[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#insta_rohul

259 posts

TOP POSTS

Hidup ini terlalu Singkat jika Hanya digunakan untuk memendam Dendam yang berkepanjangan.__________________________________________
Foto by:↪ @riansabri ⏩makinKeCeMakinHitss
#vcsorohul #insta_rohul #riauexpo #riauku

"Allah tidak memberi apa yang kita inginkan, tetapi memenuhi apa yang kita butuhkan" ~ Good night 👀💤 #explorerohul #insta_rohul

Adakalanya aku tidak terlalu suka dengan pagi, sebab ia membawa mu pergi dari mimpi indah ku tadi malam😑😌
.
.
.
📷@air terjun lembah cibogas
#mtma_rohul
#insta_rohul
#hitsrohul

Butuh proses untuk membuka kedua mata mereka👀

#insta_rohul

Try not to become a man of success, but rather try to become a man of value✌
#riauhits_ #ujungbatuhiters #insta_rohul #like4like #likeforlike

Selamat pagi sanak sadonyo😊
.
Ini dia palai bada udah mateng
Alhamdulillah rasanya mirip masakan mande kanduang..😊
Ondeh mande.. palai bada subana lamak rasonyo.. pedesssss tapi enaakk👍 ..
Foto seadanya ya dah keburu laper nyium wanginya😄
..
..
PALAI BADA -pepes teri basah-
By: @aras_galeri
..
Bahan
300 gr teri basah
1 lbr daun pisang
2 tomat merah ukr sedang
2 jeruk nipis
Segenggam daun ruku-ruku, gak tau bhs ind nya apa, bisa di blg kemanginya orang padang😊
..
Bumbu halus
1 ons cabe merah kriting
12 siung bawang merah
6 siung bawang putih
3 cm lengkuas
2 cm jahe
1 cm kunyit
1 batang sereh ambil putihnya aja
Garam dan sedikit gula (bisa ganti kaldu bubuk kalo suka)
..
Caranya
1. Lumuri teri dengan air jeruk nipis, diamkan 15 menit lalu cuci kembali, bilas dan tiriskan
2. Campurkan teri dengan bumbu halus, perasan air jeruk nipis, tambahkan irisan tomat dan daun ruku-ruku, campur adonan sampai rata, lalu bungkus dengan daun pisang (+/- 4 bungkus)
3. Kukus palai bada +/- 40 menit dengan api kecil, lalu bakar di atas teflon (happycall) ..
➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖
....📌foto kamu mau direpost seperti diatas???caranya mudah:
1.follow akun @insta_rohul
2.taq @insta_rohul dan hastaq
#insta_rohul
3.akun kamu jangan di private🗝
4.foto terbaik direpost ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
↪️follow juga
⤵️media partner
🔀 @explorerokanhulu
🔀 @wisatapkuriau
🔀 @kawulamuda_pasirpangaraian
🔀 @explorealiantan
#insta_rohul #explorerokanhulu #wisatapkuriau #kawulamuda_pasirpangaraian

👀🌸👀 @insta_rohul #Insta_Rohul

Di setiap kesulitan yang ku hadapi pasti ada kemudahan.. #nevergiveup
#vscrohul
#insta_rohul

MOST RECENT

👀🌸👀 @insta_rohul #Insta_Rohul

Ketika urang rokan hulu bertemu bule😭
Ndo ngeroti bule nyo do,poniang😂
.
.
Vidio by: @oiyudii_
#kopisianida #inforiau #riauku #riaukuliner #riaumenyapadunia #insta_rohul #mtmarohul

Bukan Anak Jalanan🤙🏼
.
.
.
Foto by: @bangky15_ .
...📌foto kamu mau direpost seperti diatas???caranya mudah:
1.follow akun @insta_rohul
2.taq @insta_rohul dan hastaq
#insta_rohul
3.akun kamu jangan di private🗝
4.foto terbaik direpost ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
↪️follow juga
⤵️media partner
🔀 @explorerokanhulu
🔀 @wisatapkuriau
🔀 @explorealiantan

#insta_rohul #explorerokanhulu #wisatapkuriau #kawulamuda_pasirpangaraian #gadihbujangmelayu #remajarohul #traveller #riauexpo #riauku #photooftheday #instagram #sobatpetualang #exploreindonesia #jelajahnusantara #wonderfullindonesia

Gaes ini dia air terjun yang mirip air terjun carocok, kapan kesini? ~air terjun puti maifat
Loc:suligi hill,aliantan,rokan hulu,riau

@thecaretakeraliantan
@jr.wirman
@exploredolan.id
#thecaretaker #mtma_rohul #rohulpunyacerita #wargariau #insta_rohul #wisatariau #aliantankeren #explore_rohul #explorealiantan #pejalan_santai #exploredolan #wonderfullindonesia

Bilo sanak terakhir makan Iko? Hmm kokek Lomak padek😭.
.
.
"Kokek" adalah makanan khas dari daerah Rokan Hulu, Riau. Lauk khas ini di buat dari ikan teri, petai, cabe, dan juga asam durian. Rasa pedas berpadu dengan rasa asam durian yang khas, menjadikan "kokek" sebagai salah satu makanan favorit bagi masyarakat Rokan Hulu.
#kokek #asamdurian #tempoyak #folkindonesia #indoflashlight #indozone #insta_rohul #riaumenyapadunia #riaukuliner #riauku #inforiau #traditionalcuisine #culinary #riau #melayu #rokanhulu

Jadi kapan mau aku ajak kesini bareng?😝
-
-
-
-
Loc: Suligi hill, desa Aliantan, Rokan Hulu
#explorerokanhulu #vscorohul #insta_rohul #explorealiantan #thecaretaker #exploreriau

Hiburan sore sanak😂
.
.
.
Vidio by: @lipprohul .
...📌foto kamu mau direpost seperti diatas???caranya mudah:
1.follow akun @insta_rohul
2.taq @insta_rohul dan hastaq
#insta_rohul
3.akun kamu jangan di private🗝
4.foto terbaik direpost ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
↪️follow juga
⤵️media partner
🔀 @explorerokanhulu
🔀 @wisatapkuriau
🔀 @explorealiantan

#insta_rohul #explorerokanhulu #wisatapkuriau #kawulamuda_pasirpangaraian #gadihbujangmelayu #remajarohul #traveller #riauexpo #riauku #photooftheday #instagram #sobatpetualang #exploreindonesia #jelajahnusantara #wonderfullindonesia

sejauh apa pun perjalanan,
jangan lupa selalu bersyukur 🙏😊 semakin banyak bersyukur, semakin banyak keberkahan 😊
1.jalani
2.nikmati dan
3.syukuri
Do'a omak 🙏
.
.
.
Foto by:↪️ @dalis_fd83 .
...📌foto kamu mau direpost seperti diatas???caranya mudah:
1.follow akun @insta_rohul
2.taq @insta_rohul dan hastaq
#insta_rohul
3.akun kamu jangan di private🗝
4.foto terbaik direpost ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
↪️follow juga
⤵️media partner
🔀 @explorerokanhulu
🔀 @wisatapkuriau
🔀 @explorealiantan

#insta_rohul #explorerokanhulu #wisatapkuriau #kawulamuda_pasirpangaraian #gadihbujangmelayu #remajarohul #traveller #riauexpo #riauku #photooftheday #instagram #sobatpetualang #exploreindonesia #jelajahnusantara #wonderfullindonesi
#lapantigo83
#Doaomak
#riserrohil
#supermotoholic
#indosupermoto
#supermotonation_id
#pajangsupermotomudisini
#amazingsupermoto
#albumsupemoto
#trailnusantara
#krackerpekanbaru
#pedomansupermoto
#supermotogue
#krackermoto

Selamat pagi dan selamat beraktivitas encik dan puan.
Semoga di hari yang cerah ini encik dan puan selalu sehat dan bahagia.
.
.
.
Foto by:↪️ @nisfupane .
...📌foto kamu mau direpost seperti diatas???caranya mudah:
1.follow akun @insta_rohul
2.taq @insta_rohul dan hastaq
#insta_rohul
3.akun kamu jangan di private🗝
4.foto terbaik direpost ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
↪️follow juga
⤵️media partner
🔀 @explorerokanhulu
🔀 @wisatapkuriau
🔀 @explorealiantan

#insta_rohul #explorerokanhulu #wisatapkuriau #kawulamuda_pasirpangaraian #gadihbujangmelayu #remajarohul #traveller #riauexpo #riauku #photooftheday #instagram #sobatpetualang #exploreindonesia #jelajahnusantara #wonderfullindonesi

Pesona Indonesia dari Riau.
Bangga lahir dan besar di Riau
Bangga jadi warga rokan hulu negeri seribu suluk😎
.
.
.
📹: @genpi.riau
.
#insta_rohul #insta_rohul #rokanhulugram #pesonaindonesia #ayokeriau #riaumenyapadunia #melayusedunia #genpiriau #wonderfulindonesia #indonesiaindah #indozone #indoflashlight #folkindonesia

Selamat kepada bro @herman_doel . Beliau adalah salah satu Pengurus TIDAR Rohul yang hari ini menyelenggarakan resepsi pernikahan. Terlihat ketua PC TIDAR Rokan Hulu @novliwandaadeputra mengantarkan dan memayungi langsung sang raja sehari, bro herman 😊
.
PC TIDAR Rokan Hulu turut berbahagia dan mendoakan semoga Sakinah mawaddah Waroham untuk bro Herman.
.
#salam5cinta #tidarrohul #akadnikah #insta_rohul #rokanhulu #rokanhulugram

Pagi yang berkah😊
Mari kita awali dengan bismillah semoga aktivitas hari ini berjalan dengan lancar,Aminn 😇
.
.
.
📍bukit suligi ,aliantan,kabun,rohul
Foto by: @rizal_veto .
...📌foto kamu mau direpost seperti diatas???caranya mudah:
1.follow akun @insta_rohul
2.taq @insta_rohul dan hastaq
#insta_rohul
3.akun kamu jangan di private🗝
4.foto terbaik direpost ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
↪️follow juga
⤵️media partner
🔀 @explorerokanhulu
🔀 @wisatapkuriau
🔀 @explorealiantan

#insta_rohul #explorerokanhulu #wisatapkuriau #kawulamuda_pasirpangaraian #gadihbujangmelayu #remajarohul #traveller #riauexpo #riauku #photooftheday #instagram #sobatpetualang #exploreindonesia #jelajahnusantara #wonderfullindonesia #pesonaindonesia

Alhamdulillah APBD tahun 2018 telah di sahkan. Inilah ekspresi letih sekaligus senang bersama Bang Suparman (Bupati Rokan Hulu) 😁👍

.
.
.
Foto by:↪️ @novliwandaadeputra
#bungwanda #novliwandaadeputra #insta_rohul #indozone #salamindonesiaraya #gerindra #gerindrarohul #rokanhulu #rohulstagram #pasirpengaraian

Selamat beraktivitas sanak😊
.
.
.
Foto by: @fajli_panjaitan417 .
...📌foto kamu mau direpost seperti diatas???caranya mudah:
1.follow akun @insta_rohul
2.taq @insta_rohul dan hastaq
#insta_rohul
3.akun kamu jangan di private🗝
4.foto terbaik direpost ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
↪️follow juga
⤵️media partner
🔀 @explorerokanhulu
🔀 @wisatapkuriau
🔀 @kawulamuda_pasirpangaraian
🔀 @explorealiantan
#insta_rohul #explorerokanhulu #wisatapkuriau #kawulamuda_pasirpangaraian #gadihbujangmelayu #remajarohul #traveller #riauexpo #riauku #photooftheday #instagram #sobatpetualang #exploreindonesia #jelajahnusantara #wonderfullindonesia

Assalamualaikum Rokan Hulu,,,
Apo koba kinin? Lah Poi Kalian Ke Rokan Hulu Expo??
Lah lai singgah di Stand Pameran Kecamatan Rambah Hilir, Hut Rokan Hulu ??
Singgah2lah di stand ko,, Tengok2lah Kaos Nyanyok,,,
@kaos_nyanyok hadir distand Kecamatan Rambah Hilir,,,
Ukuran Lengkap Bahan Dijamin Lomak dan Sojuk,,,
Bisalah untuk poi bojalan,,, Jgn lupo Boli Kaos Nyanyok Di Stand Kecamatan Rambah Hilir,...
Masih Lai Diskonnyo,,,
Copek boli kinin sodang lai diskon opening cumo 80k (Rp 80.000), apabila follow IG @kaos_nyanyok diskon lagi harganya jadi Rp. 75.000,-
Yang onak atau onak betanyo2 bisa hubungi :
Ig @kaos_nyanyok
wa 📲 082391262524

#kaos_nyanyok #rokanhulu #rokanhuluriau #rokan_bercerita #explorerokanhulu #insta_rohul #masjidislamiccentrepasirpangaraian #wisatarokanhulu #iloverokan #phkece #kaoskeren #pasirpangarayan #rokan4koto #ujungbatu #muararumbai #pekanbaru #riau #wisatapekanbaru #exploreriau #pesonariau #gadisrohul

" Ulong Penyayang "
~ warna Merah Hati
~ ukuran S,M,L,XL (lengkap)
~ combed 30's (Bahan Kualitas Distro)
~ Harga 80k (Rp 80.000)
~ free sticker @kaos_nyanyok
Bia ulong indo ganteng asalkan penyayang,,pasti banyak padek anak gadih yg onak t long,,
Copek boli kinin sodang lai diskon opening cumo 80k (Rp 80.000)
Yang onak atau onak betanyo2 bisa hubungi :
Ig @kaos_nyanyok
wa 📲 082391262524

#kaos_nyanyok #rokanhulu #rokanhuluriau #rokan_bercerita #explorerokanhulu #insta_rohul #masjidislamiccentrepasirpangaraian #wisatarokanhulu #iloverokan #phkece #kaoskeren #pasirpangarayan #rokan4koto #ujungbatu #muararumbai #pekanbaru #riau #wisatapekanbaru #exploreriau #pesonariau #gadisrohul

Assalamualaikum mamak, ulong, abang, adiek, acik, nakan, ketua, toke..
Iko nah acik awak Miftahul Jannah utusan Rokan Hulu tu..
Jgn lupo like inyo joh,,
Caronyo sonangnyo, buka instagram searching instagram @pariwisata.riau siap t cari fotonyo yang lai nomor 18 lalu dilike fotonyo atau agieh love fotonyo t,,
Bisa juo lewat facebook, cari facebook atau fanspage pariwisata riau siap tu like fanspagenyo dan cari foto acik awak yg padek rancaknyo ko
Sonang padekkan caronyo,,
Jgn lupo yo dilike foto ulong awak ko mamak, nakan, ulong,abang, adiek, acik,,,
~
~
#kaos_nyanyok #rokanhulu #rokanhuluriau #rokan_bercerita #explorerokanhulu #insta_rohul #masjidislamiccentrepasirpangaraian #wisatarokanhulu #iloverokan #phkece #kaoskeren #pasirpangarayan #rokan4koto #ujungbatu #muararumbai #pekanbaru #riau # #exploreriau #pesonariau

Assalamualaikum mamak, ulong, abang, adiek, acik, nakan, ketua, toke..
Iko nah ulong awak Kamar Zaman @kamar_zaman98 utusan Rokan Hulu tu..
Jgn lupo like inyo joh,,
Caronyo sonangnyo, buka instagram searching instagram @pariwisata.riau siap t cari fotonyo yang lai nomor 17 lalu dilike fotonyo atau agieh love fotonyo t,,
Bisa juo lewat facebook, cari facebook atau fanspage pariwisata riau siap tu like fanspagenyo dan cari foto ulong awak yg ganteng ko,,
Sonang padekkan caronyo,,
Jgn lupo yo dilike foto ulong awak ko mamak, nakan, ulong,abang, adiek, acik,,,
~
~
#kaos_nyanyok #rokanhulu #rokanhuluriau #rokan_bercerita #explorerokanhulu #insta_rohul #masjidislamiccentrepasirpangaraian #wisatarokanhulu #iloverokan #phkece #kaoskeren #pasirpangarayan #rokan4koto #ujungbatu #muararumbai #pekanbaru #riau # #exploreriau #pesonariau

"Rokan Hulu Stamps"
~ warna Putih Rainbow
~ ukuran S,L,M,XL (lengkap)
~ combed 30's (bahan kualitas distro)
~ harga 80k (Rp 80.000)
~ free Stiker @kaos_nyanyok
Rokan Hulu Negeri Suluk Berpusaka Nan Hijau,,
Baju ko cocok untuk abang dan adiek poi jalan2, poi foto2 supayo tau pulo kalau Rokan Hulu Negeri Suluk Berpusaka Nan Hijau t,,bia makin ramai urang poi ke Rokan Hulu

#kaos_nyanyok #rokanhulu #rokanhuluriau #rokan_bercerita #explorerokanhulu #insta_rohul #masjidislamiccentrepasirpangaraian #wisatarokanhulu #iloverokan #phkece #kaoskeren #pasirpangarayan #rokan4koto #ujungbatu #muararumbai #pekanbaru #riau # #exploreriau #pesonariau

" NYANYOK "
~ warna Merah Hati Rainbow
~ ukuran S,M,L,XL (lengkap)
~ combed 30's (Bahan Kualitas Distro)
~ Harga 80k (Rp 80.000)
~ free sticker @kaos_nyanyok
Lai yang tau arti nyanyok tu?
Pakai baju nyanyok ko baru tau artinyo beko,,
Copek boli kinin sodang lai diskon opening cumo 80k (Rp 80.000)
Yang onak atau onak betanyo2 bisa hubungi :
Ig @kaos_nyanyok
wa 📲 082391262524

#kaos_nyanyok #rokanhulu #rokanhuluriau #rokan_bercerita #explorerokanhulu #insta_rohul #masjidislamiccentrepasirpangaraian #wisatarokanhulu #iloverokan #phkece #kaoskeren #pasirpangarayan #rokan4koto #ujungbatu #muararumbai #pekanbaru #riau #wisatapekanbaru #exploreriau #pesonariau

Ikonyoo.. lah tiboo,,,
Opening @kaos_nyanyok
mamak,ulong,nakan,abang,adiek,ketua,toke,,kami lah tibo kinin di Rokan Hulu ko dan sodang discount promo opening kinin,, cumo 80k (Rp 80.000)
Kualitas baju dijamin sojuk, combed 30's cocoklah untuk abang, adiek poi bejalan2,,
Bagi yang onak bisa hubungi @kaos_nyanyok
wa📲 082391262524
~
~
Copek Boli Kinin Juo,,
Follow ig @kaos_nyanyok yo sanak

#kaos_nyanyok #rokanhulu #rokanhuluriau #rokan_bercerita #explorerokanhulu #insta_rohul #masjidislamiccentrepasirpangaraian #wisatarokanhulu #iloverokan #phkece #kaoskeren #pasirpangarayan #rokan4koto #ujungbatu #muararumbai #pekanbaru #riau #wisatapekanbaru #exploreriau #pesonariau

@Regrann from @annisa2881 - Ojai,,, mantap padek bajunyo,,,mokasih banyak yo owner @kaos_nyanyok bg @mhdridwanalmakshum ,,bajunyo sojuk padek ,,
Buek ulong, kakak, adiek, abang yang onak baju khas rokan hulu boli di @kaos_nyanyok
#kaos_nyanyok #rokanhulu #rohul #pasirpangaraian #muararumbai #insta_rohul #rokan_bercerita #surangsado #phkece #oleholehrohul #iloverokan

Yang penting berdiri💨😂
▪️▪️▪️▪️▪️
▪️▪️▪️▪️▪️
Foto by:↪️ @kracker.rohul .
...📌foto kamu mau direpost seperti diatas???caranya mudah:
1.follow akun @insta_rohul
2.taq @insta_rohul dan hastaq
#insta_rohul
3.akun kamu jangan di private🗝
4.foto terbaik direpost ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
↪️follow juga
⤵️media partner
🔀 @explorerokanhulu
🔀 @wisatapkuriau
🔀 @kawulamuda_pasirpangaraian
🔀 @explorealiantan
#kracker #krackerrohul #krackerpekanbaru #krackermoto #smog #kawasaki #klx #klx150 #supermoto #supermotoriau #indosupermoto #17inch #supermotocentral #pajangsupermoto #supermotonation #supermotonation_id #supermotoindonesia #pajangsupermotomu #pajangsupermotomudisini #pedomansupermoto

Most Popular Instagram Hashtags