#instaindonesia

458922 posts

TOP POSTS

Kabar duka kembali menyelimuti belantika musik dunia.
Beberapa saat yang lalu, sekitar pukul 03.00 WIB, sebuah kabar mengejutkan beredar di media massa.
Hal ini terjadi lantaran sosok vokalis band Linkin Park yakni Chester Bennington dikabarkan telah meninggal.
Chester ditemukan meninggal di kediamannya di Palos Verdes Estates, Los Angeles.

Vokalis Linkin Park ini meninggal di usianya yang ke-41 tahun.
Berita ini baru dikabarkan oleh pihak media setelah tim koroner melakukan serangkaian penyelidikan di kediamannya pada pukul 9.00 pagi waktu setempat
Penyebab kematian sendiri setelah diselidiki pun begitu mengejutkan.
Menurut pihak berwajib, Chester dikabarkan kemungkinan besar meninggal karena bunuh diri.
Untuk zat yang menyebabkan kematian Chester sendiri akan diberitahukan setelah penyelidikan lebih lanjut.
Indikasi meninggal karena narkoba pun cukup kuat mengingat riwayat hidup rekan Mike Shinoda ini.
Sebelumnya, Chester sempat sedikit mencurahkan tentang kisah kehidupannya yang bermasalah, termasuk saat ia menggunakan narkoba setelah orang tuanya bercerai saat berusia 11 tahun
Semenjak itu, Chester sempat menjadi pecandu kokain dan methamphetamine.
(Source: Tribunnews.com)
.
.
.
___________________________
#sosmedmakassar #sulawesiselatan #makassar #beritamakassar #infomakassar #gambarviral #viral #visitsulsel #visitmakassar #exploremakassar #Maros #instagram #Gowa #instamakassar #instaindonesia #like4like #likeforlike #makassarnews #kotamakassar #instamks #celebes #jajananmakassar #linkinpark #chesterbennington #ripchester

Mau nyari apa di Desa, semua makanan ada.

Upload Bareng @CameraIndonesia
sabtu, 22-07-2017, 00.00 - 23.59 wib

Tema : landscape
Lokasi : Garut, Jawa Barat

@cameraindonesia
#cameraindonesia
#ci_member
#upbar_ci164
#ci_jawabarat

Hidupkan Dunia dengan seni fotografi Indonesia

Congratulations for 🌐 @debyanugrah_ πŸ‘ your photo has been selected today.
.
.
____________________________________
β“β“β“β“šβ“—β“€β“β“£β“˜β“β“–β“£β“žβ“‘β“β“™β“
.
.
________________________________
Location: Pong Torra,Puncak tertinggi Lolai,Kab.Toraja Utara,Sulawesi Selatan,Indonesia
________________________________
.
.
.
________________________________
Will repost.
Follow me:@anakhuntingtoraja
And use hastag :#anakhuntingtoraja .
…………………………………………………………
.
.
Mari jaga dan Lestarikan budaya TORAJA!!
Tunjukan kalau TORAJA itu indah!!
Terus majukan pariwisata TORAJA!!
.
.
#anakhuntingtoraja #anakhuntingindonesia #anakhuntingsulawesi #instaindonesia #instamakassar #instaig #torajalands #toraja_kan #torajanese #torajatrip #torajatripadventure #toraja_id #infotoraja #wonderfultoraja #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #pesonatoraja #torajagirl #torajaboy #pia_toraya_official #ilovetoraja #kaostoraja #repost
#followforfollow #followme #like4like #fff #lfl #likeforlike #instagram

[Mau Curcol! Kalo bermanfaat, boleh di share. Baca duluu yakπŸ˜‚] .
Salah satu plan2017 aku yang udh di list tuh bikin program murojaah pribadi sekaligus nambah hafalan. Kalo bisa malah sharing juga biar semua yg nonton/ denger samasama melakukannya. Tapi.... ternyataaaa *Jengjeng!!!* banyak sekali godaannyaaa😱. Jadi yang tadinya mau bikin video atau sejenisnya banyak surat, jadi aku pilih beberapa aja untuk 1 tahun kedepan (Surat apa lagi? Boleh comment) InsyaaAllah! Btwbtw, bukan berarti aku mahir ya, jangan berekspektasi tinggi. Sama sama belajar. Aku-juga-belajar. (Hadeuh please throw my procrastinating habit away, yaa Rabb!πŸ˜‚πŸ€§)
.
Rencananya: aku mau ajak tmn2 yg nonton video ini, kalo yg sudah hafal, mungkin bisa jd media murojaah sekaligus kita sama2 belajar yaa. Aku belum tentu benar 100% kok, namanya manusia kan, apalagi gue doang yaelah siapasihπŸ˜‚. Nah kalo yg belum hafal, hayuuuk ngafalin hihi mungkin kalian mager kalo ngafal dgn cara reguler.
Disini aku buat videonya dengan text nya (tetep sih lebih baik kalian liat juga di Quran nya) liat kan, warna nya tiap ayat beda beda. Karena model belajar orang bedabeda. Mungkin ada yg Visual, ada yang Audio, Kinestetik juga. InsyaaAllah bisa diaplikasikan utk org yg belajarnya audio (dengerin aja terus), visual (sambil liat warna warna di ayat nya. Karena durasi hanya 1 menit, jadi 10 ayat doang bisanya huhu. (Nanti ada part selanjutnya sih hehe) itu aku ambil urutannya warna Mejikuhibiniu merahkuninghijau. Barangkali bisa terekam diotak biar ga kebolak balik kalo sering diliat ayat + warna nya) .
Aku pake hashtag #BeyMurojaah aja deh biar selanjutnya gampang dicari wkwk
.
Repost By : @bellmirs
.
.
FollowπŸ’Ž@hijrahsantun
FollowπŸ’Ž@hijrahsantun
FollowπŸ’Ž@hijrahsantun
.
.
Ayo Tag Sahabat MuπŸ’—πŸ’—πŸ’—
.
.
#hijrahsantun #quran #quranquotes #quranchallenge2017 #alquran #jualalquran #santrikeren #santriwati #alasantri #santri #santriindonesia #islamituindah #hijabindo #hijabindonesia #hijabi #hijabersindonesia #hijabersolo #hijaberscommunity #kerudung #jualkerudung #vokalplus #vocal #instaislam #instadubai #instaindonesia #juara #subhanallah #wanitamuslimah

#berau #beraukaltim #borneo #kaltim #indonesia #nusantara #mainsebentar #iphone7plus #instaindonesia
.
.
.
.
Berau was formerly the name of a local sultanate that existed during the Dutch colonial period. In the early 19th century, it was divided into two separate sultanates: Gunung Tabur and Sambaliung.
.
.
.
.
#yangberagamjangandiseragamkan

MOST RECENT

β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
__________________________
Always care me...
.
.
Wherever you are...
You always love me
.
.
#bogor#bogorpisan#beautifuldestinations#indonesia_photography#indonesiabanget#instaindonesia#instago#likeforlike#livefolkindonesia#instadaily#instalife#ayokesini#belumkesini#petualangcantik#paradise#traveller_sejati#travel

Ada Paket Nasi Bakar 270 ribu Untuk BerEnam dan Nasi Rames 45 di Ibis Styles Makassar Sam Ratulangi
.
http://makassarkuliner.com/ada-paket-nasi-bakar-270-ribu-untuk-berenam-dan-nasi-rames-45-di-ibis-styles-makassar-sam-ratulangi/
.
MAKASSARKULINER.COM – Hotel Ibis Styles Makassar Sam Ratulangi sambut hari Kemerdekaan dengan promo menu Β Nasi Rames 45 danΒ Paket Nasi Bakar 270 ribu Untuk BerEnam
.
Menu β€œNasi Rames 45” yang diracik sedemikian rupa dengan warna merah putih. Menu tersebut dibanderol dengan harga Rp. 35.000,- nett dan sudah termasuk gratis Ice Tea.
.
Semangat kebersamaanpun dibangun melalui β€œPaket Nasi Bakar 270 ribu Untuk BerEnam” adalah sajian khusus yang Hotel Ibis Style Sam Ratulangi tawarkan untuk Anda bisa menikmati sajian makanan tradisional sampai dengan 6 orang, cukup dengan Rp. 270.000,- saja.
.
Untuk filling dari β€œPaket Nasi Bakar 270ribu Untuk BerEnam” ada 3 macam, yaitu:
1. Ayam dan Ikan Asin
2. Daging Cincang Pedas
3. Cumi Hitam
.
Setiap Hari anda bisa memesan β€œPaket Nasi Bakar 270 ribu Untuk BerEnam”.
Ibis Thai Tea pun hadir untuk menambah kemeriahan promo kemerdekan di ibis Styles Makassar Sam Ratulangi. Hanya butuh menambah Rp. 28.000,- Nett anda sudah bisa menyegarkan hari anda melengkapi paket bersantap ria anda di sTREATs restaurant by ibis Styles Makassar Sam Ratulangi.
.
β€œDan perlu diingat promo-promo diatas hanya berlaku sampai dengan 31 Agustus 2017”, tutupΒ Andi Venny Rahma Sr, selakuΒ Sales & Marketing ManagerΒ ibis Styles Makassar Sam Ratulangi.
.
Dan untuk bagi anda yang akan reservasi tempat untuk mengikuti promo ini bisa datang langsung ke
.
ibis Styles Makassar Sam Ratulangi di 
Jl, Dr. Sam Ratulangi no. 3
T : 0411-8099168.
Untuk reservasi kamar, silakan kunjungi: 
@ibisstylesmakassar 
@ibisstylesmakassarsamratulangi 
www.accorhotels.com/9757
.
#kuliner_makassar #makassarfood #makassarkuliner #makassareatery #gofoodmakassar #jajanan_makassar
#cerita_kulinerku #makassarnongkrong
#foodporn #instafood
#makassardoyanmakan #enjoymakassar
#sitandshare #donatlovers #makassarcafe #coffee #coffeelovers #cafemakassar #like4like #exploremakassar #nongkrongmakassar #kulinerindonesia #makassardagang #instaindonesia #instamakassar.

Masjid Raya Natuna.

Meski sudah beberapa kali kesini, tetap suka dengan awan, langit dan lokasinya.

#ranai #natuna #masjidrayanatuna #kepri #instaindonesia #instariau #wonderfulindonesia #traveling #backpackwithinfant #backpacking #babytraveler #katya #6bulan

LIBERTY MISTY - Misty

Order Online :

Wa/Sms: 0812-2144-9910 | Bbm: 5CB7B42A
Line: blankwearonline
Line@: blankwearid ( use @ )

#blankwear #streetwear #tshirt #readystock #instafashion #localbrand #ootdindo #ootdindomen #jual #jualan #jualanku #jualanbro #belanjaonline #fashionpost #fashionindo #onlineshop #supportlocalbrand #instaindonesia

Never expect before that jember has this beautiful view

With Great Power comes Great Responsibility πŸ’ͺ😊
-Autism Therapist
Sipatokkong πŸ‘Š
Saling menguatakan πŸ‘¬πŸ‘­
Teman bermain anak Hebat.... πŸ‘πŸ˜
#KBS #klubbelajar #autismtherapist #autisawereness #specialneeds #instaphotos #insamakassar #instaindonesia

Be you. The world will adjust πŸ’–πŸ’–πŸ’–
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#indonesia #yogyakarta #explore #exploreindonesia #explorejogja #travel #travelling #photography #worldmobilephotography #mobilephotography #instalike #instagood #instatravel #instaphoto #living_destinations #instaindonesia #ig_asia #asia #ig_indonesia #wisatajogja #creative #createcommune #wonderfulindonesia #wanderlust #wandering #exploring #exploremore #cafe #cozy #photooftheday

GARUT

Diam akan membuat qu lebih enjoy dalam menjalani kehidupan ini
#instaindonesia #instagram #instagood #pemudaindonesia #likeforfollow #likeforlike

Most Popular Instagram Hashtags