[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#intanzs

142 posts

TOP POSTS

#Repost @joepsrb_ (@get_repost)
・・・
Bad Girl VS Ketua Osis @wattpad_rekomendasi @wattpadindo @intan.zs #intanzs "Hidup ini keras bung, lembek dikit dibegoin. Trust me!"
~Siapkah kau tuk jatuh cinta lagi

Bad Girl vs Ketua Osis by Intanz S📚
100% Original. New. Segel. Trusted👌
Harga asli-> 74.000❌
Harga diskon-> 58.500✔
.
#mybookshop.id #badgirlvsketuaosis #novelbadgirlvsketuaosis #intanzs

Novel yg sudah ku tunggu sekian lama😍😍harus nabung lama dulu supaya bisa dapat nih buku😆😄
#intanzs #wattpad

Pamer novel Rolandara karya Kak @intan.zs diterbitkan oleh @bukune. #rolandara #intanzs #bukune

Bad Girl VS Ketua Osis @wattpad_rekomendasi @wattpadindo @intan.zs #intanzs "Hidup ini keras bung, lembek dikit dibegoin. Trust me!"
~Siapkah kau tuk jatuh cinta lagi

Yeaaayy, akhirnya punya novel ini jugaaa 🙌..
Ini hadiah ultah dari @retnoyulihastuti.. Big Thx untuk novelnya 😚..
Tau aja apa yg lg dipengenin wkwk.. Semogaaaa ending cerita nya beda & ga ngeselin kaya di wattpad😣..
Kalo sama bakalan gue balikin nih novel ke @bukune + minta uang nya @retnoyulihastuti dibalikin berkali kali lipeetttt haha ✌😂😂😂 #novel #rolandara #intanzs

Grameds, kabar gembira hari ini~
Buku Origami Hati dari Boy Candra & Bad Girl vs Ketua Osis sudah ada lagi di Gramedia Mall Boemi Kedaton🙌🙌 Mau dapetin bukunya? Langsung aja ke Gramedia Mall Boemi Kedaton😋
#gramediamallboemikedaton #gramedia #mallboemikedatonlampung #mallboemikedaton #kedatonlampung #gramediakedaton #badgirlvsketuaosis #origamihati #boycandra #intanzs #novel

Bad girl vs ketua osis - Intan Zs

Harga : 35.000/pcs
Status : KW, segel
Order :
Bbm : 5BD16465
Line : melialusita
WA : 085741631884

Pengiriman dari Semarang

#dilan #dilan2 #noveldilan #noveladdict #novelsemarang #jualnovelmurah #noveldilan2 #noveldilan1991 #novelmurahbanget #novelmurah #jualnovel #noveldiskon #novelbaru #bukumurah #bukudiskon #bukumurahbanget #serendipity #badgirlvsketuaosis #novelbadgirlvsketuaosis #intanzs

15% OFF

Cute Girl vs Playboy
By Intan Zs

Harga : Rp.38.250

Pesan :
Line : Lestaribook
Bbm : 5B09D549

#cutegirlvsplayboy #intanzs

MOST RECENT

#Repost @joepsrb_ (@get_repost)
・・・
Bad Girl VS Ketua Osis @wattpad_rekomendasi @wattpadindo @intan.zs #intanzs "Hidup ini keras bung, lembek dikit dibegoin. Trust me!"
~Siapkah kau tuk jatuh cinta lagi

Bad Girl vs Ketua Osis #intanzs
@49.000
#bukuponorogo

Bad Girl VS Ketua Osis @wattpad_rekomendasi @wattpadindo @intan.zs #intanzs "Hidup ini keras bung, lembek dikit dibegoin. Trust me!"
~Siapkah kau tuk jatuh cinta lagi

📚Cute girl VS Playboy - ✏Intan Zs
DAPATKAN E-BOOK NOVEL INDONESIA ATAU TERJEMAHAN HANYA DI @ebook_sky 👜Happy shopping 📖Happy Reading
#ebookmurah #intanzs

Move On? Simply. Delete "L" from 'Lover' and realize is 'over' . 😌
#rolandara #Roland #Adara #Intanzs #wattpad #wattpadindonesia #quotes

Judul : Rolandara
Author : Intan Zs
Sinopsis : Setelah orangtuanya berpisah, Adara hanya tinggal berdua bersama abangnya yang amat cuek. Kehadiran Roland yang begitu peduli, manis, perhatian, dan sabar memberi warna tersendiri bagi hidup Adara selama satu tahun belakangan. Namun, Roland belakangan jadi mudah bosan. Dan Adara juga tak lupa bahwa cowok yang ia pacari ini dikenal sebagai playboy dari orok. Masalah mulai berdatangan di hidup Adara karena Roland ternyata tak selalu bisa ia jadikan sandaran. Benarkah Roland telah berubah dan menyayangi Adara? Atau ia perlu membentengi hatinya dari sang Badboy-Playboy itu?
--------------------------------------------
Pembayaran via pulsa telkomsel atau bank BRI
Pengiriman ebook via email, wa atau line
Yuk, yang minat atau mau tanya-tanya, DM ya :)
#ebook #ebookindo #jualebook #ebookmurah #jualebookmurah #Rolandara #IntanZs

Rolandaraku yang cantik jelita dan siap sekali untuk kembali kamu baca. Masih tersedia di toko-toko buku yang kamu sayang 😊😋😘 #MainFiksi
________________
©Regrann from @review.novel -
Pic taken by: @fathyah_az
Caption by: Admin(owner)
.
ROLANDARA by @intan.zs
Penerbit: @bukune
.
Gue mau ingetin dulu kalo gue baca cerita ini full tapi masih versi wattpad. Jadi tanggapan gue buat novel-novel nya kak intan itu yha ngakak. Ngakak. Ngakak. Roland itu mungkin pacar idaman bagi setiap cewek seneng ketawa. Roland yang humoris & badboy & demen pelihara anak-anak ayam, yang pantat nya sering ditoel-toel. Yak itu bikin ngakak mulu. Apalagi pas Roland punya tato upin-ipin di dadanya dan gak diapus-apus serasa tato asli. Dara juga sabar bgt yak punya pacar kayak Roland. Cerita ini lumayan unpredictable ending lho kawand! Dan yang baik belum tentu baik. Yang selingkuh belum tentu selingkuh. Walaupun alur masalah nya kurang jelas, tp gapapa ko! Nanti ada sequelnya di wattpad kak intan. (Dulu udh ada tuh sequelnya tp trus diapus. Semoga ntar di publish lagi).
.
#wattpadlit #novelwattpad #wattpad #wattpadrekomendasi #wattpadindonesia #novel #reviewnovel #recommendednovel #novelrecommended#novelbestseller #rekomendasinovel #novelrekomendasi #novelremaja #novelteenfiction #novelindonesia #intanzs #rolandara #novelrolandara #adminreviewnovel - #regrann

Judul : Bad Girl Vs Ketua Osis
Penulis : Intanzs
Halaman : 312
Penerbit : Bintang Media
ISBN : 9786026940216
•••
Harga :
Original : Rp. 80.000
Biasa : Rp. 35.000
•••
Tertarik memiliki buku kita silahkan ORDER di
📱087702111863 Available WhatsApp
📍ID Line : @drh7339e
•••
🚚Available
☆ JNE
☆ POS
☆ TIKI
☆ WAHANA
•••
#badgirlvsketuaosis #bad #badgirl #versus #vs #ketua #osis #ketuaosis #intanzs #intan #pecandunovel #novel #bukunovel #buku #murah

Most Popular Instagram Hashtags