[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#insta_rohul

259 posts

TOP POSTS

Proses tidak akan pernah mengkhianati hasil..
Be positif dan bersabar ..
#mtma_rohul #mtma_riau #insta_rohul #islamic

Adakalanya aku tidak terlalu suka dengan pagi, sebab ia membawa mu pergi dari mimpi indah ku tadi malam😑😌
.
.
.
📷@air terjun lembah cibogas
#mtma_rohul
#insta_rohul
#hitsrohul

Try not to become a man of success, but rather try to become a man of value✌
#riauhits_ #ujungbatuhiters #insta_rohul #like4like #likeforlike

Selamat pagi sanak sadonyo😊
.
Ini dia palai bada udah mateng
Alhamdulillah rasanya mirip masakan mande kanduang..😊
Ondeh mande.. palai bada subana lamak rasonyo.. pedesssss tapi enaakk👍 ..
Foto seadanya ya dah keburu laper nyium wanginya😄
..
..
PALAI BADA -pepes teri basah-
By: @aras_galeri
..
Bahan
300 gr teri basah
1 lbr daun pisang
2 tomat merah ukr sedang
2 jeruk nipis
Segenggam daun ruku-ruku, gak tau bhs ind nya apa, bisa di blg kemanginya orang padang😊
..
Bumbu halus
1 ons cabe merah kriting
12 siung bawang merah
6 siung bawang putih
3 cm lengkuas
2 cm jahe
1 cm kunyit
1 batang sereh ambil putihnya aja
Garam dan sedikit gula (bisa ganti kaldu bubuk kalo suka)
..
Caranya
1. Lumuri teri dengan air jeruk nipis, diamkan 15 menit lalu cuci kembali, bilas dan tiriskan
2. Campurkan teri dengan bumbu halus, perasan air jeruk nipis, tambahkan irisan tomat dan daun ruku-ruku, campur adonan sampai rata, lalu bungkus dengan daun pisang (+/- 4 bungkus)
3. Kukus palai bada +/- 40 menit dengan api kecil, lalu bakar di atas teflon (happycall) ..
➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖
....📌foto kamu mau direpost seperti diatas???caranya mudah:
1.follow akun @insta_rohul
2.taq @insta_rohul dan hastaq
#insta_rohul
3.akun kamu jangan di private🗝
4.foto terbaik direpost ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
↪️follow juga
⤵️media partner
🔀 @explorerokanhulu
🔀 @wisatapkuriau
🔀 @kawulamuda_pasirpangaraian
🔀 @explorealiantan
#insta_rohul #explorerokanhulu #wisatapkuriau #kawulamuda_pasirpangaraian

Butuh proses untuk membuka kedua mata mereka👀

#insta_rohul

Di setiap kesulitan yang ku hadapi pasti ada kemudahan.. #nevergiveup
#vscrohul
#insta_rohul

“Tak perlu bersikeras menjelaskan siapa dirimu kepada siapapun, karena orang yang menyukaimu tak membutuhkan itu, dan orang yang membencimu tak akan percaya itu”
(Ali bin Abi Thalib RA)
.
.
#vsco #vscoriau #instadaily #instagood #insta_rohul #keepcalm

Ga usah sedih kalo lo sendiri🕴 matahari🌞juga sendiri tapi dya ttp bersinar 🌄🌞 #insta_rohul

MOST RECENT

Assalamualaikum mamak, ulong, abang, adiek, acik, nakan, ketua, toke..
Iko nah acik awak Miftahul Jannah utusan Rokan Hulu tu..
Jgn lupo like inyo joh,,
Caronyo sonangnyo, buka instagram searching instagram @pariwisata.riau siap t cari fotonyo yang lai nomor 18 lalu dilike fotonyo atau agieh love fotonyo t,,
Bisa juo lewat facebook, cari facebook atau fanspage pariwisata riau siap tu like fanspagenyo dan cari foto acik awak yg padek rancaknyo ko
Sonang padekkan caronyo,,
Jgn lupo yo dilike foto ulong awak ko mamak, nakan, ulong,abang, adiek, acik,,,
~
~
#kaos_nyanyok #rokanhulu #rokanhuluriau #rokan_bercerita #explorerokanhulu #insta_rohul #masjidislamiccentrepasirpangaraian #wisatarokanhulu #iloverokan #phkece #kaoskeren #pasirpangarayan #rokan4koto #ujungbatu #muararumbai #pekanbaru #riau # #exploreriau #pesonariau

Assalamualaikum mamak, ulong, abang, adiek, acik, nakan, ketua, toke..
Iko nah ulong awak Kamar Zaman @kamar_zaman98 utusan Rokan Hulu tu..
Jgn lupo like inyo joh,,
Caronyo sonangnyo, buka instagram searching instagram @pariwisata.riau siap t cari fotonyo yang lai nomor 17 lalu dilike fotonyo atau agieh love fotonyo t,,
Bisa juo lewat facebook, cari facebook atau fanspage pariwisata riau siap tu like fanspagenyo dan cari foto ulong awak yg ganteng ko,,
Sonang padekkan caronyo,,
Jgn lupo yo dilike foto ulong awak ko mamak, nakan, ulong,abang, adiek, acik,,,
~
~
#kaos_nyanyok #rokanhulu #rokanhuluriau #rokan_bercerita #explorerokanhulu #insta_rohul #masjidislamiccentrepasirpangaraian #wisatarokanhulu #iloverokan #phkece #kaoskeren #pasirpangarayan #rokan4koto #ujungbatu #muararumbai #pekanbaru #riau # #exploreriau #pesonariau

"Rokan Hulu Stamps"
~ warna Putih Rainbow
~ ukuran S,L,M,XL (lengkap)
~ combed 30's (bahan kualitas distro)
~ harga 80k (Rp 80.000)
~ free Stiker @kaos_nyanyok
Rokan Hulu Negeri Suluk Berpusaka Nan Hijau,,
Baju ko cocok untuk abang dan adiek poi jalan2, poi foto2 supayo tau pulo kalau Rokan Hulu Negeri Suluk Berpusaka Nan Hijau t,,bia makin ramai urang poi ke Rokan Hulu

#kaos_nyanyok #rokanhulu #rokanhuluriau #rokan_bercerita #explorerokanhulu #insta_rohul #masjidislamiccentrepasirpangaraian #wisatarokanhulu #iloverokan #phkece #kaoskeren #pasirpangarayan #rokan4koto #ujungbatu #muararumbai #pekanbaru #riau # #exploreriau #pesonariau

" NYANYOK "
~ warna Merah Hati Rainbow
~ ukuran S,M,L,XL (lengkap)
~ combed 30's (Bahan Kualitas Distro)
~ Harga 80k (Rp 80.000)
~ free sticker @kaos_nyanyok
Lai yang tau arti nyanyok tu?
Pakai baju nyanyok ko baru tau artinyo beko,,
Copek boli kinin sodang lai diskon opening cumo 80k (Rp 80.000)
Yang onak atau onak betanyo2 bisa hubungi :
Ig @kaos_nyanyok
wa 📲 082391262525

#kaos_nyanyok #rokanhulu #rokanhuluriau #rokan_bercerita #explorerokanhulu #insta_rohul #masjidislamiccentrepasirpangaraian #wisatarokanhulu #iloverokan #phkece #kaoskeren #pasirpangarayan #rokan4koto #ujungbatu #muararumbai #pekanbaru #riau #wisatapekanbaru #exploreriau #pesonariau

Ikonyoo.. lah tiboo,,,
Opening @kaos_nyanyok
mamak,ulong,nakan,abang,adiek,ketua,toke,,kami lah tibo kinin di Rokan Hulu ko dan sodang discount promo opening kinin,, cumo 80k (Rp 80.000)
Kualitas baju dijamin sojuk, combed 30's cocoklah untuk abang, adiek poi bejalan2,,
Bagi yang onak bisa hubungi @kaos_nyanyok
wa📲 082391262524
~
~
Copek Boli Kinin Juo,,
Follow ig @kaos_nyanyok yo sanak

#kaos_nyanyok #rokanhulu #rokanhuluriau #rokan_bercerita #explorerokanhulu #insta_rohul #masjidislamiccentrepasirpangaraian #wisatarokanhulu #iloverokan #phkece #kaoskeren #pasirpangarayan #rokan4koto #ujungbatu #muararumbai #pekanbaru #riau #wisatapekanbaru #exploreriau #pesonariau

#Repost @habibur_rahman424 (@get_repost)
・・・
"wasting time hanyalah Membuang waktu"
.
.
.
Jangan lupa tag➡ @mtsn4rokanhulu
Dan hastag➡ #mtsn4rokanhulu
Akun no privat🔒
Foto terbaik di repost..
#kawulamuda_pasirpengaraian #riauupdate_ #insta_rohul #riau_selebgram#likeforfollow #like4like #likeforlike #like4follow

#Repost @habibul_umam567 (@get_repost)
・・・
Jangan terlalu ambil hati dengan ucapan seseorang,kadang manusia punya mulut tapi belum tentu punya otak👍👏👏
-
-
-
-
-
#insta_rohul #kawulamuda_pasirpengaraian #warga_riau #artisduniamaya #hitskekinian#likeforlike #like4like #likelikelike
Mau Foto direpost?
Tag 👉 @rohul_hitz_kekinian
Hastag 👉 #rohul_hits_kekinian
Akun jangan privat🔐

@Regrann from @annisa2881 - Ojai,,, mantap padek bajunyo,,,mokasih banyak yo owner @kaos_nyanyok bg @mhdridwanalmakshum ,,bajunyo sojuk padek ,,
Buek ulong, kakak, adiek, abang yang onak baju khas rokan hulu boli di @kaos_nyanyok
#kaos_nyanyok #rokanhulu #rohul #pasirpangaraian #muararumbai #insta_rohul #rokan_bercerita #surangsado #phkece #oleholehrohul #iloverokan

Most Popular Instagram Hashtags