[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#iqsha

11451 posts

TOP POSTS

Post lagi ah, greget liat Iqbaal. Wkwkwkk #iqbaalsalsha #iqsha

Jangan dibawa serius๐Ÿ˜…
#iqsha #iqshavers

ship #iqsha ada gak? ๐Ÿ˜œ

"Dosa gue banyak banget hari ini"gerutu salsha

Baju kemeja putih diatas dan dibawahnya memakai training panjang berwarna coklat, digantungi petai dan bawang didekat lehernya, topi ala anak muda yang bertuliskan"Hi ! Bitch"dan sandal jepit. Ini adalah penampilan MOS untuk hari ini, untung ia memakai celana.

Salsha melihat kebelakangnya dan terlihat guru perempuan yang gendut itu masih mengejar dirinya, kalau dimasukan kedalam rumus matematika maka guru itu mempunyai lemak yang berkelipatan 210 dari faktor prima.

Salsha tertawa saat guru itu, bersusah payah untuk mengejarnya, bahkan sepatu hak tingginya copot karena menahan bebanya.
"Mam.., klo gak sanggup ngejarn yaa ngga usah ngejar kali ! Hahaha...entar asma loh..."teriak salsha dari kejauhan.
"Kurang ajar yaa kamu ! Awas kalau ketangkap ! Mam kurung kamu di lab" balas mam itu berteriak
"Coba aja kalau bisaa, Wleeek..."ejek salsha mengeluarkan lidahnya. Mam itu emosi sehingga membuatnya dengan susah payah berlari menangkap Salsha. Salsha kembali berlari dengan tawa yang masih berderai.

Well. Sebenarnya ini adalah hari pertamanya MOS di SMA Indonesia Creative School, hari terburuk!
Salsha memberhentikan lari paginya dan berkaca pinggang melihat semua kawananya di kerjain oleh senior. Tetapi ia menyipitkan matanya saat melihat senoir perempuanya memakai rok panjang yang menggantung,roknya terlihat ketat. Salsha menggaruk kepalannya.
#iqsha

CINTA YANG TERTUNDA (9)
-
-
Hubungan salsha dan iqbaal masih sama seperti pertam sampai saat ini, saat di mana iqbaal wisuda.
"Selamat ya sayang" ucap salsha sambil memberikan kecupan di pipi kanan dan kiri iqbaal, senior2 bercap 'cabe' itu mendelik saat salsha menyiumi pipi iqbaal, ya iqbaal memang lelaki tampan, tak sedikit wanita yg menyukai nya walaupun mereka tau bahwa iqbaal sudah menjadi milik salsha, namun setelah ada pepatah mengatakan bahwa 'sebelum jalur kuning melengkung, kita masih bisa menikung' jadi itu wajar wajar saja bagi wanita cabe itu!
-
-
"Entar kita makan malam ya, mau rayain gelar aku sekalian mau ngomongin sesuatu" ujar iqbaal sambil melajukan mobil yg sedang ia kemudikan.
Salsha mengalihkan pandangan nya ke pada iqbaal, kening nya sedikit berkerut, "ngomongin apa?" Jawab nya masih dengan kening berkerut, "entar malam aja deh ngomong nya, yayaya" ucap iqbaal sambil menaik turunkan kedua alis nya seraya menggoda salsha, salsha hanya mengangguk sambil menggulam senyuman manis nya.
-
-
Tepat pukul 07:00 pm iqbaal sudah memakirkan mobil nya di halaman mobil, iqbaal sengaja menunggu salsha di dalam mobil nya agar tidak bertemu dengan dedy salsha, jujur perkataan nya beberapa waktu lalu masih menyakiti perasaan lelaki ini.
Tak lama salsha keluar dengan dress sebatas lutut bewarna biru muda di pasangkan dengan sepatu sport berlogo garis tiga (ya kalian tau lah itu tanda nya merek apa wkwk) dominan berwarna putih, tak lupa bibir ranum nya di olesi lipgloss dengan rambut yg terurai membuat nya terlihat semakin cantik.
-
-
Salsha mempercepat langkah nya memasuki mobil iqbaal.
"Kita mau ke mana?" Ujar salsha sambil menatap iqbaal yg fokus menyetir.
"Makan!" Jawab iqbaal dengan nada dingin nya, entah lah apa yg sedang di alami iqbaal, mood nya memang sering berubah, tapi seperti nya iqbaal sedang memikirkan sesuatu, sangat terlihat dari mimik wajah nya.
-
-
#CYT #iqsha

Miss the old guys, always with you, always close, who always share your moment togetherness, who always take time for photo together, please return it please once! We miss, can you do it again? Or at least can you meet? It does not seem, haha๐Ÿ˜… #iqbaalsalsha #iqsha #iqshavers #iqbaale #salshabillaadr

โค๐Ÿ˜‹
Btw doi udah balikโค
#iqsha #iqshavers

KEBAHAGIAAN PART 41
Iqbaal : sal lo dimana sih *masih memgiter* ( Setelah 15 menit iqbaal mencari salsha dan akhir iqbaal jumpa salsha di bangku taman yg posisinya sedang terbaring )
Iqbaal : astaga itu salsha kan *keluar mobil* *lari*
( Iqbaal berlari ke salsha , badan salsha mengeletar dan mukanya pucat )
Iqbaal : salshaa *bantu salsha bngun*
Salsha : ba-al *berbata-bata*
Iqbaal : gue bawa lo kerumah sakit ya
Salsha : g-u-e g-a-k m-a-u , pl-ea-se ba-wa g-u-e pu-lang *berbata-bata*
Iqbaal : yaudah kalo itu yg lo mau ( Iqbaal langsung mengendong salsha ke mobilnya , setelah lama mengiter mobil iqbaal sudah parking di depan rumah salsha. Iqbaal terus membawa salsha ke kamarnya )
Iqbaal : bik bawain handuk dan air ya
Bik Nina : iya den
( Setelah 5 menit kemudian air dan handuk sampe iqbaal terus meletakkan handuk di atas jidat salsha )
Iqbaal : lo istirahat ya
Salsha : i-ya ma-ka-sih *berbata-bata*
Skip Pagi
( sekarang udah jam 8 pagi salsha baru aja bngun dari tdr is kaget lihat iqbaal masih tertidur di sofa yg berada di kamar salsha )
Salsha : ternyata iqbaal temanin gue semalaman *senyum* mending gue mandi dulu baru bangunin iqbaal
( Salsha memutuskan mandi di kamr bawah karna ia tdk mau ada salah fhm, setelah 30 menit ia dikamar bawah ia terus naik ke kamarnya untuk bangunin iqbaal )
Salsha : baal bangun
Salsha : iqbaal bangun ini udah pagi
Iqbaal : huo *suara menguap* eh salsha
Salsha : lo pergi mandi gih ini gue udah bawain lo handuk *memberi handuk*
Iqbaal : iya makasih ( Saat salsha hendak keluar dari kamarnya iqbaal menahan tangan salsha )
Iqbaal : sal
Salsha : knp ?
Iqbaal : gue mau minta maaf soal kemarin udah turunin lo
Salsha : udah lupain aja gue jg udah maafin lo
Iqbaal : tapi gue ngerasa bersalah bngt
Salsha : udah lupain aja ya lo gi mandi bau haha
Iqbaal : ih *mencubit pipi sal*
Salsha : sakit baal
Iqbaal : abis lo nya imut bngt sih
Batin Salsha : jngn salting sal
Salsha : udah ah sana mandi *pipi memerah*
Iqbaal : cie pipinya udah kaya tomat
Salsha : iqbaal ih ngebelin
Iqbaal : haha , makasih ya *memeluk*
Salsha : *membalas pelukan* makasih untuk apa ?
Iqbaal : untuk semuanya *melepaskan pelukan*
Next ? #iqsha

MOST RECENT

1 kata buat mereka...
Kanggggeeeennn๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #iqbaal #salshabilla #iqsha #iqshavers #iqshateam #iqshateam1109

Maaf super fail๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #iqbaal #salshabilla #iqsha #iqshavers #iqshateam #iqshateam1109

11-09-2012
Kapan kalian fotbar lagi??
Kanggeeennn...
Kalo ke Indo sempetin meet up bareng @salshabillaadr Yaa @iqbaal.e ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #iqbaal #salshabilla #iqsha #iqshavers #iqshateam #iqshateam1109

11-September-2012
Kapan kalian fotbar lagi???
Kanggeeenn๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #iqbaal #salshabilla #iqsha #iqshavers #iqshateam

11-September-2012
Masih inget kah @iqbaal.e @salshabillaadr @sasaadr Kangen kaliaaannn๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #iqbaal #salshabilla #iqsha #iqshavers #iqshateam

Geser teros geser๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘‰
Intinya sih sama aja๐Ÿ˜Š
.
Klo gabut ya gini, maksa emang๐Ÿ˜‚

#iqsha #iqsha810 #iqshavers #editiqsha

Kaaaannngggeeeennn๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #salshabilla #iqbaal #iqsha #iqshavers #iqshateam

Gatau seberapa fail ini๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #salshabilla #iqbaal #iqsha #iqshavers #iqshateam

Post lagi ah, greget liat Iqbaal. Wkwkwkk #iqbaalsalsha #iqsha

Di geser sama aja, cuma beda efek๐Ÿ˜Š
.
.
#iqsha #iqsha810 #iqshavers #editiqsha

Iqbaal - Salsha
#iqsha #iqshavers #iqshateam

.
Beberapa alasan yang membuat @salshabillaadr akan memberikan impact yang bagus jika terlibat dalam film ini.
1. Bisa Akting
2. Cantik, Goodlooking untuk jadi anak SMA cocok, untuk jadi Rani seorang lady escort juga cocok.
3. Memiliki Fanbase Fans yang kuat.
4. Memiliki jumlah followers instagram 5,3M
5. Masih aktif dan memiliki jumlah followers mencapai 1,1M, bagus untuk membuat trending topic.
6. Seorang ratu vlog dengan jumlah subscribe mencapai 744k di youtube. Media youtube saat ini sangat bagus untuk media promosi.
.
Hai.
Yuk salshalova, iqshavers juga bantu dukungannya yaa๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.

#SalshabillaForSerendipity #TeamSFS #VoteSalshaAsRani #RaniVersiku #iqsha #iqsha810 #iqshavers

Lucu? I know๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.
#iqsha #iqsha810 #iqshavers #editiqsha

Cinta 2 Hati
Part 17
PLAKKK, stu tamparan krs mndarat dpipi mulus Iqbaal. Air mata Steffi sdh tdk bs trbendung lgi. Kni luka yg Iqbaal torehkn mkn mendlm. Steffi tdk bs brkta apa2 lg mngetahui kenyataan bahwa dua org yg sangat dia percaya justru menghianatinny.
***(flashbackon)
"Mksd kmu apa sih Baal? Knp kmu mtsin Steffi seenak jidat gt? Kmu pkr Steffi gk punya hati? Kmu tau gk, dia itu skrng lg nangis di uks. Dn dia gk brhenti nangis dr semlm," ucp Salsha meluapkan slrh amarahny. "Ak udh buat keptsan Sal, skrg giliran kmu yg buat keptsan!" Kalimat Iqbaal itu mmbuat Salsha trsentak sektka dia bungkam. "Knp diem Sal? Apa kmu gk bs ngelpsin Aldi? Ak udh brkorban dn brsbr sma prasaan ak, apa kmu gk bs hargai itu sdkt?" Salsha mkn bungkam, oksigen dlm paru-paruny bnr2 hbs. Hati Salsha bnr2 trbagi dua. Utk Iqbaal dn Aldi, dia tdk bs memlh slh satuny. "Jgn egois Salsha!" Kalimat demi kalimat yg keluar dr mulut Iqbaal mkn memojokkn Salsha. "Kmu hrs mlh ak atau Aldi yg mau kmu buang dr hdp kamu?" Iqbaal meraih dagu Salsha yg trtunduk, meremas lembut kedua pipi Salsha. Mensejajarkan arh pandangn mata mereka "Jwb dg hati kamu jgn pkran kamu Salsha!" Butiran bening mulai keluar dr mata indah Salsha, Salsha trs menggeleng lemah. "Kmu gk bs mlkin keduany Sal, kmu hanya bleh mmiliki satu cinta. Iqbaal atau Aldi?" Air mata Salsha semakin deras membanjiri pipinya. Iqbaal menarik tubuh Salsha mmbawany kedlm plkan Iqbaal, plkan yg sangat erat. "Ak cinta sma kmu Salsha, ak sangat mncintaimu Salshabilla Adriani," Iqbaal dn Salsha hanyut dlm plkan it sampai tdk menyadari ada spasang mata yg sdg terbanjiri air mta mentp mrka dg tatapn kecewa, mrh, skt, dn semua yg tk dpt terungkap lg dg kta2. Ckln tangan seseorg mnarik tangan Iqbaal hingga dia melps plkanny. Mta Salsha trbelalak lbr melht gds yg sdg menangis di dpnnya. "Steffi," ucap Salsha lirih.
***(flashbackoff)
Steffi hanya bs memandang Iqbaal dn Salsha dg tatapan pnh luka. Salsha bingung dg situasi ini, kplnya mnjdi brat, badanny gemetar, pandanganny kabur, sedetik kemudian,,BRUKK,,badan Salsha jatuh kedekapn Iqbaal. Salsha pingsan.
..............(part18)
#iqsha #iqshacouple #iqbaalesalsha #iqshavers #iqbaale #salsha
Next?

Yuk like pict iqbaal di
@top50.id
BUKTIKAN SONIQ KOMPAK ๐Ÿ˜โœŠ๐Ÿ‘Š
#iqsteff #iqbell #iqsha #iqzid #dilanku #dilanthemovie #dilanmilea

Hahahah. Fail parah ya

#iqsha #iqbaalsalsha #iqshavers

Most Popular Instagram Hashtags