#inspirevlog

MOST RECENT

Pernah gak sih kamu mikirin, hidup kenapa gini-gini aja, hidup ini tuh buat apa, mau ngapain ke depannya, Tuhan mau kamu ngapain?
.
Dengerin lengkapnya di:
bit.ly/INSPIRE_lifegoal (klik di profile/bio INSPIRE)
.
Kalau kamu mau nyari tahu Tuhan manggil kamu buat ke mana dan ngelakuin apa, yuk ikut INSPIRE Weekend, tanggal 21-22 April 2018 di Bogor! Buruan DM Mimin ya 😉

#LetsINSPIRE #INSPIREvlog #decideinChrist #mulaidariNOW #DomusCordis
.
.
#lifegoal #tujuanhidup #maunyakamu #maunyaTuhan #INSPIREWeekend2018 #DestinationConfirmed2018 #OMK #OMKIndonesia #Jakarta #Indonesia #GerejaKatolik #Katolik #KatolikIndonesia

Tiap tahun kita ketemu masa pantang dan puasa. Rasanya nyusahin banget. Yang ada malah bolong-bolong pantang dan puasanya.
Lama-lama jadi mikir, sebenernya pantang dan puasa tuh ngaruh nggak sih?
.
Dengerin penjelasan @esetiapr soal kenapa pantang dan puasa tuh sebenernya guna banget:
🔗 bit.ly/efekpantangpuasa (klik di profile/bio)

#LetsINSPIRE #INSPIREvlog #decideinChrist #mulaidariNOW #DomusCordis
.
.
#pantang #puasa #fasting #abstinence #lent #prapaskah #paskah #Prapaskah2018 #Lent2018 #OMK #OMKIndonesia #Jakarta #Indonesia #GerejaKatolik #Katolik #KatolikIndonesia

Pernah nggak kamu ngerasa kayak nggak ada lagi kesempatan kedua, dan udah akhir dari semuanya?
.
Coba dengarkan sharing dari Kak Lucia Luliana di http://bit.ly/INSPIREkesempatankedua (link on bio)

#LetsINSPIRE #INSPIREvlog #decideinChrist #DomusCordis
.
.
#orangmudaKatolik #OMK #OMKIndonesia #Gereja #Katolik #GerejaKatolik #KatolikIndonesia #Catholic #catholicyouth #kesempatankedua #secondchance

Taking things for granted bikin kita lupa bersyukur. Belum lagi kalau kita ngerasa hal baik yang terjadi itu emang sudah layak dan sepantasnya karena hasil kerja keras kita.
.
Coba diinget-inget lagi, apa aja yang bisa kamu syukuri dalam hidupmu?
.
bit.ly/INSPIREbersyukur

#LetsINSPIRE #INSPIREVlog #decideinChrist #mulaidariNOW #DomusCordis
.
.
#gratitude #bersyukur #OMKIndonesia #OMK #orangmudaKatolik #Gereja #GerejaKatolik #KatolikIndonesia #Katolik

Masa adven itu masa penantian. Menantikan Tuhan menggenapi janji-Nya. Termasuk janji-Nya untuk hidup kita, walaupun kadang kitanya yang jadi nggak sabaran.
.
Dengerin selengkapnya di
bit.ly/JanjiSetiaTuhan

#LetsINSPIRE #INSPIREvlog #inspirasiadven #decideinChrist #mulaidariNOW #DomusCordis
.
.
#adven #advent #penantian #waiting #joyfulhope #sukacita #joy #joyful #janjiTuhan #Tuhan #Yesus #Jesus #Christ #orangmudaKatolik #Katolik #OMK #OMKIndonesia #GerejaKatolik #KatolikIndonesia

@Regranned from @letsinspire.co - Kalau kita atau temen kita ada yang baper banget sama pasangannya—dikit-dikit cemburuan, mellow, nggak bisa hidup tanpa dia—jangan-jangan ada yang kurang kali tuh. Apa sih yang kurang, yang bikin kita atau dia jadi kayak gitu?
.
Dengerin lengkapnya di http://bit.ly/gampangbaper (link on bio)
- - -
#LetsINSPIRE #INSPIREVlog #decideinChrist #DomusCordis
.
.
#baper #cemburu #jealous #mellow #sedih #orangmudaKatolik #OMK #OMKIndonesia #GerejaKatolik #KatolikIndonesia #Katolik

Kalau kita atau temen kita ada yang baper banget sama pasangannya—dikit-dikit cemburuan, mellow, nggak bisa hidup tanpa dia—jangan-jangan ada yang kurang kali tuh. Apa sih yang kurang, yang bikin kita atau dia jadi kayak gitu?
.
Dengerin lengkapnya di
bit.ly/gampangbaper

#LetsINSPIRE #INSPIREVlog #decideinChrist #DomusCordis
.
.
#baper #cemburu #jealous #mellow #sedih #orangmudaKatolik #OMK #OMKIndonesia #GerejaKatolik #KatolikIndonesia #Katolik

Pernah nggak sih ngerasain diputusin? Yes, sakitnya di mana-mana.
.
Kuy, simak 3 tips dari @rikoariefano ini:
http://bit.ly/3TipsAbisPutus
.
#LetsINSPIRE #InspireVlog #decideinChrist #DomusCordis
.
.
#putus #breakup #sendiri #jomblo #patahhati #orangmudaKatolik #OMK #OMKIndonesia #Gereja #GerejaKatolik #Katolik #KatolikIndonesia

@Regrann from @letsinspire.co - Tau sih ada Kitab Suci. Tau sih suka dibacain waktu Misa. Tau juga kalau bulan September itu adalah bulan Kitab Suci. Ah, emangnya penting buat baca Kitab Suci? Kenapa sih perlu baca Kitab Suci?
.
Dengerin penjelasannya di sini:
http://bit.ly/PentingnyaKitabSuci (link on bio)
.
.
#LetsInspire #InspireVlog #decideinChrist #DomusCordis
.
.
#OrangMudaKatolik #OMKIndonesia #OMK #GerejaKatolik #Katolik #Katholik #Catholic #CatholicYouth #CatholicChurch #spirituality #KatolikIndonesia #KitabSuci #Alkitab #bible #bibleverse #ayatalkitab #Yesus #Jesus #BKSN2017 #BKS2017 #BulanKitabSuci #BulanKitabSuciNasional

Tau sih ada Kitab Suci. Tau sih suka dibacain waktu Misa. Tau juga kalau bulan September itu adalah bulan Kitab Suci. Ah, emangnya penting buat baca Kitab Suci? Kenapa sih perlu baca Kitab Suci?
.
Dengerin penjelasannya di sini:
http://bit.ly/PentingnyaKitabSuci (link on bio)
---
#LetsInspire #InspireVlog #decideinChrist #DomusCordis
.
.
#OrangMudaKatolik #OMKIndonesia #OMK #GerejaKatolik #Katolik #Katholik #Catholic #CatholicYouth #CatholicChurch #spirituality #KatolikIndonesia #KitabSuci #Alkitab #bible #bibleverse #ayatalkitab #Yesus #Jesus #BKSN2017 #BKS2017 #BulanKitabSuci #BulanKitabSuciNasional

Tanpa sadar, tahu-tahu khawatir jadi lifestyle dalam hidup kita. Takut dan khawatir jadi makanan sehari-hari. Bisa nggak sih, hidup lepas dari kekhawatiran?
-
Tonton selengkapnya di youtu.be/F4WGduanUzc
---
#LetsInspire #InspireVlog #DomusCordis
.
.
#khawatir #takut #fear #worry #anxiety #OMK #OMKIndonesia #Katolik #KatolikIndonesia #GerejaKatolik

Kamu mungkin kepikiran pengen punya bisnis sendiri karena berbagai alasan.
-
Coba dengerin dulu, soal apa-apa aja yang perlu dipikirin sebelum punya bisnis sendiri, dari @kevin.darmawan, Founder & Managing Partner dari Coffee Ventures di:
-
http://bit.ly/6PertimbanganBisnis (link on bio)
---
Coffee Ventures is an early-stage venture capital firm focusing on startups that address Southeast Asia markets. Sectors include consumer marketplaces, health tech, education tech, financial tech, IoT, data analytics, and artificial intelligence. | www.coffeevc.com
---
#LetsInspire #InspireVlog #decideinChrist #DomusCordis
.
.
#bisnis #business #usaha #pekerjaan #kerja #work #businessowners #startup #startups #startuplife #bisnisbaru #enterpreneur #enterpreneurship #coffeeventures #coffeevc #OMKIndonesia #GerejaKatolik #Katolik #Indonesia

Kebahagiaan bisa datang karena mengetahui dan melakukan apa yang kita mau dalam hidup kita. Ada empat jenis kebahagiaan. Level kebahagiaanmu saat ini ada di bagian mana?
-
Cari tahu lebih lanjut di bit.ly/INSPIREhappiness
---
📸: @violison
---
#LetsInspire #InspireVlog #INSPIREVocation #decideinChrist #DomusCordis
.
.
#happiness #happy #bahagia #sukacita #joy #OMKIndonesia #GerejaKatolik #KatolikIndonesia #Katolik

Waktu hidupmu gak berjalan sesuai perkiraanmu, kamu bisa selalu nemuin hal-hal di luar buat disalahin, termasuk nyalahin Tuhan.
-
Namun, hal yang satu ini bisa mengubah hidupmu jadi lebih baik, bahkan membuatmu menjadi pemenang! Cari tahu selengkapnya di http://bit.ly/INSPIREResponsibility
---
#LetsInspire #InspireVlog #decideinChrist #DomusCordis
.
.
#tanggungjawab #responsibility #OMKIndonesia #GerejaKatolik #KatolikIndonesia #Katolik

Setiap orang pengen happy. Itulah kenapa kita berusaha melakukan banyak hal—makan-makan, have fun, jalan-jalan, kerja, cari pasangan, dan lain-lain—supaya kita bisa happy. Yang nggak banyak orang tahu, sebenernya kebahagiaan itu bukan cuma satu jenis.
-
Di vlog kali ini, Riko share tentang jenis-jenis kebahagiaan yang ada, cara kita mendapatkannya, dan gimana panggilan Tuhan bisa bikin kita bener-bener happy. Lihat vlog lengkapnya di bit.ly/INSPIREhappiness
-
Vlog ini introduction for the whole series. Buat yang mau dapetin insight yang lebih lengkap dan eksklusif, subscribe ke: http://www.letsinspire.co/subscribe/
---
#LetsInspire #InspireVlog #INSPIREVocation #DomusCordis
.
.
#happy #happiness #bahagia #senang #sukacita #joy #OMKIndonesia #GerejaKatolik #KatolikIndonesia #Katolik

Ada sebuah artikel yang bilang kalau generasi muda Indonesia atau yang lebih dikenal sebagai generasi milenial, akan semakin kesulitan membeli rumah di masa depan, karena kenaikan gaji atau pendapatannya kalah cepat daripada kenaikan harga hunian.
Apa bener?
Coach Cynthia membahas soal ini di vlog INSPIRE terbaru youtu.be/YCugPH_KDeY

Subscribe to INSPIRE Group YouTube Channel for new video every month, and follow our Instagram: @letsinspire.co
---
#LetsInspire #InspireVlog #DomusCordis
.
.
#belirumah #rumah #maubelirumah #finance #finansial #business #bisnis #kerja #millenials #enterpreneur #enterpreneurship #usaha #kerja #pekerjaan #work

Katanya, self-confidence atau kepercayaan diri adalah jalan menuju sukses. Kita gak sukses karena gak percaya diri. Apa bener begitu? Ada alternatif lain selain kepercayaan diri?
-
Dengerin insight dari @rikoariefano di
https://youtu.be/MlePvIIOob4 (full video)
---
#selfconfidence #confident #kepercayaandiri #percayadiri #sukses #success #OMK #OMKIndonesia #GerejaKatolik #KatolikIndonesia #Katolik #Catholic #letsinspire #InspireVlog #DomusCordis

Most Popular Instagram Hashtags