#interractivegamescentre

MOST RECENT

Mens sana in corpore sano πŸ‘πŸ‘
.
.
.
.
Habis bermain kita senam, habis senam siapa yg paling semangat bakal dapet hadiah deh bisa main free adventure (mandi bola) looh..
.
.
.
Yuuk bermain sambil belajar di wahana kami di @cocoland_pentacity_balikpapan Lt2.. Dijamin seru dan paling lengkap deh pokoknya dikota balikpapan. Makanyaa daripada penasaran yuuuk ah buruaaan ..!!
.
.
.
#cocoland #adventure #rumahpohon #jembatan #panjattebing #perosotananak #mandibola #trampoline #skyjump #booth #badut #cafe #cocotrain #birthdaycake #birthdayparty #mechinegames #interractivegamescentre #pentacity #balikpapan

Selamat kepada para pemenang undian parcel πŸ‘
.
.
.
Undian promo parsel ini akan diadakan secara rutin ketika ada moment lebaran, natal tahun baru, imlek dan hari2 besar lain nya.
.
.
.
Syarat nya sangat mudah, hanya pembelian min 100k akan mandapatkan 1 lembar kupon undian. Dan sudah berhak mengikuti undian di tgl2 yg sudah ditentukan.
.
.
.
Promo ini berlaku di @cocoland_medanfair Lt4 @cocoland_binjaisupermall UG @cocoland_pentacity_balikpapan Lt2
.
.
.
*Syarat ketentuan berlaku.
.
.
.
#promo #undian #undianberhadiah #parcellebaran #parcel #parcelimlek #parcelnatal #cocoland #interractivegamescentre

Tingkatkan kreativitasmu..
.
.
.
Kuuy bermain sambil belajar mewarnai di wahana kami @cocoland_medanfair Lt4 zona utara yaa...
.
.
.
Warna nya yg searah yaa dek adek, dan gak boleh keluar garis.. Nanti yg paling bagus keren kaka kasih hadiah voucher free main adventure (mandi bola) yeeeay...!!!
.
.
.
#colouring #warnai #creative #smart #kids #interractivegamescentre #adventuretime #plazamedanfair #even #medan

Selamat dan suksess dibuka nya wahana cocoland di cabang pentacity shopping venue bsb lt2. Diresmikan langsung oleh manager operasional cocoland, spv cocoland dan di dampingi para staff mall pentacity.
.
.
.
Satu2 nya Wahana permainan anak2 paling lengkap dan ter update di kota balikpapan.
.
.
.
#cocoland #adventure #cocotrain #skyjumper #booth #birthdayparty #cafe #wallclimbing #badut #mechine_games #interractivegamescentre #pentacity #balikpapan

Mau hari ulang tahunmu se special ini? Emang bisa? .. Iyaah bisa laah yuuk main main dlu deh ke @cocoland_pentacity_balikpapan Lt2.. Disitu ada area khusus nya looh buat birtdhayparty.. Eeeh tp bukan hanya untuk acara ulang tahun saja looh teman teman.. Ternyata boleh boleh saja barangkali mau mengadakan acara perpisahan sekolah, reuni acara buka bersama dll dah.. Weeeh mantapp yaah.. Yook ah kunjungi outlet kami cocoland pentacity di lt 2 yaa... Buruaaaaan...!!!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#cocoland #birthday #birthdayparty #party #fun #havefun #games #badutlucu #kids #balon #interractivegamescentre #pentacity #balikpapan

Weeeeh adek ini pintar sekali yaaa ... πŸ‘πŸ‘ kaka nya yang diajarin, hehe.. Hhmmm ini senam apa coba siapa yang tau.. πŸ˜‡πŸ˜‡ Yuuk mari bermain sambil belajar rame rame .. Kalau Jalan jalan ke @plazamedanfair jangan lupa mampir ke wahana kami cocoland di lt4 zona utara yaa ..
Disitu ada wahana terbaru looh dijamin paling seru dan hanya satu2 nya dikota medan.. Gak percaya? Yuuk buktikan segera ajak rame rame kawan tetangga semua nya yaa...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#cocoland #cocotrain #adventure #booth #waterroller #waterboat #wallclimbing #sliding #mandibola #badut #birthdayparty #mechine_games #interractivegamescentre #medan #plazamedanfair

Bermain sambil belajar.
Senam dulu kita yook biar sehat ... Siapa yg semangat kaka kasih hadiah looh.. Bisa main gratis di lain waktu, makanya yuukk tunggu apalagi adek2 jangan bingung mau liburan kemana.. Main rame rame ajak kawan, tetangga semua ke wahana kami di @cocoland_medanfair
Lt4 yaa ... Silahkan kunjungi website kami juga di www.cocoland.id mainkan serunya wahana2 nya, dapatkan voucher potongan harga dan promo2 menarik lain nya
.
.
.
.
.
#cocoland
#cocotrain
#adventure
#booth #longsliding #waterroller #waterboat #climbing #interractivegamescentre #mechine_games #medan #binjai #plazamedanfair

Yoook bagi yang kemarin belum beruntung dapet parcel natal tahun baru.. Kali ini kami akan bagi2 parcel lg looh.. Dalam rangka imlek, anda cukup belanja di outlet kami @cocoland_medan_binjai di mall @plazamedanfair dan @binjaisupermall minimal 100k (berlaku kelipatan) akan mendapatkan kupon undian, kumpulkan sebanyak banyaknya krn semakin banyak kupon undian yg anda kumpulkan semakin besar keberuntungan mendapatkan parcel imlek nya... Kupon akan diundi pada tgl 25 feb 2018 pkl 15.00 wib

Silahkan cek website kami di www.cocoland.id dapatkan voucher sekaligus promo2 menarik lain nya.
.
.
.
.
.
#cocoland #interractivegamescentre #parcel #imlek #plazamedanfair #medan

Mari Rayakan acara ulang tahun putra putri anda hanya di Cocoland.
Free: Host ~ badut ~ pin, topi menarik ~ balon ~ Lomba berhadiah ~ Souvenir u/ yg ultah ~ free main adventure untuk para undangan.

Reservasi bisa langsung datang ke outlet terdekat atau kunjungi website kami di www.cocoland.co.id

Untuk promo ulang tahun berlaku di cabang cocoland Season City mall, Gandaria, pluit village (Jakarta) Sadhira plaza (Pekanbaru) Jogja city mall (jogjakarta) Pentacity mall (Balikpapan) binjai supermall (binjai) plaza medan fair (medan)
.
.
.
.
.
#birthdayparty #birthdaycake #birthday #party #fun #lego #havefun #cake #badut #mc #cocoland #adventure #trampoline #skyjumper #cocotrain #machine_game #skyrink #interractivegamescentre

Wehehehe seruuuuu yaaa main lompat2 an gitu adikadik.. Sampai lupa habis waktunya yaa? Pokoknya bakal ketagihan deh, disamping sehat buat badan bisa juga menambah keterampilan, yook buat ade ade yg belum pernah masuk, cobain dulu deh baru komentar πŸ˜€πŸ˜€ dijamin seru banget dah. Mumpung kita masih ada di atrium Utara mall @plazamedanfair looh, keburu habis waktunya.
Silahkan dilihat2 juga Website kami yaaa: www.cocoland.co.id
Ada banyak sekali promo2 menarik disitu
.
.
.
#cocoland #adventure #trampoline #skyjumper #skyrink #mechine_Games
#Games #interractivegamescentre #fun #lego #medan #binjai #plazamedanfair #binjaisupermall #sumut

Weeehhh serunya yaa main lompat2 an dek ... Yookk mumpung dihari weekend dan masih ada waktu, nanti keburu habis looh waktu nya πŸ˜€ kita seru2 an dan puas2 in yaa.. Jangan lupa ya ajak moms nya liburan jalan jalan ke mall @plazamedanfair dan kita mampir ke @cocoland_medan_binjai. Disitu ada wahana terbaru kami, tepatnya di atrium Utara @plazamedanfair. Happy weekend yaaa
Cek Website kami: www.cocoland.co.id
.
.
.
.
.
#cocoland 🌴 #skyrink #skyjumper #adventure #cocotrain πŸš‰ πŸš† #Machine_Games #events #interractivegamescentre #savetyfirst #enjoy #fun #havefun #medan #binjai #sumut

Yookk papsky momsky ajak putra putri nya jalan jalan ke mall @plazamedanfair, mumpung dihari libur neh, dan Jangan lupa yaaa mampir ke arena wahana terbaru punya @cocoland_games di atrium Utara, kita seru2 an main skyjumper, lompat2 an.. Dijamin gak nyesel, liburan keluarga πŸ‘ͺ Bakal seru dan ketagihan dah pokoknya.. Cek Website kami: www.cocoland.co.id
.
.
.
.
.
#cocoland 🌴 #interractivegamescentre #skyjumper #trampoline #adventure #jump #cocotrain πŸš‰ πŸš† #mechine_Games #medan #binjai #sumut

Dek adek... Yook yang kmaren belum sempat main ke wahana trampoline @cocoland_games di mall @binjaisupermall, mulai tgl 1 nov bisa main lompat2 an sepuasnya di atrium Utara mall @plazamedanfair. Yook jangan sampai ketinggalan ajak sekalian kawan2 dan keluarga yaa mumpung ada promosi discount 50% khusus di hari grand Opening.

Cek Website kami: www.cocoland.co.id

@cocoland_medan_binjai

#cocoland 🌴 #skyjumper #jump #promo #discount #events #grand_opening #fun #games #interractivegamescentre #plazamedanfair #binjaisupermall #medan #sumut #jumpatengah

Dek adek... Yook yang kmaren belum sempat main ke wahana trampoline @cocoland_games di mall @binjaisupermall, mulai tgl 1 nov bisa main lompat2 an sepuasnya di atrium Utara mall @plazamedanfair. Yook jangan sampai ketinggalan ajak sekalian kawan2 dan keluarga yaa mumpung ada promosi discount 50% khusus di hari grand Opening.

Cek Website kami: www.cocoland.co.id
.
.
.
.
.
#cocoland 🌴 #skyjumper #jump #promo #discount #events #grand_opening #fun #games #interractivegamescentre #plazamedanfair #binjaisupermall #medan #sumut

Mau pilih mana neh guys main sambil olahraga, atau olahraga sambil bermain .. Hehe emang ada??
.
.
.
Ya adaaaa doongg... Cuma wahana tempat kita yg menyediakan seperti itu.. Gak percaya?? Yook dateng aja rame2 ke mall @binjaisupermall atau @plazamedanfair lt 4, Disitu ada wahana punya @cocoland_games paling keren, edukatif, dan terlengkap buat Refresh sekaligus liburan sekeluarga πŸ‘ͺ
Model by @gunturmahadiharahap
Cek juga Website kami yaa: cocoland.co.id
.
.
.
.
.
#cocoland 🌴 #interractivegamescentre #games #adventure #skyrink #skyjumper #cocotrain πŸš‰ πŸš† #Mechine_Games #fun #happyfamily #kids #enjoy #plazamedanfair #binjaisupermall #binjai #medan #sumut

We R the Games Centre, completely playground for childrens & family πŸ‘ͺ
Please Come and Join visit us @cocoland_games @plazamedanfair and @binjaisupermall.
Check our Website: cocoland.co.id
.
.
.
.
.
#cocoland 🌴 #Games #interractivegamescentre #adventure #cocotrain πŸš‰ πŸš† #skyjumper #jump #mechine_Games #skyrink πŸ‘Ÿ πŸ‚ #medan #jakarta #jogja #balikpapan #pekanbaru

Cocoland Games arenaΒ» wahana untuk bermain keluarga paling interractive, inovatif, edukatif dan terlengkap.
Cek Website kami: www.cocoland.co.id
.
.
.
.
.
#cocoland #interractivegamescentre #adventure #skyjumper #skyrink #mechine_Games #Games #cocotrain #trampoline #trampolines #Birthdayparty #jakarta #medan #jogja #pekanbaru #balikpapan

Most Popular Instagram Hashtags