[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#instanusatara

5940 posts

TOP POSTS

Santai mania πŸƒ
πŸ“Curug Jenggala, Purwokerto, Jawa Tengah
#folkindonesia #instapurwokerto #instanusatara #indonesiaparadise

Berhentilah tuk menyalahkan masa lalu yang kelam. Cobalah tuk menerimanya dan memahami bahwa itu yang akan membuatmu lebih kuat dan dewasa
.
.
.
.
.
.
.
πŸ“sekitar area ppc, cilacap
#instacilacap #dolancilacap #like4like #instanusatara

πŸ’πŸ’πŸ’

🍽

Semoga masuk tema urban landscape.
Upload bersama sahabat Jakarta
#ubsj194
#instanusantarajakarta
#instanusatara

MOST RECENT

πŸ’πŸ’πŸ’

🍽

"Enjoying life"
_______________________________________________
@nikonindonesia D7100 + Tamron 10-24mm f 3.5
.
.
.
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
#nikonindonesia #nikond7100 #traveladdict #awesome_shots #hotel #sunset #building #ig_landscape #ig_photooftheday #weekend #explorejogja #longexposure #instanusatara #geonusantara #ig_sunset #globalshot #ig_legit #ig_shotz #jaw_dropping_shots #ig_bestshots #ig_fotografdiyari #landscapephotography #awesomepix #longexposure_shots #splendid_shotz #longexpo_addiction #serikat_FI #ig_myshot #ig_shotz #instanusantara #haidaindonesia

"Panorama Pabangbon & Bukit Roti"

Bogor, kota sekaligus kabupaten yang berada hanya sekitar 1 jam Dari Jakarta jika dicapai dengan KRL lagi-lagi menyimpan berbagai destinasi wisata yang seru! Selain terkenal dengan "negeri seribu curug", terdapat juga beberapa tempat seru yang juga sangat recommended untuk dikunjungi.
.
.
Pabangbon, bisa dicapai dengan perjalanan darat menggunakan sewa/charter angkot dari Stasiun Bogor selama kurang lebih 2 jam perjalanan (termasuk macet). Kawasan wisata ini menawarkan berbagai spot foto menarik berupa "rumah-rumah pohon" dengan aneka bentuk dan berlatar belakang pegunungan. Htm IDR 10.000/orang, ditambah 5.000 lagi/orang untuk tiap spot foto. Khusus untuk ayunan yang mirip-mirip The Lodge Maribaya, dikenakan 10.000 lagi seorangnya. Jadi ga harus selalu ngantri di Maribaya yeee kalo mau nyari spot ayunan.. Hahahahai
.
.
Puas berfoto di Pabangbon. Kami mampir ke Bukit Roti yang berada di Ciampea, hanya butuh waktu sekitar 20-30 menit untuk mencapai puncaknya dan merasakan sensasi berfoto ngeri-ngeri sedap seperti foto saya di atas. Oiya HTM hanya IDR 5.000/orang saja.
.
.
Anyway thanks buat Mang Ulut yang udah mau mengantar kami ke tempat-tempat seru di atas, dan dek @indah.saragi yang udh mau repot-repot jadi cepeh.. Eheheheh.. Buat yang ga jadi ngikut, tag aaah @dinadine28.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
. .
Enjoy!
.
.
#sangpetualang #latepost #panoramapabangbon #bukitroti #bogor #westjava #indonesia #iloveindonesia #instanusatara #pesonaindonesia #indtravel #describeindonesia #indonesiajuara #instalife #jalanjalanalagw #hobingayap #adventure #indotravellers #bukangeng #pejalankaki

"Saat malam begitu sunyi dan sepi
Hening pun mencengkeram hati
Membelenggu memaku otak ini
Sebersit kenangan indah membayang
Mengalir mengusik jiwa dan hati ini."
Lokasi: Gajah Mungkur
Nama: Trhowback place
.
.
.
@infogresik @cultural_trip_to_grissee_v
#CulturalTripToGrissee
#direktoratsejarah #MataSeger #infogresik #inigresik #exploregresik #exploregresikviews #gresik #instanusatara #photoolddays

Besok minggu nih, abang gak ajak aku ke pelaminan gitu? πŸ™Š *eh piknik gitu maksudnya* πŸ˜‚πŸ˜‚ halah halah

Most Popular Instagram Hashtags