#instabakso

488 posts

TOP POSTS

Kali ini ada mie ayam+pentol urat yg super besar,,, alias chicken noodles with superbig meatballs, kesegaraaaannnnnyaaaa juga sungguh luar biasa.. Dan d jamin kelenger ketika selesai memakannya hahahaha #mieayambakso #instafood #instabakso

Beuh baru kali ini makan bakso rasanya luar biasa bikin begah perut. Harganya murah meriah bakso iga cuma 26rb plus air aqua ๐Ÿ˜‚
#instafood #instabakso #indonesianfood #bakso

bakso duluan... mat tgh hari semua... #instabakso #fev #momreceipe #midsembreak #happydeepavali

Persiapan Acara Idul Fitri 1438 Hijriah

Bikin bakso untuk acara silaturahim keluarga. Alhamdulillah, betapa menyenangkan dan membahagiakan.
Semoga barakallah bagi kita semua dalam menunaikan ibadah ramadhan ini.
#instaBAKSO
#BaksoMalang
#IdulFitri
#Barakallah

Bakso sapi -----------------------------------------------------------
Panas2 yg enak makan bakso nih , bakso urat plus seledri dan bawang goreng yg banyak ,ini blm di kasih sambal kecap ud di foto ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜† gpp lah ya nanti klw ud di racik kasih sambal malah jd lupa foto .......
.
#baksourat #baksosapi #instabakso #sukabakso #doyanbakso #makananindonesia #like4like #foodlover #foodpic #instapic #instafood #yummy ๐Ÿœ๐Ÿœ๐Ÿœ๐Ÿœ๐Ÿœ ๐Ÿฎ๐Ÿฎ๐Ÿฎ๐Ÿฎ๐Ÿฎ

Mendadak pengen Bakso Rusuk Samanhudi, uratnya ngangeni ๐Ÿ˜”. .
.
Bakso Rusuk Samanhudi
Lokasi:
Jl. Ir. H. Djuanda No. 342b (Dago, Bandung)
Sebelum Borma Dago
๐Ÿ•— Buka jam 8 pagi sd. jam 12 malam ๐Ÿ•›
.
Jakarta:
Jl. Samanhudi 18D, Pasar Baru, Jakarta Pusat
BUKA 24 JAM
.
IG: @baksorusuksamanhudi
.
.
#jajanbakso #jajanbaksojakarta #jajanbaksobandung #baksorusuk #baksorusuksamanhudi
#bakso #baksojumbouratsuper
#baksorusuk #basorusuk
#baksourat #baksojumbo
#baksosuper #baksouratsuper
#baksoenak #kulinerbandung
#infokulinerbandung
#instabakso #instarusuk
#instaribs #baksohalal
#kulinermalam #kulinerdago

MOST RECENT

Ngebakso dulu , udah lama gak makan bakso,, enak banget nih bakso nya, kuahnya mantap,, n baksonya juga legiitt bingitt ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ #food #kuliner #instafood #instakuliner #bakso #baksouratsuper #instagood #instalike #instabakso

Bakso sapi -----------------------------------------------------------
Panas2 yg enak makan bakso nih , bakso urat plus seledri dan bawang goreng yg banyak ,ini blm di kasih sambal kecap ud di foto ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜† gpp lah ya nanti klw ud di racik kasih sambal malah jd lupa foto .......
.
#baksourat #baksosapi #instabakso #sukabakso #doyanbakso #makananindonesia #like4like #foodlover #foodpic #instapic #instafood #yummy ๐Ÿœ๐Ÿœ๐Ÿœ๐Ÿœ๐Ÿœ ๐Ÿฎ๐Ÿฎ๐Ÿฎ๐Ÿฎ๐Ÿฎ

So baksooo... bakso satria.. baksonya cuma 1 tapi gede banget.. #instafood #instabakso #foodporn #likeforfollow #likeforlike #bakso #baksosatria #kertosono #nganjuk

Cemilan malam... bakso vs tahu petis ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ #instafood #instabakso #bakso #petis #tahupetis #cemilan #cemilanmalam #cemilanenak #murah #murahmeriah #jajanan

Gavebirth meatball
Baso beranak Bang Kumis *Tipis* ๐Ÿ˜…
Katenye lagi hits disinih..
.
.
.
.
.
.
.
#baso
#krapyak
#beranak
#meatball
#gavebirth
#instabakso

Nah.. Ini dia!!
M I E A Y A M siap disantap ๐Ÿ˜‹
Menu andalan lainnya dari BAKSO RUSUK SAMANHUDI
Udah coba belum?
Enak n beda dari Mie Ayam lain loh
๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
Buat yang masih belum coba #mieayam n #bakso yang lagi nge #hits ini, yuk langsung aja datang.
Coba jg kenikmatan #baksourat #baksotelor pake seporsi #rusuk yang wajib dicoba ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘Œ
๐Ÿ˜‹
๐Ÿ‘‡
#BAKSORUSUKSAMANHUDI
Sudah ada di 2 kota (JKT & BDG)
๐Ÿ”ป
๐Ÿ”ป
๐Ÿ PUSAT ๐Ÿ
Jl. Samanhudi 18D, Pasar Baru, Jakarta Pusat
(TEPAT di seberang HOTEL CLASSIC)
BUKA 24 JAM
.
๐Ÿ CABANG ๐Ÿ
Jl. Ir. H. Djuanda No. 342b
(Dago, Bandung) Sebelum Borma Dago
๐Ÿ•— Buka pk. 8:00 - 24:00 ๐Ÿ•›
.
.
#baksorusuk
#basorusuk
#baksojumbo
#baksosuper
#baksouratsuper
#baksojumbouratsuper
#baksoenak
#kulinerbandung
#kulinerjakarta
#infokulinerbandung
#infokulinerjkt
#instabakso
#instarusuk
#instaribs
#baksohalal
#kulinermalam
#kulinerdago
#dago
#itb
#Dipatiukur
#ithb
#unikom
#tamansari

Persiapan Acara Idul Fitri 1438 Hijriah

Bikin bakso untuk acara silaturahim keluarga. Alhamdulillah, betapa menyenangkan dan membahagiakan.
Semoga barakallah bagi kita semua dalam menunaikan ibadah ramadhan ini.
#instaBAKSO
#BaksoMalang
#IdulFitri
#Barakallah

Most Popular Instagram Hashtags