[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#ioimeme

188 posts

TOP POSTS

CIAELAH SI ABANG SA AE πŸ™ˆ
Jadi seperti yg kalian udh tau, dari sebelom masuk produce 101 baejin itu emng udh nge fans banget sama kyulkyung pristin/ioi dan tadi mereka sama2 ke Asia Artist Award. Seperti yg kalian liat di foto, posisi duduk Kyulkyung itu di sebelah Dongho dan si Baejin senyum2 gtu abis liat sebelah Dongho. Jiwa fanboy baejin bangkit kembali bung πŸ˜‚
#baejinyoung #jookyulkyung #wannaonememe #pristinmeme #ioimeme

Sakit ati 😒udah itu doang...
Klian?
#somimeme #ioimeme #memekpop #lflkpop #fffkpop

Repost πŸ˜‚ Uh... Bener juga ya? #kpopmemeindo #IOImeme #IOI #Somi

tbh im somi trash. shes my age and like goals and im here adoring her. STAN SOMI!! but yall i watched her on happy together and that show was so funny 10/10 recommend :3 @somsomi0309 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#ioi #produce101 #happytogether #somi #jeonsomi #canada #kpop #kpopf4f #kpopper #somimeme #ioimeme #kpopmeme

Wahh..gua seneng bat akhirnya bigbang kambek lagi, miss miss missπŸ˜™πŸ˜™ (kepsyen ga nyambung ama meme)
#ioi #seventeen #kpopmeme #ioimeme #seventeenmeme #sekop_ssi

Waktu liat Sungwoon di shoot pas nangis kemaren gue otomatis flashback ke IOI waktu speech di MAMA. Waiii ku belum bisa move on :')) #choiyoojung #wekimekimeme #yuyeonjung #wjsnmeme #ioimeme #baejinyoung #hasungwoon #wannaonememe

Annyeonghaseyo ..
Aku admin baru disini, nama aku Zulfaira kalian bisa panggil eonni zulfa :) Ini meme pertama yg eonni buat hehe :)
Kepoin ig eonni disini -> @zulfaa_xx *numpang promote ga papa* πŸ˜…
#somi #ioi #somimeme #ioimeme #fangrildisayangbias

Apa cuma gue dulu yang shock pas tau kalo dia ternyata kelahiran 2001?πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
#jeonsomi #somi #ioi #jypnation #jypentertainment #ioimeme #produce101 #kpopmeme #kpopmemes #memekpop #memeindo #meme

MOST RECENT

Waktu liat Sungwoon di shoot pas nangis kemaren gue otomatis flashback ke IOI waktu speech di MAMA. Waiii ku belum bisa move on :')) #choiyoojung #wekimekimeme #yuyeonjung #wjsnmeme #ioimeme #baejinyoung #hasungwoon #wannaonememe

I guess i will never use β€œπŸ€£β€ its just..weird.-.
β€’β€’Follow @cherrybomblossom for more memesπŸŒ»β€’β€’
#ioi #ioimeme #ioiedit #wekimeki #wekimekimeme #wekimekiedit #memes #funnymemes #funny #kpop #kpopedits #kpopedit #kpopmemes #kpopstuff #kpopmeme #kpopers #kpoper #kpopupdate #kpopidol #kpopidols #kpopfunny #kpopfunnymemes

CIAELAH SI ABANG SA AE πŸ™ˆ
Jadi seperti yg kalian udh tau, dari sebelom masuk produce 101 baejin itu emng udh nge fans banget sama kyulkyung pristin/ioi dan tadi mereka sama2 ke Asia Artist Award. Seperti yg kalian liat di foto, posisi duduk Kyulkyung itu di sebelah Dongho dan si Baejin senyum2 gtu abis liat sebelah Dongho. Jiwa fanboy baejin bangkit kembali bung πŸ˜‚
#baejinyoung #jookyulkyung #wannaonememe #pristinmeme #ioimeme

Mereka memang bkn yg tertinggi di group mrk tp dua2 nya sama2 jangkung πŸ˜‚
#ongseongwoo #laiguanlin #jeonsomi #kimdoyeon #wannaonememe #ioimeme

A guy doesn't exist in pristin dictionary πŸ˜‚
#kyulkyung #zhouzieqiong #ioimeme #memeioi #pristin #memepristin #pristinmeme

Seriously we need more girl group songs that express more then falling in love, like this, being jealous. FUCKInG thANK U FANTAGIO

HOLY SHIT WHAT THE FUCK THIS IS WHAT I'VE BEEN WAITING FOR THIS IS THE SHIT I NEED.

Mampus lu @io.sojung πŸ˜„
Minum obat tinggi sana, biar tinggi lu kek @io.dreyy wkwkwk .
.
.
.
#IOIMEME #Yoojung #IOI #Doyeon

Garing garing garingπŸ‘
_ _ _
tag temen
β€’
Jangan Lupa
Like and komenπŸ’¬πŸ’“
β€’
#btsindonesia #bts #bangtanhusband #ioi #somi #somiioi #btsmeme #ioimeme #kpopmeme #kpopmemeindo #armymeme #armyina #bangtansonyeondan

Polwan Cantik #Part1

Sableng emang.) Untung ganteng

#chaeyeon #jieqiong #chaekyulmeme #chaekyul #meme #ioimeme #ioi

Somi: muka gue ga tua yah!!! Emak gue aja yang beningnya kayak kembang desa belum dijamah

#somi #kyulkyung #jieqiong #meme #ioimeme #ioi #somkyul #sopink

Somi? Elah. Tuh motor bobrok masih bisa diajak gentian kali 😁
Btw Bun, kalo gue jadi elu atau Sejeong... Rasanya bokong gue bakal rontok πŸ˜‚

#meme #ioimeme #ioi #doyeon #chaeyeon #mina #nayoung #somi

Suka KNOCK yang berapa kali?
Mau bukain pintu hatinya buat siapa nih~πŸ˜‚
. *Knock by KNK #typo
.
.
Follow for more @sampahnya.oppa
#memekpop #kpop #kpopmeme #twice #knk #ioi #produce101 #twicememe #knkmeme #ioimeme #knock #knockknock

Makanya copot kacamata mbah πŸ˜‘ -Yoojung

#choiyoojung #yoojung #ioimeme #ioimeme

Anaknya capa ciiiihh? Kacian

#yoojung #ioi #ioimeme #iteengirls #choiyoojung

PedoChae #3 😁

Terima ga yah? 😁😁😁 Met pagi wankawand
#meme #ioi #ioimeme #pristinmeme #diameme #jieqiong #kyulkyung #chaeyeon #chaekyul #chaekyulmeme

PedoChae #2 😁

Emaknya mana sih 😁 anak gadisnya lagi digodain om om malah ga ada

Met pagi wankawand
#meme #ioi #ioimeme #pristinmeme #diameme #jieqiong #kyulkyung #chaeyeon #chaekyul #chaekyulmeme

#SWEATER_SOMI
πŸ‘‰GiΓ‘ 680k
πŸ‘•Size DΓ i 62 cm -Ngα»±c 110 cm
πŸ’“Color Cam Đen NΓ’u πŸ’²Cọc trΖ°α»›c 50% giΓ‘ trα»‹ sαΊ£n phαΊ©m
❀Chα»‘t 22/5❀3 tuαΊ§n sau hΓ ng về❀
πŸ’₯HΓ€NG ORDER KHΓ”NG CΓ“ SαΊ΄NπŸ’₯
#takako_IOI #takako_girls #only_at_takakoshop

#somi#jeonsomi#somiioi#IOIsomi#IOI#fangirl#IOImeme#IOIfan#IOIstyle#jypproduct#jyp#jypnationonemichongkong#jypλŠ”_μ•„ν‹°μŠ€νŠΈλ₯Ό_λ³΄ν˜Έν•΄λΌ#sweater#mixxmix#fashioninsta#stylesweet#orange

Pinky is me when my friend(s) ask me about my BF, But i already break up with him yesterday *BLANK 😐 β€’
β€’
β€’πŸ“•: But, in reality I don't break up πŸ˜‹πŸ˜‚
β€’
β€’
#Pinky #PristinPinky #Pristin #IOI #Produce101 #ZhouJieqiong #JuKyulkyung #Jieqiong #Kyulkyung #μ£Όκ²°κ²½ #κ²°κ²½ #ν”„λ¦¬μŠ€ν‹΄ #μ•„μ΄μ˜€μ•„μ΄ #ν”„λ‘œλ‘μŠ€101 #Meme #KpopMeme #Memes #KpopMemes #IOImeme #PRISTINmeme

IOI request | give credit if using/'stealing'
-
#kpop #kpopmeme #kpopmemes #kpopedit #ioi #ioiedit #ioimemes #ioimeme

[Celoteh Admin]
Otak abang gak kotor kok dek, cuma kadang suka hilap aja /lempar gitar uji/
.
.
.
.
Inhara
#ioi #pledisent #pristin #seventeenmeme #pristinmeme #ioimeme #kpopmeme #kpopmemeina #pinky #kyulkyung #memeindo #kpopmeme #jieqiong #maljumabangsvt

β€”;
posting this because I can't accept the fact that they are disbanded already. although they promised to comeback after 5 years later, I am still depressed about the fact that they will not work as IOI from now on. the group has so much potential to grow into a huge kpop female group which will get known worldwide. i guess the fact that it's just a project group cant change anything. let's just hope for the best for our girls, for their current or future groups, or even their future endeavours ❀️
β€”;
#ioi #ioimeme #ioiedit #kpop #kpopedit #f4f #l4l #exlikes #imnayoung #nayoung #kimchungha #chungha #kimsejeong #sejeong #kangmina #mina #jungchaeyeon #chaeyeon #kimdoyeon #doyeon #yoojung #choiyoojung #kimsohye #sohye #somi #jeonsomi

Apa cuma gue dulu yang shock pas tau kalo dia ternyata kelahiran 2001?πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
#jeonsomi #somi #ioi #jypnation #jypentertainment #ioimeme #produce101 #kpopmeme #kpopmemes #memekpop #memeindo #meme

Haha stone Nayoung on fleek.
Can't wait for Pledis Girlz next year.
CR to owner
#ioi #limnayoung #jookyulkyung #meme #memes #kpop #kpopmemes #ioimemes #ioimeme #ioi_memes

Most Popular Instagram Hashtags