#instabetawi

929 posts

TOP POSTS

Story of Batavia
"Kapal Perang"

@instagram #instagram #instabetawi #mainantempodoeloe #l4l

Neng Ikut abang dangdutan yuk 😙😙😙 #instalove #instawedding #instagood #instabetawi

.
.

Bikin apa?
Bikin roti pizza request abahnya Malik.. Pake daging asap, keju leleh, keju chedar sama kornet beef (bahan2 yg ada di rumah kelamaan, saking lamanya udh pd keraass..wkwkwkwk) .
.

Sama bikin pisang raja sereh dipanggang pake keju leleh sama choco chips.. (pisang yg ini pada doyan, yg lain kagak...mahaaaaalll iyaaa yg mahal aje pada doyan..emaknye meweek weeekk) .
.
.

Khusus roti atau pizza... ane kagak pernah pake telor dan olesan telor...emak iriiittt.. tapi selalu empyuk Alhamdulillah.. dan gak pernah pake resep (cemplang cemplung resepnya pake feeling... hihihi...) .
.

Yaaa inilah sarapan pagi kita... iseng karena jarang di rumah, sekalinya di rumah nguprek seharian di dapur... itu enyaaaaakkk... .
.

#yukmasak #niqabiskantoran #rotipizza #pizza #pisang #pisangpanggang #eggless #rotieggless #instabetawi #instagram #instaphoto #udahahgituajah

Betawi's food. Gabus pucung dan jengkol rèmpong....àduhai lezat

#betawi #nusantara #instanusantara #instabetawi

Ada 3 tipe lelaki di dunia inii
1.lelaki yang suka berkelahi
2.lelaki yang tidak suka berkelahi
3.lelaki yang suka tak suka tetap berkelahii
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
📷 taken by @dimaasadityaa
#qotd #moslem #betawi #lelaki #25november #berkelahi #pompadour #like4like #instamoslem #instabetawi #man #instaman #fight #🤘

National monument or popularly shortened by MONAS or national monument is memorial monument as high as 132 meters ( 433 feet ) erected to the memory of resistance and struggle indonesian people to seize independence from colonial government dutch indies. Development monument it began at dated august 17th, 1961 under presidential order Ir Soekarno, and open to the public on july 12, 1975. Monas crowned tongue of fire that is coated sheets gold symbolizing s spirit of struggle of the blaze.National monument is located in the infield medan merdeka, central jakarta.Monument and this museum opened every day from 8 am -- 10pm .On monday last week every month are closed for public. ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• 📍Monumen Nasional , Jakarta
📸 @kaede_adie
#radpattography

Konon kabarnye cagub nomer 4 ini
Selain dekat dengan masyarakat sekitar,
Tersohor juge dengan kebolehannya
Dalam jurus pencak silat

Ini dibawah contoh 2 jurus andalan
Jurus 1 papa minta pulsa ga kesampean
Jurus 2 burung bango tongtong matok ular anakonda

Ini ane kasi pantun
Buat pemilih dari kalangan residen anestesi :

Langit tinggi warna biru,
ibu pergi beli baju baru.
Takut dimarahi ame guru,
Gare-garenya TP nya ga maju-maju

Buat pemilih yang jomblo :

Indahnya pemandangan kota Solo,
banyak bunga sedang merekah.
Kalau mantan statusnya jomblo,
coba ajak untuk menikah.

Buat pendukung ane di medsos :

Kena panas kulit melepuh,
mari obati dengan jamu.
Abang jauh adik jauh,
di facebook jua kita bertemu.

Jangan lupa nomer 4
Untuk jakarta lebih UNYU

#pilgubdki
#coex2017
#harmonyanesthesia
#vganestesi
#unpad
#instanusantara
#instabetawi
#kamerahpgw
#parestesi

Hidup itu hanya perlu kita Hadapi, Hayati, dan Nikmati. ❣
.
.
.
.
.
P.s. mataa panda:v
#2ilway #frame #hijabers #instagood #fff #flf #lfl #women #instabetawi #makeuptutorial #koreanhijab

MOST RECENT

.
.

Bikin apa?
Bikin roti pizza request abahnya Malik.. Pake daging asap, keju leleh, keju chedar sama kornet beef (bahan2 yg ada di rumah kelamaan, saking lamanya udh pd keraass..wkwkwkwk) .
.

Sama bikin pisang raja sereh dipanggang pake keju leleh sama choco chips.. (pisang yg ini pada doyan, yg lain kagak...mahaaaaalll iyaaa yg mahal aje pada doyan..emaknye meweek weeekk) .
.
.

Khusus roti atau pizza... ane kagak pernah pake telor dan olesan telor...emak iriiittt.. tapi selalu empyuk Alhamdulillah.. dan gak pernah pake resep (cemplang cemplung resepnya pake feeling... hihihi...) .
.

Yaaa inilah sarapan pagi kita... iseng karena jarang di rumah, sekalinya di rumah nguprek seharian di dapur... itu enyaaaaakkk... .
.

#yukmasak #niqabiskantoran #rotipizza #pizza #pisang #pisangpanggang #eggless #rotieggless #instabetawi #instagram #instaphoto #udahahgituajah

.
Long weekend telah usai, selamat beraktivitas kembali 😃

.
Every sunset hold more peace 🌅
--------------------------------------------
📍Taman Impian Jaya Ancol, Jakarta

.
Disini banyak jurnal-jurnal ilmiah katanya😌
--------------------------------------------
📍Taman Impian Jaya Ancol, Jakarta

.
.

Bismillah... Mau promosiin IG kawan nih... Beliau importir langsung Baju India yang cantik cantik... .
.

Produk import dari India langsung yaa tanpa perantara.. muraaaahh bingiit dibanding yang lain... .
.

@raveena.nh
@raveena.nh
@raveena.nh
@raveena.nh .
.

Yang mau beli ready stock banyak di rumahnya.. serius banget karena aku udah ke rumahnya dan lihat sendiri.. .
.

Maa syaa Allah cantik-cantik banget baju2 nya.. ada gamis India, ada yg setelan celana panjang, daster India, kain India nya dan lain lain.. Oiyaa kalau yang mau lihat langsung boleh yuk aku anterin ke rumahnya.. atau boleh contact beliau langsung yaa... .
.

@raveena.nh
@raveena.nh
@raveena.nh
@raveena.nh .
.

Yuk yuk difollow dan jangan lupa diorder yaaa.... orangnya baik dan ramah deh... ^^ ♥♥♥♥ .
.

#bajuindiamurah #bajuindia #dasterindia #kainindia #kurti #insta #instaphoto #instabetawi #instagram #instalike #likeforlike #gofollow #india #promote #promosi #promotion

.
.

Lagi berkreasi..
.
.
Melukis di atas tas kanvas.. decoupage di atas tas kanvas.. .
.

#decoupage #taskanvas #melukisdiatastas #melukis #art #decoupageart #tasransel #instaphoto #instabetawi #instagood

.
Beauty attracts the Eye but Personality captures the Heart 🎭
Talent : @iiepurple

.
Lagi beTiga gak lagi Sendiri (UDAH)

.
Kita tidak harus ahli dalam melakukan sesuatu, karena kita akan membangun keahlian itu dari melakukannya. 🎭

.
Hey mom, yg lagi long weekend sama ayah 😂 have a nice holiday lah yak

.
Doi bilang, katanya lagi nunggu jodoh orang malang 😅
👨: @janitra_mahesagaogimayza
📍Coban Talun, Malang

Most Popular Instagram Hashtags