[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#instafoodyk

1120 posts

TOP POSTS

akhirnya keturutan lotek yg dr taun lalu pengennya :" lotek kupat telur + es jeruk Rp20k
#instafoodyk

Jadi kamu sanggup menunggu berapa purnama untuk menantinya ? Menanti dirinya yang belum tentu sadar akan penantian mu. Ups maaf kalau baper (bawaan laper) gembul ngomongnya suka ngaco.Hehe
.
Untuk penantian mie nyemek yang satu ini kamu harus mampu menantinya. Gimana enggak baru bukak aja antrinya udah banyak, gembul aja harus nunggu dari sebelum warungnya bukak.
.
Yang bikin spesial bakmi nyemek yang satu ini itu, bakminya gak makek bakmi jawa tapi makek indomie. Ya indomie, mie nya dari indonesia. Boom. Jadi tentunya banyak pilihan rasa indomie yang bisa disulap oleh warung bakmi ini jadi bakmi nyemek yang super duper wenak. Jadi bakmi nyemeknya itu punya cita rasa tersendiri.
.
Terus yang bikin lama sebenernya itu cara masaknya karena masih makek anglo dan areng dan cuma makek satu anglo aja. Jadi kebayang kan misal ada 5 antrian, terus waktu yang dibutuhkan buat memasak satu bakmi 5 menitan jadi berapa lama waktu menunggu mu ? Tapi tenang yang masak bakmi udah punya cara buat pengoptimalan waktunya.
.
Selama menunggu kamu bisa nyemil nyemil dulu diwarung ini, karena ada berbagai macam kerupuk, sate usus, sate ati, sosis, gorengan dan bahkan ada sego kucing. Jangan ngemil kebanyakan, ntar kamu keburu kenyang sebelum pesenan bakmi mu dateng. Makin malam warung mie nyemek bu siti ini makek rame aja lo.
.
๐Ÿด : Mie Nyemek Bu Siti (Warmindo Bu Siti)
๐Ÿ“ : Jl. Sisingamangaraja No.35, Brontokusuman, Mergangsan, Yogyakarta
๐Ÿ’ฐ : Mie nyemek goreng/rebus telur 9k, mie nyemek tanpa telur 6k,
mie nyemek double telur 14k,
magelangan 12k,
mie nyemek telur bebek 12k,
gorengam 0.5k,
krupuk 0.5k
jamur sosis nuget 2k,
sate satean 1k,
nasi kucing 1.5k
.
๐Ÿ“Š : โญโญโญโญโญ(5/5)
โฐ : 19.30-03.00
.
#mienyemek #mienyemekbusiti #warmindo #warmindobusiti #gembulfoodie #yogyakarta

- Ayam hot plate...asepnya masih merekah...nendangg banget rasanyaaa๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
.
.
Shared @galuhira
#ayamhotplate #chinesefood #kulinerjogja #instafood #kherayindahseafood #jogjafoodie #jogjaculinary #instafoodyk #foodgramyk #foodporn #kulieraddict #Regrann

Yuuukk ke @mieayampalembangafui ๐Ÿœyg sdh cukup terkenaL dikaLangan mahasiswa krn harganya yg terjangkau & porsinya yg seabrek ๐Ÿ˜ฑ
.
Tapi santai aja kak krn porsi yg biasa juga ada ... KebetuLan yg kita pesen ini porsi jumbo & super ๐Ÿ˜๐Ÿ™ˆ
.
#mieayam #mieayamafui #sleman #gembulfoodiejakal #gembulfoodiestreetfood #gembulfoodie #makansiang #makansiangjogja #noodletime #reviewmakanan #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerjogja #kulineryogyakarta #marijajan #makanjogja #jajanankakilima #streetfood #foodphotography #fotomakanan #fotojajanan #instafood #instafoodyk #jogjafood #jogjafoodgram #foodgram #foodtaste #foodstory #fooddelicious #foodsquare

Nkmatnyoo makan siang di Pondok Cabe. Es Cendolnya tu lho bikin hidup tambah nikmat. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ swegernya. .
.
Jl Laksda Adisucipto 10 (0274 211 7001)
Jl C. Simanjuntak 41B (0274 211 7002)
Jl Cokroaminoto 16 (0274 211 7003)
Jl Taman siswa 87 (0274 211 7004)
.
.
#pondokcabe #makansiang #nikmat #jogjafoodie #jogjafoodhunter #jogjakarta #jogja #makanjogja #wisatakuliner #foodgramyk #instafoodyk #family #besrfriend #followforfollow #likeforlike

Happy saturday folks!

The secret to make great gelato is using only NATURAL INGREDIENTS.

Ciao Gelato is the one and only authentic italian gelato: we use natural ingredients without any artificial coloring.

We are open everyday 11:00-23:00!

Cup 2 scoops - 23k
Cone 2 scoops - 25k (Photo credit by @tempatmakanjogja )

Iโค๏ธ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น๐Ÿฆ #yogyakarta #explorejogja #naaknaan #instafoodyk #foodgramyk #brojajan_yk #jogjaupdate #kulinerjogja #jogjaculinary #ceritamakan #makandijogja #nongkrongasikyk #eatjogja #nongkrongjogja #jogjamakan #kulineran_yk #jogjafoodhunter#jogjatraveler #jogjaeaters #placetogojogja #visitjogja #dolanjogja

Haturnuhun mang, geus nyimpang di kedai kami ๐Ÿ˜Š #Repost @gembulfoodie (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Sore mbul, kemarin gembul enggak sengaja ketemu sama tempat yang jualan kue balok. Udah lama banget nyari, malah enggqk sengaja ketemu
.
Kue balok ini kuliner khas daerah jawa barat, tapi kue balok yang satu ini tampil beda. Ada banyak pilihan toping yang bisa kamu pilih. Dan tentunya ada yang makek es cream juga
.
Gembul kemarin nyobain yang toping green tea with ice cream. Terus yang tanpa ice cream gembul mesen tiramizu glaze. Total ada 20 toping yang bisa kamu pilih. Kalau kalian mager bisa banget lo order lewat gojek, tapi hanya yang tanpa ice cream aja
.
.
๐Ÿž : Kue Balok Kang Ewok @kuebalokkangewok
๐Ÿ“ : Jl Bumijo Tengah No 27 YK
๐Ÿ’ฐ : Green Tea + ice cream 13k (Dua kue + 1 scoop ice cream)
๐Ÿ’ฐ : KB Tiramizu Glaze 5k/kue
๐Ÿ“Š : โญโญโญโญโญ(5/5)
โฐ : 17.30 - 24.00 (soldout)
.
.
#kuebalok #kuebalokkangewok #gembulfoodie #gembulfoodiekota #reviewmakanan #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerjalanan #kulinerjogja #kulineryogyakarta #marijajan #makanjogja #jajanankakilima #streetfood #foodphotography #fotomakanan #fotojajanan #instafood #instafoodyk #jogjafood #jogjafoodgram #foodgram #foodtaste #foodstory #foodelicious #foodsquare #makankenyang #makanmurah #makanenak

MOST RECENT

Yuuukk ke @mieayampalembangafui ๐Ÿœyg sdh cukup terkenaL dikaLangan mahasiswa krn harganya yg terjangkau & porsinya yg seabrek ๐Ÿ˜ฑ
.
Tapi santai aja kak krn porsi yg biasa juga ada ... KebetuLan yg kita pesen ini porsi jumbo & super ๐Ÿ˜๐Ÿ™ˆ
.
#mieayam #mieayamafui #sleman #gembulfoodiejakal #gembulfoodiestreetfood #gembulfoodie #makansiang #makansiangjogja #noodletime #reviewmakanan #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerjogja #kulineryogyakarta #marijajan #makanjogja #jajanankakilima #streetfood #foodphotography #fotomakanan #fotojajanan #instafood #instafoodyk #jogjafood #jogjafoodgram #foodgram #foodtaste #foodstory #fooddelicious #foodsquare

Grazie mille signore Porta Giovanni!
Pleasure for us for the compliments, such a big honour for always served the best of our foods to the customers ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ™‡๐Ÿ™
.
.
.
#pizzapazzajogja #cafejogja #nongkrongjogja #jogjaculinary #makanjogja #jogjafoodies #infojogja #foodgram_yk #explorejogja #instafoodyk #nongkrongasikjogja #eatjogja #jogjafoodhunter #placetogojogja #visitjogja #dolanjogja

Daaannn inilah pemenangnya!!!!
Selamat kepada @athaya_mahardika , @mrudayn dan juga @valentinastrs !!!!! Kalian berhak mendapatkan masing-masing voucher makan sebesar 100.0000!!! Kepada para pemenang segera cek dm kamu ya...
Untuk kamu yang belum berhasil, tenanggg mimin masih punya banyak challenge berikutnyaaaa. Makanya ikutin terusss yaaa updatean @angkringangadjahyk
.
.
.
#angkringanjogja #jogja #jogjafood #nongkrong #nongkrongasik #nongkrongasikjogja #wedangan #tradisional #menuklasik #jawa #jajan #jajanjogja #jogjainfo #jogjaupdate #infojogja #ceritajogja #makandijogja #jogjakuliner #kulinerjogja #kulineryogya #jogjaculinary #jogjacekrek #instafoodie #instafoodyk #foodie #lovefood #angkringangadjahyk #jogjapiknik #jogjainfo #jogjakartahits #jogjaku #jogjakuliner #jogjafood # jogjapiknik #kulineryogya #kulinerjogja

Jauh2 dari Italy dan tetap makan pizza di @pizzapazzajogja
Terima kasih mba @endahwidanarti sudah mampir ke joglo pizza pazza
.
.
.
#kulinerjogjakarta
#nongkrongjogjaasik
#pizzapastainsalata
#makanenakjogja
#pizzaitaliana

Good afternoon, we are proudly present our new house wih the javanese architecture's style and still provides you the best italian foods in town. Come and join us again with the new ambience!

#makanjogja
#kulinerjogja
#pizzajogja
#realitalianfood
#nongkrongjogja

Selamat Hari Ayah untuk semua Ayah. Menurut kamu foodiest, Ayah itu sosok yang seperti apa sih ? Kalo menurut mimin ayah adalah sosok yang selalu menjadi pahlawan, pahlawan disaat dompet tipis hahhahaha
Ehh foodiest jangan lupaaa yaaa kamu bisa mengucapkan Selamat hari Ayah dengan ikutan foto kontes di Angkringan Gadjah, cek aja uploadan di Ig kita yaaaa
Siapa tau, bisa rayain Hari Ayah di Angkringan Gadjah, gretongan lagiii
Pasti Ayah seneng bangetttt
.
.
.
.
#angkringanjogja #jogja #jogjafood #nongkrong #nongkrongasik #nongkrongasikjogja #wedangan #tradisional #menuklasik #jawa #jajan #jajanjogja #jogjainfo #jogjaupdate #infojogja #ceritajogja #makandijogja #jogjakuliner #kulinerjogja #kulineryogya #jogjaculinary #jogjacekrek #instafoodie #instafoodyk #foodie #lovefood #angkringangadjahyk #jogjapiknik #jogjainfo #jogjakartahits #jogjaku #jogjakuliner #jogjafood # jogjapiknik #kulineryogya #kulinerjogja

Hoylaaaa Foodiest!!! Selamat sianggg
Mimin punya kabar gembira untuk kita semuaaaa
Simak yaahhh ;
1. Selama bulan November, buat kamu kamu yang udah follow ig kita, nanti kalo lagi makan di Angkringan Gadjah jangan lupa take a picture trussss tag ke akun instagram kitaahhhh, karenaaa kamu bisa langsung dapetinn potongan 10% untuk pembelian kamu loohhh foodiesttttt
Amazeenggg khannn
2. Nah buat kamu yang baru tauu promo inihh tapi udah keterusan bayar, tenang ajahhh. Diskon 10% nya teteuupp kamu bisa dapetin, dan kamu bisa pergunakan untuk pembelian selanjutnyaaa, dengan syarat struk pembelanjaan kamu gaboleh ilang yahhh karena nantinya itu bakal jadi bukti diskon kamuuhhh
Yukklahhh langsung siang ini makan di Angkringan Gadjah.
Pastinya bakal banyak spot lucuukk untuk take a picture
See you foodiestttt
๐Ÿฝ๐Ÿฅ‚ .
.
. #angkringanjogja #jogja #jogjafood #nongkrong #nongkrongasik #nongkrongasikjogja #wedangan #tradisional #menuklasik #jawa #jajan #jajanjogja #jogjainfo #jogjaupdate #infojogja #ceritajogja #makandijogja #jogjakuliner #kulinerjogja #kulineryogya #jogjaculinary #jogjacekrek #instafoodie #instafoodyk #foodie #lovefood #angkringangadjahyk #jogjapiknik #jogjainfo #jogjakartahits #jogjaku #jogjakuliner #jogjafood # jogjapiknik #kulineryogya #kulinerjogja

akhirnya keturutan lotek yg dr taun lalu pengennya :" lotek kupat telur + es jeruk Rp20k
#instafoodyk

Dibela belain pas ada urusan pagi pagi, mampir dulu kesini. Cakwe asem gede atau cakwe agata karena berlokasi dijalan asem gede dan berjualan didepan agata photo.
.
Cakwe disini emang udah terkenal enaknya, dan antrinya. Tapi antriannya tertata dengan baik karena makek nomor urut.
Kalau kelewatan antrianmu satu atau dua nomor masih bisa diselain kayak gembul kemarin hehe.
.
Saran gembul sih datenh sepagi mungkin aja kalu mau beli cakwe ini. Semakin siang semakin rame dan semakin rawan kamu bakal gak kehabisan
.
๐Ÿด : Cakwe Asem Gede (Cakwe Agatha)
๐Ÿ“ : Jl. Asem Gede No.8, Cokrodiningratan, Jetis, Yk
๐Ÿ’ฐ : 2k/cakwe
๐Ÿ“Š : โญโญโญโญโญ(5/5)
โฐ : 06.00-10.00 (sold out)
.
#cakwe #cakue #cakweagatha #kranggan #gembulfoodiejogja #gembulfoodiekakilima #gembulfoodie #sarapan #sarapanjogja #makanpagi #makanpagijogja #reviewmakanan #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerjogja #marijajan #makanjogja #kakilimajogja #streetfood #foodphotography #fotomakanan #instafood #instafoodyk #jogjafood #foodgramyk #foodgram #foodpic #foodporn #likeforlike #l4l

Nemu bakso krikil yang murahnya kebangetan nih. Habis itu baksonya mewah lagi mepet sawah. Kapan lagi bisa makan bakso sambil melihat hamparan sawah. Meskipun krikil tapi tetep bakso sapi.
.
Bakso krikil mulai dari 3000 rupiah saja. Habis itu ada menu bakso krikil dengan ketupat. Jarang jarang juga nemu bakso yang dipadukan sama ketupat. Suasana dan rasanya enak banget pokoknya. Walau lokasinya agak susah ditemukan.
.
๐Ÿด : Bakso Krikil Pak Bowl
๐Ÿ“ : Jl Ambar Arum, Sidoarum, Godean, Yk (Deket SDN Mejing 1)
๐Ÿ’ฐ : Bakso krikil 3k, bakso krikil komplit 5k
๐Ÿ“Š : โญโญโญโญ(4/5)
โฐ : 10.00 -18.00 (soldout)
.
Lewat jalan godean sampai ngelewati ringroad. Terus ke barat sampai ketemu traffic light, belok kearah selatan masuk jalan Sidoarum Gamping, terus aja keseletan sampe nemu perempatan yg ada alfamartnya, dari perempatan belok ke barat masuk jalan Margo Mulyo sampai nemu sawah sawah nah baksonya ada disitu
.
#baksokrikil #godean #gembulfoodiesleman #gembulfoodie #makansiang #makansiangjogja #reviewmakanan #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerjogja #jogjaculinary #kulineryogyakarta #marijajan #kulinerjogja #jogjalapar #makanjogja #jajanankakilima #streetfood #foodphotography #yogyakartafood #instafood #instafoodyk #jogjafood #jogjafoodgram #foodgram #foodgramyk #foodtaste #foodporn #foodpic #likeforlike #l4l

Asik udah tanggal muda lagi nih. Ets, tanggal muda bukan berarti harus foya foya lo. Terus kan mau makan enak, tapi makan enak biasanya mahal.
.
Nah kayak gembul nih mau makan enak tapi nyari yang harganya terjangkau, dapet promo lagi. Cobain aja ke @gadjah_mada_21 ada menu baru yang lagi promo. Ada paket bakar dan paket goreng. Setiap paket sudah termasuk nasi, lalapan, sambal dan es teh lo.
.
Selain menu bakar ada menu menu lain yang gak kalah menarik juga lo, kayak ayam ingkung. Tapi promonya cuma berlaku untuk menu paket bakar dan paket goreng. Pilihan paketnya ada paket ayam, lele, nila, dll.Promo berlaku sampai tanggal 10 september ini lo jadi buruan cobain.
.
Udah hemat, enak, nyaman, dan bersih. Kamu juga bisa nongkrong asik bareng temen atau keluarga, karena ada wifinya juga disini.Yok rame rame ke Resto GM 21
.
๐Ÿด : Gajah Mada 21
๐Ÿ“ : Jl Gajah Mada 21, Pakualaman, Yogyakarta
๐Ÿ’ฐ : Paket ayam bakar 18k
๐Ÿ’ฐ : Paket lele bakar 15k
๐Ÿ’ฐ : Paket nila bakar 23k
๐Ÿ“Š : โญโญโญโญโญ(5/5)
โฐ : 11.00-21.00
.
#makanjogja #gadjahmada21 #makanenak #liburanjogja #gembulfoodiekota #gembulfoodie #makansiang #makansiangjogja #reviewmakanan #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerjogja #kulineryogyakarta #marijajan #kulinerjogja #jogjalapar #makanjogja #promojogja #streetfood #foodphotography #yogyakartafood #instafood #instafoodyk #jogjafood #jogjafoodgram #foodgram #foodgramyk #foodtaste #foodstory #foodelicious #foodsquare

Tamu jepang dr Tokyo City University doyan banget makanan Jawa .. nambah terus... Kumpul bareng FTUAJY & Tokyo City University . Authentic comfort Javanese food with cozy place in Jogja โค๏ธ ANGKRINGAN YANG SEBAIKNYA ANDA TAHU !!! RESERVASI hub 081915498080

Menerima Catering, Group Meeting,arisan,ulang tahun,dll.

Angkringan #angkringanjogja #jogja #jogjafood #nongkrong #nongkrongasik #nongkrongasikjogja #wedangan #tradisional #menuklasik #jawa #jajan #jajanjogja #jogjainfo #jogjaupdate #infojogja #ceritajogja #makandijogja #jogjakuliner #kulinerjogja #kulineryogya #jogjaculinary #jogjacekrek #instafoodie #instafoodyk #foodie #lovefood #angkringangadjahyk #jogjapiknik #jogjainfo #jogjakartahits #jogjaku #jogjakuliner #jogjafood # jogjapiknik #kulineryogya #kulinerjogja

Most Popular Instagram Hashtags