[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#iqbaalzidny

715 posts

TOP POSTS

Dipilih nih yang mana paling soswet

Jangan lupa komennya ya guys
1 #iqbaalzidny
2 #dilan
3 #iqbaalcaitlin
4 #iqstef
#iqbaalcjr #iqbaaldhiafakhriramadhancjr #iqbaale #cjr #iqbaalcjr #dilanku #dilan #soniq

People say we shouldn’t be together
We're too young to know about forever
But I say they don’t know what they're talk-talk-talkin’ about 'Cause this love is only getting stronger
So I don’t wanna wait any longer
I just wanna tell the world that you're mine, girl
Oh

They don’t know about the things we do
They don’t know about the "I love you"’s
But I bet you if they only knew
They would just be jealous of us,
They don’t know about the up all nights
They don’t know I've waited all my life
Just to find a love that feels this right
Baby they don’t know about, they don’t know about u ⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛ Entah kenapa gue suka bgt sama couple 1 ini, tapi gue heran banya banget yg ngebully zidny, padahal kalo menurut gue zidny ga seburuk yang mereka pikirin. Yaa kadang gue mikir kalo gue diposisi zidny mungkin gue gabakal sanggup. Dan satu lagi,sebernarnya zidny itu salah apa sih sampe hatersnya banyak sekali? Kenapa harus orang sebaik dia? Tolong kalo mau ngatain orang dipikir dulu, omongan bisa bikin orang lain sakit hati. Maka hati hati lah kalau berbicara. Okey sampe situ aja dah. Gimana kalian baper ga? Besok mungkin aku bakal upload lagi tentang iqzid hehe❤
@iqbaal.e @zidnylthfa
#iqzid #iqbaalzidny #zidny #idr #iqbaal

siapa yang kumur kumur nya 3x keluarnya 2x ayoo ngakuu... :v #iqbaalzidny #iqzid

Ya ampun bal bibir nya wkwk
#cjriscjr #adacintadisma #iqbaale #iqbaalzidny

Pelindung iqzid ceritanya😂 #iqzid #iqbaalzidny

Box no berapa ni yang menurut kalian paking sweet
1.iqbaal dan zidny #iqbaalzidny
2.iqbaal dan caitlin #iqbaalcaitlin

Romantis yang mana nih fhoto nya
1,2,3 & 4
#iqbaalzidny #iqsteff #iqbaalcaitlin #dilan

MOST RECENT

Dipilih nih yang mana paling soswet

Jangan lupa komennya ya guys
1 #iqbaalzidny
2 #dilan
3 #iqbaalcaitlin
4 #iqstef
#iqbaalcjr #iqbaaldhiafakhriramadhancjr #iqbaale #cjr #iqbaalcjr #dilanku #dilan #soniq

Lama ga ketemu ceritanya😋
Btw yg mau difollback comment aja yaaa, soalnya aku msh Open follback nih😋
Ps: Nobaper😂

#iqbaale #iqbaal #dilanmilea #dilan #dilanku #iqbaalzidny #zidny #acds #adacintadisma #adacintadisma_ @iqbaal.e @zidnylthfa

Tawamu adalah semesta bagiku . kebahagiaanmu adalah hidup dan matiku
#iqbaal #dilan
Ada yang kangen sama #iqbaalzidny

Box no berapa ni yang menurut kalian paking sweet
1.iqbaal dan zidny #iqbaalzidny
2.iqbaal dan caitlin #iqbaalcaitlin

Romantis yang mana nih fhoto nya
1,2,3 & 4
#iqbaalzidny #iqsteff #iqbaalcaitlin #dilan

mungkin kamu tidak mencintai dirinya. mungkin kamu tidak memyukai dirinya. tapi syukurlah kalau begitu, hingga aku tidak perlu bersaing denganmu untuk bisa memilikilikinya. dia adalah dilanku, jangan diambil @iqbaal.e
.
.
#coboyjunior #cjriscjr #cjr #like4like #lfl #fff #follow4follow #adacintadisma #comate #jikabisamemilih #soniq #iqzid #iqbaalzidny #zee #zidny#cjriscjr #cjrgallery #misscjr #missbabas #misscoboyjunior #missiqbaal#dilanku#milea#dilanmilea#dilan1990#dilanku1990

Hello dilannya milea. Tapi iqbaalnya zidny 😘😘👋
#dilanmilea #iqbaalzidny

Most Popular Instagram Hashtags