#investigasi

1870 posts

TOP POSTS

Kalau kamu cari yang ganteng, mapan, anak pejabat, anak pengusaha, dan punya banyak waktu untuk dihabiskan berdua. Maaf itu bukan saya.
Tapi kalau kamu cari yang pekerja keras dan punya prinsip hidup untuk masa depan, saya siap maju paling depan...! Karena untuk saat ini waktu bagi saya adalah kunci untuk masa depan saya dan kamu...
.
.
.
.
.
"KAMU"...?
.
.
.
.
#taruna #perhubungan #investigasi #lakalantas #ciwidey

suara disamarkan, ngedol jam meh didoboli bakul menyan..dikiro ijazahku photoshop an yak e #penipuan #investigasi #vivavideo

Video terbaru youtube channel Bagi Kertas:
5 Konspirasi Gelap Dibalik Kecelakaan

Simak video selengkapnya di:
https://youtu.be/hhpJuOsij9c

Link untuk sementara juga ada di bio yaa. 😊

Atau search aja di youtube:
5 Konspirasi Gelap Dibalik Kecelakaan Bagi Kertas

Website: bagikertas.blogspot.co.id
Facebook page: Bagi Kertas
Twitter: [at]bagikertas
Line ID: [at]zvs4518b
Youtube Channel: Bagi Kertas

#videobagikertas #videomisteribagikertas #pembunuhan #konspirasi #investigasi #rahasia #misirahasia #bagikertas #agenrahasiabagikertas #detektif #sains #kejahatan #polisi #kecelakaan #insiden #tabrakan #cia #fbi #bank #unik #penelitian #fakta #faktaunik #ilmuwan #peneliti #edukasi #science #pengetahuan #politik
#iptek

Panggil saja aku malika penjual tahu berformalin πŸ™ˆπŸ™ˆ πŸ“· @saga_eprilian23
#investigasi #pengejarsunrise

Part 3 Dan Pada Akhirnya Jaket Gua jadi Korban. @mdhivatrifiyan_ @egiprtm_ptr @ferdiansyah_ebi18
#suaradisamarkan
#investigasi

Kasus perampokan ini masih dalam proses penyelidikan, semoga jajaran tim polisi dapat menangkap pelaku dan diberikan hukuman yang setimpal 😑

Kumpulan berita seputar kejadian di warbit tebet :

http://wartakota.tribunnews.com/2017/03/29/video-diduga-driver-online-ini-terekam-cctv-saat-mencuri-uang-rp27-juta

http://megapolitan.kompas.com/read/2017/03/29/16243781/warung.cubit.tebet.dirampok.pria.berjaket.go-jek

https://m.detik.com/news/berita/d-3459533/kafe-di-tebet-dibobol-pencuri-rp-27-juta-raib

http://m.infonitas.com/tebet/laporan-utama/cafe-warung-cubit-di-tebet-dibobol-driver-ojek-online/38922

http://megapolitan.kompas.com/read/2017/03/29/21183951/go-jek.bantu.penyelidikan.kasus.pencurian.di.warung.cubit.tebet

http://m.suara.com/news/2017/03/29/162912/lelaki-berjaket-driver-gojek-merampok-kafe-di-tebet

http://m.akurat.co//id-24819-read-gunakan-jaket-go-jek-pria-bobol-warung-makan-di-tebet

https://m.kumparan.com/indra-subagja/video-kronologi-pria-berjaket-go-jek-mencuri-di-kafe-di-tebet

http://poskotanews.com/2017/03/29/maling-warung-terekam-cctv-rp27-juta-digondol/

http://m.infonitas.com/tebet/laporan-utama/pemilik-warbit-masih-menanti-keterangan-go-jek/38987

#warbittebet #tragedi #musibah #kriminal #pencurian #kemalingan #pelaku #ojekonline #buronan #jakartaselatan #laporpolisi #kasus #beritajakarta #beritatebet #gojek #cctv #polisi #investigasi #penyelidikan #siapmelayani #motto #mediaonline #wartakota #detik #kompas #infonitas #akurat #suara #poskota #tvone

Tugas kuliah mengintrogasi penjual Tahu Formalin bareng nu burung @rizaldimunandar
#introgasi #investigasi #parodi #dagelan #dagelantv

Jumat (17/2)

Selamat pagi, mimin mau kasi info nih terkait perkembangan kasus pemerkosaan di Nusa Penida. .
.
I Made YU (21), I Gede KK (24), dan I Gede RS (27), sudah mendekam di jeruji besi Polres Klungkung. Ketiganya pun diancam pasal berlapis untuk mempertanggunjawabkan aksi bejatnya, setelah memperkosa wisatawan asal Swiss, CM (21)

Kapolres Klungkung AKBP FX Arendra Wahyudi menjelaskan, ketiga tersangka tersebut diancam dengan 4 pasal sekaligus, yakni pasalΒ Β 285 KUHP dengan ancaman 12 tahun penjara, 286 KUHP dengan ancaman 9 tahun penjara,Β Β Pasal 280 ayat (1) KUHP dengan ancaman 7 tahun penjara, dan pasal 55 ayat (1). .
.
.
Sumber: Humas Polres Klungkung

#kabarklungkung
#kriminal
#investigasi

MOST RECENT

Part 3 Dan Pada Akhirnya Jaket Gua jadi Korban. @mdhivatrifiyan_ @egiprtm_ptr @ferdiansyah_ebi18
#suaradisamarkan
#investigasi

#Investigasi niiih
Ceritanya tuh si dd sering bgt ngilangin duit
Yg jd masalah bukan hilang diambil orng, atau dijajanin
Tp hilangnya dia lupa naro atau ga jatoh dijalan

Hemmm....heemmm...
Padahal warung nempel sebelah rumah
Ckckckckck #tepokjidadπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜§πŸ˜§πŸ˜§πŸ˜§πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜”πŸ˜”

#Repost @kmtf_isbi with @instatoolsapp ・・・
#finalexampictures x #isbibandung
jadilah yg pertama untuk menyaksikan film dokumenter
"Behind the Skin"

penayangan perdana rangkaian tugas akhir gelombang 1 " JOURNEY CINEMA" πŸ“… : rabu, 19 juli 2017 πŸ•’ : 15.30 WIB s.d selesai 🏘 : G.K sunan Ambu ISB Bandung jl. Buahbatu no.212 Bandung.

free entry.

#tugasakhir#film#dokumenter#sinematografi#bts#director#investigasi #industry#filmindonesia #kmtfisbi #isbibandung #garut#bandung#indonesia

Lihat informasi terbaru dari sumber yang terpercaya hanya di Catatan Seputar Investigasi hari ini pkl. 10.30 di RTV
.
.
.
#catatan #seputar #investigasi #csi #berita #kriminal #rtv

Jangan katakan cinta bila tak tulus dari hati,, maka hati seseorang akan kmu lukai πŸ˜ͺ
-
-
-
-
-
#nakbalilampung#ayodolan
#anakhits#Like4like#investigasi #kepobedik#

Siap2 kedatengan Jin 😨 #investigasi πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #SP2

#finalexampictures x #isbibandung
jadilah yg pertama untuk menyaksikan film dokumenter
"Behind the Skin"

penayangan perdana rangkaian tugas akhir gelombang 1 " JOURNEY CINEMA" πŸ“… : rabu, 19 juli 2017 πŸ•’ : 15.30 WIB s.d selesai 🏘 : G.K sunan Ambu ISB Bandung jl. Buahbatu no.212 Bandung.

free entry.

#tugasakhir#film#dokumenter#sinematografi#bts#director#investigasi #industry#filmindonesia #garut#bandung#indonesia

Bla bla bla....... #investigasi

Tindakan diskresi patwal menimbulkan kecemburuan sosial. Selain dipaksa minggir oleh pejabat yang memiliki patwal, kini warga juga dihadapkan dengan paksaan minggir oleh masyarakat umum yang mampu membayar jasa patwal.

Bagaimanakah aksi jual beli jasa patwal ini melenggang bebas? Selengkapnya dalam @Kontroversi_t7 Senin, 17 Juli 2017 pukul 24.00 wib hanya @officialtrans7

#news #trans7 #patwal #jasa #pengawalan #kasus #undangundang #aturan #regulasi #pelaku #ironis #korban #jualbeli #kontroversi #ibukota #investigasi

Taukah kamu?
Kebun bunga di Bandungan ini bertitle "Setiya Aji Flower Farm", luasnya sekitar 2 Hektar.
Awalnya ga ada yg tau kalo ada "tempat wisata" sekece ini dengan hamparan bunga aneka warna, sampai akhirnya kekuatan media sosial lah yg berperan besar mem-viralkannya.
Setiya Aji adalah seorang mahasiswa UNNES yg mempunyai gagasan membuat kebun bunga ini menjadi salah satu destinasi wisata yg layak dilirik dan dikunjungi pastinya. Dulu sempat menggunakan nama Ngasem Park.. Tapi barangkali belum hoki jadi tidak berjalan sesuai yg harapkan. Barulah dengan nama Setya Aji Flower Farm ini berkembang pesat.
Sekarang Setiya Aji Flower Farm bisa meningkatkan kesejahteraan masyarakat setempat karena pengelolaannya diambil alih desa.
Si empunya nama dapat royalti, anak2 mudanya mendapat rejeki dari mengelola parkir, SD terdekat mendapat tambahan dari uang toilet pengunjung, masyarakat penjual bibit tanaman bisa buka lapak, dan akhirnya semua bahagia, semua menikmati hasilnya.
That's why mahasiswa disebut agen perubahan, karena dari pemikiran2 anak2 muda inilah timbul dampak yg luar biasa.
#cmiiw
#penyiarradiokece
#investigasi
#ngobrolpenjagasekolah
#pikniktipistipis

Banyaknya celah dalam undang-undang, membuat bisnis patwal merebak. Bahkan tak jarang pengawal melanggar rambu lalu lintas dan menerobos jalur bus transjakarta dengan mudahnya. Yang menarik, walau razia sedang digelar di jalur bus transjakarta, pengguna jasa patwal bisa melenggang bebas menembus razia.

Bagaimana aksi sewa-menyewa jasa patwal untuk kepentingan pribadi? Selengkapnya dalam @Kontroversi_t7 Senin, 17 Juli 2017 pukul 24.00 wib hanya @officialtrans7

#news #trans7 #patwal #jasa #pengawalan #kasus #undangundang #aturan #regulasi #pelaku #ironis #korban #jualbeli #kontroversi #ibukota #investigasi

Harga pengawalan jasa patwal dari Jakarta menuju Bandara Soekarno-Hatta tidaklah murah. Untuk 1 patwal bermotor, satu kali perjalanan dihargai 1,5 juta rupiah.

Bagaimana oknum beraksi dalam geliat bisnis patwal ini? Ikuti penelusurannya dalam @kontroversi_t7 Senin, 17 Juli 2017 pukul 24.00 wib hanya @officialtrans7

#news #trans7 #patwal #jasa #pengawalan #kasus #undangundang #aturan #regulasi #pelaku #ironis #korban #jualbeli #kontroversi #ibukota #investigasi

Most Popular Instagram Hashtags