[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#ipadpiano

295 posts

TOP POSTS

Experimenting performance with the iPad for the first time today! I'm terrified :) #techy #ipadpiano #hopefullyitstayson

Meet Miles, he's 92 and been a jazz musician all his life. This is his 1st time 'playing' an iPad... He loved it!
#nevertooold #ipadpiano #ageisnothingbutanumber #teachanolddognewtricks

Koncserto do Khatee át nájt 🎹🎼🙃😛🤓 #ipadpiano#piano#furelise

Ah this song has been stuck in my head for the last couple of hours and I don't even remember where I heard it. LOOOL!! I've been watching Asian dramas in binge lately so I def know it's from one of those...I just can't remember which one. 😒😳 ah well! Nerd mode at night 🤓✌️️ #asiandramas #ipadpiano #timeforsleep

Aduh sayaanngg pake piano beneran aja dulu deh..pake gituan ribet kyknya 😜
#ipadpiano

When there's no piano, all you need is an iPad Pro
-
-
-
- #harmonics #ipadpropiano #ipadpro #ipadpiano

MOST RECENT

Ini nih penampakan dari apple learning qur'an,,.
Siapa sih yg gk pngen anknya pandai mmbca al qur'an, nah ini nih alat yg ps untuk mngenalkan anak2 dg qur'an sejak bayi,,jd anak2 kt bs brmain dgn menyenangkn,,ada lampu led wrna wrni nya jg ya yg brbentuk bntng dan bulan

Untuk order/tanya2
Wa; +6282244614448

#mainananak#mainanedukatifanak#mainanedukasianak#mainankekinian#applequran#playpadmuslim#ipadpiano#gendongananak#nanababycarier#gendonganbayi#gendonganbabynanababycarier

Meh Dai size toddler
Rp.275.000 ,,(blm ongkir) krim dr mlang
Ready 1 motif je.. #gendonganbayi#nanababycarier#mainanedukatifanak#applelearningquran#playpadmuslim4bahasa#ipadpiano

NaNa Meh Dai/ Bei Dai Standard Size
.
🌾 Bahan 100% cotton solid kombinasi cotton motif.
🌾 Cara pakai diikat tanpa buckle.
🌾 Bisa digunakan untuk menggendong depan, samping dan belakang.
🌾 Dapat digunakan sejak anak usia 4 bulan (5 kg - 20 kg).
.
Harga Rp 200.000,-(blm ongkir)
FREE totebag.
Kirim dr malang ,, ini stock yg ready
Wa: +6282244614448

#mainananak#mainanedukatifanak#mainankekinian#apllelearningquran#playpadmuslim4bahasa#ipadpiano#gendongananak#gendonganbayi#gendonganbabydepan#nanababycarier

This is the correct way of using iPad
#ipad #ipadpiano #piano #music #pianosheets #虫虫钢琴谱 #piano.ccjt.net

🎹Coldplay - The Scientist🎹 #ipadpro #ipadpiano #piano #pianocover #coldplay

Next video coming soon~ despacito!
IPad Piano Cover By Me
#despacito #ipad #ipadpiano

Franny's jank-ass pedal for our sight reading session off iPads #pianotech #ghettopedal #ipadpianofail #ipadpiano

IPad Piano🎹
When you play, never mind who listens to you (Robert Schumann) Slogan😇
#ipad #piano #ipadpiano

Ipad 3in1 Papan Tulis 3 Bahasa (Indonesia, Inggris & Arab) dengan Fungsi Piano
169rb
.
.
Playpad Anak arab 3 bahasa (Arab, Indonesia, Inggris) versi terbaru dengan papan tulis dan piano.

1. Bacaan shalat mulai dari takbiratul ihram sampai salam
2. 10 doa harian (bangun tidur, masuk kamar mandi, setelah wudhu, dan lain-lain)
3. Pengenalan huruf hijaiyah alif sampai yaa berikut penggunaannya dalam kata
4. Pengenalan angka dan huruf A-Z dalam 2 bahasa (Inggris dan Indonesia) juga berikut penggunaannya dalam kata.
5. Mencari huruf dan kata dalam 2 bahasa (Inggris dan Indonesia)
6. Fungsi mengeja, kuis, dan matematika
7. Ada melodi
8. Tombol pengenalan kalimah thayyibah, syahadat, doa qunut, ayat kursiy, Al ikhlas, Al Falaq, An Naas
9. Pada bagian belakang terdapat papan tulis, penghapus dan spidol untuk anak belajar menulis
10. Ada piano dengan tuts berwarna-warni

Saran usia: 3+
Playpad menggunakan 3 buah baterai AAA (tidak termasuk).
Sudah termasuk spidol dan penghapus.
Dimensi box (cm) = P 37 x L 30 x T 2
.
.
#toysmart #ipad3in1 #ipad3in1islamic #ipad3in1papantulis3bahasa #ipadbahasa #ipadpiano #ipadanak #belajarbahasa #ipadmainan #ipad #ipadmurah #jualmainanindo #jualmainansni #mainananakmurah #hadiah #kado #hobi #koleksi #ipasbahasaarab #hadiahultah #kadoultah #hadiahulangtahun #kadoulangtahun

When your keyboard is in storage and you have 2 new songs to learn for an octet ensemble rehearsal tomorrow, thank heavens for technology! 🖥️ 🎹 🎶 🎧 📱

#ipadpiano #onlinemetronome #singwithtechnology #piano3d #choirnerd #choralmusic #ensemblesinging #practice #makemusic

My new hobby until I get a trombone.
A few months ago, As soon as I heard "Gymnopedie", I decided to learn piano and bought beginner piano
#learninginstruments #ipadpiano #gymnopedie #learning #technology #beginner

IPAD PAPAN TULIS 3 BAHASA+PIANO

65.000 - JJ-18 Belajar agama islam kini lebih mudah dengan Ipad 3 in 1 dalam bentuk papan tulis dengan 3 bahasa (Indonesia, Arab & Inggris) ukuran keseluruhan 35x28cm, ukuran papan 32.5x22.5cm lengkap dengan 1pcs spidol. Memiliki fungsi papan tulis pada umumnya yang dapat ditulis dengan spidol, Nada-nada dalam piano (Do,re,mi) juga belajar Agama Islam seperti: Kalimah Thoyyibah, Syahadatain, Doa Qunut, Ayat kursi, Surah Annas,Al falaq & Al ikhlas, Tata cara shalat beserta gambar dan bacaanya dari mulai Takbiratul ihram sampai salam, Doa-doa harian: Doa mau makan,masuk/keluar mesjid,masuk/keluar kamar mandi,menjenguk orang sakit dll, mengenal Angka dari 1-10, huruf dari A-Z dan mengenal beberapa nama-nama benda beserta gambarnya, juga ada lampu LED dan musiknya lho,,,, Mainan edukatif sangat baik untuk belajar sikecil, dapat dipegang maupun digantung, dengan Ipad model papan tulis ini orang tua lebih mudah saat mengajarinya. Bahan material plastik dengan body yang glossy, menggunakan 3pcs baterai AA (tidak termasuk). Pilihan warna random, ukuran kemasan 35.5x29x2.5cm
#ipadpiano#ipadpapantulis #ipad3bahasa#playpad3bahasa#playpadmuslim

Pretty Valentines Day theme in Note Rush, coming soon! ❤😊 Keep an eye out for it!
#pianolessons #vivoharmonicsmusic #notereading #noterush #ipadpiano #valentinesdaytheme

A cheeky taster ahead of Saturday's show @chapeloffchapel 🌴🐝Join us for an evening of #vintage music channelling the heady days of #summer swing and sipping @pimmsaustralia 7pm. 🍹Time to get out of the house! 🏡 Book your seats at www.chapeloffchapel.com.au Summer Swing with Jack Earle, Patrick Schmidli and Kirsten Rafferty. #fembelling #melbournemade #summersessions #melbournemusic #jazzdiva #pinkflamingo #poolside #fun #vintagepop #snare #bass #ipad #ipadpiano 🎥=@aliaahgabriel thanks for the use of Roy @Kateschmidli proudly Melbourne. @melb.music

Students are really loving using the iPad during their lessons. There are so many apps and games out there to help with note-reading, technique, songwriting and much more!
Note Rush is an awesome app I use often in my studio. It's a fun, interactive way for students to practice note-reading, allowing them to compete with themselves so they can achieve their personal bests each time they sit at the piano! Definitely worth a look #vivoharmonicsmusic #noterush #ipadpiano

Playing with piano keys...
NO TURNING BACK..
#piano #keys #Emajor #noturningback #ipadpiano

🙈🙈🙈🙈
That's my boring holiday night lol 😂
YOOOO!!!!
Let's play some SIMPLE CHORDS on your iPad

I chose the MARIMBA voice of my pad piano🌚
#playing #night #🎵 #☁️ #moment
#ipadpro #macair #apple #chords #music
#lol #boringnight #piano #ipadpiano #havefun
#newyork #marimba #nyc #newyorkcity #nycnight

When there's no piano, all you need is an iPad Pro
-
-
-
- #harmonics #ipadpropiano #ipadpro #ipadpiano

Ipad 3 Bahasa with papan tulis...
Ada 2 pilihan warna biru tua (gambar kiri) dan biru muda (gambar kanan)

Bagian depan merupakan ipad sedangkan bagian belakang berupa papan tulis (include 1 buah spidol) ♡ Fitur Ipad 3 bahasa - Bacaan shalat mulai Takbiratul Ihram s/d salam - 10 Doa sehari hari (doa bangun tidur, masuk kamar mandi, setelah wudhu, dll)
- Pengenalan huruf hijaiyah dr Alif s/d Yaa
- Pengenalan Alfabet A-Z
- Pengenalan kata (misal R: Rabbit; Qaf: Qurd)
- Find Word, Find Letter
- Ada musik islami
- Tombol pengenalan Kalimah Thayyibah, Syahadat, Doa Qunut, Shalawat, Al Fatihah.
- bahasa indonesia, Inggris dan Arab
-pertanyaan matematika

Ipad 3 bahasa ini tidak termasuk baterai ya dimana letak baterai (seperti terlihat pada gambar bagian kanan) terletak digagang atas pada sisi papan tulis. Diperlukan 3 baterai berukuran kecil untuk mengoperasikannya.

Sekarang sudah jelas ya untuk produk ini...
Untuk harganya murah saja kok, hanya 120rb
Pertanyaan dan pemesanan silakan komen/inbox atau wa qiqi nabila 0822 7709 7515

Info lengkap tentang produk kunjungi web kami di http://www.nadivastore.net/shop/media-belajar/new-playpad-muslim-3-bahasa-plus-papan-tulis/?ref=23

#nadivastore #nadivastoreid23 #ipadanak #ipadanakmuslim #playpadanakmuslim #playpadanak #ipadanakpluspapantulis #mainanedukasi #mainananakmurah #mainananak #mainananaksholeh #mainanedukatif #papantulisanak #ipadpiano

Aduh sayaanngg pake piano beneran aja dulu deh..pake gituan ribet kyknya 😜
#ipadpiano

Больничный явно затягивается. Итак: шоу угадай мелодию. Первые строчки дал в подсказке. (Хотел выложить в stories, но видео отвратительно обрезается)

Most Popular Instagram Hashtags