[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#inuldaratista

13567 posts

TOP POSTS

Penyanyi yang terkenal dengan gaya Goyang Ngebor, Inul Daratista tidak membuatnya selalu memilih tempat makan di restoran mewah. Inul Daratista lebih senang menikmati makanan yang dijual dari pedagang kaki lima. Terlihat dari postingan foto di akun Instagramnya baru-baru ini. Dalam postingannya, inul tengah menikmati makanan yang dijual di pinggir jalan bersama para ibu dari teman-teman anaknya, Ivan di sekolah. Inul juga mengatakan bahwa ia tidak gengsi dan terbebani harus makan di pinggir jalan karena dirinya seorang artis. Kerendahan hati Inul ini mendapat banyak pujian dari para penggemarnya.
#FaktaDangdut #GosipDangdut #RDI971FM #inuldaratista
#FaktaRDI

Nih yang bilang Bunda Ratu Oplas.. Dari dulu udah Cantik udah kayak Wanita Jepang alias Japanese 💗💗💗😁💃💃💃 @inul.d @aryani_dewy #inuldaratista #jamanold #jamannow #kekinian #beforeafter

Iseng iseng edit foto, pas bikin foto sendiri banyak yg bilang mirip mommy @inul.d ... Dan coba lg edit di sandingkan begini, alhasil jadinya begini deh .. Maaf qlo kurang berkenan, masih belajar edit edit 😆😆 ...
Maafkan untuk kejailan mama ini yaaa sayangggg 😘😘
#inuldaratista #chellsealiviaveronica

Anoman Obong - Inul Daratista & Endah Laras
@inul.d @endahlaras_
Rudy ❤ Citra Wedding
09.12.17 Golden Kediri
Organized @alloccasionsweddingplanner
Host @amalbastian
Sound @vincentmaestro
Lighting @everlastrentalindo

#smilingfaceband #inuldaratista
#endahlaras

INUL DARATISTA
FEMINA INDONESIA No.22 /XXXI • 29 MEI - 4 JUNI 2003
BUSANA : F'JL
KALUNG : PRIBADI
RIAS WAJAH /RAMBUT : QIQI FRANKY & TEAM
PENGARAH GAYA : AGATHA BELINDA
FOTOGRAFER : WIJAYANTI

#inuldaratista#dangdut #soloist #feminaindonesia #majalahindonesia #actress #singer #internationalsingers #2003

The real Diva Dangdut @inul.d😘😚😙 suwun ya jeng buat duet serunya kemarin 🙇🙏 kena nggo tamba kangen suwe gak ketemu😉@smilingface_band 🎸@daruraharjo

#inuldaratista
#inulvista #divadangdut #dangdut#anomanobong #kolaborasi #endahlaras #weddingevent #smilingfaceband

Teman disegala kondisi #cakkartolo 😉
.
.

#Repost @hawa_salon_surabaya
(@get_repost)
• • •
Biar kuat nyanyinya... makan cakenya cakkartolo doeloe yessss #inulcakesnpastry #inulvista #inuldaratista

Wuuiii metalic merah muda cucok meooonggg wrnanya cetarrrr cucok bgt yg suka dengan warna soft hrga sagt terjangkau hanya
Rp.89.000

#inuldaratista
#inul.d
#inulbeautyskincare
#inulskincare
#inulvista

MOST RECENT

Penyanyi yang terkenal dengan gaya Goyang Ngebor, Inul Daratista tidak membuatnya selalu memilih tempat makan di restoran mewah. Inul Daratista lebih senang menikmati makanan yang dijual dari pedagang kaki lima. Terlihat dari postingan foto di akun Instagramnya baru-baru ini. Dalam postingannya, inul tengah menikmati makanan yang dijual di pinggir jalan bersama para ibu dari teman-teman anaknya, Ivan di sekolah. Inul juga mengatakan bahwa ia tidak gengsi dan terbebani harus makan di pinggir jalan karena dirinya seorang artis. Kerendahan hati Inul ini mendapat banyak pujian dari para penggemarnya.
#FaktaDangdut #GosipDangdut #RDI971FM #inuldaratista
#FaktaRDI

PAKET ULANG TAHUN / ARISAN / MEETING 2017 .. INUL VIZTA KEDOYA .. START FROM 700 RIBU .. 10 - 30 PAX .. FREE KARAOKE UP TO 3 JAM .. INCL SET F&B DGN 8 PILIHAN MENU .. FULL AC .. Yuuk gembirakan hatimu , teman2 dan keluarga bersama kami .. Salam InViz
#inulvizta #karaoke #hiburanmalam #karaokemurah #share #karaokekeluarga #inuldaratista #kuliner #buffet #pesta #jakartabarat #tanjungduren #greengarden #kebonjeruk #hiburanmurah #anakmuda #seafood #nyanyimurah

Ikatan batin antara ibu dan anak perempuannya telah terjalin begitu kuat seiring berjalannya waktu tanpa kita sadari. Bahkan, para ilmuwan mengatakan itulah ikatan batin yang terkuat. Sebuah penelitian dilakukan untuk mengetahui mengapa depresi dan gangguan emosi lainnya tampaknya sering diteruskan dari ibu ke anak perempuan mereka.
.
Para ilmuwan melakukan pemindaian MRI (pemindaian otak) pada 35 keluarga sehat dan menemukan bahwa ibu dan anak memiliki anatomi yang sama ketika berhubungan dengan bagian otak yang mengatur emosi.
.
Sebuah polling di psychologytoday.com menunjukkan setidaknya ada 60% wanita dewasa yang menyatakan bahwa ibunya jauh lebih mempengaruhinya dibandingkan sosok ayahnya. Sementara 92% setuju bahwa hubungan antara mereka dengan ibunya sangat positif dan menyenangkan.
.
Sumber : intisari
Repost @Indo_psikologi

#weddingdress #raffinagita1717 #ayutingting92 #rubenonsu #titikamal #juna #transtv #antv #insert #sarwendah #sarwendahjuice #princesa #a6 #aurelhermansyah #cake #bandungmakuta #really #malangstrudel #asixoleholeh #brownte #bromo #afgan #raisa #rossa #krisdayanti #inuldaratista #syahrini #prillylatuconsina #ollaramlan #zaskiasungkar

Sesuatu banget berada ditengah"orang sukses difoto dipanggung fenomenal yg megah makasih untuk indosiar sukses terus dan tetep jdi tv no 1
#inuldaratista
#fisda
#fbifansberatinul
#beniqno
#ritasugiarto
#ramji
#rinanose
#indosiar
#sejarahhidup

Haiii girls👋 salam cantik buat kalian Inul Beauty Lovers😘😘😘
.

Untuk pemesanan / konsul produk INUL BEAUTY silahkan hub kontak kami ya..
.
.
Kontak
Bbm : D2768B9A
Wa : +6281280597848
.
.
Format Order
Nama :
Alamat Lengkap :
No telp :
Pemesanan :

#inulbeauty
#inulbeautytangerang
#inulbeautyskincare
#inulbeautycare
#inulbeautytwowaycake
#inulbeautylipstick
#inulbeautyloosepowder
#inulbeautycosmetic
#cosmetick
#makeupartist
#inuldaratista
#produkberkualitas
#produkkecantikan
#lipsticksemimatte
#inulvista
#citrarayacikupa

🍁 PRICE LISH SKIN CARE INUL BEAUTY🍁

Untuk pemesanan / konsul produk INUL BEAUTY silahkan hub kontak kami ya..
.
.
Kontak
Bbm : D2768B9A
Wa : +6281280597848
.
.
Format Order
Nama :
Alamat Lengkap :
No telp :
Pemesanan :

#inulbeauty
#inulbeautytangerang
#inulbeautyskincare
#inulbeautycare
#inulbeautytwowaycake
#inulbeautylipstick
#inulbeautyloosepowder
#inulbeautycosmetic
#cosmetick
#makeupartist
#inuldaratista
#produkberkualitas
#produkkecantikan

.
Jangan ragu/takut belanja disini, karna kami agen resmi dari bunda Inul Daratista😍
Produk asli 1000%

Kami DISTRIBUTOR resmi SURABAYA.
Untuk info dan pemesanan silahkan hubungi:
WhatsApp: 082232372609
Mau gratis ongkir sampai 40.000? Belanja via aplikasi shopee.
Akun shopee: vensbeautycosmetic

ALAMAT TOKO:
VENS Beauty and Fashion
Kaza City Mall
Jalan Kapas Krampung No.45 Surabaya
Lantai UG Dekat Token
#inuldaratista #inulbeauty #inulbeautycosmetics #produkartis #lipstickinulbeauty #lipstikinulbeauty #lipstickmatteinulbeauty #lipstickinul #lipstikinul #lipstickinulbeauty #inulbeautylipmatte #inulbeautysemimatte #semimattelipstick #inulbeautylipstick #inulbeautylipmatte #lipstickinul #inulbeautysurabaya #distributorinulbeauty

.
Lipstick semi matte dari bunda @inul.d emang ga mengecewakan, bagus banget! Padahal harganya cuman 55.000😍
Ayo! Buruan pesan sekarang juga, jangan mau ketinggalan💋

Kami DISTRIBUTOR resmi SURABAYA.
Untuk info dan pemesanan silahkan hubungi:
WhatsApp: 082232372609
Mau gratis ongkir sampai 40.000? Belanja via aplikasi shopee.
Akun shopee: vensbeautycosmetic

ALAMAT TOKO:
VENS Beauty and Fashion
Kaza City Mall
Jalan Kapas Krampung No.45 Surabaya
Lantai UG Dekat Token
#inuldaratista #inulbeauty #inulbeautycosmetics #produkartis #lipstickinulbeauty #lipstikinulbeauty #lipstickmatteinulbeauty #lipstickinul #lipstikinul #lipstickinulbeauty #inulbeautylipmatte #inulbeautysemimatte #semimattelipstick #inulbeautylipstick #inulbeautylipmatte #lipstickinul #inulbeautysurabaya #distributorinulbeauty

.
Testimoni dari mba cantik yang udah pake lipstick semi matte dari bunda @inul.d 😍
Lipstick dengan harga murah cuman 55.000 kualitasnya juga oke💋
Kamu harus coba yaaa!

Kami DISTRIBUTOR resmi SURABAYA.
Untuk info dan pemesanan silahkan hubungi:
WhatsApp: 082232372609
Mau gratis ongkir sampai 40.000? Belanja via aplikasi shopee.
Akun shopee: vensbeautycosmetic

ALAMAT TOKO:
VENS Beauty and Fashion
Kaza City Mall
Jalan Kapas Krampung No.45 Surabaya
Lantai UG Dekat Token

#inuldaratista #inulbeauty #inulbeautycosmetics #produkartis #lipstickinulbeauty #lipstikinulbeauty #lipstickmatteinulbeauty #lipstickinul #lipstikinul #lipstickinulbeauty #inulbeautylipmatte #inulbeautysemimatte #semimattelipstick #inulbeautylipstick #inulbeautylipmatte #lipstickinul #inulbeautysurabaya #distributorinulbeauty

Hai Ladies!!!
.
Lagi nyari BB cream yang cocok untuk kulit dan gak bikin jerawatan??
.
Ini dia nih Inul Beauty BB Ceam, ringan banget dipakai di wajah, gak bikin jerawatan dan wajah kamu akan terlihat bercahaya dan sempurna, tahan dipakai seharian loh ini, gak luntur...
.
So Ladies, tunggu apalagi, jangan sampai kehabisan, Kalian bisa order ke kontak whatsapp :
Fast respon
5AFFA3D6
WA 0816693613 👈👈Fast Respon
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
#inuldaratista #inuld #inulbeauty #inulbeautycare #inulbeautydepok #inulbeautyjkt #inulbeautyjakarta #inulbeautybogor #inulbeautybekasi #inulbeautytangerang #inulbeautyindonesia #inulbeautyoriginal #inulbeautylipstick #inulbeautyloosepowder #inulbeautyskincare

Alhamdulillah,
Thx ya say 😉
Untuk Yg belum cobain Inul Beauty cosmetic yu buruan order, very recommended, jangn mau ketinggalan.. 😁

Untuk yg mau pesen.
Fast respon langsung hub contact dibawah ini ya
5AFFA3D6
WA 0816693613👈👈Fast Respon
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
#inuldaratista #inuld #inulbeauty #inulbeautycare #inulbeautydepok #inulbeautyjkt #inulbeautyjakarta #inulbeautybogor #inulbeautybekasi #inulbeautytangerang #inulbeautyindonesia #inulbeautyoriginal #inulbeautylipstick #inulbeautyloosepowder

BEST SELLER
Lipstik kekinian yg lagi hitz banget dengan harga terjangkau.
mau sampe kapan kamu cuma jadi penonton orang yg makin cantik,, yuk cobain nih lipmatte metalic inulbeauty, warna dan tekstur nya, very recommended banget.. Untuk pemesanan bisa Hub Contact dibawah ini ya.
BBM 5AFFA3D6
WA 0816693613
#inuldaratista #inuld #inulbeauty #inulbeautycare #inulbeautydepok #inulbeautyjkt #inulbeautyjakarta #inulbeautybogor #inulbeautybekasi #inulbeautytangerang #inulbeautyindonesia #inulbeautyoriginal #inulbeautylipstick #inulbeautyloosepowder

BEST SELLER
Lipstik kekinian yg lagi hitz banget dengan harga terjangkau.
mau sampe kapan kamu cuma jadi penonton orang yg makin cantik,, yuk cobain nih lipmatte metalic inulbeauty, warna dan tekstur nya, very recommended banget.. Untuk pemesanan bisa Hub Contact dibawah ini ya.
BBM 5AFFA3D6
WA 0816693613
#inuldaratista #inuld #inulbeauty #inulbeautycare #inulbeautydepok #inulbeautyjkt #inulbeautyjakarta #inulbeautybogor #inulbeautybekasi #inulbeautytangerang #inulbeautyindonesia #inulbeautyoriginal #inulbeautylipstick #inulbeautyloosepowder

KORBAN ALAT PEMBESAR PAYUDARA! 😲

Banyak Korban Pembesar Payudara kita .. sangat berbahaya Alat Pembesar Payudara ini.. 😭

Bisa Anda lihat banyak Korban yang menggunakan Alat Pembesar kita dan Payudaranya tambah Besar , Kencang dan Indah 😊

Herannya hanya dalam beberapa minggu hasil nyata sudah terlihat.. Ukuran Size dan Cup bertambah , Pasangan mereka bahagia dan tentunya hasil PERMANENT 😀
Mau jadi Korban Alat Pembesar Payudara kita?

Chat sekarang yuk! 😊
Pin :DB86A741
Wa +6283826320803
#ashanty #yunishara #maiaestianty #inuldaratista #iisdahlia #bra #nature #payudaraindah #payudarakencang #payudarabesar #bikini #seksi #suamiistri #pacaran #pasangan #malamjumat #prawedding #wedding #kua #pernikahan #resepsi #tunangan

Hati-Hati buat kamu Ladies yang berniat Operasi untuk membesarkan Payudara.

Perempuan bernama Dee Stain, yang berasal dari Las Vegas, Amerika ini, mengalami kejadian tidak menyenangkan terkait Implant Payudaranya.

Animasinya kocak sih, tapi tetep aja serem.

Mending yang pasti2 aja dengan Alat kami yang uda terbukti dan dijamin aman :). Pin :DB86A741
Wa +6283826320803
#ashanty #yunishara #maiaestianty #inuldaratista #iisdahlia #bra #nature #payudaraindah #payudarakencang #payudarabesar #bikini #seksi #suamiistri #pacaran #pasangan #malamjumat #prawedding #wedding #kua #pernikahan #resepsi #tunangan

#Repost @ikela_jkt (@get_repost)
・・・
Solusi Dada Tepos say..
.
line: @ikelashop_jkt
bbm: 5993F559
wa: 08987764762
.
CUMA DISINI
MINYAK BULUS 100% ORIGINAL
10ml 69rb
20ml 119rb
PROMO BELI 2 BOTOL 20ml
FREE 1 SABUN BULUS MBAK IRENG

#minyakbulus #minyakbuluspapua #minyakbulusasli #minyakbulusaslipapua #minyakbuluspapuaasli #minyakbuluskalimantan #minyakbulusori #minyakbulusoriginal #jualminyakbulus #raffiahmad #nagitaslavina #princesssyahrini #iisdahlia #inuldaratista

#Repost @ikela_jkt (@get_repost)
・・・
Solusi Dada Tepos say..
.
line: @ikelashop_jkt
bbm: 5993F559
wa: 08987764762
.
CUMA DISINI
MINYAK BULUS 100% ORIGINAL
10ml 69rb
20ml 119rb
PROMO BELI 2 BOTOL 20ml
FREE 1 SABUN BULUS MBAK IRENG

#minyakbulus #minyakbuluspapua #minyakbulusasli #minyakbulusaslipapua #minyakbuluspapuaasli #minyakbuluskalimantan #minyakbulusori #minyakbulusoriginal #jualminyakbulus #raffiahmad #nagitaslavina #princesssyahrini #iisdahlia #inuldaratista

🌺Cara Pemakaian Inul Beauty Skin Care🌺
Pertama : bersihkan wajah dgn facial wash Inul beauty. Kemudian keringkan dgn handuk.
Kedua : Oleskan Snail anti aging Inul beauty kemudian ratakan ke wajah dan leher hingga merata. Biarkan sesaat hingga meresap.

Ketiga : Oleskan ligthening ke bagian wajah dan leher juga dan ratakan biarkan sesaat sampai meresap baru pakai bedak untuk aktivitas di pagi hari.. Idr 1.250.000 free pouch cantik 😍👝 Untuk pemesanan / konsul produk INUL BEAUTY silahkan hub kontak kami ya..
.
.
Kontak
Bbm : D2768B9A
Wa : +6281280597848
.
.
Format Order
Nama :
Alamat Lengkap :
No telp :
Pemesanan :

#inulbeauty
#inulbeautytangerang
#inulbeautyskincare
#inulbeautycare
#inulbeautytwowaycake
#inulbeautylipstick
#inulbeautyloosepowder
#inulbeautycosmetic
#cosmetick
#makeupartist
#inuldaratista
#produkberkualitas
#produkkecantikan
#metalliclipmatte
#citrarayatangerang
#citrarayacikupa

Alhmdllh selama ini passien2 herbalbee puas dg herbalbee yg memang memberikan bukti2 nyata krn kandungan BEE (Bio Entrophy Energy) yg luar biasa utk promil bunda bagi bunda2 dan suami yg mempunyai keluhan tentang susah hamil. yuk bun buktikan sendiri khasiat herbalbee dan panduan khusus dr kami utk mempercepat proses kehamilan😊
Yuk bunda yg lama menikah / baru menikah tp belum hamil segera ikut PROMIL kami yg terbukti 100%aman & sdh terdaftar BPOM 📲 56E0030B 📲 081233166007

#weddingdress #raffinagita1717 #ayutingting92 #rubenonsu #titikamal #juna #transtv #antv #insert #sarwendah #sarwendahjuice #princesa #a6 #aurelhermansyah #cake #bandungmakuta #really #malangstrudel #asixoleholeh #brownte #bromo #afgan #raisa #rossa #krisdayanti #inuldaratista #syahrini #prillylatuconsina #ollaramlan #zaskiasungkar

Ini dia 7 Manfaat Jagung Bagi Ibu Hamil

1. Menjaga Kesehatan Plasenta
2. Nutrisi Lengkap Ibu Hamil
3. Mencegah Sembelit
4. Mengoptimalkan Tumbuh Kembang Janin
5. Mencegah Masalah Cacat Otot bayi
6. Memacu Fungsi Otak Janin
7. Membantu Proses Kesempurnaan Organ Janin

Demikian beberapa manfaat jagung untuk kesehatan Ibu hamil. Bahkan, jagung juga baik dikonsumsi bagi Ibu hamil yang mempunyai riwayat tekanan darah tinggi atau hipertensi serta diabetes. Oleh sebab itu, tidak ada salahnya menjadikan jagung menu sehat keseharian Ibu ataupun camilan sehat Ibu
.

Semoga bermanfaat!
.
Layanan Konsultasi Gratis Informasi Kesehatan
Bunda
👉 WA 081249115708
👉 BBM DD25BDB7

Salam Promil Sehat Bunda
#weddingdress #raffinagita1717 #ayutingting92 #rubenonsu #titikamal #juna #transtv #antv #insert #sarwendah #sarwendahjuice #princesa #a6 #aurelhermansyah #cake #bandungmakuta #really #malangstrudel #asixoleholeh #brownte #bromo #afgan #raisa #rossa #krisdayanti #inuldaratista #syahrini #prillylatuconsina #ollaramlan #zaskiasungkar

Ini dia 7 Manfaat Jagung Bagi Ibu Hamil

1. Menjaga Kesehatan Plasenta
2. Nutrisi Lengkap Ibu Hamil
3. Mencegah Sembelit
4. Mengoptimalkan Tumbuh Kembang Janin
5. Mencegah Masalah Cacat Otot bayi
6. Memacu Fungsi Otak Janin
7. Membantu Proses Kesempurnaan Organ Janin

Demikian beberapa manfaat jagung untuk kesehatan Ibu hamil. Bahkan, jagung juga baik dikonsumsi bagi Ibu hamil yang mempunyai riwayat tekanan darah tinggi atau hipertensi serta diabetes. Oleh sebab itu, tidak ada salahnya menjadikan jagung menu sehat keseharian Ibu ataupun camilan sehat Ibu
.

Semoga bermanfaat!
.
Layanan Konsultasi Gratis Informasi Kesehatan
Bunda
👉 WA 081249115708
👉 BBM DD25BDB7

Salam Promil Sehat Bunda
#weddingdress #raffinagita1717 #ayutingting92 #rubenonsu #titikamal #juna #transtv #antv #insert #sarwendah #sarwendahjuice #princesa #a6 #aurelhermansyah #cake #bandungmakuta #really #malangstrudel #asixoleholeh #brownte #bromo #afgan #raisa #rossa #krisdayanti #inuldaratista #syahrini #prillylatuconsina #ollaramlan #zaskiasungkar

#Repost @smilingface_band ・・・
Anoman Obong - Inul Daratista & Endah Laras
@inul.d @endahlaras_
Rudy ❤ Citra Wedding
09.12.17 Golden Kediri
Organized @alloccasionsweddingplanner
Host @amalbastian
Sound @vincentmaestro
Lighting @everlastrentalindo

#smilingfaceband #inuldaratista
#endahlaras

Selain vallens cake, juga ada PO cake kekinian dari Inul Daratista loh 😍😍
Ready di MALANG 25 DESEMBER 2017!! bisa sekalian dijadikan kado natal dan suguhan natal mantap banget nih 😍😍
Yuhuu buruan input order mulai sekarang yaa!! .
.
Wa: 085608240452

#jastipcakeartismalang #jastipcakeartis #jastipcakeinul #inulcakesnpastry #jastipcakekinian #jastipmalang #trusted #inuldaratista #exploremalang #kulinermalang #oleholehsuroboyo #edisinatal #tahunbaru #kadonatal

Ready lagi ya..yuk buruan yg kemarin belum kebagian Eyeliner dan Eyebrow, lish sekarang juga dan yg belum transfer ditunggu ya.. #eyeliner#eyebrow #inulbeautytangerang #inulbeauty #inulbeautycosmetics #inuldaratista#inulvista

INUL DARATISTA
FEMINA INDONESIA No.22 /XXXI • 29 MEI - 4 JUNI 2003
BUSANA : F'JL
KALUNG : PRIBADI
RIAS WAJAH /RAMBUT : QIQI FRANKY & TEAM
PENGARAH GAYA : AGATHA BELINDA
FOTOGRAFER : WIJAYANTI

#inuldaratista#dangdut #soloist #feminaindonesia #majalahindonesia #actress #singer #internationalsingers #2003

#Repost @ikela_jkt (@get_repost)
・・・
Solusi Dada Tepos say..
.
line: @ikelashop_jkt
bbm: 5993F559
wa: 08987764762
.
CUMA DISINI
MINYAK BULUS 100% ORIGINAL
10ml 69rb
20ml 119rb
PROMO BELI 2 BOTOL 20ml
FREE 1 SABUN BULUS MBAK IRENG

#minyakbulus #minyakbuluspapua #minyakbulusasli #minyakbulusaslipapua #minyakbuluspapuaasli #minyakbuluskalimantan #minyakbulusori #minyakbulusoriginal #jualminyakbulus #raffiahmad #nagitaslavina #princesssyahrini #iisdahlia #inuldaratista

#Repost @ikela_jkt (@get_repost)
・・・
Solusi Dada Tepos say..
.
line: @ikelashop_jkt
bbm: 5993F559
wa: 08987764762
.
CUMA DISINI
MINYAK BULUS 100% ORIGINAL
10ml 69rb
20ml 119rb
PROMO BELI 2 BOTOL 20ml
FREE 1 SABUN BULUS MBAK IRENG

#minyakbulus #minyakbuluspapua #minyakbulusasli #minyakbulusaslipapua #minyakbuluspapuaasli #minyakbuluskalimantan #minyakbulusori #minyakbulusoriginal #jualminyakbulus #raffiahmad #nagitaslavina #princesssyahrini #iisdahlia #inuldaratista

Malem say 😍😍😍 Adaaaa yang baruu nihh di inul beuaty.. Apaan sihh ini adaa pencil alis say.. Harganyaa murah bangt.. Order dm atau wa 082281795209
#inulbeauty #inulbeuatylampung #inuldaratista

Sudah punya Acara bwt Persiapan Tahun Baru 31 Des.2017 ini ? Yuuk ke Inul Vizta Mangga Besar aja pasti Meriah loh, ada Artis IbuKota Ria Molex FT Yona Yolanda memeriahkan acara malam pergantian Tahun Baru ...tersedia juga Banyak pilihan paket & doorprize TV, Sepeda, Voucher2 Tunai. bagi pengunjung jangan
lupa Reservasi dr skrang yaa cz Tempat sngt terbatas
RSVP : 021 62307999
WA : 081297009942
#inuldaratista #inulvizta #liveband #dj #sing#drinks #rilex #fun#lokasari#manggabesar#tamansari #tangkilio#pademangan#pasarbarujakarta #gunungsahari #ancol #manggadua #gajahmada#hayamwuruk#sawahbesar #pecenongan#diskotikjakarta #pub #lounge #glodok #kota#riamolex #yonayolanda👧

.
Ini dia nih Metallic Lip Cream terbaru Inul Beauty, ada 4 warna warna yg sangat cantik lho ladies :
1. Claretta
2. Opulent
3. Viscente
4. Qiandra

Harganya cuman 89.000
Terjangkau banget kan😍

Kalian harus cobain banget nih Metallic Lip Cream ini, karena warnanya yang sangat cantik dan mengkilap lho!

Metallic Lip Cream ini water proof dan sangat awet dipakai seharian, yang menariknya lagi, Metallic Lip Cream ini bisa dipakai buat eye shadow juga lho, sangat multifungsi ya Ladies.

Kami DISTRIBUTOR resmi SURABAYA.
Untuk info dan pemesanan silahkan hubungi:
📱No.hp/W.A : 082285555722
Mau gratis ongkir? Belanja via aplikasi shopee.
Akun shopee: vensbeautycosmetic

Offline Store :
🏡 Toko Vens Beauty
Jalan Simokerto Gang 3 No. 19 Surabaya (dekat pasar kapasan arah sidotopo)
Buka setiap hari 10.00-17.00
Hari libur nasional tutup

#inuldaratista #inulbeauty #inulbeautycosmetics #produkartis #lipstickinulbeauty #lipstikinulbeauty #lipstickmatteinulbeauty #lipstickinul #lipstikinul #lipstickinulbeauty #inulbeautylipmatte #lipstickmetallic #metalliclipmatte #lipstickmetallicinulbeauty #inulbeautylipstick #inulbeautylipmatte #lipstickinul #inulbeautysurabaya #distributorinulbeauty

.
Ini dia nih Metallic Lip Cream terbaru Inul Beauty, ada 4 warna warna yg sangat cantik lho ladies :
1. Claretta
2. Opulent
3. Viscente
4. Qiandra

Harganya cuman 89.000
Terjangkau banget kan😍

Kalian harus cobain banget nih Metallic Lip Cream ini, karena warnanya yang sangat cantik dan mengkilap lho!

Metallic Lip Cream ini water proof dan sangat awet dipakai seharian, yang menariknya lagi, Metallic Lip Cream ini bisa dipakai buat eye shadow juga lho, sangat multifungsi ya Ladies.

Kami DISTRIBUTOR resmi SURABAYA.
Untuk info dan pemesanan silahkan hubungi:
📱No.hp/W.A : 082285555722
Mau gratis ongkir? Belanja via aplikasi shopee.
Akun shopee: vensbeautycosmetic

Offline Store :
🏡 Toko Vens Beauty
Jalan Simokerto Gang 3 No. 19 Surabaya (dekat pasar kapasan arah sidotopo)
Buka setiap hari 10.00-17.00
Hari libur nasional tutup

#inuldaratista #inulbeauty #inulbeautycosmetics #produkartis #lipstickinulbeauty #lipstikinulbeauty #lipstickmatteinulbeauty #lipstickinul #lipstikinul #lipstickinulbeauty #inulbeautylipmatte #lipstickmetallic #metalliclipmatte #lipstickmetallicinulbeauty #inulbeautylipstick #inulbeautylipmatte #lipstickinul #inulbeautysurabaya #distributorinulbeauty

.
Ini dia nih Metallic Lip Cream terbaru Inul Beauty, ada 4 warna warna yg sangat cantik lho ladies :
1. Claretta
2. Opulent
3. Viscente
4. Qiandra

Harganya cuman 89.000
Terjangkau banget kan😍

Kalian harus cobain banget nih Metallic Lip Cream ini, karena warnanya yang sangat cantik dan mengkilap lho!

Metallic Lip Cream ini water proof dan sangat awet dipakai seharian, yang menariknya lagi, Metallic Lip Cream ini bisa dipakai buat eye shadow juga lho, sangat multifungsi ya Ladies.

Kami DISTRIBUTOR resmi SURABAYA.
Untuk info dan pemesanan silahkan hubungi:
📱No.hp/W.A : 082285555722
Mau gratis ongkir? Belanja via aplikasi shopee.
Akun shopee: vensbeautycosmetic

Offline Store :
🏡 Toko Vens Beauty
Jalan Simokerto Gang 3 No. 19 Surabaya (dekat pasar kapasan arah sidotopo)
Buka setiap hari 10.00-17.00
Hari libur nasional tutup

#inuldaratista #inulbeauty #inulbeautycosmetics #produkartis #lipstickinulbeauty #lipstikinulbeauty #lipstickmatteinulbeauty #lipstickinul #lipstikinul #lipstickinulbeauty #inulbeautylipmatte #lipstickmetallic #metalliclipmatte #lipstickmetallicinulbeauty #inulbeautylipstick #inulbeautylipmatte #lipstickinul #inulbeautysurabaya #distributorinulbeauty

Menjadi seorang ibu tentu merupakan kebahagiaan bagi setiap wanita. Perjuangan saat melahirkan tentunya akan terbayar ketika anak sudah terlahir di dunia.
.
Bahkan kasih ibu disebut sepanjang masa.

Semoga bermanfaat!
.
Layanan Konsultasi Gratis Informasi Kesehatan
Bunda
👉 WA 081249115708
👉 BBM DD25BDB7

Salam Promil Sehat Bunda
#weddingdress #raffinagita1717 #ayutingting92 #rubenonsu #titikamal #juna #transtv #antv #insert #sarwendah #sarwendahjuice #princesa #a6 #aurelhermansyah #cake #bandungmakuta #really #malangstrudel #asixoleholeh #brownte #bromo #afgan #raisa #rossa #krisdayanti #inuldaratista #syahrini #prillylatuconsina #ollaramlan #zaskiasungkar

Most Popular Instagram Hashtags