[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#ipskincare

10261 posts

TOP POSTS

Sabun Cair IP Skincare
HARGA SAMA 25rb
..
Kuning > untuk wajah normal
Hijau > untuk kulit berjerawat
..
#ipungskincare #ipskincare #ipungkudus #ipkudus #iporiginal #ipungskincareoriginal #iporiginal

_"Kita Ada karna kita Bersama" _

_*...........Dan aku masih selalu percaya bahwa rindu akan mempertemukan kita dalam ruang tawa yang sama, semoga kamu juga ya 😁

Buka bersama JAMMUR ( jejaring alumni MAN/MAKN KOTO BARU unit RIAU) 😁

tiada yg pergi dari hati dan tiada yg hilang dari kenangan 😁

#BukberYuuk
#KarenaKitaKeluarga
#BukberJAMMUR
#mankobar
#hitsmankotobaru #ipskincare #alumnimankobar #hitzips #mankotobarupadangpanjang #mankobar ---------------------------

Selalu gunakan ipskincare pastinya langsung dari owner @pytfebyola ya cantik2 😍😍😍😍
Owner kesehariannya selalu menggunakan ip ya. GAK PERNAH pake bedak. Ckup vitamin + fondtion 😻😻
#ipskincare #ipskincaregorontalo #ipskincareoriginal #ipskincarejakarta #ipskincaremakasar #ipskincarekudus #ipskincareori #ipskincarepati

MOST RECENT

Walopun resinya belum kita input bukan berarti barangnya tidak kami kirim ya say, mohon pengertiannya say🙏
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
CARA ORDER / TANYA STOK ISI FORMAT :
📌Nama Penerima :
📌Alamat Lengkap :
Rt,Rw,No rumah, Kec, Kab, Kota (WAJIB)
📌No Hp Penerima :
📌Order :
(Kirim Pic, pesanan, banyaknya)
.
HUBUNGI ADMIN :
💌BBM:D108F2CC (admin 1)
💌WA: +6281314639044 (NO CALL/SMS) (admin 2)
.
.
#parfumeladies #ipskincare #ipskincaremurah #ipungskincare #ipungskincaremurah #parfumcewek #parfumladies #skincareaman #skincaremurah #parfumepemikat #pemutihwajahmurah #pemutihwajah #glowing #parfumpemikat #Pemikatcowok #kosmetikmurah
@parfumladies_
@parfumladies_
@parfumladies_

Masih ga percaya sama parfum ladies??? Ini parfum aura ya sayy
Parfum ini bisa bekerja maksimal kalo mood kalian bagus
Misal ya say mood kalian lg marah ga mungkin kan doinya bisa respect sama kalian
Kalo mood kalian lg happy pasti doinya jadi lebih seneng liat kalian
Masih ga percaya? Yuk buktiin sendiri
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
CARA ORDER / TANYA STOK ISI FORMAT :
📌Nama Penerima :
📌Alamat Lengkap :
Rt,Rw,No rumah, Kec, Kab, Kota (WAJIB)
📌No Hp Penerima :
📌Order :
(Kirim Pic, pesanan, banyaknya)
.
HUBUNGI 💌WA: 082312404185 #ipskincare #ipskincaremurah #ipungskincare #ipungskincaremurah #parfumcewek #parfumladies #skincareaman #skincaremurah #parfumepemikat #pemutihwajahmurah #pemutihwajah #glowing #parfumpemikat

Yang mau Order silah kan Hub kontak yng tertera ya... ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
CARA ORDER / TANYA STOK ISI FORMAT :
📌Nama Penerima :
📌Alamat Lengkap :
Rt,Rw,No rumah, Kec, Kab, Kota (WAJIB)
📌No Hp Penerima :
📌Order :
(Kirim Pic, pesanan, banyaknya)
.
HUBUNGI ADMIN : 💌WA: 082312404185 (NO CALL/SMS .
#ipskincare #ipskincaremurah #ipungskincare #ipungskincaremurah #parfumcewek #parfumladies #skincareaman #skincaremurah #parfumepemikat #pemutihwajahmurah #pemutihwajah #glowing #parfumpemikat #Pemikatcowok #kosmetikmurah

Yukk buruan say diorder sebelum zaza parfum harganya naik lagi☺
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
CARA ORDER / TANYA STOK ISI FORMAT :
📌Nama Penerima :
📌Alamat Lengkap :
Rt,Rw,No rumah, Kec, Kab, Kota (WAJIB)
📌No Hp Penerima :
📌Order :
(Kirim Pic, pesanan, banyaknya)
.
HUBUNGI ADMIN : 💌WA: 082312404185 NO CALL/SMS) .
.
#parfumeladies #ipskincare #ipskincaremurah #ipungskincare #ipungskincaremurah #parfumcewek #parfumladies #skincareaman #skincaremurah #parfumepemikat #pemutihwajahmurah #pemutihwajah

Artinya
- jika order 3pcs (boleh campur-campur) akan dipotong 5rb dari jumlah harga totalan yang dibayar
- jika order 5pcs (boleh campur) dipotong 7rb dari jumlah totalan
.. #ipskincare #iporiginal #ipkosmetik #ipungskincare #ipungoriginal #ipkudus #ipsemarang #ippati #ipgorontalo #ipgrobogan #ippurwodadi #ipungkudus #nonmercury #krimwajah #krimaman #welcomereseller #ipungkosmetik

Masih ga percaya sama parfum aku yg satu ini? Yuk buktiin sendiri
Siapa lagi yg mau Romantis sama pasangannya??? ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
CARA ORDER / TANYA STOK ISI FORMAT :
📌Nama Penerima :
📌Alamat Lengkap :
Rt,Rw,No rumah, Kec, Kab, Kota (WAJIB)
📌No Hp Penerima :
📌Order :
(Kirim Pic, pesanan, banyaknya)
.
HUBUNGI ADMIN :
💌BBM:D108F2CC (admin 1)
💌WA: +6281314639044 (NO CALL/SMS) (admin 2)
.
.
#parfumeladies #ipskincare #ipskincaremurah #ipungskincare #ipungskincaremurah #parfumcewek #parfumladies #skincareaman #skincaremurah #parfumepemikat #pemutihwajahmurah #pemutihwajah #glowing #parfumpemikat #Pemikatcowok #kosmetikmurah
@parfumladies_
@parfumladies_
@parfumladies_

Testinya anget bgt say😍
YUK yang mau NEW FORMULA yang pastinya lebih nampol bgtzzz
Tentunya harga udah beda ya sayyy
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
CARA ORDER / TANYA STOK ISI FORMAT :
📌Nama Penerima :
📌Alamat Lengkap :
Rt,Rw,No rumah, Kec, Kab, Kota (WAJIB)
📌No Hp Penerima :
📌Order :
(Kirim Pic, pesanan, banyaknya)
.
HUBUNGI ADMIN :
💌BBM:D108F2CC (admin 1)
💌WA: +6281314639044 (NO CALL/SMS) (admin 2)
.
.
#parfumeladies #ipskincare #ipskincaremurah #ipungskincare #ipungskincaremurah #parfumcewek #parfumladies #skincareaman #skincaremurah #parfumepemikat #pemutihwajahmurah #pemutihwajah #glowing #parfumpemikat #Pemikatcowok #kosmetikmurah
@parfumladies_
@parfumladies_
@parfumladies_

Nah, jangan kebanyakan minta resi ya say.
Kalo kita sabar parfum kita pasti dateng.
Btw, udah harga baru ya say dan formula pemikatnya ditambah lagi jadi cepet dapetin apa yg kamu idamin
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
CARA ORDER / TANYA STOK ISI FORMAT :
📌Nama Penerima :
📌Alamat Lengkap :
Rt,Rw,No rumah, Kec, Kab, Kota (WAJIB)
📌No Hp Penerima :
📌Order :
(Kirim Pic, pesanan, banyaknya)
.
HUBUNGI ADMIN :
💌BBM:D108F2CC (admin 1)
💌WA: +6281314639044 (NO CALL/SMS) (admin 2)
.
.
#parfumeladies #ipskincare #ipskincaremurah #ipungskincare #ipungskincaremurah #parfumcewek #parfumladies #skincareaman #skincaremurah #parfumepemikat #pemutihwajahmurah #pemutihwajah #glowing #parfumpemikat #Pemikatcowok #kosmetikmurah
@parfumladies_
@parfumladies_
@parfumladies_

Doi mutusin pacarnya demi macarin kamu😱😱😱
Yakin ga mau orang yg kamu idamin bisa kamu dapetin?
Yuk diorder parfum ladiesnya
Btw, harganya udah naik ya sayyy. Jadi yg udah order kmaren masih dapet harga kemaren
Order hari ini dapet harga baru
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
CARA ORDER / TANYA STOK ISI FORMAT :
📌Nama Penerima :
📌Alamat Lengkap :
Rt,Rw,No rumah, Kec, Kab, Kota (WAJIB)
📌No Hp Penerima :
📌Order :
(Kirim Pic, pesanan, banyaknya)
.
HUBUNGI ADMIN :
💌BBM:D108F2CC (admin 1)
💌WA: +6281314639044 (NO CALL/SMS) (admin 2)
.
.
#parfumeladies #ipskincare #ipskincaremurah #ipungskincare #ipungskincaremurah #parfumcewek #parfumladies #skincareaman #skincaremurah #parfumepemikat #pemutihwajahmurah #pemutihwajah #glowing #parfumpemikat #Pemikatcowok #kosmetikmurah
@parfumladies_
@parfumladies_
@parfumladies_

Alhamdulillah ya Allah 🙏🙏
Pelanggan baru asal bandung - jawa timur 😍
.
Terimakasih sudah order adik manis. Smg cocok & ditunggu orderan selanjutnya 😘😘😘
.
#ipskincare #ipbyfitshop #ipskincare #ipasli #ipgorontalo #creamwajah #creamasli #ipmanado #iptolitoli #ippalu #ipmakassar #ipkotamobagu #ipbolsel #ipbolmut #ipmolibagu #ipgorontalo #iporiginal #ipasli #distributorip #creamwajah #pemutihwajah #skincareroutine #skincarewajah #ipgorontalobyfitshop

Parfum ladiess ajib bener💛💛💛
Tapi tgl 11 Desember harga naik lagi ya say, soalnya bahannya susah didapet dan banyak banget yang orderr
So, yg belum kebagian yuk rekap biar ga kehabisan
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
CARA ORDER / TANYA STOK ISI FORMAT :
📌Nama Penerima :
📌Alamat Lengkap :
Rt,Rw,No rumah, Kec, Kab, Kota (WAJIB)
📌No Hp Penerima :
📌Order :
(Kirim Pic, pesanan, banyaknya)
.
HUBUNGI ADMIN :
💌BBM:D108F2CC (admin 1)
💌WA: +6281314639044 (NO CALL/SMS) (admin 2)
.
.
#parfumeladies #ipskincare #ipskincaremurah #ipungskincare #ipungskincaremurah #parfumcewek #parfumladies #skincareaman #skincaremurah #parfumepemikat #pemutihwajahmurah #pemutihwajah #glowing #parfumpemikat #Pemikatcowok #kosmetikmurah
@parfumladies_
@parfumladies_
@parfumladies_

Estimasi parfum ladies 7-20 hari ya say, soalnya ini parfum ga bisa lewat jalur udara ato pesawat nanti ga bisa lulus xray dibandara. Tp tenang lewat jalur darat ga akan lama kok say
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
CARA ORDER / TANYA STOK ISI FORMAT :
📌Nama Penerima :
📌Alamat Lengkap :
Rt,Rw,No rumah, Kec, Kab, Kota (WAJIB)
📌No Hp Penerima :
📌Order :
(Kirim Pic, pesanan, banyaknya)
.
HUBUNGI ADMIN :
💌BBM:D108F2CC (admin 1)
💌WA: +6281314639044 (NO CALL/SMS) (admin 2)
.
.
#parfumeladies #ipskincare #ipskincaremurah #ipungskincare #ipungskincaremurah #parfumcewek #parfumladies #skincareaman #skincaremurah #parfumepemikat #pemutihwajahmurah #pemutihwajah #glowing #parfumpemikat #Pemikatcowok #kosmetikmurah
@parfumladies_
@parfumladies_
@parfumladies_

Siapa lagi yang mau flashback??? Kalo dia yg terbaik kecantol sama pelakor, dipakein parfum ladies doi akan nyadar kalo kamu yg terbaik kok
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
CARA ORDER / TANYA STOK ISI FORMAT :
📌Nama Penerima :
📌Alamat Lengkap :
Rt,Rw,No rumah, Kec, Kab, Kota (WAJIB)
📌No Hp Penerima :
📌Order :
(Kirim Pic, pesanan, banyaknya)
.
HUBUNGI ADMIN :
💌BBM:D108F2CC (admin 1)
💌WA: +6281314639044 (NO CALL/SMS) (admin 2)
.
.
#parfumeladies #ipskincare #ipskincaremurah #ipungskincare #ipungskincaremurah #parfumcewek #parfumladies #skincareaman #skincaremurah #parfumepemikat #pemutihwajahmurah #pemutihwajah #glowing #parfumpemikat #Pemikatcowok #kosmetikmurah
@parfumladies_
@parfumladies_
@parfumladies_

Order = sabar
Estimasi 7-20 hari perkiraan
Belum seminggu aja udah nyampe
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
CARA ORDER / TANYA STOK ISI FORMAT :
📌Nama Penerima :
📌Alamat Lengkap :
Rt,Rw,No rumah, Kec, Kab, Kota (WAJIB)
📌No Hp Penerima :
📌Order :
(Kirim Pic, pesanan, banyaknya)
.
HUBUNGI ADMIN :
💌BBM:D108F2CC (admin 1)
💌WA: +6281314639044 (NO CALL/SMS) (admin 2)
.
.
#parfumeladies #ipskincare #ipskincaremurah #ipungskincare #ipungskincaremurah #parfumcewek #parfumladies #skincareaman #skincaremurah #parfumepemikat #pemutihwajahmurah #pemutihwajah #glowing #parfumpemikat #Pemikatcowok #kosmetikmurah
@parfumladies_
@parfumladies_
@parfumladies_

Apa fungsi bleaching krim ini? - Menyamarkan warna bulu pada tubuh sehingga tampak sama dengan warna kulit. - Membuat kulit terlihat lebih mengkilap. - Menambah kadar air di dalam kulit anda serta meregenerasi sel-sel kulit mati. - Melembutkan dan membuat kulit terasa halus. aman sista

## CARA PEMAKAIAN :
tuang cream bleaching + bubuk bleaching dalam 1 wadah aduk hingga benar" tercampur rata & mengembang oles ke seluruh badan dg kuas, spt memakai masker wajah. diamkan 10-20 menit lalu bias dg air hangat. Utk hasil lebih maksimal gunakan lulur terlebih dahulu setelah bersih lulur nya baru oles bleaching nya pakai kuas. Jng di garuk / gosok saat pemakaian. Setelah bleaching di campurkan langsung di habiskan ya say... Nb: di coba dlu di bagian tangan sedikit saja jika tdk ada iritasi pemakaian boleh dilanjutkan.

1 Paket untuk 1X pemakaian seluruh badan 2x pakai utk tangan dan kaki saja RASAKAN KHASIATNYA DALAM 1X PEMAKAIAN. PUTIH BENING... !!! Bisa dipake seminggu 1x.
Ecer:35,000

Mau cantik keluar modal dikit gpp dong yg penting kulit cantik hati senang. 😍

#kosmetikmurah#kosmetikmurahkudus#kosmetikkudusexplorekuduskotakretek#explorekudus#explorepati#explorejepara#exploretegal#kuduskosmetik#kudushitz#hitzkudus#kuduskota#jakulkudus#jajankudus#jajanankudus#sekitarkudus#pemutihbadanampuh#pemutihbadan#ipskincare#ipungskincare#ipskincaregorontalo#ipskincarejepara#ipskincaretegal#ipskincarekudus#ipungkudus#lotionsuper#lotionwhitening#lotionpemutih#lotionbibitpemutih#olshopkudus

Tuh siapa lg yang mau pasangannya lebih perhatian, lebih khawatir sama kamu, lebih care, dan lebih sayang sama kamu say.
Ga percaya? Yuk buktiin sendiri
Baru komentar ya sayang
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
CARA ORDER / TANYA STOK ISI FORMAT :
📌Nama Penerima :
📌Alamat Lengkap :
Rt,Rw,No rumah, Kec, Kab, Kota (WAJIB)
📌No Hp Penerima :
📌Order :
(Kirim Pic, pesanan, banyaknya)
.
HUBUNGI ADMIN :
💌BBM:D108F2CC (admin 1)
💌WA: +6281314639044 (NO CALL/SMS) (admin 2)
.
.
#parfumeladies #ipskincare #ipskincaremurah #ipungskincare #ipungskincaremurah #parfumcewek #parfumladies #skincareaman #skincaremurah #parfumepemikat #pemutihwajahmurah #pemutihwajah #glowing #parfumpemikat #Pemikatcowok #kosmetikmurah
@parfumladies_
@parfumladies_
@parfumladies_

Yukk buruan say diorder sebelum zaza parfum harganya naik lagi☺
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
CARA ORDER / TANYA STOK ISI FORMAT :
📌Nama Penerima :
📌Alamat Lengkap :
Rt,Rw,No rumah, Kec, Kab, Kota (WAJIB)
📌No Hp Penerima :
📌Order :
(Kirim Pic, pesanan, banyaknya)
.
HUBUNGI ADMIN :
💌BBM:D108F2CC (admin 1)
💌WA: +6281314639044 (NO CALL/SMS) (admin 2)
.
.
#parfumeladies #ipskincare #ipskincaremurah #ipungskincare #ipungskincaremurah #parfumcewek #parfumladies #skincareaman #skincaremurah #parfumepemikat #pemutihwajahmurah #pemutihwajah #glowing #parfumpemikat #Pemikatcowok #kosmetikmurah
@parfumladies_
@parfumladies_
@parfumladies_

Most Popular Instagram Hashtags