#iphone

28632981 posts

TOP POSTS

Seriously 👀
#lookingyou #at

COMMENT FRIEND IN YOUR LANGUAGE .
Via : @ifhack
Visit www.aliphlock.com to buy Mini Secret Service Spinner
.
.
. . . .#foodporn #fidgetspinner #fidget #girl #sunset #food #life #toy #lifestyle #instagram #apple #usa #hollywood #iphone #car #tbt #instagood #f4f #boy #kid #l4l #followme #fun #followforfollow #like4like #movie #insta

iPhone 5 
Follow me for more  videos!
Video by ©Techrax (YouTube)
____

오분전에 다이어트 결심해놓고 치킨시킴 ㅎ
월욜부터 해야겠다 🐔🐔🐔

ORCUN DURAK ♜
Kazanmak Ve Kazandırmak Bizim İşimiz
Yaptıklarımız Yapacaklarımızın Teminatıdır
Kulun Hakkı Kulda Kalmaz
Piyasadaki Dolandırıcılara Fırsat Vermeyin
Artık Kredi Borç Kira Derdine SON
Kazanmak için DM den Ulaşabilirsiniz
WhatsApp : 0553 727 1309
#likeforfollow #like4follow #likesforlikes #liker #commited #com #companion #shameless #iddaa #kupon #moda #uyum #tasarım #takip #spor #ev #araba #para #instagram #instagramhub #instafashion #instalike #instagramers #instagood #instamood #facebook #new #iphone #iphoneonly #samsung

Baterai merupakan komponen yang paling penting bagi smartphone, iyelah secanggih apapun hape nya, kalo ga ada batre juga ga bakal berfungsi. "Loh kan ada powerbank yang bisa dibawa kemana-mana?" Powerbank juga ga nyelesain masalah, kalo di charge sambil di mainin bakal ngerusak batre dan komponen hape nya juga. Jadi gimana?
1. Kurangi Brightness
"yah kalo itumah aku juga tau min" ya syukur kalo udah tau haha. Karna brightness yang paling buat hp jadi lebih boros

2. Pakai Wallpaper Hitam dan Gelap
"emangnya ngaruh? "jelas ngaruh banget, karna Wallpaper hitam membuat layar bekerja lebih sedikit, aplagi kalo screen nya tipe Super Amoled kayak Sams*ng. Di Layar SuperAmoled kalo Wallpaper nya hitam, pixelnya bener bener ga bekerja, jadi ga nguras batre.
3. Jangan Pake Auto Brightness
Ini juga bisa ngaruh, karna kalo auto brightness nya idup, sensor nya juga idup dan otomatis lebih banyak konsumsi batre. Jadi mending matiin aja, setting brightness kan ga ribet.
4. Matikan Gps, Wifi, Nfc & Bluetooth saat tidak digunakan.
Kalo lagi ga digunakan mending di matiin aja, misalnya kalo mau update path atau pake google maps nah baru aktifin gps, kalo udah selesai ya matiin ajaa. Sama juga dengan yang laen, kalo ga di pake mending di matiin. Karna itu juga ngaruh banget ke konsumsi batre.
5. Airplane Mode (Mode Pesawat)
Di airplane mode. Gps, mobile data, wifi, bluethooth, dan nfc semua nya di matikan. Jadi di mode ini akan mengurangi konsumsi batre, pake nya pas hp lagi ga lagi maenin aja yaa atau lagi ga butuh internet kayak maen game offline.
#TipsAndroid #AndroidIndonesia #Android #Fakta #Iphone #TipsIphone #Gadgetalk #News #Tips #Gadgets #Berita #Hp #Tech #Techno

走~帶妳去秘境讓蚊子吸血
我這也是蠻浪漫的女人吧💃🏻
@asugarx

MOST RECENT

แบตสำรอง 5 in 1 น่ารักฝุดๆ
ในเซตนึงจะประกอบไปด้วย
1.แบตสำรอง 50,000mah (ชาร์จได้ประมาณ1-2รอบ) มีประกัน1เดือน
2.ไม้เซลฟี่
3.ไฟusb
4.หัวชาร์จการ์ตูน ขาพับได้
5.สายชาร์จการ์ตูน แอนดรอย(สำหรับชาร์จแบตสำรอง)
สินค้าทุกชิ้นมีประกันค่ะ แบตสำรองประกัน1เดือน สินค้าตัวอื่นประกัน7วัน
👉 ราคา 570 บาท
ลทบ.40 ems.60
สนใจสอบถาม/สั่งซื้อได้ที่
LINE : @tmy0347a (มี@)
.
Shopee : tele_shop
.
#เคส #เคสไอโฟน #เคสน่ารัก #เคสไอโฟนน่ารัก #case #iphone #caseiphone #สินค้าราคาถูก #สินค้าพร้อมส่ง #แบตสำรอง #สินค้าราคาโปรโมชั่น #ยูนิคอร์น #ม้ายูนิคอร์น #พาวเวอร์แบงค์ #สินค้าไอที #it #สินค้าไอที #อุปกรณ์มือถือ #หูฟัง #สายชาร์จ #ของแท้ #เคสโทรศัพท์น่ารักๆ #เคสไอโฟน #case #พาวเวอร์แบงค์ #แบตสำรองราคาถูก #แบตสำรองคุณภาพดี #Powerbank #iPhone #IOS #IT #like4like

Anker Pokemon Project Pika pika pika 😶 at Japan @anker_jp Product-produk @ankerindonesia dapat di beli melalui www.ankerindonesia.com jangan lupa cek social media ANKER untuk promo yang menarik.
-
http://www.ankerindonesia.com
https://www.instagram.com/ankerindonesia/
https://www.facebook.com/ankerofficial.id/
-
// #applecable #anker #ankerindonesia #powerline #powerlinelightning #lightning #microusb #qualcomm #poweriq #powerbank #belipowerbank #fastcharging #promo #promote #android #kabel #charger #iphone #samsung #oppo #xiaomi #oneplus #tech #quality #discount #sale

Una foto increíble durante la noche, necesita un poco más de luz ⭐️👯🎉 #iluminacion #bestphoto #night #fiesta #iphone #apple

遅めのiPhone7…の赤をゲット(購入から1週間後)

#iPhone #アイフォン #Apple

OMG!! I just got a FREE iPhone 7 PLUS from @Freeiiphone7.Plus ! Hurry and get it fast because there's only 29 FREE ONES LEFT 👇🏾👇🏾
📱 @Freeiiphone7.Plus 🎁
📱 @Freeiiphone7.Plus 🎁
📱 @Freeiiphone7.Plus 🎁
📱 @Freeiiphone7.plus 🎁
-
‼️ OFFER LAST UNTIL 12 AM ‼️


#iPhone #iPad #iPod #AppleWatch #MacBook #ibox #Apple #AppleStore #ApplePen #PremiumClass #iPhone8 #iPhone7Plus #iPhone7 #iPhone6sPlus #iPhone6S #iPhone6Plus #iPhone6 #iPhone5SE #iPhone5S #iPhone5C #iPhone5 #iPhone4S #iPhone4 #Gold #RoseGold #Silver #SpaceGrey #White #JetBlack #iPhone6case

OMG!! I just got a FREE iPhone 7 PLUS from @Freeiiphone7.Plus ! Hurry and get it fast because there's only 29 FREE ONES LEFT 👇🏾👇🏾
📱 @Freeiiphone7.Plus 🎁
📱 @Freeiiphone7.Plus 🎁
📱 @Freeiiphone7.Plus 🎁
📱 @Freeiiphone7.plus 🎁
-
‼️ OFFER LAST UNTIL 12 AM ‼️


#iPhone #iPad #iPod #AppleWatch #MacBook #ibox #Apple #AppleStore #ApplePen #PremiumClass #iPhone8 #iPhone7Plus #iPhone7 #iPhone6sPlus #iPhone6S #iPhone6Plus #iPhone6 #iPhone5SE #iPhone5S #iPhone5C #iPhone5 #iPhone4S #iPhone4 #Gold #RoseGold #Silver #SpaceGrey #White #JetBlack #iPhone6case

I legami più profondi non sono fatti né di corde, né di nodi, eppure nessuno li scioglie
(Lao Tze)

Così ti giri e vedi 3 amici fare il bagno al tramonto, gli scatti 2 foto, loro ti chiedono di vederle e dopo ti lasciano la mail per mandarglie.

Ok, tutto bene, ma una birretta?? Poi tornano con una caraffa inaspettatamente da dividere per tutti.
Photography is my life!
#nature #mothernature #sky #sun #summer #clouds #beauty #light #cloudporn #photooftheday #skylovers #beach #beautiful #pretty #sunset #sunrise #waves #orange #sardinia #italy #holyday #photoart #photography #life #italy #iphone6 #leica #leicaq #q #iphone

Ve ayıcık kulaklıık 🎈📣🐻
İphone5 samsung ve diğer tüm telefon markalarına uygundur. 🎧
Fiyatı 25 TL 💸
Sipariş için dm den ulaşabilirsiniz 📥📥
#kulaklık #ayıcık #şirin #iphone #samsung #lg #asus #photography

Do you want to see more Behind-the-Scenes content? Talk to the developers up close or just want to discuss the game in more depth? 😲💬 Go to 👉 http://bit.ly/2uD23S0 and join us on all our channels!

#idleminertycoon #fluffyfairygames #idlegames #mobilegames #gamestagram #instagame #instagaming #instagamer #googleplaygames #appstore #gamedev #indiedev #android #iphone #gamedevelopers #gamer #gaming

OMG!! I just got a FREE iPhone 7 PLUS from @Freeiiphone7.Plus ! Hurry and get it fast because there's only 29 FREE ONES LEFT 👇🏾👇🏾
📱 @Freeiiphone7.Plus 🎁
📱 @Freeiiphone7.Plus 🎁
📱 @Freeiiphone7.Plus 🎁
📱 @Freeiiphone7.plus 🎁
-
‼️ OFFER LAST UNTIL 12 AM ‼️


#iPhone #iPad #iPod #AppleWatch #MacBook #ibox #Apple #AppleStore #ApplePen #PremiumClass #iPhone8 #iPhone7Plus #iPhone7 #iPhone6sPlus #iPhone6S #iPhone6Plus #iPhone6 #iPhone5SE #iPhone5S #iPhone5C #iPhone5 #iPhone4S #iPhone4 #Gold #RoseGold #Silver #SpaceGrey #White #JetBlack #iPhone6case

Sibir forever !
Чехол для iPhone 5 с такой гравировкой уехал к своему хозяину, болельщику Сибири 😉 + оригинал фотки для сравнения как вышла гравировка.
Хотите ваш оригинальный рисунок ? Не вопрос ! Пишите, звоните, всегда рады !
#сибирь #гравировканачехле #iphone #бамбуковыйчехол #хоккей #sibir #эксклюзивныечехлы #деревянныечехлы #подарок #гравировкарисунка #гоавировкафотоначехле

Most Popular Instagram Hashtags