#inspirevlog

38 posts

TOP POSTS

Lewat ibu dan perempuan, Allah menitipkan misi besarNya. Terima kasih, Ibu! Selamat Hari Ibu!

#LetsInspire #InspireVlog #InspirasiAdven #HariIbu

Tanpa sadar, tahu-tahu khawatir jadi lifestyle dalam hidup kita. Takut dan khawatir jadi makanan sehari-hari. Bisa nggak sih, hidup lepas dari kekhawatiran?
-
Tonton selengkapnya di youtu.be/F4WGduanUzc
---
#LetsInspire #InspireVlog #DomusCordis
.
.
#khawatir #takut #fear #worry #anxiety #OMK #OMKIndonesia #Katolik #KatolikIndonesia #GerejaKatolik

Setiap orang pengen happy. Itulah kenapa kita berusaha melakukan banyak hal—makan-makan, have fun, jalan-jalan, kerja, cari pasangan, dan lain-lain—supaya kita bisa happy. Yang nggak banyak orang tahu, sebenernya kebahagiaan itu bukan cuma satu jenis.
-
Di vlog kali ini, Riko share tentang jenis-jenis kebahagiaan yang ada, cara kita mendapatkannya, dan gimana panggilan Tuhan bisa bikin kita bener-bener happy. Lihat vlog lengkapnya di bit.ly/INSPIREhappiness
-
Vlog ini introduction for the whole series. Buat yang mau dapetin insight yang lebih lengkap dan eksklusif, subscribe ke: http://www.letsinspire.co/subscribe/
---
#LetsInspire #InspireVlog #INSPIREVocation #DomusCordis
.
.
#happy #happiness #bahagia #senang #sukacita #joy #OMKIndonesia #GerejaKatolik #KatolikIndonesia #Katolik

Happy Sunday. Udah ke gereja belum?
・・・
Ke Gereja? Males ah. Di Gereja banyak orang munafik!
Di Gereja (kenyataannya) emang banyak yang munafik, tapi apa itu jadi alasan valid buat kita gak perlu ke Gereja?
---
#males #Misa #Ekaristi #munafik #Katolik #GerejaKatolik #KatolikIndonesia #Catholic #letsinspire #inspireyoungpeople #DomusCordis #InspireVlog

Perempuan itu kuat, bukan sekedar saat ia menduduki suatu jabatan, bisa move on, ataupun bisa segala ketrampilan. Tapi, lebih dari itu, perempuan punya 3 kekuatan sejati.
-
Apa aja sih 3 kekuatan perempuan? Dengerin selengkapnya di sini: http://bit.ly/KekuatanPerempuan (link on bio)
---
#LetsInspire #InspireVlog #DomusCordis
.
.
#perempuan #cewek #OMKIndonesia #GerejaKatolik #KatolikIndonesia #Katolik

Waktu hidupmu gak berjalan sesuai perkiraanmu, kamu bisa selalu nemuin hal-hal di luar buat disalahin, termasuk nyalahin Tuhan.
-
Namun, hal yang satu ini bisa mengubah hidupmu jadi lebih baik, bahkan membuatmu menjadi pemenang! Cari tahu selengkapnya di http://bit.ly/INSPIREResponsibility
---
#LetsInspire #InspireVlog #decideinChrist #DomusCordis
.
.
#tanggungjawab #responsibility #OMKIndonesia #GerejaKatolik #KatolikIndonesia #Katolik

Kebahagiaan bisa datang karena mengetahui dan melakukan apa yang kita mau dalam hidup kita. Ada empat jenis kebahagiaan. Level kebahagiaanmu saat ini ada di bagian mana?
-
Cari tahu lebih lanjut di bit.ly/INSPIREhappiness
---
📸: @violison
---
#LetsInspire #InspireVlog #INSPIREVocation #decideinChrist #DomusCordis
.
.
#happiness #happy #bahagia #sukacita #joy #OMKIndonesia #GerejaKatolik #KatolikIndonesia #Katolik

Perempuan terlalu sering dibombardir oleh berbagai hal yang bikin mereka percaya kalau mereka gak cukup cantik, gak cukup keren, gak cukup berguna, dan lain sebagainya.
.
Padahal, perempuan adalah puncak dari karya penciptaan ALLAH, the Crown of Creation! Bukan cuma itu. Allah juga memanggil setiap perempuan untuk "misi" BESAR yang sangat ditakuti musuh. 😎
.
Dengerin selengkapnya di http://bit.ly/CrownofCreation
---
#LetsInspire #InspireVlog #DomusCordis
.
.
#Perempuan #Woman #TOB #OMKIndonesia #KatolikIndonesia #Katolik #GerejaKatolik

Bingung mau milih pasangan hidup yang mana dan kayak apa?
-
Ini dia 4 (empat) hal yang perlu bener-bener kita pikirin buat nentuin siapa dan yang mana yang bakal kita pilih. Dengerin selengkapnya di http://bit.ly/4KriteriaPasanganHidup (link on bio)
-
Share ke temen-temenmu juga ya, supaya mereka juga gak salah pilih ;)
---
#LetsInspire #InspireVlog #DomusCordis
#OMKIndonesia #GerejaKatolik #Katolik #KatolikIndonesia

MOST RECENT

Tanpa sadar, tahu-tahu khawatir jadi lifestyle dalam hidup kita. Takut dan khawatir jadi makanan sehari-hari. Bisa nggak sih, hidup lepas dari kekhawatiran?
-
Tonton selengkapnya di youtu.be/F4WGduanUzc
---
#LetsInspire #InspireVlog #DomusCordis
.
.
#khawatir #takut #fear #worry #anxiety #OMK #OMKIndonesia #Katolik #KatolikIndonesia #GerejaKatolik

Kamu mungkin kepikiran pengen punya bisnis sendiri karena berbagai alasan.
-
Coba dengerin dulu, soal apa-apa aja yang perlu dipikirin sebelum punya bisnis sendiri, dari @kevin.darmawan, Founder & Managing Partner dari Coffee Ventures di:
-
http://bit.ly/6PertimbanganBisnis (link on bio)
---
Coffee Ventures is an early-stage venture capital firm focusing on startups that address Southeast Asia markets. Sectors include consumer marketplaces, health tech, education tech, financial tech, IoT, data analytics, and artificial intelligence. | www.coffeevc.com
---
#LetsInspire #InspireVlog #decideinChrist #DomusCordis
.
.
#bisnis #business #usaha #pekerjaan #kerja #work #businessowners #startup #startups #startuplife #bisnisbaru #enterpreneur #enterpreneurship #coffeeventures #coffeevc #OMKIndonesia #GerejaKatolik #Katolik #Indonesia

Kebahagiaan bisa datang karena mengetahui dan melakukan apa yang kita mau dalam hidup kita. Ada empat jenis kebahagiaan. Level kebahagiaanmu saat ini ada di bagian mana?
-
Cari tahu lebih lanjut di bit.ly/INSPIREhappiness
---
📸: @violison
---
#LetsInspire #InspireVlog #INSPIREVocation #decideinChrist #DomusCordis
.
.
#happiness #happy #bahagia #sukacita #joy #OMKIndonesia #GerejaKatolik #KatolikIndonesia #Katolik

Waktu hidupmu gak berjalan sesuai perkiraanmu, kamu bisa selalu nemuin hal-hal di luar buat disalahin, termasuk nyalahin Tuhan.
-
Namun, hal yang satu ini bisa mengubah hidupmu jadi lebih baik, bahkan membuatmu menjadi pemenang! Cari tahu selengkapnya di http://bit.ly/INSPIREResponsibility
---
#LetsInspire #InspireVlog #decideinChrist #DomusCordis
.
.
#tanggungjawab #responsibility #OMKIndonesia #GerejaKatolik #KatolikIndonesia #Katolik

Setiap orang pengen happy. Itulah kenapa kita berusaha melakukan banyak hal—makan-makan, have fun, jalan-jalan, kerja, cari pasangan, dan lain-lain—supaya kita bisa happy. Yang nggak banyak orang tahu, sebenernya kebahagiaan itu bukan cuma satu jenis.
-
Di vlog kali ini, Riko share tentang jenis-jenis kebahagiaan yang ada, cara kita mendapatkannya, dan gimana panggilan Tuhan bisa bikin kita bener-bener happy. Lihat vlog lengkapnya di bit.ly/INSPIREhappiness
-
Vlog ini introduction for the whole series. Buat yang mau dapetin insight yang lebih lengkap dan eksklusif, subscribe ke: http://www.letsinspire.co/subscribe/
---
#LetsInspire #InspireVlog #INSPIREVocation #DomusCordis
.
.
#happy #happiness #bahagia #senang #sukacita #joy #OMKIndonesia #GerejaKatolik #KatolikIndonesia #Katolik

Perempuan itu kuat, bukan sekedar saat ia menduduki suatu jabatan, bisa move on, ataupun bisa segala ketrampilan. Tapi, lebih dari itu, perempuan punya 3 kekuatan sejati.
-
Apa aja sih 3 kekuatan perempuan? Dengerin selengkapnya di sini: http://bit.ly/KekuatanPerempuan (link on bio)
---
#LetsInspire #InspireVlog #DomusCordis
.
.
#perempuan #cewek #OMKIndonesia #GerejaKatolik #KatolikIndonesia #Katolik

#sirik moment adalah saat kita mulai bandingin diri kita sama orang lain. "Enak banget ya, hidup lo?" Kemudian kita mulai lihat hidup kita yang kayaknya kurang mulu. Nggak ada yang bisa disyukurin.
-
http://bit.ly/HidupLoKokEnak (full video)
---
#LetsInspire #InspireVlog #DomusCordis
.
.
#comparing #OMKIndonesia #GerejaKatolik #KatolikIndonesia #Katolik #Indonesia

Perempuan terlalu sering dibombardir oleh berbagai hal yang bikin mereka percaya kalau mereka gak cukup cantik, gak cukup keren, gak cukup berguna, dan lain sebagainya.
.
Padahal, perempuan adalah puncak dari karya penciptaan ALLAH, the Crown of Creation! Bukan cuma itu. Allah juga memanggil setiap perempuan untuk "misi" BESAR yang sangat ditakuti musuh. 😎
.
Dengerin selengkapnya di http://bit.ly/CrownofCreation
---
#LetsInspire #InspireVlog #DomusCordis
.
.
#Perempuan #Woman #TOB #OMKIndonesia #KatolikIndonesia #Katolik #GerejaKatolik

Sejauh mana sih cewek harus berurusan dan tahu soal uang? Gimana cara ngatur keuangan buat diri sendiri, atau kalau udah niat berkeluarga? Bisa kok jadi cewek kayak yang di Amsal 31:10-31 gitu ;)
-
Dengerin tips dasar soal keuangan dari Coach @cynthiawihardja buat cewek-cewek di http://bit.ly/CewekdanUang
---
#LetsInspire #InspireVlog #DomusCordis
.
.
#uang #money #keuangan #finance #finansial #business #OMKIndonesia #GerejaKatolik #KatolikIndonesia #Katolik

Kita tinggal di negara yang memiliki beragam budaya dan agama. Nggak sedikit dari kita yang punya teman atau sahabat yang berbeda kultur dan kepercayaannya. Nah, gimana sih soal menikah beda agama?
-
@rikoariefano bahas soal menikah beda agama di #InspireVlog terbaru http://bit.ly/MenikahBedaAgama
---
#LetsInspire #InspireVlog #DomusCordis
.
.
#bedaagama #menikahbedaagama #kawincampur #pacaran #relationship #marriage #nikah #kawin #GerejaKatolik #KatolikIndonesia #Katolik #OMKIndonesia

Bingung mau milih pasangan hidup yang mana dan kayak apa?
-
Ini dia 4 (empat) hal yang perlu bener-bener kita pikirin buat nentuin siapa dan yang mana yang bakal kita pilih. Dengerin selengkapnya di http://bit.ly/4KriteriaPasanganHidup (link on bio)
-
Share ke temen-temenmu juga ya, supaya mereka juga gak salah pilih ;)
---
#LetsInspire #InspireVlog #DomusCordis
#OMKIndonesia #GerejaKatolik #Katolik #KatolikIndonesia

"Allah telah memberikan bumi untuk digarap dan dijaga dalam cara yang seimbang dan penuh hormat. Menggarap terlalu banyak, menjaga terlalu sedikit, berarti berdosa. ... Sebagai individu, kita sudah terlalu nyaman dengan gaya hidup tertentu yang dibentuk oleh kultur kemakmuran dan keinginan tidak teratur untuk mengkonsumsi lebih banyak daripada yang benar-benar dibutuhkan," (Paus Fransiskus)
-
Seberapa besar kepedulianmu terhadap bumi dan lingkungan hidup? youtu.be/1Z6a38GArn8 (link on bio)
---
#LetsInspire #InspireVlog #DomusCordis

#HariBumi #EarthDay #EarthDay2017 #lingkunganhidup #environment #climatechange #careforcreation #ASG #AjaranSosialGereja #OMKIndonesia #GerejaKatolik #Katolik #KatolikIndonesia

@Regrann from @letsinspire.co - Sambil mengenang jasa-jasa Ibu Kartini, kita bisa melihat kalau Allah udah menciptakan cewek dengan kekuatan dan ketangguhan, tetapi tetap ada bedanya dengan laki-laki.
-
Kayak apa sih kekuatan dan ketangguhan perempuan? Dengerin selengkapnya di https://youtu.be/7Ja3xzVMIYk (link on bio)
-
Selamat hari Kartini!
---
#HariKartini #Kartini #RAKartini #cewek #perempuan #woman #girl #girlpower #💪 #beautiful #pretty #wonderful #OMKIndonesia #GerejaKatolik #KatolikIndonesia #Katolik #Indonesia #LetsInspire #InspireVlog #InspireYoungPeople #DomusCordis☘Dora - #regrann

Sambil mengenang jasa-jasa Ibu Kartini, kita bisa melihat kalau Allah udah menciptakan cewek dengan kekuatan dan ketangguhan, tetapi tetap ada bedanya dengan laki-laki.
-
Kayak apa sih kekuatan dan ketangguhan perempuan? Dengerin selengkapnya di https://youtu.be/7Ja3xzVMIYk (link on bio)
-
Selamat hari Kartini!
---
#LetsInspire #InspireVlog #DomusCordis
.
.
#HariKartini #Kartini #RAKartini #cewek #perempuan #woman #girl #girlpower #💪 #beautiful #pretty #wonderful #OMKIndonesia #GerejaKatolik #KatolikIndonesia #Katolik #Indonesia

"Katanya sih sekarang ini Masa Paskah. Katanya sih Yesus sudah bangkit dari alam maut. Tapi, kejadian itu emang punya efek apa buat kegalauan gue?
-
@whittulipe ngomongin soal galau di #InspireVlog terbaru https://youtu.be/5hI90AB86Pg (link on youtube)
#whittulipewomanhoodjourney #kemenangan #paskah #victory #generasigalau

Katanya sih sekarang ini Masa Paskah. Katanya sih Yesus sudah bangkit dari alam maut. Tapi, kejadian itu emang punya efek apa buat kegalauan gue?
-
@whittulipe ngomongin soal galau di #InspireVlog terbaru https://youtu.be/5hI90AB86Pg (link on bio)
---
#LetsInspire #InspireVlog #DomusCordis
.
.
#galau #Paskah #Easter #Passover #OMKIndonesia #GerejaKatolik #Katolik #KatolikIndonesia

Most Popular Instagram Hashtags