#ipank

4127 posts

TOP POSTS

Lapuak kayu nan adiak sandari kudian hari sasalan tiboooooooooooooooooooooooooooo #ipank #kandakrangtuo #laguminang

Aku ,gag mau , peduli lagi pada semuanya yeaahhh ๐Ÿ˜Ž
#soundtrackfilm #realitacintarocknroll #ipank #filmindonesia

Bersamamu ku habiskan waktu. senang bisa mengenal dirimu..Rasanya begitu sempurna..sayang untuk mengakhirinya..#ipank

Rantau den pajauah...
#pejalanminang
#jamgadang
#ipank

Selamat ulang tahun bapak..mugi paringi sehat..panjang umur..
#inasalvi
#yumnaavanin
#ipank
#marsel
#ansila..
Sayang bapak semua

MOST RECENT

Ini Dia Penyanyi/Musisi #POP Idola... #Ipank #Menginspirasi

Tuh....kaaan kalo udah makan es cream sendirian aku gak dibagi
#ipank asik sendiri#

Mencoba untuk membuat. Tempo and itu apa itu namnya tuh equali nya si @shido9g Yg setting :v GG coeg :v
#nightcore #popminang #Ipank

Selamat ulang tahun bapak..mugi paringi sehat..panjang umur..
#inasalvi
#yumnaavanin
#ipank
#marsel
#ansila..
Sayang bapak semua

Usah di arok kami di rantau
#ipank pnya judul๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

Perubahan Itu Perlu... Berkarya Dan Berkarya... #Ipank #HaryParintang #ElsaPitaloka #AndraRespati #LafazCintaAini

Sangat sangat suka dengan semua albumnya uda @ipankvoltigo sukses selalu ya buat uda @ipankvoltigo ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™walaupun saya bukan orang minang, tetapi saya sangat senang untuk mendengarkan semua lagu lagu Minang ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜#ipankrockminang #ipank #laguminang #minangkabau #minanghits #minanglipp #like4like #bukittinggi #sumatrabarat #ranahminang #minangsedunia #minangrancak #minangmendunia #rancakbana #udaminang

Ingin ku melepas mu dengan pelukan ๐Ÿ˜˜ ๐Ÿ˜˜
#ipank
@abdulrahman_720

Nampak dimuko lai kok sanang ...
Bathin manangih Juoo....
Sapanjang hari makan Hati...
Kama dibaok sibadan diri...?
Yoo taniayo sesooo... #makanhati
#ipank
#gadihminangrasotempe๐Ÿ˜‚
#laguminang

Most Popular Instagram Hashtags