[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#instamakassar

652237 posts

TOP POSTS

Siapa yang salah kalau begini???
.
.
Selalu aktifkan pemberitahuan dari @makassar__info untuk informasi terupdate Kota Makassar & Sekitarnya.
.
____________________________
Jgn lupa Follow Sosial Media kami ;
Line@ : @MakassarInfo
Twitter : @Mksinfo_
Youtube : MAKASSAR INFO
_______________________________
#makassarinfo #makassarpromotion
#infomakassar #beritamakassar #makassarnews #makassarterkini #makassar #sulawesiselatan #visitsulsel #visitmakassar #instagram #instamakassar #kotamakassar #news #beritaviral #sulsel #makassarhits #infokejadianmakassar #infosulsel

-
Beberapa menit yang lalu telah terjadi kecelakaan lalu lintas tabrakan antara 2 pengendara motor bebek Honda Beat dgn Kawasaki Ninja di Poros Samata Kampus UIN, Menurut info pengendara perempuan motor bebek dalam keadaan kritis dan saat ini dilarikan ke RS terdekat.
.
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Kunjungi juga line official kami @infotabedaeng (pakai@) untuk dapatkan info terupdate lainnya atau bisa juga dengan klik URL di bio 😄😄
.
.
#infotabedaengnews #infotabedaeng #makassarinfo #infomakassar #makassar #lambe_turah #kejadianmakassar #beritamakassar #makassarnews #kotamakassar #instamakassar #instamks #mtma_makassar #visitmakassar #exploremakassar #celebesmakassar #nusantara #instagram #kulinermakassar #psmmakassar #themaczman #redgank #beritaviral #sulawesiselatan #sulsel #event #exploresulsel #makassarnews #indonesia #liputan6 #kecelakaan

Setara Institute dan Unit Kerja Presiden Pembinaan Ideologi Pancasila (UKP-PIP) mengeluarkan laporan Indeks Kota Toleran (IKT) 2017. Peluncuran ini sekaligus untuk memperingati Hari Toleransi Nasional yang jatuh pada Kamis, 16 November 2017 dikutip oleh Viva.Co.id
.
Kota Makassar berada di peringkat 87 dari Sedikitnya terdapat 94 kota di Indonesia yang dikaji dengan melakukan pengindeksan dari hal isu promosi dan praktik toleransi. Atau Makassar di peringkat 8 sebagai Kota Toleransi Terendah
.
.
Jadikan ini Motivasi untuk Kota Makassar semakin baik kedepannya🙇🙇🙇
.
.
_____________________________
Jgn lupa Follow sosial media kami :
Twitter : @sosmedmakassar
IG : @sosmedmakassar
Line@ : @sosmedmakassar pakai "@" yah
_______________________________
#sosmedmakassar #sulawesiselatan #makassar #beritamakassar #infomakassar #parepare #viral #visitsulsel #visitmakassar #kejadianmakassar #exploremakassar #Maros #instagram #Gowa #instamakassar #lambeturah #like4like #likeforlike #bone #kotamakassar #psmmakassar #bulukumba #dagelan #news #sulsel #exploresulsel #makassarnews

Tadi sore ada Mahasiswi UIN Samata mengalami kecelakaan di Jalan Samata, dan Korban langsung dilarikan ke RS terdekat.

Kiriman Followers

#infokejadianmakassar
#makassar
#sulawesiselatan
#instanusantara
#instamks
#instamakassar
#infomakassar
#sulsel
#videogram
#beritaupdate
#kotamakassar
#updateid
#lambe_turah
#celebes
#viral

-
Beberapa menit yang lalu telah terjadi kecelakaan lalu lintas tabrakan antara 2 pengendara motor bebek Honda Beat dgn Kawasaki Ninja di Poros Samata Kampus UIN, Menurut info pengendara perempuan motor bebek dalam keadaan kritis dan saat ini dilarikan ke RS terdekat.
.
.
#makassarinfoid #infodunia #infofakta
#kamuharustahu #infotabedaengnews #infotabedaeng #makassarinfo #infomakassar #makassar #kejadianmakassar #beritamakassar #makassarnews #kotamakassar #instamakassar #instamks #jjsmakassar #visitmakassar #exploremakassar #celebesmakassar #celebes #jajananmakassar #kulinermakassar #psmmakassar #redgank #themaczman #viral #beritaviral #infodunia #kecelakaan

Eh malam minggu 😍🥂 .
📸by @ubimanis.photography

Inilah Korban begal td malam ditamalate 2 Makassar. Korban lagi duduk2 depan rumahnya main hape trus dtng itu begalka , dibacok kepala sama tangannya, trus dibawa lari hapenya.

Kiriman Followers

#infokejadianmakassar
#makassar
#sulawesiselatan
#instanusantara
#instamks
#instamakassar
#infomakassar
#sulsel
#videogram
#beritaupdate
#kotamakassar
#updateid
#lambe_turah
#celebes
#viral

MOST RECENT

UPDATE VIDEO

Pelaku copet di jalan sehat Jago jilid 2 pagi tadi. Pelaku copet mencoba beraksi ditengah kerumunan massa. Naas karena aksinya ini kedapatan oleh peserta Jago.

Sontak saja puluhan massa yang ada dilokasi dibuat marah. Nyaris saja copet perempuan ini diamuk massa andai tidak segera diamankan. .
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Kunjungi juga line@ kami dengan id line @makassar_info (pakai@) atau bisa juga tinggal klik alamat URL di bio kami 😊😊😊
.
.
#makassar #makassarinfo #infomakassar #kejadianmakassar #beritamakassar #makassarnews #kotamakassar #instamakassar #instamks #jjsmakassar #visitmakassar #exploremakassar #celebesmakassar #celebes #jajananmakassar #kulinermakassar #psmmakassar #redgank #themaczman #viral #beritaviral #sulawesiselatan #sulsel #visitsulsel #exploresulsel #makassarhits

Salome Mini

Rp 1000 (2 pcs)

Cara order bisa melalui whatsapp atau bbm yg tercantum di profil instagram. Bisa melalui aplikasi jual beli bukalapak, shopee, dan tokopedia. Atau bisa langsung datang ke toko.

#adasnack #snack #cemilan #camilan #makananringan #makassar #snackmakassar #cemilanmakassar #camilanmakassar #oleholeh #oleholehmakassar #makassardagang #kulinermakassar #makassarmurah #jajan #jajanan #jajanmakassar #jajananmakassar #instamakassar

Priwitan / Peluit Baling

Rp 1000 (2 pcs)

Warna random/acak sesuai persediaan.

Cara order bisa melalui whatsapp atau bbm yg tercantum di profil instagram. Bisa melalui aplikasi jual beli bukalapak, shopee, dan tokopedia. Atau bisa langsung datang ke toko.

#adasnack #snack #cemilan #camilan #makananringan #makassar #snackmakassar #cemilanmakassar #camilanmakassar #oleholeh #oleholehmakassar #makassardagang #kulinermakassar #makassarmurah #jajan #jajanan #jajanmakassar #jajananmakassar #instamakassar

@malratuindah - MaRI Rayakan 17th Mal Ratu Indah "The Glory of Harmony" dengan event" menarik yang akan membuat hari kalian lebih berHarmony • MaRI SALE 17 (17 - 19 November 2017) • MaRI berSEPEDA 17km (MaRI Cycling 18 November 2017) • MaRI berSEDEKAH • MaRI DONOR darah • Kalla Toyota SALE PART 2 ▪Tukar Makin Untung (10-26 November 2017) ▪GRATIS Cek kendaraan & Cuci Mobil F&B • Special Performance by RIF

#MaRIHarmony2017 #MarikeMaRI #TheGloryofHarmony #MaRI
17thAnniversary
.
#infokejadianmakassar
#makassar
#sulawesiselatan
#instanusantara
#instamks
#instamakassar
#MakassarHits
#exploremakassar
#infomakassar
#sulsel
#videogram
#instanusantara
#visitsulsel
#beritaupdate
#kotamakassar
#updateid
#lambe_turah
#kotamakassar
#jjsmakassar
#visitmakassar
#celebes
#jajananmakassar
#kulinermakassar
#psmmakassar
#redgank
#themaczman
#viral
#exploresulsel_

Happy week-end. 😊ootd

Undangan aqiqah for baby Boy, baby AZKA 👌
.
@corahelpdecor juga menyediakan jasa pembuatan undangan aqiqah yah. Jadi bunda-bunda tidak perlu repot lagi.
Pesan dekor, bisa sekalian dengan undangannya ya 😁
.
Harga bersahabat, desain kekinian 👌
.
Tanya2 maki dulu di' : - Cp/wa : 085255931001
- line : hasrianilukman
- BBM : D9E55DEF .
.
CORA HELP DECOR - Decorate with Love ❤️-
.
.
#desainundangan #undanganaqiqah #undanganaqiqahmakassar #undanganaqiqahmks .
#dekorasiaqiqah #standingbackdrop #biodatababymurah #standdekorasi #dekorasigabus #dekorasiaqiqah #dekorasiaqiqahmakassar #dekorasiulangtahun #dekorasiultahanak #dekorasiultah #partyplanner #partyplannermakassar #partyplannermakassarhits #partyplannermakassarmurah #dekorpotobooth #potobooth #potoboothmakassar #dekorasilamaran #dekorasilamaranmurah #dekorasimakassar #dekorasimakassarmurah #instamakassar #instapromo #makassarpromo #promosimakassar #dekorasiaqiqahmks

Menunggu ke ajaiban
#instamakassar
#gadgetgrapher

Undangan aqiqah for baby Boy, baby AZKA 👌
.
@corahelpdecor juga menyediakan jasa pembuatan undangan aqiqah yah. Jadi bunda-bunda tidak perlu repot lagi.
Pesan dekor, bisa sekalian dengan undangannya ya + amplopnya juga ya 😁
.
Harga bersahabat, desain kekinian 👌
.
Tanya2 maki dulu di' : - Cp/wa : 085255931001
- line : hasrianilukman
- BBM : D9E55DEF .
.
CORA HELP DECOR - Decorate with Love ❤️-
.
.
#desainundangan #undanganaqiqah #undanganaqiqahmakassar #undanganaqiqahmks .
#dekorasiaqiqah #standingbackdrop #biodatababymurah #standdekorasi #dekorasigabus #dekorasiaqiqah #dekorasiaqiqahmakassar #dekorasiulangtahun #dekorasiultahanak #dekorasiultah #partyplanner #partyplannermakassar #partyplannermakassarhits #partyplannermakassarmurah #dekorpotobooth #potobooth #potoboothmakassar #dekorasilamaran #dekorasilamaranmurah #dekorasimakassar #dekorasimakassarmurah #instamakassar #instapromo #makassarpromo #promosimakassar #dekorasiaqiqahmks

Undangan aqiqah for baby Boy, baby AZKA 👌
.
@corahelpdecor juga menyediakan jasa pembuatan undangan aqiqah yah. Jadi bunda-bunda tidak perlu repot lagi.
Pesan dekor, bisa sekalian dengan undangannya ya 😁
.
Harga bersahabat, desain kekinian 👌
.
Tanya2 maki dulu di' : - Cp/wa : 085255931001
- line : hasrianilukman
- BBM : D9E55DEF .
.
CORA HELP DECOR - Decorate with Love ❤️-
.
.
#desainundangan #undanganaqiqah #undanganaqiqahmakassar #undanganaqiqahmks .
#dekorasiaqiqah #standingbackdrop #biodatababymurah #standdekorasi #dekorasigabus #dekorasiaqiqah #dekorasiaqiqahmakassar #dekorasiulangtahun #dekorasiultahanak #dekorasiultah #partyplanner #partyplannermakassar #partyplannermakassarhits #partyplannermakassarmurah #dekorpotobooth #potobooth #potoboothmakassar #dekorasilamaran #dekorasilamaranmurah #dekorasimakassar #dekorasimakassarmurah #instamakassar #instapromo #makassarpromo #promosimakassar #dekorasiaqiqahmks

Yoyo Roda

Rp 1000 (2 pcs)

Warna random/acak sesuai persediaan.

Cara order bisa melalui whatsapp atau bbm yg tercantum di profil instagram. Bisa melalui aplikasi jual beli bukalapak, shopee, dan tokopedia. Atau bisa langsung datang ke toko.

#adasnack #snack #cemilan #camilan #makananringan #makassar #snackmakassar #cemilanmakassar #camilanmakassar #oleholeh #oleholehmakassar #makassardagang #kulinermakassar #makassarmurah #jajan #jajanan #jajanmakassar #jajananmakassar #instamakassar

.
.
Cobain deh.....
Enak niy....
Kaldunya berasa banget....
Porsinya banyak....
Rasanya beda ama buryam lainnya... .
.
Udah kebuka jam 6.00 -10.00
Tapi tutupnya bisa lebih cepat yah..
Soalnya sering habis... .
.
.
Mang'cook buryam
Jl. Serigala no.90
Info pemesanan :
WA : 081355527859
Ig : @mangcook_buryam
@wida_iqbal
.
.
#buburayamenak #bundachimot
#instadaily #cerita_kuliner #ceritakuliner #jajananmakassar #jajanan_makassar #kuetradisional #bisnisonlinemakassar
#infomakassar #cemilanmakassar
#instafood #foodism #foodies #ccbc #instamakassar #foodporn #foodphotography #yummylicious #kulinermakassar #vivov7plus #makassarfoodies #makassardoyanmakan #pocket_food #food_mystyle #foodgasm #instafood #foodgram #foodamology #king_masterchef

"Abis Traveling enaknya tuh Santai - santai kayak gini nih guys @instameetindonesia , Apalagi di temanin dengan @nextar_id wahh rasa penat seketika hilang deh , Mantap rasanya dan pas di kantong karena harganya yang terjangkau . Ada Rasa Nastar dan Coco Brownies , Mana Rasa Favorit kamu @mutmainnahnandaa @sapoetra95 @nursanihatta
Tribute to 📸 : @daengemba
#wearenextar #instameetnextar #bail_journeys #instamakassar #like4like #makassarkeren

"Kalau lagi Ngumpul kaya gini nih emang paling ngetop deh di temanin dengan sahabat-sahabat @instameetindonesia Apalagi ngemilnya dengan @nextar_id wahh seru banget deh guys, memang pas di lidah , mantap rasanya dan pas di kantong karena harganya yang terjangkau . Ada rasa Nastar dan Coco Brownies , Mana pilihan Favorit kamu?
@mutmainnahnandaa @sapoetra95 @pangeranku_ 📸: @daengemba
#wearenextar #instameetnextar #anakhuntingseru #bail_journeys #like4like #instamakassar #makassarkeren #instameetindonesia

Kesendirian dalam penantian yang menjaga iman jauh lebih mulia daripada berpasangan namun penuh dengan ketidakbaikan. @melodydalampuisi
-
-
-
#bintanggalesong #ketetapanterindah #mdp #instagram #insta #instamakassar #makassar #holiday

Most Popular Instagram Hashtags