[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#intanzs

145 posts

TOP POSTS

BACA!!
.
.
.
.
.
.
.
.pengen post aja suka sama kata-katanya
#wattpad #watty #rolandra #intanzs #roland #adara

Bad boys ain't good,but good boys ain't fun.-Rolandara



Aku syg bengat sama mas Oland❤💙😹

Aku syg bengat juga sama kak Ara yang inyul-inyul😂❤💙
#Rolandara #IntanZS

Bad Girl vs Ketua Osis
Penulis : Intanzs
Novel Bestseller,Telah dibaca lebih dari 5 juta kali di Wattpad.
WA.085842758583,bisa dm
#intanzs #novel #novelbestseller #novelremajamurah

Rolandaraku yang cantik jelita dan siap sekali untuk kembali kamu baca. Masih tersedia di toko-toko buku yang kamu sayang 😊😋😘 #MainFiksi
________________
©Regrann from @review.novel -
Pic taken by: @fathyah_az
Caption by: Admin(owner)
.
ROLANDARA by @intan.zs
Penerbit: @bukune
.
Gue mau ingetin dulu kalo gue baca cerita ini full tapi masih versi wattpad. Jadi tanggapan gue buat novel-novel nya kak intan itu yha ngakak. Ngakak. Ngakak. Roland itu mungkin pacar idaman bagi setiap cewek seneng ketawa. Roland yang humoris & badboy & demen pelihara anak-anak ayam, yang pantat nya sering ditoel-toel. Yak itu bikin ngakak mulu. Apalagi pas Roland punya tato upin-ipin di dadanya dan gak diapus-apus serasa tato asli. Dara juga sabar bgt yak punya pacar kayak Roland. Cerita ini lumayan unpredictable ending lho kawand! Dan yang baik belum tentu baik. Yang selingkuh belum tentu selingkuh. Walaupun alur masalah nya kurang jelas, tp gapapa ko! Nanti ada sequelnya di wattpad kak intan. (Dulu udh ada tuh sequelnya tp trus diapus. Semoga ntar di publish lagi).
.
#wattpadlit #novelwattpad #wattpad #wattpadrekomendasi #wattpadindonesia #novel #reviewnovel #recommendednovel #novelrecommended#novelbestseller #rekomendasinovel #novelrekomendasi #novelremaja #novelteenfiction #novelindonesia #intanzs #rolandara #novelrolandara #adminreviewnovel - #regrann

Bad Girl VS Ketua Osis @wattpad_rekomendasi @wattpadindo @intan.zs #intanzs "Hidup ini keras bung, lembek dikit dibegoin. Trust me!"
~Siapkah kau tuk jatuh cinta lagi

15% OFF

Cute Girl vs Playboy
By Intan Zs

Harga : Rp.38.250

Pesan :
Line : Lestaribook
Bbm : 5B09D549

#cutegirlvsplayboy #intanzs

Beli novel itu kaya kita beli baju,,,ga pake mikir lagi,,,langsung beli!!!!
#tereliyequote
#coconutbooks
#putrilagilagi
#asriaci13
#asriaci
#wulanfadi
#fiersabesari
#intanzs

1. #harukimurakami
#whatitalkaboutwhenitalkaboutrunning Harga 49.000
2. #badboyforlittlegirl by #cinderellasarif harga 80.000 *diskon 10%
3. #badgirlvsketuaosis by #intanzs
Harga 73.000 *diskon 10%

#novelwattpad .
.
Chat me to order😘
#tobuki

MOST RECENT

📒ROLANDARA
yang suka baca novel yuk buruan order. dijamin TRUSTED kok jangan khawatir🙏🏻
order/tanya-tanya? silahkan dm or add line kami @ijk0408h 😉
#ebookmurah #ebookmurahmeriah #ebookkeren #intanzs #rolandara #waynaystore

@Regranned from @review.novel - .
Pic taken by: @patriciaael
Caption by: Admin(owner)
.
BAD GIRL VS KETUA OSIS by @intan.zs
Penerbit: @penerbitbintangmedia
.
Vita si bed gerl yg di DO karena ngerokok di ruang kepala sekolah. Ini rekomended parah buat kalian yang suka teenfict+humor gue ngakak berkali-kali YA ALLAH. Trus vita vito yg awalnya saling benci jadi cinta ciyeh. Hati-hati baper tepat di halaman 250. Cerita ini juga ada sequelnya yaitu kisah anak-anak mereka: bianca, angel, tiara, tiffany. Buat tiara udh di jadiin novel, tp gue blm baca. Trus yg lainnya ada di wattpad, tp si angel blm dibikin sm author nya. Dari cerita ini gue belajar, ada yha orang bertampang polos tapi berhati bangsat.
.
#wattpadlit #novelwattpad #wattpad #wattpadrekomendasi #wattpadindonesia #novel #reviewnovel #recommendednovel #novelrecommended#novelbestseller #rekomendasinovel #novelrekomendasi #novelremaja #novelteenfiction #novelindonesia #intanzs #vitavito #badgirlvsketuaosis #novelbadgirlvsketuaosis #adminreviewnovel - #regrann

Judul : Rolandara
Penulis : @intan.zs
Penerbit : @bukune
Jumlah halaman : 203 hal

ROLAND-ADARA

Perpisahan bukan berarti berhenti mencintai, berhenti merindu, dan berhenti mendoakan. Perpisahan membuat kita mengerti bahwa kisah cinta tak selamanya berakhir bahagia seperti yang tertera di dongeng.

Janji, tawa, harapan, doa, ataupun memori akan terus tersimpan dalam hati. Lalu akan ada pertanyaan yang sama sesekali timbul: "Apa dia menyimpan rindu yang sama?" kenyataan pahit harus ditelan mentah-mentah. Tidak ada lagi kata yang bisa terucap selain selamat tinggal dan selamat menjalani kisah baru bersama orang yang baru pula. -hal 202-
#novel #rolandara #teenfict #book #bookreview #review #bookstagram #bookstagramfeature #bookstagramindonesia #bibliophile #intanzs #bukune #aksibacabuku #indonesiamembaca #reader #bookreader #goodreads #instabook #membacaituseru #bukujendelailmu

Judul : Bad Girl VS Ketua Osis
Pengarang : Intanzs

Info dan pemesanan silahkan:
📱Sms/Wa: 085339104838/082311855651
📧Bisa request buku yg tdk ada di katalog
Cek Instagram kami di @dunia_novel.id

#bukupolitik #bukusejarah #bukusosial #bukunovel#bukuagama#bukukiri #bukusastra #bukupuisi#bukumurah #bukuonline #bukubekas #bukubagus #bukuterbaik #bukupilihan #bestseller #tokobukuonline #bukubagus #bukuonline #bukucerita #bukuislami #bukusekolah #bukukuliah #bukujogja #intanzs #badgirlvsketuaosis

Bukannya yang selalu ada dan yang selalu berusaha itu sama-sama berusaha agar selalu ada berada disisi? Kalo lo nanya, siapa yang bakal menang di antara istimewa dan yang selalu ada ataupun yang selalu berusaha. Takdirlah yang menang. Karena semua kriteria akan kalah jika taktir berkata tidak.
#intanzs

Beli novel itu kaya kita beli baju,,,ga pake mikir lagi,,,langsung beli!!!!
#tereliyequote
#coconutbooks
#putrilagilagi
#asriaci13
#asriaci
#wulanfadi
#fiersabesari
#intanzs

#Repost @joepsrb_ (@get_repost)
・・・
Bad Girl VS Ketua Osis @wattpad_rekomendasi @wattpadindo @intan.zs #intanzs "Hidup ini keras bung, lembek dikit dibegoin. Trust me!"
~Siapkah kau tuk jatuh cinta lagi

Bad Girl vs Ketua Osis #intanzs
@49.000
#bukuponorogo

Bad Girl VS Ketua Osis @wattpad_rekomendasi @wattpadindo @intan.zs #intanzs "Hidup ini keras bung, lembek dikit dibegoin. Trust me!"
~Siapkah kau tuk jatuh cinta lagi

📚Cute girl VS Playboy - ✏Intan Zs
DAPATKAN E-BOOK NOVEL INDONESIA ATAU TERJEMAHAN HANYA DI @ebook_sky 👜Happy shopping 📖Happy Reading
#ebookmurah #intanzs

Judul : Rolandara
Author : Intan Zs
Sinopsis : Setelah orangtuanya berpisah, Adara hanya tinggal berdua bersama abangnya yang amat cuek. Kehadiran Roland yang begitu peduli, manis, perhatian, dan sabar memberi warna tersendiri bagi hidup Adara selama satu tahun belakangan. Namun, Roland belakangan jadi mudah bosan. Dan Adara juga tak lupa bahwa cowok yang ia pacari ini dikenal sebagai playboy dari orok. Masalah mulai berdatangan di hidup Adara karena Roland ternyata tak selalu bisa ia jadikan sandaran. Benarkah Roland telah berubah dan menyayangi Adara? Atau ia perlu membentengi hatinya dari sang Badboy-Playboy itu?
--------------------------------------------
Pembayaran via pulsa telkomsel atau bank BRI
Pengiriman ebook via email, wa atau line
Yuk, yang minat atau mau tanya-tanya, DM ya :)
#ebook #ebookindo #jualebook #ebookmurah #jualebookmurah #Rolandara #IntanZs

Rolandaraku yang cantik jelita dan siap sekali untuk kembali kamu baca. Masih tersedia di toko-toko buku yang kamu sayang 😊😋😘 #MainFiksi
________________
©Regrann from @review.novel -
Pic taken by: @fathyah_az
Caption by: Admin(owner)
.
ROLANDARA by @intan.zs
Penerbit: @bukune
.
Gue mau ingetin dulu kalo gue baca cerita ini full tapi masih versi wattpad. Jadi tanggapan gue buat novel-novel nya kak intan itu yha ngakak. Ngakak. Ngakak. Roland itu mungkin pacar idaman bagi setiap cewek seneng ketawa. Roland yang humoris & badboy & demen pelihara anak-anak ayam, yang pantat nya sering ditoel-toel. Yak itu bikin ngakak mulu. Apalagi pas Roland punya tato upin-ipin di dadanya dan gak diapus-apus serasa tato asli. Dara juga sabar bgt yak punya pacar kayak Roland. Cerita ini lumayan unpredictable ending lho kawand! Dan yang baik belum tentu baik. Yang selingkuh belum tentu selingkuh. Walaupun alur masalah nya kurang jelas, tp gapapa ko! Nanti ada sequelnya di wattpad kak intan. (Dulu udh ada tuh sequelnya tp trus diapus. Semoga ntar di publish lagi).
.
#wattpadlit #novelwattpad #wattpad #wattpadrekomendasi #wattpadindonesia #novel #reviewnovel #recommendednovel #novelrecommended#novelbestseller #rekomendasinovel #novelrekomendasi #novelremaja #novelteenfiction #novelindonesia #intanzs #rolandara #novelrolandara #adminreviewnovel - #regrann

Judul : Bad Girl Vs Ketua Osis
Penulis : Intanzs
Halaman : 312
Penerbit : Bintang Media
ISBN : 9786026940216
•••
Harga :
Original : Rp. 80.000
Biasa : Rp. 35.000
•••
Tertarik memiliki buku kita silahkan ORDER di
📱087702111863 Available WhatsApp
📍ID Line : @drh7339e
•••
🚚Available
☆ JNE
☆ POS
☆ TIKI
☆ WAHANA
•••
#badgirlvsketuaosis #bad #badgirl #versus #vs #ketua #osis #ketuaosis #intanzs #intan #pecandunovel #novel #bukunovel #buku #murah

Rolandara by Intanz S📚
100% Original. New. Segel. Trusted👌
Harga asli-> 75.000❌
Harga diskon->60.000✔
.
#mybookshop.id #rolandara #novelrolandara #intanzs

#Repost @_angelreads_ with @repostapp
・・・
👧 Bad Girl vs Ketua Osis 👦

Rating ~> ☆☆☆☆ ~~~~~~~~~~~~Blurb~~~~~~~~~~~
Anak baru yang mendapat julukan Bad Girl Si Tukang Cari Ribut di sekolah barunga sering mencari masalah dengan ketua osis yang sangat membenci keributan . Apakah yang terjadi ?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
" Don't judge a book by its cover , okay ? Lo asik ? Gue asik . Lo bangsat ? Gue sikat " ~ Vita " Gue juga punya perasaan kali . Menurut gue , nunggu itu sakit . Ninggalin itu juga sakit .Tapi , lebih menyakitkan pas gue gak tau harus menunggu atau ninggalin Vano . Dan lama - kelamaan gue berpikir bahwa apa yang udah bikin gue sakit , bakal gue tinggalin saat itu juga , dan apa yang bikin gue bahagia , bakal gue pertahanin sekarang . Gue harap dia ngerti tentang itu , " ~ Vita

Menurut aku novel ini bagus , tapi ada beberapa bagian yang sama kayak novel Ketua Kelas , tapi gapapa ttp keren kok ✌

Novel ini berhasil buat aku ketawa ngakak karna sikap keluarga Vita , dan temen" Vita yang konyol nya minta ampun haha .

Aku suka sama Vita karna walaupun dia Bad Girl , dia bs bedain mana yang bener dan mana yang salah , itu sih menurut aku yaa .

#bibliophile#novel#noveladdict#bookaddict #wattpad#BadGirlvsKetuaOsis#intanzs#lfl#fff#l4l#ask

Bad Girl Vs Ketua Osis
_______________________
Intanzs
_______________________
Rp.35.000,
_______________________
Follow @bukabukusolo untuk info buku murah lainnya
_______________________
#bukabuku
#membaca
#buku
#novel
#jualnovel
#novelmurah
#jualbuku
#bukusastra
#pecintabuku
#penikmatbuku
#penimbunbuku
#pecandubuku
#badgirlvsketuaosis
#intanzs

Cute Girl vs Playboy 🐰
Just 5k 💕
Kode E-book : 11A1
●Cara order E-book
1. Judul E-book :
2. Kode E-book. :
3. 📩Dm aku or
pc idline elvirahanifah
Ayo buruan diorderr 💞💞 Pembayaran via pulsa yaa 😊
Bisa recomend ebook yang kalian pengen lohh 😘
Dijamin trusted 😍
#jualaplikasimurah #ebookmurah #kanzebook #lfl #fff #appmurah #apphitz #ebook #ebookmurahbanget #appmurahbanget #murahmeriah #komik #ceritajadian #novel #ebookterbaru #ebooktermurah
#ebookcutegirlvsplayboy #intanzs #cutegirlvsplayboy

#Repost @lapakbukumurah with @repostapp
・・・
Bad Girls Vs Ketua Osis
by INTAN Z.S.
IDR 65000
=================Fast Respon
☎ WA 085727664224
🏠BBM 5F414AC8
🌻Id Line RaisaBlur

Sinopsis
_________
Anak baru yang mendapat julukan 'Bad Girl Si Tukang Cari Ribut' disekolah barunya sering mencari masalah dengan Ketua osis yang sangat membenci keributan. Apakah yang terjadi?

Book Details
_____________
Harga Normal 73000
Format Soft Cover
ISBN 9786026940216
Tanggal Terbit 28 Juni 2016
Bahasa Indonesia
Penerbit Mentari Media
Halaman 312
Dimensi 130 mm x 190 mm

#lapakbukumurah #jualnovelmurah #jualnovelonline #BadGirlsVsKetuaOsis
#INTANZS #lbmBadGirlsVsKetuaOsis
#lbmINTANZS

Bad Girls Vs Ketua Osis
by INTAN Z.S.
IDR 65000
=================Fast Respon
☎ WA 085727664224
🏠BBM 5F414AC8
🌻Id Line RaisaBlur

Sinopsis
_________
Anak baru yang mendapat julukan 'Bad Girl Si Tukang Cari Ribut' disekolah barunya sering mencari masalah dengan Ketua osis yang sangat membenci keributan. Apakah yang terjadi?

Book Details
_____________
Harga Normal 73000
Format Soft Cover
ISBN 9786026940216
Tanggal Terbit 28 Juni 2016
Bahasa Indonesia
Penerbit Mentari Media
Halaman 312
Dimensi 130 mm x 190 mm

#lapakbukumurah #jualnovelmurah #jualnovelonline #BadGirlVsKetuaOsis
#INTANZS #lbmBadGirlVsKetuaOsis
#lbmINTANZS

Rolandara - Intan Zs

Kondisi : new, ori, segel

Harga : 80.000

Setelah orangtuanya berpisah, Adara hanya tinggal berdua bersama abangnya yang amat cuek. Kehadiran Roland yang begitu peduli, manis, perhatian, dan sabar memberi warna tersendiri bagi hidup Adara selama satu tahun belakangan. Namun, Roland belakangan jadi mudah bosan. Dan Adara juga tak lupa bahwa cowok yang ia pacari ini dikenal sebagai playboy dari orok. Masalah mulai berdatangan di hidup Adara karena Roland ternyata tak selalu bisa ia jadikan sandaran. Benarkah Roland telah berubah dan menyayangi Adara? Atau ia perlu membentengi hatinya dari sang Badboy-Playboy itu?

#jualnovel #novelmurah #novelmurahsolo #novelmurahjogja #pecandubuku #penimbunbuku #rolandara #intanzs

Sinopsis:

Roland Gideon. Badboy tapi suka susu strawberry. Emosian tapi pas dimarahin sama Adara malah kicep. Wajah nyolot tapi hati hello kitty. Liat Adara nangis malah sok ikutan nangis, sambil bilang, "gue rela nangis demi lo, Dar. Tolong jangan bikin kejantanan gua hilang, berenti nangis ya?" #wattpad #wattpadindo #wattpadindonesia #wattpadstory #rolandara #Rolandara #intanzs #wattpadbooks

Move on? Simply, Delete "L" from LOVER and Realize it's OVER.
#rolandara #wattpadindonesia #novelindo #bestseller #intanzs

👧 Bad Girl vs Ketua Osis 👦

Rating ~> ☆☆☆☆. ~~~~~~~~~~~~~~~~~Blurb~~~~~~~~~~~~~~~~~
Anak baru yang mendapat julukan Bad Girl Si Tukang Cari Ribut di sekolah barunga sering mencari masalah dengan ketua osis yang sangat membenci keributan . Apakah yang terjadi ?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
" Don't judge a book by its cover , okay ? Lo asik ? Gue asik . Lo bangsat ? Gue sikat " ~ Vita " Gue juga punya perasaan kali . Menurut gue , nunggu itu sakit . Ninggalin itu juga sakit .Tapi , lebih menyakitkan pas gue gak tau harus menunggu atau ninggalin Vano . Dan lama - kelamaan gue berpikir bahwa apa yang udah bikin gue sakit , bakal gue tinggalin saat itu juga , dan apa yang bikin gue bahagia , bakal gue pertahanin sekarang . Gue harap dia ngerti tentang itu , " ~ Vita

Menurut aku novel ini bagus , tapi ada beberapa bagian yang sama kayak novel Ketua Kelas , tapi gapapa ttp keren kok ✌

Novel ini berhasil buat aku ketawa ngakak karna sikap keluarga Vita , dan temen" Vita yang konyol nya minta ampun haha .

Aku suka sama Vita karna walaupun dia Bad Girl , dia bs bedain mana yang bener dan mana yang salah , itu sih menurut aku yaa .

#bibliophile#novel#noveladdict#bookaddict #wattpad#BadGirlvsKetuaOsis#intanzs#lfl#fff#l4l#ask

Di mata banyak orang, gue�Tiara Bramantio�dikenal sebagai cewek cute yang judes dan bawel. Yang orang nggak tahu, di balik itu gue punya alasan yang mungkin sulit dipercaya. Stttt, ini rahasia kita aja, ya. Jadi�, gue punya kemampuan membaca pikiran orang!

Emang ada enaknya, sih, punya kemampuan ini. Gue jadi bisa menghindar dari niat jahat orang. Tapi, ini juga yang bikin gue jadi susah deket sama cowok. Abisan, pikiran cowok gitu-gitu aja. Kalau nggak soal game, bola, modus-modusin cewek, ya palingan ngayal yang jorok-jorok. Ih, awas aja kalau mereka ngelakuin itu pas lihat gue. KEPRET BOLAK BALIK!

Belakangan ini, gue dibikin kesel sama satu cowok; Nathan El Dixon. Tampangnya ganteng, tapi kelakuannya bertolak belakang sama komuknya. Masa pas MOS gue dipaksa nyanyi goyang dumang pake TOA masjid? Nggak cukup itu, ujungg-ujung dia datang ke rumah terus ngaku ke Bunda kalau kami udah pacaran. Lah, ini anak maunya apa, sih?

Oh, iya, yang lebih nnyebelin lagi, cowok inilah satu-satunya orang yang nggak bisa gue baca pikirannya.

PRICE
1📚 = 5K
3📚 = 10K
5📚 = 15K
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#ebooks #ebook #ebooksmurahbanget #ebookmurahmeriah #ebookmurah #cutegirlvsplayboy #intanZS #intanzs #novel #indonesia #instagram #bekasi #ebookdearnathan #ebookdilan #ebookdanur #pidibaiq

Setelah orangtuanya berpisah, Adara hanya tinggal berdua bersama abangnya yang amat cuek. Kehadiran Roland yang begitu peduli, manis, perhatian, dan sabar memberi warna tersendiri bagi hidup Adara selama satu tahun belakangan. Namun, Roland belakangan jadi mudah bosan. Dan Adara juga tak lupa bahwa cowok yang ia pacari ini dikenal sebagai playboy dari orok. Masalah mulai berdatangan di hidup Adara karena Roland ternyata tak selalu bisa ia jadikan sandaran. Benarkah Roland telah berubah dan menyayangi Adara? Atau ia perlu membentengi hatinya dari sang Badboy-Playboy itu?
PRICE
1📚 = 5K
3📚 = 10K
5📚 = 15K
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
#ebookmurahmeriah #ebook #ebooks #ebooksmurah #rolandara #gramedia #novel #instagram #intanZS #ebookshop #dearnathan #ebookdearnathan #ebooksdanur #indonesia #bekasi


#CuteGirlVSPlayboy by #IntanZS

10k 💕
25k dapat 3 Ebook 💕

Beli hingga 50K (6 Ebook)? Gratis satu Ebook, bebas! ♡
Contact?
Line: zea.ebook
#ebookwattpadlit #ebookwattpadlitmurah #ebookmurah

Rolandara
Karya: Intan ZS
For Android & iOS
Bisa via link / berkas.
Harga? 5k = 4 ebook
100% no virus.
.
Minat? Add @rnj2482p on line atau klik url yang ada di bio ya💕 / kalo gaada LINE bisa DM💖
Endorse? Minimal 2k😊
.
Happy Shopping GUYS!💕 #ebookbestseller #resellermurah #jualappandroid #aplikasiandroid #resellerapp #openendorse #rolandara #themeline #intanzs #appandroid #ebookmurah #wattpad #wattpadlit #ebookwattpad #jualthemeline #aplikasiios #jualtemaline #resellerebook #aplikasi #wattpadbooks #appios #ebook #jualebook #reselleraplikasi #jualebookmurah #jualaplikasi #jualitunes #temabbm #temaig #themebbm

#Repost @gramedia_mbk with @repostapp
・・・
Grameds, kabar gembira hari ini~
Buku Origami Hati dari Boy Candra & Bad Girl vs Ketua Osis sudah ada lagi di Gramedia Mall Boemi Kedaton🙌🙌 Mau dapetin bukunya? Langsung aja ke Gramedia Mall Boemi Kedaton😋
#gramediamallboemikedaton #gramedia #mallboemikedatonlampung #mallboemikedaton #kedatonlampung #gramediakedaton #badgirlvsketuaosis #origamihati #boycandra #intanzs #novel

#Repost @review.novel with @repostapp
・・・
Pic taken by: @patriciaael
.
BAD GIRL VS KETUA OSIS by @intan.zs
.
Vita si bed gerl yg di DO karena ngerokok di ruang kepala sekolah. Ini rekomended parah buat kalian yang suka teenfict+humor gue ngakak berkali-kali YA ALLAH. Trus vita vito yg awalnya saling benci jadi cinta ciyeh. Hati-hati baper tepat di halaman 250. Cerita ini juga ada sequelnya yaitu kisah anak-anak mereka: bianca, angel, tiara, tiffany. Buat tiara udh di jadiin novel, tp gue blm baca. Trus yg lainnya ada di wattpad, tp si angel blm dibikin sm author nya. Dari cerita ini gue belajar, ada yha orang bertampang polos tapi berhati bangsat.
-capt by: admin(owner)-
.
#wattpadlit #novelwattpad #wattpad #wattpadrekomendasi #wattpadindonesia #novel #reviewnovel #recommendednovel #novelrecommended#novelbestseller #rekomendasinovel #novelrekomendasi #novelremaja #novelteenfiction #novelindonesia #intanzs #vitavito #badgirlvsketuaosis #novelbadgirlvsketuaosis

Grameds, kabar gembira hari ini~
Buku Origami Hati dari Boy Candra & Bad Girl vs Ketua Osis sudah ada lagi di Gramedia Mall Boemi Kedaton🙌🙌 Mau dapetin bukunya? Langsung aja ke Gramedia Mall Boemi Kedaton😋
#gramediamallboemikedaton #gramedia #mallboemikedatonlampung #mallboemikedaton #kedatonlampung #gramediakedaton #badgirlvsketuaosis #origamihati #boycandra #intanzs #novel

Bad Girl VS Ketua Osis
Harga 58k
BUKU BARU DAN ASLI (100% ORIGINAL)
#freeongkir #bintangmedia #intanzs #jualnovel #original #jualbuku #jualnovel #novel

Inget orang ketiga gak bakalan masuk kalo tuan rumahnya sendiri yang ngebukain pintu #intanzs :'(

[ORI,SEGEL] #NovelWattpad : #Bad GirlsVsKetuaOsis
Pengarang : #IntanZS
Penerbit : #MentariMedia
Halaman : 312
Dimensi : 130 mm x 190 mm

Harga promo : 57.500 ; Harga normal : 73.000

Sinopsis :
Anak baru yang mendapat julukan 'Bad Girl Si Tukang Cari Ribut' disekolah barunya sering mencari masalah dengan Ketua osis yang sangat membenci keributan. Apakah yang terjadi?

Pamer novel Rolandara karya Kak @intan.zs diterbitkan oleh @bukune. #rolandara #intanzs #bukune

Yak sip😅💚
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#qoute #qouteoftheday #wattpad #lfl #rolandara #intanzs

Rolandara 🚫sold🚫
by Intan Zs
Idr 75rb disc jadi 65000 saja

Sinopsis
--------------
Setelah orangtuanya berpisah, Adara hanya tinggal berdua bersama abangnya yang amat cuek. Kehadiran Roland yang begitu peduli, manis, perhatian, dan sabar memberi warna tersendiri bagi hidup Adara selama satu tahun belakangan. Namun, Roland belakangan jadi mudah bosan. Dan Adara juga tak lupa bahwa cowok yang ia pacari ini dikenal sebagai playboy dari orok. Masalah mulai berdatangan di hidup Adara karena Roland ternyata tak selalu bisa ia jadikan sandaran. Benarkah Roland telah berubah dan menyayangi Adara? Atau ia perlu membentengi hatinya dari sang Badboy-Playboy itu?

Detail buku
------------------
Baru (segel)
Format: Soft Cover
ISBN: 9786022201991
Tanggal Terbit: 4 November 2016
Bahasa: Indonesia
Penerbit: Bukune
Dimensi: 140 mm x 200 mm

Most Popular Instagram Hashtags