#iphone6pluspreloved

725 posts

TOP POSTS

iPhone 7+ silver 128 GB. Garansi Internasional.
Fullset original.
Kondisi mulus 99% like new. Pemakaian sejak Mei 2017.
Harga : 10.100.000 (free ongkir dgn box kayu dan asuransi). Detail dan IG via whatsapp 08119289292.
#jualiphone#jualiphone7second

#barangbekas#barangsecond#iphone5preloved#tassecond#prelovedIphone6plus#iphone5bekas#prelovediphone6#iphone6second#jualiphone6s#Iphone6plusbekas#iphone5second#Iphone6plussecond#Iphone6pluspreloved #iphone6ssecond#iphonesecond#iphonebekas#iphonepreloved#prelovediphone#jualiphone6s#iphone6spreloved#prelovedIiphone6s#iphone6preloved#prelovediphone5s#iphone6bekas#iphone6smurah#iphone6sbekas#iphone5sbekas#iphone5ssecond#prelovediphone5 --NO BARTER SAY--
Barang ini adalah titip jual mohon langsung kontak ownernya di keterangan di atas.
Garageware hanyalah media iklan dan TIDAK terlibat dan bertanggungjawab dalam transaksi. Gunakan REKBER ATAU COD

TITIP JUAL (Kontak pemilik barang ada di bawah)〓〓
------------------
KETERANGAN: IPhone 6splus (rosegold) 64GB garansi inter
Kelengkapan : • unit iphone • charger • box
Kondisi mulus banget seperti baru minat langsung wa or line ya
HARGA: 6,5jt (nego)
LINE: herl_
WA: 081322937398
#barangbekas#barangsecond#iphone5preloved#tassecond#prelovedIphone6plus#iphone5bekas#prelovediphone6#iphone6second#jualiphone6s#Iphone6plusbekas#iphone5second#Iphone6plussecond#Iphone6pluspreloved #iphone6ssecond#iphonesecond#iphonebekas#iphonepreloved#prelovediphone#jualiphone6s#iphone6spreloved#prelovedIiphone6s#iphone6preloved#prelovediphone5s#iphone6bekas#iphone6smurah#iphone6sbekas#iphone5sbekas#iphone5spreloved#iphone5ssecond#prelovediphone5 --NO BARTER SAY--
Barang ini adalah titip jual mohon langsung kontak ownernya di keterangan di atas.
Garageware hanyalah media iklan dan TIDAK terlibat dan bertanggungjawab dalam transaksi. Gunakan REKBER ATAU COD

🌹TITIP JUAL🌹
.
IPHONE 6 Plus 16GB Gold. Kondisi normal lancar jaya, icloud aman sejahtera. Lengkap box charger original semua. Udh g garansi 🙏. Detail bisa WA ya. Open rekber/Shoope
.
Harga jual 4.800.000
.
WA : 082313507770

Titip jual:
Iphone 6 gold 16 GB SECOND ORIGINAL APLLE
sisa 2 unit
Kondisi like new 99% fullset
Imei dan icloud aman.
Bekas garansi internasional atau global.
Harga : 3,800,000
COD ciledug - kota tangerang.
Wa : 085813441416
Line : @okkytiffany
Transfer hanya VIA rek BCA an. MONIKOLA OKY selain itu bukan. #barangbekas#barangsecond#iphone5preloved#tassecond#prelovedIphone6plus#iphone5bekas#prelovediphone6#iphone6second#jualiphone6s#Iphone6plusbekas#iphone5second#Iphone6plussecond#Iphone6pluspreloved #iphone6ssecond#iphonesecond#iphonebekas#iphonepreloved#prelovediphone#jualiphone6s#iphone6spreloved#prelovedIiphone6s#iphone6preloved#prelovediphone5s#iphone6bekas#iphone6smurah#iphone6sbekas#iphone5sbekas#iphone5spreloved#iphone5ssecond#prelovediphone5 --NO BARTER SAY--
Barang ini adalah titip jual mohon langsung kontak ownernya di keterangan di atas.
Garageware hanyalah media iklan dan TIDAK terlibat dan bertanggungjawab dalam transaksi.
Bertransaksilah dengan AMAN dan TELITI.

BC IKLAN

Nb garageware tidak terlibat dlm transaksi titip jual ‼️For Sale iPhone 7 32gb Rose Gold‼️
-Masih mulus bgt cuma ada lecet sedikit di deket speaker kiri bawah
-Mesin lancar💯, lcd original no dead pixel
-Fingerprint active✔️
-Ios 10.3.2
-Box lengkap fullset
-Masih segel, blm pernah di service
-Masih ada garansi sampe Oktober'17 (Inter Singapore)
-Imei tembus
-Free anticrack

Rp. 7.800.000
Diutamakan yg cod - cod Bekasi only✨

More info 👉Line: deamyt / Whatsapp: 085959087532. Ig deamyt

#barangbekas#barangsecond#iphone5preloved#tassecond#prelovedIphone6plus#iphone5bekas#prelovediphone6#iphone6second#jualiphone6s#Iphone6plusbekas#iphone5second#Iphone6plussecond#Iphone6pluspreloved #iphone6ssecond#iphonesecond#iphonebekas#iphonepreloved#prelovediphone#jualiphone6s#iphone6spreloved#prelovedIiphone6s#iphone6preloved#prelovediphone5s#iphone6bekas#iphone6smurah#iphone6sbekas#iphone5sbekas#iphone5spreloved#iphone5ssecond#prelovediphone5 --NO BARTER SAY--
Barang ini adalah titip jual mohon langsung kontak ownernya di keterangan di atas.
Garageware hanyalah media iklan dan TIDAK terlibat dan bertanggungjawab dalam transaksi. Gunakan REKBER ATAU COD

JUAL CEPAT! NEW! Iphone 6 silver 64gb di jual murah karena ga ke pake, di kasih tante dr US. NO BOX (karena takut ketahan dan bayar mahal), garansi gatau masih ada atau tidak.
Masih plastikkan iphone nya
5.000.000 (UDAH MURAH BGT)
Free case, charger, handsfree
SIAP COD JAKARTA
Line: kikinatasha08
IG: @kikinatasha
#barangbekas#barangsecond#iphone5preloved#tassecond#prelovedIphone6plus#iphone5bekas#prelovediphone6#iphone6second#jualiphone6s#Iphone6plusbekas#iphone5second#Iphone6plussecond#Iphone6pluspreloved #iphone6ssecond#iphonesecond#iphonebekas#iphonepreloved#prelovediphone#jualiphone6s#iphone6spreloved#prelovedIiphone6s#iphone6preloved#prelovediphone5s#iphone6bekas#iphone6smurah#iphone6sbekas#iphone5sbekas#iphone5spreloved#iphone5ssecond#prelovediphone5 --NO BARTER SAY--
Barang ini adalah titip jual mohon langsung kontak ownernya di keterangan di atas.
Garageware hanyalah media iklan dan TIDAK terlibat dan bertanggungjawab dalam transaksi. Gunakan REKBER ATAU COD

Di JUAL MURAH !!! BARANG JUJUR Blm ada bongkar , garansi baru 2 bulan ! LIKE NEW bgt pemakaian pribadi terawat
FREE 2 CASE
Ga ada lecet sekalipun
Di jual 8.500.000 /nett
FREE ONGKIR
BOLEH REKENING BERSAMA
Minat : WA 082210789801
Atau line cindylestari15
Ig : @cindyvndy
#barangbekas#barangsecond#iphone5preloved#tassecond#prelovedIphone6plus#iphone5bekas#prelovediphone6#iphone6second#jualiphone6s#Iphone6plusbekas#iphone5second#Iphone6plussecond#Iphone6pluspreloved #iphone6ssecond#iphonesecond#iphonebekas#iphonepreloved#prelovediphone#jualiphone6s#iphone6spreloved#prelovedIiphone6s#iphone6preloved#prelovediphone5s#iphone6bekas#iphone6smurah#iphone6sbekas#iphone5sbekas#iphone5spreloved#iphone5ssecond#prelovediphone5 --NO BARTER SAY--
Barang ini adalah titip jual mohon langsung kontak ownernya di keterangan di atas.
Garageware hanyalah media iklan dan TIDAK terlibat dan bertanggungjawab dalam transaksi. Gunakan REKBER ATAU COD

TITIP JUAL (Kontak pemilik barang ada di bawah)〓〓
------------------
Jual cepet iphone SE rosegold 64GB
Kelengkapan ✅Fullset, masih ada stiker apple 1
✅ Kondisi 94%, dent disudut (ketutup casing g keliatan)
✅ ori ex singapore
✅ imei tembus, icloud aman
Cod jogja, rekber? sangat bisa. Tokped, BL, shopee, prelo
HARGA: Rp. 4.700.000 (nego tipis) ini 64GB ya bukan 16GB
SMS/wa : 085546189202
Ig : @rizkyyyd

#barangbekas#barangsecond#iphone5preloved#tassecond#prelovedIphone6plus#iphone5bekas#prelovediphone6#iphone6second#jualiphone6s#Iphone6plusbekas#iphone5second#Iphone6plussecond#Iphone6pluspreloved #iphone6ssecond#iphonesecond#iphonebekas#iphonepreloved#prelovediphone#jualiphone6s#iphone6spreloved#prelovedIiphone6s#iphone6preloved#prelovediphone5s#iphone6bekas#iphone6smurah#iphone6sbekas#iphone5sbekas#iphone5spreloved#iphone5ssecond#prelovediphone5 --NO BARTER SAY--
Barang ini adalah titip jual mohon langsung kontak ownernya di keterangan di atas.
Garageware hanyalah media iklan dan TIDAK terlibat dan bertanggungjawab dalam transaksi. Gunakan REKBER ATAU COD

Iphone 5s 64gb fullset 99% mulusss 3 juta bisa nego bekas garansi inter pemakain cewe dijamin seperti baru garansi personal 1 minggu . Ig :@alvyfadhilah_ wa: 085643422243
#barangbekas#barangsecond#iphone5preloved#tassecond#prelovedIphone6plus#iphone5bekas#prelovediphone6#iphone6second#jualiphone6s#Iphone6plusbekas#iphone5second#Iphone6plussecond#Iphone6pluspreloved #iphone6ssecond#iphonesecond#iphonebekas#iphonepreloved#prelovediphone#jualiphone6s#iphone6spreloved#prelovedIiphone6s#iphone6preloved#prelovediphone5s#iphone6bekas#iphone6smurah#iphone6sbekas#iphone5sbekas#iphone5spreloved#iphone5ssecond#prelovediphone5 --NO BARTER SAY--
Barang ini adalah titip jual mohon langsung kontak ownernya di keterangan di atas.
Garageware hanyalah media iklan dan TIDAK terlibat dan bertanggungjawab dalam transaksi. Gunakan REKBER ATAU COD

MOST RECENT


<<<<<<<<<<BARANG TITIP JUAL>>>>>>>>>>

iphone 6plus 64 gb, warna gold.
97-98%. Karna kalo 99% saya belum tentu bener,karena wajar sudah saya pake.
Minus headset :)
Harga jual : 4,5 juta bisa nego, minta kurangin aja kak😊
' bisa nanya dulu kak'

Ask & Order 👇🏼👇🏼👇🏼
WA : 081284084479
Line : xknnenden



#jualiphone#jualiphonebekas #jualiphone6#jualiphone6murah #iphonemurah#iphone6murah #iphone6second #iphone6preloved #iphone6seken #iphone6bekas #iphone6bekasmurah #jualiphone6second #jualiphone6bekas #jualiphone6seken #jualiphone6jakarta #jualiphonejakarta #iphone6jakarta #iphone6plussecond #iphone6plussecondmurah #iphone6plusbekas #iphone6plusseken #iphone6pluspreloved #prelovediphone6plus

🌹TITIP JUAL🌹
.
IPHONE 6 Plus 16GB Gold. Kondisi normal lancar jaya, icloud aman sejahtera. Lengkap box charger original semua. Udh g garansi 🙏. Detail bisa WA ya. Open rekber/Shoope
.
Harga jual 4.800.000
.
WA : 082313507770

1. Nama barang: Ipad Apple 2&Mini
Kondisi barang: Second but very good condition. Dijual karna nganggur jarang digunain. Dijamin msh mulus👌
Harga jual: Ambil 2 sekaligus 4jt (nego sampe jadi)
Contact line/wa: 085642366644/ratrinormayanti

2. Nama barang: Zara bag Original counter
Kondisi barang: New very recomend!
Harga jual: 370rb ajaaa
Contact line/wa: 085642366644/ratrinormayanti

3. Nama barang: Boomber jacket pull&bear
Kondisi barang: NEW YA BUKAN SECOND
Harga jual: 230rb aja yuk siapa cepat dia dapat (free ongkir pulau jawa+diluar pulau jawa ada subsidi ongkir)
Contact line/whatsapp: 085642366644/ratrinormayanti

4. Nama barang: Bershka Original yah no kw
Kondisi barang: New with tag
Harga jual: 350rb aja
Contact line/wa: 085642366644/ratrinormayanti

#barangbekas#barangsecond#iphone5preloved#tassecond#prelovedIphone6plus#iphone5bekas#prelovediphone6#iphone6second#jualiphone6s#Iphone6plusbekas#iphone5second#Iphone6plussecond#Iphone6pluspreloved #iphone6ssecond#iphonesecond#iphonebekas#iphonepreloved#prelovediphone#jualiphone6s#iphone6spreloved#prelovedIiphone6s#iphone6preloved#prelovediphone5s#iphone6bekas#iphone6smurah#iphone6sbekas#iphone5sbekas#iphone5spreloved#iphone5ssecond#prelovediphone5 --NO BARTER SAY--
Barang ini adalah titip jual mohon langsung kontak ownernya di keterangan di atas.
Garageware hanyalah media iklan dan TIDAK terlibat dan bertanggungjawab dalam transaksi.
Bertransaksilah dengan AMAN dan TELITI.

Titip jual
For sale: Oppo R5 Limited Edition, hp tertipis di dunia. Fullset: box, charger ori, headset ori. Kondisi masih bagus normal No minus. RAM 2gb, internal 16gb, camera belakang 13 mp, camera depan 5mp, fast chargering. Harga beli 6jt
Jual: 1.5jt nett
Line: ccg1819
Wa: 082280039388
IG: @cristincristya
#barangbekas#barangsecond#iphone5preloved#tassecond#prelovedIphone6plus#iphone5bekas#prelovediphone6#iphone6second#jualiphone6s#Iphone6plusbekas#iphone5second#Iphone6plussecond#Iphone6pluspreloved #iphone6ssecond#iphonesecond#iphonebekas#iphonepreloved#prelovediphone#jualiphone6s#iphone6spreloved#prelovedIiphone6s#iphone6preloved#prelovediphone5s#iphone6bekas#iphone6smurah#iphone6sbekas#iphone5sbekas#iphone5spreloved#iphone5ssecond#prelovediphone5 --NO BARTER SAY--
Barang ini adalah titip jual mohon langsung kontak ownernya di keterangan di atas.
Garageware hanyalah media iklan dan TIDAK terlibat dan bertanggungjawab dalam transaksi.
Bertransaksilah dengan AMAN dan TELITI.

#titipjual
.
Jual cepat Second Iphone 6s rosegold 16gb ex garansi internasional bukan distributor atau refurbish
-Factory Unlock
-Imei hp dan box tembus
-Kondisi Mulus 97% (ada sedikit dent bagian belakang atas bekas pemakaian hardcase)
-Fulset , 3D touch lancar berfungsi dengan baik
-camera depan belakang jernih
-silent camera, battrey awet ,speaker jernih (selama ini pakai ngga ada masalah)
-bonus temperglass (terpasang)
-alasan jual mau upgrade ip 7
-Detail bisa langsung chat
price : 5.700 (nego wajar)
Pengiriman dari semarang
semarang bisa COD
Bagi yang minat serius langsung
add line : 085 786 861 885
Wa : 085 786 861 885
IG : @Secondtuffs
.
___________________________________
hefirashop tdk bertanggungjawab atas jual beli barang. utamakan rekber "be a smart buyer" silahkan hubungi kontak yg ada di bio ya kak 😘
.
.
.
#titipjualgratis#barangsecond #barangbekas #iphone5preloved #prelovediphone #prelovediphone6s #iphone5bekas #iphone6second #jualiphone6s #iphone6plusbekas #iphone5second #iphone6plussecond #iphone6second #iphone6pluspreloved #iphone6smurah #iphonesecond #iphonebekas #iphonepreloved #prelovediphone #jualiphone6smurah #iphone6spreloved #iphonebekas #iphonepreloved #iphone6second #prelovediphone6s #iphone6preloved #prelovediphone5s #iphone5second #prelovediphone

Titip Jual
.
Jual cepat Second Iphone 6s rosegold 16gb ex garansi internasional bukan distributor atau refurbish
-Factory Unlock
-Imei hp dan box tembus
-Kondisi Mulus 97% (ada sedikit dent bagian belakang atas bekas pemakaian hardcase)
-Fulset , 3D touch lancar berfungsi dengan baik
-camera depan belakang jernih
-silent camera, battrey awet ,speaker jernih (selama ini pakai ngga ada masalah)
-bonus temperglass (terpasang)
-alasan jual mau upgrade ip 7
-Detail bisa langsung chat
price : 5.700 (nego wajar)
Pengiriman dari semarang
semarang bisa COD
Bagi yang minat serius langsung
add line : 085 786 861 885
Wa : 085 786 861 885
IG : Secondtuffs
.
.
==============================
.
Barang ini adalah titipan apabila minat langsung kontak yang jual ya dan harus selalu berhati-hati dalam berbelanja online "Be a smart Buyer" Segala bentuk transaksi diluar tanggungjawab @momandbaby_stuff
.
.
#barangsecond #barangbekas #iphone5preloved #prelovediphone #prelovediphone6s #iphone5bekas #iphone6second #jualiphone6s #iphone6plusbekas #iphone5second #iphone6plussecond #iphone6second #iphone6pluspreloved #iphone6smurah #iphonesecond #iphonebekas #iphonepreloved #prelovediphone #jualiphone6smurah #iphone6spreloved #iphonebekas #iphonepreloved #iphone6second #prelovediphone6s #iphone6preloved #prelovediphone5s #iphone5second #prelovediphone

Samsung S7 Edge PINK GOLD

Rp. 7.800.000
FULLSET msh ada BOX, Charger, Manual Book, Headset, dan USB Connector

Kondisi MULUS, sama sperti di PICT

Lokasi : Depok / Sudirman Jaksel

Kontak 081542222111#barangbekas#barangsecond#iphone5preloved#tassecond#prelovedIphone6plus#iphone5bekas#prelovediphone6#iphone6second#jualiphone6s#Iphone6plusbekas#iphone5second#Iphone6plussecond#Iphone6pluspreloved #iphone6ssecond#iphonesecond#iphonebekas#iphonepreloved#prelovediphone#jualiphone6s#iphone6spreloved#prelovedIiphone6s#iphone6preloved#prelovediphone5s#iphone6bekas#iphone6smurah#iphone6sbekas#iphone5sbekas#iphone5spreloved#iphone5ssecond#prelovediphone5 --NO BARTER SAY--
Barang ini adalah titip jual mohon langsung kontak ownernya di keterangan di atas.
Garageware hanyalah media iklan dan TIDAK terlibat dan bertanggungjawab dalam transaksi.
Bertransaksilah dengan AMAN dan TELITI. GUNAKAN REKENING BERSAMA/ COD.
---
HATI HATI dengan nomor rekening atas nama: - Chika Permata Putri, - Dini Aulia Permata Sari Faizhol Vanani, - Maulana Suryatno
- Rina Wiji Astuti
---
List NOREK PENIPU lainnya bisa klik link di bio
Sebelum memutuskan untuk transaksi sendiri, harap cek link tsb.

For sale iphone 6 plus 64gb

Harga beli 12jt
Harga jual 6jt

Kondisi 90%, lengkap dan ori.

Minat bs langsung hub @radithayunika yaa.. Thx :) #iphone6plus #iphone6plusmurahbanget #jualiphone6plus #iphone6plusmurah #iphone6pluspreloved

PRELOVED IPHONE 5S GOLD 16 GB ORIGINAL
Harga 2,6jt free shipping dan asuransi / COD Malang
Fullset. Dusbox, earpod & charger lengkap. Mulus luar dalam bekas admin olshop
-
IG: @failanet
Line: @failanet (with an @)#barangbekas#barangsecond#iphone5preloved#tassecond#prelovedIphone6plus#iphone5bekas#prelovediphone6#iphone6second#jualiphone6s#Iphone6plusbekas#iphone5second#Iphone6plussecond#Iphone6pluspreloved #iphone6ssecond#iphonesecond#iphonebekas#iphonepreloved#prelovediphone#jualiphone6s#iphone6spreloved#prelovedIiphone6s#iphone6preloved#prelovediphone5s#iphone6bekas#iphone6smurah#iphone6sbekas#iphone5sbekas#iphone5spreloved#iphone5ssecond#prelovediphone5 --NO BARTER SAY--
Barang ini adalah titip jual mohon langsung kontak ownernya di keterangan di atas.
Garageware hanyalah media iklan dan TIDAK terlibat dan bertanggungjawab dalam transaksi.
Bertransaksilah dengan AMAN dan TELITI. GUNAKAN REKENING BERSAMA/ COD.
---
HATI HATI dengan nomor rekening atas nama: - Chika Permata Putri, - Dini Aulia Permata Sari Faizhol Vanani, - Maulana Suryatno
- Rina Wiji Astuti
---
List NOREK PENIPU lainnya bisa klik link di bio
Sebelum memutuskan untuk transaksi sendiri, harap cek link tsb.

TITIP JUAL (Kontak pemilik barang ada di bawah)〓〓
------------------
KETERANGAN: IPHONE 6
Gold 64 giga masih mulusss good condition, no defect at all, imei & icloud aman ex pemakai cewek, dus, charge, dll lengkap mulus
HARGA: Rp. 6.000.000 (nego)
LINE: @fheeanderson
WA:
BBM:
SMS: 081298795796
IG seller: @fhee_ananto #barangbekas#barangsecond#iphone5preloved#tassecond#prelovedIphone6plus#iphone5bekas#prelovediphone6#iphone6second#jualiphone6s#Iphone6plusbekas#iphone5second#Iphone6plussecond#Iphone6pluspreloved #iphone6ssecond#iphonesecond#iphonebekas#iphonepreloved#prelovediphone#jualiphone6s#iphone6spreloved#prelovedIiphone6s#iphone6preloved#prelovediphone5s#iphone6bekas#iphone6smurah#iphone6sbekas#iphone5sbekas#iphone5spreloved#iphone5ssecond#prelovediphone5 --NO BARTER SAY--
Barang ini adalah titip jual mohon langsung kontak ownernya di keterangan di atas.
Garageware hanyalah media iklan dan TIDAK terlibat dan bertanggungjawab dalam transaksi.
Bertransaksilah dengan AMAN dan TELITI. GUNAKAN REKENING BERSAMA/ COD.
---
HATI HATI dengan nomor rekening atas nama: - Chika Permata Putri, - Dini Aulia Permata Sari Faizhol Vanani, - Maulana Suryatno
- Rina Wiji Astuti
---
List NOREK PENIPU lainnya bisa klik link di bio
Sebelum memutuskan untuk transaksi sendiri, harap cek link tsb.

#titipjual
1. Iphone 6s 16gb rosegold
Kondisi barang lengkap. Free softcase
6.200.000 (no nego free modem andromax 4g ya)
2. Samsung Galaxy j7 Black
Fullset. Ex Pemakaian cwe.
2.600.000
3. Xiaomi Note 3 Pro Gold
Fullset pemakaian baru 4bulan.
1.600.000
4. Oppo F1F Gold
Fullset. Ex pemakaian cwe mulus abisss.
2.200.000
Contact person
Ig : @bibahaulia
Line : bibahaulia #barangbekas#barangsecond#iphone5preloved#tassecond#prelovedIphone6plus#iphone5bekas#prelovediphone6#iphone6second#jualiphone6s#Iphone6plusbekas#iphone5second#Iphone6plussecond#Iphone6pluspreloved #iphone6ssecond#iphonesecond#iphonebekas#iphonepreloved#prelovediphone#jualiphone6s#iphone6spreloved#prelovedIiphone6s#iphone6preloved#prelovediphone5s#iphone6bekas#iphone6smurah#iphone6sbekas#iphone5sbekas#iphone5spreloved#iphone5ssecond#prelovediphone5 --NO BARTER SAY--
Barang ini adalah titip jual mohon langsung kontak ownernya di keterangan di atas.
Garageware hanyalah media iklan dan TIDAK terlibat dan bertanggungjawab dalam transaksi.
Bertransaksilah dengan AMAN dan TELITI. GUNAKAN REKENING BERSAMA/ COD.
---
HATI HATI dengan nomor rekening atas nama: - Chika Permata Putri, - Dini Aulia Permata Sari Faizhol Vanani, - Maulana Suryatno
- Rina Wiji Astuti
---
List NOREK PENIPU lainnya bisa klik link di bio
Sebelum memutuskan untuk transaksi sendiri, harap cek link tsb.

Di jual Iphone 6 64GB Silver Garansi Resmi IBOX Jakarta 7.2jt (nego tipis)
Masih ada garansi smpe bln April 2017
Kelengkapan d jamin ori semua
Charger dr awal beli udh d pakein pelindung kabel biar gak gampang rusak
Handfree pemakaian wajar
Icloud aman
Pemakaian pribadi (cewe)
No dent
Blom pernah jatoh
Karena aq selalu rawat dan lap hape ini
Sudah d pasangkan tempered glass warna pink depan belakang yah
Aq kasih free 3 case kesayangan aq
Alasan jual karena ganti hape
Yg minat bs hub aq di
Line : @tgv0190d (pakai tanda @)
Wa : 081381243881
IG : @newclotheshouse
#barangbekas#barangsecond#iphone5prelovd#tassecond#prelovedIphone6plus#iphone5bekas#prelovediphone6#iphone6second#jualiphone6s#Iphone6plusbekas#iphone5second#Iphone6plussecond#Iphone6pluspreloved #iphone6ssecond#iphonesecond#iphonebekas#iphonepreloved#prelovediphone#jualiphone6s#iphone6spreloved#prelovedIiphone6s#iphone6preloved#prelovediphone5s#iphone6bekas#iphone6smurah#iphone6sbekas#iphone5sbekas#iphone5spreloved#iphone5ssecond#prelovediphone5 --NO BARTER SAY--
Barang ini adalah titip jual mohon langsung kontak ownernya di keterangan di atas. Garageware hanyalah media iklan dan tidak terlibat dan bertanggungjawab dalam transaksi. Bertransaksilah dengan AMAN dan TELITI. Utamakan COD dan Rekber

Most Popular Instagram Hashtags