAH KUCING ( ori, vanilla, greentea)
- COOKIES OREO -COOKIES KACANG KLASIK
.
Kami menggunakan bahan-bahan kue terbaik, pembuatan yang hygienist, dan tentunya Insya Allah rasa telur atau rasa amis tidak akan terasa pada kue kami. Jadi, kami tunggu yaa pesanannyaa.
PEMESANAN : WA 085222881358
Line : gritfyschaya
.

#kuekering #kuekeringbandung #kejuedam #jualkastengelbdg #jualkuebandung #kastengel #kuekastengel #kastengelbandung #kuenastar #kuelebaran #kuepusas #puasa #lebaran #kuenastarkeju #bandung #bandungjuara #produkbandung #irenaldriana #muabandung #oreo #kueoreo

Tau @lillafujiko itu dari dia masih smp kayanya, tapi gak kenal cuma tau.. daannnn 13 taun kemudian (kemaren2) nge whatsapp mau nikah dan minta di makeup-in. Ya Allahhh gak kerasa makin tua aja guwee..
Congrats ya kamu dear si gadis sunda-jepang yang someah 😍😍 __________________________________________
Ngomongin soal karakter muka lilla ini kuat banget loh , jadi dia udah punya mata, alis , bibir yg kebentuk serba bagus. Misalnya alisnya udah melengkung, mata bulet , serta bibir dan hidung dengan bentuk ideal. Tapi cukup tricky, karena tanpa makeup aja mukanya udah super cute, cuma dia punya jarak mata dan alis cukup jauh dengan eyelid kecil, jadi kalo makeupnya “kekencengan” lilla yang imut berubah jadi galak, akhirnya alisnya aku turunin biar gak terlalu nukik, matanya aku kasih eyelid tape biar ada kelopaknya dan dipakein bulu mata 1640 dari @artisanpro untuk mendekatkan jarak antara mata dan alis yg terlalu jauh biar gak terkesan musuhan, jadi muka baby face lilla tetep keliatan .
Btw, siapa yg bisa nebak lilla umur berapa taun?? __________________________________________ #Irenaldrianamakeup #makeupartistbandung #muabdg #makeupartistbdg #muabandung #makeupwedding #beauty #naturalbeauty #flawless #makeupwisuda #makeupoccasions #makeupbandung #hairdobdg #hairstylist #inspirasikebaya #inspirasimakeup #irenaldriana

GIVEAWAY ALERT!! Sebagai MUA, setiap hari adalah babak baru buat aku belajar, dan setiap klien adalah challenge. Nahhh, akhir-akhir ini aku lagi ngerasa stuck dan jenuh sama makeup, butuh pendapat dan masukan yg bikin aku semangat lagi untuk berkarya. Di giveaway kali ini.. aku butuh sudut pandang kalian mengenai makeup aku sejujur-jujurnya daaaaaann aku minta pencerahan kalian juga. Jadi kalian harus bikin paragraf singkat, tentang makeup aku seperti ini : “Menurut aku makeup iren itu ..........
Dan akan lebih baik lagi kalau....” __________________________________________
Komen dibawah ini, dan tag 5 orang temen kamu buat ikutan menilai aku juga.
Jangan lupa hastag #sharingtoinspiringirenaldriana

Komen yang paling inspiring, membangun (bukan ngebully) dan yg paling memberikan kesegaran untuk kemajuan aku akan jadi pemenangnya.

__________________________________________
Komen kalian aku tunggu sampai tgl 14 Mei (yang ikutan tgl 15 dst, tidak masuk penilaian)
__________________________________________
Pemenang Giveaway akan diumumkan hari Rabu 16 Mei 2018, dan aku akan pilih 2 pemenang. Good luck sistersss.. __________________________________________ #Irenaldrianamakeup #makeupartistbandung #muabdg #makeupartistbdg #muabandung #makeupwedding #beauty #naturalbeauty #flawless #makeupwisuda #makeupoccasions #makeupbandung #hairdobdg #hairstylist #inspirasikebaya #inspirasimakeup #irenaldriana

Favorit aku dari padang selain rendang sama dendeng batokoknya adalah suntiangnya, hahaha nyambung ya?
__________________________________________
Suntiang @mahkotanusantara
Attire @naireofficial
Hairdo @yadiipw #Irenaldrianamakeup #makeupartistbandung #muabdg #makeupartistbdg #muabandung #makeupwedding #beauty #naturalbeauty #flawless #makeupwisuda #makeupoccasions #makeupbandung #hairdobdg #hairstylist #inspirasikebaya #inspirasimakeup #irenaldriana

Beauty workshop with @shiseidoid , 6 mei 2018
It wassss fun!! Thanks buat semua peserta yang sudah hadir dan ikutan workshop aku. Semoga bermanfaat yaa..
__________________________________________
Makasih juga buat cayanganku,
Calon pramugari si Cantik jelita @jelitajee , makasih utk nyempeti bantuin aku di sela-sela lagi tes mugarinya. Ntr meap-meapan lagi yaa ❤️❤️ __________________________________________
Lash @artisanpro
Attire @naireofficial
Hair busari #Irenaldrianamakeup #makeupartistbandung #muabdg #makeupartistbdg #muabandung #makeupwedding #beauty #naturalbeauty #flawless #makeupwisuda #makeupoccasions #makeupbandung #hairdobdg #hairstylist #inspirasikebaya #inspirasimakeup #irenaldriana

Makasih kak Iren ❤
.
.
.
#Repost @irenaldriana
• • •
Private class lagi setelah sekian lama. Model hari ini @naysalsabila , pesertanya kakak kelasku dan tetangga aku teh @novalinda_makeup
__________________________________________
Ngomong2 soal private makeup, banyak yg tanya jdwal buat private di Bulan Ramadhan. Tapi sayang sekali, di bulan puasa tahun ini aku gak buka private/workshop. Jadi kemungkinan akan buka private di bulan juli yaaa sisterr.. dengan kuota yang gak terlalu banyak. Karena mengajar itu harus punya mood yg bagus, dan kesabaran ekstra. Sedangkan aku orangnya gampang jenuh kalo dikasih jadwal yg terlalu padet. Mungkin banyak yg suka kalo kegiatanya padet dan mobilitasnya tinggi dalam bekerja, gada salahnya juga sih dan aku pun sangat salut dengan semangat seperti itu. Tapi aku ngga gitu, soalnya aku anaknya bosenan (keliatan dari gaya makeup aku yang selalu bosen kalo diem di tempat yang sama) makanya sebisa mgkin mengatur jdwalku agar gak terlalu padat. Jadi pikiran aku gak mumet makeup melulu. Makanya ambil kelas private secukupnya buat aku, biar ketika pegang brush dan buka beauty case, otak aku selalu fresh, dan kalo ngajar selalu semangat. Begituuu pemirsahhh...
#eaaa #curhatt

__________________________________________
Lashes @artisanpro
Hijab busari
Attire @naireofficial
Softlens @natha2408
Ring light @rayabeaute #Irenaldrianamakeup #makeupartistbandung #muabdg #makeupartistbdg #muabandung #makeupwedding #beauty #naturalbeauty #flawless #makeupwisuda #makeupoccasions #makeupbandung #hairdobdg #hairstylist #inspirasikebaya #inspirasimakeup #irenaldriana

Private class lagi setelah sekian lama. Model hari ini @naysalsabila , pesertanya kakak kelasku dan tetangga aku teh @novalinda_makeup
__________________________________________
Ngomong2 soal private makeup, banyak yg tanya jdwal buat private di Bulan Ramadhan. Tapi sayang sekali, di bulan puasa tahun ini aku gak buka private/workshop. Jadi kemungkinan akan buka private di bulan juli yaaa sisterr.. dengan kuota yang gak terlalu banyak. Karena mengajar itu harus punya mood yg bagus, dan kesabaran ekstra. Sedangkan aku orangnya gampang jenuh kalo dikasih jadwal yg terlalu padet. Mungkin banyak yg suka kalo kegiatanya padet dan mobilitasnya tinggi dalam bekerja, gada salahnya juga sih dan aku pun sangat salut dengan semangat seperti itu. Tapi aku ngga gitu, soalnya aku anaknya bosenan (keliatan dari gaya makeup aku yang selalu bosen kalo diem di tempat yang sama) makanya sebisa mgkin mengatur jdwalku agar gak terlalu padat. Jadi pikiran aku gak mumet makeup melulu. Makanya ambil kelas private secukupnya buat aku, biar ketika pegang brush dan buka beauty case, otak aku selalu fresh, dan kalo ngajar selalu semangat. Begituuu pemirsahhh...
#eaaa #curhatt

__________________________________________
Lashes @artisanpro
Hijab busari
Attire @naireofficial
Softlens @natha2408
Ring light @rayabeaute #Irenaldrianamakeup #makeupartistbandung #muabdg #makeupartistbdg #muabandung #makeupwedding #beauty #naturalbeauty #flawless #makeupwisuda #makeupoccasions #makeupbandung #hairdobdg #hairstylist #inspirasikebaya #inspirasimakeup #irenaldriana

Most Popular Instagram Hashtags