[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#instakalteng

16744 posts

TOP POSTS

Coba cek di dapur kalian ada gak benda kaya yang di foto?

Harga isi ulang kurang dari 20rb di agen.

Kenapa benda ini menjadi barang langka?

Apakah karena orang-orang yang tertulis seperti di tabung tsb semakin bertambah?

Follow: @Banjarfood & @HabarGawian

#Wargabanua #Instakalsel

Penampakan Buaya "Jumbo" Hebohkan Warga Gunung Mas

Kuala Kurun (Antara Kalteng) - Penampakan seekor buaya berukuran besar alias jumbo di sebuah kolam milik warga di Jalan Temanggung Panji, Kuala Kurun, Gunung Mas, menghebohkan warga setempat. Binatang pemangsa ini terlihat menampakkan diri sejak pukul 09.30 WIB, Selasa (17/10/17). Hingga Rabu, warga setempat terus bertambah jumlahnya berkerumun di area kolam. Sebagian warga berusaha memancing buaya itu untuk mencul ke permukaan dengan menggunakan media seekor ayam hidup. Namun, upaya ini belum juga membuahkan hasil.

Salah saksi mata, Ami (52) mengungkapkan, dirinya dengan jelas melihat penampakan buaya tersebut ke permukaan kolam yang banyak ditumbuhi tumbuhan apu-apu itu. "Ekornya, sebesar paha orang dewasa. Besar tubuhnya. Banyak yang melihat bukan saya sendiri," ungkapnya.

Sementara itu atas penampakan itu membuat warga yang bermukim tidak jauh dari kolam milik Gondo itu menjadi was-was.

Sejauh ini, belum ada tindakan dari pihak berwenang untuk mengatasi kepanikan warga itu. "Semoga dapat segera ditangkap buaya itu. Karena bikin takut dan resah saja," ucapnya diamini warga lainnya.

Berita selanjutnya di www.antarakalteng.com
#antarakalteng - @antarakalteng_official
#infokalteng
#kaltenginfo
#kalimantantengah
#klikkalteng
#instakalteng
#kalteng
@klik.kalteng
@save.borneo
@humaspolresgumas
#gumas
#gunungmas
#kualakurun
#buayamuara
#buaya

Seraya kami belajar menjadi seorang pria, kami belajar memahami apa itu wanita!!! Repost : @dephepe14 -
#mhspalangkaraya #palangkaraya #seputaranplk #mhspalangkaraya #galerikalteng #kalteng #kalimantantengah #borneo #infokapuas #instakalteng #seputaranpky

Foc Foc Focus on me🕶 .

Shoot by : @__yusufb
#holiday
#sunglass
#summer
#beach
#instakalteng

Salah satu sudut keindahan yang tersembunyi di Kalimantan Tengah.
-

Video @yulianusladung

shere your photo and use hastag or tag #saveborneo

Follow , Like , Comments & Tag your Friends
Organizer Publisher

@save.borneo
#saveborneo
#ampasborneo ------------------------------------------------------------
Media Partner
@_putridayak
@pesonaborneoofficial
@wonderful.indonesiaku
@_wonderful.borneo
@agung_rubiansyah_2
#instakalteng #kalimantantengah

Photo by @bluekejedot taken at Bundaran Pankalan Lima, Pangkalan Bun - Central Kalimantan, Indonesia.

Thank you for the apreciation #instakalteng

MOST RECENT

Video by : Humas Polres Barito Timur

Bunga Bangkai yang tumbuh di bawah tower air di rumah Dinas Polres Barito Timur.. #instakalteng
#klikkalteng
#klikkalsel
#baritotimur
#tamianglayang

UPDATE INFORMATION GAES 🙏🙏
Pendaftaran Mobile Legends Season II kita undur sampai tanggal 31 Oktober 2017 (pertandingan akan dimulai pada tanggal 4-11 November 2017) !! dapatkan formulirnya di SRC TRIPLE-A dan untuk Biaya Pendaftaran Rp.200.000/team lo (untuk team yang sudah bayar pendaftaran Rp.300.000/team akan kita kembalikan lebihannya)

SEGERA DAFTARKAN TIM KALIAN YA !! Info @srctriplea -
#njlp #goaheadpeople #goaheadpeopleid #goaheadpeoplepky #kopihan #bebekgorengkaliijo #exmudsupplystore #mesanih #solagraciaproductionpky #mobilelegends #mobilelegendpalangkaraya #mobilelegendsindo #mobilelegendsgame #triplea #palangkaraya #seputaranplk #mhspalangkaraya #galerikalteng #kalteng #kalimantantengah #borneo #infokapuas #instakalteng #seputaranpky

#testimonypaytren .
Nur Syamsiyah, TN0082190, Junior Silver Leader 2017
.
“Saya Nur Syamsiyah TN0082190. Alhamdulillah dpt peringkat Junior silver leader,
.
Masih mahasiswi semester akhir pak. Saya asli Wonosobo kuliah di Universitas Sains Al Qur'an Wonosobo,
.
Saya lebih ke online pak. Offline belum mahir. Saya pemalu orgnya ☺ apalagi klo di Wonosobo udah terkenal jelek bgt tuh MLM. Alhamdulillah bisnis paytren bisa dikerjakan online jadi buat saya yg belum pintar ngomong juga bisa jalanin, klo di Wonosobo belum begitu besar. Tapi di luaran paytren sangat di cari dan di minati jadi saya promonya via online pak. Tdk mengganggu kuliah juga.”
.
#paytren
#pokoknyapaytreninaja #palangkaraya #seputaranplk #mhspalangkaraya #galerikalteng #kalteng #kalimantantengah #borneo #infokapuas #instakalteng #seputaranpky

Beberapa poin penting pelaksanaan registrasi pelanggan jasa telekomunikasi adalah sebagai berikut:
Diberlakukan validasi data calon pelanggan dan pelanggan lama berdasarkan Nomor Induk Kependudukan (NIK) dan nomor Kartu Keluarga (KK) yang terekam di database Direktorat Jenderal Kependudukan dan Pencatatan Sipil (Ditjen Dukcapil). Registrasi dapat dilakukan langsung oleh calon pelanggan yang membeli kartu perdana, serta registrasi ulang bagi pelanggan lama.
Dampak dari tidak dilakukannya registrasi sesuai ketentuan ini adalah calon pelanggan tidak bisa mengaktifkan kartu perdana dan pemblokiran nomor pelanggan lama secara bertahap.

Pelanggan dapat menghubungi layanan pelanggan masing-masing penyelenggara jasa telekomunikasi seputar info registrasi atau ke Ditjen Dukcapil untuk info data kependudukan.
Ketentuan baru ini berlaku mulai 31 Oktober 2017.

Proses registrasi dimaksud meliputi verifikasi atau penyesuaian data oleh petugas penyelenggara jasa telekomunikasi, validasi ke database Ditjen Dukcapil dan aktivasi nomor pelanggan.
Cara registrasi kartu perdana dilakukan dengan mengirimkan SMS ke 4444 dengan format NIK#NomorKK#. Sedangkan untuk pelanggan lama dengan format ULANG#NIK#Nomor KK# . Informasi tersebut harus sesuai dengan NIK yang tertera di Kartu Tanda Penduduk elektronik (KTP–el) dan KK agar proses validasi ke database Ditjen Dukcapil dapat berhasil.

Info via : @kemenkominfo
#palangkaraya #seputaranplk #mhspalangkaraya #galerikalteng #kalteng #kalimantantengah #borneo #infokapuas #instakalteng #seputaranpky

Halo para pemuda dan pemudi sekalian khususnya yang di Kalimantan Tengah.
Ayo buruan daftar Talkshow Beasiswa keluar Negeri dengan 4 Pemateri yg luar biasa dimana kalian akan diberikan motivasi dan cerita serta cara untuk meraih beasiswa serupa.
Tentunya semua ini gratis, dan kalian akan mendapatkan berbagai kelebihan seperti sertifikat, doorprize, snack, ilmu yang bermanfaat serta informasi seputar beasiswa dan program exchange.

Jangan tunggu lagi, buruan daftar sebelum kouta habis... ¤Lokasi Aula Utama Universitas Muhammadiyah Palangkaraya
¤ Acara Tanggal 04, November 2017
Repost : @bem.umpalangkaraya
#umpalangkaraya
#bemumpalangkaraya
#palangkaraya
#seputarplk
#klikkalteng
#kalteng
#suaramuhammadiyah
#dutapemudakreatif
#meaumpalangkaraya
#immkalteng
#ipmkalteng #palangkaraya #seputaranplk #mhspalangkaraya #galerikalteng #kalteng #kalimantantengah #borneo #infokapuas #instakalteng #seputaranpky

Penampakan Buaya "Jumbo" Hebohkan Warga Gunung Mas

Kuala Kurun (Antara Kalteng) - Penampakan seekor buaya berukuran besar alias jumbo di sebuah kolam milik warga di Jalan Temanggung Panji, Kuala Kurun, Gunung Mas, menghebohkan warga setempat. Binatang pemangsa ini terlihat menampakkan diri sejak pukul 09.30 WIB, Selasa (17/10/17). Hingga Rabu, warga setempat terus bertambah jumlahnya berkerumun di area kolam. Sebagian warga berusaha memancing buaya itu untuk mencul ke permukaan dengan menggunakan media seekor ayam hidup. Namun, upaya ini belum juga membuahkan hasil.

Salah saksi mata, Ami (52) mengungkapkan, dirinya dengan jelas melihat penampakan buaya tersebut ke permukaan kolam yang banyak ditumbuhi tumbuhan apu-apu itu. "Ekornya, sebesar paha orang dewasa. Besar tubuhnya. Banyak yang melihat bukan saya sendiri," ungkapnya.

Sementara itu atas penampakan itu membuat warga yang bermukim tidak jauh dari kolam milik Gondo itu menjadi was-was.

Sejauh ini, belum ada tindakan dari pihak berwenang untuk mengatasi kepanikan warga itu. "Semoga dapat segera ditangkap buaya itu. Karena bikin takut dan resah saja," ucapnya diamini warga lainnya.

Berita selanjutnya di www.antarakalteng.com
#antarakalteng - @antarakalteng_official
#infokalteng
#kaltenginfo
#kalimantantengah
#klikkalteng
#instakalteng
#kalteng
@klik.kalteng
@save.borneo
@humaspolresgumas
#gumas
#gunungmas
#kualakurun
#buayamuara
#buaya

@norikoyunanto - Ketua Ombudsman Republik Indonesia Kunjungi Kalimantan Tengah.
.
Setelah hampir 1,5 jam mengalami penundaan. Pesawat reguler yang membawa Ketua Ombudsman RI Amzulian Rifai tiba di Bandara Tjilik Riwut Palangka Raya. Ketua Ombudsman RI disambut hangat oleh Wakil Gubernur Kalimantan Tengah Habib Said Ismail, Sekretaris Daerah Prov. Mugeni, Wakapolda Kalteng Dedi Prasetyo dan Kepala Ombudsman Perwakilan Kalteng Thoeseng T.T. Asang.
.
Ketua Ombudsman RI akan menghadiri acara Penandatanganan Kesepakatan Bersama antara Pemprov. Kalteng dan Pemkab./kota Se - Kalimantan Tengah dengan Ombudsman RI tentang Peningkatan Kapasitas Penyelenggaraan Pelayanan Publik di Kalimantan Tengah esok harinya. Palangka Raya, Rabu (18/10) Malam.
.
Semoga pelayanan publik semakin baik menuju Kalteng Berkah.
.
Jabat erat.
#kaltengberkah
#kaltenguntukindonesia
#kalimantantengah
#palangkaraya
#ombudsman #palangkaraya #seputaranplk #mhspalangkaraya #galerikalteng #kalteng #kalimantantengah #borneo #infokapuas #instakalteng #seputaranpky - #regrann

Coba cek di dapur kalian ada gak benda kaya yang di foto?

Harga isi ulang kurang dari 20rb di agen.

Kenapa benda ini menjadi barang langka?

Apakah karena orang-orang yang tertulis seperti di tabung tsb semakin bertambah?

Follow: @Banjarfood & @HabarGawian

#Wargabanua #Instakalsel

Sistem Kerja PayTren adalah ada tiga anda lakukan salah satunya saja sdh untung apa lagi di lakukan semuanya, diantaranya adalah:

A. DI PAKAI PRIBADI:
utk mempermudah segala transaksi & bayar bayar kebutuhan rutin anda (hemat biaya, waktu dan tenaga, praktis karena segala transaksi bisa kita lakukan hanya dg HP kita) serta setiap transaksi mengandung cashback & sedekah

B. JUALAN KONVENSIONAL: menerima pembayaran apa aja (Pulsa, Listrik, PDAM, Token PLN, cicilan kredit, tiket pesawat, tiket kreta, Voucer Game, TV Cabel, BPJS, dsb) Agen Buku UYM Solusi umroh gratis, Jual produk emiracle (pembalut, air, lulur, dsb)

C. MENJALANKAN BISNISNYA:
yaitu kita ikut membantu perusahaan menjualkan aplikasi + (lisensi) hak usaha dengan cara berbagi tebar manfaat paytren kpd saudara, teman, dan orang lain, Apabila ada yg bergabung ke paytren lewat anda maka Anda sebagai sponsornya akan mendapatkan ujroh atau fee marketing dari perusahaan . (komisi bonus serta reward)

KALAU MAU BANYAK HASILNYA JALANKAN BISNIS LISENSINYA DENGAN CARA TEBAR MANFAAT PAYTREN KEPADA ORANG LAIN

Info paytren
WA 085248109445

#ustyusufmansur #bisnissyariah #kerjasampingan #lowongankerja #loker #peluangusaha #digitalmarketing #jakarta #palembang #surabaya #semarang #surakarta #banjarmasin #bandung #palangkaraya #seputaranplk #mhspalangkaraya #galerikalteng #kalteng #kalimantantengah #borneo #infokapuas #instakalteng #seputaranpky

Pantai lunci. Sukamara - Central Kalimantan, Indonesia. Thank you for the apreciation #instakalteng

Mau tau cara mendapatkan beasiswa luar negeri? Atau mungkin tertarik jadi tenaga pengajar bahasa Indonesia di Australia. Ayo dengarkan langsung informasinya dari Randi. Dia adalah alumni pengajar bahasa indonesia di Australia dan penerima beasiswa Australian Awards, sekarang sedang menempuh S2 di Melbourne Australia. Jangan lewwatkan kesempatan langka ini. Segera daftarkan dirimu ke bagian informasi dengan Cendikia di WA 082357071257.
Repost : @ccflo - #palangkaraya #seputaranplk #mhspalangkaraya #galerikalteng #kalteng #kalimantantengah #borneo #infokapuas #instakalteng #seputaranpky

HOT PROMO!!! Trip Bromo with Rahwana Malang Tour & Travel Service .
.
.
Paket Bromo Midnight Tour :
- Open Trip Bromo Only IDR 350.000/pax. * Untuk Meet Point Kota Malang & Batu.
- Private Trip Bromo Only IDR 250K / Pax ( untuk pemberangkatan 6 org ) untuk peserta kurang atau lebih dari 6 hubungi operator kami. * Untuk Meet Point Kota Malang & Batu.
.
.
Include :
( Mobil Full AC, Jasa Driver, BBM, Tiket Masuk, Sewa Jeep Hartop, Parkir, Welcome Coffe & Tea ) => Khusus Private Trip
.
.
Destinasi : ( Pananjakan 1, Bukit Teletubbies, Savana, Pasir Berbisik, Kawah Bromo)
.
.
Note :
- untuk Private Trip Meet Point: Surabaya dikenakan tambahan biaya sebesar IDR. 200.000,-
- Open Trip 450K/Pax Meet Point Surabaya ( Untuk peserta Min. 4 org bisa berangkat tiap hari ).
.
.
.
.
Info & Reservasi :
Tlp : 081945576766
Line: @wfv7717b
Pin : D2EA30C8
WA : 081945576766 .
.
.
#bandungindah #bandungexplore #bandunghits #bandunghitz #bekasibanget #urbancikarang #explorecikarang #jakartatourism #ayobekasi #jakartabaru #discoverbandung #indonesiakekinian #janganpanikmaripiknik #instakalsel #instakalteng #karawanginfo #cirebonid #cirebon #purbalinggahitz #purbalingga #kawahbromo #opentripgunungbromo #tripbromomurah #tripbromo #paketbromo

Most Popular Instagram Hashtags