#interiordesainjakarta

12146 posts

TOP POSTS

Yuhuuu... Minggguuu pagiii 😊😊😊 Ruangan yang ceilingnya tinggi itu emang punya nilai plus banget ya. Walaupun ruangannya nggak besar tapi karena ceilingnya tinggi jadi nggak terlalu terasa sumpek. Itu karena udara di space kosong bagian atas bisa berputar dengan baik, ibaratnya ruangannya jadi bisa 'nafas' deh 😂. Keliatan sepele ya, tapi yang sepele ini sebenernya basic ruangan loh. Kalau cuman bikin indah ruangan sih bisa tinggal dikasih pernak pernik lucu, tapi kalau #bikinbetah kayaknya harus teliti sama hal basic begini deh 😊 .
.
.
.
.
.
#carabikinbetah #interiortips #interior #desainindonesia #desaininterior #betahdirumah #interiordesainer #interiordesain #rumah #interiordesign #desain #interiordetails #interiordesainjakarta #interiordesigner #desaininteriorjakarta #designer #ruangkeluarga #ruangtidur #home #interiorinspiration #ruangmakan #design #arsitek #positiveenergy #diningroom #ruangtamu

Happy weekend, lets decorate! For more info/ consultation for your space, click our bios. 📱0813-1599-5935
💻www.grahairasslestari.com
📩 info@grahairasslestari.com
#weekendvibes #berbagiide #majalahinterior #interiordesign #instadecor #instajakarta #interiorjakarta #interiordesainjakarta #interiordesain #decormagazine #majalahinterior #iderumah #idedekorasi

Retro Industrial design for Tjoetji Sepatoe at Pasar PIK, North Jakarta. For inquiries, feel free to contact us! +62 818 065 38099 / +62 811 607795
.
.
.
.
.
#espacedesignassociates #interiordesign #interiordesignjakarta #interiorjakarta #interiordesain #interiordesainjakarta #jasadesain #jasadesainrumah

RUMAH IDAMAN KELUARGA, RUMAH CANTIK MEWAH DAN ELEGAN BERADA DI PUSAT KOTA JOGJA BERNILAI INVESTASI TINGGI
Lokasi : Ambarketawang, gamping, Sleman, yogyakarta.
Spesifikasi :
Luas Tanah 140, Luas Bangunan 40, 2 Kamar Tidur, 1 Kamar Mandi , SHM dan IMB .
.
Promo Sd. Bulan Agustus 2017 :
1. Potongan Harga sd.5jt an
2. Free Led Tv samsung 32 inchi
.
Harga 695.000.000 (sebelum potongan ) .
.
Keunggulan :
1. Spesifikasi Bangunan Mewah di kelas nya
2. Kenaikan harga /Nilai Investasi tidak di ragukan lagi karna dekat dengan Kampus2 besar jogja selatan dan di area jalur alternatif ke calon bandara kulon progo
3. Jaminan Sewa dan Purna Jual dari kami dengan selisih harga .
4. Lokasi Berada di pusat kota YOGYAKARTA
5. Dekat JCM ( Jogja City Mall ), TVRI JOGJA, SEKOLAHAN, DLL
6. 5 Menit ke TUGU JOGJA
7. 10 Menit ke AMBARUKMO PLAZA
.
Info dan penawaran menarik lain nya
Hubungi :
Telp/WA : 0896.2361.5792

suport by :
www.interiornusantara.com
.
jp property
.
.
#dekorasirumah #designinteriorserpong #desaininteriorjakarta #designinteriorjakarta #desaininteriorkemang #desaininteriorserpong #furnituremurah #furniturekantor #furniture #desaininteriorkantor #desaininteriorapartemen #interiordesaintoko #interiordesainjakarta #multiplek #parquet #desaininterior #interiordesainjabodetabek #isirumah #belirumah #properti #furnituremurah #renovasi #interiormurah #designinteriormurah #kontraktorsipil #jasainterior #desaininteriormurah #jasakontraktorsipil #alamsutera

MOST RECENT

Happy weekend, lets decorate! For more info/ consultation for your space, click our bios. 📱0813-1599-5935
💻www.grahairasslestari.com
📩 info@grahairasslestari.com
#weekendvibes #berbagiide #majalahinterior #interiordesign #instadecor #instajakarta #interiorjakarta #interiordesainjakarta #interiordesain #decormagazine #majalahinterior #iderumah #idedekorasi

Yuhuuu... Minggguuu pagiii 😊😊😊 Ruangan yang ceilingnya tinggi itu emang punya nilai plus banget ya. Walaupun ruangannya nggak besar tapi karena ceilingnya tinggi jadi nggak terlalu terasa sumpek. Itu karena udara di space kosong bagian atas bisa berputar dengan baik, ibaratnya ruangannya jadi bisa 'nafas' deh 😂. Keliatan sepele ya, tapi yang sepele ini sebenernya basic ruangan loh. Kalau cuman bikin indah ruangan sih bisa tinggal dikasih pernak pernik lucu, tapi kalau #bikinbetah kayaknya harus teliti sama hal basic begini deh 😊 .
.
.
.
.
.
#carabikinbetah #interiortips #interior #desainindonesia #desaininterior #betahdirumah #interiordesainer #interiordesain #rumah #interiordesign #desain #interiordetails #interiordesainjakarta #interiordesigner #desaininteriorjakarta #designer #ruangkeluarga #ruangtidur #home #interiorinspiration #ruangmakan #design #arsitek #positiveenergy #diningroom #ruangtamu

Lampu Gantung Minimalis.
Industri Kerajinan Logam.
Melayani segala jenis Pemesanan kerajinan berbahan dasar Tembaga, Kuningan & Alumunium.
Dan bisa custom desain sesuai selera yang Anda inginkan.
Info lebih lanjut :
WA 📱: 085640409711
CALL 📞 : 085640409711
EMAIL 📧 : Citralogam05@gmail.com
(Quality number one)
#kerajinankuningantembaga
#kerajinantangan
#logam
#seniukir
#kerajinanlogam
#lampu
#lampucafe
#lampuhotel
#lampuruangan
#lampugantung
#dekorasiruangan
#interiordesain
#interiordesainjakarta
#kontraktorinterior
#kontraktorinteriorjakarta
#dekorasihotel
#customlampu
#lampudinding
#lampuminimalis
#lampuantik
#interiorruangan
#interiorcafe
#interiordesign
#interiorbandung
#interiorjogja
#jakartainterior
#baliinterior

RUMAH IDAMAN KELUARGA, RUMAH CANTIK MEWAH DAN ELEGAN BERADA DI PUSAT KOTA JOGJA BERNILAI INVESTASI TINGGI
Lokasi : Ambarketawang, gamping, Sleman, yogyakarta.
Spesifikasi :
Luas Tanah 140, Luas Bangunan 40, 2 Kamar Tidur, 1 Kamar Mandi , SHM dan IMB .
.
Promo Sd. Bulan Agustus 2017 :
1. Potongan Harga sd.5jt an
2. Free Led Tv samsung 32 inchi
.
Harga 695.000.000 (sebelum potongan ) .
.
Keunggulan :
1. Spesifikasi Bangunan Mewah di kelas nya
2. Kenaikan harga /Nilai Investasi tidak di ragukan lagi karna dekat dengan Kampus2 besar jogja selatan dan di area jalur alternatif ke calon bandara kulon progo
3. Jaminan Sewa dan Purna Jual dari kami dengan selisih harga .
4. Lokasi Berada di pusat kota YOGYAKARTA
5. Dekat JCM ( Jogja City Mall ), TVRI JOGJA, SEKOLAHAN, DLL
6. 5 Menit ke TUGU JOGJA
7. 10 Menit ke AMBARUKMO PLAZA
.
Info dan penawaran menarik lain nya
Hubungi :
Telp/WA : 0896.2361.5792

suport by :
www.interiornusantara.com
.
jp property
.
.
#dekorasirumah #designinteriorserpong #desaininteriorjakarta #designinteriorjakarta #desaininteriorkemang #desaininteriorserpong #furnituremurah #furniturekantor #furniture #desaininteriorkantor #desaininteriorapartemen #interiordesaintoko #interiordesainjakarta #multiplek #parquet #desaininterior #interiordesainjabodetabek #isirumah #belirumah #properti #furnituremurah #renovasi #interiormurah #designinteriormurah #kontraktorsipil #jasainterior #desaininteriormurah #jasakontraktorsipil #alamsutera

Most Popular Instagram Hashtags