[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#internationalbeautygram

207 posts

TOP POSTS

Calling me a Doris Goddess,,!! #nyxcosmetics #internationalbeautygram #indobeautygram

@heyyyyyjudeeeee 💋
Heyho kawan-kawan selamat hari jumat!! Aku mau meracun nih di malam jumat ini.. Siapa yang bibirnya 1 tapi gincu nya ada 50 lebih hayo ngaku!! Kayaknya rata-rata gitu ga sih haha bibir cuma 1 tapi gincunya segerobak haha tapi tenang, kalo hati aku walau cuma 1 tapi isinya juga cuma 1 kok ga segerobak muahaha.. Okeh kali ini aku pengen ngomongin lip cream baru dari brand lokal yaitu @qlcosmetic Lip Cream Matte yuhuu!! Well, sebenernya ga baru-baru amat sih, kalo gasalah dari bulan Juni lalu udah di launching tapi pada saat itu baru ada 5 warna, nah kali ini baru keluar semua nih ke-8 warna @qlcosmetic Lip Cream Matte.. Nanggung ga sih angkanya? Total 8 warna, angka 8 tuh mungkin kayak lagunya Tulus kali ya? 8 tahun kan 1 windu? Sudah sewindu ku di dekatmu~ Bisa ya orang nunggu 8 tahun, aku aja nunggu belum ada 1 tahun udah hampir mau lelah #okeskip daripada kalian nunggu-nunggu yang ga pasti, mending pilih yang pasti-pasti aja deh, karena 8 warna @qlcosmetic Lip Cream Matte udah pasti oke untuk mencerahkan bibirmu.. Kuy merapat ke bit.ly/QLbyJude
.
.
.
.
.
#Beautiesquad #bvloggerid #beautynesiamember #clozette #clozetteID #clozetter #beauty #reviewqlcosmetic #beautyblogger #beautybloggerindonesia #indobeautyblogger #bloggerindonesia #muajakarta #indobeautygram #internationalbeautygram #instabeauty #beautyinfluencer #reviewmakeup #lipswatch #lipswatchindonesia #lipcream #lipcreammurah #lipcreammatte #qlcosmetic #qllipcream #qllipcreammatte #lipcreamlokal

#Repost @heyyyyyjudeeeee (@get_repost)
・・・
How to kill someone:
Fill them with love.
And then leave.
.
.
.
Deets:
Day Cream: @pondsindonesia White Beauty Spotless Rosy White - Oily Skin
Foundation: @maybelline Fit Me Matte + Poreless - 128 Warm Nude
Concealer: @sephoraidn High Coverage Concealer
Setting Powder: Elf High Definition Powder
Face Powder: @absolutenewyork_id HD Flawless Powder Foundation - Honey Beige
Eyebrow: @anastasiabeverlyhills Dip Brow Pomade - Dark Brown
Eyeshadow: @mizzucosmetics Gradical Eyeshadow - Smoky Latte & @thebodyshopindo Eye Colour Stick - Cyprus Bronze
Mascara: @toofaced Better Than Sex
Blush & Highlight: @nyxcosmetics_indonesia Ombre Blush - Feel The Heat
Contour: @pac_mt Contouring Kit
Lips: @sephoraidn Lip Liner - Light Brown + @revlonid Ultra HD Matte Lip Color - Seduction
Setting Spray: @bioessenceid - Miracle Bio Water
Lenses: @contact.lensah Solotica1 - Ocre
.
.
.
#bvloggerid #beautiesquad #indobeautyinfluencer #clozette #clozetter #clozetteID #beauty #makeup #beautyblogger #beautybloggerindonesia #indobeautyblogger #makeuptutorial #tutorialmakeup #indovidgram #indobeautygram #indobeautyvlogger #ivgbeauty #youtubersindonesia
#indobeautygram #internationalbeautygram #undiscoveredmuaa #undiscovered_muas #muasocial #fiercesociety #grunge #grungemakeup

MOST RECENT

Muka tuh dirawat bukan diedit~
Haha ini adalah serum yg packagingnya super duper unik dari brand lokal which is @sulamitcosmetics .. Packagingnya sih bagus ya, tapi apakah isinya sebagus packagingnya? hmm, find out my opinion about this product on bit.ly/Sulamit2-Jude
.
.
.
.
.
#Clozetteid #Clozetter #Beauty #Makeup #Beautiesquad #SulamitOfficial #BeautiesquadXSulamit #SulamitSkincare #bvloggerid #beautynesiamember #beautyblogger #beautybloggerindonesia #indobeautyblogger #bloggerindonesia #muajakarta #indobeautygram #internationalbeautygram #instabeauty #beautyinfluencer #reviewmakeup #localproduct #localbrand #reviewskincare #serum #serumwajah

Bikin makeup kayak gini ga perlu makeup impor yang mahal2 kok, pake produk lokal juga bisa.. Lagipula seleraku memang yang lokal hehe 😝 Well, kalo mau tau alasan lain kenapa aku lebih memilih kosmetik lokal? Cus langsung cek bit.ly/INEZ6-jude
.
.
.
#BeautiesquadXInez #Beautiesquad #InezCosmetics #WhyChooseInez #WhyChooseInezCosmetics #bvloggerid #beautynesiamember #clozette #clozetteID #clozetter #beauty #makeup #skincare #beautyblogger #beautybloggerindonesia #indobeautyblogger #bloggerindonesia #muajakarta #indobeautygram #internationalbeautygram #instabeauty #beautyinfluencer

#Repost @qlcosmetic (@get_repost)
・・・
@heyyyyyjudeeeee 💋
Heyho kawan-kawan selamat hari jumat!! Aku mau meracun nih di malam jumat ini.. Siapa yang bibirnya 1 tapi gincu nya ada 50 lebih hayo ngaku!! Kayaknya rata-rata gitu ga sih haha bibir cuma 1 tapi gincunya segerobak haha tapi tenang, kalo hati aku walau cuma 1 tapi isinya juga cuma 1 kok ga segerobak muahaha.. Okeh kali ini aku pengen ngomongin lip cream baru dari brand lokal yaitu @qlcosmetic Lip Cream Matte yuhuu!! Well, sebenernya ga baru-baru amat sih, kalo gasalah dari bulan Juni lalu udah di launching tapi pada saat itu baru ada 5 warna, nah kali ini baru keluar semua nih ke-8 warna @qlcosmetic Lip Cream Matte.. Nanggung ga sih angkanya? Total 8 warna, angka 8 tuh mungkin kayak lagunya Tulus kali ya? 8 tahun kan 1 windu? Sudah sewindu ku di dekatmu~ Bisa ya orang nunggu 8 tahun, aku aja nunggu belum ada 1 tahun udah hampir mau lelah #okeskip daripada kalian nunggu-nunggu yang ga pasti, mending pilih yang pasti-pasti aja deh, karena 8 warna @qlcosmetic Lip Cream Matte udah pasti oke untuk mencerahkan bibirmu.. Kuy merapat ke bit.ly/QLbyJude
.
.
.
.
.
#Beautiesquad #bvloggerid #beautynesiamember #clozette #clozetteID #clozetter #beauty #reviewqlcosmetic #beautyblogger #beautybloggerindonesia #indobeautyblogger #bloggerindonesia #muajakarta #indobeautygram #internationalbeautygram #instabeauty #beautyinfluencer #reviewmakeup #lipswatch #lipswatchindonesia #lipcream #lipcreammurah #lipcreammatte #qlcosmetic #qllipcream #qllipcreammatte #lipcreamlokal #localproduct

💋SWIPE FOR LIP SWATCHES💋
Heyho kawan-kawan selamat malam jumat!! Aku mau meracun nih di malam jumat ini.. Siapa yang bibirnya 1 tapi gincu nya ada 50 lebih hayo ngaku!! Kayaknya rata-rata gitu ga sih haha bibir cuma 1 tapi gincunya segerobak haha tapi tenang, kalo hati aku walau cuma 1 tapi isinya juga cuma 1 kok ga segerobak muahaha.. Okeh kali ini aku pengen ngomongin lip cream baru dari brand lokal yaitu @qlcosmetic Lip Cream Matte yuhuu!! Well, sebenernya ga baru-baru amat sih, kalo gasalah dari bulan Juni lalu udah di launching tapi pada saat itu baru ada 5 warna, nah kali ini baru keluar semua nih ke-8 warna @qlcosmetic Lip Cream Matte.. Nanggung ga sih angkanya? Total 8 warna, angka 8 tuh mungkin kayak lagunya Tulus kali ya? 8 tahun kan 1 windu? Sudah sewindu ku di dekatmu~ Bisa ya orang nunggu 8 tahun, aku aja nunggu belum ada 1 tahun udah hampir mau lelah #okeskip daripada kalian nunggu-nunggu yang ga pasti, mending pilih yang pasti-pasti aja deh, karena 8 warna @qlcosmetic Lip Cream Matte udah pasti oke untuk mencerahkan bibirmu.. Kuy merapat ke bit.ly/QLbyJude
.
.
.
.
Regrann from @qlcosmetic
Credits to @heyyyyyjudeeeee
.
.

#Beautiesquad #bvloggerid #beautynesiamember #clozette #clozetteID #clozetter #beauty #makeup #skincare #beautyblogger #beautybloggerindonesia #indobeautyblogger #bloggerindonesia #muajakarta #indobeautygram #internationalbeautygram #instabeauty #beautyinfluencer #reviewmakeup #lipswatch #lipswatchindonesia #lipcream #lipcreammurah #lipcreammatte #qlcosmetic #qllipcream #qllipcreammatte #lipcreamlokal #localproduct

@heyyyyyjudeeeee 💋
Heyho kawan-kawan selamat hari jumat!! Aku mau meracun nih di malam jumat ini.. Siapa yang bibirnya 1 tapi gincu nya ada 50 lebih hayo ngaku!! Kayaknya rata-rata gitu ga sih haha bibir cuma 1 tapi gincunya segerobak haha tapi tenang, kalo hati aku walau cuma 1 tapi isinya juga cuma 1 kok ga segerobak muahaha.. Okeh kali ini aku pengen ngomongin lip cream baru dari brand lokal yaitu @qlcosmetic Lip Cream Matte yuhuu!! Well, sebenernya ga baru-baru amat sih, kalo gasalah dari bulan Juni lalu udah di launching tapi pada saat itu baru ada 5 warna, nah kali ini baru keluar semua nih ke-8 warna @qlcosmetic Lip Cream Matte.. Nanggung ga sih angkanya? Total 8 warna, angka 8 tuh mungkin kayak lagunya Tulus kali ya? 8 tahun kan 1 windu? Sudah sewindu ku di dekatmu~ Bisa ya orang nunggu 8 tahun, aku aja nunggu belum ada 1 tahun udah hampir mau lelah #okeskip daripada kalian nunggu-nunggu yang ga pasti, mending pilih yang pasti-pasti aja deh, karena 8 warna @qlcosmetic Lip Cream Matte udah pasti oke untuk mencerahkan bibirmu.. Kuy merapat ke bit.ly/QLbyJude
.
.
.
.
.
#Beautiesquad #bvloggerid #beautynesiamember #clozette #clozetteID #clozetter #beauty #reviewqlcosmetic #beautyblogger #beautybloggerindonesia #indobeautyblogger #bloggerindonesia #muajakarta #indobeautygram #internationalbeautygram #instabeauty #beautyinfluencer #reviewmakeup #lipswatch #lipswatchindonesia #lipcream #lipcreammurah #lipcreammatte #qlcosmetic #qllipcream #qllipcreammatte #lipcreamlokal

@heyyyyyjudeeeee 💋
Heyho kawan-kawan selamat hari jumat!! Aku mau meracun nih di malam jumat ini.. Siapa yang bibirnya 1 tapi gincu nya ada 50 lebih hayo ngaku!! Kayaknya rata-rata gitu ga sih haha bibir cuma 1 tapi gincunya segerobak haha tapi tenang, kalo hati aku walau cuma 1 tapi isinya juga cuma 1 kok ga segerobak muahaha.. Okeh kali ini aku pengen ngomongin lip cream baru dari brand lokal yaitu @qlcosmetic Lip Cream Matte yuhuu!! Well, sebenernya ga baru-baru amat sih, kalo gasalah dari bulan Juni lalu udah di launching tapi pada saat itu baru ada 5 warna, nah kali ini baru keluar semua nih ke-8 warna @qlcosmetic Lip Cream Matte.. Nanggung ga sih angkanya? Total 8 warna, angka 8 tuh mungkin kayak lagunya Tulus kali ya? 8 tahun kan 1 windu? Sudah sewindu ku di dekatmu~ Bisa ya orang nunggu 8 tahun, aku aja nunggu belum ada 1 tahun udah hampir mau lelah #okeskip daripada kalian nunggu-nunggu yang ga pasti, mending pilih yang pasti-pasti aja deh, karena 8 warna @qlcosmetic Lip Cream Matte udah pasti oke untuk mencerahkan bibirmu.. Kuy merapat ke bit.ly/QLbyJude
.
.
.
.
.
#Beautiesquad #bvloggerid #beautynesiamember #clozette #clozetteID #clozetter #beauty #reviewqlcosmetic #beautyblogger #beautybloggerindonesia #indobeautyblogger #bloggerindonesia #muajakarta #indobeautygram #internationalbeautygram #instabeauty #beautyinfluencer #reviewmakeup #lipswatch #lipswatchindonesia #lipcream #lipcreammurah #lipcreammatte #qlcosmetic #qllipcream #qllipcreammatte #lipcreamlokal #localproduct

@heyyyyyjudeeeee (@get_repost)
・・・
💋SWIPE FOR LIP SWATCHES💋
Heyho kawan-kawan selamat malam jumat!! Aku mau meracun nih di malam jumat ini.. Siapa yang bibirnya 1 tapi gincu nya ada 50 lebih hayo ngaku!! Kayaknya rata-rata gitu ga sih haha bibir cuma 1 tapi gincunya segerobak haha tapi tenang, kalo hati aku walau cuma 1 tapi isinya juga cuma 1 kok ga segerobak muahaha.. Okeh kali ini aku pengen ngomongin lip cream baru dari brand lokal yaitu @qlcosmetic Lip Cream Matte yuhuu!! Well, sebenernya ga baru-baru amat sih, kalo gasalah dari bulan Juni lalu udah di launching tapi pada saat itu baru ada 5 warna, nah kali ini baru keluar semua nih ke-8 warna @qlcosmetic Lip Cream Matte.. Nanggung ga sih angkanya? Total 8 warna, angka 8 tuh mungkin kayak lagunya Tulus kali ya? 8 tahun kan 1 windu? Sudah sewindu ku di dekatmu~ Bisa ya orang nunggu 8 tahun, aku aja nunggu belum ada 1 tahun udah hampir mau lelah #okeskip daripada kalian nunggu-nunggu yang ga pasti, mending pilih yang pasti-pasti aja deh, karena 8 warna @qlcosmetic Lip Cream Matte udah pasti oke untuk mencerahkan bibirmu.. Kuy merapat ke bit.ly/QLbyJude
.
.
.
.
.
#Beautiesquad #bvloggerid #beautynesiamember #clozette #clozetteID #clozetter #beauty #reviewqlcosmetic #beautyblogger #beautybloggerindonesia #indobeautyblogger #bloggerindonesia #muajakarta #indobeautygram #internationalbeautygram #instabeauty #beautyinfluencer #reviewmakeup #lipswatch #lipswatchindonesia #lipcream #lipcreammurah #lipcreammatte #qlcosmetic #qllipcream #qllipcreammatte #lipcreamlokal #localproduct

Most Popular Instagram Hashtags