#investigasi

13 posts

TOP POSTS

Keamanan warga ibukota terancam dengan insiden jatuhnya lift di sejumlah pusat perbelanjaan.

Minimnya perawatan, perlengkapan operasional, kegagalan sistem, hingga kelalaian pengguna membuat puluhan nyawa melayang dari insiden lift yang jatuh.

Tim kontroversi pun menelusuri lokasi kejadian jatuhnya lift di sejumlah pusat perbelanjaan.

Bagaimana sebenarnya tata aturan penggunaan lift dalam gedung bertingkat? Apakah sudah sesuai standard keselamatan dan keamanan?

Ikuti penelusuran lengkapnya dalam @kontroversi_t7 Senin, 24 April 2017 pukul 22.30 wib hanya @officialtrans7

#news #trans7 #kontroversi #lift #insiden #ibukota #penelusuran #investigasi #kasus

Jumat (17/2)

Selamat pagi, mimin mau kasi info nih terkait perkembangan kasus pemerkosaan di Nusa Penida. .
.
I Made YU (21), I Gede KK (24), dan I Gede RS (27), sudah mendekam di jeruji besi Polres Klungkung. Ketiganya pun diancam pasal berlapis untuk mempertanggunjawabkan aksi bejatnya, setelah memperkosa wisatawan asal Swiss, CM (21)

Kapolres Klungkung AKBP FX Arendra Wahyudi menjelaskan, ketiga tersangka tersebut diancam dengan 4 pasal sekaligus, yakni pasalΒ Β 285 KUHP dengan ancaman 12 tahun penjara, 286 KUHP dengan ancaman 9 tahun penjara,Β Β Pasal 280 ayat (1) KUHP dengan ancaman 7 tahun penjara, dan pasal 55 ayat (1). .
.
.
Sumber: Humas Polres Klungkung

#kabarklungkung
#kriminal
#investigasi

MAWAR : "saya terpaksa ngejual barang itu, habis mau gimana lagi murah sih. Lagian kalau pakai boraks cireng yang saya buat jadi tambah awet, pelanggan juga nggak masalah tuh." 😨 #pedagancirengboraks #investigasi

Setelah serius..trus jd ga serius...gra2 ktwa lihat ekspresi mreka.. πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜€
#pulang #kuliah #semesterakhir #jujur_jujuran di #investigasi

Dibuang sayangπŸ˜„

#GagalGokil
#investigasi
#BasoBer*k

Ps; lidahnya melet biar kaya acara SILETπŸ˜„

Presenter gadungan.. #investigasi

Sepatunya kerendem lumpur cuk πŸ˜₯

#investigasi

Minggu ngantor πŸ‘ΉπŸ‘” #investigasi #staffganteng #v5plus #perfekselfie #perfectduo

MOST RECENT

Keamanan warga ibukota terancam dengan insiden jatuhnya lift di sejumlah pusat perbelanjaan.

Minimnya perawatan, perlengkapan operasional, kegagalan sistem, hingga kelalaian pengguna membuat puluhan nyawa melayang dari insiden lift yang jatuh.

Tim kontroversi pun menelusuri lokasi kejadian jatuhnya lift di sejumlah pusat perbelanjaan.

Bagaimana sebenarnya tata aturan penggunaan lift dalam gedung bertingkat? Apakah sudah sesuai standard keselamatan dan keamanan?

Ikuti penelusuran lengkapnya dalam @kontroversi_t7 Senin, 24 April 2017 pukul 22.30 wib hanya @officialtrans7

#news #trans7 #kontroversi #lift #insiden #ibukota #penelusuran #investigasi #kasus

Keamanan warga ibukota terancam dengan insiden jatuhnya lift di sejumlah pusat perbelanjaan.

Minimnya perawatan, perlengkapan operasional, kegagalan sistem, hingga kelalaian pengguna membuat puluhan nyawa melayang dari insiden lift yang jatuh.

Tim kontroversi pun menelusuri lokasi kejadian jatuhnya lift di sejumlah pusat perbelanjaan.

Bagaimana sebenarnya tata aturan penggunaan lift dalam gedung bertingkat? Apakah sudah sesuai standard keselamatan dan keamanan?

Ikuti penelusuran lengkapnya dalam @kontroversi_t7 Senin, 24 April 2017 pukul 22.30 wib hanya @officialtrans7

#news #trans7 #kontroversi #lift #insiden #ibukota #penelusuran #investigasi #kasus

Say NO to Drugs😎😈 #Investigasi #PersNusantara

INFOGRAFIS - Allan Nairn membeberkan plot kudeta para perwira, baik pensiunan maupun yang masih aktif, melalui panggung Pilkada DKI Jakarta dengan isu anti-Ahok buat menggulingkan Presiden Joko Widodo.Laporannya diterjemahkan hanya oleh laman Tirto.id. TNI berang dan mengancam memperkarakan media tersebut.

#allannairn #kudeta #jokowi #jokowidodo #antiahok #investigasi #intelijen #jurnalisme #tentara #investigation #anonymous

Tak banyak yang tahu, di setiap lift, ada ancaman maut yang mengintai.

Kegagalan sistem pada lift, akan berdampak bagi siapapun yang berada di dalamnya. Mulai dari terluka, bahkan meninggal dunia.

Lantas, apa saja yang menyebabkan lift anjlok dan jadi pembawa petaka?

Saksikan penelusuran selengkapnya @kontroversit7 Episode "MAUT MENGINTAI DI DALAM LIFT" Senin, 24 April 2017 pkl 22.30wib @officialtrans7 @news_trans7

#investigasi #lift #lifttidakaman #perawatanlift #maintenance #jakarta #indonesia #mall #pusatperbelanjaan #petakadidalamlift #mautdidalamlift #investigation #investigationreporting #trans7 #penelusuran #kontroversi

Bukan aku yang memilih hidup gangster
Tapi gangsterbyang memilih hidupku

Niat buka fd lama buat nemuin poto ini
Terkait penembakan
Liat kan? Aparat Kepolisian menembaki' penerobos razia? Makanya jangan nerobos Razia ntar ditembakin,nyawamu sangat berharga
Hati hati naik kendaraan-ga menutup kemungkinan kamu naik Taxi supirnya nerobos razia ugal-ugalan ehmm..kamu penumpang rasanya gimana,ingin berontak seperti apa di dalam di tengah dimensi aparat sebagai pelindung masyarakat berubah menjadi iblis pencabut nyawa yang tak memiliki spontanitas kemanusiaan dan mengaku menjalankan peraturan? Bangsat!
Bayangkan diri sendiri jangan libatkan yang lain jika kita masih punya hati nurani.

Sepatunya kerendem lumpur cuk πŸ˜₯

#investigasi

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags