#internationalbeautygram

MOST RECENT

🔥Bronzy eyes and bold red lips🔥 al time fave look🤩 Perfect look for the night time glam💄👗 #nightglamlook #redlipstick💄 #beautystudiolips #beautyglamdolls #beautytime #summer heat glam#makeupfest #heatglamsquad #makeupsquads #internationalbeautygram

[EYE CREAM SEKALIGUS EYE BASE 30 RIBUAN DARI @INEZCOSMETICS]
Selamat malam guys haha anak malem mana nih suaranya?? Siapa di antara kalian yang hidupnya kelelawar? Demen banget begadang, tidurnya di saat orang-orang pada bangun tidur? Ahaha aku gitu tuh selalu begadang, kadang gabisa tidur, kadang banyak pikiran soalnya kebanyakan mikirin orang yang ga mikirin kita balik, kadang emang saking banyaknya kerjaan sampe ga sempet tidur dan tau-tau matahari udah bangkit aja wkwkwk.. Aku yakin sebagian besar netizen jaman now adalah manusia yang demen begadang semua sih, sampe akhirnya timbul deh tuh mata panda.. Kali ini aku pengen bahas salah satu produk yang katanya sih bisa menyembuhkan mata panda kalian.. Kalo produk yang menyembuhkan mata genit para lelaki aku belum nemu sih ya, mungkin bagi kalian yang udah nemu bisa kasihtau aku.. Haha produk yang kali ini mau aku bahas masih dari produk lokal yaitu Inez Color Contour Plus Eyezone Night Translucent Cream, apakah benar produk ini dapat menyembuhkan mata panda? Let’s find out on bit.ly/InezEyezone or simply by clicking the link on my bio to redirect on my blog ❤
.
.
.
.
.
#BeautiesquadXInez #Beautiesquad #InezCosmetics #bvloggerid #beautynesiamember #clozette #clozetteID #clozetter #beauty #makeup #skincare #beautyblogger #beautybloggerindonesia #indobeautyblogger #bloggerindonesia #muajakarta #indobeautygram #internationalbeautygram #instabeauty #beautyinfluencer #localproduct #localbrand #galau #baper #dagelan #eyecream #eyebase #eyecreammurah #eyebasemurah

Siapa yang suka melukis? Melukis di canvas, melukis di wajah, melukis masa depanku bersamamu hehe.. Aku bikin judulnya pensil warna soalnya Inez Color Contour Plus Eyebrow Pencil & Eyeliner Pencil ini lucu banget sih gemas gitu bentuknya kayak pensil warna anak-anak hihi.. Kali ini aku mau bahas 2 produk sekaligus yaitu Inez Color Contour Plus Eyebrow Pencil & Eyeliner Pencil.. Karena keduanya bentuknya sama, harganya sama, sama-sama makeup mata, cuma ada 1 perbedaan yaitu fungsinya.. Sama kayak aku dan kamu, hobbynya sama, genre favoritnya sama, cuma ada 1 perbedaan yaitu keyakinan #adaw !! Nah kalian mau tau lebih lanjut tentang Inez Color Contour Plus Eyebrow Pencil & Eyeliner Pencil ini? Bisa klik bit.ly/PensilWarnaInez or simply click the link on my bio to redirect to my blog.. Kalo kalian mau tau lebih lanjut tentang hubungan aku sama dia mending tanya dia nya aja langsung ahahah #ditabok
.
.
.
.
.
#BeautiesquadXInez #Beautiesquad #InezCosmetics #bvloggerid #beautynesiamember #clozette #clozetteID #clozetter #beauty #makeup #skincare #beautyblogger #beautybloggerindonesia #indobeautyblogger #bloggerindonesia #muajakarta #indobeautygram #internationalbeautygram #instabeauty #beautyinfluencer #localproduct #localbrand #galau #baper #dagelan #pensilalis #eyebrows

Mascara lokal dari @inezcosmetics cuma 50ribuan loh!! Yuk cek reviewnya di bit.ly/MascaraInez tp sorry ya aku gaada review external packagingnya which is the box karena pas aku dapetin produk ini tanpa box :( tapi kalo review internal packagingnya which is the product itself pasti ada dong ahaha.. Logikanya sih kalo aku ga memiliki produknya gimana bisa aku review produknya? Sama halnya seperti kamu, kalo aku aja gabisa memiliki kamu seutuhnya, bagaimana bisa aku menyayangi kamu sepenuhnya? *tampol aja gue tampol guys wkwk*
.
.
.
#BeautiesquadXInez #Beautiesquad #InezCosmetics #bvloggerid #beautynesiamember #clozette #clozetteID #clozetter #beauty #makeup #skincare #beautyblogger #beautybloggerindonesia #indobeautyblogger #bloggerindonesia #muajakarta #indobeautygram #internationalbeautygram #instabeauty #beautyinfluencer #localproduct #localbrand #mascara #mascaramurah #mascarainez #inezmascara #mascaralover

Who's obsessed with metallic/glittery stuffs??? I'm wearing @inezcosmetics Intense Color Liquid Eyeliner - Imperial Black and yes ini produk lokal loh!! Harganya juga affordable banget under 100k check out my review bit.ly/EyelinerInez or click the link on my bio to redirect to my blog ❤❤
.
.
.
#BeautiesquadXInez #Beautiesquad #InezCosmetics #bvloggerid #beautynesiamember #clozette #clozetteID #clozetter #beauty #makeup #skincare #beautyblogger #beautybloggerindonesia #indobeautyblogger #bloggerindonesia #muajakarta #indobeautygram #internationalbeautygram #instabeauty #beautyinfluencer #metallic #glitter #eyeliner #metalliceyeliner #glittereyes #glittereyeliner #localproduct #localbrand

@Regrann from @heyyyyyjudeeeee - Selamat hari Jumat!! Jadi kali ini aku mau membahas sesuatu yang berbeda dari biasanya.. Well, ga beda-beda amat sih sebenernya, ga sebesar perbedaan yang mampu memisahkan kita~ Kalo biasanya aku bahas tentang makeup, nah kali ini aku mau bahas tentang skincare.. Sejujurnya aku tuh anak makeup bukan anak skincare.. Sumpah Jude adalah manusia termager semager-magernya jadi boro-boro skincare, mandi aja udah syukur.. Namun apadaya, kulit memberontak minta dirawat.. Masa laki aja dirawat tapi muka engga.. Eh lupa kan aq gapunya laki #lalumerenung.. Well, kali ini aku pengen bahas rangkaian yang baru banget launching tanggal 8 Agustus kemarin yaitu Fanbo Precious White Skincare!! Special thanks to @beautiesquad & @fanbocosmetics ❤❤❤
Kuyy langsung cek bit.ly/Fanbo2-Jude
.
.
.
#preciouswhite #effortlessbeauty #Beautiesquad #BeautiesquadxFanbo #FanboCosmetics #bvloggerid #beautynesiamember #clozette #clozetteID #clozetter #beauty #makeup #skincare #beautyblogger #beautybloggerindonesia #indobeautyblogger #bloggerindonesia #muajakarta #indobeautygram #internationalbeautygram #instabeauty #beautyinfluencer #skincareroutine #skincarelokal #skincaremurah - #regrann

Muka tuh dirawat bukan diedit~
Haha yang namanya perawatan tuh erat kaitannya dengan "krim pagi" dan "krim malam".. @sulamitcosmetics juga punya loh.. Psst this is local products!! Find out my opinion about this product on bit.ly/Sulamit2-Jude
.
.
.
.
.
#Clozetteid #Clozetter #Beauty #Makeup #Beautiesquad #SulamitOfficial #BeautiesquadXSulamit #SulamitSkincare #bvloggerid #beautynesiamember #beautyblogger #beautybloggerindonesia #indobeautyblogger #bloggerindonesia #muajakarta #indobeautygram #internationalbeautygram #instabeauty #beautyinfluencer #reviewmakeup #localproduct #localbrand #reviewskincare #serum #serumwajah

Muka tuh dirawat bukan diedit~
Haha ini adalah serum yg packagingnya super duper unik dari brand lokal which is @sulamitcosmetics .. Packagingnya sih bagus ya, tapi apakah isinya sebagus packagingnya? hmm, find out my opinion about this product on bit.ly/Sulamit2-Jude
.
.
.
.
.
#Clozetteid #Clozetter #Beauty #Makeup #Beautiesquad #SulamitOfficial #BeautiesquadXSulamit #SulamitSkincare #bvloggerid #beautynesiamember #beautyblogger #beautybloggerindonesia #indobeautyblogger #bloggerindonesia #muajakarta #indobeautygram #internationalbeautygram #instabeauty #beautyinfluencer #reviewmakeup #localproduct #localbrand #reviewskincare #serum #serumwajah

@Regrann from @heyyyyyjudeeeee - Bikin makeup kayak gini ga perlu makeup impor yang mahal2 kok, pake produk lokal juga bisa.. Lagipula seleraku memang yang lokal hehe 😝 Well, kalo mau tau alasan lain kenapa aku lebih memilih kosmetik lokal? Cus langsung cek bit.ly/INEZ6-jude
.
.
.
#BeautiesquadXInez #Beautiesquad #InezCosmetics #WhyChooseInez #WhyChooseInezCosmetics #bvloggerid #beautynesiamember #clozette #clozetteID #clozetter #beauty #makeup #skincare #beautyblogger #beautybloggerindonesia #indobeautyblogger #bloggerindonesia #muajakarta #indobeautygram #internationalbeautygram #instabeauty #beautyinfluencer

Bikin makeup kayak gini ga perlu makeup impor yang mahal2 kok, pake produk lokal juga bisa.. Lagipula seleraku memang yang lokal hehe 😝 Well, kalo mau tau alasan lain kenapa aku lebih memilih kosmetik lokal? Cus langsung cek bit.ly/INEZ6-jude
.
.
.
#BeautiesquadXInez #Beautiesquad #InezCosmetics #WhyChooseInez #WhyChooseInezCosmetics #bvloggerid #beautynesiamember #clozette #clozetteID #clozetter #beauty #makeup #skincare #beautyblogger #beautybloggerindonesia #indobeautyblogger #bloggerindonesia #muajakarta #indobeautygram #internationalbeautygram #instabeauty #beautyinfluencer

Selamat malam minggu semuanyaaa, happy weekend yuhuu!! Weekend gini kalian prefer mana nih? Istirahat di rumah aja mengisi kembali stamina yang telah terkuras karena kerja dari pagi hingga malam pas weekdays atau justru memanfaatkan waktu luang ini untuk hang out bersama kolega? Kalo aku sih lebih memilih menghabiskan waktu bersama pacar ya.. Namun karena pacar tidak punya, jadi aku lebih memilih untuk bermager-mager ria di rumah ahaha.. Well, walaupun cuma santai di rumah aja tapi bisa loh melakukan sesuatu yang produktif.. Kalian bisa bersih-bersih rumah, bersih-bersih hati dari serpihan kenangan mantan, dan juga bagi kalian para Beauty Enthusiast tentunya harus bersih-bersih makeup tools juga dong.. Siapa disini yang suka malas cuci brush hayoo?? *Jude angkat tangan tinggi-tinggi* Haha sumpah guys Jude adalah orang termager sedunia makanya males banget cuci brush.. Aku cuci brush tuh kalo brushnya udah bener-bener dekil and the kumal gitu.. Tapiiii apa yang terjadi saudara-saudara? Mukaku jerawatan! Gilak dah nyesel abis, ga lagi-lagi deh males cuci brush apalagi sekarang ada The Soap Corner yang memudahkan hidupku untuk membersihkan brush dari sisa-sisa makeup.. Semoga nanti tiba saatnya ada seseorang yang datang ke hidupku untuk membersihkan hatiku dari sisa-sisa keterpurukan ya… Anyway aku ada tutorial cara cuci brush ft. @thesoapcorner lohh kuy langsung cek bit.ly/TSCbyJude
.
.
.
.
.
#Clozetteid #TheSoapCornerxClozetteIDReview
#ClozetteIDReview #thesoapcorner #brushsoap #naturalbrushsoap #spongesoap #brushbestfriendsoap #tscbrushsoap #sabunkuasnatural #sabunkuas #bbfspray #brushspray #brushcleanerspray #tscbrushspray #bbfsoap #Beautiesquad #bvloggerid #beautynesiamember #beautyblogger #beautybloggerindonesia #indobeautyblogger #bloggerindonesia #muajakarta #indobeautygram #internationalbeautygram #instabeauty #beautyinfluencer #reviewmakeup #localproduct

#Repost @qlcosmetic (@get_repost)
・・・
@heyyyyyjudeeeee 💋
Heyho kawan-kawan selamat hari jumat!! Aku mau meracun nih di malam jumat ini.. Siapa yang bibirnya 1 tapi gincu nya ada 50 lebih hayo ngaku!! Kayaknya rata-rata gitu ga sih haha bibir cuma 1 tapi gincunya segerobak haha tapi tenang, kalo hati aku walau cuma 1 tapi isinya juga cuma 1 kok ga segerobak muahaha.. Okeh kali ini aku pengen ngomongin lip cream baru dari brand lokal yaitu @qlcosmetic Lip Cream Matte yuhuu!! Well, sebenernya ga baru-baru amat sih, kalo gasalah dari bulan Juni lalu udah di launching tapi pada saat itu baru ada 5 warna, nah kali ini baru keluar semua nih ke-8 warna @qlcosmetic Lip Cream Matte.. Nanggung ga sih angkanya? Total 8 warna, angka 8 tuh mungkin kayak lagunya Tulus kali ya? 8 tahun kan 1 windu? Sudah sewindu ku di dekatmu~ Bisa ya orang nunggu 8 tahun, aku aja nunggu belum ada 1 tahun udah hampir mau lelah #okeskip daripada kalian nunggu-nunggu yang ga pasti, mending pilih yang pasti-pasti aja deh, karena 8 warna @qlcosmetic Lip Cream Matte udah pasti oke untuk mencerahkan bibirmu.. Kuy merapat ke bit.ly/QLbyJude
.
.
.
.
.
#Beautiesquad #bvloggerid #beautynesiamember #clozette #clozetteID #clozetter #beauty #reviewqlcosmetic #beautyblogger #beautybloggerindonesia #indobeautyblogger #bloggerindonesia #muajakarta #indobeautygram #internationalbeautygram #instabeauty #beautyinfluencer #reviewmakeup #lipswatch #lipswatchindonesia #lipcream #lipcreammurah #lipcreammatte #qlcosmetic #qllipcream #qllipcreammatte #lipcreamlokal #localproduct

From @heyyyyyjudeeeee
Heyho kawan-kawan selamat hari jumat!! Aku mau meracun nih di malam jumat ini.. Siapa yang bibirnya 1 tapi gincu nya ada 50 lebih hayo ngaku!! Kayaknya rata-rata gitu ga sih haha bibir cuma 1 tapi gincunya segerobak haha tapi tenang, kalo hati aku walau cuma 1 tapi isinya juga cuma 1 kok ga segerobak muahaha.. Okeh kali ini aku pengen ngomongin lip cream baru dari brand lokal yaitu @qlcosmetic Lip Cream Matte yuhuu!! Well, sebenernya ga baru-baru amat sih, kalo gasalah dari bulan Juni lalu udah di launching tapi pada saat itu baru ada 5 warna, nah kali ini baru keluar semua nih ke-8 warna @qlcosmetic Lip Cream Matte.. Nanggung ga sih angkanya? Total 8 warna, angka 8 tuh mungkin kayak lagunya Tulus kali ya? 8 tahun kan 1 windu? Sudah sewindu ku di dekatmu~ Bisa ya orang nunggu 8 tahun, aku aja nunggu belum ada 1 tahun udah hampir mau lelah #okeskip daripada kalian nunggu-nunggu yang ga pasti, mending pilih yang pasti-pasti aja deh, karena 8 warna @qlcosmetic Lip Cream Matte udah pasti oke untuk mencerahkan bibirmu.. Kuy merapat ke bit.ly/QLbyJude
.
.
.
.
Regrann from @qlcosmetic
Credits to @heyyyyyjudeeeee
.
.

#Beautiesquad #bvloggerid #beautynesiamember #clozette #clozetteID #clozetter #beauty #reviewqlcosmetic #beautyblogger #beautybloggerindonesia #indobeautyblogger #bloggerindonesia #muajakarta #indobeautygram #internationalbeautygram #instabeauty #beautyinfluencer #reviewmakeup #lipswatch #lipswatchindonesia #lipcream #lipcreammurah #lipcreammatte #qlcosmetic #qllipcream #qllipcreammatte #lipcreamlokal #localproduct

Most Popular Instagram Hashtags