[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#iqbaalzidny

708 posts

TOP POSTS

Pelindung iqzid ceritanya😂 #iqzid #iqbaalzidny

no caption!!! 💡 #iqbaalzidny #iqzid

People say we shouldn’t be together
We're too young to know about forever
But I say they don’t know what they're talk-talk-talkin’ about 'Cause this love is only getting stronger
So I don’t wanna wait any longer
I just wanna tell the world that you're mine, girl
Oh

They don’t know about the things we do
They don’t know about the "I love you"’s
But I bet you if they only knew
They would just be jealous of us,
They don’t know about the up all nights
They don’t know I've waited all my life
Just to find a love that feels this right
Baby they don’t know about, they don’t know about u ⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛ Entah kenapa gue suka bgt sama couple 1 ini, tapi gue heran banya banget yg ngebully zidny, padahal kalo menurut gue zidny ga seburuk yang mereka pikirin. Yaa kadang gue mikir kalo gue diposisi zidny mungkin gue gabakal sanggup. Dan satu lagi,sebernarnya zidny itu salah apa sih sampe hatersnya banyak sekali? Kenapa harus orang sebaik dia? Tolong kalo mau ngatain orang dipikir dulu, omongan bisa bikin orang lain sakit hati. Maka hati hati lah kalau berbicara. Okey sampe situ aja dah. Gimana kalian baper ga? Besok mungkin aku bakal upload lagi tentang iqzid hehe❤
@iqbaal.e @zidnylthfa
#iqzid #iqbaalzidny #zidny #idr #iqbaal

Box no berapa ni yang menurut kalian paking sweet
1.iqbaal dan zidny #iqbaalzidny
2.iqbaal dan caitlin #iqbaalcaitlin

Annvrsrry xoxo

Part 30--

Iqbaal: ih lo mah jahat
Zidny: baal itu tangan lo kenapa?
Iqbaal: gapapa kok hehe.. Udah yu ah turun..
Zidny: tunggu sini bentar.. Tangan lo berdarah baal.. Lo si.. Pake mau dobrak.. Ah.. (Ngasih betadine ke tangan iqbaal)
Iqbaal: zeezee kapan gue bisa bilang ke lo?? Lo baik banget sih.. Cantik lagi (batin)
Makasih sayang
Zidny: woi ngapain manggil2 gue sayang hm?
Iqbaal: iseng wkwkwk
Udah yuk ah berangkat ntar lo tambah gendut kalo ga olahraga
Zidny: eh gue ga gendut ya!!
Iqbaal: udah sana ganti baju..
Zidny: iye cot.. Setelah zidny ganti baju, mereka sudah janjian untuk cfd di senayan.
Mereka cfd sama aldi dan salsha juga kiki.
Skip senayan-
Iqbaal: ayo dong lari zid.. Zidny: udah cape ah..
Salsha: tau ih ini satu lagi nyuruh lari
Kiki: udah yuk gue laper
Aldi: makan mulu yang lopikirin bang perut noh perut
Kiki: hehe.. Laper guaa
Iqbaal: yaudah kita makan dulu.. Mau makan apa?
Kiki: itu aja tuh
Aldi: kue cubit sama latte?
Kiki: biar bisa di poto masukin ig gitu
Zidny: segitu penting nya ig ya ki..
Mereka pun makan. Lalu pulang di perjalanan iqbaal kiki dan zidny melihat laras. Sedang berada di taman. Otomatis kiki langsung ribut.
Kiki: iqbaal berenti oi! Itu ada laras ngapain dia sendirian di taman..
Iqbaal: tau ya..
Zidny: eh dia kayak nangis gitu..
Kiki: ayok turun ah samperin!

Kiki,iqbaal dan zidny turun dari mobil.
Kiki: laras lo kenapa?
Laras:....
.
Bersambung
#iqzid#iqbaalzidny

hug zee 😊🙇 #iqzid #iqbaalzidny

MOST RECENT

Setelah melihat video ini apakah yg kalian rasakan?😅😝
@iqbaal.e #iqbalcjr #iqbalcjr #iqbaal #iqbaale #dilan #iqbaalzidny #iqbaaleid

Tawamu adalah semesta bagiku . kebahagiaanmu adalah hidup dan matiku
#iqbaal #dilan
Ada yang kangen sama #iqbaalzidny

Box no berapa ni yang menurut kalian paking sweet
1.iqbaal dan zidny #iqbaalzidny
2.iqbaal dan caitlin #iqbaalcaitlin

Romantis yang mana nih fhoto nya
1,2,3 & 4
#iqbaalzidny #iqsteff #iqbaalcaitlin #dilan

Hello dilannya milea. Tapi iqbaalnya zidny 😘😘👋
#dilanmilea #iqbaalzidny

Stefi zidny 😘

Editan jelek tapi pingin post 😵
#stzee #iqbaalzidny #iqzi

Bully aja sampe tuntasss 😎😏 #iqzid #iqbaalzidny

hug zee 😊🙇 #iqzid #iqbaalzidny

Admin mau ngelihat siapa aja yang dibulan ramadhan selalu shalat tarwih,yang rajin shalatnya kasih like and coment yahhh
.
.
.
#zidny #zidnylthfa #zidnyiqbaal #iqbalcjr #iqbaale #iqzid #iqbaaldhiafakhriramadhan #iqbaalzidny #like4like #likeforlike #likeforfollow #like4follow #likes30 #comate #soniq #zidnylicious

People say we shouldn’t be together
We're too young to know about forever
But I say they don’t know what they're talk-talk-talkin’ about 'Cause this love is only getting stronger
So I don’t wanna wait any longer
I just wanna tell the world that you're mine, girl
Oh

They don’t know about the things we do
They don’t know about the "I love you"’s
But I bet you if they only knew
They would just be jealous of us,
They don’t know about the up all nights
They don’t know I've waited all my life
Just to find a love that feels this right
Baby they don’t know about, they don’t know about u ⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛ Entah kenapa gue suka bgt sama couple 1 ini, tapi gue heran banya banget yg ngebully zidny, padahal kalo menurut gue zidny ga seburuk yang mereka pikirin. Yaa kadang gue mikir kalo gue diposisi zidny mungkin gue gabakal sanggup. Dan satu lagi,sebernarnya zidny itu salah apa sih sampe hatersnya banyak sekali? Kenapa harus orang sebaik dia? Tolong kalo mau ngatain orang dipikir dulu, omongan bisa bikin orang lain sakit hati. Maka hati hati lah kalau berbicara. Okey sampe situ aja dah. Gimana kalian baper ga? Besok mungkin aku bakal upload lagi tentang iqzid hehe❤
@iqbaal.e @zidnylthfa
#iqzid #iqbaalzidny #zidny #idr #iqbaal

Most Popular Instagram Hashtags