[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#internationalbeautygram

204 posts

TOP POSTS

Who is ready for halloween? 🎃👻🎃
[3/3]
Suka banget sama make up dan ak ngerasa #inipassionku tiap hari kumpulin uang buat koleksi make up sekarang lagi kepengen eyeshadow morphe semoga dapett selain itu pengen juga kamera fujifilm buat bikin beautyblogger gituu semoga dapet #lazadaid #ceritabelanjalazada .
.
#halloween #halloweenmakeup #halloweenmakeupideas #makeup #beautybloggerindonesia #internationalbeautygram

#Repost @judithcholya with @repostapp
・・・
Full video bisa dicek di bit.ly/MizzuEyeshadow yaa suka banget parah sama Eye Shadow ini.. Ini aku pake Mizzu Gradical Eyeshadow Smoky Latte 02 dari @mizzujakarta dan ini shadenya aku banget! Parah I'm so in love 😍 Ini bahkan aku gapake eye base tapi hasilnya udah pigmented parah dan ini blend-able abis.. Aku aja baru pertama kali ini nyobain blending2 eyeshadow gini tapi hasilnya udah cetar.. Two thumbs up deh buat #mizzugradicaleyeshadow #mizzu #mizzueyeshadow #mizzujakarta #mizzucosmetics @mizzucosmetics .
.
.
@indobeautygram #indobeautygram
@internationalbeautygram #internationalbeautygram @beautybloggerindonesia #beautybloggerindonesia @undiscovered_muas #undiscovered_muas @indovidgram #indovidgram #ivgbeauty

MOST RECENT

Who's obsessed with metallic/glittery stuffs??? I'm wearing @inezcosmetics Intense Color Liquid Eyeliner - Imperial Black and yes ini produk lokal loh!! Harganya juga affordable banget under 100k check out my review bit.ly/EyelinerInez or click the link on my bio to redirect to my blog ❤❤
.
.
.
#BeautiesquadXInez #Beautiesquad #InezCosmetics #bvloggerid #beautynesiamember #clozette #clozetteID #clozetter #beauty #makeup #skincare #beautyblogger #beautybloggerindonesia #indobeautyblogger #bloggerindonesia #muajakarta #indobeautygram #internationalbeautygram #instabeauty #beautyinfluencer #metallic #glitter #eyeliner #metalliceyeliner #glittereyes #glittereyeliner #localproduct #localbrand

Muka tuh dirawat bukan diedit~
Haha ini adalah serum yg packagingnya super duper unik dari brand lokal which is @sulamitcosmetics .. Packagingnya sih bagus ya, tapi apakah isinya sebagus packagingnya? hmm, find out my opinion about this product on bit.ly/Sulamit2-Jude
.
.
.
.
.
#Clozetteid #Clozetter #Beauty #Makeup #Beautiesquad #SulamitOfficial #BeautiesquadXSulamit #SulamitSkincare #bvloggerid #beautynesiamember #beautyblogger #beautybloggerindonesia #indobeautyblogger #bloggerindonesia #muajakarta #indobeautygram #internationalbeautygram #instabeauty #beautyinfluencer #reviewmakeup #localproduct #localbrand #reviewskincare #serum #serumwajah

Bikin makeup kayak gini ga perlu makeup impor yang mahal2 kok, pake produk lokal juga bisa.. Lagipula seleraku memang yang lokal hehe 😝 Well, kalo mau tau alasan lain kenapa aku lebih memilih kosmetik lokal? Cus langsung cek bit.ly/INEZ6-jude
.
.
.
#BeautiesquadXInez #Beautiesquad #InezCosmetics #WhyChooseInez #WhyChooseInezCosmetics #bvloggerid #beautynesiamember #clozette #clozetteID #clozetter #beauty #makeup #skincare #beautyblogger #beautybloggerindonesia #indobeautyblogger #bloggerindonesia #muajakarta #indobeautygram #internationalbeautygram #instabeauty #beautyinfluencer

#Repost @qlcosmetic (@get_repost)
・・・
@heyyyyyjudeeeee 💋
Heyho kawan-kawan selamat hari jumat!! Aku mau meracun nih di malam jumat ini.. Siapa yang bibirnya 1 tapi gincu nya ada 50 lebih hayo ngaku!! Kayaknya rata-rata gitu ga sih haha bibir cuma 1 tapi gincunya segerobak haha tapi tenang, kalo hati aku walau cuma 1 tapi isinya juga cuma 1 kok ga segerobak muahaha.. Okeh kali ini aku pengen ngomongin lip cream baru dari brand lokal yaitu @qlcosmetic Lip Cream Matte yuhuu!! Well, sebenernya ga baru-baru amat sih, kalo gasalah dari bulan Juni lalu udah di launching tapi pada saat itu baru ada 5 warna, nah kali ini baru keluar semua nih ke-8 warna @qlcosmetic Lip Cream Matte.. Nanggung ga sih angkanya? Total 8 warna, angka 8 tuh mungkin kayak lagunya Tulus kali ya? 8 tahun kan 1 windu? Sudah sewindu ku di dekatmu~ Bisa ya orang nunggu 8 tahun, aku aja nunggu belum ada 1 tahun udah hampir mau lelah #okeskip daripada kalian nunggu-nunggu yang ga pasti, mending pilih yang pasti-pasti aja deh, karena 8 warna @qlcosmetic Lip Cream Matte udah pasti oke untuk mencerahkan bibirmu.. Kuy merapat ke bit.ly/QLbyJude
.
.
.
.
.
#Beautiesquad #bvloggerid #beautynesiamember #clozette #clozetteID #clozetter #beauty #reviewqlcosmetic #beautyblogger #beautybloggerindonesia #indobeautyblogger #bloggerindonesia #muajakarta #indobeautygram #internationalbeautygram #instabeauty #beautyinfluencer #reviewmakeup #lipswatch #lipswatchindonesia #lipcream #lipcreammurah #lipcreammatte #qlcosmetic #qllipcream #qllipcreammatte #lipcreamlokal #localproduct

#Repost @qlcosmetic (@get_repost)
・・・
@heyyyyyjudeeeee 💋
Heyho kawan-kawan selamat hari jumat!! Aku mau meracun nih di malam jumat ini.. Siapa yang bibirnya 1 tapi gincu nya ada 50 lebih hayo ngaku!! Kayaknya rata-rata gitu ga sih haha bibir cuma 1 tapi gincunya segerobak haha tapi tenang, kalo hati aku walau cuma 1 tapi isinya juga cuma 1 kok ga segerobak muahaha.. Okeh kali ini aku pengen ngomongin lip cream baru dari brand lokal yaitu @qlcosmetic Lip Cream Matte yuhuu!! Well, sebenernya ga baru-baru amat sih, kalo gasalah dari bulan Juni lalu udah di launching tapi pada saat itu baru ada 5 warna, nah kali ini baru keluar semua nih ke-8 warna @qlcosmetic Lip Cream Matte.. Nanggung ga sih angkanya? Total 8 warna, angka 8 tuh mungkin kayak lagunya Tulus kali ya? 8 tahun kan 1 windu? Sudah sewindu ku di dekatmu~ Bisa ya orang nunggu 8 tahun, aku aja nunggu belum ada 1 tahun udah hampir mau lelah #okeskip daripada kalian nunggu-nunggu yang ga pasti, mending pilih yang pasti-pasti aja deh, karena 8 warna @qlcosmetic Lip Cream Matte udah pasti oke untuk mencerahkan bibirmu.. Kuy merapat ke bit.ly/QLbyJude
.
.
.
.
.
#Beautiesquad #bvloggerid #beautynesiamember #clozette #clozetteID #clozetter #beauty #reviewqlcosmetic #beautyblogger #beautybloggerindonesia #indobeautyblogger #bloggerindonesia #muajakarta #indobeautygram #internationalbeautygram #instabeauty #beautyinfluencer #reviewmakeup #lipswatch #lipswatchindonesia #lipcream #lipcreammurah #lipcreammatte #qlcosmetic #qllipcream #qllipcreammatte #lipcreamlokal

💋SWIPE FOR LIP SWATCHES💋
Heyho kawan-kawan selamat malam jumat!! Aku mau meracun nih di malam jumat ini.. Siapa yang bibirnya 1 tapi gincu nya ada 50 lebih hayo ngaku!! Kayaknya rata-rata gitu ga sih haha bibir cuma 1 tapi gincunya segerobak haha tapi tenang, kalo hati aku walau cuma 1 tapi isinya juga cuma 1 kok ga segerobak muahaha.. Okeh kali ini aku pengen ngomongin lip cream baru dari brand lokal yaitu @qlcosmetic Lip Cream Matte yuhuu!! Well, sebenernya ga baru-baru amat sih, kalo gasalah dari bulan Juni lalu udah di launching tapi pada saat itu baru ada 5 warna, nah kali ini baru keluar semua nih ke-8 warna @qlcosmetic Lip Cream Matte.. Nanggung ga sih angkanya? Total 8 warna, angka 8 tuh mungkin kayak lagunya Tulus kali ya? 8 tahun kan 1 windu? Sudah sewindu ku di dekatmu~ Bisa ya orang nunggu 8 tahun, aku aja nunggu belum ada 1 tahun udah hampir mau lelah #okeskip daripada kalian nunggu-nunggu yang ga pasti, mending pilih yang pasti-pasti aja deh, karena 8 warna @qlcosmetic Lip Cream Matte udah pasti oke untuk mencerahkan bibirmu.. Kuy merapat ke bit.ly/QLbyJude
.
.
.
.
Regrann from @qlcosmetic
Credits to @heyyyyyjudeeeee
.
.

#Beautiesquad #bvloggerid #beautynesiamember #clozette #clozetteID #clozetter #beauty #makeup #skincare #beautyblogger #beautybloggerindonesia #indobeautyblogger #bloggerindonesia #muajakarta #indobeautygram #internationalbeautygram #instabeauty #beautyinfluencer #reviewmakeup #lipswatch #lipswatchindonesia #lipcream #lipcreammurah #lipcreammatte #qlcosmetic #qllipcream #qllipcreammatte #lipcreamlokal #localproduct

#Repost @qlcosmetic (@get_repost)
・・・
@heyyyyyjudeeeee 💋
Heyho kawan-kawan selamat hari jumat!! Aku mau meracun nih di malam jumat ini.. Siapa yang bibirnya 1 tapi gincu nya ada 50 lebih hayo ngaku!! Kayaknya rata-rata gitu ga sih haha bibir cuma 1 tapi gincunya segerobak haha tapi tenang, kalo hati aku walau cuma 1 tapi isinya juga cuma 1 kok ga segerobak muahaha.. Okeh kali ini aku pengen ngomongin lip cream baru dari brand lokal yaitu @qlcosmetic Lip Cream Matte yuhuu!! Well, sebenernya ga baru-baru amat sih, kalo gasalah dari bulan Juni lalu udah di launching tapi pada saat itu baru ada 5 warna, nah kali ini baru keluar semua nih ke-8 warna @qlcosmetic Lip Cream Matte.. Nanggung ga sih angkanya? Total 8 warna, angka 8 tuh mungkin kayak lagunya Tulus kali ya? 8 tahun kan 1 windu? Sudah sewindu ku di dekatmu~ Bisa ya orang nunggu 8 tahun, aku aja nunggu belum ada 1 tahun udah hampir mau lelah #okeskip daripada kalian nunggu-nunggu yang ga pasti, mending pilih yang pasti-pasti aja deh, karena 8 warna @qlcosmetic Lip Cream Matte udah pasti oke untuk mencerahkan bibirmu.. Kuy merapat ke bit.ly/QLbyJude
.
.
.
.
.
#Beautiesquad #bvloggerid #beautynesiamember #clozette #clozetteID #clozetter #beauty #reviewqlcosmetic #beautyblogger #beautybloggerindonesia #indobeautyblogger #bloggerindonesia #muajakarta #indobeautygram #internationalbeautygram #instabeauty #beautyinfluencer #reviewmakeup #lipswatch #lipswatchindonesia #lipcream #lipcreammurah #lipcreammatte #qlcosmetic #qllipcream #qllipcreammatte #lipcreamlokal #localproduct

#Repost @qlcosmetic (@get_repost)
・・・
@heyyyyyjudeeeee (@get_repost)
・・・
💋SWIPE FOR LIP SWATCHES💋
Heyho kawan-kawan selamat malam jumat!! Aku mau meracun nih di malam jumat ini.. Siapa yang bibirnya 1 tapi gincu nya ada 50 lebih hayo ngaku!! Kayaknya rata-rata gitu ga sih haha bibir cuma 1 tapi gincunya segerobak haha tapi tenang, kalo hati aku walau cuma 1 tapi isinya juga cuma 1 kok ga segerobak muahaha.. Okeh kali ini aku pengen ngomongin lip cream baru dari brand lokal yaitu @qlcosmetic Lip Cream Matte yuhuu!! Well, sebenernya ga baru-baru amat sih, kalo gasalah dari bulan Juni lalu udah di launching tapi pada saat itu baru ada 5 warna, nah kali ini baru keluar semua nih ke-8 warna @qlcosmetic Lip Cream Matte.. Nanggung ga sih angkanya? Total 8 warna, angka 8 tuh mungkin kayak lagunya Tulus kali ya? 8 tahun kan 1 windu? Sudah sewindu ku di dekatmu~ Bisa ya orang nunggu 8 tahun, aku aja nunggu belum ada 1 tahun udah hampir mau lelah #okeskip daripada kalian nunggu-nunggu yang ga pasti, mending pilih yang pasti-pasti aja deh, karena 8 warna @qlcosmetic Lip Cream Matte udah pasti oke untuk mencerahkan bibirmu.. Kuy merapat ke bit.ly/QLbyJude
.
.
.
.
.
#Beautiesquad #bvloggerid #beautynesiamember #clozette #clozetteID #clozetter #beauty #reviewqlcosmetic #beautyblogger #beautybloggerindonesia #indobeautyblogger #bloggerindonesia #muajakarta #indobeautygram #internationalbeautygram #instabeauty #beautyinfluencer #reviewmakeup #lipswatch #lipswatchindonesia #lipcream #lipcreammurah #lipcreammatte #qlcosmetic #qllipcream #qllipcreammatte #lipcreamlokal #localproduct

@heyyyyyjudeeeee 💋
Heyho kawan-kawan selamat hari jumat!! Aku mau meracun nih di malam jumat ini.. Siapa yang bibirnya 1 tapi gincu nya ada 50 lebih hayo ngaku!! Kayaknya rata-rata gitu ga sih haha bibir cuma 1 tapi gincunya segerobak haha tapi tenang, kalo hati aku walau cuma 1 tapi isinya juga cuma 1 kok ga segerobak muahaha.. Okeh kali ini aku pengen ngomongin lip cream baru dari brand lokal yaitu @qlcosmetic Lip Cream Matte yuhuu!! Well, sebenernya ga baru-baru amat sih, kalo gasalah dari bulan Juni lalu udah di launching tapi pada saat itu baru ada 5 warna, nah kali ini baru keluar semua nih ke-8 warna @qlcosmetic Lip Cream Matte.. Nanggung ga sih angkanya? Total 8 warna, angka 8 tuh mungkin kayak lagunya Tulus kali ya? 8 tahun kan 1 windu? Sudah sewindu ku di dekatmu~ Bisa ya orang nunggu 8 tahun, aku aja nunggu belum ada 1 tahun udah hampir mau lelah #okeskip daripada kalian nunggu-nunggu yang ga pasti, mending pilih yang pasti-pasti aja deh, karena 8 warna @qlcosmetic Lip Cream Matte udah pasti oke untuk mencerahkan bibirmu.. Kuy merapat ke bit.ly/QLbyJude
.
.
.
.
.
#Beautiesquad #bvloggerid #beautynesiamember #clozette #clozetteID #clozetter #beauty #reviewqlcosmetic #beautyblogger #beautybloggerindonesia #indobeautyblogger #bloggerindonesia #muajakarta #indobeautygram #internationalbeautygram #instabeauty #beautyinfluencer #reviewmakeup #lipswatch #lipswatchindonesia #lipcream #lipcreammurah #lipcreammatte #qlcosmetic #qllipcream #qllipcreammatte #lipcreamlokal

#Repost @qlcosmetic_online (@get_repost)
・・・
#Repost @qlcosmetic
@heyyyyyjudeeeee 💋SWIPE FOR LIP SWATCHES💋
Heyho kawan-kawan hari jumat.. !! Aku mau meracun nih di malam jumat ini.. Siapa yang bibirnya 1 tapi gincu nya ada 50 lebih hayo ngaku!! Kayaknya rata-rata gitu ga sih haha bibir cuma 1 tapi gincunya segerobak haha tapi tenang, kalo hati aku walau cuma 1 tapi isinya juga cuma 1 kok ga segerobak muahaha.. Okeh kali ini aku pengen ngomongin lip cream baru dari brand lokal yaitu @qlcosmetic Lip Cream Matte yuhuu!! Well, sebenernya ga baru-baru amat sih, kalo gasalah dari bulan Juni lalu udah di launching tapi pada saat itu baru ada 5 warna, nah kali ini baru keluar semua nih ke-8 warna @qlcosmetic Lip Cream Matte.. Nanggung ga sih angkanya? Total 8 warna, angka 8 tuh mungkin kayak lagunya Tulus kali ya? 8 tahun kan 1 windu? Sudah sewindu ku di dekatmu~ Bisa ya orang nunggu 8 tahun, aku aja nunggu belum ada 1 tahun udah hampir mau lelah #okeskip daripada kalian nunggu-nunggu yang ga pasti, mending pilih yang pasti-pasti aja deh, karena 8 warna @qlcosmetic Lip Cream Matte udah pasti oke untuk mencerahkan bibirmu.. Kuy merapat ke bit.ly/QLbyJude
.
.
.
.
.
#Beautiesquad #bvloggerid #beautynesiamember #clozette #clozetteID #clozetter #beauty #reviewqlcosmetic #beautyblogger #beautybloggerindonesia #indobeautyblogger #bloggerindonesia #muajakarta #indobeautygram #internationalbeautygram #instabeauty #beautyinfluencer #reviewmakeup #lipswatch #lipswatchindonesia #lipcream #lipcreammurah #lipcreammatte #qlcosmetic #qllipcream #qllipcreammatte #lipcreamlokal

@heyyyyyjudeeeee 💋
Heyho kawan-kawan selamat hari jumat!! Aku mau meracun nih di malam jumat ini.. Siapa yang bibirnya 1 tapi gincu nya ada 50 lebih hayo ngaku!! Kayaknya rata-rata gitu ga sih haha bibir cuma 1 tapi gincunya segerobak haha tapi tenang, kalo hati aku walau cuma 1 tapi isinya juga cuma 1 kok ga segerobak muahaha.. Okeh kali ini aku pengen ngomongin lip cream baru dari brand lokal yaitu @qlcosmetic Lip Cream Matte yuhuu!! Well, sebenernya ga baru-baru amat sih, kalo gasalah dari bulan Juni lalu udah di launching tapi pada saat itu baru ada 5 warna, nah kali ini baru keluar semua nih ke-8 warna @qlcosmetic Lip Cream Matte.. Nanggung ga sih angkanya? Total 8 warna, angka 8 tuh mungkin kayak lagunya Tulus kali ya? 8 tahun kan 1 windu? Sudah sewindu ku di dekatmu~ Bisa ya orang nunggu 8 tahun, aku aja nunggu belum ada 1 tahun udah hampir mau lelah #okeskip daripada kalian nunggu-nunggu yang ga pasti, mending pilih yang pasti-pasti aja deh, karena 8 warna @qlcosmetic Lip Cream Matte udah pasti oke untuk mencerahkan bibirmu.. Kuy merapat ke bit.ly/QLbyJude
.
.
.
.
.
#Beautiesquad #bvloggerid #beautynesiamember #clozette #clozetteID #clozetter #beauty #reviewqlcosmetic #beautyblogger #beautybloggerindonesia #indobeautyblogger #bloggerindonesia #muajakarta #indobeautygram #internationalbeautygram #instabeauty #beautyinfluencer #reviewmakeup #lipswatch #lipswatchindonesia #lipcream #lipcreammurah #lipcreammatte #qlcosmetic #qllipcream #qllipcreammatte #lipcreamlokal #localproduct

@heyyyyyjudeeeee (@get_repost)
・・・
💋SWIPE FOR LIP SWATCHES💋
Heyho kawan-kawan selamat malam jumat!! Aku mau meracun nih di malam jumat ini.. Siapa yang bibirnya 1 tapi gincu nya ada 50 lebih hayo ngaku!! Kayaknya rata-rata gitu ga sih haha bibir cuma 1 tapi gincunya segerobak haha tapi tenang, kalo hati aku walau cuma 1 tapi isinya juga cuma 1 kok ga segerobak muahaha.. Okeh kali ini aku pengen ngomongin lip cream baru dari brand lokal yaitu @qlcosmetic Lip Cream Matte yuhuu!! Well, sebenernya ga baru-baru amat sih, kalo gasalah dari bulan Juni lalu udah di launching tapi pada saat itu baru ada 5 warna, nah kali ini baru keluar semua nih ke-8 warna @qlcosmetic Lip Cream Matte.. Nanggung ga sih angkanya? Total 8 warna, angka 8 tuh mungkin kayak lagunya Tulus kali ya? 8 tahun kan 1 windu? Sudah sewindu ku di dekatmu~ Bisa ya orang nunggu 8 tahun, aku aja nunggu belum ada 1 tahun udah hampir mau lelah #okeskip daripada kalian nunggu-nunggu yang ga pasti, mending pilih yang pasti-pasti aja deh, karena 8 warna @qlcosmetic Lip Cream Matte udah pasti oke untuk mencerahkan bibirmu.. Kuy merapat ke bit.ly/QLbyJude
.
.
.
.
.
#Beautiesquad #bvloggerid #beautynesiamember #clozette #clozetteID #clozetter #beauty #reviewqlcosmetic #beautyblogger #beautybloggerindonesia #indobeautyblogger #bloggerindonesia #muajakarta #indobeautygram #internationalbeautygram #instabeauty #beautyinfluencer #reviewmakeup #lipswatch #lipswatchindonesia #lipcream #lipcreammurah #lipcreammatte #qlcosmetic #qllipcream #qllipcreammatte #lipcreamlokal #localproduct

#Reposting @heyyyyyjudeeeee with @instarepost_app -- [#trovemakeup #trovemarketvol3]
Kemaren tau2 dapet DM dari @trovemarket kalo mereka lagi ngadain Makeup Competition bareng @wnwcosmetics tema nya Summer Vibe gitu.. Nah aku langsung excited karena emang lagi pengen serius jalanin makeup.. Soalnya cape serius sama cowo tp ga diseriusin balik #eh wkwk anyway karena tema nya Summer Vibe, first thing that popped up in my head ya matahari (?) nuansa warna orange gitu yg warm ala-ala summertime.. Trus aku research dan semacam mash up segala jenis summer makeup yang aku temukan di @pinterest & aku bikin Summer-Boho-Coachella ala ala makeup look ini wkwkw.. Well, aku bikin gradient line di area mata dari warna merah-orange-kuning with a touch of nude-orangey lips.. Sisanya tinggal corat coret pake face paint putih bikin pattern macem coachella gitu.. Jadi Summer Festival makeup ala-ala gitu deh wkwk.. Of course selain makeup, summer makeup ini harus didukung rambut ombre (tapi fail), anting gonjreng warna warni, dan crop top haha wish me luck 🌞
.
.
.
.
.
#Beautiesquad #bvloggerid #beautynesiamember #clozette #clozetteID #clozetter #beauty #makeup #beautyblogger #beautybloggerindonesia #indobeautyblogger #bloggerindonesia #muajakarta #indobeautygram #internationalbeautygram #instabeauty #beautyinfluencer #summer #summervibe #summermakeup #makeupcompetition #bohomakeup #coachellamakeup #festivalmakeup #summerfestival #summerfestival

[#trovemakeup #trovemarketvol3]
Product Details:
💆Primer: @wardahbeauty Aloe Vera Gel
😶Foundation: @lagirlindonesia HD Pro Coverage Foundation - Tan
👰Face Powder: @absolutenewyork_id HD Flawless Powder Foundation - Honey Beige
🎭 Face Paint: #raneecosmetics
💸Eyebrow: @anastasiabeverlyhills Dip Brow Pomade - Dark Brown
💰Eyeshadow:
@inezcosmetics Professional Color Eyeshadow Palette: Crimson - Raw Chestnut - Buttercup
❤Eyeliner: @katvondbeauty Tattoo Liner
👀Mascara: @wardahbeauty EyeXpert Hypercurl Mascara
💋Lips: @nattu.skincare Balm Tangerine + @makeoverid Intense Matte Lip Cream - 011 Pompous + @qlcosmetic Lip Cream Matte - 24 Nudy Classic
🎃Lenses: @schonlens
🌊Lashes: @celine_dee
💍Earrings: @nyxcosmetics_indonesia
.
.
.
.
.
#Beautiesquad #bvloggerid #beautynesiamember #clozette #clozetteID #clozetter #beauty #makeup #bloggerindonesia #muajakarta #indobeautygram #internationalbeautygram #instabeauty #beautyinfluencer #summer #summervibe #summermakeup #makeupcompetition #bohomakeup #coachellamakeup #festivalmakeup #summerfestival #NYXCosmeticsID #AbsoluteNewYorkID #lagirlindonesia

Full Face using @makeoverid products!!!
1. Corrective Base Makeup - Greenish
2. Ultra Cover Liquid Matt Foundation - 05 Velvet Nude
3. Perfect Cover Two Way Cake Palette
4. Face Contour Kit
5. Perfect Shade Blush On Palette
6. Eyebrow Definition Kit
7. Nudes & Smokey Eyeshadow Palette
8. Ultimate Lash Mascara
9. Senyum cantik manjah
.
.
.
.
.
@beautyjournal @makeoverid @skye_56
#beautyjournalxmakeover
#makeover
#beautyjournal
#nudeattitude
.
.
.
.
.
#Beautiesquad #bvloggerid #beautynesiamember #clozette #clozetteID #clozetter #beauty #makeup #skincare #beautyblogger #beautybloggerindonesia #indobeautyblogger #bloggerindonesia #muajakarta #indobeautygram #internationalbeautygram #instabeauty #beautyinfluencer #reviewmakeup #makeoverid #lipswatch #lipswatchindonesia #makeoverintensemattelipcream

Udah 18 Agustus tapi masih belum move on sama kemerdekaan kemarin.. Iya aku anaknya susah move on sih :( Haha anyway kali ini collab makeup merdeka bareng sama nyonya hitz @vazalamanda yuhuu 🎉🎉🎉
For full video langsung cek youtube aku & @vazalamanda aja yaa, linknya ada di bio kita masing-masing.. Buat yg belum tau kami berdua juga lagi ngadain giveaway loh!! Gimana cara ikutannya? Coba ditonton dulu video aku di youtube karena di akhir video aku jelasin cara ikutan giveawaynya!! Kuy cusss jangan sampe ketinggalan, ntar nyesel loh!
.
.
.
.
.
#Beautiesquad #giveaway #giveawaymakeup #giveawayindo #IndependenceDayMakeup #IndonesianIndependenceDay #bvloggerid #beautynesiamember #clozette #clozetteID #clozetter #beauty #makeup #beautyblogger #beautybloggerindonesia #indobeautyblogger #muajakarta #indobeautygram #internationalbeautygram #beautyinfluencer #partymakeup #merdeka #kemerdekaan #hutri72 #dirgahayuindonesia #agustusan #happyindependenceday #sayaindonesia

Merdeka itu adalah saat dimana manusia bebas berkarya tanpa harus dibatasi.
Merdeka itu adalah saat dimana manusia memiliki hak untuk bebas berpendapat dan menentukan pilihan hidupnya sendiri.
Katanya sih Indonesia udah 72 tahun merdeka sejak tahun 1945.
Yakin udah merdeka?
.
.
.
Bisa cobain filter Merdeka ini loh di @makeupplus_id lucu dehh ada face paint garuda juga selain ini, cuss cobainn.. Yang aku tag ikutan yukkk ambil selfie pake filter Merdeka trus upload di ig bisa dapet hadiah dari @revlonid !!!
.
.
.
.
.
#Beautiesquad #MerdekaMPlusxRevlon #makeupplus #makeupplusapp #makeupplusid #IndependenceDayMakeup #IndonesianIndependenceDay #bvloggerid #beautynesiamember #clozette #clozetteID #clozetter #beauty #makeup #beautyblogger #beautybloggerindonesia #indobeautyblogger #muajakarta #indobeautygram #internationalbeautygram #beautyinfluencer #partymakeup #merdeka #kemerdekaan #hutri72 #dirgahayuindonesia #agustusan #happyindependenceday #sayaindonesia

[#mukkacontest #mukkakosmetik]
Merdeka itu adalah saat dimana manusia bebas berkarya tanpa harus dibatasi.
Merdeka itu adalah saat dimana manusia memiliki hak untuk bebas berpendapat dan menentukan pilihan hidupnya sendiri.
Katanya sih Indonesia udah 72 tahun merdeka sejak tahun 1945.
Yakin udah merdeka?
.
.
.
Deets:
❤❤❤FACE❤❤❤
Primer: @pondsindonesia White Beauty Spotless Rosy White - Oily Skin
Foundation: @maybelline Fit Me Matte + Poreless - 128 Warm Nude
Concealer: @sephoraidn High Coverage Concealer - 30 Sable Sand
Powder: @absolutenewyork_id HD Flawless Powder Foundation - Honey Beige
Contour: @pac_mt Contouring Kit
Blush: @pac_mt Contouring Kit
Highlight: @inezcosmetics Professional Color Eyeshadow Palette - Pure Pearl
❤❤❤EYES❤❤❤
Eyebrow: @anastasiabeverlyhills Dip Brow Pomade - Dark Brown
Eyeshadow: @inezcosmetics Professional Color Eyeshadow Palette - Crimson + Pure Pearl
Eyeliner: @wardahbeauty EyeXpert Optimum Hi Black Liner
Mascara:@wardahbeauty EyeXpert Hypercurl Mascara
Rhinestones: Merah & Putih
Lens: @japansoftlens
❤❤❤LIPS❤❤❤
@pixycosmetics Matte Lip Cream - 02 Party Red
Glitter Powder - Merah
.
.
.
.
.
#Beautiesquad #BeautiesquadAugustCollab #IndependenceDayMakeup #IndonesianIndependenceDay #bvloggerid #beautynesiamember #clozette #clozetteID #clozetter #beauty #makeup #beautyblogger #beautybloggerindonesia #indobeautyblogger #bloggerindonesia #muajakarta #indobeautygram #internationalbeautygram #instabeauty #beautyinfluencer #partymakeup #merdeka #kemerdekaan #hutri72 #dirgahayuindonesia #agustusan #happyindependenceday #sayaindonesia

Hola guys selamat pagi!! Gimana nih pagi kalian? Ketika kalian bangun tidur dan melihat refleksi diri kalian di cermin, apa yang terlintas di pikiran kalian? Apakah kata2 positif semacam “Wahh cantiknya bidadari yang jatuh dari surga ini” atau malah kalian minder dan berpikir “Yaampun bentukanku gini amat yak, rambut kayak singa, mata panda, kerutan dimana-dimana, bekas jerawat, bekas luka di hati dari mantan” wkwk gadeng yg terakhir bercanda ya guys maapin.. Well, to be honest kadang aku juga suka kayak pernyataan yang kedua sih, yang minder gitu sama look diri sendiri.. I believe most of us are.. Banyak yang merasa ga percaya diri sama kecantikan diri sendiri dan akhirnya memilih jalur instan untuk memperoleh kecantikan tersebut.. Akhir-akhir ini lagi hits banget kan tuh semacam sulam alis, filler hidung, suntik kolagen, dan bahkan suntik botox!! Nah kalian tau ga sih sebenernya suntik kolagen dan botox itu ada bahaya juga? Wanna find out more? Kuy meluncur ke bit.ly/JudeXDiva
.
.
.
@divabeautyid
@beautyjournal
.
.
.
.
.
#JadiDivaSelamanya #DivaxBeautyJournal
#BeautyChannelID #beautiesquad #bvloggerid #beautynesiamember #clozette #clozetteID #clozetter #beauty #makeup #skincare #beautyblogger #beautybloggerindonesia #indobeautyblogger #muajakarta #indobeautygram #internationalbeautygram #instabeauty #beautyinfluencer #halloween #halloweenmakeup #sfx #sfxmakeup #wakeupandmakeup #undiscovered_muas #thehorrorhub #horrorhags #plasticsurgery #plasticsurgerygonewrong

Salah satu alasan kenapa aku lebih memilih kosmetik lokal karena formulasinya disesuaikan dengan iklim tropis di Indonesia.. Jadi di cuaca yang panas terik makeup pun bakal lebih stay on ga gampang luntur.. Nah salah satu produk yang merepresentasikan hal itu adalah @inezcosmetics Intense Color Liquid Eyeliner.. Sumpah dah ketahanannya juara!! Aku pake seharian dari pagi sampe malem ga ilang2, eyeliner ini longlast banget dehh ga kayak hubungan kita yang cepet kandas~ Well, kalo mau tau alasan lain kenapa aku lebih memilih kosmetik lokal? Cus langsung cek bit.ly/INEZ6-jude
.
.
.
#BeautiesquadXInez #Beautiesquad #InezCosmetics #WhyChooseInez #WhyChooseInezCosmetics #bvloggerid #beautynesiamember #clozette #clozetteID #clozetter #beauty #makeup #skincare #beautyblogger #beautybloggerindonesia #indobeautyblogger #bloggerindonesia #muajakarta #indobeautygram #internationalbeautygram #instabeauty #beautyinfluencer

Hey guys selamat minggu malam ya, gimana minggu malam kalian? Pergi kemana kalian malam ini? Kalo aku sih di rumah aja ya namanya juga jomblo, mau malem mingguan sama siapa? Paling pacaran sama makeup di pojokan wkwkwk.. Speaking of which mau kalian jomblo, single, pacaran sama pacar sendiri, pacaran sama pacar orang lain, menikah dengan mayat (?) Apapun status kalian tentunya kecantikan harus tetap selalu on point dong yaa.. Nah speaking of makeup, banyak banget jenis, brand, dan harga makeup di luar sana yang bermacam-macam.. Mungkin pada bingung kali ya harus mulai darimana, beli apa, belinya dimana, namaku siapa (?) Well, kalian gaperlu bingung lagi harus menentukan pilihan mau beli makeup apa, local, drugstore, atau high end, karena semua kembali lagi kepada diri kalian.. Kecantikan yang alami itu datangnya dari dalam hati, jadi mau semahal apapun makeup yang kalian gunakan, kalo hati kalian tidak baik ya gaada gunanya *ceritanya jude lagi bener*.. Kalo aku pribadi sih lebih seneng belanja produk lokal ya dibanding produk import.. And here’s 5 reasons why!! bit.ly/INEZ6-jude
.
.
.
#BeautiesquadXInez #Beautiesquad #InezCosmetics #WhyChooseInez #WhyChooseInezCosmetics #bvloggerid #beautynesiamember #clozette #clozetteID #clozetter #beauty #makeup #skincare #beautyblogger #beautybloggerindonesia #indobeautyblogger #bloggerindonesia #muajakarta #indobeautygram #internationalbeautygram #instabeauty #beautyinfluencer

Selamat hari Jumat!! Jadi kali ini aku mau membahas sesuatu yang berbeda dari biasanya.. Well, ga beda-beda amat sih sebenernya, ga sebesar perbedaan yang mampu memisahkan kita~ Kalo biasanya aku bahas tentang makeup, nah kali ini aku mau bahas tentang skincare.. Sejujurnya aku tuh anak makeup bukan anak skincare.. Sumpah Jude adalah manusia termager semager-magernya jadi boro-boro skincare, mandi aja udah syukur.. Namun apadaya, kulit memberontak minta dirawat.. Masa laki aja dirawat tapi muka engga.. Eh lupa kan aq gapunya laki #lalumerenung.. Well, kali ini aku pengen bahas rangkaian yang baru banget launching tanggal 8 Agustus kemarin yaitu Fanbo Precious White Skincare!! Special thanks to @beautiesquad & @fanbocosmetics ❤❤❤
Kuyy langsung cek bit.ly/Fanbo2-Jude
.
.
.
#preciouswhite #effortlessbeauty #Beautiesquad #BeautiesquadxFanbo #FanboCosmetics #bvloggerid #beautynesiamember #clozette #clozetteID #clozetter #beauty #makeup #skincare #beautyblogger #beautybloggerindonesia #indobeautyblogger #bloggerindonesia #muajakarta #indobeautygram #internationalbeautygram #instabeauty #beautyinfluencer #skincareroutine #skincarelokal #skincaremurah

Ini sebenernya udah lama dikasih sama ci @celine_dee tp aku baru cobain skrg huhu maapin yak.. Aku udh kepo bgt sebenernya pengen nyobain dari lama tp blm nemu lem bulu mata yg pas, takut jelek trus malah ngerusak produknya.. Lem bulu mata yg aku cobain selama ini kurang kenceng gitu nempelnya, dikit2 lepas.. Sama kayak hubungan yg kurang erat, dikit2 putus #okeskip.. Yak ujung2nya aku pake liquid latex ya karena yg paling kenceng ya itu wkwk tp tiati guys pedih di mata wkwk.. Sumpah ini packagingnya bagus banget kokoh #norak wkwk gabakalan aku buang sih ini boxnya.. Trus bulu matanya juga bagus banget ini natural tapi rimbun.. Dipake kondangan oke, dipake sehari2 juga oke (aku mah apa juga semua oke).. Orang kmrn kelar kondangan aku sampe males banget apus makeup saking bagusnya nih bulu mata. Rasanya pengen aku tanam aja ga dilepas2 wkwk.. To be honest aku bukan anak bulu mata palsu since bulu mata asli aku udah cukup lentik, tapi kualat loh aku.. Nih bulu mata bagus banget asli wkwk makasih ya ci!!
.
.
.
#bvloggerid #Beautiesquad #beautynesiamember #clozette #clozetteID #clozetter #beauty #makeup #beautyblogger #beautybloggerindonesia #indobeautyblogger #bloggerindonesia #muajakarta #indobeautygram #internationalbeautygram #instabeauty #beautyinfluencer #bulumata #bulumatapalsu #lashes #eyelashes #fauxlashes

Ini makeup dari kapan tau, sebenernya mau diupload dari kemaren tp mager banget ngetik deets.. Skrg mau ngetik malah udah lupa ini makeupnya pake apaan aja wkwk, seingetnya aja lah semoga ga salah.. Salah mulu aku di mata kamu abisan :(
.
.
.
Deets:
💆Primer: @wardahbeauty Aloe Vera Gel
😶Foundation: @lagirlindonesia HD Pro Coverage Foundation - Tan & White
😴Concealer: @sephoraidn High Coverage Concealer - 30 Sable Sand
👰Face Powder: @absolutenewyork_id HD Flawless Powder Foundation - Honey Beige
👻Setting Powder: @elfcosmetics High Definition Powder
💸Eyebrow: @anastasiabeverlyhills Dip Brow Pomade - Dark Brown
💰Eyeshadow:
@inezcosmetics Luxury Pack: Deep Ocean - Sky Blue - Pure Pearl
❤Eyeliner: @inezcosmetics Intense Color Liquid Eyeliner - 01 Royal Blue
👀Mascara: @wardahbeauty EyeXpert Hypercurl Mascara
💎Highlight: @inezcosmetics Professional Color Eyeshadow - Pure Pearl
😳Blush On: @goldenudeofficial - Hazelnut Velvet
💀Contour: @pac_mt Contouring Kit
💋Lips: @nattu.skincare Balm Tangerine + @nyxcosmetics_indonesia Butter Gloss - Apple Dumpling
🎃Lenses: @japansoftlens
🌊Lashes: @celine_dee
💍Earrings: @naughty.id
.
.
.
#bvloggerid #Beautiesquad #beautynesiamember #clozette #clozetteID #clozetter #beauty #makeup #beautyblogger #beautybloggerindonesia #indobeautyblogger #bloggerindonesia #muajakarta #indobeautygram #internationalbeautygram #instabeauty #beautyinfluencer #makeupkondangan #partymakeup #kondangan #feathers #blue #bluemakeup #blueeyeshadow #japansoftlens #NYXCosmeticsID #AbsoluteNewYorkID #SephoraIDN #anastasiabeverlyhills

[#SOFSgamez @storyofsand]
So here's the closer look of my Gold Glitter Skull Make Up Look.. I was actually willing to create one of those neon skull make up look, but after I tested the products on my skin, the color won't turn up as I expected.. So I decided to change the concept and did this look instead.. I was looking up for "Glitter Skull" on @pinterest & found this particular photo that I like.. Turns out it belongs to @jadedeacon.. You can swipe this album to see her look.. And I decided to recreate her make up look, minus the neck part, cause I'm out of glitter 😂 So I wear a choker instead.. Actually this look has always been on my wishlist since forever but I haven't got the chance to finish it! I saw @amyrairzanti looks for the first time and willing to recreate the look, but this time it's not her look that I was recreating, as I have mentioned before.. I just inspired by @amyrairzanti hair & accessories style so I do my hair this way!! Ahaha.. And lastly my friend @aro_kopa said that this look is similar to @erikamariemua look (last photo of this album), but I didn't even know until @aro_kopa mentioned it, but I just wanna give credits to her anyway haha.. Pardon my lighting, pardon my imperfections, pardon my flaws, I'm not perfect, but I'm trying my best!! ❤❤
.
.
.
.
.
#bvloggerid
#Beautiesquad #clozette #clozetteID #clozetter #beauty #makeup #beautyblogger #beautybloggerindonesia #indobeautyblogger #bloggerindonesia #muajakarta #indobeautygram #ivgbeauty #internationalbeautygram #beautynesiamember #instabeauty #beautyinfluencer #halloween #halloweenmakeup #skull #skullmakeup #glamskull #glitterskull #BeautyChannelID #wakeupandmakeup #undiscovered_muas #thehorrorhub #horrorhags

Hey guys!!! Happy Sunday!! For those of you who are christian jangan lupa gereja yaaa!! Biar gajadi setan macem tengkorak2 di foto2 ini wkwk.. Well, jadi ini dia SKULL MAKEUP COLLABORATION dari kami ber-5, para make up artist rempong, semoga tidak merusak kesucian di holy sunday ini ya hihi..
.
Pertama2 ada pak bos @oymakeup2 yg painting skill nya tak tertandingi dari sabang sampe merauke ampun dah bos, bow down!!
.
Next ada mommy cantik @anditaprawita yang rajin banget collab sumpah deh, tapi dia mah mainnya sama mua luar negeri semua hihi
.
Lalu foto ke-3 ada dirikuhhh yg sok ala-ala glam skull gitu.. Btw inspirasiku soal make up ini banyak sih.. cerita lebih lanjutnya next post aja yak, ntar kepanjangan kalo aku udah mulai nulis tuh ujung2nya curhat..
.
Abis fotoku ada foto cantik dari ka @ayusugeng, parah sih padahal mukanya abis perawatan gaboleh diapa2in dulu tapi rela face paint demi collab bareng kita, luvluv 😘😘
.
Terakhir males banget gue mention sih, ini si geblek @aro_kopa yang bikin skull ala2 melting gitu, kebanyakan maen di pantai sih lu meleleh kan jadinya.. Tapi skill dia bok jago bener gabisa ditandingi!! Ini yang edit videonya doi juga btw, miss perfectionist dasar ❤
.
.
.
.
@bvlogger.id #bvloggerid @indobeautygram @indovidgram @beautynesiamember
#Beautiesquad #clozette #clozetteID #clozetter #beauty #makeup #beautyblogger #beautyvlogger #beautybloggerindonesia #indobeautyblogger #bloggerindonesia #muajakarta #indovidgram #indobeautygram #indobeautyvlogger #ivgbeauty #youtubersindonesia #internationalbeautygram #beautynesiamember #instabeauty #beautyinfluencer #halloween #halloweenmakeup #skull #skullmakeup #glamskull #glitterskull #makeupcollab

#Repost @heyyyyyjudeeeee (@get_repost)
・・・
--AFTER--
Nah ini versi editnya.. Nampaknya tidak jauh berbeda yak wkwk intinya aku bikin warnanya lebih deep, lebih pucat, lebih intense, dan ya gitu deh intinya.. Ini diajarin sama @aro_kopa jadi kalo jelek salahin dia *lalu gue digampar pake abang2 bakso* wkwk gadeng ampun bu gue mampunya cuma segini.. Jadi ini gue adjust definitionnya, tone, temperature, exposure, contrast, vibrance, saturation, highlight, shadow, pokoknya diadjust aja dimainin, jangan hati yang dimainin okesip.. Sampe akhirnya pas di hati.. Hasil fotonya maksudnya yg pas di hati.. Yak jadi bagaimana komentar MUA Hits asal Lombok? @aro_kopa
.
.
.
.
.
#Beautiesquad #bvloggerid #clozette #clozetteID #clozetter #beauty #makeup #beautyblogger #beautybloggerindonesia #indobeautyblogger #bloggerindonesia #muajakarta #indovidgram #indobeautygram #internationalbeautygram #liptorial #lips #lipstutorial #lipart #halloween #halloweenmakeup #blood #bloody #bloodylips #lipstutorials

Mata adalah jendela jiwa.. Bibir bisa berkata-kata namun fakta sesungguhnya bisa terpancar dari sinar ke dua bola mata.. Mulut bisa bilang tidak namun kedipan mata dapat menggoyahkan segala iman.. Well, gue gatau barusan gue ngomong apa, biar kece aja gitu keliatannya wkwk.. Anyway dalam dunia per make up an itu sebenernya dibagi menjadi 3 section yaitu face, eyes, & lips.. Aku pribadi sih bukan anak yang suka main mata ya, nanti dikira genit #gagitu.. I mean kalo rata-rata orang sukanya make up mata karena paling bisa dimainin gitu warnanya, I’m more of a lips person, tapi kali ini aku mencoba bermain warna untuk membuat Eyes of the Day dengan Inez Cosmetics.. Mending main eye shadow daripada main hati yekan~ Nah foto di atas itu foto mata-mata cantik para member @Beautiesquad, hayo kalian bisa tebak ga itu mata siapa? Apakah kalian tau mata ku yang mana? Kalo misalnya kalian kepo mata ku yang mana dan pengen tau gimana sih cara aku bikin Eyes of the Day dengan Inez Cosmetics versi aku, kuy kepoin bit.ly/INEZ5-jude
.
.
.
#Beautiesquad #InezCosmetics #BeautiesquadxInez #EOTDInez #bvloggerid #clozette #clozetteID #clozetter #beauty #makeup #beautyblogger #beautybloggerindonesia #indobeautyblogger #muajakarta #indovidgram #indobeautygram #indobeautyvlogger #ivgbeauty #youtubersindonesia #internationalbeautygram #bvloggerid #review #reviewmakeup #muajakarta #glittereye #rainboweye #glitter #eyemakeup #rhinestones

[#macretromatte #makeitmattelivjunkie]
Yeayyy this is my submission for @livjunkie giveaway!!! I'm using MAC Retro Matte Liquid Lipcolor in shade Divine-Divine on this video... monmaap kalo videonya ngezoom parah sampe imperfectionsnya keliatan semua.. Namanya juga liptorial~
.
.
.
.
.
@bvlogger.id #bvloggerid @indobeautygram @indovidgram
#Beautiesquad #MACCosmetics #MACCosmeticsID #clozette #clozetteID #clozetter #beauty #makeup #beautyblogger #beautybloggerindonesia #indobeautyblogger #bloggerindonesia #muajakarta #indovidgram #indobeautygram #indobeautyvlogger #ivgbeauty #youtubersindonesia #internationalbeautygram #liptorial #lips #lipstutorial

Bulan lalu aku dikirimin AGST & SPTMBR Coffee Face Mask dari @ans.beauty, niatnya cuma pengen cobain selama 2 minggu gitu kan buat liat hasilnya eh keterusan dong sebulan pake ini terus saking cintanya wkwk.. Tiati makanya gengs kalo udah cinta suka keterusan.. .
.
Yak jadi aku bingung jelasin ini masker apaan karena ini all in one gitu loh.. Buat face bisa, buat body apalagi.. Nah karena aku pelit jadi aku cuma pake di muka doang wkwk..
.
.
Teksturnya tuh awalnya kayak bubur bayi gitu, tapi setelah masuk kulkas dan dingin jadi kayak pudding lucu deh.. Masker ini bisa bikin jerawat kalem, bisa mencerahkan juga, bisa buat anti aging juga, bener2 dah all in one..
.
.
Bukan cuma masker, ini menurutku bisa buat face scrub juga! soalnya kalo udah kering butiran2 kopi nya tuh bisa buat scrub wajah dan menurut aku bikin wajahku jadi lebih bersih..
.
.
Ohiya karena ini 100% natural ingredients jadi aman banget jelas! Bisa dimakan, aku aja suka banget jilatinnya rasa kopi gitu cuma pait ya gengs, kayak hubungan biasa kan manis di awal doang ujung2nya pait wkwk.. .
.
Aaaanddd karena ini 100% natural ingredients jadinya harus masuk kulkas ya gengs, jangan sampe lupa soalnya nanti bisa basi.. Kayak cowo2 yg bisanya modus doang giliran dimintain kepastian ngilang.. basi! wkwkwk
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
@bvlogger.id #bvloggerid @indobeautygram @indovidgram @beautychannelid
#Beautiesquad #clozette #clozetteID #clozetter #beauty #makeup #beautyblogger #beautybloggerindonesia #indobeautyblogger #bloggerindonesia #muajakarta #indovidgram #indobeautygram #indobeautyvlogger #ivgbeauty #youtubersindonesia #internationalbeautygram #beautychannelid #beautyinfluencer #buzzer #coffeefacemask #coffeemask #ansbeauty #localproduct #agstandsptmbr #maskerkopi #lulurkopi #beautytips

Ada pelangi di bola matamu 💗💛💚💙
.
.
Swipe for the tutorial yak, details bisa langsubg cek bit.ly/INEZ5-jude
.
.
Products used based on tutorial:
1.@inezcosmetics Color Contour Plus Eye Liner Pencil - 03 Floral White
2. @inezcosmetics Color Contour Plus Professional Color Eyeshadow Palette: Crimson - Buttercup - Forest Green - Ultramarine
3. @inezcosmetics Color Contour Plus Eyezone Night Translucent Cream
4. @inezcosmetics Color Contour Plus Professional Color Eyeshadow Palette: Crimson - Buttercup - Forest Green - Ultramarine
5. Glitter Powder: Red - Yellow - Green - Blue
6. @inezcosmetics Color Contour Plus Lash Lengthening Mascara - Black
7. Upper Lashes from @silverswanlash Blanchard & Lower Lashes from @shop.slv
8. Rhinestones: Red - Yellow - Green - Blue
9. Kedip kedip manjah~
Btw I'm using Solotica1 Ocre from @contact.lensah
.
.
.
#Beautiesquad #InezCosmetics #BeautiesquadxInez #EOTDInez #bvloggerid #clozette #clozetteID #clozetter #beauty #makeup #beautyblogger #beautybloggerindonesia #indobeautyblogger #muajakarta #indobeautygram #ivgbeauty #internationalbeautygram #bvloggerid #review #reviewmakeup #muajakarta #glittereye #rainboweye #glitter #eyemakeup #rhinestones #tutorial #tutorialmakeup #makeuptutorial #pictorial #theartistedit

Mata adalah jendela jiwa.. Bibir bisa berkata-kata namun fakta sesungguhnya bisa terpancar dari sinar ke dua bola mata.. Mulut bisa bilang tidak namun kedipan mata dapat menggoyahkan segala iman.. Well, gue gatau barusan gue ngomong apa, biar kece aja gitu keliatannya wkwk.. Anyway dalam dunia per make up an itu sebenernya dibagi menjadi 3 section yaitu face, eyes, & lips.. Aku pribadi sih bukan anak yang suka main mata ya, nanti dikira genit #gagitu.. I mean kalo rata-rata orang sukanya make up mata karena paling bisa dimainin gitu warnanya, I’m more of a lips person, tapi kali ini aku mencoba bermain warna untuk membuat Eyes of the Day dengan Inez Cosmetics.. Mending main eye shadow daripada main hati yekan~ Nah foto di atas itu foto mata-mata cantik para member @Beautiesquad, hayo kalian bisa tebak ga itu mata siapa? Apakah kalian tau mata ku yang mana? Kalo misalnya kalian kepo mata ku yang mana dan pengen tau gimana sih cara aku bikin Eyes of the Day dengan Inez Cosmetics versi aku, kuy kepoin bit.ly/INEZ5-jude
.
.
.
#Beautiesquad #InezCosmetics #BeautiesquadxInez #EOTDInez #bvloggerid #clozette #clozetteID #clozetter #beauty #makeup #beautyblogger #beautybloggerindonesia #indobeautyblogger #muajakarta #indovidgram #indobeautygram #indobeautyvlogger #ivgbeauty #youtubersindonesia #internationalbeautygram #bvloggerid #review #reviewmakeup #muajakarta #glittereye #rainboweye #glitter #eyemakeup #rhinestones

[#sofsgamez @storyofsand]
Finally! Princess Ahmanet Make Up Look Tutorial is up on my youtube channel yaa youtube.com/JudithCholya17
I recreated both of Princess Ahmanet Make Up Look from @themummy movie.. I created the royal pretty version & shout out to @diandananjaya for inspiring me on this look.. I also recreated the darker mummy version of Princess Ahmanet & shout out to @priscyllamhp for the inspo! luvvv u guys 😘😘 Oh and btw I literally dyed my own hair black + cut my own bangs for this looks (and kinda regret the decision on cutting bangs)
#ahmanet #themummy #princessahmanet #ahmanetmakeup #princessahmanetmakeup #themummymakeup #sfx #halloweenmakeup #halloween
@bvlogger.id #bvloggerid @indobeautygram @ibv_sfx @indovidgram
#Beautiesquad #InezCosmetics #clozette #clozetteID #clozetter #beauty #makeup #beautyblogger #beautybloggerindonesia #indobeautyblogger #bloggerindonesia #muajakarta #indovidgram #indobeautygram #indobeautyvlogger #ivgbeauty #youtubersindonesia #internationalbeautygram

Finally! Princess Ahmanet Make Up Look Tutorial is up on my youtube channel yaa youtube.com/JudithCholya17
I recreated both of Princess Ahmanet Make Up Look from @themummy movie.. I created the royal pretty version & shout out to @diandananjaya for inspiring me on this look.. I also recreated the darker mummy version of Princess Ahmanet & shout out to @priscyllamhp for the inspo! luvvv u guys 😘😘 Oh and btw I literally dyed my own hair black + cut my own bangs for this looks (and kinda regret the decision on cutting bangs)
#ahmanet #themummy #princessahmanet #ahmanetmakeup #princessahmanetmakeup #themummymakeup #sfx #halloweenmakeup #halloween
@bvlogger.id #bvloggerid @indobeautygram @ibv_sfx @indovidgram
#Beautiesquad #InezCosmetics #clozette #clozetteID #clozetter #beauty #makeup #beautyblogger #beautybloggerindonesia #indobeautyblogger #bloggerindonesia #muajakarta #indovidgram #indobeautygram #indobeautyvlogger #ivgbeauty #youtubersindonesia #internationalbeautygram

I got issues.
And one of them is how bad I need you.
.
.
.
.
.
Deets:
Moisturizer: @pondsindonesia Acne Solution Daily Expert Moisturizer
Foundation: @maybelline fit me Matte + Poreless 128
Concealer: @sephoraidn High Coverage Concealer - 30 Sable Sand
Face Powder: @absolutenewyork_id HD Flawless Powder Foundation - Honey Beige
Eyebrow: @anastasiabeverlyhills Dip Brow Pomade - Dark Brown
Eyeshadow:
@lagirlindonesia Eyeshadow Collection NUDES
Mascara: @lagirlindonesia Fiber Lash Mascara
Highlight: @lagirlindonesia Eyeshadow Collection NUDES
Blush On: @wardahbeauty Blush On - C
Contour: @pac_mt Contouring Kit
Lips: @nattu.skincare Balm Tangerine + @purbasarimakeupid Hi Matte Lip Cream - Azalea + @revlonid Ultra HD Matte Lip Color - Seduction
Setting Spray: @bioessenceid - Miracle Bio Water
Lenses: @contact.lensah Solotica1 - Ocre
.
.
.
#bvloggerid #beautiesquad #indobeautyinfluencer #clozette #clozetter #clozetteID #beauty #makeup #beautyblogger #beautybloggerindonesia #indobeautyblogger #indovidgram #indobeautygram #indobeautyvlogger #ivgbeauty #youtubersindonesia
#indobeautygram #internationalbeautygram #undiscoveredmuaa #undiscovered_muas #muasocial #fiercesociety #naturalmakeup #photoshoot #grunge #love #lovequotes #cross

Hola gengs kalian make up artist? Or simply just a Beauty Enthusiast? Buat kalian yang demen banget make up aku mau rekomendasiin produk yang super duper lengkap!! Plus ini local brand lohhh from @inezcosmetics!! Pallet ini super duper lengkap dari blush on, powder, lipstick, concealer, sampe eye shadow ada semua disini.. Video reviewnya juga udah diupload bisa dicek ke youtube aku yess youtube.com/JudithCholya17 Nah kalo @inezcosmetics ini bisa melengkapi hidup kamu dari segi penampilan, kalo dari segi hati udah ada yang melengkapi belum?
.
.
.
#Beautiesquad #InezCosmetics #BeautiesquadxInez #makeuplebaran #lebaran #naturalmakeup #clozette #clozetteID #clozetter #beauty #makeup #beautyblogger #beautybloggerindonesia #indobeautyblogger #review #reviewmakeup #blogger #bloggerindonesia #inezluxurypack #muajakarta #indovidgram #indobeautygram #indobeautyvlogger #ivgbeauty #youtubersindonesia #internationalbeautygram

[#mplusmagique #getthemagique]
Pertama-tama mon maap kalo muka w ngezoom sangat ya.. Jaman sekarang udah canggih2, segala sesuatunya bisa dilakukan dengan cepat dan instan.. Kalian suka bingung ga sih kalo pilih warna lipstick? L'oreal baru aja ngeluarin lipstick baru which is L'oreal Rouge Magic dan warnanya tuh banyak bangeeet.. Aku bingung banget nentuin warna pilihan aku yang pas di hati, sama kayak jodoh.. Dari sekian banyak manusia di muka bumi ini susah banget nemuin yang pas di hati.. Nah tapi kalian gaperlu khawatir karena pake app @makeupplus_id kalian bisa cobain seluruh shades dari L'oreal Rouge Magique.. Aku sebenernya punya banyak warna favorit salah satunya adalah ini, Mont Blanc.. Ini adalah warna yang paling nude dan entah kenapa di bibir aku jadi rada merah, tapi ini MLBB (My Lips But Better) favorit banyak orang sih karena warnanya super duper natural.. Nah sebagai wanita yang ingin menarik hati pria (cause mostly rata2 cowo demennya cewe yg mekap natural) Mont Blanc ini emang warna nude terbaik yang pernah ada.. Bahkan aku cek dimana-mana warna ini selalu out of stock huh.. Rada susah sih nyari warna ini, kalo mau paling PO.. Sama kayak jodohku yang masih Pre Order..
Btw @makeupplus_id & @getthelookid lagi ngadain challenge loh!! Caranya tinggal post selfie kalian pake warna favorit L'oreal Rouge Magique dan share ke ig kalian.. Kuy cewe2 natural mari ikutan @cindyartha @depruttt @aidacht .
.
.
#beautiesquad #bvloggerid #indobeautyinfluencer #clozette #clozetter #clozetteID #beauty #makeup #beautyblogger #beautybloggerindonesia #indobeautyblogger #indovidgram #indobeautygram #indobeautyvlogger #ivgbeauty #youtubersindonesia #internationalbeautygram #undiscoveredmuaa #undiscovered_muas #muasocial #fiercesociety #lorealparis #lipstick #montblanc #rougemagique

[#MarvellaContest #MarvellaContest2017]
Of course I feel too much, I'm a universe of exploding stars.
.
.
Hey guys so this is part of my make up submission for #marvellacontest2017 kindly check out my video on bit.ly/MCbyJude for full video.. Gonna upload the teaser after this tho, stay tune & wish me luck!!
.
.
.
#bvloggerid #beautiesquad #indobeautyinfluencer #clozette #clozetter #clozetteID #beauty #makeup #beautyblogger #beautybloggerindonesia #indobeautyblogger #indobeautygram #internationalbeautygram #undiscoveredmuaa #undiscovered_muas #muasocial #fiercesociety #facepaint #sfx #galaxy #galaxymakeup #space #spacemakeup #intergalactic #intergalacticmakeup

[#LEBARANMPLUS #MAYBELLINERAMADHANESSENTIAL]
I'm joining EID Challenge from @makeupplus_id and trying out this beautiful headpiece for my instant hairdo!! Kalian juga bisa cobain filter seru ini loh di app @makeupplus_id ..
Yuk gengs ikutan challengenya!! @hasyonggg @puputivana @chocyn caranya tinggal selfie aja pake filter exclusive looks lebaran dari @makeupplus_id, share di instagram, follow & tag @makeupplus_id dan gunakan hashtag #lebaranmplus #maybellineramadhanessential ohiya jangan lupa ajak 3 temen kalian juga ya!! Btw aku post 3 foto itu biar kalian bisa bandingin perbedannya ya..
Foto pertama itu aku pake headpiece nya aja, intensity filter nya aku 0 in biar make up nya ga palsu2 amaf 😂
Foto kedua baru intensity nya aku naikin jadi 50 biar keliatan hasil make up pake app @makeupplus_id aku ga berani pake intensity 100 biar terkesan natural aja gitu
Nah foto terakhir itu foto originalnya bener2 no edit & no filter at all so you guys can compare it to the filtered ones!!
.
.
.
#bvloggerid #indobeautyinfluencer #clozette #clozetter #clozetteID #beauty #makeup #beautyblogger #beautybloggerindonesia #indobeautyblogger #indovidgram #indobeautygram #indobeautyvlogger #ivgbeauty #youtubersindonesia #internationalbeautygram #undiscoveredmuaa #undiscovered_muas #muasocial #fiercesociety #makeuplebaran #lebaran #iedmubarak #makeupbukber

Most Popular Instagram Hashtags