#instabakso

504 posts

TOP POSTS

Kali ini ada mie ayam+pentol urat yg super besar,,, alias chicken noodles with superbig meatballs, kesegaraaaannnnnyaaaa juga sungguh luar biasa.. Dan d jamin kelenger ketika selesai memakannya hahahaha #mieayambakso #instafood #instabakso

Beuh baru kali ini makan bakso rasanya luar biasa bikin begah perut. Harganya murah meriah bakso iga cuma 26rb plus air aqua πŸ˜‚
#instafood #instabakso #indonesianfood #bakso

bakso duluan... mat tgh hari semua... #instabakso #fev #momreceipe #midsembreak #happydeepavali

Mendadak pengen Bakso Rusuk Samanhudi, uratnya ngangeni πŸ˜”. .
.
Bakso Rusuk Samanhudi
Lokasi:
Jl. Ir. H. Djuanda No. 342b (Dago, Bandung)
Sebelum Borma Dago
πŸ•— Buka jam 8 pagi sd. jam 12 malam πŸ•›
.
Jakarta:
Jl. Samanhudi 18D, Pasar Baru, Jakarta Pusat
BUKA 24 JAM
.
IG: @baksorusuksamanhudi
.
.
#jajanbakso #jajanbaksojakarta #jajanbaksobandung #baksorusuk #baksorusuksamanhudi
#bakso #baksojumbouratsuper
#baksorusuk #basorusuk
#baksourat #baksojumbo
#baksosuper #baksouratsuper
#baksoenak #kulinerbandung
#infokulinerbandung
#instabakso #instarusuk
#instaribs #baksohalal
#kulinermalam #kulinerdago

😱🍜
#bakso #instabakso #kuliner

Nah.. Ini dia!!
M I E A Y A M siap disantap πŸ˜‹
Menu andalan lainnya dari BAKSO RUSUK SAMANHUDI
Udah coba belum?
Enak n beda dari Mie Ayam lain loh
πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
Buat yang masih belum coba #mieayam n #bakso yang lagi nge #hits ini, yuk langsung aja datang.
Coba jg kenikmatan #baksourat #baksotelor pake seporsi #rusuk yang wajib dicoba πŸ˜‰πŸ‘Œ
πŸ˜‹
πŸ‘‡
#BAKSORUSUKSAMANHUDI
Sudah ada di 2 kota (JKT & BDG) πŸ”»
πŸ”»
🍝 PUSAT 🍝
Jl. Samanhudi 18D, Pasar Baru, Jakarta Pusat
BUKA 24 JAM
.
🍝 CABANG 🍝
Jl. Ir. H. Djuanda No. 342b
(Dago, Bandung) Sebelum Borma Dago
πŸ•— Buka pk. 8:00 - 24:00 πŸ•›
.
.
#baksorusuk
#basorusuk
#baksojumbo
#baksosuper
#baksouratsuper
#baksojumbouratsuper
#baksoenak
#kulinerbandung
#kulinerjakarta
#infokulinerbandung
#infokulinerjkt
#instabakso
#instarusuk
#instaribs
#baksohalal
#kulinermalam
#kulinerdago
#dago
#itb
#Dipatiukur
#ithb
#unikom
#tamansari

MOST RECENT

aku like baso. aku love kamu. #abaikan πŸ˜‚
.
.
isinya baso urat, baso kecil, siomay basah, siomay kering, tahu, goreng udang + baso bakar (4pcs). kuahnya gak dipakein sambel+caos+kecap udean enyak. gurih dan seger enyoy. tapi ku gabisa jauh dari sambel, jadi sambel tetap menemaniku makan πŸ˜—
.
.
#kuliner #malang #kulinermalang #kulinerkhasmalang #bakso #baksopresident #baksopresidentmalang #kulinerbakso #baksoenak #jamlapar #instabakso #instafoodie #jajanan #jajananenak #jajananenakmalang

iklan dulu kak 😘😍 Bakso Home Made 100% dibuat dengan daging sapi pilihan. tanpa bahan pengawet, tanpa Borax dan Formalin. cocok dipadukan dengan beragam makanan lainnya (aneka masakan mie,nasgor,capcay dll)

Harga
Bakso Original : 1/2kg (-+ 40pcs) 65rb
Bakso Keju : 1/2 kg (-+ 40pcs) 75rb

dikemas dengan kotak plastik membuat kesegaran bakso tetap terjaga.
awet hingga -+ 1bln (dimasukkan dlm freezer)

order? hub 08996816689 (wa/call)

#bakso #jualbakso #baksohomemade #baksokeju #baksourat #meatballs #indonesia #baksoindo #instabakso #instamakan #instakuliner #instafood #meetthemeatball #mtmb #makananenak #baksomurah #baksosehat

makan capcay terasa ada yg kurang apabila tidak ada bakso yg diiris tipis.
Bakso Home Made 100% dibuat dengan daging sapi pilihan. tanpa bahan pengawet, tanpa Borax. cocok untuk dipadukan dengan beragam makanan lainnya (aneka masakan mie,nasgor,capcay dll)

Harga
Bakso Original : 1/2kg (-+ 40pcs) 65rb
Bakso Keju : 1/2 kg (-+ 40pcs) 75rb

dikemas dengan kotak plastik membuat kesegaran bakso tetap terjaga.
awet hingga -+ 1bln (dimasukkan dlm freezer)

order? hub 08996816689 (wa/call)

#bakso #jualbakso #baksohomemade #baksokeju #baksourat #meatballs #indonesia #baksoindo #instabakso #instamakan #instakuliner #instafood #meetthemeatball #mtmb #makananenak #baksomurah #baksosehat

segerr bgt sayur sop dengan campuran sayur mayur, wortel dan kentang. ditambah pula bakso yg membuat sup lebih tasty.

Bakso Home Made 100% dibuat dengan daging sapi pilihan. tanpa bahan pengawet, tanpa Borax. cocok untuk dipadukan dengan beragam makanan lainnya (aneka masakan mie,nasgor,capcay dll)

Harga
Bakso Original : 1/2kg (-+ 40pcs) 65rb
Bakso Keju : 1/2 kg (-+ 40pcs) 75rb

dikemas dengan kotak plastik membuat kesegaran bakso tetap terjaga.
awet hingga -+ 1bln (dimasukkan dlm freezer)

order? hub 08996816689 (wa/call)

#bakso #jualbakso #baksohomemade #baksokeju #baksourat #meatballs #indonesia #baksoindo #instabakso #instamakan #instakuliner #instafood #meetthemeatball #mtmb #makananenak #baksomurah #baksosehat

untuk mempertahankan rasa dan kesegaran dari bakso yg kami buat, kami menggunakan kotak plastik yg dapat digunakan utk menghangatkan makanan di microwave. dan bakso tetap tersusun rapih di dalam kulkas penyimpanan rumah anda.

Bakso Home Made 100% dibuat dengan daging sapi pilihan. tanpa bahan pengawet, tanpa Borax. cocok untuk dipadukan dengan beragam makanan lainnya (aneka masakan mie,nasgor,capcay dll)

Harga
Bakso Original : 1/2kg (-+ 40pcs) 65rb
Bakso Keju : 1/2 kg (-+ 40pcs) 75rb

dikemas dengan kotak plastik membuat kesegaran bakso tetap terjaga.
awet hingga -+ 1bln (dimasukkan dlm freezer)

order? hub 08996816689 (wa/call)

#bakso #jualbakso #baksohomemade #baksokeju #baksourat #meatballs #indonesia #baksoindo #instabakso #instamakan #instakuliner #instafood #meetthemeatball #mtmb #makananenak #baksomurah #baksosehat #kulinerindo #baksojkt

hayooo, siapa yg suka bakso original?
Bakso Home Made 100% dibuat dengan daging sapi pilihan. tanpa bahan pengawet, tanpa Borax. cocok untuk dipadukan dengan beragam makanan lainnya (aneka masakan mie,nasgor,capcay dll)

Harga
Bakso Original : 1/2kg (-+ 40pcs) 65rb
Bakso Keju : 1/2 kg (-+ 40pcs) 75rb

dikemas dengan kotak plastik membuat kesegaran bakso tetap terjaga.
awet hingga -+ 1bln (dimasukkan dlm freezer)

order? hub 08996816689 (wa/call)

#bakso #jualbakso #baksohomemade #baksokeju #baksourat #meatballs #indonesia #baksoindo #instabakso #instamakan #instakuliner #instafood #meetthemeatball #mtmb #makananenak #baksomurah #baksosehat

Bakso kalo dibikin bakso goreng penyet pun, nikmatnya tiada tara ~

Bakso Home Made 100% dibuat dengan daging sapi pilihan. tanpa bahan pengawet, tanpa Borax. cocok untuk dipadukan dengan beragam makanan lainnya (aneka masakan mie,nasgor,capcay dll)

Harga
Bakso Original : 1/2kg (-+ 40pcs) 65rb
Bakso Keju : 1/2 kg (-+ 40pcs) 75rb

dikemas dengan kotak plastik membuat kesegaran bakso tetap terjaga.
awet hingga -+ 1bln (dimasukkan dlm freezer)

order? hub 08996816689 (wa/call)

#bakso #jualbakso #baksohomemade #baksokeju #baksourat #meatballs #indonesia #baksoindo #instabakso #instamakan #instakuliner #instafood #meetthemeatball #mtmb #makananenak #baksomurah #baksosehat

bosen memasak bakso dgn cara yg itu-itu aja? cobain deh buat bakso bakar, dijamin menambah variasi santapan bakso, dan rasanya pun tak kalah dibanding bakso kuah.

Bakso Home Made 100% dibuat dengan daging sapi pilihan. tanpa bahan pengawet, tanpa Borax. cocok untuk dipadukan dengan beragam makanan lainnya (aneka masakan mie,nasgor,capcay dll)

Harga
Bakso Original : 1/2kg (-+ 40pcs) 65rb
Bakso Keju : 1/2 kg (-+ 40pcs) 75rb

dikemas dengan kotak plastik membuat kesegaran bakso tetap terjaga.
awet hingga -+ 1bln (dimasukkan dlm freezer)

order? hub 08996816689 (wa/call)

#bakso #jualbakso #baksohomemade #baksokeju #baksourat #meatballs #indonesia #baksoindo #instabakso #instamakan #instakuliner #instafood #meetthemeatball #mtmb #makananenak #baksomurah #baksosehat

Bakso Home Made 100% dibuat dengan daging sapi pilihan. tanpa bahan pengawet, tanpa Borax. cocok untuk dipadukan dengan beragam makanan lainnya (aneka masakan mie,nasgor,capcay dll)

Harga
Bakso Original : 1/2kg (-+ 40pcs) 65rb
Bakso Keju : 1/2 kg (-+ 40pcs) 75rb

dikemas dengan kotak plastik membuat kesegaran bakso tetap terjaga.
awet hingga -+ 1bln (dimasukkan dlm freezer)

#bakso #jualbakso #baksohomemade #baksokeju #baksourat #meatballs #indonesia #baksoindo #instabakso #instamakan #instakuliner #instafood #meetthemeatball #mtmb #makananenak #baksomurah #baksosehat

Pas jalan jalan ke Bandung nemu warung bakso jumbo MITRA. Begitu pesen impresi saya akan baksonya bener2 gede, murah dan enakk. Gede karena makan segitu tanpa lontong udah kenyang, murah karena bakso segede itu cm 10rb daaaaan enak karena dari kuah sampe pentolnya joss gandos rasanya. di tengah pentolnya yg besar di kasih irisan daging yang menggoda.
Eh ini di Bandung salah satu kecamatan di Tulungagung ya. Hehe
Lokasi deketnya SDN 1 SAMBITAN.
Skor 9.0/10
.
.
.
#kulinertulungagung #tulungagungfoodies #bakso #baksojumbo #baksolover #meatball #instabakso #instafood

One of the best bakso in town (baca:Bintaro 😜)
#baksosolomasono #instabakso

Obat setresss... makan yang pedes2.. bakso modern.. πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ #bakso #baksomodern #instabakso #pedes #estehmanis #esteh #instalike #food #foodporn #baksopedas #obatsetres #likeforlike #likeforfollow

Ngebakso dulu , udah lama gak makan bakso,, enak banget nih bakso nya, kuahnya mantap,, n baksonya juga legiitt bingitt πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ #food #kuliner #instafood #instakuliner #bakso #baksouratsuper #instagood #instalike #instabakso

Most Popular Instagram Hashtags