#instafoodyk

MOST RECENT

Penasaran sama mie yang satu ini karena ada nama daerah dibelakangnya, akhirnya gembul kesampaian nyobain juga. Disini pilihan porsinya unik unik lo. Ada minion, manusia, gajah, dan gorilla di @mielampunguno
.
Kemarin sama temen gembul nyobain yang gajah dan gorilla. Gajah untuk porsi 2 orang dan gajah 3 orang. Dijamin puas banget makan dimie ayam lampung uno ini.
.
Toping ayamnya buanyak banget lo, gak nyesel pokoknya. Buat aksesorisnya kamu bisa nambah pangsit goreng atau pangsit rebus dan bakso sapi.
.
🍴 : Mie Lampung Uno @mielampunguno
📍 : Jl Kaliurang km 4.5
📍 : Jl Demangan Baru 25
💰 : Mie Gajah 18k
💰 : Mie Gorilla 25k
💰 : Bakso/Pangsit 2k (satuan)
📊 : ⭐⭐⭐⭐(4/5)
⏰ : 07.00-21.30
.
Regrann from @gembulfoodie -
#mielampung #noodletime #bakso #pangsit #gembulfoodiekotasleman #gembulfoodiemie #gembulfoodie #makanmalam #makanmalamjogja #kulinermalam #kulinermalamjogja
#reviewmakanan #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerjogja
#jogjafoodhunter #kulineryogyakarta #jogjaculinary #jogjaeaters #jogjaeaters #jogjaculinary #jajanankakilima #streetfoodjogja #foodphotography #yogyakartafood #instafood #instafoodyk #jogjafood #jogjafoodgram #foodgram #foodgramyk #foodtaste

Selamat siang foodiest🙌
Masih dalam memperingati hari imlek nih, angkringan gadjah punya pohon angpao loh. Minimal pembelanjaan 100.000 kalian bebas memilih angpao yang mana yang kalian inginkan. .
.
Yuk ambil angpao mu disini!
.
.
#angkringanjogja #jogja #jogjafood #nongkrong #nongkrongasik #nongkrongasikjogja #wedangan #tradisional #menuklasik #jawa #jajan #jajanjogja #jogjainfo #jogjaupdate #infojogja #ceritajogja #makandijogja #jogjakuliner #kulinerjogja #kulineryogya #jogjaculinary #jogjacekrek #instafoodie #instafoodyk #foodie #lovefood #angkringangadjahyk #jogjapiknik #jogjainfo #jogjakartahits #jogjaku #jogjakuliner #jogjafood # jogjapiknik #kulineryogya #kulinerjogja

PANEER PAKODE..😍😍😍
The more the spice.....The better the fritters...!! 😉😹
.
.
Tag all the Paneer pakoda lover...Nd comment karo which pakoda you prefer...!!!
.
.
.
Follow @veggiejaipurite_
.
.
.
#veggiejapurite #veggies #paneerpakoda #pakodalove #pictureperfect #foodoholic #foodgraphy #foodtalkindia #foodloves #followme #jaipurfood #jaipur #igersjaipur #loveforfood #spice #pakora #jaipurfood #food #foodgrams #instafoods #instamoody #instafoodyk #vforveggie

Selamat pagi semua , besok mau ada acara makan bareng tp masih bingung menunya apa? Mau yang beda tapi gak repot nyajiinya langsung kontak aja @mangutlelekiloan /kg cuma 50k bisa rikues lele isi 7/8/9/10/11/12 udah siap santap tinggal masak nasi aja dirumah , yuk di order 089639736175 #ikan #lele #mangut #mangutlele #mangutlelekiloan #jogjafoodie #jogjataste #jogjakuliner #kulinerjogja #kulineryogyakarta #malesmasak #masakan rumahan #doyanmakan #instafoodyk #foodyk #supportlocalfood

Selamat pagi yang kepagian :) selamat berhari minggu ceria bersama keluarga, yang hari ini pengen menu makan beda tapi males masak cobain yuk mangut lelenya ,khusus hari minggu anda order langsung kami proses masak , monggo wa saja 089639736175 #ikan #lele #mangut #mangutlele #mangutlelekiloan #masakanrumahan #malesmasak #halal #jogjataste #jogjafoodie #instafoodyk #foodpornyk #jogjakuliner #kulinerjogja #kulineryogya #supportlocalfood #makanenak #doyanmakan

Mowning foodiest...
Semalam Angkringan Gadjah Nitiprayan kedatangan teman-teman yang melakukan kunjungan kerja seniloh😍 waaaw seru sekali. Our first reservation mengesankan banget!
Mungkin kalian ada kumpul2 bareng dalam waktu dekat ini? Bisa cek bio kami untuk reservasi.
.
#angkringanjogja #jogja #jogjafood #nongkrong #nongkrongasik #nongkrongasikjogja #wedangan #tradisional #menuklasik #jawa #jajan #jajanjogja #jogjainfo #jogjaupdate #infojogja #ceritajogja #makandijogja #jogjakuliner #kulinerjogja #kulineryogya #jogjaculinary #jogjacekrek #instafoodie #instafoodyk #foodie #lovefood #angkringangadjahyk #jogjapiknik #jogjainfo #jogjakartahits #jogjaku #jogjakuliner #jogjafood #jogjapiknik #kulineryogya

Hai hai untuk pecinta kuliner dan pecinta seni, Galeri Lorong membuka warung lorong @angkringangadjahyk sudah dapat dikunjungi. Warung lorong sangat pas jadi tempat untuk menghabiskan waktu bersama keluarga, teman, sahabat atau pacar. Dari sekadar nongkrong, bertemu kolega, leye-leye hingga berdiskusi dan kencan.

Warung lorong menyediakan kuliner khas yogyakarta dengan menu-menu makanan minumannya beragam dengan harga terjangkau dan sesuai kantong!
Selain itu warung lorong dilengkapi fasilitas wifi gratis.

Nah sekarang bisa langsung kesana!
Pecinta kuliner kalian yang sudah kehabisan stock foto untuk feed instagram nah cocok banget ke warung lorong, menu-menu yang buat kalian ketagihan juga tempat yang unik di Galeri Lorong.
Mimin berkata apa adanya, so silahkan buktikan sendiri. .
. .
.
#galerilorong #warunglorong
#angkringanjogja #jogja #jogjafood #nongkrong #nongkrongasik #nongkrongasikjogja #wedangan #tradisional #menuklasik #jawa #jajan #jajanjogja #jogjainfo #jogjaupdate #infojogja #ceritajogja #makandijogja #jogjakuliner #kulinerjogja #kulineryogya #instafoodie #instafoodyk #foodie #lovefood #angkringangadjahyk #jogjainfo #jogjakartahits #jogjaku #jogjakuliner #jogjafood #jogjapiknik #kulineryogya #kulinerjogja

Ada kabar gembira untuk foodiest smua... Mulai hari ini Angkringan Gadjah cabang Nitiprayan sudah bukaloh. Buat kalian yang kemarin DM mimin nanyain tempat dan dibuat penasaran dengan uniknya tempat ini. Nah sekarang bisa langsung kesana! Atau buat kalian yang sudah kehabisan stock foto untuk feed instagram nah cocok banget kesana.
Mimin berkata apa adanya, so silahkan buktikan sendiri. .
.
Selamat siang dan Semangat Gadjah!
.
.
#angkringanjogja #jogja #jogjafood #nongkrong #nongkrongasik #nongkrongasikjogja #wedangan #tradisional #menuklasik #jawa #jajan #jajanjogja #jogjainfo #jogjaupdate #infojogja #ceritajogja #makandijogja #jogjakuliner #kulinerjogja #kulineryogya #jogjaculinary #jogjacekrek #instafoodie #instafoodyk #foodie #lovefood #angkringangadjahyk #jogjapiknik #jogjainfo #jogjakartahits #jogjaku #jogjakuliner #jogjafood #jogjapiknik #kulineryogya #kulinerjogja

WAAW PROMO LAGI!
Yapsss!
Mulai besok di Angkringan Gadjah stiap beli 3 sate get 1 freeloh. Nah promo ini bisa kalian manfaatinh buat nyoba semua varian sate yang ada di Angkringan Gadjah.
So catat tanggal dan list sate mana yang akan kalian jadikan pilihan
.
.
#angkringanjogja #jogja #jogjafood #nongkrong #nongkrongasik #nongkrongasikjogja #wedangan #tradisional #menuklasik #jawa #jajan #jajanjogja #jogjainfo #jogjaupdate #infojogja #ceritajogja #makandijogja #jogjakuliner #kulinerjogja #kulineryogya #jogjaculinary #jogjacekrek #instafoodie #instafoodyk #foodie #lovefood #angkringangadjahyk #jogjapiknik #jogjainfo #jogjakartahits #jogjaku #jogjakuliner #jogjafood #jogjapiknik #kulineryogya #kulinerjogja

25 Januari ternyata diperingati sebagai Hari Gizi Nasional loh.
Dalam memperingati hari ini Angkringan Gadjah mengucapkan Selamat Hari Gizi Nasional dan
Spesial hari ini kami punya promo khusus yaitu ada paket 4 sehat 5 lengkap HANYA 20.000 LOH! (nasi+2sate+sayur+minum)
.
.
Sejahtera terus masyarakat Indonesia. Semangat Gadjah!
.
.
#angkringanjogja #jogja #jogjafood #nongkrong #nongkrongasik #nongkrongasikjogja #wedangan #tradisional #menuklasik #jawa #jajan #jajanjogja #jogjainfo #jogjaupdate #infojogja #ceritajogja #makandijogja #jogjakuliner #kulinerjogja #kulineryogya #jogjaculinary #jogjacekrek #instafoodie #instafoodyk #foodie #lovefood #angkringangadjahyk #jogjapiknik #jogjainfo #jogjakartahits #jogjaku #jogjakuliner #jogjafood #jogjapiknik #kulineryogya #kulinerjogja

Kangen masakan jawa? Atau lagi kepingin banget makan masakan tempo dulu? Monggo silahkan mampir ke @rmarummanis_jogja Karena ada menu2 yg spesial ala masakan tempo dulu antara lain sayur lodeh + tempe garit , brongkos daging sapi+telor bebek , ayam goreng (kampung) + sambel petir yang sangat menggugah selera makan kita. Harga 10rb - 20rb an.
Parkir (area belakang) sangat luas , dan untuk tempat sangat cocok untuk acara meeting , arisan , reunian , ulang tahun , selain itu kami juga menyediakan paket organ tunggal untuk hiburan (biaya ekonomis). Jam buka : 10.30 - 17.00
Alamat : Jl Imogiri timur km. 12 karang semut , trimulyo , jetis , bantul , yogyakarta. (pas depan counter godzilla)
Info & pemesanan : 085643757042

#kulinerjogja #jogjahits #jajanjogja #explorejogja #jogja24jam #wisatajogja #imogiri #kuliner imogiri #hutanpinusimogiri #pinuspengger #mangunan #kebunbuahmangunan #puncakbecici #bukittembelan #makamrajaimogiri #makanmurahjogja #bantulhits #bantul #kulinerbantul #jogjafood #jogjaculinary #instafoodyk #wonderfulljogja #bukitbego #makamsenimanimogiri #makananjawa #tradisional

Repost @angkringangadjahyk with @get_repost
・・・
Ha to the ai.. Haiii
Selamat siang foodiest, baca dengan seksama yah caption ini!
Jadi, Angkringan Gadjah ada PROMO KHUSUS buat kalian ditanggal 25 JANUARI 2018 Yippyyyyeeaayyy! Ada apasih?
Ada paket 4 sehat 5 lengkap! HANYA 20.000 kalian sudah bisa menikmati makan lengkap dan minum.. Jangan lupa catat tanggalnya dan ajak orang orang terdekat kalian kesini, promo ini hanya berlaku ditanggal 25 Januari sajaloh. Semangat Gadjah! Jangan lupa makan dan jaga kesehatan selalu
.
.
Tertarik? Tag teman kalian
.
#angkringanjogja #jogja #jogjafood #nongkrong #nongkrongasik #nongkrongasikjogja #wedangan #tradisional #menuklasik #jawa #jajan #jajanjogja #jogjainfo #jogjaupdate #infojogja #ceritajogja #makandijogja #jogjakuliner #kulinerjogja #kulineryogya #jogjaculinary #jogjacekrek #instafoodie #instafoodyk #foodie #lovefood #angkringangadjahyk #jogjapiknik #jogjainfo #jogjakartahits #jogjakuliner #jogjafood #anakpromojogja

Ha to the ai.. Haiii
Selamat siang foodiest, baca dengan seksama yah caption ini!
Jadi, Angkringan Gadjah ada PROMO KHUSUS buat kalian ditanggal 25 JANUARI 2018 Yippyyyyeeaayyy! Ada apasih?
Ada paket 4 sehat 5 lengkap! HANYA 20.000 kalian sudah bisa menikmati makan lengkap dan minum.. Jangan lupa catat tanggalnya dan ajak orang orang terdekat kalian kesini, promo ini hanya berlaku ditanggal 25 Januari sajaloh. Semangat Gadjah! Jangan lupa makan dan jaga kesehatan selalu.
*harga belum termasuk ppn
.
Tertarik? Tag teman kalian
.
#angkringanjogja #jogja #jogjafood #nongkrong #nongkrongasik #nongkrongasikjogja #wedangan #tradisional #menuklasik #jawa #jajan #jajanjogja #jogjainfo #jogjaupdate #infojogja #ceritajogja #makandijogja #jogjakuliner #kulinerjogja #kulineryogya #jogjaculinary #jogjacekrek #instafoodie #instafoodyk #foodie #lovefood #angkringangadjahyk #jogjapiknik #jogjainfo #jogjakartahits #jogjaku #jogjakuliner #jogjafood # jogjapiknik #kulineryogya #kulinerjogja

Thank you 🙏🙏 #Repost @gembulfoodie (@get_repost)
・・・
Makan ketoprak malem malem ? Emang ada, emang enak ? Ada dong. Ketoprak kuburan, namanya sih boleh horor lo ya tapi rasanya itu juara banget. Di @ketoprakkuburan ini kamu akan disuguhkan ketoprak dengan pedas yang berlevel level
.
Untuk dari segi porsi kara gembul sih cukup jadi tidak terlalu banyak dan tidak sedikit. Tapi satu hal yang bener bener nagih diketoprak ini itu tahunya, soalnya garing diluar tapi juicy didalam apalagi kalau dimakan pas masih anget angetnya
.
🍴 : Ketoprak Kuburan @ketoprakkuburan
📍 : Jl. Hos Cokroaminoto, Selatan WS Wirobrajan(DAIKIN AC)
💰 : Biasa 10k, Spesial telor 12k
📊 : ⭐⭐⭐⭐(4/5)
⏰ : 19.00 - 22.00
.
#ketoprakkuburan #ketoprak #gembulfoodiekota #wirobrajan #gembulfoodie #reviewmakanan #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerjalanan #kulinerjogja #kulineryogyakarta #marijajan #makanjogja #jajanankakilima #streetfood #foodphotography #fotomakanan #fotojajanan #instafood #instafoodyk #jogjafood #jogjafoodgram #foodgram #foodtaste #foodstory #foodelicious #foodsquare #makankenyang #makanmurah

Most Popular Instagram Hashtags