#instamag

2684007 posts

TOP POSTS

#wonderfulindonesia Photo today by @ferryrusli taken at Gamfi spot. Misool, Raja Ampat, West Papua - Indonesia

Please keep the place clean when you visit and Tag or mention people who you would travel here with // Selalu jaga kebersihan, Mention orang - orang spesialmu dan ajak mereka traveling bersama kesini

All images displayed on this account are copyrighted to their respective owners // Semua gambar yang ditampilkan di akun ini dilindungi hak cipta pemiliknya

#indonesiabagus #beautifulindonesia #ayodolan #beautifulplace #enakdisini #indonesiabagus #indonesiajuara #indonesiantraveller #indotravellers #Instagunung #instamag #instapendaki #jalan2man #kerengan #thisisindonesia #visitindonesia #wisatahalal #halaltravel #photooftheday #picoftheday

Вчера любовалась Брэд Питтом в "Джо Блеке" и все думала какое это испытание - слава, деньги и внешность в одном флаконе. Вот чего им с Энжи не жилось счастливо? Ну уж если не им, то вообще кому быть счастливыми??? И это ведь лишь один из примеров -"а сколько их упало в эту бездну..." Почему большинство звезд не умеют с этим всем справляться. И какое счастье, что я не звезда и живу спокойно в своей деревеньке без миллионов под подушкой. А вы хотели бы славы?

Pengen di Repost dan jadi Selebgram? Ikutin rulesnya ⬇⬇⬇⬇⬇⬇
1. FOLLOW @anakjaman.hits
2. Spamlike @anakjaman.hits
3. TAG + HASTAG @anakjaman.hits
4. Tag foto ini ke teman"mu agar smua bisa jadi hits
5. Kalo udah ngelakuin 1-4 comment dibawah ya or DM (jujur)
- -
Yang terpenting tag foto terbaik dan terhits kamu sebanyak"nya, Admin bakalan repost foto setiap hari
Bagi yang foto nya belum di repost harap sabar karna banyak foto yang antrian hehe
Jangan lupa untuk like foto kita
-
-
#anakjaman.hits #anakjamanhits #anakkekinian #anakpengentenar #anakpwj #anaksma #pastihits #hitsbanget #streetkekinian #mainkeluar #streetphotography #shootersmag #controlteam #crimehunt #littlebrothercapture #instagram #instamania #instamaniac #instamood #instamag #instafollow #indonesia #dagelan #kekinian2banget #anakbarutenar #instagood #photography #vscocam #sonycam #iphonesia

from @gungafif .
from the peaceful people of waerebo village to the exotic land of dragons .
Locat : waerebo flores , Labuan bajo NTT
.
Please Visit and Follow @gungafif see the beautiful galleries of Indonesia
.
?_______________________________________________
#exploreindonesia #indonesiabagus #beautifulindonesia #ayodolan #beautifulplace #enakdisini #indonesiabagus #indonesiajuara #indonesiantraveller #indotravellers #Instagunung #instamag #instapendaki #jalan2man #kerengan #thisisindonesia #visitindonesia #wisatahalal #halaltravel #photooftheday #beautiful #picoftheday #nature #travel #beach #instapic #instacool #friendzonetraveller #landscape #paradise🌴

Sexynyaaa😍😍😘
.
Apa pendapat kamu tentang kakak ini? Comment di bawah ya😘
-
Bagi yang pengen repost ikutin rulesnya
⬇⬇⬇⬇⬇⬇
1. FOLLOW @anak_gawl_
2. Spamlike @anak_gawl_
3. TAG + HASTAG @anak_gawl_
4. Tag foto ini ke teman"mu agar smua bisa jadi hits
5. Kalo udah ngelakuin 1-4 comment dibawah ya or DM (jujur)
- -
Yang terpenting tag foto terbaik dan terhits kamu sebanyak"nya, Admin bakalan repost foto setiap hari
Bagi yang foto nya belum di repost harap sabar karna banyak foto yang antrian hehenczyy
Jangan lupa untuk like foto kita
-
-
#anakgawl #anak_gawl_ #anakjaman.hits #anakjamanhits #anakkekinian #anakpengentenar #anakpwj #anaksma #pastihits #hitsbanget #streetkekinian #mainkeluar #streetphotography #shootersmag #controlteam #crimehunt #littlebrothercapture #instagram #instamania #instamaniac #instamood #instamag #instafollow #indonesia #dagelan #kekinian2banget

Finish Gym Today.. 💪🏿😂 Eke selfie pda intipp.. biarin ya guys .., PD' aja jd org .., 😋😋😋😛😛😛 Selagi kita gk merugikan Orang lain .., Jgn prnh malu untuk Bergaya .. 💪🏿💪🏿👌 Cekrek .. cekrek .. 😛💪🏿 #gymtime#gymfreak#gymrat#fitness#fitnessaddict #fitnessfreak#fitnessjourney #fitnesslifestyle #mylife#instamag #everday#women#sexy#strongisesexy#womengym#womenfitness#freak#workout#bicep#fitmom#womenstrong

MOST RECENT

Мне довольно часто пишут начинающие фотографы с просьбой покритиковать их работы. Одно время я отказывалась категорически, т.к. не считала себя достаточно компетентной. Потом начала откликаться (ну раз так настаивают) и столкнулась с интересным фактом: люди обижаются! Диалоги строятся примерно так:
- Маш, покритикуй меня, пожалуйста! :)) Очень интересно твое мнение! :))) Люблю твои фоточки :)))
- Фото интересное, вот тут хорошо. А вот тут понятно что свет не видишь и перспективы нет и дерево из головы.
- Угу. там иначе никак было не снять. Ну пока.
Почти всегда складывалось ощущение, что человек ждал не моей критики, а моего: "Ух как круто! Да ты Мастер! Тут и критиковать нечего!" и получив мое реальное мнение, что в его работах есть что покритиковать, жутко расстроился. Поэтому я снова прикрыла эту лавочку, и редко когда осмеливаюсь что-то написать в ответ. Я не люблю доставлять людям неприятные эмоции. Очень. Сама критику не люблю и её не ищу. Меня мотивирует только похвала, а все свои косяки я и так вижу. И знаю их причины. Но вот почему люди расстраиваются, получив просимое, мне все-таки интересно. :) а вы с таким сталкивались?

We love our new Mens Soap "Gentleman's Glory" The men are saying its a perfect soap for a refreshing shower in the morning! Order yours today! Link in BIO. Ladies, help your men out! .
.
.
.
.
.
.
.
#soap #soaping #instafamous #instagram #instablog #instamag #insta #inatagood #fizzlemyheart #tweegram #instagramhub #versace #men #menssoap #scrubs #sugarscrubs #sugarscrub

Joke.

Last but not least obviously, On the Nile" from @lenanailpolish.
This is kinda blue nail polish. I say kind of because it not gray and not royal or dark blue but it come under navy but still not navy blue. This is something between light and dark blue.

This is so perfect for doing anchor manicure and I have planned mine already using this @lenanailpolish. Again this shade only needs one coat for smooth finish.
I hope you like my swatches.

nails #lookcharmnails #nails4yummies #nailsofday #nailshoney #preenmevip #nails2inspire #hbbeautybar #nailsofinstagram #dopenails #vidsnails #nailsuk #nailsclub #nailspromote #nailitmag #instamag #nailslove #gelnails #naturalnails #glamour #nailsin#nailitdaily #shez_nailpromote #flawlesssdolls #NAILPRO #

Hanya pendosa yang berusaha menjadi lebih baik
Mana mungkin pantas buat seorang putri sepertimu 😀😃
#follow4followback #like4like #instamag #jalanan #rakyatjelata #pergihilangdanlupakan #1years

A f t e r n o o n.🌸

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags