#instakosmetik

3132 posts

TOP POSTS

Guten Morgen. Ein schattiges Plätzchen und eine leckere Melone schaffen heute Abkühlung 💦. Das Daily Superfoliant peelt am Abend den tiefsitzenden und alterungsauslösenden Feinstaub vom Gesicht 👌 Habt Ihr eine Ahnung, wie hoch die Belastung bei Euch ist? Checkt es unter www.skinpollution.com Link ist auch in der Bio.
📷 von @dermalogicapolska #dermalogica #beauty #Peeling #Enzyme #antiage #Luftverschmutzung #Hautalterung #insp #instakosmetik

А я сегодня к вам с новинками💙 которые недавно для себя открыла.. А новинки эти для волос✔ от австралийской компании #Nak! Ко мне попалась линейка #Aromas без парабенов с восхитительным ароматом пачули, лаванды и герани🌿 (аромат парфюмированный, держится очень стойко на волосах)
1. Шампунь #BlondeShampoo. Я сама им пользуюсь. (И вообще все что я рекомендую, сама люблю и просто делюсь информацией). Он синий💙 для блондинок, помимо этого он увлажняет, разглаживает волосы. Естественно без SLS. Поэтому тем кто любит Кератин он то же подойдет. ➕ пользоваться нужно 3раза в неделю (наносите вспениваете и выдерживаете 3минутки, потом смываете)
2. Молочко #EndsTherapy это просто что-то бомбическое💣(в составе 18растительных ингридиентов🌱👆). СуперПуперУвлажнялка после мытья для волос (у кого сухие, ломкие, осветленные волосы, меня поймут😣). Помимо увлажняющего эффекта еще хорошо расчесываются, запечатываются кончики и поэтому защищаются от воздействия фена и утюжка(кто пользуется).
#косметолог #косметологвдекрете #kosmetolog #косметика #kosmetik #kosmetika #kosmetikaminsk #minsk #Минск #vscohappy #vsco #vscocam #vscobelarus #instaface #face #instakosmetik #instacosmetika #instagood #волосы #красота #hair #vscohair #косметикадляволос #уход #уходдляволос #отзыв

Hey ihr süßen 😘🌻
Was macht ihr heute schönes? Wir machen nix besonderes der Schnuffel wurde eben von der Oma abgeholt. Und ich mache mir einen gemütlichen Tag Zuhause. 😊 Auf dem Bild seht ihr mein Bodyspray vom Rossmann, dass riecht nicht nur super, ich finde auch das Design richtig süß ❤😍. Wünsche euch einen schönen Tag, macht es euch schön 😍 ❤ 😘
#isana #isanabodyspray #bodyspray #limitededition #mydearcoconut #ganzschöntropisch #coconut #meinrossmann #instakosmetik #followformore

Ich glaub' , ich werd' alt😂😂😂 nach langer Zeit wieder mal tanzen gewesen und das nur paar Stunden!!!und heute laufe ich wie eine Leiche rum👻👽👾💀😂😂😂 also, lange wach bleiben und das bis 5.00Uhr morgens ist nix mehr für mich. Hut ab an die jenigen, die das jedes Wochenende machen✌
#holidays #vacation #tatil😎 #urlaub🌴 #türkei #antalya #ausgehen #tanzen #instaworld #instakosmetik #maccosmetiks #makeup #zoevacosmetics #esteelauder #shiseido #microblading #gesichtsbehandlung #cnccosmetic #wimpernverlängerung #fruchtsäurepeeling #habemeinearbeitvermisst😂 #düsseldorf

Hej! Przychodze do was z przepięknym rozświetlaczem od @muacosmetics! Jest to prasowany rozświetlacz w pudrze . Rozświetla nam dobrze twarz , nadając blasku i odżywienia. Jest niezastąpiony! 👌💞
#polskadziewczyna #mua #rozświetlacz #polskiblog #instablog #instakosmetik #instakobieta #instabloggerka

Werbung für #Xaxx 💜
Schaut mal was ich und mein #Mann #testen dürfen 😍 #Parfum
Das gute daran, es ist günstiger als das Markenparfum, es ist #vegan und es riecht genau so, wie das Original. Normalerweise bin ich da immer skeptisch, da ich diese Verkäufe aus dem #Urlaub nur zu gut kenne. Hier hält der #Duft aber echt lange und die #Firma kommt aus #Deutschland
Absolut netter Kontakt und super #Produkte
Bald mehr auf meinem #Blog 😍
#kosmetik #beauty #instakosmetik #instablogger #follow4follow #influencer #dresden #weekend #Sommer #sun #wochenende #lifestyle #picoftheday

Moje dwie nowe perełki z @oriflamepoland 💋
🌴Scrub do twarzy z wodą kokosową Essentials ( sama jestem ciekawa jak działa więc będziemy testować ) 🌴Podkład The One o odciebiu Natural Beige
#oriflame#scrub#kokos#water#coconut#fluid#naturalbeige#testujemy#miniblog#cosmetics#instakosmetik#blogger#kosmetyczka_zaprasza 🌴

YAY! Gute Nacht ihr Lippenfältchen 😉 und guten Morgen liebe Instawelt. Das NIGHTLY LIP TREATMENT 💙 ist ab sofort erhältlich. Online oder beim Hautpflege-Experten. Link in der Bio.
#dermalogica #nightlyliptreatment #buy #kaufen #Lippenfältchen #Lippenbereich #Lippenpflege #antiage #Nachtschicht #inspo #instakosmetik #beautyblogger

Hey meine süßen 😘
Habt ihr die Nacht alle gut überstanden? Ich wollte ja die Oscars gucken und bin glaube um halb 3 oder so eingeschlafen 🙈. Was macht ihr heute schönes feiert ihr Karneval? Ich bin ja froh wen das am Mittwoch endlich rum ist 😂. Auf dem Bild seht ihr meinen neuen labello, ich wollte ihn garnicht haben aber als ich dan davor stand konnte ich nicht anders 😁. . . Wünsche euch einen schönen Tag 😘 #labello #lippenpflege #labelloei #rosa #raspberry #neubeidm #dmdeutschland #newin #instakosmetik #verpackungsopfer

MOST RECENT

Perfekter Schwung ohne Wimpernzange mit der Wimpernwelle - für einen atemberaubenden Augenaufschlag 😍💋👁 www.kosmetik-rheinfelden.de #wimpernwelle #augenaufschlag #ausdrucksstark #natürlichkeit #natürlichschön #basel #badsaeckingen #rheinfelden #lörrach #kosmetikinstitutno31 #kosmetikerin #instakosmetik #kosmetikinstitut_no31
#kosmetik #cosmetic

Nie żegnam się z latem💋kolory na usta!!!
#lips #lipstik #lato #słonce #kolory #kosmetyki #instakosmetik #mattlips #bigkiss

" Bold Red " kalau lipstick yg ini warnanya merah tp ngga menor. Bikin kamu tampil segar 😗. Yuk segera diorder!

DISKON 17% sampai tgl 17 Agt 2017

Product Ori
Normal price : 310 K

#instakosmetik#jualkosmetiksbymurah#jualmakeupori#jualkosmetikoriginal#jualkosmetikori#tokomakeupsbytesti#tokomakeupsby#

Seneng banget kaka gisel juga pake produk body complex Jafra Skincare.. JAFRA Royal Jelly Body Complex

Semakin usia bertambah, kebutuhan tubuh akan nutrisi semakin tinggi. Begitu pula dengan kulit kita.

Oleh karena itu, JAFRA mempersembahkan produk Royal Jelly Body Complex yang merupakan salah satu produk unggul JAFRA untuk membantu menutrisi kulit. JAFRA Royal Jelly Body Complex dapat menyebar secara merata dan meresap dengan cepat ke dalam kulit.

JAFRA Royal Jelly Body Complex diproses dengan teknologi anti-aging modern mengandung Cellspan Complex dan Ayurvedic Antioxidant Blend.

Dengan teknologi microenscapsulated treatment, JAFRA Royal Jelly Body Complex akan melepaskan kelembaban secara bertahap untuk merawat kulit Anda.

Cellspan Complex yang terkandung di dalamnya membantu menjadikan kulit tampak muda dan berkilau.

Kandungan royal jelly dalam JAFRA Royal Jelly Body Complex memberi nutrisi pada kulit sehingga menjadikannya lebih terawat dan tampak muda juga dapat mengurangi tampilan strectmark dan selulit.

Royal jelly adalah makanan khusus untuk lebah ratu yang kaya akan nutrisi sehingga lebah ratu mampu menghasilkan banyak telur dan berusia lebih panjang dibanding lebah pekerja.

Royal jelly sebenarnya merupakan emulsi dari protein, gula, dan lipid yang mengandung vitamin A, B-kompleks, C, D, dan E. Selain itu, royal jelly juga kaya akan mineral dan mengandung semua asam amino esensial yang berguna bagi kehidupan.

JAFRA Royal Jelly Body Complex juga mengandung bahan-bahan anti oksidan yang membantu mengurangi efek radikal bebas dan meningkatkan kelenturan kulit.

Isi Kemasan: 200 ml

Bahan-bahan yang Terkandung dalam JAFRA Royal Jelly Body Complex

Cellspan Complex
Sodium PCA
Panthenol
Tocopheryl Acetate
Allantoin
Cara Pemakaian JAFRA Royal Jelly Body Complex

JAFRA Royal Jelly Body Complex cocok digunakan untuk semua jenis kulit.

#jafra #jafraindonesia #jafraskincare #jafrabandung #jafrajakarta #ainijafraskincare #jafrakosmetik #jaframurah #jafracosmetics #jafraspa #jafrabodycare #kosmetikherbal #kosmetikhalal #bpomri #produkkecantikan #produkherbal #cantiksehat #nomerkuri #instagood #instakosmetik #follow4follow #hijab #follow4followback

Punya ketiak hitam atau warna kulit yang tidak merata? Yuk cerahin dengan lulur dari jafra.
GINGER AND SEA SALT. Best bgt lhoo selain cerahin kulit lulur ini bisa bikin kulit kamu halussss bgt ❤
.
Untuk order atau konsultasi 😊
WA : 085888868426

#jafra #jafraindonesia #jafraskincare #jafrabandung #jafrajakarta #ainijafraskincare #jafrakosmetik #jaframurah #jafracosmetics #jafraspa #jafrabodycare #kosmetikherbal #kosmetikhalal #bpomri #produkkecantikan #produkherbal #cantiksehat #nomerkuri #instagood #instakosmetik #follow4follow #hijab #follow4followback #halal #sehatalami #cantikalami #jualjafra #jualpencerahwajah #kosmetikibuhamilmenyusui

Jangan sampai lupa tetap pakai pelembab kulit malam hari "Night Moisture" ya dears. Untuk memberikan nutrisi kulit pada saat kulit beristirahat. Kulit lebih cepat menyerap nutrisi saat malam hari daripada siang hari. Dan kandungan nutrisi pada krim malam lebih banyak daripada krim siang.
˙
Manfaat krim malam yg utama adalah memberikan kelembaban dan mengangkat kotoran yg melekat pada kulit wajah. ˙
Kenapa KRIM MALAM JAFRA ? Tentunya kamu mau kan, kulit di kasih nutrisi yg terbuat dari bahan-bahan alami, herbal, aman, bebas bahan kimia, bumil busui friendly dan terdaftar resmi BPOM ?? Gak salah lagi pilih JAFRA 😊😊 #jafra #jafraindonesia #jafraskincare #jafrabandung #jafrajakarta #ainijafraskincare #jafrakosmetik #jaframurah #jafracosmetics #jafraspa #jafrabodycare #kosmetikherbal #kosmetikhalal #bpomri #produkkecantikan #produkherbal #cantiksehat #nomerkuri #instagood #instakosmetik #follow4follow #hijab #follow4followback #halal #sehatalami #cantikalami #jualjafra #jualpencerahwajah #kosmetikibuhamilmenyusui

Haiii dears 😘

Punya gudang komedo ?
Kasian loh hidung jadi kasar kayak landak, udah gitu bedak susah nempel, Iya ga sih ?

Truuuuss mau di biarin gitu aja ?

Aku punya solusi yang tepat banget buat hidung berkomedo parah, tanpa sakit, hasil halus, bersih, dan komedo pun hilang ☺

#jafra #jafraindonesia #jafraskincare #jafrabandung #jafrajakarta #ainijafraskincare #jafrakosmetik #jaframurah #jafracosmetics #jafraspa #jafrabodycare #kosmetikherbal #kosmetikhalal #bpomri #produkkecantikan #produkherbal #cantiksehat #nomerkuri #instagood #instakosmetik #follow4follow #hijab #follow4followback #halal #sehatalami #cantikalami #jualjafra #jualpencerahwajah #kosmetikibuhamilmenyusui

EMINA SUN PROTECTION ONLY 35K😍
SUGAR RUSH LIB SCRUB ONLY 45K😉
Gogogogogo!!! Buruannn order buat kakak kakak yang mau tampil bedaa😍
#pkukosmetik #pkuolshop #pku #instakosmetik #indonesia #infopku #jakarta #jakartashop #jakartaolshop

Ich glaub' , ich werd' alt😂😂😂 nach langer Zeit wieder mal tanzen gewesen und das nur paar Stunden!!!und heute laufe ich wie eine Leiche rum👻👽👾💀😂😂😂 also, lange wach bleiben und das bis 5.00Uhr morgens ist nix mehr für mich. Hut ab an die jenigen, die das jedes Wochenende machen✌
#holidays #vacation #tatil😎 #urlaub🌴 #türkei #antalya #ausgehen #tanzen #instaworld #instakosmetik #maccosmetiks #makeup #zoevacosmetics #esteelauder #shiseido #microblading #gesichtsbehandlung #cnccosmetic #wimpernverlängerung #fruchtsäurepeeling #habemeinearbeitvermisst😂 #düsseldorf

Viele Grüße aus Jena! 👋Wir waren zur Werksbesichtigung bei Asclepion (der Hersteller unseres Mediostar Next Lasers) und haben die Laserschutzprüfung absolviert und bestanden! ✅😃🎉#asclepion #diodenlaser #mediostarnext #jena #haarentfernung #dauerhaftehaarentfernung #laserschutzprüfung #basel #badsaeckingen #rheinfelden #lörrach #kosmetikinstitutno31 #kosmetikerin #instakosmetik #kosmetikinstitut_no31
#kosmetik #cosmetic

Most Popular Instagram Hashtags