#instagalau

5646 posts

TOP POSTS

Semua begitu buruk setelah keprgianmu .... ..#vscoπŸ“· #vscolovers #vscoπŸƒ #vscogram #instagalau #

kalau galau...obatnya
jangan lupa selalu ingat dengan Allah SWT yaaaa😊😊 #instasenyum #instagalau #instajokam354

Missing you already ❀ .
. πŸ“·: @botingfoundation
.
#officemate #fokers #instafriends #instagalau

Apa yang terjadi jalani,apa yg akan terjadi hadapi -keteng
#instagalau

Sedih itu datang saat shabat mau pergi jauh ninggalin kita. :'( #instabadmood #instacool #instagalau #like4like

Sometimes I wanna kiLL you !!! πŸ‘Ώbut then sometimes I only wanna Hug u
I HATE U I LOVE U !!!!
i miss u πŸ˜₯ .
.
.
πŸ“malebu
#instalike #instagalau #gila #hahaha

Biarkan saja orang berkata 🎀
.
.
.
Udah gittu ajja {} 😚😚πŸ˜ͺ🎧
#sampit
#instapost
#instafollow
#instagalau

Semuanya bakal tepat pada waktunya... Sabar... 😊
#fokusmodus

wherever you are, I'm still waiting for πŸΊπŸ’¦ #drinks #instagalau #beer #winner

MOST RECENT

selamat siang ^^
.
karya bagus dari : @ratnayulia1506
.
unedited : @firdas2208
.
.
.
●—●—●—●—●—●—●
.
.
.
-> suka nulis puisi ??
-> buat karyamu di postingan instagram kamu, dan tagname @firdas2208
-> karya terbaik akan direpost ^_^
.
-> via DM juga boleh ^_^
.
-> (karya yang akan direpost diakun @firdas2208, diutamakan dari via postingan instagram kamu)
.
.
.
-> free comment/tag siapapun ^_^ (kalo aku sih gaberani tag orangnya) wkwkw
.
-> terimakasih atas tap tap dan dukungannya ^_^
-> silahkan repost, cukup tag #firdas2208 & @firdas2208 ^_^
.
.
-> Apalagi yang kau tunggu ??
Kau sedang jatuh cinta bukan ??
Just Follow !
Mari kita menari diatas rona cinta merah muda bersama irama sajak sajak kecilku ~
.
.
.
.
.
#baitcinta #baper #cinta #dagelan #firdas2208 #galauquotes #instagalau #jomblo #jones #katabijak #malamminggu #melodydalampuisi #memecomicindonesia #memegalau #patahhati #pathdaily #pathdailyindonesia #puisicinta #rindu #tumblrindonesia #tumblrquote #quoteindonesian

selamat malam,
selamat memejam ^^
.
.
karya bagus dari : @ike_wiex
.
little edited : @firdas2208
.
.
sekian lama aku mencoba mengumpulkan kembali serpihan serpihan hati yang telah berserakan.
ntah mengapa, begitu tibatiba engkau datang membawa sebagian hatiku yang selama ini tak kutemukan.
.
namun, ketika seluruh potongan hati yang kukira dapat kembali menyatu, engkau pergi membawa separuh dari hatiku yang terluka.
.
.
kau bawa bersama awan yang mulai menghilang,
kau tinggalkan sebagian kecil hatiku dipenghujung cinta yang mulai menghitam.
.
.
.
●—●—●—●—●—●—●
.
.
.
-> suka nulis puisi ??
-> buat karyamu di postingan instagram kamu, dan tagname @firdas2208
-> karya terbaik akan direpost ^_^
.
-> via DM juga boleh ^_^
.
-> (karya yang akan direpost diakun @firdas2208, diutamakan dari via postingan instagram kamu)
.
.
.
-> free comment/tag siapapun ^_^ (kalo aku sih gaberani tag orangnya) wkwkw
.
-> terimakasih atas tap tap dan dukungannya ^_^
-> silahkan repost, cukup tag #firdas2208 & @firdas2208 ^_^
.
.
-> Apalagi yang kau tunggu ??
Kau sedang jatuh cinta bukan ??
Just Follow !
Mari kita menari diatas rona cinta merah muda bersama irama sajak sajak kecilku ~
.
.
.
.
.
#baitcinta #baper #cinta #dagelan #firdas2208 #galauquotes #instagalau #jomblo #jones #katabijak #malamminggu #melodydalampuisi #memecomicindonesia #memegalau #patahhati #pathdaily #pathdailyindonesia #puisicinta #rindu #tumblrindonesia #tumblrquote #quoteindonesian

.
➑️yang ngerasa keganggu dengan akun ini, silahkan unfoll dan move ke akun pribadi disebelah yaa πŸ‘‰ @firdas2208_arch
➑️yang mau kenal lebih deket juga boleh :D wkwkw
➑️langsung dipolbek kok selaws ^^
➑️mau update sehari 4x soalnya :((
➑️thankyou ^^
.
.
●●●
.
selamat senja ^^
.
.
karya bagus dari : @moh.sulton_alutfi
.
little edited : @firdas2208
.
.
langit bergemuruh,
kulempar lamunan angan jauh.
.
terbesit jerit hatimu bukan lagi aku,
sekuat tembok dibelakang mampu runtuh.
.
berjalan, tak lari ; karena jauh.
pasti ada ujung untuk berlabuh.
.
kukembalikan angan dengan utuh,
maaf kawan,
kopiku terlupa menunggu terseduh.
.
.
●—●—●—●—●—●—●
.
.
.
-> suka nulis puisi ??
-> buat karyamu di postingan instagram kamu, dan tagname @firdas2208
-> karya terbaik akan direpost ^_^
.
-> via DM juga boleh ^_^
.
-> (karya yang akan direpost diakun @firdas2208, diutamakan dari via postingan instagram kamu)
.
.
.
-> free comment/tag siapapun ^_^ (kalo aku sih gaberani tag orangnya) wkwkw
.
-> terimakasih atas tap tap dan dukungannya ^_^
-> silahkan repost, cukup tag #firdas2208 & @firdas2208 ^_^
.
.
-> Apalagi yang kau tunggu ??
Kau sedang jatuh cinta bukan ??
Just Follow !
Mari kita menari diatas rona cinta merah muda bersama irama sajak sajak kecilku ~
.
.
.
.
.
#baitcinta #baper #cinta #dagelan #firdas2208 #galauquotes #instagalau #jomblo #jones #katabijak #malamminggu #melodydalampuisi #memecomicindonesia #memegalau #patahhati #pathdaily #pathdailyindonesia #puisicinta #rindu #tumblrindonesia #tumblrquote #quoteindonesian

08 agustus 2017
12:48 siang
.
(1792)
yah bila kelak aku mengatakan bahwa aku tak lagi mencintaimu, jangan percaya padaku sepenuhnya.
sebab sejujurnya, hatiku takkan pernah mampu untuk membencimu.
.
bila kelak bukan dirimu yang membuatku tersenyum, percayalah bahwa aku sangat berterimakasih karena Tuhan telah menghadirkan engkau disini.
.
meski pada akhirnya seluruh kisah kita akan berujung dengan patah hati, setidaknya kini aku mengerti.
bahwa diluar sana ada bidadari yang telah menantiku dengan sepenuh hati.
.
.
ah tolong, jangan bicarakan lagi tentang sebuah kesetiaan.
kau pun tau, siapa sesungguhnya yang jadi pemenangnya.
sebab bila akhirnya kita harus berpisah, akan aku pastikan, bukan aku yang meninggalkanmu.
.
.
.
●—●—●—●—●—●—●
.
.
.
-> suka nulis puisi ??
-> buat karyamu di postingan instagram kamu, dan tagname @firdas2208
-> karya terbaik akan direpost ^_^
.
-> via DM juga boleh ^_^
.
-> (karya yang akan direpost diakun @firdas2208, diutamakan dari via postingan instagram kamu)
.
.
.
-> free comment/tag siapapun ^_^ (kalo aku sih gaberani tag orangnya) wkwkw
.
-> terimakasih atas tap tap dan dukungannya ^_^
-> silahkan repost, cukup tag #firdas2208 & @firdas2208 ^_^
.
.
-> Apalagi yang kau tunggu ??
Kau sedang jatuh cinta bukan ??
Just Follow !
Mari kita menari diatas rona cinta merah muda bersama irama sajak sajak kecilku ~
.
.
.
.
.
#baitcinta #baper #cinta #dagelan #firdas2208 #galauquotes #instagalau #jomblo #jones #katabijak #malamminggu #melodydalampuisi #memecomicindonesia #memegalau #patahhati #pathdaily #pathdailyindonesia #puisicinta #rindu #tumblrindonesia #tumblrquote #quoteindonesian

.
➑️yang ngerasa keganggu dengan akun ini, silahkan unfoll dan move ke akun pribadi disebelah yaa πŸ‘‰ @firdas2208_arch
➑️yang mau kenal lebih deket juga boleh :D wkwkw
➑️langsung dipolbek kok selaws ^^
➑️mau update sehari 4x soalnya :((
➑️thankyou ^^
.
.
●●●
.
.
selamat malam ^^
puisi penutup hari ini ^^
.
karya bagus dari : @ratnayulia1506
.
unedited : @firdas2208
.
.
.
●—●—●—●—●—●—●
.
.
.
-> suka nulis puisi ??
-> buat karyamu di postingan instagram kamu, dan tagname @firdas2208
-> karya terbaik akan direpost ^_^
.
-> via DM juga boleh ^_^
.
-> (karya yang akan direpost diakun @firdas2208, diutamakan dari via postingan instagram kamu)
.
.
.
-> free comment/tag siapapun ^_^ (kalo aku sih gaberani tag orangnya) wkwkw
.
-> terimakasih atas tap tap dan dukungannya ^_^
-> silahkan repost, cukup tag #firdas2208 & @firdas2208 ^_^
.
.
-> Apalagi yang kau tunggu ??
Kau sedang jatuh cinta bukan ??
Just Follow !
Mari kita menari diatas rona cinta merah muda bersama irama sajak sajak kecilku ~
.
.
.
.
.
#baitcinta #baper #cinta #dagelan #firdas2208 #galauquotes #instagalau #jomblo #jones #katabijak #malamminggu #melodydalampuisi #memecomicindonesia #memegalau #patahhati #pathdaily #pathdailyindonesia #puisicinta #rindu #tumblrindonesia #tumblrquote #quoteindonesian

holla my friends !
i'm back ^^
.
●●
.
karya bagus dari : @khalilahsyaraf
.
little edited : @firdas2208
.
.
.
●—●—●—●—●—●—●
.
.
.
-> suka nulis puisi ??
-> buat karyamu di postingan instagram kamu, dan tagname @firdas2208
-> karya terbaik akan direpost ^_^
.
-> via DM juga boleh ^_^
.
-> (karya yang akan direpost diakun @firdas2208, diutamakan dari via postingan instagram kamu)
.
.
.
-> free comment/tag siapapun ^_^ (kalo aku sih gaberani tag orangnya) wkwkw
.
-> terimakasih atas tap tap dan dukungannya ^_^
-> silahkan repost, cukup tag #firdas2208 & @firdas2208 ^_^
.
.
-> Apalagi yang kau tunggu ??
Kau sedang jatuh cinta bukan ??
Just Follow !
Mari kita menari diatas rona cinta merah muda bersama irama sajak sajak kecilku ~
.
.
.
.
.
#baitcinta #baper #cinta #dagelan #firdas2208 #galauquotes #instagalau #jomblo #jones #katabijak #malamminggu #melodydalampuisi #memecomicindonesia #memegalau #patahhati #pathdaily #pathdailyindonesia #puisicinta #rindu #tumblrindonesia #tumblrquote #quoteindonesian

Waktu ......
tak pernah berubah .
terus berlalu
ketika air mata mengalir datang
menangis lah untuk saat itu .
Namun ..
berjanjilah
kuatlah dirimu nanti...
tak perlu disesali dengan masa lalu .
benar adanya
hal yang tak dapat dipaksakan.
Karena ...
waktu juga yang kembalikan
serpihan senyuman itu
lepaskan masa lalu
melangkah ke hari depan
yang menunggu mu segera datang .

Berdamailah dengan masa lalu
meski hancur nya hati
rela kan
melepas genggamannya .

Terima kasih yaπŸ™Š
❀gvs
β€’
β€’
β€’
β€’
#lagipengennulis #disuruhnulis #sebenarnyagwlagiambiljurusanapa s #coasssastra #puisi #puisialaala #tulisan #nulis #love #waktu #lovingyou #aboutyou #latepost #instashared #instalove #instadaily #instamood #instagalau #snapseed #vscom #vscocam #afterlight #squareandroid #mood

kau masih ragu bila aku utarakan bahwa namamu selalu terlafadz dalam setiap doa doaku ??
.
tak apa, aku tak memaksamu untuk mempercayaiku.
.
.
namun, bila kau ingin sebuah kejujuran,
coba saja kau tanya kepada malaikat yang turut mengaamiinkannya,
kepada Tuhan yang tak jenuh jemu mendengar doa yang melulu tentangmu,
atau kepada semesta yang membantuku meruntutkan kalimat permohonannya ~
.
.
puisiku ke-734,
jumat, 27 februari 2017
12:07
.
.
●—●—●—●—●—●—●
.
.
● selamat siang, mau kabarin, kalo selama beberapa hari kedepan, gabisa upload / posting dulu :((
● ada acara keluar kota soalnya :((
● hari senin / selasa, udah aktif lagi kok ^^
.
● yang mau nitip puisi / quotes, tag akunku aja difoto atau via dm aja seperti biasa ^^
● bakal tetep diposting disini kalo karyanya layak buat diposting ^^
.
● oh iya, barangkali ada yang kangen, scrool aja ini instagramku dari kiriman paling bawah (pede bat yaa) wkekekek
.
● thanks sebelumnya dan sampe ketemu lagi dalem waktu 3 hari kedepan ^^
● see yaa ~ ^^
.
.
.
-> free comment/tag siapapun ^_^ (kalo aku sih gaberani tag orangnya) wkwkw
.
-> terimakasih atas tap tap dan dukungannya ^_^
-> silahkan repost, cukup tag #firdas2208 & @firdas2208 ^_^
.
.
.
.
#baitcinta #baper #cinta #dagelan #firdas2208 #galauquotes #instagalau #jomblo #jones #katabijak #malamminggu #melodydalampuisi #memecomicindonesia #memegalau #patahhati #pathdaily #pathdailyindonesia #puisicinta #rindu #tumblrindonesia #tumblrquote #quoteindonesian

selamat malam ^^
puisi penutup hari ini ^^
.
●●●
.
karya bagus dari : @mq.hasanudin
.
unedited : @firdas2208
.
.
ketika cahaya diufuk barat mulai meredup,
ketika sinar rembulan mulai menampakkan kasihnya,
masihkah engkau disana menungguku ??
.
menunggu kepastian yang bahkan akupun tak tau,
kapan bertemu lagi itupun tak tentu.
.
.
aku berusaha melawan ketidak pastian, mewujudkan suatu harapan menjadi kenyataan ~
.
.
.
●—●—●—●—●—●—●
.
.
.
-> suka nulis puisi ??
-> buat karyamu di postingan instagram kamu, dan tagname @firdas2208
-> karya terbaik akan direpost ^_^
.
-> via DM juga boleh ^_^
.
-> (karya yang akan direpost diakun @firdas2208, diutamakan dari via postingan instagram kamu)
.
.
.
-> free comment/tag siapapun ^_^ (kalo aku sih gaberani tag orangnya) wkwkw
.
-> terimakasih atas tap tap dan dukungannya ^_^
-> silahkan repost, cukup tag #firdas2208 & @firdas2208 ^_^
.
.
-> Apalagi yang kau tunggu ??
Kau sedang jatuh cinta bukan ??
Just Follow !
Mari kita menari diatas rona cinta merah muda bersama irama sajak sajak kecilku ~
.
.
.
.
.
#baitcinta #baper #cinta #dagelan #firdas2208 #galauquotes #instagalau #jomblo #jones #katabijak #malamminggu #melodydalampuisi #memecomicindonesia #memegalau #patahhati #pathdaily #pathdailyindonesia #puisicinta #rindu #tumblrindonesia #tumblrquote #quoteindonesian

.
➑️yang ngerasa keganggu dengan akun ini, silahkan unfoll dan move ke akun pribadi disebelah yaa πŸ‘‰ @firdas2208_arch
➑️yang mau kenal lebih deket juga boleh :D wkwkw
➑️langsung dipolbek kok selaws ^^
➑️mau update sehari 4x soalnya :((
➑️thankyou ^^
.
.
●●●
.
.
selamat siang ^^
.
karya bagus dari : @khalilahsyaraf
.
little edited : @firdas2208
.
.
bukan aku tak perduli lagi padamu,
bukan pula tentang sebuah rasa telah benar benar musnah antara engkau dan aku.
.
.
hanya saja kini, kubiarkan engkau bahagia dengan hidupmu. .
kubiarkan engkau menjalani hidup tanpa aku, dan biarkan kini hanya aku yang rindu tentang kita.
.
.
.
●—●—●—●—●—●—●
.
.
.
-> suka nulis puisi ??
-> buat karyamu di postingan instagram kamu, dan tagname @firdas2208
-> karya terbaik akan direpost ^_^
.
-> via DM juga boleh ^_^
.
-> (karya yang akan direpost diakun @firdas2208, diutamakan dari via postingan instagram kamu)
.
.
.
-> free comment/tag siapapun ^_^ (kalo aku sih gaberani tag orangnya) wkwkw
.
-> terimakasih atas tap tap dan dukungannya ^_^
-> silahkan repost, cukup tag #firdas2208 & @firdas2208 ^_^
.
.
-> Apalagi yang kau tunggu ??
Kau sedang jatuh cinta bukan ??
Just Follow !
Mari kita menari diatas rona cinta merah muda bersama irama sajak sajak kecilku ~
.
.
.
.
.
#baitcinta #baper #cinta #dagelan #firdas2208 #galauquotes #instagalau #jomblo #jones #katabijak #malamminggu #melodydalampuisi #memecomicindonesia #memegalau #patahhati #pathdaily #pathdailyindonesia #puisicinta #rindu #tumblrindonesia #tumblrquote #quoteindonesian

karya bagus dari : @ratnayulia1506
.
little edited : @firdas2208
.
jika kau bertanya mengapa aku menulis, sederhana saja.
dengan menulis aku menjadi lebih tenang, karena engkau adalah alasan dibaliknya.
.
menulis membuatku bertemu dengan orang orang hebat yang tak pernah kusangka sebelumnya ~
.
●●●
.
yaahh kau tau pelangi, apa yang menyenangkan dari sebuah perpisahan ??
aku dapat bertemu dengan orang orang baru.
.
berpisah denganmu tak selamanya buruk.
terima kasih atas kehadiran serta kepergianmu, yang sama sekali tak sempat aku miliki.
.
●●●
.
aku bahagia bisa mengenalnya Tuhan, terima kasih telah menghadirkan ia dalam hidupku.
.
.
.
●—●—●—●—●—●—●
.
.
.
-> suka nulis puisi ??
-> buat karyamu di postingan instagram kamu, dan tagname @firdas2208
-> karya terbaik akan direpost ^_^
.
-> via DM juga boleh ^_^
.
-> (karya yang akan direpost diakun @firdas2208, diutamakan dari via postingan instagram kamu)
.
.
.
-> free comment/tag siapapun ^_^ (kalo aku sih gaberani tag orangnya) wkwkw
.
-> terimakasih atas tap tap dan dukungannya ^_^
-> silahkan repost, cukup tag #firdas2208 & @firdas2208 ^_^
.
.
-> Apalagi yang kau tunggu ??
Kau sedang jatuh cinta bukan ??
Just Follow !
Mari kita menari diatas rona cinta merah muda bersama irama sajak sajak kecilku ~
.
.
.
.
.
#baitcinta #baper #cinta #dagelan #firdas2208 #galauquotes #instagalau #jomblo #jones #katabijak #malamminggu #melodydalampuisi #memecomicindonesia #memegalau #patahhati #pathdaily #pathdailyindonesia #puisicinta #rindu #tumblrindonesia #tumblrquote #quoteindonesian

karya bagus dari : @kiaa___billaa
.
edited : @firdas2208
.
.
●—●—●—●—●—●—●
.
.
.
-> suka nulis puisi ??
-> buat karyamu di postingan instagram kamu, dan tagname @firdas2208
-> karya terbaik akan direpost ^_^
.
-> via DM juga boleh ^_^
.
-> (karya yang akan direpost diakun @firdas2208, diutamakan dari via postingan instagram kamu)
.
.
.
-> free comment/tag siapapun ^_^ (kalo aku sih gaberani tag orangnya) wkwkw
.
-> terimakasih atas tap tap dan dukungannya ^_^
-> silahkan repost, cukup tag #firdas2208 & @firdas2208 ^_^
.
.
-> Apalagi yang kau tunggu ??
Kau sedang jatuh cinta bukan ??
Just Follow !
Mari kita menari diatas rona cinta merah muda bersama irama sajak sajak kecilku ~
.
.
.
.
.
#baitcinta #baper #cinta #dagelan #firdas2208 #galauquotes #instagalau #jomblo #jones #katabijak #malamminggu #melodydalampuisi #memecomicindonesia #memegalau #patahhati #pathdaily #pathdailyindonesia #puisicinta #rindu #tumblrindonesia #tumblrquote #quoteindonesian

karya bagus dari : @mq.hasanudin
.
unedited : @ firdas2208
.
.
akhirnya kau datang,
wajah datar mata berlinang.
.
kemarilah - duduklah.
dekapanku masih sama hangatnya ; seperti terakhir kali kau menghampirinya.
.
kau tau, ini bukan yang pertama.
sialnya, ini tak ada lagi yang selanjutnya.
.
.
maafkan aku, karena telah mengisi hatimu.
hanya saja, Tuhan lebih menginginkanku.
.
kali ini, aku pergi untuk tak kembali.
.
tapi kau tau, dimana menemukanku lagi - my dear ~
.
.
.
●—●—●—●—●—●—●
.
.
.
-> suka nulis puisi ??
-> buat karyamu di postingan instagram kamu, dan tagname @firdas2208
-> karya terbaik akan direpost ^_^
.
-> via DM juga boleh ^_^
.
-> (karya yang akan direpost diakun @firdas2208, diutamakan dari via postingan instagram kamu)
.
.
.
-> free comment/tag siapapun ^_^ (kalo aku sih gaberani tag orangnya) wkwkw
.
-> terimakasih atas tap tap dan dukungannya ^_^
-> silahkan repost, cukup tag #firdas2208 & @firdas2208 ^_^
.
.
-> Apalagi yang kau tunggu ??
Kau sedang jatuh cinta bukan ??
Just Follow !
Mari kita menari diatas rona cinta merah muda bersama irama sajak sajak kecilku ~
.
.
.
.
.
#baitcinta #baper #cinta #dagelan #firdas2208 #galauquotes #instagalau #jomblo #jones #katabijak #malamminggu #melodydalampuisi #memecomicindonesia #memegalau #patahhati #pathdaily #pathdailyindonesia #puisicinta #rindu #tumblrindonesia #tumblrquote #quoteindonesian

yaahh mana tau bukan ??
.
.
meski engkau jauh didepan mata,
meski kini hatimu telah jatuh dengan cinta yang lain,
.
tapi siapa yang tau,
bila pada akhirnya,
penghujung pencarian cintamu adalah aku ??
.
●●●
.
1764
selasa, 25 juli 2017
05:57 pagi
.
.
.
●—●—●—●—●—●—●
.
.
.
-> suka nulis puisi ??
-> buat karyamu di postingan instagram kamu, dan tagname @firdas2208
-> karya terbaik akan direpost ^_^
.
-> via DM juga boleh ^_^
.
-> (karya yang akan direpost diakun @firdas2208, diutamakan dari via postingan instagram kamu)
.
.
.
-> free comment/tag siapapun ^_^ (kalo aku sih gaberani tag orangnya) wkwkw
.
-> terimakasih atas tap tap dan dukungannya ^_^
-> silahkan repost, cukup tag #firdas2208 & @firdas2208 ^_^
.
.
-> Apalagi yang kau tunggu ??
Kau sedang jatuh cinta bukan ??
Just Follow !
Mari kita menari diatas rona cinta merah muda bersama irama sajak sajak kecilku ~
.
.
.
.
.
#baitcinta #baper #cinta #dagelan #firdas2208 #galauquotes #instagalau #jomblo #jones #katabijak #malamminggu #melodydalampuisi #memecomicindonesia #memegalau #patahhati #pathdaily #pathdailyindonesia #puisicinta #rindu #tumblrindonesia #tumblrquote #quoteindonesian

puisi penutup hari ini ^^
.
selamat malam,
selamat memejam ^^
.
.
karya bagus dari : @ratnayulia1506
.
edited : @firdas2208
.
.
●—●—●—●—●—●—●
.
.
.
-> suka nulis puisi ??
-> buat karyamu di postingan instagram kamu, dan tagname @firdas2208
-> karya terbaik akan direpost ^_^
.
-> via DM juga boleh ^_^
.
-> (karya yang akan direpost diakun @firdas2208, diutamakan dari via postingan instagram kamu)
.
.
.
-> free comment/tag siapapun ^_^ (kalo aku sih gaberani tag orangnya) wkwkw
.
-> terimakasih atas tap tap dan dukungannya ^_^
-> silahkan repost, cukup tag #firdas2208 & @firdas2208 ^_^
.
.
-> Apalagi yang kau tunggu ??
Kau sedang jatuh cinta bukan ??
Just Follow !
Mari kita menari diatas rona cinta merah muda bersama irama sajak sajak kecilku ~
.
.
.
.
.
#baitcinta #baper #cinta #dagelan #firdas2208 #galauquotes #instagalau #jomblo #jones #katabijak #malamminggu #melodydalampuisi #memecomicindonesia #memegalau #patahhati #pathdaily #pathdailyindonesia #puisicinta #rindu #tumblrindonesia #tumblrquote #quoteindonesian

seratus lima puluh sembilan.
tertulis pada hari senin, 12 desember 2016.
pukul 05:59 pagi.
.
(aku belum mencintaimu pada tanggal tersebut)
.
●●●
.
(159)
mengagumimu mungkin akan lebih berat jika aku utarakan kepadamu dengan lantang.
.
ketika dimana aku kira, bahwa pertemanan kita semakin dekat, disisi lain disaat yang bersamaan, tiba tiba aku merasa sangat jauh.
.
karenanya,
semakin aku mengagumimu,
aku juga semakin kehilangan.
.
.
.
●—●—●—●—●—●—●
.
.
.
-> suka nulis puisi ??
-> buat karyamu di postingan instagram kamu, dan tagname @firdas2208
-> karya terbaik akan direpost ^_^
.
-> via DM juga boleh ^_^
.
-> (karya yang akan direpost diakun @firdas2208, diutamakan dari via postingan instagram kamu)
.
.
.
-> free comment/tag siapapun ^_^ (kalo aku sih gaberani tag orangnya) wkwkw
.
-> terimakasih atas tap tap dan dukungannya ^_^
-> silahkan repost, cukup tag #firdas2208 & @firdas2208 ^_^
.
.
-> Apalagi yang kau tunggu ??
Kau sedang jatuh cinta bukan ??
Just Follow !
Mari kita menari diatas rona cinta merah muda bersama irama sajak sajak kecilku ~
.
.
.
.
.
#baitcinta #baper #cinta #dagelan #firdas2208 #galauquotes #instagalau #jomblo #jones #katabijak #malamminggu #melodydalampuisi #memecomicindonesia #memegalau #patahhati #pathdaily #pathdailyindonesia #puisicinta #rindu #tumblrindonesia #tumblrquote #quoteindonesian

karya bagus dari : @ratnayulia1506
.
edited : @firdas2208
.
dalam setiap lembar luka yang ada karenamu,
disana juga ada secuil rindu untuk dimiliki.
.
ketika kau menatap mentari yang telah terbit menyinari bumi,
pasti akan kau temui aku yang sedang bercengkrama dengan luka yang mengangkasa.
.
dalam setiap pilu yang kau titipkan pada angin,
ada jutaan doa yang setia merayu pada-Nya kala bumi di selimuti gelapnya selendang langit malam.
.
.
engkau adalah awal dari segala luka,
engkau adalah muara dari seantero jagad sajak hitam ; yang tersimpan rapi di sudut almari.
.
.
.
●—●—●—●—●—●—●
.
.
.
-> suka nulis puisi ??
-> buat karyamu di postingan instagram kamu, dan tagname @firdas2208
-> karya terbaik akan direpost ^_^
.
-> via DM juga boleh ^_^
.
-> (karya yang akan direpost diakun @firdas2208, diutamakan dari via postingan instagram kamu)
.
.
.
-> free comment/tag siapapun ^_^ (kalo aku sih gaberani tag orangnya) wkwkw
.
-> terimakasih atas tap tap dan dukungannya ^_^
-> silahkan repost, cukup tag #firdas2208 & @firdas2208 ^_^
.
.
-> Apalagi yang kau tunggu ??
Kau sedang jatuh cinta bukan ??
Just Follow !
Mari kita menari diatas rona cinta merah muda bersama irama sajak sajak kecilku ~
.
.
.
.
.
#baitcinta #baper #cinta #dagelan #firdas2208 #galauquotes #instagalau #jomblo #jones #katabijak #malamminggu #melodydalampuisi #memecomicindonesia #memegalau #patahhati #pathdaily #pathdailyindonesia #puisicinta #rindu #tumblrindonesia #tumblrquote #quoteindonesian

.
➑️yang ngerasa keganggu dengan akun ini, silahkan unfoll dan move ke akun pribadi disebelah yaa πŸ‘‰ @firdas2208_arch
➑️yang mau kenal lebih deket juga boleh :D wkwkw
➑️langsung dipolbek kok selaws ^^
➑️mau update sehari 4x soalnya :((
➑️thankyou ^^
.
.
●●●
.
.
selamat pagi ! ^^
.
karya bagus dari : @naviytriya_26
.
little edited : @firdas2208
.
.
●—●—●—●—●—●—●
.
.
.
-> suka nulis puisi ??
-> buat karyamu di postingan instagram kamu, dan tagname @firdas2208
-> karya terbaik akan direpost ^_^
.
-> via DM juga boleh ^_^
.
-> (karya yang akan direpost diakun @firdas2208, diutamakan dari via postingan instagram kamu)
.
.
.
-> free comment/tag siapapun ^_^ (kalo aku sih gaberani tag orangnya) wkwkw
.
-> terimakasih atas tap tap dan dukungannya ^_^
-> silahkan repost, cukup tag #firdas2208 & @firdas2208 ^_^
.
.
-> Apalagi yang kau tunggu ??
Kau sedang jatuh cinta bukan ??
Just Follow !
Mari kita menari diatas rona cinta merah muda bersama irama sajak sajak kecilku ~
.
.
.
.
.
#baitcinta #baper #cinta #dagelan #firdas2208 #galauquotes #instagalau #jomblo #jones #katabijak #malamminggu #melodydalampuisi #memecomicindonesia #memegalau #patahhati #pathdaily #pathdailyindonesia #puisicinta #rindu #tumblrindonesia #tumblrquote #quoteindonesian

selamat malam ~
.
karya bagus dari : @ratnayulia1506
.
little edited : @firdas2208
.
.
(106)
engkau adalah sajak romantis yang masih saja mengudara meski raga enggan hadiahkan cinta.
.
engkau adalah bait- bait doa yang masih saja setia mengalun mesra di temani melodi purnama.
.
.
.
●—●—●—●—●—●—●
.
.
.
-> suka nulis puisi ??
-> buat karyamu di postingan instagram kamu, dan tagname @firdas2208
-> karya terbaik akan direpost ^_^
.
-> via DM juga boleh ^_^
.
-> (karya yang akan direpost diakun @firdas2208, diutamakan dari via postingan instagram kamu)
.
.
.
-> free comment/tag siapapun ^_^ (kalo aku sih gaberani tag orangnya) wkwkw
.
-> terimakasih atas tap tap dan dukungannya ^_^
-> silahkan repost, cukup tag #firdas2208 & @firdas2208 ^_^
.
.
-> Apalagi yang kau tunggu ??
Kau sedang jatuh cinta bukan ??
Just Follow !
Mari kita menari diatas rona cinta merah muda bersama irama sajak sajak kecilku ~
.
.
.
.
.
#baitcinta #baper #cinta #dagelan #firdas2208 #galauquotes #instagalau #jomblo #jones #katabijak #malamminggu #melodydalampuisi #memecomicindonesia #memegalau #patahhati #pathdaily #pathdailyindonesia #puisicinta #rindu #tumblrindonesia #tumblrquote #quoteindonesian

Most Popular Instagram Hashtags